Салат калейдоскоп чего же проще

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Праздничные салаты должны быть не только вкусны, но и красиво оформлены. Салат Калейдоскоп именно такой. Его мы сегодня и будем готовить в нескольких вариантах.

Особенностью этого салата является именно его подача. Ингредиенты не смешиваются, а выкладываются отдельно один от другого. За это его ещё называют «Радуга». По сути, в его состав могут входить любые ингредиенты, мы рассмотрим самые распространенные. Главное всё красиво уложить на большом блюде.

Смело можно сочетать колбасу, мясо, зеленый горошек, морковку по-корейски, свеклу, помидоры, болгарский перец, сыр и еще много других ингредиентов. Способов приготовления этого блюда ну, ооочень много. Все зависит от вашего предпочтения и вкуса.


Советую приготовить и попробовать не один, а с разными продуктами. Каждый рецепт вас будет по своему радовать. В этой статье я представлю несколько рецептов салата Калейдоскоп с фотографиями. Вы сами можете выбрать какой состав продуктов вам импонирует.

Содержание:

Для заправки этого салатика используется майонез. Его можете купить или приготовить самостоятельно. Также будет очень вкусно, если вместо майонеза использовать сметану или приготовить соус как для Цезаря.

Салат Калейдоскоп — праздничный рецепт с корейской морковью

Очень ярким получиться блюдо именно с корейской морковкой, она и вкус свой особый придаёт блюду. Сейчас расскажу какие я продукты сочетаю в этом рецепты. В моей семье ни одно мероприятие не проходит без этого кушанья. Надеюсь, что вам оно тоже понравится.


Я для этого варианта беру говядину. Но, если вы не любите такое мясо, замените его на курицу или ветчину.

Какие ингредиенты нам понадобятся:

  • говяжье мясо отварное — 200 гр.
  • помидоры — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • морковка по-корейски — 100 гр.
  • твердый сыр — 100 гр.
  • лук — 1 шт.
  • майонез или сметана для заправки

Приготовление:

1. В кастрюле с подсоленной водой отвариваем мясо до готовности. Даем остыть и режем произвольно. Я нарезаю кубиками, но можно и соломкой.

2. Моем помидор и перец, даем воде стечь нарезаем на кубики.


3. Берем крупную терку и натираем сыр. По желанию, его тоже можно покрошить кубиками.


4. Одну луковицу очищаем и измельчаем тонкой соломкой.

5. В центр большой тарелки ставим стакан, чтобы там оставалось пустое место.

6. И теперь, выкладываем по очереди все ингредиенты по кругу тарелки. Говядину, сыр, корейскую морковку, болгарский перец, помидор.

7. Убираем стакан с тарелки и в центр кладем майонез. Я готовлю домашний майонез самостоятельно за пять минут. Рецепт здесь. На майонез сверху высыпаем порубленный, зеленый лук.

Наш яркий салатик готов. Подаем на стол его в таком виде. Каждый может себе в тарелку положить те ингредиенты, которые любит. Гости будут просто в восторге от такого блюда!

Рецепт салата Калейдоскоп с курицей и овощами

Существует много разных рецептов салатов. В каждой хозяйки точно есть какой то один, ну очень любимый. У меня самым любимым является салат Калейдоскоп приготовленный с курицей и грибами. Его вкус не можно передать словами, нужно только попробовать и вы сразу в него влюбитесь. Поэтому хочу скорей уже поделится с вами этим рецептиком, что бы и вы могли в любое время приготовить и насладится такой вкуснятиной.


Такой яркий салатик будет смотреться тоже очень празднично, хотя в нём все продукты перемешаны. По желанию, вы можете их разложить отдельно.

Что потребуется:


Этапы приготовления блюда:

1. Для начала нужно отварить куриное филе. В подсоленной воде варим филешку до готовности. Остужаем и нарезаем небольшими кубиками.

По желанию отварное филе можно заменить на копченную курицу.

Мне больше нравится с вареной грудкой, так салатик получается более нежным.


2. Мясо порезали, переходим к овощам. Болгарский перчик и огурец моем, даем воде стечь. Также нарезаем таким размером, как и филе курицы. Лук чистим, измельчаем и обдаем кипятком, чтобы ушла горечь.


3. Берем глубокую миску, высыпаем все порезанные ингредиенты. Консервированную кукурузу открываем и отправляем к остальным продуктам. Солим по вкусу. Добавляем майонез или сметану и все перемешиваем.


При подаче блюдо украсьте зеленью. Яркое и нарядное блюдо получилось. Все гости скажут вам спасибо.

Пошаговый рецепт салата Калейдоскоп с мясом и сухариками

Ещё один способ готовки этого кушанья. Калейдоскоп с мясом и сухариками очень хорошо впишется в ваше праздничное меню. Он очень легко готовится, получается сытным и полезным, так как в нем присутствует много разных овощей.


Подачу выбирайте на свой вкус. Например, разложите всё отдельно и так подавайте на стол. Или смешайте, если так вас больше устраивает.

Состав продуктов:


Приготовление:

1. Я использую мясо курицы, но можете взять любое которое вам больше нравится. Отвариваем филе, остужаем и делим на волокна.

2. Капусту необходимо мелко нашинковать. Затем, в миске немного присолить и обмять руками, чтобы она стала мягче.

3. Консервированную кукурузу высыпать на сито, чтобы вся жидкость с нее стекла.

4. Помидор и огурец моем, и режем на небольшие кубики.

5. Приступаем к выкладыванию салатика. Берем большой салатник и постепенно выкладываем ингредиенты по кругу горочками.

6. В центр нашего блюда добавим немного майонеза. На майонез посыпать сухарики. Салат Калейдоскоп с мясом и сухариками готов.

Я использовала корейскую морковку с магазина, но можно приготовить ее и самостоятельно дома.

Кушать это блюдо надо одним из первых, иначе, потом сухари размокнут и утратят свой характерный хруст.

Калейдоскоп или радуга — салат с колбасой и чипсами

Вот за что я ещё люблю это блюдо, так за то, что его можно сделать хоть с сухариками, хоть с чипсами. Поэтому хочу поделится с вами видеороликом, где готовят эту вкусняшку. Вам точно понравится такая потрясающая закуска.

В летнее время можно добавлять побольше разных овощей, а зимой колбасы, мяса, кукурузы.

Праздничный салат Калейдоскоп с крабовыми палочками

Этот метод приготовления для любителей морепродуктов. В блюде присутствуют крабовые палочки, которые можно заменить отварным кальмаром или креветками. Они все хорошо сочетаются с другими ингредиентами.


Блюдо получается в меру сытным даже без мяса. Наличие в салатике сухариков делает его хрустящим и очень вкусным. Давайте начнем готовить. Я беру всех ингредиентов в равных частях.

Продукты, которые нам понадобятся:

  • консервированная фасоль
  • крабовые палочки
  • свежий огурец
  • консервированная кукуруза
  • сухарики
  • майонез
  • веточка укропа

Приготовление:

Все ингредиенты готовые, не нужно ничего варить. Поэтому времени на готовку уйдет не больше 20 минут.

1. Консервированную фасоль открываем и сливаем всю жидкость, можно откинуть на сито. Так же поступим и с кукурузой.

2. Крабовые палочки необходимо порезать кубиками. Размеры на ваше усмотрение.

3. Огурец моем и тоже нарезаем таким же размером, как палочки.

4. Все продукты готовы, можно выкладывать. Берём большую салатницу. Подойдет и плоская тарелка.

5. По центру тарелки оставляем пустое место, а по кругу будем выкладывать компоненты. В итоге должно получится каждого продукта по две горки. Расположить их можно напротив друг друга.

6. В центр горочкой майонез, сверху посыпаем сухариками.

Простой праздничный салатик готов. Украшаем рубленной зеленью и подаем на стол.

Вот такие чудесные варианты салата Калейдоскоп мы с вами разобрали. Если они вам понравились, нажимайте на кнопочки соц сетей и сохраняйте их у себя на страничке!

-Помощь новичкам

-Новости

-Метки

-Рубрики

  • вязание (940)
  • крючок (499)
  • ирландия (271)
  • спицы (75)
  • фриформ (67)
  • вязание+шитье (33)
  • шарф,бактус,шаль (24)
  • шитье (550)
  • пэчворк (447)
  • для женщин (34)
  • шторы (32)
  • журналы (14)
  • для дома (8)
  • детское (7)
  • из джинсов (6)
  • для мужчин (1)
  • скрапбукинг (540)
  • мини-альбом (290)
  • скетчи (132)
  • все для дневничка (181)
  • разное (142)
  • вышивка (140)
  • вышивка лентами (48)
  • кулинарный блокнот (133)
  • выпечка (67)
  • вторые блюда (28)
  • салат (18)
  • заготовки на зиму (11)
  • десерт (6)
  • супчик (1)
  • рукоделие (92)
  • красота (82)
  • фигурка что надо (49)
  • здоровье (14)
  • волосы (14)
  • лицо (5)
  • ручки-ножки (2)
  • сад,огород (66)
  • альпинарий (12)
  • развлекаемся (37)
  • мыловарение (33)
  • мои работы (24)
  • стихи (16)
  • плетение из газет (13)
  • маникюр (6)
  • домоводство (4)
  • кухня (4)
  • армия (3)
  • моим ПЧелкам (2)
  • ностальгия (1)

-Ссылки

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Салат Калейдоскоп. Чего же проще?

Итальянская мудрость гласит, что салат должны готовить четыре повара: скупой, философ, мот и художник. Философ должен посолить, мот - влить масло, художник - смешать салат, а скупой добавить уксус.

Салат Калейдоскоп смешивается уже на столе, у каждого в тарелке. Что вы положите как составляющие этого салата – зависит только от ваших возможностей и воображения. Потому такое название подойдет к любому салату, который вы подаете как натюрморт. К примеру, салат по типу Метелки, т.е. очищающий. На большое плоское блюдо начинаем выкладывать ровными горками натертые овощи. Вареная свекла, свежая морковь, вареный картофель, свежие огурцы, краснокочанная или белокочанная капуста. В середине этой же самой тарелки в салатнице подаем соус. Майонез или бальзамический уксус. Кому что нравится.

Может быть, кетчуп или соус приготовленный только по вашему рецепту. К чему привыкли или, наоборот, решили проэкспериментировать. Этот салат прекрасно смотрится как на плоском блюде, так и в специальной кабаретнице. Салат каждый набирает сам – сколько захочет, сам поливает соусом и сам смешивает в своей тарелке. Наша задача – красиво разложить составляющие на блюде.

Составляющих в таком салате –ассорти может быть сколько угодно. Примеры:

  1. Редиска кружочками, сладкий перец разного цвета – тонкими полосками, свежий огурец кружочками, помидор дольками. Соус – майонез, растительное масло, уксус.
  2. Твердый сыр кубиками, консервированный зеленый горошек, кукуруза, укроп, свежее яблоко на крупной терке, сбрызнутое лимонной кислотой. Заправка – обезжиренный йогурт или оливковое масло.
  3. Два вида сыра – к примеру, Дор-блю и Российский – кубиками, китайская капуста (салат) тонкая шинковка, сбрызнуть лимонным соком, сухарики из белого хлеба. Соус – сметана с майонезом.
  4. Вареные свекла и морковь, зеленая редька - все на крупной терке. Китайская капуста. Это все по кругу тарелки кучками. В середину – мелко порезанное мясо вареной куриной грудки. Заправка – майонез с грецкими орешками и зеленью.
  5. Свежие свекла, капуста, морковь – тонкая шинковка, чипсы. Майонез с зеленью.
  6. Соленый огурец, вареное яйцо, отварная красная фасоль, репчатый лук – предварительно замаринованный, яблоко. Заправка – майонез.
  7. Жареные грибы, вареное яйцо, вареный картофель, филе сельди кубиками, отварная морковь и маринованный репчатый лук. В качестве соуса – майонез.
  8. Бланшированная брокколи, вареные яйца, свежий огурец, консервированная кукуруза, майонез со сметаной.
  9. Пекинская капуста, груша, яблоко, зелень – лук, петрушка, укроп, апельсин, морковь, огурец, грецкие или кедровые орехи. Заправка – оливковое масло и лимонный сок.
  10. Отварные кальмары полосками, квашеная капуста, клюква, яблоки, зеленый лук. В бульон из-под кальмаров добавить чайную ложку меда. Получится пикантная заправка для этого чудесного легкого салатика.
  11. Киви, груши, банан, йогурт.


В чем плюс такой необычной подачи салата. Первое – гости сами выбирают себе ингредиенты из салата-бара. Второе – включается творческое начало, приятно видеть все составляющие «живьем». Третье – в смешанном салате идет процесс окисления. В Калейдоскопе – все отдельно. Правда, овощи быстро вянут. Потому количество должно быть рассчитано по целесообразности, чтобы ничего не оставалось и всем хватило. Такая вот непростая задача… Зато как интересно! Попробуйте сами.

Итальянская мудрость гласит, что салат должны готовить четыре повара: скупой, философ, мот и художник. Философ должен посолить, мот — влить масло, художник — смешать салат, а скупой добавить уксус.


Салат «Калейдоскоп» смешивается уже на столе, у каждого в тарелке. Что вы положите как составляющие этого салата — зависит только от ваших возможностей и воображения. Потому такое название подойдет к любому салату, который вы подаете как натюрморт.

К примеру, салат по типу «Метелки», очищающий. На большое плоское блюдо начинаем выкладывать ровными горками натертые овощи. Вареная свекла, свежая морковь, вареный картофель, свежие огурцы, краснокочанная или белокочанная капуста.

В середине этой же самой тарелки в салатнице подаем соус. Майонез или бальзамический уксус. Кому что нравится. Может быть, кетчуп или соус, приготовленный только по вашему рецепту. К чему привыкли или, наоборот, решили поэкспериментировать.

Этот салат прекрасно смотрится как на плоском блюде, так и в специальной кабаретнице. Салат каждый набирает сам — сколько захочет, сам поливает соусом и сам смешивает в своей тарелке. Наша задача — красиво разложить составляющие на блюде.

Составляющих в рецепте салата-ассорти может быть сколько угодно. Примеры:

Редиска кружочками, сладкий перец разного цвета — тонкими полосками, свежий огурец кружочками, помидор дольками. Соус — майонез, растительное масло, уксус. Твердый сыр кубиками, консервированный зеленый горошек, кукуруза, укроп, свежее яблоко на крупной терке, сбрызнутое лимонной кислотой. Заправка салата — обезжиренный йогурт или оливковое масло.

Два вида сыра — к примеру, Дор-блю и Российский — кубиками, китайская капуста (салат) — тонкая шинковка, сбрызнуть лимонным соком, сухарики из белого хлеба. Соус — сметана с майонезом.

Вареные свекла и морковь, зеленая редька — все на крупной терке. Китайская капуста. Это все по кругу тарелки кучками. В середину — мелко порезанное мясо вареной куриной грудки. Заправка — майонез с грецкими орешками и зеленью.

Свежие свекла, капуста, морковь — тонкая шинковка, чипсы. Майонез с зеленью.
Фото: Free-Photos, pixabay.com

Соленый огурец, вареное яйцо, отварная красная фасоль, репчатый лук — предварительно замаринованный, яблоко. Заправка — майонез.

Жареные грибы, вареное яйцо, вареный картофель, филе сельди кубиками, отварная морковь и маринованный репчатый лук. В качестве соуса — майонез.

Бланшированная брокколи, вареные яйца, свежий огурец, консервированная кукуруза, майонез со сметаной.

Пекинская капуста, груша, яблоко, зелень — лук, петрушка, укроп, апельсин, морковь, огурец, грецкие или кедровые орехи. Заправка — оливковое масло и лимонный сок.

Отварные кальмары полосками, квашеная капуста, клюква, яблоки, зеленый лук. В бульон из-под кальмаров добавить чайную ложку меда. Получится пикантная заправка для этого чудесного легкого салатика.

Киви, груши, банан, йогурт.

В чем плюс такой необычной подачи блюда?

  • Первое — гости сами выбирают себе ингредиенты из салат-бара.
  • Второе — включается творческое начало, приятно видеть все составляющие «живьем».
  • Третье — в смешанном салате идет процесс окисления. В «Калейдоскопе» — все отдельно.

Правда, овощи быстро вянут. Потому во время приготовления салата количество должно быть рассчитано по целесообразности, чтобы ничего не оставалось и всем хватило. Такая вот непростая задача… Зато как интересно! Попробуйте сами.

Салат «Калейдоскоп»

Очень вкусный, сочный, яркий и красивый салат! Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день. Всем рекомендую.


Ингредиенты:

  • 300 г свеклы;
  • 250 г моркови;
  • 300 г картофеля;
  • 150–200 г капусты;
  • 150–200 г филе свинины;
  • 1 гранат;
  • зелень;
  • майонез;
  • соль;
  • растительное масло.

Приготовление:



Мясо мелко нарезать кубиками.



Пожарить мясо на растительном масле до готовности (жарить около 20–25 минут).
Посолить.



Картофель мелко нарезать кубиками.



Пожарить картофель на растительном масле до готовности (жарить около 15–20 минут).
Посолить.



Капусту мелко нашинковать.



Сырую морковь натереть на средней терке.



Сырую свеклу натереть на средней терке.



Зелень мелко нарезать.



Гранат почистить.
Зерна отделить.



Разложить на блюде по кругу: морковь, зелень, мясо, свеклу, картофель, капусту. В центр выложить зерна граната. Уже на столе добавить майонез и перемешать.

Салат «Калейдоскоп»


Ингредиенты:

  • Говядина (отварная) — 200 г;
  • Помидор — 1 шт;
  • Перец болгарский — 1 шт;
  • Сыр твердый — 100 г;
  • Морковь — 100 г;
  • Лук зеленый (по вкусу);
  • Майонез (по вкусу).

Как готовить:

Нарезать кубиками отварное мясо


Нарезать кубиками болгарский перец


Нарезать кубиками помидоры


Натереть сыр на крупной терке

Все подготовленные ингредиенты: отварное мясо, помидоры, болгарский перец, сыр, корейскую морковь выкладываем на тарелку кучками, оставляя в центре тарелки пустое место. В центр выкладываем майонез и сверху присыпаем его нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита.

Салат «Калейдоскоп»


Ингредиенты для «Салат «Калейдоскоп»»:

  • Капуста краснокочанная (половина среднего вилка);
  • Кукуруза — 1/2 бан.;
  • Горошек зеленый — 1/2 бан.;
  • Морковь ( средняя) — 1 шт;
  • Лимон (сок) — 1/2 шт;
  • Масло оливковое — 5-6 ст. л.;
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.;
  • Зелень (укроп и петрушка, по вкусу).

Рецепт «Салат «Калейдоскоп»»:


Капусту шинкуем. переминаем ее руками с солью, чтобы сок пустила.


Сливаем сок с кукурузы и горошка.


Морковь трем на терке для хе.


Заправляем салат лимонным соком, оливковым и кунжутным маслом.
У меня кунжутное масло вот такое. С ним главное не переборщить, иначе будет слишком горько и прянно.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Салаты с говядиной, рецепты вкусных и простых салатов с фото
  • Салат из кильки в томатном соусе с фото, рецепт
  • Салат с печенью и свеклой – кулинарный рецепт


В салат добавляем измельчонную зелень.


Очень вкусный получился салатик, я два вилка извела. а главное легко и быстро.

Праздничный салат Калейдоскоп с крабовыми палочками

Этот метод приготовления для любителей морепродуктов. В блюде присутствуют крабовые палочки, которые можно заменить отварным кальмаром или креветками. Они все хорошо сочетаются с другими ингредиентами.


Блюдо получается в меру сытным даже без мяса. Наличие в салатике сухариков делает его хрустящим и очень вкусным. Давайте начнем готовить. Я беру всех ингредиентов в равных частях.

Продукты, которые нам понадобятся:

  • консервированная фасоль;
  • крабовые палочки;
  • свежий огурец;
  • консервированная кукуруза;
  • сухарики;
  • майонез;
  • веточка укропа.

Приготовление:

Все ингредиенты готовые, не нужно ничего варить. Поэтому времени на готовку уйдет не больше 20 минут.

1. Консервированную фасоль открываем и сливаем всю жидкость, можно откинуть на сито. Так же поступим и с кукурузой.

2. Крабовые палочки необходимо порезать кубиками. Размеры на ваше усмотрение.

3. Огурец моем и тоже нарезаем таким же размером, как палочки.

4. Все продукты готовы, можно выкладывать. Берём большую салатницу. Подойдет и плоская тарелка.

5. По центру тарелки оставляем пустое место, а по кругу будем выкладывать компоненты. В итоге должно получится каждого продукта по две горки. Расположить их можно напротив друг друга.

6. В центр горочкой майонез, сверху посыпаем сухариками.

Простой праздничный салатик готов. Украшаем рубленной зеленью и подаем на стол.

Постоянно пополняю личную копилку простых «быстрых» салатиков. Сегодняшнее блюдо готовится за считанные минуты, а эффект от его поглощения остаётся надолго. Почему? Потому что во время трапезы будут задействованы практически все вкусовые рецепторы: салатик одновременно сладкий, кислый, чуть солёный и горечь в умеренном количестве присутствует. Интересно наблюдать за реакцией гостей на это блюдо: кто-то задумчиво жуёт, пытаясь разгадать ингредиенты, кто-то улыбается, потому что сразу съел изюминку. Но все неизменно просят рецепт. Делюсь им с вами.


Для приготовления беру:

  • 2 средних по размеру моркови;
  • 50-70 гр. изюма;
  • 50-70 гр. очищенных грецких орехов;
  • зубчик чеснока;
  • майонез.


Пошаговый рецепт с фото

Очищаю морковь и измельчаю на крупной тёрке. Овощ беру свежий, сочный. Крупные плоды не использую: по моим наблюдениям они не такие сладкие.


Изюм покупаю без косточек золотистого цвета. Заливаю сухофрукт на 10 минут горячей водой. За это время он успевает размягчиться, но вся сладость остаётся внутри.


Измельчаю грецкие орехи. Обычно этот процесс происходит у меня при помощи специальной ручной мельницы. Но может ещё помочь толкушка для пюре. Некоторым нравится вариант с крупными кусочками орехов – тогда ломаю просто руками. Орехи смешиваю с морковью.


Изюм отбрасываю на ситечко, промываю и перекладываю в салат.


Измельчаю чеснок, добавляю к салату. Количество чеснока регулируем по своему вкусу. И ещё один секретик: зубчик можно измельчить на мелкой тёрке, тогда он станет практически незаметным в салате.


Добавляю майонез и хорошенько перемешиваю все ингредиенты.

Можно чуть-чуть сбрызнуть блюдо лимонным соком.


При желании можно оформить салатик порционно при помощи пиалы или небольшой тарелочки: перекладываю часть салата в ёмкость, прижимаю ложкой и переворачиваю на тарелку. Украшаю грецкими орехами и изюмом. Например, вот так.

Салат «Калейдоскоп» — это очень необычная и не похожая на другие салаты закуска, которую можно приготовить без особых усилий. Салаты готовятся по принципу того, что все ингредиенты чаще всего выкладываются в миску, к ним добавляется майонез, все это перемешивается и блюдо готово.

Салат «Калейдоскоп» готовится совершенно иначе. Все ингредиенты нарезаются, а затем выкладываются на плоское блюдо по кругу, а в центр салата выдавливается майонез. Такая подача имеет оригинальную неповторимость и на праздничном столе всегда вызывает интерес у гостей.

Украшать салат сверху зеленью или прочими ингредиентами не следует, так как он потеряет свой внешний вид. А он должен быть похожим на калейдоскоп.

Ингредиенты:

  • Вареное куриное филе – 50 г.
  • Свежий помидор – 1 шт.
  • Перец болгарский – 0,5 шт.
  • Сыр копченый колбасный – 50 г.
  • Морковь по-корейски – 50 г.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец молотый – по вкусу.
  • Майонез – приблизительно 1 ст. л.


Приготовление:

1. Помидор вымойте, а затем нарежьте мелкими кубиками. Болгарский перец вымойте, удалите семена и нарежьте тоже мелкими кубиками.


2. Сыр натрите на крупной терке.


3. Выложите помидоры и перец на край блюда так, как показано на фото. Посолите и поперчите овощи.


4. Куриное филе отварите до готовности в подсоленной воде. По времени данный процесс занимает около 20 минут. Филе можно предварительно нарезать сразу на кусочки или уже после того, как сварится мясо. Выложите его рядом с овощами.


5. Откройте банку с морковью по-корейски. Выложите ее в дуршлаг на несколько минут, чтобы стек лишний сок. Теперь выложите морковь рядом с отварным куриным филе.


6. В завершении выложите натертый сыр.

Можно использовать не колбасный сыр, а твердый.


7. Теперь выдавите в центр салата майонез.


Подайте готовый салат «Калейдоскоп» к столу.

Читайте также: