Салат из сердца индейки с морковью


Для рецепта вам потребуется:

  • сердце индейки - 500г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • майонез - по вкусу
  • масло растительное - 2-3 ст.л.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Теплый салат из индюшиных сердечек с морковью и луком необходимо.

Сердца индейки промыть, залить водой, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить до готовности. Отваренные индюшиные сердечки слегка остудите и порезать соломкой.

Лук и морковь мелко нарезать. Лук пассеровать на масле до прозрачности, добавить морковь и готовить все вместе.

В салатники с нарезанными соломкой индюшиными сердечками добавить жареный лук и морковь, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и хорошенько перемешать.






средний бал: 5.00
голосов: 1

Салат из сердца индейки - простой в приготволении, вкусный и необычный салат из субпродукта. Помимо сердца индейки, в него входит лук, морковь и специи. Заправляется майонезом. Пробуем!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердца индейки 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Описание приготовления:

Как приготовить салат из сердца индейки?
1. Сердца индейки промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите до готовности. Готовые сердца будум мягкими.
2. Отваренные сердца слегка остудите и нарежьте соломкой.
3. Морковь почистите, промойте и натрите на крупной терке.
4. Луковицу почистите, нарежьте небольшими кубиками.
5. В сковороду влейте масло, поставьте на средний огонь. Обжарьте лук, помешивая, до полупрозрачности. Затем добавьте морковь и жарьте, периодически помешивая, до мягкости.
6. В миску с нарезанными соломкой сердцами добавьте жареный лук и морковь.
7. Посолите, поперчите по вкусу. Заправьте салат майонезом и хорошенько перемешайте.
Салат из сердца индейкт готов!
Приятного аппетита!
Просто, быстро и вкусно! Наслаждайтесь!

Похожий видео рецепт "Салат из сердца индейки"

Оригинальный салат. Прост в приготовлении и очень вкусен! Салат из сердца индейки - оригинальное блюдо для повседневного меню. Его несложно готовить и времени много не нужно, а результат, между тем, получается отменным. Может быть как самостоятельным блюдом, например, на ужин, так и ярким дополнением.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
142 ккал
Белков: 5 гр
Жиров: 12 гр
Углеводов: 4 гр
Б/Ж/У: 24 / 57 / 19
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч 10 мин

способ приготовления

1. Сердечки моем, разрезаем, промываем внутри, срезаем все лишнее (жир, сосуды), обсушиваем.

2. Ставим отвариваться сердечки в подсоленной воде в течение 15 минут, затем откидываем их на дуршлаг.

3. Моем овощи. Баклажаны и перец нарезаем полосками.

4. Разогреваем сковороду в растительным маслом, выкладываем баклажаны и болгарский перец и на медленном огне обжариваем их 15 минут. Выкладываем в миску.

5. Пока жарятся баклажаны и перец, очищаем лук, шинкуем его полукольцами вдоль.

6. Выкладываем лук на сковородку, добавляем при необходимости еще немного масла и обжариваем 10-15 минут на медленном огне, помешивая.

7. На порционные тарелки раскладываем листья салата. Режем дольками помидоры, раскладываем их поверх салатных листьев.

8. Для заправки смешайте все ингредиенты до однородности.

9. Выложите на тарелки сердечки, лук, баклажаны и болгарский перец.

10. Полейте заправкой, посыпьте сверху мелко рубленой петрушкой.


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • ингредиенты: 500 -600 гр. индюшиных сердец
  • 200 - 250 гр. моркови по-корейски
  • 4 вареных яйца
  • полбанки консервированной кукурузы
  • 1 плавленный сырок (100 гр. )
  • 1 крупная маринованная луковица
  • 180 гр. майонеза провансаль.

Пошаговый рецепт приготовления

отварить индюшиные сердца в течение 35 - 45 минут, остудить и нарезать средней длины полосочками.

порезать полосочками яйца, и порезать морковь на полоски приблизительно тех же размеров что и сердца, чтобы в салате она не была слишком длинной.

порезать лук полукольцами, ошпарить его кипятком и замариновать в течение 10 минут.

для маринада понадобиться:0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 1 ст. л. уксуса и 2 ст. л. воды.

порезать брусочками плавленный сыр.

смешать индюшиные сердца, морковь по-корейски, яйца, сыр, кукурузу и лук и заправить все это майонезом.

Вкусный салат из сердца — простой питательный салат, который многим придется по душе. Главным ингредиентом салата являются индюшиные сердечки. Это полезный диетический субпродукт, из которого можно приготовить вкусные полезные блюда для всей семьи. Сердца содержат в себе множество витаминов и минеральных веществ (витамины группы В, А, С, железо, фосфор, селен, цинк). Многие хозяйки задумываются, как приготовить индюшиные сердечки, чтобы сохранить в них полезные свойства и вкус. Индюшиные сердца варят, парят, жарят, тушат и запекают. И не имеет значения, какой способ приготовления сердец Вы будете использовать. Салат из индюшиных сердец получится вкусным и полезным.

Ингредиенты для приготовления рецепта вкусный салат из сердца:

  • 300 г индюшиных сердец
  • 100 г моркови по-корейски
  • 50 г твердого сыра
  • 1 красная луковица
  • 2 яйца
  • 40 мл винного уксуса
  • 15 г сахара
  • 40 мл воды
  • соль, черный перец по вкусу
  • зелень для украшения
  • майонез
  • горчица домашняя


Для приготовления этого простого и сытного салата можно использовать не только индюшиные сердца, но и куриные, свиные или говяжье. Для маринования лука винный уксус можно заменить яблочным или столовым. Майонез можно использовать любой жирности. Горчицу берите на свой вкус. Сыр подойдет «Российский», или «Голландский».

Как приготовить простой и вкусный салат из сердца:

Замариновать луковицу. Для этого нужно ее очистить, нарезать тонкими полукольцами. Приготовить маринад. Смешать воду, сахар, щепотку соли и винный уксус. Опустить лук в маринад и оставить на 15 — 20 минут мариноваться в холодильнике.


Как приготовить индюшиные сердечки.

Для этого их нужно правильно подготовить:

  • снять жировую прослойку с верхушки продукта;
  • замочить сердца в холодной воде на 30 минут;
  • слить использованную воду.

При варке сердец их нужно залить свежей водой и варить до готовности в течение 1 — 1,5 часов. После этого сердечки нужно остудить и нарезать небольшими полосками. Яйца отварить в подсоленной воде, чтобы они не потрескались в течение 7 — 8 минут. Остудить и нарезать полосками.


Твердый сыр натереть на крупной терке. Корейскую морковь немного порезать.


Приготовить заправку для салата. Для этого необходимо смешать майонез и горчицу в равных пропорциях. При желании салат можно заправить только майонезом.


Смешать все ингредиенты, добавить заправку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Выложить салат с помощью кухонного кольца на сервировочное блюдо. Украсить зеленью и помидорами черри. Очень вкусный сытный салат из индюшиных сердечек готов! Его можно подавать и порционно в красивых салатниках или бокалах. Если Вам нравятся блюда из субпродуктов, попробуйте салат из куриных сердец.


Приятного аппетита!



Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Готовим салат из индюшиных сердечек

Салат «Гринни» получается сытным и питательным! Для его приготовления понадобится не консервированный, как мы обычно привыкли, а замороженный зелёный горошек, который мы будем отваривать, и в сочетании с остальными ингредиентами: отваренными индюшиными сердечками и куриными яйцами, солёным огурцом, шампиньонами и луком — получается очень вкусный салат!

Его можно подавать как в общем салатнике, так и порционно! Рекомендую приготовить к праздничному столу, он необычный и всегда расходится на ура!

Как приготовить "Салат «Гринни» с индюшиными сердечками и зелёным горошком" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления салата «Гринни» нам понадобится зелёный замороженный горошек, индюшиные сердечки, куриные яйца, шампиньоны, фиолетовый лук, солёный огурец, зелень петрушки, майонез, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.


Шампиньоны моем, насухо вытираем, нарезаем небольшими кусочками, а фиолетовый лук чистим и измельчаем.


Обжариваем шампиньоны с луком на раскалённой сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного рафинированного масла до готовности грибов и мягкости лука, слегка посолив их в процессе обжаривания. Выкладываем на тарелку, стараясь оставить масло в сковороде, чтобы грибы с луком остывали.


Солёный огурец нарезаем мелкими кубиками, зелень петрушки моем, измельчаем.


В подсоленной воде отвариваем до готовности индюшиные сердечки (около 25-30 минут). Выкладываем и остужаем. Отварить сердечки можно заранее.


Нарезаем остывшие индюшиные сердечки мелкой соломкой.

Ингредиенты

Сердце индейки - 200 г

Картофель - 200 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло постное - для жарки

  • 80 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте продукты для приготовления сердца индейки с картошкой и цветной капустой на сковороде. Лук, морковь, чеснок и картофель очистите, помойте под проточной водой вместе с другими овощами и зеленью. Срежьте капилляры на сердце, снимите верхнюю пленку, если ее не удалил производитель.


Разогрейте немного постного рафинированного масла, выложите в него нарезанное ломтиками сердце индейки, обжарьте пару минут на сильном огне. Дальше сделайте тише огонь, подливайте понемногу воду и тушите под крышкой около 40 минут. Чем дольше оно тушится, тем мягче оно будет.


Картофель нарежьте дольками, переложите в сковороду, продолжайте тушить на тихом огне 10 минут.


Нарежьте лук и морковь, добавьте в сковороду, продолжайте готовить на тихом огне еще минут 5-7. При необходимости можно подливать немного воды, чтобы овощи не прилипали ко дну.


Цветную капусту разберите на мелкие соцветия, положите в сковороду, добавьте измельченный чеснок, приправу и зиру. Влейте воды столько, чтобы она полностью покрывала все ингредиенты. Тушите блюдо до полной готовности картофеля и капусты. Это займет еще 5-7 минут.


Если подлива получится слишком жидкой, ее всегда можно загустить, добавив немножко разведенной в холодной воде муки. Посолите и поперчите блюдо по вкусу, всыпьте нарубленную зелень, перемешайте и выключите плиту.


Сердце индейки с картошкой и цветной капустой готово. Разложите блюдо по порциям и подавайте к столу.

Ингредиенты салат из сердца индейки

Индейка, сердечки всех видов, приготовленные, вареные на маленьком огне 225 г
Морковь, красная 120 г
Лук маринованный по 2-56 25 г
Заправка для салата, майонез, низкокалорийный 50 г

Пищевая ценность и химический состав "салат из сердца индейки".

Энергетическая ценность салат из сердца индейки составляет 139,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Блюда из индюшиных сердец очень вкусные и низкокалорийные. В них содержится железо, фосфор и различные полезные витамины. Индюшиные сердца рекомендуются к употреблению тем, кто занимается спортом или часто испытывает стресс. Из данного субпродукта можно приготовить самые различные блюда: от простого салата до сытного жаркого. Готовить можно как на сковороде, так и в мультиварке. Также индюшиные сердечки можно отваривать. Сколько потребуется времени, чтобы сварить их до полной готовности? Всего 20 минут. Некоторые рецепты приготовления вкусных блюд из индюшиных сердец представлены в данной статье.

Быстрый салат

Простой рецепт приготовления салата из индюшиных сердечек. Готовить очень легко. Ингредиенты:


  • 0.35 кг сердец;
  • два небольших яблока;
  • одна морковь;
  • 0.25 кг сельдерея;
  • одна луковица;
  • 200 мл майонеза.

  1. Отварить сердце индейки до полной готовности.
  2. Натереть морковь на терку, мелко нарезать лук.
  3. Выложить овощи на сковороду.
  4. Готовить до золотистого цвета и мягкой консистенции.
  5. Отваренный субпродукт нарезать брусочками.
  6. Снять с сельдерея кожуру и натереть его на крупную терку.
  7. Так же натереть очищенное яблоко.
  8. Сложить все продукты в одной емкости и заправить.
  9. Тщательно перемешать и наслаждаться вкусом.

Салат с кукурузой

Салат с кукурузой можно готовить с крабовыми палочками или мясом. Необычный салат приготовленный с использованием индюшиных сердец станет изюминкой на любом столе. Ингредиенты:


  • банка консервированной кукурузы;
  • 0.8 кг сердец;
  • десяток яиц;
  • 0.3 кг твердого сыра;
  • пучок укропа/петрушки;
  • 0.3 кг майонеза.

  1. Субпродукт промыть и отварить.
  2. Готовить до готовности 20 мин.
  3. Немного остудить и нарезать кубиками.
  4. Отдельно отварить яйца и так же нарезать их.
  5. Натереть сыр на крупную терку, зелень мелко нарезать.
  6. Выложить все продукты в миску, заправить, перемешать и дать несколько минут настояться.
  7. Сверху можно украсить целыми веточками зелени и подавать к столу.

Сытный салат


  • пол пучка зелени;
  • 0.2 кг майонеза;
  • четыре яйца;
  • 0.5 кг сердец;
  • один соленый огурец;
  • 0.15 кг замороженного горошка;
  • 0.1 кг шампиньонов;
  • головка фиолетового лука;
  • чайная ложка соли;
  • щепотка перца молотого;
  • 3 столовые ложки масла растительного.

  1. Отварить индюшиные сердечки до полной готовности.
  2. Измельчить лук и произвольно нарезать шампиньоны.
  3. Переложить их на сковороду и жарить на масле до готовности шампиньонов.
  4. Выложить грибы в миску.
  5. Мелко нарезать зелень, огурец нарезать кубиками.
  6. Отваренный субпродукт нарезать брусочками.
  7. Довести до кипения воду и выложить в нее горошек.
  8. Варить 5 мин.
  9. Отдельно отварить яйца и нарезать их кубиками.
  10. Поместить все ингредиенты в одну миску и заправить.
  11. Посыпать солью и перцем, затем тщательно перемешать.
  12. Дать настояться 30 минут и можно пробовать

Овощной салат

Простой в приготовлении овощной салат с индюшиными сердцами. Ингредиенты:


  • морковь – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сердца индейки – 0.5 кг;
  • чеснок – 2 дольки;
  • уксус – 2 столовые ложки;
  • молотый перец чили – ½ чайной ложки;
  • кориандр – 1 чайная ложка;
  • масло подсолнечное – 100 мл.

  1. Отваренные сердца нарезать брусочками.
  2. Полить их уксусом и отставить на час.
  3. Чеснок измельчить, морковь натереть на крупной терке.
  4. Нарезать лук полукольцами.
  5. Масло подогреть.
  6. Все подготовленные ингредиенты смешать в одной емкости и тщательно перемешать.
  7. Убрать в холодильник на два часа .

Жаркое


  • 4 картофелины;
  • 0.5 кг индюшиных сердец;
  • одна морковь и луковица;
  • 4 маринованных огурца;
  • 150 мл светлого пива;
  • 3 дольки чеснока;
  • один лавровый лист;
  • перец и соль по вкусу

  1. Промытый субпродукт разрезать пополам и выложить на сковороду без масла.
  2. Через 5 минут полить парой ложек масла и обжарить еще несколько минут.
  3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
  4. Брусочками нарезать огурцы.
  5. Овощи выложить на сковороду и тушить не более 15 мин.
  6. В это время нарезать тонкими пластинками картофель.
  7. Выложить картофель к остальным продуктам, сверху посыпать соль и перец, добавить лавровый лист.
  8. Полить все ингредиенты пивом и через 15 минут можно дегустировать блюдо.

Сердечки тушенные в соусе

Рецепт приготовления индюшиных сердец в соевом соусе с кетчупом. Ингредиенты:

  • 1 кг сердец;
  • столовая ложка горчицы;
  • чайная ложка соевого соуса;
  • по две столовые ложки кетчупа и муки;
  • долька чеснока;
  • различные приправы по вкусу.

  1. Промытый субпродукт очистить и разрезать на две части.
  2. Обвалять в муке и выложить на сковороду с маслом.
  3. Посыпать перцем и жарить до румяного цвета.
  4. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
  5. Добавить полукольца лука и оставить на 5 мин.
  6. Залить соевый соус, кетчуп и горчицу.
  7. Перемешать и поставить на медленный огонь.
  8. Спустя 5 минут долить немного воды и оставить снова на 10 мин.
  9. Дольку чеснока измельчить и добавить к блюду.
  10. Спустя 5 минут ароматное блюдо будет готово.

Аппетитные отбивные

Особенный рецепт приготовления отбивных из индюшиных сердечек запанированных в сухарях. Ингредиенты:

  • шесть сердец;
  • два яйца;
  • 2 ст.л муки;
  • пять столовых ложек панировочных сухарей;
  • 40 мл оливкового масла;
  • перец и соль по вкусу.

  1. Промытое сердце индейки разрезать вдоль, но не до конца, чтобы можно было раскрыть его.
  2. Накрыть пленкой и слегка отбить сердечки.
  3. Посолить и поперчить, обвалять в муке.
  4. Опустить отбивные во взбитые яйца, затем обвалять в панировочных сухарях.
  5. Выложить отбивные на сковороде с разогретым маслом.
  6. Обжарить с каждой стороны до появления золотистой корочки.

Сердечки тушенные в сметане

Блюдо по данному рецепту можно готовить в мультиварке. Ингредиенты:

  • 0.6 кг сердец;
  • 3 ст.л. сметаны;
  • 2 ст. ложки масла растительного;
  • две луковицы;
  • соль, перец по вкусу.

  1. Вылить в чашу для мультиварки масло и выложить колечки лука.
  2. Выбрать программу «Жарка» и оставить на 15 мин.
  3. Субпродукт промыть и нарезать половинками, выложить в чашу, предварительно убрав из нее лук и добавив снова масла.
  4. Обжарить в течение 15 мин.
  5. Залить водой, слегка покрывая субпродукт.
  6. Оставить на 40 минут в режиме «Тушение».
  7. Затем добавить колечки лука со сметаной.
  8. Посыпать солью и перцем, перемешать.
  9. Оставить блюдо в мультиварке еще на 40 минут на программе «Тушение».

Сердечки с грибами

Рецепт приготовления сытного блюда с грибами и сметаной в мультиварке. Ингредиенты:

  • шампиньоны – 0.2 кг;
  • сердечки – 0.7 кг;
  • одна морковь и луковица;
  • сметана – 0.2 кг;
  • приправы и соль по вкусу.

  1. Нарезать лук кольцами, а затем четвертинками.
  2. Морковь натереть на крупную терку или нарезать соломкой.
  3. Промытые шампиньоны нарезать произвольно.
  4. Субпродукт промыть и нарезать пластинками.
  5. В чашу добавить масло по вкусу и выложить подготовленные продукты.
  6. Готовить 30 минут в режиме «Выпечка», затем добавить к блюду сметану и приправить на свое усмотрение.
  7. Тщательно перемешать и оставить еще на полчаса.
  8. Готовому блюду дать немного настояться в мультиварке и можно наслаждаться великолепным вкусом.

Блюдо в грибном соусе

Вкусное и аппетитное блюдо из индюшиных сердец. Ингредиенты:


  • одна луковица
  • болгарский перец;
  • столовая ложка муки;
  • чайная ложка французских трав;
  • 0.4 л воды;
  • столовая ложка томатной пасты;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 30 мл масла подсолнечного;
  • 50 г масла сливочного;
  • 0.15 кг шампиньонов.

  1. Промытый и очищенный субпродукт нарезать половинками.
  2. Индюшиные сердца выложить в казан с подсолнечным маслом и оставить тушиться на полчаса с закрытой крышкой.
  3. Добавить к ним полукольца лука и готовить еще не более 15 минут.
  4. С запеченного в духовке перца необходимо снять кожицу и нарезать его мелкими кубиками.
  5. Выложить на сковороду масло и муку, перемешать до однородной консистенции.
  6. Добавить пасту со сметаной, снова тщательно перемешать до консистенции соуса.
  7. К соусу добавить нарезанные пластинами шампиньоны.
  8. Перемешать и добавить к сердечкам.
  9. Посыпать травами, солью и добавить кубики перца.
  10. Снова поставить тушиться.
  11. Через 15 минут блюдо готово.

Видео-рецепт: Рулеты из индейки с сыром

Салат из сердца индейки с фото.



Время приготовления: 40 мин

Салат из сердца индейки — простой в приготволении, вкусный и необычный салат из субпродукта. Помимо сердца индейки, в него входит лук, морковь и специи. Заправляется майонезом. Пробуем!

Описание приготовления:

Как приготовить салат из сердца индейки?
1. Сердца индейки промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите до готовности. Готовые сердца будум мягкими.
2. Отваренные сердца слегка остудите и нарежьте соломкой.
3. Морковь почистите, промойте и натрите на крупной терке.
4. Луковицу почистите, нарежьте небольшими кубиками.
5. В сковороду влейте масло, поставьте на средний огонь. Обжарьте лук, помешивая, до полупрозрачности. Затем добавьте морковь и жарьте, периодически помешивая, до мягкости.
6. В миску с нарезанными соломкой сердцами добавьте жареный лук и морковь.
7. Посолите, поперчите по вкусу. Заправьте салат майонезом и хорошенько перемешайте.
Салат из сердца индейкт готов!
Приятного аппетита!
Просто, быстро и вкусно! Наслаждайтесь!

Ингредиенты:

  • Сердца индейки — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Салат из сердца индейки:

Видео рецепт «Салат из сердца индейки»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Читайте также: