Салат морковь по-корейски в упаковке

Стоимость одной упаковки салата, весом 500 гр., составляла 110 рублей, цена на мой взгляд приемлемая.


Упаковка в виде пакета, герметичная, под вакуумом. Оформление яркое, с изображением овощей, внимание покупателей привлекает.


Состав конечно подпорченный, наличием в нем ешек, консервантов, усилителей вкуса и ароматизаторов. В составе большое количество специй, зелени и даже зерен кунжута.
Пищевая и энергетическая ценность салата на упаковке обозначена.
Салат готов к употреблению и не требует дополнительной обработки.
После вскрытия производитель рекомендует хранить салат не больше 12 часов.


Изготовитель салата Великоросс, все сведения о нем на упаковке представлены с указанием контактов и официального сайта производителя.


Морковь отлично просматривалась через прозрачную упаковку, визуально салат выглядел свежим, с большим количеством специй и кунжута, продукт вызывал желание его попробовать.


После вскрытия упаковки сразу ощущаешь аромат пряных специй и зелени. Морковь ярко оранжевого цвета, спелая и сочная.


Салат нашинкован длинно соломкой, в нем много сока. На вкус морковь по корейски очень вкусная, как будто ее готовили дома. Морковь хрустящая, сочная, укроп добавил салату пикантности. Посолено в меру, морковь с остротой, сахар в салате выгодно оттеняет соль и специи. Сочетание специй, укропа и зерен кунжута раскрывают пряный вкус салата. Морковь по корейски очень пахучая, аромат не химозный.
Салат яркий, красиво нарезан, его можно подавать на праздничный стол, он будет заметным украшением и удивит вкусом гостей. Мы съели такой салатик за ужином весь, нам такая морковь по корейски очень пришлась по вкусу. Не исключаю, что куплю такой салат повторно, уж очень мне он понравился.
Морковь по корейски острая Великоросс рекомендую купить и попробовать.
Оценю на четверку, балл сниму за состав.
Всем благодарна за внимание!
Приятных и вкусных Вам покупок!
До скорой встречи!)



Морковочка в рассоле. Ммм.

Иногда хочется чего-то такого остренького, но острые блюда я не очень уважаю, а вот пряности люблю, и потому по скидке в магазине "Пятерочка" за 29 рублей взяла морковь пряную по-корейски. Небольшая упаковка, которую можно истратить за один раз:


Ничего плохого в составе нет, правда, консервант смущает-без него можно было бы обойтись:


Морковь хорошего оранжевого цвета, с вкраплениями кориандра и кунжута:


На вкус она в меру пряная, с небольшой перчинкой. в меру обжигающая. Хрустит на зубах, свежая. Рассола немного, его намного меньше, чем моркови, она в нем не плавает. Никаких излишеств нет, все довольно просто и скромно, но очень вкусно. Можно есть отдельно как деликатес, а можно добавить к овощам, макаронам, отварному картофелю,но она может перебить вкус гарнира, так что аккуратнее.

Хоть морковь в таком виде и непривычна для нас, но тем не менее вкусная, полезная, а после ее употребления можно съесть ложечку оливкового масла для лучшей усвояемости ретинола.


Рекомендую попробовать штука вкусная и интересная.

Состав: морковь столовая свежая, масло подсолнечное дезодорированное рафинированное, соль поваренная пищевая, сахар, пряности, уксус столовый 9%, консервант (Е211).

Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 0,9г; жиры - 8,1г; углеводы - 11,2г.

Энергетическая ценность на 100г продукта - 121,3 ккал.

Срок годности с даты изготовления при соблюдении температуры хранения от 0° до минус 8° С - 3 месяца.

Вы можете уточнить цену товара
или купить его, заказав обратный звонок.

Повседневный и праздничный стол невозможно представить без разнообразных салатов. Цена моркови по-корейски лояльна, что позволяет кушать ее в неограниченном количестве. Овощи, приправленные специями и пряностями, используют в качестве дополнения к гарнирам и как полноценное блюдо.

«Алые паруса»: насыщенный вкус и аромат свежих продуктов

Вкусные и ароматные соления компании готовятся по особой рецептуре из продуктов, выращенных под строгим контролем. В них не добавляются консерванты, так что за здоровье можно не беспокоиться. Наслаждаясь продукцией, можно быть уверенным, что она принесет только пользу. Большое содержание клетчатки и витаминов способствует укреплению иммунитета и поддержанию состояния организма.

Купить морковь по-корейски оптом – выгодное предложение от профессионалов своего дела. «Алые паруса» на рынке уже много лет, в течение которых они с каждым днем подтверждают свою репутацию лучшего производителя в стране. Товар обладает домашним, сбалансированным вкусом, и готовится опытными кулинарами.

Овощи, порезанные аккуратной соломкой, оттеняют приправы: подсолнечное масло, соль, чеснок. В компании тщательно соблюдают технологию приготовления, время выдержки, нормы стерильности. Благодаря этому вся еда, представленная в каталоге, запоминается оригинальным и необычным вкусом. Его отметят как домашние, так и гости.

Выгодная покупка корейской моркови от производителя «Алые паруса»

Люди, экономящие свое время, предпочитают купить заготовку в готовом виде. Оптовая цена корейской моркови составляется с учетом размеров заказа, области доставки. Она увеличится, если заказать блюдо с добавлением других овощей – капусты или спаржи.

Хрустящая, пряная заготовка, будто бы сделанная мамиными руками, станет отличным украшением будничного стола. С ней любое блюдо заиграет новыми красками и приобретет новых оттенков. Купить корейскую морковь оптом дешевле, чем в розницу. Компания заботится о своих клиентах, предлагая лучшие выгодные условия сотрудничества. Заказ доставят в указанное время.

При соблюдении правил хранения срок годности продукции составляет 3 месяца. Овощи упакованы в удобные пластиковые ведра!



Продукция в упаковке

морковь свежая, масло подсолнечное, сахар, соль поваренная пищевая, кориандр, чеснок свежий, уксусная кислота 70%, глутамат натрия, перец красный острый молотый

  • Срок реализации: 72 часа(ов)
  • Калорийность: 118 / 100г
  • Белки: 1 г
  • Жиры: 6 г
  • Углеводы: 13 г
  • Минимальный объём заказа: 1 шт


© 2020 Русские традиции. Москва, ул. Талалихина д. 41 стр.12 -->

В составе таких салатов можно увидеть: лук, пользу от употребления которого не стоит даже описывать, морковь, полезную для зрения, капусту, богатую витамином С, баклажаны и др. Все эти продукты позволяют поддерживать витаминный баланс организма, что особенно ценно в весеннее время.



Состав: баклажаны, морковь, перец сладкий, лук, масло растительное, специи, консервант.

  • 500 гр. (12 шт.);
  • 1 кг. (5 шт.).

Срок реализации: 1 месяц ток при температуре от 0 до -3 °C


Состав: цветная капуста, брокколи, морковь, перец сладкий, лук, масло растительное, специи, консервант.

  • 500 гр. (12 шт.);
  • 1 кг. (5 шт.).

Срок реализации: 2 месяца к при температуре от 0 до -3 °C


Состав: морковь, тушка кальмара маринованная, лук, масло растительное, чеснок, специи, консервант.

  • 500 гр. (12 шт.);
  • 1 кг. (5 шт.).

Срок реализации: 2 месяца при температуре от 0 до -3 °C


Состав: морковь, масло растительное, специи, консервант.

  • 500 гр. (12 шт.);
  • 1 кг. (5 шт.).

Срок реализации: 2 месяца при температуре от 0 до -3 °C


Состав: морковь, грибы опята маринованные, чеснок, масло растительное, специи, консервант.

  • 500 гр. (12 шт.);
  • 1 кг. (5 шт.).

Срок реализации: 2 месяца при температуре от 0 до -3 °C


Состав: морковь, капуста белокочанная, чеснок, масло растительное, специи.

  • 500 гр. (12 шт.);
  • 1 кг. (5 шт.).

Срок реализации: 2 месяца при температуре от 0 до -3 °C


Состав: папоротник отварной, чеснок, соевый соус, масло растительное, специи, консервант.

  • 500 гр. (12 шт.);
  • 1 кг. (5 шт.).

Срок реализации: 2 месяца при температуре от 0 до -3 °C


Состав: грибы древесные, лук, морковь, перец сладкий, чеснок, масло растительное, специи, консервант.

  • 500 гр. (12 шт.);
  • 1 кг. (5 шт.).

Срок реализации: 2 месяца при температуре от 0 до -3 °C

Если вам и придётся потрудиться, то не больше 10–15 минут. Есть необычные и сытные варианты с курицей, колбасой, кальмарами, печенью, кукурузой, грибами и даже апельсином.

Салат с корейской морковью и кукурузой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 300 г корейской моркови;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.

Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем

Время приготовления: 10 минут.


Ингредиенты

  • 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 крупных болгарских перца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.

Помойте перец, удалите семена. О том, как сделать это быстро, Лайфхакер уже рассказывал. Нарежьте перец и курицу соломкой. Смешайте с морковью по-корейски. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.

Салат с корейской морковью и колбасой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 крупный огурец;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.

Салат с корейской морковью, огурцом и редькой

Время приготовления: 10 минут.


Ингредиенты

  • 100 г корейской моркови;
  • 2 огурца;
  • 1 редька;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок петрушки;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Помойте овощи и зелень. Огурец и редьку порежьте соломкой или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелень мелко порубите. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Салат с корейской морковью и фасолью

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 200 г консервированной красной фасоли;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • 3 яйца;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, слейте сок из фасоли и соедините её в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно заменить копчёной колбасой).

Яйца также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Время приготовления: 15 минут.


Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г майонеза;
  • 3 яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок укропа;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца. Пока они остывают, нарежьте тонкой соломкой крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте соломкой или крупными кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.

Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.

При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

Салат с корейской морковью и сухариками

Время приготовления: 15 минут.


Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 2 яйца;
  • 1 пачка ржаных сухариков;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.

Заправьте салат майонезом и подавайте на стол.

Салат с корейской морковью и кальмарами

Время приготовления: 15 минут.


Ингредиенты

  • 500 г кальмаров;
  • 500 корейской моркови;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки красного молотого перца;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.

Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.

Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом.

Салат будет вкуснее, если немного настоится.

Салат с корейской морковью и печенью

Время приготовления: 25 минут.


Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 большие луковицы;
  • соль и майонез — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут. Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью и заправьте салат майонезом.

Салат с корейской морковью и курицей

Время приготовления: 40 минут.


Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 150 г корейской моркови;
  • 2 яйца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.

Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.

Салат с корейской морковью и апельсином

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 200 г корейской моркови;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • 1 апельсин;
  • майонез и соль — по вкусу.

Приготовление

Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожуры апельсин нарежьте крупными кубиками. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке вместе с сыром.

Выкладывайте салат слоями, каждый промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.

Салат с корейской морковью и грибами

Время приготовления: 50 минут.


Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г маринованных грибов;
  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г маслин без косточек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • зелень для украшения;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.

Так же порежьте курицу и выложите её на большое блюдо в форме капли. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, покрытые майонезом. Третий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой — тёртый сыр.

Сверху выложите корейскую морковь так, чтобы острый конец капли остался непокрытым. При помощи маслин сделайте ёжику глаза и нос. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.


  • В наличии
  • 06.08.20

Производство Шушенская эко-ферма.Вес 0,25 кг. Вид упаковки: Вакуумная.


  • В наличии
  • Опт
  • 28.07.20

ТК Разносолы является официальном дилером Лoвeц Удaчи(тм) по УрФО. Заказ оптом. Имеются в наличии: рыбные npecepвы, рыбная uкpa, caлaты no-кopeйcки, мopcкая кaпycтa, рыба, сыpы вecoвыe, рыбные филe. Доставка: г. Челябинск, г. Екатеринбург

Категории

  • Европейские салаты
  • Закуска из капусты
  • Корейские салаты

Поиск









  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest

морковь столовая свежая, масло подсолнечное рафинированное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, кислота уксусная пищевая, кориандр, перец красный молотый, усилитель вкуса и аромата- глутамат натрия, консерванты- Е201, Е211

Описание товара

Увеличен срок годности за счет добавленных консервантов

Подобные товары Товары


  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest

Морская капуста по-корейски

морская капуста отварная, масло подсолнечное рафинированное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, кориандр, перец красный молотый, соус соевый, кислота уксусная пищевая, усилитель вкуса и аромата- глутамат натрия


  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest

Свекла по-корейски

свекла столовая свежая, масло подсолнечное рафинированное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, кислота уксусная пищевая, усилитель вкуса и аромата-глутамат


  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest

Дуэт из капусты по-корейски

капуста белокочанная свежая, капуста морская отварная, морковь столовая свежая, масло подсолнечное рафинированное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, соус соевый, кислота уксусная пищевая, усилитель вкуса и аромата- глутамат натрия


  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest

Грибы коралловые по-корейски

грибы коралловые отварные, морковь столовая свежая, масло подсолнечное рафинированное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, кислота уксусная пищевая, усилитель вкуса и аромата- глутамат натрия


  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest

Морковь по-корейски

морковь столовая свежая, масло подсолнечное рафинированное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, кислота уксусная пищевая, кориандр, перец красный молотый, усилитель вкуса и аромата- глутамат натрия, консерванты- Е201, Е211


  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest

Баклажаны по-корейски

баклажаны сушеные, капуста белокочанная свежая, морковь столовая свежая, масло подсолнечное рафинированное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, кориандр, перец красный молотый, кислота уксусная пищевая, усилитель вкуса и аромата- глутамат натрия, консерванты- Е201, Е211


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки.

Описание приготовления:

Морковь по-корейски - салат сыскавший славу в наших краях России и СНГ. Морковь, щедро приправленная пряностями, будет отличной закуской на праздничном столе по любому поводу в любое время года. Как приготовить острую морковь по корейски, читайте в нашем рецепте!

Ингредиенты:

  • морковь — 500 Грамм
  • лук — 500 Грамм
  • растительное масло — 100 Миллилитров
  • уксус — 1 Чайная ложка (70%)
  • сахар — 1 Ст. ложка
  • чеснок — 3-4 Штук
  • перец — 1 Штука (красный острый)
  • соль — 0.5 Чайных ложки

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Морковь по-корейски (Корейская морковка)"











Оценить рецепт Морковь по-корейски (Корейская морковка):

Видео рецепт "Морковь по-корейски (Корейская морковка)"
























Пожалуйста, введите символы с картинки

А лить уксус в раскалённое масло зачем?

Вкусная морковочка по этому рецепту получилась.Приготовил вроде и много-а сьели через два дня.Спасибо за рецепт-буду готовить всегда только так.


Морковочка отменная получается,вкус необыкновенный.Советую всем.


слишком много болтовни.

очень понравилось! спосибо!

А я в этом году подсела на русскую морковь-витамин А пополняла каждый день,через день.Морковь 2шт. на мелкой терке и 2-4 зуб. чеснока на терке + сметана или сметана -майонез.А чеснок осенью против вирусов.

а если уксус 5%, можно его добавить вместо 70% и сколько тогда его надо брать? И еще, нет дома спец.терки, можно на большой терке потереть?

я тоже делаю корейскую морковь.но вкус совсем не тот.незнаю точно но там что то еще есть.

а вспомните советское время когда карейцы продовали сваю марковь,вкус аболдеть тогда не кого-го глютамата в помине не было

У корейцев есть секрет(боюсь многие перестанут покупать салаты у корейцев)- в готовый салат добавляется собачий жир(прекрасный консервант, поэтому корейские салаты хранятся долго).Это правда.Мой муж долго жил на Сахалине, дружил с корейцами, отсюда информация.

Китайская соль - это обычный глютамат натрия. Именно он придает особенный вкус всем корейским и китайским блюдам, именно его добавляют в чипсы и сухарики, благодаря чему на них подсаживаются как на наркотик.

Ещё в последнюю очередь добавьте соевый соус. Очень вкусненько ! ! !

Делаю не в первый раз, очень нравиться

Куда девать лук в салат или выбрасывать?

Лук поджарить до тёмного цвета, ВЫБРОСИТЬ, и кипящим маслом с запахом жаренного лука зажарить чеснок и специии, от кипящего масла чеснок и специии преобретут совершенно иной запах и вкус. Если тёмный лук добавить в салат, он начнёт горчить после того, как настоится. Лук обжаривают лишь для запаха, но никак не для вкуса.

Берем 1кг морковь(Сырая свекла,редька,отваренные и отжатые баклажаны)-корейская терка 3ст.л сахар,3ст.л уксус 6%,соль.красный перец по вкусу.кодиандр молотый для запаха.3зубка чеснока больших. 4ст.л масла и 1луковица обжарить и горячим вылить на растертый чеснок.Все хорошо перемешать(руками очень удобно перетереть)Лучше приготовить с вечера и оставить при комнатной температуре,накрыв.Можно добавлять грибы,цветную капусту отваренную.

Морковь по корейский добавляю кинзу свежую,чеснок,половинку красного болгарского перца(сладкого)и заправляю оливковым маслом.Это же типа холодной закуски.

Обожаю морковь по - корейски..


класс .

Морковь надо вымачивать в соли или соленой воде примерно час,и только потом добавлять все остальные ингридиенты!

Очень вкусно! Только уксуса положила неполную ложку,а соли 1 ложку. Спасибо за рецепт!:)

Морковь по-корейски делаю немного не так,но уже не первый год.Добавляю еще куриные желудки,отваренные и порезанные соломкой, как и морковь,лук просто обдаю кипятком,не обжариваю.Соль,перец, чеснок, как обычно. Масло кипящее заливаю в готовый салат.Обязательно дать постоять, пропитаться.Попробуйте,приятного аппетита!

Ух ты как вкусно,первый раз приготовила,ща все съем.

А когда соль то добавлять?

когда сахар засыпаем

А я обжариваю одну большую луковицу,мелко нашинкованную и не выбрасываю,а тоже добавляю-нам очень вкусно.Ещё я обязательно добавляю немного кунжута и толчёного кориандра.Скуснота неимоверная.И без чеснока никак. Обажаю это блюдо,часто делаю.

Я тоже лук не выбрасываю, кладу всего 1луковицу обжариваю и дымящимся поливаю. Мелкий лук и не видно.Вкусно.

лук убирается,берется только масло из под него.

Очень вкусно.Делала мужу на День Рождения,всем понравилась!

Мне 12 лет захотела удивить родителей.Им очень понравилась,но я еще добавила приправу для морковки по корейски

Лук пожарить и добавить в морковь. Все смешать.

spasibo za horoshie soveti.mozno i poprobovat




Вместо красного перца, лука и сахара я обычно добавляю "приправу для морковки по-корейски", которая продается в любом магазине, а также китайскую соль, а еще главное примечание: добавлять масло не горячее, а прямо раскаленное, чтобы когда его наливаешь на салат, шипело. А еще лучше использовать яблочный уксус.

Умница. Все просто не знают, что нужно добавлять китайскую соль. У меня подруга была кореянка, она продавала салаты на рынке, но основной секрет не сказала. всё вроде бы готовлю правильно, но не получается так как у корейцев. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, как продают на базаре. Что добавляют не знаю. Вкусный получается но не тот.

А секрет прост,специфический и изысканый вкус придаёт такая пряность как кориандр молотый ,а ещё добавляют отрой приправы ладжан

Лариса ниже написала, они добавляют китайскую соль или глютомат натрия. Можете во все блюда ее добавлять и все будет казаться вкуснее чем обычно))

Китайская соль - это обычный глютамат натрия. Именно он придает особенный вкус всем корейским и китайским блюдам, именно его добавляют в чипсы и сухарики, благодаря чему на них подсаживаются как на наркотик.

вкусно

а для чего здесь лук?

придает лук пикантность блюду.

Лук выбрасывать надо получается,так что ребята не надо лук жарить 50 грамм лука выкинете!

Приготовила морковку без чеснока, подала с курицей гриль и чого то не хватало у морковки. Я не очень люблю чеснок, что можно положить вместо него?

Корейскую морковку без чеснока не приготовить!)

Положите сухой чеснок)))))))))

Я готовлю морковь по корейски немного не так. Шинкуем морковь, лук. Добавляем уксус, из расчета - на 1кг моркови с луком, столовая ложка уксуса, перемешиваем. Маринуется примерно 4 часа. Добавляем по вкусу -соль, перец и др.специи. Перемешиваем. Чеснок выдавливаем ГОРКОЙ на морковь. Разогреваем масло подсолнечное, примерно пол стакана,до дымка. Выливаем на чеснок в первую очередь, потом на остальную массу. Чеснока в готовом блюде Вы не почувствуете. Приятного аппетита!

Любимый многими салат — морковь по-корейски — можно приготовить в домашних условиях, но не у всех для этого есть время, а также необходимый набор специй. Да и стоит ли тратить время, если это популярное блюдо можно купить в любом магазине?


Для того, чтобы ответить на этот вопрос, мы приобрели морковь по-корейски в супермаркетах 5 торговых сетей: «Глобус», «Азбука вкуса», «Карусель», «ОКЕЙ», «Билла».

Соответствует требованиям безопасности по содержанию нитратов (на уровне 30 % от максимально допустимого уровня), токсичных элементов и микробиологическим показателям. Пестицидов не обнаружено. Не содержит консервантов.

Соответствует требованиям безопасности по содержанию нитратов (на уровне 10 % от максимально допустимого уровня), токсичных элементов и микробиологическим показателям. Пестицидов не обнаружено. Не содержит консервантов. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Соответствует требованиям безопасности по содержанию нитратов (на уровне 20 % от максимально допустимого уровня), токсичных элементов и микробиологическим показателям. Пестицидов не обнаружено. Содержание консерванта умеренное (около 15% от максимально допустимого уровня).

Соответствует требованиям безопасности по содержанию нитратов (на уровне 30 % от максимально допустимого уровня), токсичных элементов и микробиологическим показателям. Пестицидов не обнаружено

Не соответствует требованиям безопасности по содержанию дрожжей - в 1,5 раза выше допустимого уровня. Загрязнения токсичными элементами и пестицидами не выявлено. Содержание нитратов на уровне 20% от максимально допустимого уровня.

Что входит в состав?

Самый распространенный рецепт моркови по-корейски предполагает использование моркови, соли поваренной, глутамата натрия (компонент, который дает специфический вкус "умами"), сахара, чеснока, растительного масла, уксуса, перца острого красного и черного, кориандра. Строже всех классическую рецептуру соблюдают в «Азбуке вкуса». Производители даже заявили в составе, что использовали, наряду с подсолнечным, ароматное и широко используемое в восточной кухне кунжутное масло. Впрочем, как выяснилось позже, влияния на состав жирных кислот кунжутное масло не оказало, и это, как и порядок в перечне компонентов состава, говорит о его очень небольшой доле в продукте.

Остальные производители разнообразили рецепт кто — чем. Где-то в составе были заявлены красители, где-то подсластители, где-то консерванты и другие добавки.


Светлана Димитриева, главный эксперт, «Росконтроль»: «Хочется обратить внимание на краситель Е110, который указан в маркировке салата из супермаркета «Карусель». Он может приводить к аллергическим реакциям, особенно у людей с непереносимостью аспирина. Также его использование не рекомендуется в питании детей, о чем производитель честно предупреждает. Впрочем, морковку по-корейски в любом случае не стоит давать детям — в ней слишком много соли и специй».

Может ли магазинный салат быть без консервантов?

Да, хотя в это сложно поверить. В двух из пяти проверенных образцов консервантов не обнаружено. Это продукция из магазинов «Азбука вкуса» и «Карусель». Примечательно, что у моркови из «Карусели» срок хранения целых 7 суток. Сорбиновую кислоту положили в салат из супермаркета «ОКЕЙ», бензойную в образец из «Глобуса», а в морковке из «Биллы» есть оба консерванта. Впрочем, все производители честно написали об этом на этикетке.

Есть ли в моркови нитраты и мышьяк?


Проверяя любые овощи, в список исследований обязательно включают тесты на наличие пестицидов, нитратов и тяжелых металлов. Наши образцы по всем этим показателям абсолютно безопасны. Чуть больше, чем в остальных проверенных салатах, нитратов содержится в моркови из «ОКЕЙ», но и это количество в 3 раза меньше допустимого уровня для моркови и продуктов из нее.

Как насчет микробов и дрожжей?

Если салат, особенно не содержащий консерванты, не съесть вовремя, в нем начнут развиваться различные микроорганизмы, в том числе дрожжи и плесени. Как ни странно, но единственный образец, с которым это произошло — богатый консервантами салат из «Биллы». В нем выявлено содержание дрожжей, в полтора раза превышающее допустимый уровень. На пределе максимально допустимых значений количество плесеней в моркови по-корейски из «Глобуса». Это не является нарушением, однако говорит о том, что продукт не подлежит дальнейшему хранению.

А что со вкусом?

Существенных замечаний к органолептическим показателям образцов — участников теста было немного. У салата из «Биллы» вкус охарактеризован как кислый, а морковь из «Глобуса» жестковатая, кроме того, имеет вкрапления крупных кусочков. Зато этот образец наименее соленый, что важно для приверженцев здорового питания. А самый соленый салат в супермаркете «Карусель».

Какой салат покупать?

К покупке рекомендованы все образцы, кроме салата из «Биллы». В магазине постарайтесь выяснить, как давно салат лежит на прилавке. Лучше всего покупать продукцию ближе к дате изготовления и с таким расчетом, чтобы и в вашем холодильнике она лежала не дольше, чем рекомендует производитель.

Читайте также: