Салат из персиков и сыра фета
Если вы любите экспериментировать на своей кухне, лето – идеальная пора для приготовления интересных блюд. Недавно подруга поделилась со мной рецептом оригинального салата из феты с персиками и орехами. Сыр очень удачно сочетается с этими фруктами, салат получается очень вкусным и пикантным. Вместо персиков вы можете также использовать нектарины. Весь процесс приготовления занимает не дольше 10 минут.
Какие ингредиенты понадобятся
Для салата нужно подготовить
- свежую рукколу– 200 г;
- персики или нектарины – 2 шт.;
- сыр фету – небольшой кусочек;
- орех пекан – 100 г;
- красный лук – половинку;
- растительное масло (любое) – 3 ст. л.;
- уксус (яблочный или винный) – 30 мл;
- мед – 1 ч. л.;
- черный перец.
Салат я готовлю следующим образом.
Сперва я мою зелень и даю ей полностью обсохнуть.
Ингредиенты
Сыр Фета - 100 г
Салат листовой - 5-6 листочков
Миндальные хлопья - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Для заправки:
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
- 128 кКал
- 35 мин.
- 35 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Салат с персиками и сыром - без сомнений, очень выразительное блюдо! В нем всё достаточно гармонично, салат не перенасыщен ингредиентами. Сочетание продуктов, на мой взгляд, вполне гармоничное. Такой салат оценят любители нестандартных решений и ценители интересных блюд с запоминающимся вкусом.
Никаких подвохов и тонкостей в рецепте нет. Все предельно просто и доступно! Главное, взять свежий качественный сыр фета и спелые, но плотноватые персики, у которых хорошо отделяется косточка.
Миндальные лепестки можно исключить или заменить рубленым миндалем.
Персики промойте, на 1-2 минуты погрузите в кипяток. Ополосните ледяной водой. Удалите с персиков шкурку, которая должна после всех процедур с водой очень хорошо отделяться. Разделите персики на половинки, удалите косточки, а мякоть разрежьте на 2 части каждую половинку.
Салатные листья необходимо промыть, встряхнуть, желательно высушить полотенцем и порвать руками на достаточно крупные кусочки. Размер должен быть таким, чтобы было впоследствии удобно кушать.
Персиковые дольки обжарьте до подрумянивания на сковородке с добавлением растительного масла. Обжаренные ломтики персиков переложите на тарелку и дайте им остыть.
Добавьте остывшие персики к листьям салата.
Добавьте нарезанный мелкими кубиками сыр фета. Соедините и перемешайте все указанные продукты для заправки. Заправьте салат.
Аккуратно перемешайте и подавайте салат с персиками и сыром фета к столу.
В греческой кухне фета — свежий мягкий сыр из овечьего или козьего молока — имеет устойчивое, освящённое многовековой традицией сочетание с оливками и маслинами. Поэтому в большинстве салатов и лёгких закусок они присутствуют вместе.
Сыр фета отлично подходит для салатов, он дополняет своим солоноватым вкусом пресный вкус зелени, прекрасно сочетается с различными травами и специями: розмарином, орегано, мятой; со свежими овощами: помидорами, сладким перцем, луком; с мясом, рыбой и морепродуктами.
Самое известный салат с фетой — греческий (в самой Греции его называют деревенским, или хорьятики, греч. χωριάτικη σαλάτα). По классическому рецепту его готовят из огурцов, помидоров, феты, красного лука и маслин, а заправляют столь любимым греками оливковым маслом с солью, чёрным перцем, орегано и базиликом. Оливковое масло, кстати, — идеальная заправка практически для любого салата с фетой.
Фета отлично подходит для бутербродов и сэндвичей (например, в сочетании с ветчиной или беконом). А если «салат» из феты с зеленью и овощами завернуть в лаваш или тортилью, получится оригинальный «ролл» — питательный и гораздо более полезный, чем любой бутерброд или сэндвич.
И последнее. В большинстве рецептов греческую фету может с успехом заменить её балканский аналог — мягкая брынза.
Салат из шпината и персиков с орехами в карамели
грецкие орехи, шпинат, зеленый лук, нектарин или персик, сок грейпфрута, сок апельсина, винный уксус, оливковое масло, соль, сахар, сыр фета (измельченный), изюм или сушеные ягоды.
раздел: Салаты со шпинатом
Салат из копченого хариуса с овощами и фетой
салат (листья), огурец, томаты, маслины, сыр фета, хариус (копченый), бальзамический крем, оливковое масло.
раздел: Салаты рыбные
Салат греческий с мятой и чипсами
оливки (каламата), оливковое масло, винный бальзамический уксус, чеснок (измельчить), перец черный, помидоры черри, огурцы (большой), салат листовой, мята (свежая порубить), фета сыр, кукурузные чипсы (тако).
раздел: Салаты овощные
Салат с кускусом, сыром фета, орехами и овощами
кускус, фета, огурец (большой), зеленый салат (микс), грецкий орехи, репчатый лук (красный), оливковое масло, лимонный сок, соль, перец.
раздел: Салаты из круп, Салаты сырные
Салат с кускусом, фетой и вяленой клюквой
кускус, фета, мята, клюква (вяленая), лимонный сок, оливковое масло, морская соль, руккола.
раздел: Салаты из круп, Салаты сырные
Салат из птитима с беконом, зеленым горошком и фетой
соль, миндаль (лепестки), масло оливковое, зеленый горошек (замороженный), бекон, лимон, огурцы, мак, сыр фета, мята (свежая), петрушка, кускус птитим.
раздел: Салаты из круп, Салаты сырные
Салат из дикого риса с черешней и сыром
руккола, рис дикий, черешня, лук-шалот, сыр фета, масло оливковое, бальзамический уксус, соль, перец черный (молотый).
раздел: Салаты из круп, Салаты фруктовые
Теплый салат из лисичек, сыра фета и макарон
оливковое масло, лисички, чеснок, лук-шалот, лимон, тимьян (измельченный, свежий), макароны (паста диталини), соль, черный перец (свежемолотый), винный уксус (белый), петрушка (рубленая), сыр фета, шнитт-лук, .
раздел: Салаты грибные, Салаты сырные, Салаты из макарон
Салат с рукколой, фетой и хурмой
хурма, руккола, сыр фета, огурец, дижонская горчица, мед, оливковое масло, соль, перец черный (молотый), .
раздел: Салаты овощные
Салат из капусты кейл с сыром фета и кедровыми орешками
капуста кейл, лук-шалот, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль, кедровые орехи или грецкие орехи, сыр фета, укроп, чёрный перец, .
раздел: Салаты сырные, Салаты с капустой
Салат из свеклы с курицей и апельсинами
свекла (отварная или запеченная), курица (отварная или запеченная), апельсин (мякоть), репчатый лук, сыр фета, петрушка (веточки), растительное масло, апельсиновый сок, растительное масло, горчица, соль, черный перец, .
раздел: Салаты из курицы, Салаты из свеклы
Слоеный салат с курицей, кукурузой и сыром фета
курица (отварная), помидоры черри, кукуруза (консервированная), маслины (без косточек), яйцо (отварное), фета, майонез, соль, зелень, .
Ингредиенты Салат из персика гриль с рукколой, грейпфрутом, зернами граната, малиной и сыром фета
Руккола, сырая | 150 г |
Салат айсберг (салат кочанный), сырой | 150 г |
Персик | 400 г |
Грейпфрут | 130 г |
Гранат | 60 г |
Малина | 100 г |
Миндаль | 50 г |
Клубника, консервированная в насыщенном сахарном сиропе | 16 г |
Уксус бальзамический | 32 г |
Масло оливковое | 32 г |
Сыр, фета | 300 г |
Пищевая ценность и химический состав "Салат из персика гриль с рукколой, грейпфрутом, зернами граната, малиной и сыром фета".
Энергетическая ценность Салат из персика гриль с рукколой, грейпфрутом, зернами граната, малиной и сыром фета составляет 126,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Комментарии
- В избранное
- Персики 2 шт
- Вино белое сухое 150 мл
- Сахар 2 ст.л.
- Ваниль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Сыр фета 100 г
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Перец кайен по вкусу
- Итальянские травы по вкусу
- Вам понадобится: 15 мин.
- География блюда:Французская
- Основной ингредиент:Персики
- Тип блюда:Ужин
Персики разрезаем пополам, аккуратно достаем косточку.
В сковороду наливаем вино, добавляем сахар и ваниль, на медленном огне доводим до кипения. Кладем персики в вино срезом вниз и даем им томиться на медленном огне. В процессе поливайте вином персики сверху. В конце переверните персики и дайте им еще потомиться, пока жидкость на сковороде не испариться.
Сыр фета разомните с оливковым маслом, кайенским перцем, ароматными итальянскими травами.
Подавайте персики слегка посыпав молотой смесью перцев. Сыр намажьте на свежий хрустящий багет.
Приятного аппетита!
Подобные салаты есть на сайте, но у меня оригинальнейшая заправка!=))
Ингредиенты для «Салат с сыром Фета "А ля шопский"»:
- Листья салата / Салат (латук) — 1 пуч.
- Помидор (средние сливки) — 3 шт
- Фета — 150 г
- Оливки зеленые (или маслины без косточек) — 0.5 бан.
- Масло оливковое — 50 г
- Рассол (от оливок) — 50 г
- Сахар (песок или мед)
- Чеснок (по вкусу)
- Сок лимонный (по вкусу)
- Уксус (винный пару капель)
- Петрушка
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 968.2 ккал | белки 23.9 г | жиры 85.6 г | углеводы 25.3 г |
Порции | |||
ккал 161.4 ккал | белки 4 г | жиры 14.3 г | углеводы 4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.1 ккал | белки 2.6 г | жиры 9.2 г | углеводы 2.7 г |
Рецепт «Салат с сыром Фета "А ля шопский"»:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры помыть и нарезать крупными дольками, салат латук промыть и порвать крупно. Нарезать сыр крупными брусочками и перемешать с листьями салата, помидорами и греческими маслинами или оливками (кто как любит). Полить все заправкой.
ЗАПРАВКА:
В рассол из-под оливок добавить оливковое масло, винный уксус, сок лимона, чеснок, сахар или мед, рубленную мелко петрушку, соль по вкусу (я не добавляю) и тщательно перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. =)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Салат "Шопский"
- 120
- 562
- 87291
Шопский салат
- 30
- 191
- 5330
Шопский салат
- 4
- 183
- 2250
Салат "Солнце Болгарии" (а-ля "шопский")
- 29
- 144
- 12711
Шопский салат
- 24
- 53
- 6339
Салат "Шопский"
- 11
- 29
- 8142
Салат с сыром Фета "А ля шопский"
- 18
- 27
- 7061
Шопский салат
- 13
- 9
- 5147
Похожие рецепты
Утренний салат
- 15
- 14
- 7330
Салат "Аргентинское танго"
- 22
- 81
- 5111
Черешнево-вишневый салат
- 91
- 76
- 2543
Драники по-домашнему
- 22
- 48
- 14066
Салат "Нисуаз"
- 123
- 860
- 134282
Постный овощной салат
- 40
- 15
- 4600
Салат со свежей брокколи "Сочный"
- 27
- 54
- 11104
Салат из зеленой редьки с ветчиной
- 1
- 180
- 1950
Салат с овощами и брынзой
- 6
- 41
- 1327
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Балерина"
- 106
- 324
- 37146
Творожная запеканка с блинами, маком и вишней
- 137
- 373
- 15606
Куриные грудки "Поп-корн"
- 143
- 4197
- 53897
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
17 ноября 2012 года lemonywater #
7 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года ирина66 #
6 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
5 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года мисс #
5 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года ля-ля-фамм #
5 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
4 апреля 2011 года Svetik-joo #
4 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
4 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
6 вариантов для завтрака, обеда и аперитива
- Таня Решетник , 11 августа
- 5156
- 0
Сезон открыт — с начала августа дыни и арбузы можно купить в магазинах и на уличных развалах, а рестораны наперебой зазывают на специальное арбузное меню. Если вы купили увесистый арбуз и уже устали его есть за завтраком, обедом и ужином, разнообразьте свою диету и приготовьте что-нибудь новое.
Самый простой вариант — фреш: очистите мякоть от косточек и взбейте в блендере (по желанию можно добавить немного сока лайма, меда или сиропа). Самый долговечный — варенье или маринованный арбуз. В первом случае мякоть арбуза и сахар необходимо смешать в равных пропорциях, дать настояться и достаточно долго варить. Во втором — обратиться за рецептом к старшим родственникам или поискать подходящий в интернете, вариантов приготовления множество. Мы собрали более простые и легкие рецепты арбузных блюд, которые можно приготовить совсем быстро.
Салат с арбузом, сыром фета и орехами пекан
По рецепту шеф-повара ресторана 800 °С Contemporary Steak Сергея Балашова
Очищенный арбуз — 250 г
Орех пекан — 20 г
Фреш лайма — 5 г
Оливковое масло extra virgin — 10 г
Соль и перец — по вкусу
Очистите арбуз от кожуры и семечек, нарежьте крупными кубиками, добавьте соль и перец по вкусу. Разломите сыр фета и добавьте к арбузу, заправьте оливковым маслом и соком лайма, подробите орехи пекан и посыпьте сверху .
Десерт из сезонных фруктов в йогуртовом соусе
По рецепту шеф-повара ресторана «Китайская забегаловка» Ликуй Джана
Ингредиенты для с оуса
Сливки 35 % — 30 мл
Кокосовое молоко — 30 мл
Сгущенное молоко — 30 мл
Сахарная пудра — по вкусу
Нарежьте крупными кубиками сезонные фрукты и сложите их в боул. Соедините сливки с сахарной пудрой и тщательно взбейте до консистенции густой сметаны. Соедините кокосовое молоко со сгущенным, добавьте йогурт и сливки. Аккуратно перемешайте и залейте густым слоем соуса фрукты. Украсьте десерт свежей мятой .
Салат с арбузом и брынзой
По рецепту шеф-повара ресторана «КрабыКутабы» Артема Мартиросова
Мякоть арбуза — 200 г
Листья салата романо — 70 г
Листья салата Латук — 20 г
Брынза домашняя или сыр «Сиртаки» — 160 г
Тыквенные семечки — 30 г
Мята — 3 веточки
Сливки 33 % или 20 % — 50 г
Заправка для салата — 130 г
Соус наршараб — 70 мл
Арбузный фреш — 70 мл
Кокосовая вода — до 70 мл
Рыбный соус — 5 мл
Сок имбиря — 5 мл
Чили перец — ½ шт
Сок лайма — 10 мл
Соус мирин — 20 мл
Мята — 3 веточки
Эстрагон — 3 ветки
Кинза — 3 веточки
Приготовьте заправку: измельчите травы и чили, смешайте все остальные ингредиенты, дайте настояться 15 минут.
Взбейте сливки с половиной сыра, остальную половину поломайте на куски и перемешайте с сырно-сливочной массой. Арбуз нарежьте кубиками или вырежьте ложкой. Промойте и просушите листья салата .
Тыквенные семечки обжарьте до золотистого цвета на сковороде или поставьте запекаться в духовку на 5–7 минут при температуре 140 градусов .
На тарелку выложите поочередно подготовленные ингредиенты: листья салата, мякоть арбуза, сливочно-сырную массу, посыпьте семенами тыквы, обильно полейте заправкой и выложите листья мяты .
Салат готовила наша замечательная форумчанка - OPIUM, которая всегда балует нас интересными рецептами и аппетитными фотографиями. В этот раз Люба готовила для игры Кулинарные прятки.
мягкий сыр (в идеале - моцарелла, у меня была фета);
пучок любого салата (я делаю с айсбергом);
несколько миндальных орешков;
1 ч. л. горчицы в зернах;
1 ст. л. лимонного сока;
3 ст. л. оливкового масла;
соль, перец по вкусу.
Плотные персики очистить от шкурки, нарезать на 6-8 частей.
Смешать ингредиенты для заправки, чуть смазать персики. Обжарить персики на сковороде (в идеале - гриль).
На тарелку выложить порванные листья салата, персики и сыр. Посыпать слегка измельченным орехом (для аромата орехи хорошо чуть подсушить на сковороде). Сверху полить оставшимся соусом.
Рецепт салата с халуми и арбузом
Освежающий сочный арбуз, соленый сыр и ароматная мята. С отварным бурым рисом или киноа салат превращается из закуски в основное блюдо.
Ингредиенты:
- Сыр халуми — 250 г
- Арбуз — 500 г
- Зеленая стручковая фасоль — 200 г
- Листья мяты — 1 пучок
- Лимонный сок — 1 столовая ложка
- Оливковое масло — 1 столовая ложка
- Пита — 1 штука
Способ приготовления:
- Все ингредиенты для заправки соедините в чашке и слегка взбейте вилкой.
- Нагрейте сковороду, добавьте 2 ч. л. растительного масла и обжарьте ломтики сыра до золотистой корочки.
- В салатник выложите отварной рис, нарезанный огурец, мяту и кубики арбуза, полейте заправкой и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам, добавив в каждую кусочки обжаренного сыра. Подавайте сразу же.
Рецепт салата из помидоров с козьим сыром и арбузом
Блюда с арбузом нужно подавать на стол сразу же после приготовления.
Ингредиенты:
- Помидоры мелкие разносортные (разного цвета и размера) — 300 г
- Арбуз без косточек — 600 г
- Лук репчатый красный — 1 шт
- Руккола или кресс-салат — 200 г
- Сыр козий мягкий или брынза — 100 г
- Базилик листья по вкусу
- Масло оливковое extra virgin — 2 ст. л.
- Уксус белый бальзамический — 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Арбуз нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте на половинки. Лук нарежьте полукольцами. Сыр раскрошите.
- В большой салатнице смешайте арбуз, помидоры, лук и базилик. Сверху выложите зелень и козий сыр, не перемешивайте. Если до подачи еще много времени, салат можно хранить в холодильнике до 2 часов под крышкой или пленкой.
- В отдельной миске смешайте венчиком масло, уксус, соль и перец. Полейте получившейся заправкой салат и осторожно перемешайте. Подавайте сразу же.
Рецепт тако с курицей и арбузом
Тако — традиционная мексиканская закуска, которую подают в подогретых пшеничных лепешках тортильяс. В этом рецепте тако — запеченная куриная грудка и острый арбузный салат.
Ингредиенты:
- Арбуз — ¼ шт
- Перец халапеньо — 1шт
- Лук красный — ½ шт
- Сок лайма — ¼ стакана
- Кинза по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Лепешки тортильяс — 8 шт
- Курица гриль (грудка) — 450 г
- Сыр фета — ½ стакана
Способ приготовления:
- Мякоть арбуза срежьте с корки и нарежьте небольшими кубиками, косточки удалите. Вам понадобится 2 стакана кубиков арбуза.
- Перемешайте в миске кубики арбуза с 1 мелко нарезанным перцем халапеньо, ½ нарезанной красной луковицы, добавьте ¼ стакана сока лайма и нарезанную кинзу, поперчите, посолите и перемешайте.
- Нарежьте небольшими кусочками запеченную куриную грудку. В 8 лепешек тортильяс разложите ломтики курицы, острый салат с кубиками арбуза и халапеньо посыпьте ½ стакана раскрошенной феты или козьего сыра.
Рецепт салата из арбуза с рукколой
Освежает лучше любого напитка.
Ингредиенты:
- Арбуз (кубики) — 3 стакана
- Персик — 3 шт
- Руккола — 1 упаковка
- Базилик зеленый — 4 стебля
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Уксус винный — 2 ст. л.
- Соль — ½ ч. л.
- Фундук жареный измельченный — ¼ стакана
Способ приготовления:
- Персики вымойте, разрежьте на половики, удалите косточки и нарежьте мякоть дольками.
- В большой миске смешайте кубики арбуза (косточки удалите) с дольками персиков и рукколой, добавьте листочки базилика.
- Для заправки слегка взбейте венчиком оливковое масло и красный винный уксус, приправьте солью и перцем и полейте салат заправкой.
- Аккуратно перемешайте салат и посыпьте ¼ ст. жареного рубленого фундука.
Рецепт коктейля из арбуза с лаймом
Быстрый и очень вкусный летний коктейль. В жаркий день можно заморозить кубики арбуза перед тем, как измельчить их в блендере.
Ингредиенты:
- Арбуз (небольшой) — 1 шт
- Лайм — 3 шт
- Джин — 200 мл
- Тоник — 1,5 л
- Лед (кубики) — 12 шт
- Мята (веточки) — 3 шт
Способ приготовления:
- Измельчите в блендере мякоть одного небольшого арбуза (косточки предварительно удалите), перелейте в кувшин.
- Добавьте в кувшин сок трех лаймов, перемешайте, добавьте кубики льда и джин, долейте тоником.
- Разлейте коктейль по бокалам, украсьте ломтиками лайма и свежей мятой
Читайте также: