Салат из печеного картофеля с рыбой


Поделится c друзьями:

Главное, это правильно его готовить и сочетать с полезными продуктами. В этой роли может отлично выступить рыба, причем, как свежая, так и консервированная. Это еще один крайне нужный для нашего организма продукт. Многие хозяйки думают, что перепробовали готовить уже почти все блюда, но это не так. Рыбный салат с картофелем – просто восхитительно вкусное и полезное блюдо, которое подойдет для любого повода. Советуем вам выбрать понравившийся рецепт и продегустировать.



Салат с анчоусами, картофелем и шампиньонами

  • филе анчоусов – 50 г
  • картофель – 3 шт.
  • шампиньоны – 100 г
  • уксус – 10 мл
  • оливковое масло – 70-90 г
  • соль – щепотка

Сначала отвариваем шампиньоны и картофель, нарезаем их соломкой. Делаем заправку: уксус смешиваем с оливковым маслом и солью. Поливаем сверху салат, верхним слоем выкладываем филе анчоусов .

Салат из трески, картофеля и огурцов

  • филе трески – 300 г
  • огурцы – 2 шт.
  • зеленый лук – 25 г
  • картофель – 4 шт.
  • хрен – 2-3 ст. ложки
  • уксус – 1 ст. ложка
  • растительное масло – 2-3 ст. ложки
  • майонез нежирный – 30-40 г

Филе рыбы отварить и порезать небольшими кусочками. Отварной картофель и огурцы – тонкими ломтиками. Зеленый лук нашинковать колечками. Сделать заправку из майонеза, хрена, уксуса и масла. При желании получить более полезное блюдо, майонез можно полностью исключить. все ингредиенты хорошо перемешать и подавать к столу.

Рыбный салат с картофелем

Салат готовится очень быстро, а получается красивым и вкусным. Для приготовления берем следующие ингредиенты:

  • вареный картофель – 4-5 шт.
  • сардина в томате – 1 банка
  • перец – 3 шт.
  • помидор – 4 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • растительное масло – 30 мл
  • томатная паста – 50 г
  • сухое белое вино – 50 мл
  • соль и перец по вкусу
  • сахар – 1/3 ч. ложки
  • чеснок – 3-4 дольки

Отварной в мундирах картофель нарезаем кубиками . Помидоры и перец нарезаем очень мелко, добавляем размятую вилкой рыбу. Лук режем полукольцами и тушим на медленном огне, добавив вино, томатную пасту, сахар, соль и перец. Чеснок давим через чесночницу и добавляем к луку. Добавляем заправку из лук ко всем остальным ингредиентам и перемешиваем.

Салат из копченой рыбы и картофеля

Этот необычный пикантный салат на праздниках съедается в первую очередь. Чтобы его приготовить нужно взять такие ингредиенты:

  • копченая рыба – 500 г
  • маринованные огурцы – 5-7 шт.
  • укроп – 50 г
  • зеленый лук – 1 пучок
  • картофель – 5-6 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • сметана – 200 г

Филе копченой рыбы разрезаем на некрупные кусочки. Картофель отвариваем и нарезаем ломтиками. Огурцы режем полу кружочками, лук – тонкими колечками. Соус делаем из перетертых отварных яиц, сметана и измельченного укропа. Салат выкладываем слоями: картофель, огурцы, рыба, зеленый лук. Каждый слой обильно смазываем сметанным соусом.

Слоеный салат с рыбой, картофелем и грибами

  • маринованные грибы – 100-150 г
  • картофель – 4 шт.
  • копченая рыба – 250 г
  • огурцы – 2 шт.
  • лук порей– 1 шт.
  • сметана нежирная – 100 мл
  • зеленый лук – 50 г

Вареный картофель и рыбу нарезать ломтиками. Грибочки разрезать пополам, лук и огурцы – полукольцами. Выкладываем салат слоями, каждый промазывая сметаной. Сначала идет картофель, затем рыба, лук и огурцы, грибы. Украсить салат можно цветочками из рыбы и огурцов.

Горячий средиземноморский салат

  • рыба (лосось или треска) — 2 шт.
  • морепродукты (мидии, креветки…) – 200 г
  • картофель – 4 шт.
  • твердый сыр – 100 г
  • петрушка и зеленый лук – 50 г
  • лимон – ? шт.
  • растительное масло, соль и перец
  • майонез – 3 ст. ложки
  • панировочные сухари

Рыбу чистим и разрезаем на небольшие куски, обмазываем специями и обжариваем в панировочных сухарях. В форму для выпечки кладем рыбу, кусочки отварного картофеля, добавляем морепродукты, поливаем соком лимона и посыпаем специями. После 20 минут приготовления достаем блюдо. Добавляем к нему тертый сыр и измельченную зелень, все перемешиваем и едим, пока средиземноморский салат не остыл .

Салат с угрем и овощами

  • картофель – 2 шт.
  • угорь – 200 г
  • помидоры – 2 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • чеснок, петрушка и укроп
  • оливковое масло – 50 мл
  • зеленый салат – 1 пучок
  • соль

Рыбу угрь и картофель отварить в подсоленной воде, нарезать мелкими кубиками. Листья салата, огурцы и помидоры нарезать кусочками. Чеснок и зелень измельчить. Перемешать рыбу со всеми овощами, добавить немного соли и заправить оливковым маслом.

Слоеный рыбный салат

  • рыба горячего копчения — 1 шт.
  • соленые огурцы – 3 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сладкое яблоко – 1 шт.
  • сметана нежирная – 1,5 стакана
  • горчица – 1 ст. ложка
  • уксус – 15 мл
  • петрушка для украшения – 4-5 веточек

Картофель надо отварить в мундирах, охладить и порезать дольками. Рыбу и лук режем примерно одинаковыми небольшими кусочками. Огурцы режем полу кружочками, яблоко – тонкими брусочками. Делаем заправку: сметану смешиваем с горчицей, уксусом и специями. Выкладываем салат слоями на плоское блюдо. Первым слоем идет половина всей картошки, заправка, потом половина рыбы, половина луковицы, яблоко и огурец. Все это обильно смазываем сметанным соусом и выкладываем слоями оставшиеся продукты. Украшаем салат зеленью петрушки.

Салат с килькой в томате и овощами

  • картофель – 2 шт.
  • килька в томате – 1 банка
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • майонез – 2-3 ст. ложки
  • яйца – 2 шт.
  • зелень

Картофель и морковь варим, чистим и трем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками и слегка обжариваем на сковороде. Яйца отвариваем и трем, кильку разминаем вилкой. Выкладываем на блюдо слоями: тертый картофель, килька, морковь, майонез, лук, яйца. Сверху делаем сеточку из майонеза и посыпаем зеленью.

Салат с минтаем и картофелем

  • отварное филе минтая – 200 г
  • картофель – 4 шт.
  • кукуруза консервированная – 100 г
  • перец болгарский – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • петрушка – 50 г
  • растительное масло, специи

Отварной картофель, перец, лук и петрушку мелко нарубите. Филе рыбы порежьте кубиками, добавьте к овощам и кукурузе. Все ингредиенты перемешать, добавив специи и растительное масло.

Рыбное оливье

  • щука – 300 г
  • консервированный горошек – 100 г
  • картофель – 3 шт.
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • зеленый лук – 100 г
  • майонез – 100 мл

Рыбу отварить, очистить от костей и нарезать кубиками. Отварные яйца и картофель порезать кусочками, добавить к измельченному луку, горошку и рыбе. Залить салат майонезом и перемешать.

Салат из пангасиуса

  • филе пангасиуса – 50 г
  • помидоры – 3 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • уксус – 1 ст. ложка
  • майонез – 3 ст. ложки
  • растительное масло — 1 ст. ложка
  • соль
  • чеснок – 5-6 зубочков

Филе рыбы смазать маслом, посолить и запечь в духовке в течение 30 минут. Когда рыба остынет, нарежьте ее небольшими кусочками. Лук порежьте полукольцами и замаринуйте в уксусе в течение 15-20 минут. Отварной в мундирах картофель порежьте длинными брусочками. Все ингредиенты перемешать, добавить дольки помидора, выдавленный чеснок и майонез.

Салат с сельдью «Домашний»

Этот салат хорош не только своим вкусом, но и тем, что за неимением какого-то из ингредиентов его легко можно заменить другим или вовсе исключить.

  • картофель — 4-5 шт.
  • сельдь – 2 шт.
  • огурцы соленые – 3 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • зеленый лук – 50 г
  • перец консервированный – 2 шт.
  • зеленый горошек консервированный – 100 г
  • яйца – 5 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • сметана и майонез – 100 мл

Сельдь тщательно очищаем от костей, режем на мелкие кубики. Отварной картофель, яйца и морковь трем на крупной терке. Репчатый лук и огурцы режем полукольцами, перец – брусочками, зеленый лук – колечками. Все перемешиваем, добавляем зеленый горошек и поливаем заправкой, которая готовится из сметаны и майонеза в равном количестве.

Салат со скумбрией, картошкой и зеленой фасолью

  • копченая скумбрия – 1 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • зеленая фасоль – 150 г
  • зеленый салат – 1 пучок
  • масло оливковое – 5 ст. ложек
  • горчица – 2 ч. ложки
  • укроп – 30 г
  • винный уксус – 2 ст. ложки

Зеленую фасоль отварить в кипящей воде в течение 1-2 минут. Добавить к отварному картофелю, порезанному на четвертинки. Помидоры тоже разрезать на 4 части, скумбрию размять вилкой . Салат порвать руками и выложить на блюдо, сверху положить рыбный салат, полить его заправкой. Для ее приготовления смешиваем оливковое масло, горчицу, уксус и измельченный укроп.

Салат из палтуса с яйцами и картофелем

  • палтус – 600 г
  • картофель – 5 шт.
  • яйца – 6 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • маслины – 10-15 шт.
  • укроп – 0,5 пучка
  • соль и перец
  • майонез
  • лимон – 0,5 шт.

Рыбу отварить в соленой воде, охладить и нарезать мелкими ломтиками, бульон не сливать. Отварной картофель нарезать дольками, помидоры – кубиками, яйца – потереть на терке. Маслины нарезать кружочками, укроп измельчить. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом и украсить лимонными дольками.

Салат из осетрины

  • картофель – 3 шт.
  • отварная осетрина – 300 г
  • маринованные огурцы – 2 шт.
  • укроп – 1 пучок
  • красная луковица – 1 шт.
  • горчица – 2-3 ч. ложки
  • масло оливковое – 3-4 ст. ложки
  • соль

Отварную осетрину и картофель нарезать кубиками, добавить измельченный лук, укроп и огурцы, порезанные соломкой. Перемешать рыбу с овощами и залить заправкой, приготовленной из горчицы и масла. Сверху украсить салат веточками укропа.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Картофель 4 шт.
  • Рыба 0,5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Майонез 2 ст.лож.
  • Хрен тертый 3 ст лож.
  • Мед натуральный 1 чай.лож.
  • Горчица зернистая 1 ст.лож.
  • Масло оливковое 2 ст.лож.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Обед

Картофель нарезать на 4 части, отварить в подсоленной воде в течении семи минут. Воду слить, картофель высыпать на противень, посыпать специями и оливковым маслом. Специи - паприка, чеснок, розмарин, кориандр. Все перемешать и отправить в духовку.


Запекать до готовности при температуре 220 гр.


А пока приготовим соус. Смешать майонез, горчицу, хрен, мед, оливковое масло. Все перемешать.


Разложить теплый картофель на блюдо, полить вокруг соусом. Посыпать зеленью.

Вкусный и полезный салат из свежих и запеченных овощей с добавлением маринованных слив и красной рыбы – это блюдо достойно любого праздничного стола. Готовится при этом легко и просто. Все ингредиенты вносят свои нотки и придают готовому салату приятный аромат и кисло-сладкий вкус.

Когда я приготовила это яство, получилось настолько вкусно, что семья съела все до последней ложки.

Перечень продуктов

  1. Слабосоленый лосось – 300 грамм (можно использовать семгу).
  2. Свекла – 3 штуки.
  3. Маринованные сливы – 300 грамм (по желанию замените на чернослив).
  4. Укроп – 4-5 веточек.
  5. Картофель – 3 корнеплода.
  6. Соль – 4 щепотки.
  7. Болгарский перец – 1 штука.
  8. Оливковое масло – 60 миллилитров.
  9. Черный перец – 1-3 щепотки.

Рецепт приготовления

Свеклу вымойте, натрите солью и перцем, а затем сбрызните маслом. Заверните каждую в фольгу и пеките в духовке 25 минут до мягкости при 180 градусах. Дайте остыть, почистите кожуру и измельчите соломкой.



Клубни картофеля точно так же помойте, сдобрите солью с черным перцем, обверните фольгой и запекайте примерно сорок минут до готовности в духовке. Удалите кожуру и нарежьте соломкой.



Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Готовим салат с запечённым картофелем и рыбой

Вкусный, полезный салат с запечённым картофелем и отварным морским окунем. На самом деле, блюдо состоит из совсем простых ингредиентов, но, приправив ароматным соусом-заправкой, получается довольно-таки вкусно. И, конечно, салат получается сытным.

Вполне подойдёт как самостоятельное блюдо, так и на второе на обед. Салат лучше подавать тёплым, так вкусней, поэтому готовьте небольшими порциями, чтобы можно было его съесть сразу.

Как приготовить "Салат с запечённым картофелем и рыбой" пошагово с фото в домашних условиях


Приготовим все ингредиенты: рыбу, картофель, салат, рукколу, оливки, черри, соль, перец, оливковое масло.


И также приготовим ингредиенты для соуса-заправки: масло оливковое, соль, перец, прованские травы, чеснок и лимон.


Картофель очистить и нарезать дольками, выложить в форму, полить небольшим количеством масла, присолить и запечь до готовности (180°С), минут 30.


Рыбу разделать, почистить, промыть и отварить до готовности в воде с солью, лавровым листом и душистым перцем. Вынуть рыбу.

В магазине.
- А красная рыба есть?
- Да, кильки в томате.

СОСТАВ

2 ст ложки растительного масла

  • 50г копченого лосося
  • ЗАПРАВКА

    • 50г сметаны
    • небольшой пучок укропа
    • щепотка соли
    • перец
    • очень маленький зубчик чеснока

    Картофель очистить и нарезать. Можно нарезать крупными кусками - одну картофелину разрезать на 4

    8 частей, - или небольшими кубиками.


    Промыть картофель холодной водой. Насыпать соль, налить растительное масло и перемешать.
    Сложить фольгу в два слоя и положить на неё картофель.


    Запаковать и положить в духовку. Запекать при t=220°C.
    Через 20 минут от начала запекания открыть фольгу, чтобы поверхность картофеля немного зарумянилась.
    Запекать картофель до мягкости. Время запекания зависит от размера кусочков и от сорта картофеля.
    Вынуть картофель из духовки и остудить до комнатной температуры.


    Заправка
    Пока остывает картофель приготовить заправку.
    С веточек укропа ощипать листья и очень мелко их нарезать. Стебли не использовать.
    Зубчик чеснока продавить через пресс.
    Смешать сметану с укропом и чесноком. Посолить и поперчить.


    Если сметана очень густая, то разбавить её небольшим количеством молока. Соус должен густотой быть похожим на кефир.


    С копчёного лосося снять кожу и вынуть косточки.
    Нарезать на кусочки или тонкие пластинки.
    Несколько кусочков лосося отложить для украшения, остальные подмешать к картофелю.
    Заправить сметанным соусом.


    Сверху уложить отложенные ломтики лосося.
    Подавать салат к столу сразу после заправки.
    Если салат будет настаиваться, то картофель впитает всю заправку.

    В большинстве салатов с красной рыбой можно удачно использовать красную икру. Небольшое количество икры (желательно более крупной) укладывают сверху салата при подаче в качестве украшения, что сделает Ваш салат более изысканным и оригинальным.


    Одними из самых вкусных салатов по праву считаются те, в которые добавляется рыба. Это может быть отварная, соленая, копченая рыбка или даже консервы. Салат из вареной трески с картофелем будет обладать отменными вкусовыми качествами. Да и пользы этот морепродукт организму подарит куда больше, чем, например, колбаса или крабовые палочки. Без сомнений, такие салаты из трески вареной с картофелем особенно ценны и поэтому настолько любимы. К тому же, на данный момент вариаций салатов из минтая с картошкой настолько много, что собрать их все в одной кулинарной книге попросту невозможно. В данной статье представлены самые лучшие и оригинальные рецепты праздничных и повседневных салатов из рыбы с картофелем, которые не должны остаться без внимания.

    Рыбный салат с картошкой


    Удивительная горчичная заправка в сочетании с приятным ароматом копченой рыбы и нежностью отварного картофеля творит чудеса. Салат с копченой скумбрией и картофелем получается не только легким, но и питательным, изысканным и неповторимым. В нем создается настоящее гастрономическое чудо, которое обязательно вызовет восторг у всех, кому посчастливиться попробовать это блюдо.

    На салат рыбный с картошкой нужно:

    • 600 гр. картошки;
    • 450 гр. рыбы горячего копчения;
    • 350 гр. стручковой фасоли;
    • 1 головка лучка;
    • 20 гр. дижонской горчицы;
    • 20 гр. винного уксуса;
    • 60 гр. оливкового маслица;
    • 40 гр. каперсов.

    Салат с рыбой и картошкой:

    1. Картошку с помощью щеточки промывают и потом в кастрюле проваривают в соленой воде, остужают и чистят, режут на доске ломтиками и высыпают в салатник.
    2. Одновременно с картошкой проваривают и фасоль, потом откидывают ее на дуршлаг и помещают в этот же салатник.
    3. Далее готовят соус из горчицы, масла, уксуса и каперсов, смешивают между собой эти компоненты.
    4. Поливают половиной этого соуса картошку с фасолью.
    5. Рыбу отделяют от кожицы, убирают у нее все косточки и режут ножиком мелко.
    6. Лучок освобождают от шелухи, промывают и тоненькими пластинками ножиком шинкуют.
    7. Лучок и рыбку добавляют в салатник и поливают соусом.
    8. Ложкой все смешивают.

    Картофельный салат с рыбой


    Обманчивым окажется мнение, что этот салатик с картофелем и селедкой уж очень прост для того, чтобы оказаться на праздничном столе. Да, безусловно, в нем нет никаких особых компонентов, даже майонез как таковой отсутствует, но именно он идеально подходит в качестве закуски к горячительным напиткам, независимо от их крепости. Он и к пивку, отменно, подойдет и к водочке, кстати окажется. Естественно, что любой праздник просто не может обойтись без него.

    Необходимые компоненты:

    • 400 гр. селедки из бочки;
    • 350 гр. картошки;
    • 1 болгарский перчик;
    • 200 гр. соленых огурцов;
    • 1 головка лучка;
    • 1 пучок свежего укропа;
    • 2 гр. соли;
    • 4 гр. перца;
    • 30 гр. маслица;
    • 10 гр. 9% уксуса.

    Рыбный салат с картофелем:

    1. Селедку на доске чистят, разделывают, промывают. Полученное в итоге филе режут ножом небольшими квадратиками.
    2. Картошку обязательно щеточкой моют, потом в кастрюле с подсоленной водой проваривают, принудительно остужают и режут квадратиками с помощью ножа.
    3. Еще более мелкими квадратиками на доске режут огурчики и немножко их отжимают от рассола.
    4. Перец промывают, очищают и режут.
    5. Лучок очищают и ножиком шинкуют.
    6. Укроп промывают, просушивают и, измельчив, добавляют к остальным ингредиентам.
    7. Ссыпают все подготовленные к этому моменту продукты в салатник и поливают маслицем и уксусом, посыпают солью перчиком, смешивают все ложкой.

    Салат из вареной рыбы с картошкой


    Особенным этот салат делает рыбка. Ведь в данном случае ее добавляют в салат в отварном виде. За счет этого и вкус у салата с вареной рыбой и картошкой особенный, и полезных свойств огромное количество. В компании с овощами рыбка выглядит волшебно, да и вкус у нее в этом случае просто необыкновенный.

    На салат с отварной рыбой и картошкой необходимо:

    • 500 гр. свежей рыбы;
    • 3 крупных яйца;
    • 300 гр. картошки;
    • 150 гр. моркови;
    • 1 головка лучка;
    • 200 гр. маринованных огурцов;
    • 250 гр. горошка из баночки;
    • 120 гр. майонеза;
    • 2 гр. соли;
    • 4 гр. перца.

    Салат с рыбой отварной и картошкой:

    1. Рыбку промывают, чистят и выкладывают в кастрюльку с соленой водой, там и проваривают. Затем остужают, убирают абсолютно все косточки и кожу. Филе нарезают ножом на кусочки.
    2. Картошку и морковку при помощи щеточки моют и в обычной воде проваривают, потом остужают и режут на доске кубиками.
    3. В другой кастрюле проваривают яйца около двенадцати минут. После этого кипяток сливают, а заливают к ним холодную водичку, остужают их и счищают скорлупу, обычной вилкой измельчают.
    4. Лук очищают и промывают, выкладывают на доску и тоненькими пластинками его шинкуют.
    5. Огурцы на доске режут кубиками.
    6. Ссыпают абсолютно все продукты в салатник, где уже к ним добавляют соль, майонез и перчик, смешивают.
    7. Горошек из баночки откидывают на дуршлаг ждут пока стечет маринад и высыпают в салат из отварной рыбы с картошкой. Еще разок все смешивают.

    Салат из картошки с помидорами и сардиной


    Этот вкусный салатик с рыбой готовится безумно просто, но при этом получается необычайно вкусным, ярким и насыщенным. Все продукты идеально сочетаются, но при этом выделяются, а не сливаются в однородную массу.

    Необходимые компоненты:

    • 350 гр. картошки;
    • 400 гр. сардины;
    • 3 болгарских перца;
    • 200 гр. помидоров;
    • 1 головка лучка;
    • 30 гр. маслица;
    • 50 гр. белого вина;
    • 2 гр. соли;
    • 4 гр. перчика;
    • 5 гр. сахара;
    • 3 зубца чеснока.

    Приготовление поэтапно:

    1. Картофель моют щеточкой и выкладываю в кастрюлю, уже к этому моменту наполненную водой, проваривают и сразу выкладывают в холодильник, остужают, чистят ее и режут ножом маленькими кубиками.
    2. Перчик промывают, достают из него коробочку с семенами и мелко нарезают с помощью ножа.
    3. Также мелко режут и помидорчики.
    4. Баночку с сардиной открывают и измельчают рыбное филе при помощи острого ножа.
    5. Лучок чистят и промывают, режут тонким полукольцами, после этого высыпают на сковороду и смешивают с вином, сахаром и солью. В таком составе тушат.
    6. Чесночок очищают и в чесночнице измельчают, высыпают в лук.
    7. Все измельченные продукты ссыпают в салатник и заливают луковой смесью, обязательно смешивают ложкой.

    Салат из картошки с консервированной сардиной в ракушках


    Это блюдо отличается от всех известных, именно, способом презентации. Макаронные крупные ракушки фаршируются салатиком. Получается не только очень красиво, но и удобно. Одна ракушка – одна порция. Изумительная закуска, от которой невозможно ни отказаться, ни оторваться. Да и на столе это гастрономическое чудо будет выгодно отличаться от всего, что на нем еще присутствует.

    Необходимые компоненты:

    • 300 гр. ракушек кончилиони;
    • 2 крупных яйца;
    • 200 гр. картошки;
    • 1 средний огурец;
    • 1 головка красного лучка;
    • 400 гр. сардин в баночке;
    • 80 гр. майонеза;
    • 2 гр. соли;
    • 10 гр. зелени;
    • 50 гр. листов салата;
    • 2 средних помидора;
    • 60 гр. сыра.

    Приготовление поэтапно:

    1. Ракушки выкладывают в уже полноценно кипящую и присоленную воду с добавлением 1 столовой ложки рафинированного растительного масла, в которой их проваривают, пока не станут мягкими и откидывают на дуршлаг. Остужают там и просушивают.
    2. Банку с рыбой открывают и все ее содержимое разминают вилочкой.
    3. Картошку выкладывают в кастрюлю с соленой водой и проваривают, затем остужают и измельчают при помощи крупной терки.
    4. Яйца тоже проваривают, принудительно их остужают и потом чистят, режут ножом кубиками.
    5. Огурчик промывают и освобождают его от кожицы, режут кубиками.
    6. Помидорчики промывают, режут кубиками.
    7. Лучок очищают и выкладывают на доску, где его нарезают мелкими пластинками.
    8. Ссыпают все подготовленные продукты в мисочку, поливают майонезом и ложкой смешивают.
    9. Листья салата промывают, просушивают и выкладываю на самое дно блюда.
    10. Остывшие ракушки начиняют приготовленным салатом и аккуратно раскладывают на салатных листьях.
    11. Для измельчения сыра используют некрупную терку.
    12. Присыпают выложенные на блюдо ракушки сыром.

    Салаты со шпротами и картошкой всегда обладают особым вкусом. Да и подача этих необычайно вкусных салатов со шпротами и картофелем может быть самой неординарной, привлекательной и завораживающей. За счет этого готовить их – настоящий праздник. Этот нехитрый, но безумно увлекательный процесс захватывает, как самого непосредственного его участника, так и привлекает множество зрителей. Ведь абсолютно всем становится интересно, каким же в этот раз получится столь изысканное блюдо. Если же говорить о вкусовом наслаждении, которое получает каждый участник трапезы, то описать его словами попросту невозможно, уж очень необычным вкусом обладают,например, салаты с сайрой и картошкой, да и аромат дарят просто удивительный.


    Сегодня хочу предложить запеченую картошку с рыбной начинкой для быстрого ужина или завтрака. Не ожидала, что будет так вкусно! Сочетание - картошка, сардина и кукуруза - ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!) Специи так же сделали свое дело! ВСЕ НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ВИДЕО РЕЦЕПТЕ.

    Ингредиенты для «Печеный картофель с рыбной начинкой»:

    • Картофель — 700 г
    • Масло сливочное — 25 г
    • Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
    • Перец черный — 0,5 ч. л.
    • Соль — по вкусу
    • Розмарин — 0,5 ч. л.
    • Зелень — 5 г
    • Лук зеленый — 15 г
    • Кукуруза — 100 г
    • Майонез — 25 г
    • Консервы рыбные (у меня сардина) — 240 г

    Время приготовления: 45 минут

    Количество порций: 3

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1979.2 ккал
    белки
    68.4 г
    жиры
    100.9 г
    углеводы
    198.8 г
    Порции
    ккал
    659.7 ккал
    белки
    22.8 г
    жиры
    33.6 г
    углеводы
    66.3 г
    100 г блюда
    ккал
    178.3 ккал
    белки
    6.2 г
    жиры
    9.1 г
    углеводы
    17.9 г

    Рецепт «Печеный картофель с рыбной начинкой»:

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Овощное рагу по-турецки

    • 64
    • 863
    • 122455

    Картофель "Пикник"

    • 101
    • 474
    • 54163

    Солянка с сосисками и макаронами

    • 35
    • 52
    • 14396

    Баклажаны с картофелем по-деревенски

    • 62
    • 440
    • 12824

    Кабачковое суфле в розовом соусе

    • 5
    • 38
    • 1390

    Картофельные зразы "Останкинские"

    • 14
    • 52
    • 10823

    Запеченный картофель с карамельными орехами

    • 90
    • 39
    • 1543

    Спагетти с овощами и грибами

    • 25
    • 84
    • 1618

    Картофель с тушеной капустой

    • 2
    • 99
    • 2439

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Мой генерал"

    • 97
    • 570
    • 91419

    Прессованное мясо из рульки

    • 190
    • 1868
    • 29680

    Пирожное в пароварке

    • 69
    • 743
    • 6942

    Фотографии «Печеный картофель с рыбной начинкой» от приготовивших (1)


    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы



    17 марта natalipiknik17 # (автор рецепта)




    17 марта natalipiknik17 # (автор рецепта)






    17 марта natalipiknik17 # (автор рецепта)





    16 марта natalipiknik17 # (автор рецепта)






    17 марта natalipiknik17 # (автор рецепта)




    15 марта natalipiknik17 # (автор рецепта)


    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Салат с красной рыбой слоями – настоящее изысканное блюдо, которое можно запросто поставить на праздничный стол, ведь оно такое интересное по составу ингредиентов. Оно послужит не только украшением, но и очень вкусной и сытной едой. Такой салат можно подавать на специальной большой плоской тарелке, или порционно уложить его слоями каждому в тарелочку и поразить всех гостей его красотой и тонкостью мастерства. Угощайтесь и приятного всем аппетита!


    Ингредиенты для приготовления салата с красной рыбой слоями

    1. Филе лосося слабосоленое 200 грамм
    2. Сыр твердый 150 грамм
    3. Морковь среднего размера 2 штуки
    4. Картофель среднего размера 4 штуки
    5. Яйца куриные 2 штуки
    6. Майонез 150 грамм

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Инвентарь:

    Разделочная доска, кухонный нож, кухонная плита, средняя кастрюля с крышкой, плоское блюдо для подачи, вилка, маленькая кастрюля, тарелка – 6 штук, средняя терка, мелкая терка, столовая ложка, кухонные прихватки, кухонная щетка, средняя миска

    Приготовление салата с красной рыбой слоями:

    Шаг 1: подготавливаем морковь с картофелем.

    Шаг 2: подготавливаем яйца.

    Шаг 3: подготавливаем слабосоленое филе лосося.

    Шаг 4: подготавливаем твердый сыр.

    Шаг 5: готовим салат с красной рыбой слоями.

    Шаг 6: подаем салат с красной рыбой слоями.

    Советы к рецепту:

    – чтобы сделать салат более красивым и ровненьким, можно его выложить в металлическую круглую банку, в которой заранее нужно вырезать дно. Уже когда все слои будут сформированы, просто аккуратно снимаем емкость, а бока блюда смазываем майонезом и посыпаем тертыми яичными белками;

    – перед подачей салат можно украсить веточкой свежей петрушки и даже красной или черной икрой;

    – чтобы блюдо хорошо пропиталось и стало более плотным, его можно поставить в холодильник на пару часов. Постояв, его можно будет с легкостью нарезать, как торт, на кусочки;

    – вместо филе лосося в салат можно положить семгу или горбушу, главное, чтобы она была слабосоленой.


    Картошка для салатов и гарнира,запеченая в соли, за 6 минут

    мелкая соль - обязательно мелкая

    4 шт среднего размера картофелин

    Помыть картофель и проткнуть каждый в нескольких местах вилкой

    Обвалять в мелкой соли,тщательно

    Ставим на полную мощность (у меня 800) на 6 минут.


    Картофель, запеченный с беконом на шпажках «Пикничок»

    Картофель вымыть, сварить «в мундире» в подсоленной воде почти до готовности, охладить.

    Разогреть духовку до 200 С.

    Каждую картофелину запеленать в бекон со всех сторон, насадить на шпажку. Так же поступить с остальными картофелинками. На каждую шпажку насадить по 2 картофелины.


    Запеченный картофель с травяным соусом

    соль, перец - - По вкусу

    картофель - 1 Килограмм

    горсть зелени на ваш выбор - 1 Штука

    сливки - 150 Миллилитров

    Разогреть духовку до 200 ° C. Вымойте картофель, оставьте кожуру. Используйте крупные картофелины. Разместите их на лотке для выпечки и поставить в духовку.

    Смешайте нарезанную зелень, соль и перец со сливками.


    Картофель, запеченный с копченой грудинкой, "Проще простого"

    1. Нарезаем ломтиками копченую грудинку.

    2. Чистим картошку, режем пополам,

    для устойчивости - срезаем все, что мешает ей ровно стоять.

    3. Готовим маринад:

    - Сушеная зелень петрушки


    Салат с запеченным картофелем

    Перец - 1/2 Чайных ложки

    Паприка - 1/2 Чайных ложки

    Майонез - 1/2 Стакана

    Перец болгарский - 1 Штука

    Картофель - 1 Килограмм

    Лимонный сок - 1 Чайная ложка

    Бекон - 300 Грамм

    Сметана - 1/2 Стакана

    Тертый сыр - 1/2 Стакана

    Зеленый лук - 4 Штуки

    Картофель хорошо помыть и запечь.

    Готовый картофель охладить.

    Бекон порезать и обжарить до хрустящей корочки.

    Готовый бекон положить на салфетку, чтоб убрать лишний жир.

    Перец запечь, очистить от кожуры и порезать кубиками.


    Мойва с картофелем, запеченная по-русски.

    Тертый сыр – 2 ст.л.

    Отварной картофель 5-6 шт

    Мойва мороженая 6-8 шт

    Мороженую мойву разделывают на филе без костей, панируют в муке, смешанной с солью, перцем и обжаривают до образования румяной корочки. Затем на порционную сковороду, смазанную маргарином, укладывают рыбу, сверху нарезанный кружочками отварной картофель, смазывают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в духовке до образования золотистой корочки.


    Медальоны из телятины с запеченным картофелем

    Филе телятины - 180 г

    Свежий розмарин - 3 г

    Зеленый базилик - 15 г

    Перец черный молотый - на кончике ножа

    Растительное масло - 30 мл

    Сливочное масло - 20 г

    Лук репчатый - 15 г

    Чеснок - 2 зубчика

    Оливковое масло - 25 мл

    Картофель - 160 г

    Картофель нарезать дольками, посолить, поперчить, добавить розмарин и чеснок, раздавленный в кожуре, запечь.

    Помидор крупно нарезать, смешать с луком соломкой, солью и оливковым маслом.

    Мясо нарезать на медальоны, поперчить, обжарить до нужной прожарки, в конце посолить.


    Испанский салат из запеченного картофеля

    Мелкий картофель - 500 Грамм

    Чеснок - 4 Зубчика

    Перец молотый - 1/2 Чайных ложки

    Оливковое масло - 3 Ст. ложки

    Лимонный сок - 1 Ст. ложка

    Майонез - 4 Ст. ложки

    Соль - 1,25 Чайных ложки

    Горчица - 1 Чайная ложка

    Собственно, вот все наши ингредиенты, необходимые для приготовления испанского салата из запеченного картофеля. Как видите, их совсем немного, и все они - доступны.

    Картофель тщательно моем, солим и перчим, немного сбрызгиваем оливковым маслом - и на противень. Выпекаем 40 минут до золотистой корочки. Два раза за это время картофель нужно перевернуть - чтобы .


    Испанский салат из запеченного картофеля

    Перец черный - 0,5 ч. л.

    Картофель - 500 г

    Майонез - 4 ст. л.

    Масло оливковое - 3 ст. л.

    Картофель тщательно вымыть, немного сбрызнуть оливковым маслом - и на противень.

    Запекать 30-40 минут до золотистой корочки. Один раз за это время картофель нужно перевернуть - чтобы равномерно покрылся корочкой.

    Смешать горчицу, майонез и оливковое масло.


    Курица и молодой картофель запеченные в сливках.

    6-7 молодых картофелин,

    1 острый красный перец

    Соль, черный перец - по вкусу.

    4 куриных бедра,

    Базилик, укроп, петрушка - по вкусу,

    Картошку очистить и нарезать небольшими кусочками. Я использовала фигурный нож.

    Бедра разрезать пополам, посолить, поперчить, добавить нарезанный лук и оставить на 10 минут, если время позволяет то можно и на дольше оставить.

    В форму выложить курицу и картофель.


    Салат с рисом и запеченным картофелем

    Картофель - 1 шт

    Смесь перцев - 1 ч. л.

    Листья салата - по вкусу

    Картофель нарезать кубиком, выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, которая смазана оливковым маслом. Посыпать куркумой и смесью перцев, посолить. Запекать в духовке при температуре 170 градусов 35-40 минут.

    Рис отварить до готовности.

    Пока варится рис и запекается картофель, приготовим заправку для салата. С лимона снять цедру, выжать сок, д.


    Салат из запеченных томатов и картофеля

    3 томата среднего размера

    масло оливковое – 1 ст.л.

    чеснок – 2 зубчика

    масло сливочное – 1 ст. л.

    1 щепотка сушеного базилика

    Томаты разрезать пополам. Картофель тщательно вымыть, обсушить и, не очищая, нарезать ломтиками. Чеснок очистить, крупно нарезать. Духовку разогреть до 190ºС. Сливочное масло растопить, перелить в миску, добавить оливковое масло, чеснок, соль и перец по вкусу, как следует перемешать. Полученной смесью смазать картофель и томаты. Ломтики картофеля выл.


    Салат со слабосоленой форелью, рукколой и картофелем

    Руккола - 1 пучок

    Перец черный молотый - по вкусу

    Слабосоленая форель - 200 г

    Зернистая горчица - 1 столовая ложка

    Лимонный сок - 1 столовая ложка

    Оливковое масло - 3 столовые ложки

    Розмарин - 1 чайная ложка

    Мед - 1 столовая ложка

    Картофель - 3 штуки

    Для заправки смешать масло, мед, горчицу и лимонный сок до однородной консистенции, посолить по вкусу, но не слишком т.к. в салате будет соленая рыба.

    Картофель нарезать дольками, сложить в миску, заправить оливковым маслом, посыпать розмарином. Противень смазать маслом, выложить картофель в 1 слой, запечь в духовке до золотистой корочки.


    Салат из запеченного лосося с кресс-салатом

    Зеленая стручковая фасоль - 150 г

    Натуральный обезжиренный йогурт - 250 г

    Чеснок - 1 зубчик

    Молодой картофель - 450 г

    Морская соль - по вкусу

    Оливковое масло - по вкусу

    Филе лосося - 800 г

    Базилик - по вкусу

    Свежая мята - по вкусу

    Кресс-салат - 1 пучок

    Кайенский перец - щепотка

    Разогреть духовку до 200 градусов. Натереть куски лосося лимонным соком, солью и перцем, разместить на фольге для выпекания. Выпекать на противне 15–20 минут до готовности. Дать немного остыть.

    Отварить картофель и фасоль.

    Смешать натертый чеснок, соль, перец, сок одного лимона и йогурт.


    Запеченный в духовке картофель с яйцами и ветчиной

    жирные сливки - 50–70 мл

    крупный картофель - 4 шт.

    брынза или фета - 100 г

    Картофель вымыть щеткой и сварить в мундире до готовности, 30–35 мин., немного остудить и разрезать вдоль пополам. Вынуть середину острой ложкой, чтобы стенки толщиной около 1 см остались целыми.

    Ветчину нарезать мелкими кубиками, брынзу и картофельную мякоть раскрошить. Яйцо взбить со сливками, солью и паприкой; добавить туда брынзу, картофель и ветчину.


    Запеченный картофельный салат

    Шнитт-лук - по вкусу

    Яйцо куриное - 1 шт

    Перец черный - по вкусу

    Сок лимонный - 1 ст. л.

    Сыр твердый - 80 г

    Сыр мягкий - 50 г

    Паприка сладкая - 1/4 ч. л.

    Картофель - 1 кг

    Масло растительное - 150 мл

    Масло оливковое - 3 ст. л.

    Духовку разогреть до 180'. Картофель почистить, порезать крупно, полить оливковым маслом и посыпать орегано. Картофель завернуть в пергамент и запекать в духовке 30-45 мин до мягкости (в зависимости от картофеля).

    Обжарить бекон без добавления масла до золотистого цвета.

    Для майонеза поместить все продукты в чашу погркжного блендера и хорошенько взбить. Отмери.


    Запеченный картофель с творогом

    Картофель - 4 шт

    Масло растительное - 2 ст. л.

    Картофель вымыть хорошенько и варить в подсоленной воде, с добавлением семян тмина, 10 минут. Затем картофель обдать кипятком, обсушить и каждую горячую картофелину смазать 1 ст. л. растительного масла.

    Завернуть в фольгу и запекать в предварительно прогретом до 250 град. С аэрогриле на верхнем положении решетки до готовности (примерно 40 мин).


    "Рыбный бочонок с грибами"

    Картофель - 4 шт

    Масло растительное - 1 ст. л.

    Мойву помыть, очистить от головы и хвоста.

    Грибы соленые, огурцы маринованные.

    Картофель очистить и вырезать сердцевину.

    Мойву посолить, добавить специи к рыбе.

    Приготовить муку для панировки и подсолнечное масло для смазывания противня.

    Разделанную мойву обвалять в муке.

    Мойву выложить на смазанный противень и выпекать в разогретой духовке до образования золотист.


    Лосось запеченый с картофелем

    1 кг отварного картофеля

    2 зубка чеснока

    масло и панировочные сухари (для формы)

    перец черный молотый

    Вареный картофель очистить, нарезать кружочками и выложить на противень, смазаный маслом и посыпаный панировочными сухарями.

    Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком с смесью трав (желательно свежими, и по своему вкусу).

    Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, туда же положить кусочки рыбы, покапа.


    Салат из рукколы, запеченного лосося и молодого картофеля

    Молодой красный картофель - 500 г

    Филе лосося - 500 г

    Белый винный уксус - 3 столовые ложки

    Зеленый рубленый лук - ¼ стакана

    Крупная соль - по вкусу

    Свежемолотый черный перец - по вкусу

    Дижонская горчица - 2 чайные ложки

    Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

    В миске смешайте разрезанный на четвертинки неочищенный картофель, 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец. Хорошо перемешайте, выложите на противень и жарьте 10 минут.

    Перемешайте картофель, освободите в центре место и выложите рыбу. Посолите и поперчите и отправьте в духовку на 10–15 минут до готовности картофеля и.

    Салат картофельный с рыбой и свежими помидорами

    Картофель нарезаем. Рыбу отвариваем в небольшом количестве воды или обжариваем в растительном масле, затем нарезаем кусочками. Зеленый лук мелко режем. Все соединяем, приправляем солью, растительным маслом и украшаем цветком из помидора.

    Состав: 350 г отваренного в кожуре картофеля; 250–300 г вареной или жареной рыбы; красный спелый помидор; 50 г зеленого лука; растительное масло, соль по вкусу.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Читать книгу целиком

    Похожие главы из других книг:

    Картофельный салат с помидорами

    Картофельный салат с помидорами Количество порций – 4 • 300 г молодого картофеля• 300 г мелких помидоров• 200 г зеленого горошка• 2 яйца• 2 крупных кисло-сладких яблока• 100 г диетической сметаны• зелень• соль Подготовка 30 ч. Приготовление 10 мин. 1. Картофель

    Суп картофельный со свежими грибами

    Суп картофельный со свежими грибами Ингредиенты: 1,5 л. бульона, 7 картофелин, 300 г. свежих грибов, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 ст. л. растительного масла, 150 мл сметаны, 2 ст. л. измельченного укропа и зеленого лука, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца,

    Суп картофельный со свежими грибами

    Суп картофельный со свежими грибами Состав: 500 г грибов, 5 средних картофелин, 1 корень сельдерея, 1 морковка, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, лавровый лист, соль.Свежие грибы очистить и промыть. Ножки отрезать, изрубить и поджарить на масле. Отдельно поджарить

    Картофельный салат с копченой рыбой

    Картофельный салат с копченой рыбой Требуется: 400 г копченого консервированного лосося, 300 г картофеля, 150—200 г соленых огурцов, 4 яйца, по 200—250 г моркови и майонеза, по 100 г лука и растительного масла, цедра лимона, 10—20 г тмина, зелень, черный перец, соль.Способ приготовления.

    Картофельный салат с отварной рыбой

    Картофельный салат с отварной рыбой 200 г отварного картофеля, 30–40 г репчатого лука, 150 г филе отварной рыбы (трески, минтая, хека), 50–60 мл растительного масла, черный молотый перец, соль. Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, затем очистить от кожицы, нарезать

    Картофельный со свежими огурцами

    Картофельный со свежими огурцами 600 г картофеля, 2–3 свежих огурца, 2 яйца, 3–4 кильки, 200 г майонеза, зелень, перец, соль по вкусу.Картофель сварить, очистить, остудить. Огурцы очистить от кожицы. Все нарезать тонкими ломтиками и залить майонезом. Вареные яйца разрезать

    Салат картофельный с консервированной рыбой

    Салат картофельный с консервированной рыбой 1 банка консервированного лосося, 300 г картофеля, 100 г соленых огурцов, 70 г репчатого лука, 2 вареных яйца, 100 мл воды, растительное масло, лимонный сок, зеленый лук, сахар, соль. Отваренный в «мундире» картофель почистить и

    Суп картофельный со свежими грибами

    Суп картофельный со свежими грибами 250 г грибов белых или шампиньонов свежих, 800 г картофеля, 1 морковь, петрушка, 1 луковица, 1 ст. ложка жира, 1 ст. ложка сметаны, лук-порей, помидоры, зелень, специи Суп картофельный со свежими грибами можно приготовить на мясном

    Суп картофельный со свежими маслятами и укропом

    Суп картофельный со свежими маслятами и укропом ? ингредиенты300 г маслят, 700 г картофеля, 200 г лука, 150 г моркови, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки горчичного масла, вода (или бульон), соль, нежирная сметана, перец, лавровый лист, зелень укропа по вкусу.? способ

    Салат рыбный со свежими помидорами

    Салат рыбный со свежими помидорами 20 мин2 порции300 г. филе отварной рыбы (треска, морской окунь, хек), 100 г. консервированного зеленого горошка (без жидкости), 2 свежих помидора, 2 консервированных сладких перца, ? мандарина, 1 головка цветной капусты, 200 г. майонеза, 1 вареное

    Салат картофельный с консервированной рыбой

    Салат картофельный с консервированной рыбой 30 мин4 порции1 банка консервированного лосося, 300 г. картофеля, 100 г. соленых огурцов, 70 г. репчатого лука, 2 вареных яйца, 100 мл воды, растительное масло, лимонный сок, зеленый лук, сахар, соль.1. Отваренный в мундире картофель

    87. Суп картофельный со свежими грибами

    87. Суп картофельный со свежими грибами Грибы белые свежие 100, картофель 200, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, лук порей 10, помидоры свежие 40, жир 10, сметана 15, зелень 3, специи или грибы белые свежие 56, картофель 175, морковь 20, помидоры свежие 30, петрушка, сельдерей 10, лук 20,

    Салат картофельный со свежими огурцами

    Салат картофельный со свежими огурцами Картофель очистить, отварить, нарезать кубиками, огурцы и помидоры нарезать ломтиками, все смешать с мелко нарезанным зеленым луком, посолить, заправить сметаной. Салат выложить на блюдо, красиво выстланное листьями зеленого

    Картофельный салат с рыбой

    Картофельный салат с рыбой Картофель отварить в пароварке в мундире, нарезать кубиками. Рыбу отварить или в пароварке, или в небольшом количестве воды со специями в кастрюле под крышкой, или обжарить в растительном масле, разделить на кусочки, нарезать зеленый лук, все

    Суп картофельный со свежими грибами

    Суп картофельный со свежими грибами Состав: 500 г грибов, 5 средних картофелин, 1 корень сельдерея, 1 морковка, 1 луковица, 2 ст. л. масла, лавровый лист, соль, перец.Свежие грибы очистить и промыть. Ножки отрезать, изрубить и поджарить на масле. Отдельно поджарить сельдерей,

    Читайте также: