Салат из плавленного сырка с селедкой

Салат из сельди с плавленым сырком

1 сельдь, 2 вареные моркови, плавленый сырок, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец.

Мелко порубите морковь. Плавленый сыр натрите на крупной терке и смешайте с морковью. Сельдь разделайте на филе и нарежьте его мелкими кусочками. Смешайте филейные кусочки сельди с морковью и сыром. Добавьте немного соли и перца. Залейте растительным маслом и перемешайте. Перед подачей украсьте салат свежей зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Лепешки из теста с кукурузной и пшеничной мукой, сливками, творожным сырком, пахтой, петрушкой и семенами кунжута «Вах!»

Лепешки из теста с кукурузной и пшеничной мукой, сливками, творожным сырком, пахтой, петрушкой и семенами кунжута «Вах!» Ингредиенты1/2 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана кукурузной муки, 100 г творожного сырка, 1/2 стакана жирных сливок, 1/2 стакана пахты, 2 чайные ложки

Салат с щукой и плавленым сыром

Салат с щукой и плавленым сыром Филе щуки – 200 г, помидор – 1 шт., яйца отварные – 2 шт., плавленый сырок – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., салат айсберг – 1 пучок, сливки – 2 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л., сок лимона – 1 ст. л., горчица – ? ст. л., соль и перец по вкусу.Щуку

Салат из творога с плавленым сыром и редисом

Салат из творога с плавленым сыром и редисом Творог . 200 гПлавленый сыр . 50 гРедис . 50 гЗеленый лук . 20 гСметана . 2 ст. л.Соль и тмин . по вкусу1. Творог соединить с

Салат с плавленым сыром

Салат с плавленым сыром Ингредиенты200 г плавленого сыра, 300 г чернослива, 120 г грецких орехов, 4 яйца, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зеленого лука, 250 мл майонеза.Способ приготовленияПлавленый сыр натрите на крупной терке, чеснок – на мелкой, смешайте. Сваренные вкрутую яйца и

Салат с плавленым сыром

Салат с плавленым сыром 200 г плавленого сыра300 г чернослива120 г грецких орехов4 яйца2 зубчика чеснока1 пучок зеленого лука250 мл майонезаПлавленый сыр натрите на крупной терке, чеснок – на мелкой, смешайте. Сваренные вкрутую яйца и зеленый лук также измельчите и смешайте.

Салат из сельди

Салат из сельди Сельдь соленая – 500 гОгурцы соленые – 3–4 шт.Яблоко – 1 шт.Яйцо – 1 шт., сварить вкрутуюСметана – 100 гМайонез – 2 столовые ложкиЗаварка чайная, зеленый лук, сахар, сольСельдь залить на сутки чайной заваркой, затем разделать, отделить филе от костей, нарезать

Салат из сельди

Салат из сельди Свежие красные помидоры, тушеные грибы, сельдь, репчатый лук нарезать кубиками. Майонез смешать с творогом и молоком. Все продукты перемешать и выложить в салатник.Состав: хорошо вымоченная сельдь — 2 шт., помидоры — 250 г, тушеные шампиньоны — 125 г, тушеные

Салат из сельди

Салат из сельди Ингредиенты Сельдь малосольная – 100 г, картофель – 1 шт., яйцо – 1 шт., огурец маринованный – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Картофель и яйцо варят

Салат из сельди

Салат из сельди ИнгредиентыПо 100 г соленой сельди и картофеля, яйцо, 30 г моркови, 2 ст. л. майонеза, зелень укропа или петрушки.Способ приготовления1. Филе сельди отделите от костей, нарежьте мелкими кусочками. Яйцо сварите вкрутую и мелко порубите. Морковь и картофель

С плавленым сырком и ветчиной

С плавленым сырком и ветчиной • 500 г пшеничного или ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 1 плавленый острый сырок, 1 свежий помидор, 50 г ветчины.Для начинки из яиц: 1 яйцо вареное рубленое, 8 маслин рубленых, 1 ч. ложка горчицы, 1 ст. ложка майонеза, соль по вкусу.Для начинки из

Салат чесночный с плавленым сыром

Салат чесночный с плавленым сыром 300 г сыра, 30 г чеснока, 3 вареных яйца, 80 г майонеза. Плавленый сыр натереть на крупной терке и смешать с мелко нарезанным чесноком и рублеными вареными яйцами.Залить салат майонезом и тщательно

Салат из чернослива с плавленым сыром

Салат из чернослива с плавленым сыром 30 мин4 порции250 г. чернослива, 200 г. плавленого сыра, 150 г. сметаны, листья салата.1. Чернослив замочить в воде, затем сварить до мягкости. Откинуть на дуршлаг, почистить от косточек.2. Плавленый сыр пропустить через мясорубку и тщательно

Салат с плавленым сыром и огурцами

Салат с плавленым сыром и огурцами 10 мин2 порции200 г. плавленого сыра, 2–3 шт. картофеля, 3 вареных яйца, 100 г. зеленого лука, 2 консервированных огурца, 200 г. майонеза, укроп, петрушка, соль по вкусу.1. Картофель, вареные яйца и огурцы нарезать кубиками, лук мелко нарубить, сыр

Салат из морской капусты с плавленым сыром

Салат из морской капусты с плавленым сыром Картофель вареный – 20 г, лук репчатый – 10 г, яйцо – 1 шт., смета-на – 10 г, мясо отварное – 35 г, сыр плавленый – 10 г, майонез – 10 г, чеснок – 1 долька, капуста морская консервированная – 40 г, зелень петрушки – 50 г, соль. Мясо нарезают

Салат чесночный с плавленым сыром

Салат чесночный с плавленым сыром 300 г сыра, 30 г чеснока, 3 вареных яйца, 80 г майонеза.Плавленый сыр натереть на крупной терке и смешать с мелко нарезанным чесноком и рублеными вареными яйцами.Залить салат майонезом и тщательно

Гренки с сардинами и плавленым сырком

Гренки с сардинами и плавленым сырком Требуется: 250 г белого хлеба, 200 г банка сардин в масле, 2 плавленых сырка.Способ приготовления. Подготовленные ломтики хлеба пропитайте небольшим количеством масла из консервов. Затем оставшуюся рыбу разомните вилкой до


Селёдочка – тот продукт, которому всегда будут рады. Её подают как в будни, так и на праздничный стол. Для торжественного события рыбу можно немного украсить, и она по-настоящему станет украшением стола.

Праздничное блюдо из сельди готовиться за день до торжества, и подаётся вместе с закусками в начале застолья. Эта рыбка хорошо сочетается с зеленью и сливочным маслом. И выглядит она в итоге великолепно.


Закуска из филе селедки, плавленых сырков, моркови и сливочного масла.

Ингредиенты:

  • 200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
  • 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
  • 50 г моркови
  • 50 г сливочного масла


Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).

Приготовление:

Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.


Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.


Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).


Морковь почистить, порезать очень мелко.


Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.


Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.
Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.

Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).


Ингредиенты:

  • 200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
  • 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
  • 50 г моркови
  • 50 г сливочного масла

Приготовление:


Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить. Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.

Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа). Морковь почистить, порезать очень мелко. Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.

Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась. Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.

Модератор: Модераторы

Салат селедочно-сырный

жаннуся » Ср фев 13, 2008 8:56 pm

Девочки здравствуйте. На вашем форуме впервые, но очень хочеться поделиться вкусненьким салатиком
Ингридиенты:1 селедка
1 большая луковица
400гр. плавленного копченого сыра
1 банка кукурузы
майонез
Селедку нужно отделить от костей и порезать мелкими кубиками.Предварительно замариновать мелко нарезанный кубиками лук(уксус,щепотка сахара и вода кипяток). На 40 минут положить в морозилку копченый сыр,для того что бы легче было натереть на терке. Затем смешать рыбу, лук,сыр,кукурузу,майонеза.Можно немножко поперчить. Вкус обалденный. Приятного аппетита. Попробуйте не пожалеете.

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"


Сельдь с плавленным сыром - простая и очень вкусная закуска. Подать просто селедку - это банально. Блюдо же приготовленное по этому простому рецепту станет украшением праздничного стола. Для этой закуски нужно выбирать сливочный, достаточно мягкий плавленный сырок и использовать хорошее сливочное масло. Селедку нужно взять жирную и слабосоленую. Сельдь с плавленным сыром - отличная закуска, попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

К размягченному сливочному маслу добавить плавленный сырок.


Тщательно размять вилкой масло с сырком, добавить укроп, петрушку и черный молотый перец, хорошо перемешать.


Селедку очистить от шкуры и внутренностей, удалить голову, хвост и все кости.


Одну часть филе сельди разместить на пищевой пленке и выложить сверху начинку из сыра и масла.


Накрыть вторым кусочком филе, немного придавить.


Сельдь, фаршированную сыром и маслом, плотно завернуть в пищевую пленку и поместить в морозилку на 1 час.


После этого достать сельдь, развернуть и острым ножом нарезать на части. Выложить очень вкусную закуску из сельди с плавленным сыром на тарелку, посыпать измельченным зеленым луком и подать к праздничному столу.



Очень простая в приготовление закуска — вкусная и нежная, благодаря сливочному сыру. Думаю, порадует ваших гостей и вас в том числе. Сыр для этой закуски должен быть густой, иначе закуска не получится, если у вас нет сливочного сыра, можете заменить на плавленый.

Белки 25 г
Жиры 23 г
Углеводы 3 г


Сельдь – незаменимое украшение любого, в том числе праздничного стола


Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.


Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.


Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • филе селёдки - 200 гр.
  • плавленый сыр - 200 гр.
  • морковь - 50 гр.
  • сливочное масло - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Отваренную и очищенную морковь очень мелко нарезаем.

Затем филе селедки режим мелкими кусочками.

Сырки также измельчаем.

Смешиваем в миске морковь, селедку сырки и мягкое сливочное масло.

Необходимо поставить закуску в холодильник, чтобы она немного охладилась.

Закуску из селедки и плавленого сыра подаем на ломтиках хлеба.

Похожие рецепты

Комментарии


Спасибо большое. обязательно попробую. Наверняка это очень вкусно.


Готовьте с удовольствием и приятного аппетита.






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."


Очередная моя фантазия. Долго думала, что бы такого сделать с селедкой, и пришел на ум вот такой рецептик. Надеюсь, вам понравится! ЗЫ. это блюдо можно классическим образом намазать на хлеб, что я и проделала =)

Ингредиенты для «Закуска селедочно-сырная»:

  • Сельдь или иваси (лучше филе, но я мазохистка и люблю ее чистить) — 300 г
  • Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез — 100-150 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Зелень (немножко)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1607.3 ккал
белки
95.7 г
жиры
129.7 г
углеводы
12.7 г
Порции
ккал
401.8 ккал
белки
23.9 г
жиры
32.4 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
255.1 ккал
белки
15.2 г
жиры
20.6 г
углеводы
2 г

Рецепт «Закуска селедочно-сырная»:


Селедку разделать (если не филе), нарезать маленькими кубиками


Яйца натереть на крупной терке


Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок - на мелкой (или пропустить через пресс)


Зелень мелко нарезать


Добавить майонез, перец, перемешать и.
Приятного Аппетита!

Прекрасно идет с отварной картошечкой или, как я уже писала выше, на бутербродах.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Осьминог "Рождественский"

  • 4
  • 15
  • 2103

Маринованная сельдь в лимонном соке

  • 68
  • 1657
  • 28739

Кальмары, фаршированные крабовым мясом и сыром

  • 55
  • 313
  • 11802

Колбаса рыбная

  • 26
  • 210
  • 3251

Канапе "Рыбные яйца"

  • 44
  • 295
  • 31804

Креветки с манго на шпажках

  • 25
  • 112
  • 5180

Фаршированная сельдь на свекле

  • 34
  • 277
  • 4113

Соленая красная рыба за 2 часа

  • 71
  • 859
  • 151620

Кальмар на шпажке

  • 37
  • 67
  • 7592

Попробуйте приготовить вместе

Нежный суп-гуляш из куриного филе

  • 67
  • 1214
  • 13446

Хлебный салат "Нотка Италии"

  • 94
  • 462
  • 13593

Чахохбили, как оно должно быть

  • 405
  • 4731
  • 274243

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 июля 2010 года xysha #








11 декабря 2009 года Косой #





7 ноября 2009 года Анири #


30 апреля 2009 года Aposia #





21 апреля 2009 года Meotida #


20 апреля 2009 года ИльЯнКа13 #


19 апреля 2009 года Neznaika1 #


19 апреля 2009 года tat70 #


18 апреля 2009 года Anushka #


18 апреля 2009 года Konniia #


18 апреля 2009 года мисс #





18 апреля 2009 года Naddiva #


18 апреля 2009 года Kotic deleted #


18 апреля 2009 года Маруся Климова deleted # (автор рецепта)


17 апреля 2009 года чиполинка #


17 апреля 2009 года Лисенок #


17 апреля 2009 года Маруся Климова deleted # (автор рецепта)


17 апреля 2009 года liana9 #


17 апреля 2009 года Osezno #


17 апреля 2009 года Toriya #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты Салат из сельди, плавленный сыр, яйцо

Сельдь атлантическая нежирная 233 г
Яйцо куриное вареное (вкрутую) 209 г
Сыр плавленный "Ейдельвис" Клуб сыра 80 г
Сыр плавленный "Честер" Клуб сыра 80 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат из сельди, плавленный сыр, яйцо".

Энергетическая ценность Салат из сельди, плавленный сыр, яйцо составляет 169,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Читайте также: