Салат из ржаного хлеба с печеными овощами

Салат из ржаного хлеба с печеными овощами

В чем секрет этого салата? Конечно, на словах не описать. Но те, кто его пробовал знают — нежный и терпкий вкус не может оставить равнодушным. Удивительно, что и рецепт его приготовления сложно обойти стороной — ведь он настолько прост! Итак, записываем:

Нам понадобится:

  • помидоры — 5 штук;
  • сладкий перец — 2 штуки;
  • баклажан — 1 штука;
  • картофель — 2 штуки;
  • красный лук — 1 штука;
  • оливковое масло — 30 миллиграмм;
  • ржаной хлеб — 2 кусочка;
  • листья салата;
  • соль/перец вкусу;
  • горчица — 1 чайная ложка
  • белый бальзамический уксус — на кончике чайной ложки.

Как приготовить?

Шаг 1. Для начала смазываем баклажан и болгарский перец маслом. Запекаем их в духовке до полной готовности. Духовка должна работать при температуре 180 градусов.

Шаг 2. В это время можно заняться картофелем. Его необходимо отварить в мундире.

Шаг 3. После того, как овощи приготовились, их необходимо освободить от шкурки.

Шаг 4. Картофель и помидор разрезаем. Они должны быть в форме небольших кубиков.


Шаг 5. Нарезанные ингредиенты кладем на тарелку.

Шаг 6. Теперь беремся за хлеб. Разрезаем его, как и помидоры, на небольшие квадратики.


Шаг 7. Лук режем тоненькими колечками.

Шаг 8. Добавляем к этим ингредиентам листья салата, лук, солим и перчим по вкусу.

Шаг 9. Переходим к соусу. Смешайте горчицу и бальзамический уксус. Насладитесь ароматом и полейте соусом салат.

Шаг 10. А теперь просто перемешайте.

И вуаля! Лучший салат в вашей жизни готов! Приятного аппетита!

  • Шеф-повара
  • Рецепты
    • Сборники рецептов
    • Блюда из птицы
    • Блюда на гриле и BBQ
    • Блюда от Мишленовских Поваров
    • Бургеры, пиццы и сендвичи
    • Вегетарианские блюда
    • Гарниры
    • Десерты, конфеты и сладости
    • Закуски, завтраки и стартеры
    • Каши
    • Консервирование
    • Конфеты и сладости
    • Маринады и натирки
    • Морепродукты и рыбные блюда
    • Мороженное и сорбеты
    • Мясные блюда
    • Напитки
      • Алкогольные напитки
      • Безалкогольные напитки
    • Начинки и паштеты
    • Паста и макаронные изделия
    • Пироги и тарты
    • Пудинги и заварные кремы
    • Равиоли и дамплинги
    • Ризотто, паэлья и блюда из риса
    • Салаты
    • Соусы, спреды и приправы
    • Супы
    • Торты и пирожные
    • Хлеб, булочки и кексы
    • Дискуссии на тему еды
  • Путешествия
    • Гонконг
    • Армения
    • Испания
    • Малайзия
    • Польша
    • Сингапур
    • Турция
    • Украина
    • Чехия
  • Книги
  • Контакты
    • О проекте
    • Публикации

    Рецепт салата из печеных овощей с кусочками ржаного хлеба

    Сейчас, когда сезон овощей начинает набирать обороты, самое время делать самые разные блюда из овощей, в том числе вкусный и полезный овощной салат.

    Ты знаешь, как давно люди готовят и едят салаты? Это одно из самых древних блюд в мировой кулинарии, две с половиной тысячи лет назад его уже готовили в знатных семьях Древнего Рима. Свое название салат получил в Италии. Повара Болоньи называли так легкую закуску из ароматных трав и зеленых салатных листьев. Потом салатом занялись французы, именно они поняли, что заправка для салата необычайно важна. В 18 веке во Франции даже появилась новая профессия – мастер салата.

    Сегодня овощной салат очень популярен, готовится легко, испортить его сложноJ

    А что может быть лучше, чем рецепт салата из печеных овощей с кусочками ржаного хлеба, который подготовил отличный человек и хороший повар Алексей Швец? Быстро готовится, вкусно кушается и красиво выглядит. Ооочень рекомендую!

    • 3 небольшие помидоры
    • Сладкий перец
    • Баклажан
    • 3 шт. молодого картофеля
    • 2 кусочка лука порея
    • 20 мг. оливкового масла
    • Ржаной хлеб
    • Укроп
    • Соль/перец по вкусу
    1. Смажьте овощи маслом и поставьте запекаться при температуре 200 гр
    2. Доставайте овощи по мере готовности
    3. Готовые овощи очистите от шкурки
    4. Картофель разрежьте пополам
    5. Покладите овощи на тарелку, заправьте любой заправкой по вкусу, присыпьте солью и перцем.
    6. Покрошите в тарелку хлеб и добавьте немного укропа.
    7. Алексей рекомендует использовать для заправки французскую горчицу с добавлением белого бальзамического уксуса.

    Заправка для салата, которую использует Алексей – это французская горчица с добавлением белого бальзамического уксуса.

    Делюсь своим новым рецептом вкусного салата. Просматривая старые кулинарные журналы — нашла этот рецепт салата из черного хлеба, и так он меня заинтересовал, что сразу решила приготовить и попробовать. Это очень вкусно, ингредиенты с хлебом прекрасно сочетаются. Не ожидала такого результата, теперь буду готовить этот салат часто. Думаю вместо хлеба можно использовать и ржаные сухарики, тоже должно быть вкусно. Также рекомендую добавить в этот салат и небольшой свежий огурчик, а также свежую зелень укропа и петрушки. Для заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или растительное масло. Если салат из хлеба и помидоров приготовить с растительным маслом, то его можно подать и в постные дни.
    Обязательно приготовьте и попробуйте, уверена вы точно захотите его повторить.

    Салат из хлеба и помидоров


    Для приготовления понадобятся

    Ингредиенты

    • Хлеб черный — 1 ломтик (небольшой),
    • Огурец соленый — 1 штука,
    • Помидор свежий — 1 штука,
    • Лук репчатый — 0,3 штуки,
    • Майонез — 1 столовая ложка,
    • Соль — по вкусу,
    • Укроп — по вкусу.

    Приготовление салата из овощей с черным хлебом

    Хлеб нарезать небольшими кубиками. Если любите салат с сухариками — можно предварительно хлеб запечь в духовке, затем нарезать или взять готовые ржаные сухарики. Выложить хлебные сухарики в глубокую миску.


    Соленый огурец мелко нарезать, добавить в миску к хлебу. Огурец можно использовать и маринованный. На этом этапе приготовления можно добавить небольшой свежий огурчик, нарезанный кубиком.


    Помидор нарезать небольшими кусочками, выложить к остальным ингредиентам. Помидор рекомендую взять сладких сортов, можно также для этого салата использовать помидоры черри. Черри необходимо нарезать на 4 части.

    Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить в салат. По желанию предварительно лук можно замариновать, тогда салат получится немного пикантным. Также можно добавить немного зеленого лука в салат.


    Добавить майонез, соль по вкусу и укроп. Зелень в салат можно добавить свежую. Также отличной добавкой будут слегка поджаренные орешки кешью, семена кунжута или семена подсолнечника. Или заправить другой заправкой по вашему вкусу.
    Перемешать салат и дать немного настояться, не более 15 минут. Но если готовить этот салат с сухариками — подавать его рекомендую сразу после приготовления, пока сухарики не размокли.


    Подать к столу. Украсить по желанию. Буду рада, если мой рецепт салата понравится.

    Приятного аппетита.
    С уважением, Елена Городишенина.

    Вы хотите, что то необычное, легкое и в тоже время вкусное на завтрак, обед или ужин? Тогда приготовьте салат из печеных овощей! Поверьте вы не пожалеете не о потраченном времени не о своем выборе! Это универсальное яство может быть как гарниром так и основным блюдом, а о вкусе этого салатика можно слагать легенды!


    Ингредиенты для приготовления салата из печеных овощей

    Ингредиенты для приготовления салата из печеных овощей:

    1. Лук репчатый красный 1 штука (большой)
    2. Баклажан 1 штука (большой)
    3. Перец болгарский 1–2 штуки
    4. Помидор 2 штуки (средний)
    5. Петрушка 1 пучок (маленький)
    6. Чеснок 2 зубца

    Заправка:

    1. Масло оливковое 2–3 столовые ложки
    2. Уксус 6% столовый по вкусу
    3. Сок лимонный концентрированный 1 столовая ложка или по вкусу
    4. Соль по вкусу
    5. Перец черный молотый по вкусу
    6. Перец душистый молотый по вкусу

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Инвентарь:

    Приготовление салата из печеных овощей:

    Шаг 1: подготавливаем овощи.

    Шаг 2: запекаем овощи.

    Шаг 3: готовим заправку.

    Шаг 4: доводим блюдо до полной готовности.

    Шаг 5: подаем салат из печеных овощей.

    Советы к рецепту:

    – – Набор специй в данном рецепте можно дополнить любыми другими пряностями, которые подходят для приготовления блюд из овощей, например орегано, сушеный базилик, мята, кардамон и многие другие.

    – – По желанию время приготовления данного салата можно уменьшить вдвое, просто заверните все овощи по отдельности в листы алюминиевой пищевой фольги и запеките в течение 20 минут, но в этом случае они будут больше пропаренные, а не запеченные.

    – – Помимо петрушки в салат можно класть зеленый или синий базилик, свежий зеленый лук, укроп, а так же кинзу.

    – – Вместо концентрированного лимонного сока можно использовать свежевыжатый лимонный сок.

    – – Вместо столового 6% уксуса можно использовать яблочный уксус или бальзамический уксус.

    – – По желанию в этот вид салата можно добавить брынзу, козий кислый сыр, творог или сыр «Фета».

    Панцанелла (Panzanella) - это итальянский салат из овощей и хлеба. Для салата берётся зачерствевший хлеб или свежий хлеб, но слегка запечённый на гриле. В зависимости от рецепта, для салата хлеб смачивают водой, оливковым маслом или подготовленным заранее соусом, затем смешивают его с овощами, например, со спелыми помидорами. Кусочки хлеба пропитываются образующимся соком салата. В большинстве рецептов, помимо помидоров, в панцанеллу предлагается добавлять другие овощи: огурцы, лук, сельдерей, оливки и зелень. Панцанеллу после приготовления советуют оставлять в холодильнике, чтобы салат настоялся и стал еще вкуснее.


    Панцанелла

    Панцанелла - простой аппетитный салат из итальянской кухни. Вариантов много. Предлагаю попробовать мой опробованный рецепт. Перед подачей дайте салату настояться. Салат получается с ярким летним вкусом из-за аромата базилика в сочетании с соусом.


    Панцанелла с базиликом, печеным хлебом и моцареллой

    чиабатта, помидоры, масло оливковое, лук репчатый (красный), базилик, уксус винный, соль, перец черный (молотый), сыр моцарелла


    Панцанелла с маслинами

    уксус винный красный, вода, чиабатта, помидоры, базилик, огурцы, маслины (без косточек), масло оливковое, соль, перец черный (молотый)

    Простой салат из легкодоступных продуктов - вкусно и легко. Для себя я обычно готовлю салат, состоящий из помидоров, черного хлеба, укропа и сметаны. А вот муж больше любит именно такой вариант - с луком и оливковым маслом.

    Ингредиенты и как готовить



    ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

    чайная ложка5 мл
    десертная ложка10 мл
    столовая ложка20 мл
    стакан200 мл
    Всего:
    Вес состава: 100 гр
    Калорийность
    состава:
    144 ккал
    Белков: 3 гр
    Жиров: 7 гр
    Углеводов: 16 гр
    Б/Ж/У: 12 / 26 / 62
    Н 25 / С 0 / В 75

    Время приготовления: 30 мин

    Пошаговое приготовление

    Шаг 1:


    Подготовить ингредиенты.Для приготовления салата с помидорами и черным хлебом нам понадобится: спелые сочные помидоры, красная луковица, несколько кусочков черного хлеба (типа бородинского), укроп, растительное масло, черный молотый перец и соль.

    Шаг 2:


    Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками. Луковицу очистить и нарезать полукольцами.

    Шаг 3:


    При желании хлеб можно легка подсушить на сухой сковороде, в тостере или в духовке.

    Шаг 4:


    Хлеб нарезать брусочками.

    Шаг 5:


    Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.

    Шаг 6:


    Подготовить растительное масло. Можно использовать оливковое, ка я, или взять подсолнечное, но оно желательно должно быть нерафинированным. Так салат получится в несколько раз ароматнее и вкуснее.

    Шаг 7:


    В салатнике соединить помидоры, хлеб, лук и укроп. Посолить, поперчить и заправить растительным маслом. Аккуратно перемешать.

    Шаг 8:


    Дать салату настояться 5-7 минут и подать к столу. Приятного аппетита!

    В этот салат нежелательно добавлять чеснок, иначе он перебьет вкус остальных ингредиентов. Пикантности лука здесь достаточно.

    Лук можно использовать не красный, а обычный репчатый.

    Кстати, чтобы отбить у лука горечь, можно замариновать его в уксусе на 15 минут и потом промыть водой. Хлеб в салате можно использовать пшеничный, а также различные сухарики. Например, с помидорами и зеленью или нейтральные, без конкретного вкуса.



    • Комментарии
    • В избранное
    • Хлеб ржаной 3 кус.
    • Паштет из печени 2 ст.л.
    • Помидоры черри 3 шт.
    • Перец белый 6 кус.
    • Огурец 35 гр.
    • Петрушка украшение
    • Вам понадобится: 20-30 минут
    • География блюда:Французская
    • Основной ингредиент:Хлеб ржаной
    • Тип блюда:Холодное блюдо

    С помощью круглой формы или стопки из хлеба выдавить заготовки для канапе.


    Смазать паштетом. Можно использовать как покупной так и домашний.


    Не крупные помидоры черри разрезать на половинки, выложить на канапе.


    Украсить перцем, нарезанный соломкой.


    Огурец нарезать тонкими кружочками, по средине сделать надрезы. Скрутить веером. Выложить на канапе.


    Зафиксировать помидоры зубочисткой, а лучше шпажкой. Украсить зеленью. Приятного аппетита.


    Хлеб (Ржаной, в меру чёрствый) — 1 ломт.;
    Помидор — 1 шт.;
    Лук репчатый — 1 шт.;

    Шаг 1:
    Вымыть помидор, почистить луковицу, отрезать щедрый ломоть от буханки ржаного хлеба — это всё, что нам понадобится для приготовления этого салата.
    Шаг 2:
    Хлеб порезать кубиками, полить маслом и посолить.
    Шаг 3:
    Сверху — ломтики помидора. Тоже полить маслом и посолить.
    Шаг 4:
    На помидор — тонкие четвертинки (полукольца пополам) лука.
    Шаг 5:
    Вот, собственно, и всё.
    Шаг 6:
    Перемешать — и можно наслаждаться необычным вкусом привычных продуктов. Это настолько вкусно, что этот простой и незамысловатый салатик станет одним из ваших любимых.

    Чтобы разнообразить ваше меню, мы предлагаем салаты с хлебом, которые вы научитесь делать с помощью собранных рецептов с фото. Из них вы узнаете, какие салаты можно сделать с черным хлебом, как украсить Цезарь помидорами и сухарями, жаренными непосредственно перед подачей салата на стол. Мы раскроем секреты приготовления теплых салатов с сухарями, а также сможем предложить варианты уже хорошо знакомых вам блюд. Новые рецепты позволят готовить недорогие салаты, которые будут праздником вкуса на вашем столе. Изучайте нашу коллекцию блюд и пробуйте приготовить понравившийся хлебный салат.

    Салат «Цезарь» с жареной капустой кейл

    Тосканская капуста кейл может показаться жестковатой для приготовления салата, но как только вы её обжарите на гриле, листья станут нежнее, ещё и приобретут приятный аромат дымка, который будет.

    Закуска «Капрезе» на шпажках

    Итальянская закуска капрезе из моцареллы, помидоров и базилика сама по себе вызывает восторг своим сочетанием вкусов и презентацией, а в виде шашлычков, поджаренных на гриле, она станет настоящим.

    Капрезе на тостах в духовке

    Итальянская закуска капрезе – это великолепное сочетание помидора, моцареллы и свежего базилика под оливковым маслом первого отжима. В запечённом виде вкус помидора становится интенсивнее и слаще, а.

    Тарталетки «Капрезе»

    Для приготовления этой закуски вам не придётся раскатывать тесто или покупать готовые тарталетки. Их можно легко сделать из белого хлеба! С ломтиков хлеба срезаются корки, а мякиш раскатывается в.


    Приготовьте собственную вариацию панцанеллы, классического итальянского гарнира из салата с хлебом.

    Панцанелла с тунцом и нутом

    Летом, в сезон помидоров, итальянцы любят готовить лёгкий, но в то же время сытный, вкусный и освежающий салат панцанелла. Нарезанные помидоры смешиваются с чёрствыми кубиками хлеба, свежим.

    Яичный салат со вкусом карри и маринованная свёкла

    Этот рецепт весеннего яичного салата вам особенно пригодится после Пасхи, когда остаётся много яиц. Чудесный вкус ему придаёт порошок карри, который предварительно поджаривается на сковороде, чтобы.

    Лёгкий салат «Цезарь» с курицей

    Изюминка любого салата «Цезарь» - это, безусловно, его заправка, благодаря которой вкус сочных салатных листьев становится ярким и незабываемым. Этот рецепт предлагает более лёгкую версию заправки.

    Зимняя панцанелла с тыквой

    Несмотря на то, что традиционный итальянский салат панцанелла считается летним удовольствием, его легко можно приспособить к зимнему рациону, заменив помидоры сезонными овощами – печёной тыквой и.

    Салат бистро в заправке «Цезарь» со шпинатом

    Салат из свежих помидоров, шампиньонов, зелени и моцареллы заиграет яркими вкусовыми красками, когда вы добавите немного сухариков, кусочки жареной панчетты и фантастическую заправку «Цезарь» с.

    Салат «Цезарь» с зелёной фасолью и капустой кейл

    Этот салат «Цезарь» не содержит ни курицы, ни креветок и готовится для гарнира к мясным блюдам. Он богат витаминами и пищевыми волокнами, которые содержатся в зелёной фасоли и капусте кейл, а.

    Зелёный салат с маринованной клюквой в кисломолочной заправке

    Решили приготовить лёгкий витаминный зелёный салат? Наполните салатные листья яркими вкусами с помощью кисломолочной заправки из смеси простокваши, сметаны и пары ложек майонеза со свежей зеленью, а.


    Не забудьте гарнир! Дополните меню для большой компании на пикнике блюдами от шеф-поваров.

    Зелёный салат с тёплой томатной заправкой

    Быстрый, но очень вкусный и сочный салат с горячей заправкой. Его основа – салатные листья. Возьмите красные и зелёные, чтобы закуска выглядела интересно. Зелень поливается горячей заправкой из.

    Салат «Цезарь» с курицей на противне

    Блюда на противне идеальны для будничного ужина: они быстро готовятся, и вам достаётся минимум грязной посуды – что ещё нужно после трудового дня? Приготовьте салат «Цезарь» с курицей всего на одном.

    Панцанелла с тунцом

    Итальянский салат панцанелла – лёгкая и вкусная закуска, которая непременно должна появиться в вашем летнем меню, ведь это много спелых свежих овощей (помидоров, огурцов, зелени) в терпкой заправке.


    Приготовьте на вечеринку свежие и простые блюда от шеф-поваров.

    Салат с гриль-курицей в мексиканском стиле

    Все компоненты этого колоритного салата в мексиканском стиле и его заправки жарятся на гриле. Для приготовления заправки перец халапеньо измельчается в блендере вместе с овощным физалисом, соком.

    Летний салат и котлета на гриле по-мароккански

    Котлета, приготовленная по-мароккански, подаётся вместе с лёгким сочным салатом из листьев романо, огурцов, помидоров, красного лука и свежей зелени (мяты или кинзы) в заправке из оливкового масла.

    Салат «Цезарь» с пастой фузилли и сыром

    Превратите традиционный салат «Цезарь» из лёгкой закуски в сытное блюдо, наполнив его отваренной пастой фузилли и молодой кукурузой. Порванные листья зелёного салата смешиваются со свежей кукурузой.

    Всего рецептов с ингредиентом Хлеб черный: 561


    сельдь
    оливки
    лук
    зеленый салат
    хлеб черный

      4038
    • 25
    • 46
    svetlana dark
    • 28 ноября 2007, 00:16


    хлеб черный
    масло сливочное
    сыр твердый

      5852
    • 10
    • 35
    Svettt
    • 09 ноября 2009, 13:44


    хлеб черный (у меня был бородинский)
    2 зубочка чеснока
    соль
    сливочное масло

      4852
    • 38
    • 56
    Steblik
    • 20 мая 2009, 17:48


    хлеб черный
    хлеб белый
    масло
    петрушка и укроп
    икра любая
    разные копченные рыбки

      4947
    • 26
    • 81
    mari2020
    • 02 января 2008, 16:28


    красная чечевица (мелкая)
    хлеб черный
    масло оливковое
    соль
    перец черный молотый
    зелень сушеная (петрушка, укроп)

      12380
    • 18
    • 25
    outbreak
    • 20 февраля 2008, 09:45


    хлеб черный(желательно дарвинский)
    1 ст. сахара
    1 ч.л. сухих дрожжей

      11763
    • 22
    • 70
    растютем
    • 18 июня 2009, 13:43


    креветки вареные.
    хлеб черный.
    сыр мягкий плавленый типа "янтарь".
    перышки зеленого лука.

      4916
    • 13
    • 40
    кисюля
    • 12 октября 2008, 21:36


    хлеб черный
    чеснок
    оливковое масло
    соль
    перец
    зелень

      4993
    • 27
    • 58
    veka
    • 29 октября 2008, 01:00


    яйца - 2 шт
    хлеб черный (или какой вы любите) - 2 ломтика
    огурец свежий - 2 шт
    лук репчатый (на любителя)
    кетчуп

      4635
    • 14
    • 58
    isskra
    • 13 февраля 2009, 21:34


    хлеб черный
    сливочное масло
    чеснок
    шпроты +солёный огурец +острый перчик +зелень

      6365
    • 27
    • 49
    гарик_гарик
    • 15 апреля 2011, 15:35


      5077
    • 9
    • 43
    веселая
    • 19 декабря 2008, 21:13


    рис вареный акватика color mix — 1 ст.л.
    яйцо куриное — 1 шт
    соль
    перец —
    хлеб черный — 1 ломтик
    спаржа замороженная — 60 г

      7951
    • 25
    • 13
    Ксюшенция
    • 21 января 2016, 15:36


    хлеб (черный) — 0,5 булки
    масло сливочное — для обжарки хлеба
    чеснок — 2 зубчика
    соль —
    пармезан — 50 г

      5699
    • 15
    • 9
    Елена Первушина
    • 11 февраля 2016, 01:00


    филе сельди 2 шт.
    лук репч. 1 шт. (мал.)
    яйцо вар. 2 шт.
    масло сл. 50 гр.
    хлеб черный

      21914
    • 37
    • 85
    azzurro07
    • 07 февраля 2010, 21:38


    фасоль белая мелкая отваренная 300 гр
    хлеб черный ржаной 3 ломтика
    сыр твердый 150 гр
    яблоко кислосладкое 1-2 шт.
    чеснок
    майонез

      4895
    • 20
    • 47
    буба
    • 29 января 2009, 23:46


    плавленые сырки – 2 шт.
    сыр твердый – 50 гр.
    яйца – 3 шт.
    чеснок – 3 зубка
    майонез
    зеленый лук

      5983
    • 19
    • 53
    irina***
    • 14 декабря 2009, 22:42


    фарш телячий - 150 г
    лук - 1 шт.
    хлеб черный (черствый) - 2 кусочка
    тертая морковь (у меня замороженная)
    укроп
    соль

      6283
    • 2
    • 28
    liu
    • 23 февраля 2009, 21:31


    хлеб черный или белый (у меня и тот и другой)
    сыр
    чеснок
    лук репчатый 1 шт
    морковь 1 шт. маленькая

      4426
    • 4
    • 32
    arina_koko
    • 09 февраля 2009, 22:18


    хлеб черный 8 кусков(половинок)
    шпроты 1 банка
    майонез 1 ст.л
    чеснок 1 зуб.
    помидор 1 шт
    огурец 1/4 шт

      2731
    • 0
    • 0
    Денис
    • 30 декабря 2018, 12:18


    хлеб черный — 0,5 маленькой булочки
    брынза (соленая) — 150 г
    тархун — 1 пуч.
    масло сливочное - 1 ст.л. с горкой
    соль -

      4930
    • 2
    • 2
    Елена Первушина
    • 18 февраля 2016, 19:42


    хлеб черный
    яйца вареные - 4 шт.
    свекла вареная - 1 шт.
    филе сельди - 200 гр.
    чеснок - 3 зубчика
    горчица

      9646
    • 21
    • 35
    фрау блюм
    • 11 октября 2009, 13:57


    колбаса докторская - 200 гр
    помидор -1шт (большой)
    лук репчатый- 1шт (средняя)
    масло -70 гр
    майонез -100 гр.
    сыр - 150 гр.

      8667
    • 19
    • 69
    serjioch
    • 16 ноября 2008, 15:37


    6 отварных яиц
    4 ст.л. сметаны
    150 гр. тертого сыра
    250 гр. копченого лосося
    небольшой пучек зелени
    хлеб черный

      4500
    • 26
    • 41
    purplefly
    • 10 мая 2010, 18:43


    хлеб черный - 1 буханка
    вода - 2,5 л
    дрожжи сухие - 10 г
    изюм темный - 40 г
    сахар - 200 г
    ягоды годжи - 10 г

      18171
    • 0
    • 1
    pokanevich
    • 22 октября 2016, 19:48


    яйцо отварное 0,050
    огурец свежий 25гр
    корнишоны 25гр
    картофель отварной 50 гр
    морковь 40 гр
    свинина отварная 25гр

      9061
    • 20
    • 54
    asder-11
    • 04 декабря 2008, 12:54


    хлеб белый
    хлеб черный
    лепешки сметанные
    помидоры
    хрустящие огурчики"6 соток"
    сыр твердый

      7122
    • 27
    • 52
    irina90-60-90
    • 06 марта 2009, 16:06


    шпик с васаби тм «окраина» — 200 г
    картофель отваренный в мундире — 4 шт
    хлеб черный — 6 ломтиков
    маринованные огурцы и помидоры — 1 банка
    лук репчатый — 1 крупная головка
    сок половины лимона

      7593
    • 28
    • 21
    krisenok
    • 28 октября 2015, 15:49


    1.шпроты-1б не большая
    2.огурец свежий-1шт
    3.помидор-1шт
    4.чеснок -2 зубчика
    5.яйца отварные-3шт
    6.хлеб черный и белый-по 3 кусочка

      16305
    • 0
    • 1
    Елена Lusika
    • 24 ноября 2017, 15:36


    баклажан – 1 крупный
    шпроты – 1 банка (240 г)
    хлеб черный бородинский – 4 куска
    чеснок – 4 зубчика
    яйца (понадобятся только желтки) – 2шт
    по ½ пучка петрушки и зеленого лука

      5165
    • 45
    • 82
    чили
    • 24 ноября 2010, 21:56


    мясо (свинина+сало) - 750 гр
    лук - 2шт
    картофель - 2 шт
    хлеб батон (мякиш) - 1/2
    хлеб черный (мякиш) - 1/4
    соль и специи

      17052
    • 0
    • 4
    chechekina
    • 12 декабря 2012, 19:29






    Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."

    Читайте также: