Салат из печени с яблоком и морковкой


Салат из куриной печени с морковью и яблоками рецепт очень вкусный, легкий и сытный. Этот салат вполне можно подать к праздничному столу. Приготовить салат из печени куриной очень быстро и просто, и что немаловажно, продукты для салата доступны по цене. Салат на фото в перемешанном варианте, его же можно подать в слоеном варианте, как на видео.

Рецепт приготовления салата из куриной печени с морковью

Печень куриную моем, очищаем от пленок. Думаю, вполне можно взять и свиную, и говяжью печень, тогда ее нужно порезать на куски, чтобы быстрее сварилась. Кладем печень в кипящую воду и отвариваем в течении 5 минут. Печень варится очень быстро, буквально 5 минут в кипящей воде.

Лук нарежем мелко, уложим в дуршлаг. Проливаем его кипящей водой, даем остыть, проливаем холодной водой и пусть постоит, чтобы стекла вода.

Яйца отварим в течении 10 минут.

Очисти морковь. Снимаем кожуру у яблок.

Теперь — печенку, морковь, яйца, яблоки — все натрем на крупной терке.

Добавим остывший лук.

Солим, майонез добавим по вкусу.

Перемешаем и выложим в подходящий салатник.

Подаем на стол очень вкусный и полезный салат из куриной печени с морковью и яблоками.

Ингредиенты:

  • 1 кг печени
  • 5 яиц
  • 300 г свежей моркови
  • 300 г кислых яблок
  • 3 головки лука
  • соль
  • майонез

Также из куриной печени можно приготовить праздничный паштет с грибами.

Салат из печени куриной с грибами очень вкусный рецепт


Еще один сытный и вкусный салатик, который вполне может заменить стандартный Оливье на праздничном столе. Салат из печени куриной с грибами готовится несложно, несмотря на больше количество ингредиентов.

Отвариваем печень — кладем промытую печень в кипящую воду, и варим до готовности, варится она достаточно быстро, не более 10 минут. Остывшую печень нарежем кубиками или соломкой.

Грибы , можно взять шампиньоны или вешенки, режем кусочками и обжариваем на растительном масле.

Лук нарезаем кубиками, обжариваем также на растительном масле. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавляем на сковороду натертую на крупной терке морковь. И еще немного тушим до мягкости моркови. Обязательно даем остыть.

Отварные яйца натираем на крупной терке.

✓ Как легко очистить яйца — когда яйца сварятся, сливаем горячую воду, заливаем холодной водой. Сразу же яйца нужно разбить друг об друга, но не очищая, дать остыть в холодной воде.

Плавленые сырки предварительно замораживаем в холодильнике и затем натрем на крупной терке.

Чернослив предварительно ошпариваем кипятком. Нарежем соломкой.

Сыр типа феты нарежем кубиками.

Все соединяем в миске, добавляем соль, перец по вкусу.

Теперь на выбор добавим майонез или сметану, перемешиваем.

Ингредиенты:

  • 400 г печени
  • 400 г грибов
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 4 яйца
  • 2 плавленных сырка
  • 7-8 черносливин
  • 100 г сыра типа феты
  • соль
  • майонез или сметаны
  • зелень петрушки

Из печени можно приготовить вкуснейший печеночный рулет, рецепт здесь.

Салат из печени «Совершенство» видео


  • Время приготовления:1 ч
  • Количество порций: 3
  • Тип блюда: Салаты
  • Кухня: Русская
  • Сложность:Среднее

Ингредиенты:

  • отварная печень – 200 грамм;
  • сырая морковь – 1 шт. (100 грамм);
  • зеленое яблоко – 1 шт. (150 грамм);
  • соленый или маринованный огурец – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • мелко нарубленная свежая зелень укропа или петрушки – 1 ст. л.;
  • соль, молотый черный перец, растительное масло – на вкус.

Очень простой в приготовлении, а самое главное – сытный и вкусный салат из печени с яблоками содержит в себе исключительно полезные ингредиенты. Сочные яблоки, свиная печень, сладкая морковь – каждый из этих продуктов обязательно должен присутствовать в рационе заботящегося о своем здоровье и самочувствии человека. Именно поэтому объединяющий их салат необходимо готовить и есть как можно чаще.

Салат из печени с яблоками и морковью — рецепт с фото


Продукты для салата: отварная печень свиная, яблоки, морковь, маринованный огурец, чеснок, зелень, соль, перец, масло растительное.
Морковь очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить измельченный овощ до мягкости, присыпав в процессе обжаривания солью и молотым черным перцем.
Предварительно отваренную в подсоленной воде и полностью остуженную свиную печень нарезать небольшими кубиками.
В глубокой миске соединить обжаренную морковь и печень.
Соленый огурец нарезать соломкой, а чеснок мелко порубить. Заложить их к уже смешанным ингредиентам.
Освобожденное от кожицы и семян яблоко нарезать тонкими брусочками и вместе с измельченной зеленью добавить в салат. Сразу же перемешать соединенные ингредиенты. Заправить салат растительным маслом, а также по вкусу присыпать солью и черным перцем.
Вкусный и полезный салат из печени с яблоками и морковью, готов. Приятного аппетита!

На заметку:

  • Печень в принципе можно использовать любую: свиную, говяжью или куриную;
  • Для уменьшения жирности готового блюда морковь можно запечь в фольге или отварить в подсоленной воде, а то и вовсе заложить в салат сырой;
  • Измельчать и добавлять в салат яблоко следует самым последним, так как мякоть его быстро темнеет на воздухе.

Ингредиенты:

  • отварная печень – 200 грамм;
  • сырая морковь – 1 шт. (100 грамм);
  • зеленое яблоко – 1 шт. (150 грамм);
  • соленый или маринованный огурец – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • мелко нарубленная свежая зелень укропа или петрушки – 1 ст. л.;
  • соль, молотый черный перец, растительное масло – на вкус.

Очень простой в приготовлении, а самое главное – сытный и вкусный салат из печени с яблоками содержит в себе исключительно полезные ингредиенты. Сочные яблоки, свиная печень, сладкая морковь – каждый из этих продуктов обязательно должен присутствовать в рационе заботящегося о своем здоровье и самочувствии человека. Именно поэтому объединяющий их салат необходимо готовить и есть как можно чаще.

Салат из печени с яблоками и морковью — рецепт с фото

Продукты для салата: отварная печень свиная, яблоки, морковь, маринованный огурец, чеснок, зелень, соль, перец, масло растительное.

Морковь очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить измельченный овощ до мягкости, присыпав в процессе обжаривания солью и молотым черным перцем.

Предварительно отваренную в подсоленной воде и полностью остуженную свиную печень нарезать небольшими кубиками.

В глубокой миске соединить обжаренную морковь и печень.

Соленый огурец нарезать соломкой, а чеснок мелко порубить. Заложить их к уже смешанным ингредиентам.

Освобожденное от кожицы и семян яблоко нарезать тонкими брусочками и вместе с измельченной зеленью добавить в салат. Сразу же перемешать соединенные ингредиенты. Заправить салат растительным маслом, а также по вкусу присыпать солью и черным перцем.

Вкусный и полезный салат из печени с яблоками и морковью, готов. Приятного аппетита!

  • Печень в принципе можно использовать любую: свиную, говяжью или куриную;
  • Для уменьшения жирности готового блюда морковь можно запечь в фольге или отварить в подсоленной воде, а то и вовсе заложить в салат сырой;
  • Измельчать и добавлять в салат яблоко следует самым последним, так как мякоть его быстро темнеет на воздухе.

Детальное описание: салат с печенью и яблоком рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с печенью и яблоком на 3 порции:

Рецепт приготовления салата с печенью и яблоком по шагам

Салат с печенью и яблоком – достаточно сытное блюдо. Готовит его не так уж сложно. Больше всего времени отнимет предварительная подготовка всех необходимых ингредиентов. В первую очередь подготовим свиную печень. Для этого тщательно промываем мясо. Затем помещаем в кастрюльку и заливаем чистой водой. Отвариваем привычным образом. В процессе варки можем добавить в кастрюльку небольшой кусочек лука, лавровый лист и пару горошин черного перца. Солить печень не следует, так как это сделает продукт жестким. В процессе варки необходимо следить, чтобы содержимое кастрюли не запенилось. Пену, которая появится во время приготовления необходимо снять. После закипания, убавляем огонь под кастрюлей и варим около 40 минут. Когда печень будет готова, сливаем всю жидкость, а сам продукт остужаем.

Помимо свиной печени, нам необходимо заранее подготовить картофель. Достаточно двух картофелин среднего размера. Моем их и отвариваем обычным образом (в мундире). Готовую картошку остужаем.

Репчатый лук нам понадобится в двух видах: жаренный и маринованный. Для того, чтобы приготовить этот ингредиент мы, в первую очередь, чистим лук. Если луковки небольшие, нам понадобятся две штуки. Если овощ крупный – чистим одну луковицу и разрезаем на пополам. Одну часть нарезаем небольшими кусочками и помещаем на сковородку с растительным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. Вторую часть режем полукольцами и кладем в небольшую емкость. Затем добавляем туда одну чайную ложку сахарного песка, половину чайной ложки соли и заливаем все уксусом и небольшим количеством чистой (можно кипяченой) воды. Перемешиваем все компоненты и оставляем мариноваться в течение 10-15 минут.

Читайте так же: Рецепт салата с курицей и огурцами свежими

Когда картофель остынет, очищаем его от кожицы и натираем на терке. Выкладываем на плоскую широкую тарелку, слегка прижимаем и разравниваем поверхность. Солим и перчим по вкусу.

Картофельный слой смазываем майонезом.

Теперь поверх картофельного слоя выкладываем ту часть лука, которую мы обжаривали на сковородке. Распределяем по поверхности.

Остывшую печень натираем на крупную терку. Равномерно выкладываем поверх предыдущего слоя.

Солим и смазываем майонезом.

Яблоко моем и очищаем от кожицы. Натираем на крупную терку. Выкладываем мякоть поверх предыдущего слоя.

На яблоко выкладываем кусочки маринованного лука.

Смазываем этот слой майонезом (или же делаем майонезную сеточку).

Отварные куриные яйца очищаем и натираем на крупной терке. Аккуратно посыпаем салат по всей поверхности. Солим и перчим, по желанию делаем сеточку из майонеза.

Салат из печени с яблоком готов! Украшаем любой свежей зеленью и даем немножко постоять, затем можно подавать. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

всего в блюде:

всего в 1 порции:

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Многие знают, что из печени готовят очень вкусные салаты. Независимо от того, какая печенка используется по рецепту, ее надо подготовить перед дальнейшей кулинарной обработкой. С куриной печенью это проще простого – достаточно ее вымыть, обсушить, затем быстро пожарить.

Я часто использую для приготовления закусок отварную печенку, тогда блюдо получается легким, диетическим и более полезным. Вареная печень намного сочнее и получается очень нежной, что влияет на вкус и конечный результат. Такой слоеный салат из куриной печени не требует чрезмерных затрат времени и особых усилий, а вот сочетание ингредиентов рождает превосходный вкус, который порадует многих любителей субпродуктов. Польза же куриной печенки очевидна, ведь в ней содержится огромное количество разнообразных полезных веществ и микроэлементов. И в целом ее можно отнести к продуктам здорового питания, включая в диеты для оздоровления или похудения.

Читайте так же: Свиной язык салат рецепт

Доступность продукта и великолепный вкус делают блюда из куриной печени желанным гостем на многих столах. Смело включайте в свой рацион питания этот полезнейший во всех смыслах продукт!

Ингредиенты :

  1. Печень куриная 150-200 г.
  2. Яйцо 2 шт.
  3. Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
  4. Сок лимона 1 ч.л.
  5. Лук красный 1 шт.
  6. Сыр твердых сортов 50 г.
  7. Майонез
  8. Зелень для украшения
  9. Соль, сахар, лимонный сок, вода - для маринования лука

Приготовление :

  1. Печенку обмойте, очистите, отварите 10 минут, с момента закипания, затем достаньте, обсушите, охладите, нарежьте соломкой и выложите на дно салатника.
  2. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами, замаринуйте на 10-15 минут, затем маринад слейте, лук обсушите и выложите на печенку.
  3. Яйца отварите вкрутую, очистите, натрите на терке и выложите следующим слоем.
  4. Яблоко очистите, натрите на терке, сбрызните соком лимона и распределите на яйца.
  5. Последний слой – сыр, натертый на мелкой терке.
  6. Каждый слой слегка промазывайте майонезом.
  7. Украсьте салат свежей зеленью.

Возможно, вам также будет интересно:

Печень нарезаем тонкими кусками и выкладываем на горячую сковородку с подсолнечным малом. Жарим по 5 минут с каждой стороны.

Обжаренную печень нарезаем кубиками.

Морковь предварительно отвариваем, нарезаем и высыпаем в пиалу к печени.

Добавляем порезанное кубиками яблоко. Если у яблока жесткая шкурка, ее лучше снять.

Вареное яйцо чистим, режем и высыпаем в салат.

Яблоки желательно взять зимних сортов: плотные, сочные, кисло-сладкие. Я заправляю салат сметаной, но любители майонеза могут использовать его. Для удобства, сметану из баночки я перекладываю в пакетик, отрезаю уголок и аккуратно поливаю каждый слой салата. Можно делать в салатнице, но, чтобы было удобно накладывать салат гостям, я предпочитаю большое плоское блюдо и салат выкладываю в съемный бортик от формы для торта.

Отварную печень натереть на крупной терке.


Кольцо-бортик смазать растительным маслом, чтобы легко его снять, оставив салат на блюде. Выложить первый слой - натертую печень. Полить сметаной.


Натереть крупно яблоки.


Выложить вторым слоем, сверху - немного сметаны.


Третий слой - натертые яйца, опять же сметана.


Сыр я тру на средней терке. Половину выкладываю - поливаю оставшейся сметаной и посыпаю оставшимся.


Салатику нужно дать время пропитаться. Затянуть форму пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов или на ночь. Перед подачей бортик снять, украсить веточкой укропа. Приятного аппетита!

Вас ждут свежие сочетания с курицей, морковью, сельдереем, сыром, яйцами, крабовыми палочками и не только.

3 важных момента

  1. Для салатов лучше брать кисло-сладкие яблоки.
  2. После нарезки яблоки нужно сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
  3. Майонез можно сделать самостоятельно, заменить сметаной, йогуртом или другими соусами.

Слоёный салат с яблоком, морковью, яйцами и сыром


Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 2 яблока;
  • 2 моркови;
  • 150 г сыра;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите их и очищенные яблоки на крупной тёрке, а сырую морковь и сыр — на мелкой.

Выложите на блюдо половину яблок и покройте их сеточкой из майонеза. Сверху распределите половину яиц, подсолите и также покройте майонезом. Затем выложите половину моркови, тоже подсолите её и покройте майонезом. Посыпьте половиной сыра и покройте майонезом. Повторите слои в таком же порядке ещё раз.

Приготовьте 🥕

Салат с яблоком, ветчиной, огурцами и зелёным горошком


Ингредиенты

  • 1–2 моркови;
  • 300 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 маринованный огурец;
  • 1 яблоко;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите морковь до мягкости, остудите и очистите. Нарежьте её небольшими кубиками. Так же поступите с ветчиной, огурцами и очищенным яблоком. Добавьте горошек и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥄

Салат с яблоком, кальмарами, луком и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • ½ яблока;
  • ½ луковицы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на минуту и остудите.

Нарежьте яйца, кальмаров и очищенное яблоко средними кубиками, а лук — мелкими. Добавьте к ингредиентам майонез, соль, перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🦑

Салат с яблоком, курицей, сыром, огурцами, кукурузой и горчичной заправкой


Ингредиенты

  • 200 г отварного куриного филе;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1–2 маринованных огурца;
  • 1 яблоко;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки 9-процентного уксуса или лимонного сока;
  • 1 чайная ложка зернистой горчицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • 200–250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте курицу, сыр, огурцы и яблоко небольшой соломкой. Смешайте масло, уксус или лимонный сок, горчицу, измельчённый чеснок и кориандр. Добавьте к нарезанным ингредиентам кукурузу, заправку, соль и перемешайте.

Попробуйте 🌽

Слоёный салат с яблоком, куриной печенью, яйцами и сыром


Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 столовая ложка 9-процентного уксуса;
  • 200 мл горячей воды;
  • 150–200 г куриной печени;
  • 2 яйца;
  • 1 яблоко;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • несколько столовых ложек майонеза.

Приготовление

Нарежьте лук четвертькольцами и выложите в миску. Добавьте сахар, уксус, воду и перемешайте. Оставьте лук мариноваться, пока готовите другие ингредиенты.

Сварите печень и яйца до готовности и остудите. Натрите яйца, печень и очищенное яблоко на крупной тёрке, а сыр — на мелкой.

Смажьте блюдо майонезом и выложите куриную печень. Покройте и её майонезом, сверху распределите смазанные им же яйца и лук. На них выложите яблоки и тоже смажьте майонезом. Посыпьте салат сыром.

Добавьте в избранное 🐔

Салат с яблоком, капустой, сельдереем, апельсином и соевой заправкой

Ингредиенты

  • 200 г белокочанной или пекинской капусты;
  • 1 морковь;
  • 3 черешка сельдерея;
  • 1 яблоко;
  • 1 апельсин;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 1 лимон;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка винного уксуса;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Нарежьте сельдерей кусочками, а яблоко и очищенный от шкурки и плёнок апельсин — кубиками.

Порубите лук и натрите лимонную цедру на мелкой тёрке. Добавьте к подготовленным ингредиентам сок половины лимона, соевый соус, масло, уксус, соль и перемешайте.

Сделайте 🥬

Салат с яблоком, крабовыми палочками, помидорами и огурцом


Ингредиенты

  • 100 г крабовых палочек;
  • 2 яблока;
  • 2 помидора;
  • 1 огурец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте крабовые палочки, яблоки, помидоры и огурец тонкой длинной соломкой. Добавьте измельчённый чеснок, соль, майонез и перемешайте.

Приготовьте 🍅

Салат с яблоком, курицей, сельдереем, виноградом и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 120 г грецких орехов;
  • 1 половинка куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 2 черешка сельдерея;
  • 1 яблоко;
  • 150 г винограда;
  • 60 г натурального йогурта;
  • 60 г майонеза;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Крупно порубите орехи и выложите их на противень. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 5 минут и остудите.

Натрите грудку солью и перцем. Можно использовать другие приправы на ваш вкус. Обжарьте курицу на разогретом масле до готовности и остудите.

Нарежьте мясо крупными кубиками, а сельдерей и яблоко — кусочками. Разрежьте виноград пополам и при необходимости удалите косточки. Добавьте к ингредиентам орехи.

Смешайте йогурт, майонез, лимонный сок, немного соли и перца. Добавьте заправку в салат и перемешайте.

Попробуйте 🍇

Салат с яблоком, курицей, ананасами и капустой

Ингредиенты

  • 150 г отварного куриного филе;
  • 1 яблоко;
  • 100 г консервированных ананасов;
  • 2–3 листа пекинской капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сметаны.

Приготовление

Нарежьте курицу, яблоко и ананасы крупными кусочками. Порвите руками капусту. Добавьте к подготовленным ингредиентам соль и сметану и перемешайте.

Возьмите на заметку 🍗

Салат с яблоком, свёклой и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 яблоко;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • 50 г грецких орехов.

Приготовление

Сварите свёклу, остудите и очистите. Нарежьте её и очищенное яблоко одинаковыми кубиками. Добавьте соль и майонез, перемешайте и посыпьте рублеными орехами.

Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2018

351 ККал на 1 порцию


Черный молотый перец

Зеленый горошек консервированный

Печень промыть и обсушить. Отварить до готовности. Нарезать кубиками.

Морковь и картофель промыть и очистить от кожуры, отварить до готовности. Нарезать кубиками.

Яблоко промыть и очистить от кожуры, нарезать кубиками.

Яйца варить 10 минут. Остудить и очистить от кожуры. Мелко нарезать.

Маринованный огурец нарезать кубиками и слегка отжать, чтобы убрать излишнюю влагу.

Вылить из банки с горошком сок.

Печень, овощи, яблоки, огурец, горошек и яйца смешать в одном блюде, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Этот салат очень любят мужчины, потому что он сытный, вкусный и очень простой. Благодаря яблокам получается очень нежным. Сочетание яблок и печени восхитит ваши вкусовые рецепторы.










  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Салат "нарцисс" с яблоками

Салат с черносливом и яблоками

Салат с тунцом, яблоком и авокадо

Салат “щетка” с яблоком

Салат "ландыш" с яблоком

Салат с авокадо и сыром

Салат с авокадо и рукколой

Салат с авокадо и мидиями

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Мягкое печенье для завтрака

Оливье по-деревенски с бужениной

Гарнир из овсяной крупы с жареным зеленым горошком

Лазанья со сметанным соусом и говядиной

Чизкейк холодный шоколадный

Оливье с грибами

Оливье экзотический с ананасом, креветками и перепелиными яйцами

Салат с апельсином и крабовыми палочками

Нежный овощной салат с печенью

Огуречный салат со сметаной

Селедка под шубой с яблоками и луком

Салат из арбуза с сыром фета

Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо

Моё первое меню

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Моё первое меню

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Меню без курицы

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Меню без курицы

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

  • Ингредиенты
  • Интересы
  • Интересы
    • Блендер
    • ВаркаЕще
    • 14 февраля
    • 8 мартаЕще
    • Вегетарианские рецeпты
    • Детское питаниеЕще
    • Азербайджанская
    • АзиатскаяЕще
    • Баклажан
    • БрокколиЕще
    • Баранина
    • БеконЕще
    • Авокадо
    • АнанасЕще
    • Горбуша
    • КальмарыЕще
    • Белые грибы
    • БрынзаЕще

    • VK
    • OK
    • YA

    • Рецепты
    • Продукты MAGGI ®
    • Обратная связь
    • Карта сайта

    ® Владелец товарных знаков
    SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

    Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
    Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

    Читайте также: