Салат из сельдерея с грушей от джейми оливера


Аккурат ко времени, когда большинство людей уже задумывается об обеде, покажу видео.

Если кто-то сейчас дома планирует готовить, эти рецепты отлично подойдут!

— Соус «Ремулад» из корневого сельдерея, груши и петрушки с прошутто (честно говоря, не совсем понимаю, почему Оливер этот салат называет «соусом Ремулад», потому как «Ремулад» обязательно содержит майонез. По сути, «Ремулад» — это тот же самый соус «Тар-тар», основе майонеза (или соуса айоли) с добавлением маринованных огурцов, горчицы, каперсов, зеленого лука, петрушки, оливкового масла, винного уксуса, анчоусов и чеснока. Конечно, вариаций соуса очень много. Иногда добавляют хрен, редьку, сельдерей, сладкий перец. По всей видимости, рецепт Дж. Оливера — одна из таких вариаций. Отсутствие майонеза попробую объяснить стремлением сделать салат чуть менее калорийным).

— Шарики моцареллы в соусе-песто из базилика.

— Сэндвич на основе лепешки «Фокачча» с консервированным красным перцем, вялеными томатами, оливками, маринованными огурцами, каперсами, свежими помидорами,перцем чили, мятой, базиликом перцем чили и пармезаном.

— На десерт — гранита (фруктовый лед) с мятой, ванилью, малиной, йогуртом и цитрусовыми.

Салат Вальдорф — легендарный салат. Рецепт традиционный и готовится с корнем сельдерея и яблоками. И заправляется майонезом.

Этот салат появился в конце 19 века в Нью-Йорке в отеле Waldorf — тогда еще не добавляли орехи в салат.

Джейми кое-что изменил в этом салате — уверена, что вам понравится и его Вальдорф!

Продукты на 4 порции


150 г винограда на веточке (красный и зеленый)
1 лимон
оливковое масло
морская соль
свежемолотый черный перец
60 г очищенных грецких орехов
1 чайная ложка английской горчицы
250 мл обезжиренного натурального йогурта
6 веточек свежего эстрагона
6 стеблей сельдерея
2 яблока
салат латук

Мастер-класс Джейми Оливера Салат Вальдорф

Печку нагреть до 180°С заранее.

  1. Виноград на веточке сбрызнуть растительным маслом и положить на противень.

Полить лимонным соком.
Посолить и поперчить.

Запекать 5-10 минут при 180°С.


2. 60 г очищенных грецких орехов высыпать на виноград

и снова поставить в печку на 5-10 минут.


3. Веточки сельдерея помыть и очистить.

Нарезать стебли сельдерея тонко. Положить в мисочку.

4. Салат латук помыть. Листочки отделить от сердцевины салата и положить к сельдерею.

Сердцевину салата нарезать тонко и добавить к салату.

5. Заправку приготовить — растительное масло и йогурт (подойдет только натуральный!) перемешать.

Затем добавить горчицу, приправы, лимонный сок…

Нарезать мелко 6 веточек эстрагона и добавить к заправке.


6. Заправить овощи в миске.

7. Готовый виноград и орехи достать из печки.

Оборвать ягодки с веточки. Добавить к салату. Раскрошить орехи.

8. Яблоки нарезать тонкими кружочками, а затем тонкими длинными полосками.


9. Перемешать салат с заправкой и подать порционно.

Украсить несколькими ягодками.

Салат Вальдорф не только вкусный, но и полезный: кладезь витаминов!

Посмотрите видео Салат Вальдорф — вы увидите, как надо готовить этот салат по версии Мастера

-Новости

-Рубрики

  • Астрология (643)
  • Гороскопы по Зодиаку (104)
  • Зодиак (87)
  • Лунные дни (185)
  • Прогноз на неделю (77)
  • Здоровье (2546)
  • акупунктура (126)
  • гирудотерапия (4)
  • гомеопатия, микроволновая терапия (232)
  • диагностика (130)
  • Диеты (60)
  • Здоровый образ жизни (294)
  • Косметология (94)
  • Магия Аромамасел (127)
  • Медицина (204)
  • Народная медицина (807)
  • Омоложение (139)
  • Уход за внешностью (256)
  • Физ. упражнения (139)
  • фитотерапия (130)
  • Целебные кристаллы (93)
  • Земля (1521)
  • Животный мир (138)
  • Камни, кристаллы (105)
  • Континенты, страны (47)
  • Мои любимые кошки (980)
  • Океаны, моря, озёра, реки (30)
  • Подводный мир (8)
  • Растительный мир (129)
  • Цветы (154)
  • Интересно, познавательно (134)
  • Информация (199)
  • аудио (16)
  • Видео (46)
  • Искусство (2188)
  • Авторская песня -Эвелина Негодова (27)
  • Алла Пугачёва (92)
  • Зарубежные художники (137)
  • итальянский язык (8)
  • Кино (149)
  • Литература (238)
  • Люблю саксофон (11)
  • Мифы. сказы, предания, сказки (140)
  • Музыка (506)
  • Народное творчество (48)
  • Поэзия (497)
  • Русские художники (217)
  • Старые песни (50)
  • Фото (207)
  • Фэнтези - художники (43)
  • История (1917)
  • CCCP (561)
  • ВОВ (128)
  • город Грозный (85)
  • История России (1061)
  • Казань (164)
  • Страны , континенты (138)
  • Кулинария (2201)
  • Выпечка (482)
  • Горячее (122)
  • грибочки (47)
  • Десерт (250)
  • Заготовки (174)
  • Закуски (143)
  • Морепродукты (84)
  • Мясные блюда (224)
  • Напитки, соки, чаи (166)
  • Овощи (306)
  • Салаты (147)
  • Специи (94)
  • Супы (49)
  • Фрукты (178)
  • Магия (299)
  • Гадания (59)
  • Мироздание (392)
  • Вселенная (54)
  • Галактика (21)
  • Звёзды (15)
  • Космос (76)
  • Планета Земля (114)
  • Планеты (23)
  • Солнечная система (109)
  • Человечество (30)
  • Наука (96)
  • Наша жизнь (727)
  • Новый Год (316)
  • Непознанное (219)
  • НЛО (9)
  • Оформление постов (127)
  • Политика, власть (1083)
  • Пророчества (110)
  • О России (28)
  • Русские (77)
  • Психология (1528)
  • Аффирмации (22)
  • Пожелания друзьям (633)
  • Тесты (84)
  • Тренинги (110)
  • Эмоции (92)
  • Религия (818)
  • Ангелы, Архангелы (65)
  • Молитвы (75)
  • Религиозные праздники (330)
  • Святые Земли Русской (149)
  • Славянская культура (515)
  • Аюрведа (89)
  • Гиперборея (15)
  • Древняя Русь (201)
  • Хорошее настроение (1084)
  • для дома, для семьи (733)
  • Мода (61)
  • Праздники (130)
  • Эзотерика (2507)
  • Аватар Синтеза Латышева Н.Н. (26)
  • Активации, посвящения (35)
  • Ангелотерапия (16)
  • Атлантида (22)
  • Аура, тонкие тела (40)
  • БеЗсмертие, вечность (19)
  • Вебинары (23)
  • Вибрации (153)
  • Вознесение (15)
  • Высшее Я (22)
  • Высшие Учителя (60)
  • Высшие цивилизации (30)
  • Гороскопы (64)
  • Духовное лечение (37)
  • Душа (31)
  • Е. Блаватская (3)
  • Исцеление (105)
  • Йога (28)
  • Карма (25)
  • Квантовая синхронизация (107)
  • Коды Яноша (71)
  • Конец Света (1)
  • Космология (35)
  • Кристаллы Крайона (3)
  • Кундалини (2)
  • Литература по эзотерике (7)
  • Мандалы (95)
  • Мандалы О. Ангеловской (26)
  • Мандалы Света (37)
  • Мантры (65)
  • Мантры Новых Энергий (5)
  • Медитации (155)
  • Мудры (61)
  • Нумерология (76)
  • Переход (26)
  • Послания Высших Сил (31)
  • Предназначение Души (4)
  • Просветление (6)
  • Реинкарнация (7)
  • Рейки, космоэнергетика (55)
  • Руны (20)
  • Сила Рода (14)
  • Сознание (42)
  • Статьи , посты (62)
  • Таро (128)
  • Фен Шуй (28)
  • Философия эзотерики (5)
  • Фрэнк Кислоу (3)
  • Фэнтези - картинки (12)
  • Хроники Акаши (19)
  • Чакры, каналы, меридианы (93)
  • Ченнелинги (49)
  • Экхарт Толле (5)
  • Энергетические практики (146)

-Метки

-Цитатник

Физические упражнения для открытия и зарядки чакр. Приёмы расслабления Физические упражнения д.

( 12 фото ) Самодельная золотая маска обменяет ваши 50 лет на 35Букваль.

Я понимаю, что никого не удивить яблочным джемом, но я все равно попытаюсь удивить, т.к. р.

Надежда Соколова родилась в 1973 г. в Дрездене, ГДР. В 1986 - 90 годах училась в Художественной ш.

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

-Ссылки

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

Салат Вальдорф — легендарный салат. Рецепт традиционный и готовится с корнем сельдерея и яблоками. И заправляется майонезом.

Этот салат появился в конце 19 века в Нью-Йорке в отеле Waldorf — тогда еще не добавляли орехи в салат.

Джейми кое-что изменил в этом салате — уверена, что вам понравится и его Вальдорф!

Продукты на 4 порции


http://web-restoran.ru/wp-content/uploads/2016/05/салат-латук-150x150.jpg 150w" style="margin: 5px 10px 0px 0px; padding: 5px; box-sizing: border-box; max-width: 100%; height: auto; border: 0px; vertical-align: middle; float: left;" width="250" />

150 г винограда на веточке (красный и зеленый)
1 лимон
оливковое масло
морская соль
свежемолотый черный перец
60 г очищенных грецких орехов
1 чайная ложка английской горчицы
250 мл обезжиренного натурального йогурта
6 веточек свежего эстрагона
6 стеблей сельдерея
2 яблока
салат латук

Мастер-класс Джейми Оливера Салат Вальдорф

Печку нагреть до 180°С заранее.

http://web-restoran.ru/wp-content/uploads/2016/05/Виноград-на-веточке-150x150.jpg 150w" style="margin: 5px 10px 0px 0px; padding: 5px; box-sizing: border-box; max-width: 100%; height: auto; border: 0px; vertical-align: middle; float: left;" width="250" />

  1. Виноград на веточке сбрызнуть растительным маслом и положить на противень.

Полить лимонным соком.
Посолить и поперчить.

Запекать 5-10 минут при 180°С.


http://web-restoran.ru/wp-content/uploads/2016/05/Виноград-и-орехи-запечь-150x150.jpg 150w" style="margin: 5px 10px 0px 0px; padding: 5px; box-sizing: border-box; max-width: 100%; height: auto; border: 0px; vertical-align: middle; float: left;" width="250" />

2. 60 г очищенных грецких орехов высыпать на виноград

и снова поставить в печку на 5-10 минут.


http://web-restoran.ru/wp-content/uploads/2016/05/Нарезать-овощи-150x150.jpg 150w" style="margin: 5px 10px 0px 0px; padding: 5px; box-sizing: border-box; max-width: 100%; height: auto; border: 0px; vertical-align: middle; float: left;" width="250" />

3. Веточки сельдерея помыть и очистить.

Срезать корешок.

Нарезать стебли сельдерея тонко. Положить в мисочку.

4. Салат латук помыть. Листочки отделить от сердцевины салата и положить к сельдерею.

Сердцевину салата нарезать тонко и добавить к салату.

5. Заправку приготовить — растительное масло и йогурт (подойдет только натуральный!) перемешать.

Затем добавить горчицу, приправы, лимонный сок…

Нарезать мелко 6 веточек эстрагона и добавить к заправке.


http://web-restoran.ru/wp-content/uploads/2016/05/Заправить-овощи-в-миске-150x150.jpg 150w" style="margin: 5px 10px 0px 0px; padding: 5px; box-sizing: border-box; max-width: 100%; height: auto; border: 0px; vertical-align: middle; float: left;" width="250" />

6. Заправить овощи в миске.

7. Готовый виноград и орехи достать из печки.

Оборвать ягодки с веточки. Добавить к салату. Раскрошить орехи.

8. Яблоки нарезать тонкими кружочками, а затем тонкими длинными полосками.


http://web-restoran.ru/wp-content/uploads/2016/05/. енил-в-этом-салате-150x150.jpg 150w" style="margin: 5px 10px 0px 0px; padding: 5px; box-sizing: border-box; max-width: 100%; height: auto; border: 0px; vertical-align: middle; float: left;" width="250" />

9. Перемешать салат с заправкой и подать порционно.

Украсить несколькими ягодками.

Салат Вальдорф не только вкусный, но и полезный: кладезь витаминов!

Посмотрите видео Салат Вальдорф — вы увидите, как надо готовить этот салат по версии Мастера



Попробуйте рецепт салата от Джейми Оливера.

И продолжая тему сезонной, а также полезной еды, героем моего сегодняшнего дня становится сельдерей. Вернее, его корень. А пользы от него совсем не как от козла молока, а даже наоборот!

Во-первых, он неимоверно ароматен, (что очень важно для любителей вкусно пахнущей еды 🙂 ), так как содержит эфирные масла. А во-вторых, он катастрофически полезен, так как полон микроэлементами и витаминами, из чего вытекает его свойство благоприятно влиять на человеческий организм.
Но, о всех деталях и нюансах сельдерейной полезности уже и так очень много написано на специализированных сайтах, а здесь у нас гастрономический блог. Поэтому приступим непосредственно к нашему делу.

Сегодня на повестке дня — салат из сельдерея по мотивам Джейми Оливера, но в моей интерпретации. На этот раз исключим каперсы и анчоусы, но и без них все равно получается очень вкусно 🙂

Примерное время: 15 минут

Нам понадобится:

  • 1 небольшой корень сельдерея
  • 4 небольших маринованных или соленых огурчика
  • 1 морковь (опционально, мое дополнение)
  • несколько веточек петрушки
  • 5 ст. л. с горкой сметаны
  • 3 ст. л. оливкового масла extra virgin
  • 1 ст. л. горчицы
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Очищаем корень сельдерея картофелечисткой. И продолжаем дальше с помощью картофелечистки нарезать его на тонкие полоски.

Удаляем грубые стебли петрушки, а более тонкие стебли измельчаем вместе с листиками.

Нарезаем соленые огурчики. И, при желании, добавляем крупно натертую морковь. Я готовила и с ней, и без нее — и так, и так одинаково вкусно 🙂

Смешиваем нарезанные овощи в салатнице. Солим и перчим.

Теперь подготовим заправку. В отдельной мисочке соединяем сметану, горчицу и оливковое масло. Заправляем полученной смесью овощи.

суббота, 22 декабря 2012 г.

Подавленный сельдерей от Джейми Оливера


8 из 10 баллов. Лёгкое универсальное блюдо, которое можно подавать к столу как самостоятельное постное блюдо или как гарнир к мясу.

Приготовление 50 мин.
4 порции

Ингредиенты:
1 корень сельдерея
горсть свежего тимьяна, только листья (можно взять сушенные)
2 зубчика чеснока
морская соль
молотый чёрный перец
3-4 ст.л. воды или бульона по вкусу
3-4 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

1. Корень сельдерея очистить и нарезать кубиками размером около 1 см. Чеснок очистить и мелко нарезать.


2. В сковороде с толстым дном хорошо разогреть оливковое масло, выложить сельдерей, тимьян и чеснок, после чего поперчить и немного (!) подсолить по вкусу. Постоянно перемешивая, обжаривать сельдерей на сильном огне в течение 5 минут.


3. Огонь убавить до слабого, влить воду или бульон, накрыть крышкой и тушить около 25 минут до мягкости, после чего подсолить при необходимости. Слегка подавить кубики сельдерея ложкой (можно оставить кубики целыми или размять в пюре при желании) и подавать к столу.


Несложный, но изысканный салатик – привет из американской кухни. Его кулинарное имя происходит от названия нью-йоркской гостиницы «Вальдорф-Астория». В наши дни салат, известный также как «Уолдорф» или уолдорфский, стал классическим блюдом, подаваемым в любом уважающем себя ресторане мире. Основу закуски составляют кисло-сладкие или кислые яблоки, сельдерей и грецкие орехи. Заправкой работает смесь майонеза с лимонным соком, нередко – и со сливками. Существует несколько версий вальдорфского салата. Как готовится закуска в домашних условиях, мы расскажем вам пошагово и с фото. Итак, самые популярные из рецептов: классический, с курицей и с изюмом, а также с виноградом.

Классический рецепт салата «Вальдорф»

  • яблоко зелёное (крупное) – 1 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • сельдерей (стебель) – 250 г;
  • орехи грецкие – 100 г;
  • сливки – 3 ст. л.;
  • сок лимонный – 1 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Количество: 2 порции

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Как приготовить салат «Вальдорф»


    1. Стебли сельдерея очистить от грубых волокон, нарубить мелко.
    2. Яблоко очистить от кожуры, нарезать кубиком.
    3. Сбрызнуть яблоко лимонным соком.
    4. Для заправки соединить сливки, майонез. Добавить по вкусу соль и перец.
    5. Грецкие орехи поджарить на сковородке, мелко нарубить ножом.
    6. Заправить Вальдорф приготовленным соусом.

    Автор: Ирина Еремеева

    Салат «Вальдорф»: рецепт с курицей


    • куриная грудка (отварная) — 150 г;
    • стебель сельдерея — 2 шт.;
    • яблоко Гренни Смит — 1 шт.;
    • сыр твердый -50-70 г;
    • орехи грецкие — 100 г;
    • изюм светлый — 50 г;
    • коньяк — 1 ст.л.;
    • лимонный сок — 1 ст.л.;

    • майонез — 100 г;
    • сливки жирностью 20 % — 4 ст.л.;
    • апельсиновый сок — 2 ст.л.;
    • смесь перцев — 1/3 ч.л.;
    • соль — по вкусу

    Количество: 4-6 порции

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Как готовится Вальдорф с курицей

    1. Изюм сбрызнуть коньяком, оставить в закрытой посуде на 15 минут.
    2. Стебли сельдерея очистить от твердых волокон, измельчить.
    3. Очищенное яблоко нарезать кубиком. Сбрызнуть лимонным соком.
    4. Куриную грудку также порезать кубиком.
    5. Грецкие орехи мелко нарубить, забросить в салат.
    6. Для соуса смешать майонез, сливки, апельсиновый сок, приправить смесью перцев и солью по вкусу.
    7. Сыр нарезать кубиком. Положить сыр и изюм в посуду с остальными ингредиентами и заправить приготовленным соусом.

    Автор: Ирина Еремеева

    Салат «Вальдорф» с сельдереем, яблоком и виноградом


    • корень сельдерея – 100 г;
    • яблоко (среднее) — 1 шт.;
    • виноград – 7-8 ягод;
    • майонез – 1 ст. л.;
    • соль – 1 щепотка;
    • грецкие орехи – 1 горсть.

    Количество: 2 порции

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 5 мин.

    1. Орехи мелко порубить.
    2. Очищенный корень сельдерея потереть на терке.
    3. Яблоко очистить, нашинковать мелкой соломкой.
    4. Виноградины разрезать пополам, удалить косточки (если есть). Добавить к остальным ингредиентам.
    5. Посолить и заправить майонезом.


    Теперь вы знаете, что такое «Вальдорф» с курицей и сельдереем. Разновидности закуски могут включать в себя также не только мясо курицы, но и индейки, кроме того — лимонную и апельсиновую цедру, сухофрукты. Заправка также легко варьируется по вкусу или по случаю: майонез, йогурт, сметана. А салат под названием «Изумрудный Вальдорф» включает цветную капусту вместо сельдерея. Орехи также заменяемы: классические грецкие или другие виды на ваше усмотрение. Творите, пробуйте, комбинируйте.

    Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0


    Время подготовки Время приготовления Порции
    10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции

    Ингредиенты

    • Листья салата разного - 4 горсти
    • Виноград без косточек - 2 горсти
    • Сельдерей , стебли - 3 шт.
    • Грецкие орехи - 2 горсти
    • Петрушка - 1 пучок
    • Сыр голубой - 150 гр.
    • Горчица «Дижон» - 1 ч.л.
    • Винный уксус - 2 ч.л.
    • Масло оливковое - 6 ст.л.
    • Йогурт - 1 ст.л.
    • Морская соль - по вкусу
    • Перец свежемолотый - по вкусу

    Способ приготовления

    1. Ягоды винограда разрежьте пополам, соедините с салатными листьями и ломтиками сельдерея. Разогрейте сковороду.
    2. Орехи измельчите и немного поджарьте.
    3. Листья петрушки отделите от стеблей, затем измельчите то и то.
    4. Листья добавьте в салат.
    5. Теперь приготовьте салатную заправку. Уксус смешайте с горчицей, затем добавьте измельченные стебли петрушки, оливковое масло, йогурт, соль и перец.
    6. Тщательно перемешайте и вылейте на салат.
    7. Посыпьте его орехами и все перемешайте.
    8. Добавьте в салат кусочки сыра. Так же, можно добавить груши или яблоки.

    Как подавать

    Заправьте салат оливковым маслом и подавайте.


    Перво-наперво ловим «раннего Джейми Оливера» и. Если же этот экзотический фрукт не водится в ваших широтах — топайте в магазин за ингредиентами:)

    Ингредиенты

    • корень сельдерея - 150г
    • черешковый сельдерей — 3 стебля
    • петрушка — пучок
    • лимон — ½ штучки
    • спелый, сочный, сладкий гранат — 1 штука
    • адыгейский сыр — 125г
    • масло оливковое, соль, перец — в зависимости от личной испорченности

    Рецепт салата с сельдереем знаменитого Джейми Оливера


    • При выборе корневого сельдерея обратите пристальное внимание на его свежесть, ведь в салат он пойдет в сыром виде. Я еще для верности корень нюхаю: проверяю на ароматность.

    • Если Вы уверены в своих поварских техниках и готовы ножом нашинковать корень сельдерея в тоненькие полпрозрачные чипсы - горд за Вас. Остальным предлагаю воспользоваться овощечисткой. Если не оказалось под рукой инструмента, можно воспользоваться банальной теркой, но это как-то. не оригинально:)

    • При выборе стеблевого сельдерея Джейми Оливер рекомендует выбирать черешки с мясистой нижней белой частью. У меня поиск успехом не увенчался: все какие-то одинаково стройные пучки находились. Но на вкусе салата это вроде как не отразилось.
      Со стеблями предлагаю действовать следующим образом: низ стебля нашинковать овощечисткой или теркой, а зеленую часть нарезать кусочками. Уж больно они аппетитно и сочно хрустят в салате.

    • Дальше идет петрушка. Отрезаем толстые жесткие стебельки, а остальное мелко шинкуем и в салат. Выдавливаем половину лимона и перемешиваем.

    • Гранат в салате с сельдереем играет отнюдь не декоративную роль, взрывая рубиновым бело-зеленую пастель красок. Гранат задает салату смысл (моя сказать, моя не объяснять). Короче с гранатом переборщить не бойтесь, кидайте целиком. Ну, только от кожи и всякого такого его очистить не забудьте.
      Позвольте лирическое отступление. Неожиданно выяснилось, что мои домашние при употреблении граната выплевывают косточки, мучаются бедолаги. А когда увидели салат заерзали - замучаемся кости выплевывать. Вот как-то так получилось, что обошлись без плеваний, даже без попыток.

    • Режем адыгейский сыр. В рецепте Джейми Оливер использует козий сыр. Думаю, что подойдет любой не соленый "домашний сыр" (это который на творог похож). Оливковое мосло и специи.

    • Последний штрих - подача салата на стол. Предлагаю большие белые тарелки: очень стильно выглядит:) Приятного аппетита!

    Вот оригинал рецепта салата с сельдереем - смотреть обязательно!

    Вся информация на сайте представлена в ознакомительных целях и ни коим образом не является призывом к действию. Возрастные ограничения 18+.

    Читайте также: