Салат картофель помидор банан


Фруктовый салат с печеньем

яблоко - 1 шт.; киви - 1 шт.; банан - 1/2 шт.; груша - 1 шт.; печенье песочное - 50г; молотая корица - по вкусу; для заправки: йогурт - 3 ст.л.


Пряный фруктовый салат в ананасе

коричневый сахар - 75г; вода - 300 мл; анис звездчатый - 2 звездочки; корица (не молотая) - 1 палочка (2.5 см); гвоздика - 1 шт.; лимон (сок) - 1/2 шт.; мята (свежая) - 2 веточки; манго - 1 шт.; банан - 2 шт.; клубника - 300г; имбирь (свежее корневищ

раздел: Салаты фруктовые


Фруктовый салат в ананасе

ананас (обычный, средних размеров) - 1 шт.; груша - 1 шт.; слива - 2-3 шт.; банан - 1 шт. (маленький); виноград (без косточек) - по вкусу; орехи грецкие - 30г; ликер апельсиновый (например, Grand Marnier) - 1 ст.л.; сливки (15% жирность), сахар - по

раздел: Салаты фруктовые


Салат из крыжовника и бананов

бананы; крыжовник; мятный ликер; сахар; сливочный йогурт.

раздел: Салаты фруктовые


Салат яблочный с ананасом, бананами и виноградом

яблока, ломтика ананаса, банана, гроздь винограда, майонеза, сгущенного молока, листья салата.

раздел: Салаты фруктовые


Салат фруктовый с орехами

банан, апельсин (можно мандарин), яблоко, мороженое (лучше пломбир), очищенные грецкие орехи.

раздел: Салаты фруктовые


Салат фруктовый с орехами и киви

киви, банан, небольшой ананас, дробленые ядра грецких орехов, сахарная пудра, ванильный сахар, лимонный сок, фруктовый сироп.

раздел: Салаты фруктовые


Салат бразильский

сельдерей (корень), яблоки, бананы, мандарины, виноград, изюм, майонез.

раздел: Салаты фруктовые


Салат из тунца с помидорами и бананами

рис, соль, консервированный тунец, помидоры, банан, лимонный сок, уксус, молотый черный перец, порошок сладкой паприки, растительное масло, рубленая зелень.

раздел: Салаты из консервированого тунца


Салат картофельный по-итальянски

картофель, яблоки, помидоры, банан, сметана.

раздел: Картофельные салаты


Салат фруктовый тропический

ананасы, бананы, яблоки, виноград, майонез, молоко сгущенное, салат.

раздел: Салаты фруктовые


Салат из бананов

бананы, изюм, хлопья овсяные, ветчина нежирная, сливки, лимон, салат.

раздел: Салаты фруктовые


Салат из цветной капусты с бананами

цветная капуста, банан, сок, мелкий изюм, сливки, соль.

раздел: Салаты с капустой


Салат из бананов со спагетти

банан, яблоки, помидоры, спагетти, сметана, сыр, зеленый консервированный горошек, грецкие орехи, лимон, соль, черный и красный молотый перец, зелень петрушки.

раздел: Салаты фруктовые, Салаты из макарон


Оригинальный рыбный салат с бананами

рыба, картофель, бананы, апельсин, сахарная пудра, сливки, петрушка, кокосовые хлопья, грецкие орехи (измельченные), коренья петрушка, соль.

раздел: Салаты рыбные


Салат с сыром и тропическими фруктами

твердый сыр, бананы, ананас, майонез.

раздел: Салаты сырные


Салат из индейки с апельсинами и бананами

индейка (вареное мясо), апельсины (очищенные дольки), бананы, консервированная черешня, майонез.

раздел: Салаты из индейки


Салат фруктовый с креветками

яблоко, банан, персик, креветки, грейпфрут.

раздел: Салаты из креветок


Фруктовые трубочки суши

рис суши (мелкозернистый шлифованный), водоросли нори (поджаренные), бананы, киви, ананасы (свежие или консервированные), салат-латук, банан, киви и ананасы.

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)


Салат фруктовый

ананасы, бананы, яблоки, виноград, майонез, молоко сгущенное, салат.

раздел: Кубинская кухня


Салат-коктейль с бананами

бананы, ананасы, яйцо, лимонный сок, майонез, сметана, миндаль.


Салат фруктовый с зернами граната

апельсины, киви, банан, зеленый виноград (без косточек), зерна граната, апельсиновый ликер.

раздел: Салаты фруктовые


Салат из дыни, груш и банана

дыня (мякоть), груши, сок лимонный, сахар, бананы.

раздел: Салаты фруктовые, Салаты из дыни


Салат дынный с бананами

дыня (желтая круглая), банан, киви, абрикосы (можно консервированные), миндаль жареный, сливки жирные (33%), шоколад тертый.

раздел: Салаты из дыни


Салат из бананов

бананы, изюм, хлопья овсяные, ветчина нежирная, сливки, лимон, салат.

раздел: Салаты фруктовые


Салат из киви и мандаринов

киви, мандарины, бананы, вино белое, фундук, мята (листья).


Яркий овощной салат. Отличное блюдо для пикника!

Ингредиенты для «Салат "Летний" с картофелем и помидором»:

Заправка

  • Петрушка — 1/3 пуч.
  • Лук зеленый — 1/3 пуч.
  • Кинза — 1/3 пуч.
  • Перец чили — 1/4 шт
  • Перец болгарский — 30 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Салат

  • Картофель — 200 г
  • Помидор — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Базилик ( на украшение)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
407.5 ккал
белки
11.1 г
жиры
11.1 г
углеводы
68.8 г
Порции
ккал
203.8 ккал
белки
5.6 г
жиры
5.6 г
углеводы
34.4 г
100 г блюда
ккал
57.4 ккал
белки
1.6 г
жиры
1.6 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Салат "Летний" с картофелем и помидором»:


Картофель отварить в мундире. Опустить картофель в холодную воду, воду по желанию посолить, довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут. Готовность определить ножом - легко входит до середины, значит, готово. Остудить до комнатной температуры.


Приготовить заправку: мелко измельчить ножом петрушку, кинзу и зелёный лук.


Мелко измельчить перчик чили. Болгарский перец - аналогично.


Всё нарезанное смешать и заправить маслом. Посолить, поперчить по вкусу.
Оставить на 15 минут.


Картофель нарезать кружочками. Выложить на плоское блюдо.


Лук нарезать кружочками. Расслоить и выложить поверх картофеля.


Помидор разрезать на полукольца и выложить поверх лука. Высыпать/вылить (в зависимости от количества масла) сверху подготовленную заправку.


Украсить листьями базилика.

Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5744

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат Цветной-цветной

  • 1
  • 9
  • 4703

Салат "Красочный и полезный"

  • 18
  • 23
  • 3306

Острый салат из тыквы и сыра

  • 31
  • 143
  • 3136

Салат-закуска

  • 7
  • 5
  • 3022

Салат из помидоров с фетой

  • 17
  • 102
  • 5021

"Горячий" салат

  • 8
  • 12
  • 3549

Салат с конкильи и соусом песто

  • 36
  • 59
  • 1267

Капустный салат с кунжутом в гавайском стиле

  • 18
  • 81
  • 7707

Салат "Самый смак"

  • 18
  • 406
  • 4717

Попробуйте приготовить вместе

Салат мясной слоёный "Для Машеньки"

  • 173
  • 2020
  • 43466

Запеченная рыба под соусом "Провансаль"

  • 84
  • 272
  • 55714

Пекинская капуста, запеченная в духовке

  • 52
  • 859
  • 17221

Фотографии «Салат "Летний" с картофелем и помидором» от приготовивших (5)






Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


8 сентября 2014 года LorochkaT #



8 сентября 2014 года linka97 # (автор рецепта)



7 сентября 2014 года beautiful woman #



8 сентября 2014 года linka97 # (автор рецепта)


8 сентября 2014 года beautiful woman #


4 сентября 2014 года Демурия #



4 сентября 2014 года linka97 # (автор рецепта)


4 сентября 2014 года Демурия #


26 августа 2014 года caramel77 #



26 августа 2014 года linka97 # (автор рецепта)


23 августа 2014 года Хироко #



23 августа 2014 года linka97 # (автор рецепта)


22 августа 2014 года larik_malasha # (модератор)


5 августа 2014 года мисс #


5 августа 2014 года linka97 # (автор рецепта)


4 августа 2014 года Натуля70 #


4 августа 2014 года linka97 # (автор рецепта)


4 августа 2014 года pretty girl 0560 #

Хороший салат))) И все же, картофель лучше очистить, ингредиенты порезать одинаковыми кубиками или полосками, заправить и все перемешать. Красоты не убавится - столько красок, а вкус будет гораздо лучше!


4 августа 2014 года Натуля70 #


4 августа 2014 года Pulcherima #


4 августа 2014 года linka97 # (автор рецепта)


5 августа 2014 года Pulcherima #


5 августа 2014 года linka97 # (автор рецепта)


5 августа 2014 года Pulcherima #


5 августа 2014 года linka97 # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сложно предположить, о таком ли будущем мечтал, скажем Мичурин, но что-то общее с его идеями реализовано в новых сортах овощей и фруктов, которые будут представлены.



В Скором времени Израиль ожидают некоторые новинки, которые могут существенно поменять привычный рацион жителей страны, и не только.


Так, новый сорт бананов, если и не заменит, то потеснит картошку в области приготовления чипс, поскольку обладает вкусом картофеля. Новый сорт помидор желтого цвета, в форме груши, облегчит приготовление гамбургеров в силу своих размеров. Диаметр томатов такой же как и у «американских бутербродов».


Овощные салаты, благодаря новым сортам, приобретут новый цвет. Например, желтая свекла, фиолетовая морковка и капуста.


Ученые, которые преуспели в выведении новых сортов, утверждают, что овощи и фрукты нового поколения отличаются не только необычными формами, цветом и вкусом, но и содержат больше веществ полезных для здоровья, чем сорта-предшественники.

-Постоянные читатели

-Статистика

Сложно предположить, о таком ли будущем мечтал, скажем Мичурин, но что-то общее с его идеями реализовано в новых сортах овощей и фруктов, которые будут представлены.



В Скором времени Израиль ожидают некоторые новинки, которые могут существенно поменять привычный рацион жителей страны, и не только.


Так, новый сорт бананов, если и не заменит, то потеснит картошку в области приготовления чипс, поскольку обладает вкусом картофеля. Новый сорт помидор желтого цвета, в форме груши, облегчит приготовление гамбургеров в силу своих размеров. Диаметр томатов такой же как и у «американских бутербродов».


Овощные салаты, благодаря новым сортам, приобретут новый цвет. Например, желтая свекла, фиолетовая морковка и капуста.


Ученые, которые преуспели в выведении новых сортов, утверждают, что овощи и фрукты нового поколения отличаются не только необычными формами, цветом и вкусом, но и содержат больше веществ полезных для здоровья, чем сорта-предшественники.


Салаты, как мы знаем, бывают самые разные. Человеческой кулинарной культуре известны рецепты от самых простых и привычных до наиболее сложных, экзотических, весьма изысканных и совершенно нестандартных. Все потому, что салат – такое универсальное блюдо, в котором ингредиенты могут соединяться в самых неожиданных сочетаниях.

Приводим несколько рецептов салатов с бананами.

При покупке бананов лучше выбирать чуть недозрелые плоды, не слишком крупные (то есть, не кормовые).

Салат из бананов с добавлением картофеля – несколько неожиданное решение для жителей постсоветского пространства, мы как-то не привыкли к таким гастрономическим сочетаниям, не правда ли?

Впрочем, картофельный салат с бананами – блюдо итальянское, а итальянские кулинарные традиции весьма интересны и достаточно изысканны. Это необычное блюдо обладает сладковатым вкусом, его можно подать в качестве самостоятельного блюда, а также с жареным (запеченным) цыпленком или с другими мясными и некоторыми рыбными гастрономическими изысками. Такой салат можно посоветовать готовить тем, кто ведет активный образ жизни, постоянно занят физической работой или спортом, желает набрать вес.

Салат с картофелем и бананом

Ингредиенты:

  • бананы недозрелые – 1-2 шт.;
  • картофель – 3-4 шт. среднего размера;
  • яблоки (лучше кисло-сладкие зеленые) – 2-3 шт.;
  • помидоры плотные спелые красные – 3-4 шт.;
  • перец сладкий – 1-2 шт. (лучше красный);
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • лук красный или белый салатный (необязательный компонент);
  • масло оливковое;
  • уксус винный натуральный;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • зелень (петрушка, базилик, кинза, розмарин).

Картофель отварим в мундире, очистим и нарежем ломтиками. Очищенный лук нашинкуем четверть кольцами, помидоры и яблоки – некрупными ломтиками, а сладкий перец – короткой соломкой. Бананы очистим и нарежем не слишком тонкими кружочками. Сразу сбрызнем ломтики яблок и кусочки банана соком лимона. Чеснок и большую часть зелени нарубим мелко. Все ингредиенты помещаем в салатницу, поливаем заправкой из смеси масла с уксусом и перемешиваем. Украшаем зеленью.

Добавление в состав этого салата молодых оливок без косточек, нарезанных кружочками, а также сыра, например, моцареллы, сделает вкус еще более интересным и изысканным. В качестве заливки можно также использовать классический несладкий йогурт.

Тем, кто заботится о фигуре, можно предложить заменить картофель (или какую-то его часть) сельдереем, так салат станет более полезным (сельдерей лучше натереть на крупной терке).

Рецепт полезного легкого салата с бананами в стиле фьюжн

Ингредиенты:

  • бананы недозрелые – 1-2 шт.;
  • апельсины – 1-2 шт.;
  • киви – 2-3 плода;
  • авокадо – 1 плод;
  • сладкий перец красный – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • зелень петрушки и кинзы;
  • лимон – 0,5;
  • йогурт несладкий классический.

Приготовление

Очистим бананы, нарежем кружочками и сбрызнем соком лимона. Разрежем плод авокадо вдоль, удалим косточку и аккуратно извлечем мякоть ложкой, а затем нарежем мелкими кубиками и также сразу сбрызнем соком лимона. Ломтики апельсинов
нарежем каждый на 2-4 части, а сладкий перец – короткой соломкой. Нарубим мелко чеснок и зелень. Все помещаем в салатницу, поливаем йогуртом и перемешиваем, украшаем веточками зелени.

Можно подать такой салат в отдельных порционных салатниках или специальных бокалах. Добавлением ломтиков осенних не слишком сочных, но весьма ароматных груш можно интересно видоизменить вкус этого блюда. Такой салат хорошо сервировать с отварной рыбой или куриным филе.

Вы и сами можете придумывать разные салаты с бананами и/или с картофелем, поскольку тема салата – широкое поле для кулинарной фантазии.

Эти вкусные сочетания с сыром, курицей, овощами, фруктами и не только понравятся даже тем, кто не любит морепродукты.

1. Салат с креветками, красным луком и зеленью

Ингредиенты

  • 450 г креветок;
  • 1 небольшая красная луковица;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 3–5 веточек укропа;
  • 110–120 г майонеза;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Креветки отварите до готовности, остудите и очистите. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Укроп нарубите. Для заправки смешайте майонез с горчицей и лимонным соком.

Сложите в миску креветки с луком, сельдереем и укропом. Добавьте майонезный соус, посолите, поперчите и перемешайте.

Сохраните рецепты 🥗

2. Салат с креветками и ананасами

Ингредиенты

  • 450 г креветок;
  • 1 ананас;
  • 1 огурец;
  • 1 авокадо;
  • ½ перца халапеньо;
  • 5–6 веточек кинзы или другой зелени;
  • 1 лайм;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • ¼ чайной ложки соуса шрирача или другого острого соуса.

Приготовление

Креветки отварите до готовности, остудите и очистите.

Ананас разрежьте на две части. Извлеките мякоть, возьмите примерно ¼ и разотрите в ступке, чтобы получить сок. Оставшуюся нарежьте небольшими кусочками вместе с креветками, огурцом и авокадо. Халапеньо измельчите. Зелень нарубите. Из лайма выжмите сок.

В салатник положите креветки, ананас, огурец, авокадо, халапеньо и зелень. Посолите, поперчите, заправьте острым соусом, ананасовым и лаймовым соком. Подавайте в салатнике или шкурке ананаса.

Оцените вкус 🍍

3. Салат с креветками, яблоками и виноградом

Ингредиенты

  • 450 г крупных креветок;
  • 1–1½ яблока;
  • 3–4 стебля сельдерея;
  • 200 г винограда без косточек;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 1 веточка тархуна;
  • 35–50 г миндаля;
  • 100–150 г майонеза;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 12 листьев салата.

Приготовление

Креветки отварите до готовности, остудите и очистите. Яблоки, сельдерей и креветки нарежьте небольшими кусочками, виноград — половинками. Зелёный лук и тархун нарубите. Миндаль измельчите и за пару минут обжарьте на сковороде без масла.

Соедините майонез с лимонным соком, горчицей и тархуном.

Сложите в миску креветки вместе с яблоками, виноградом, сельдереем, миндалём и луком. Заправьте соусом, посолите и поперчите. Выложите на тарелку с листьями салата.

Возьмите на заметку 🍎

4. Салат «Цезарь» с креветками

Ингредиенты

  • 250–300 г креветок;
  • 6–8 перепелиных яиц;
  • 50 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 6 помидоров черри;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ½ пучка салата ромэн или айсберг;
  • 3–5 столовых ложек соуса цезарь.

Приготовление

Отварите до готовности креветки и яйца. Остудите и очистите. Сыр натрите на мелкой тёрке. Черри и яйца нарежьте половинками, хлеб — небольшими кусочками.

Чеснок пропустите через пресс, смешайте с оливковым маслом, разогрейте в сковороде на среднем огне. За несколько минут подрумяньте хлеб, после выложите на бумажные полотенца и остудите.

Салат нарвите руками или крупно нарежьте. Выложите в миску, полейте соусом, добавьте яйца, помидоры, креветки и сухарики. Сверху посыпьте сыром.

Попробуйте 🥚

5. Салат с креветками, авокадо и помидорами

Ингредиенты

  • 200–300 г креветок;
  • 1 авокадо;
  • 6 помидоров черри;
  • 1 пучок салата;
  • 3–4 веточки укропа;
  • 100 г майонеза;
  • 1½ столовой ложки кетчупа;
  • табаско — по вкусу;
  • 1 столовая ложка виски;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Креветки отварите до готовности, остудите и очистите. Авокадо нарежьте небольшими кусочками, черри — половинками. Салат порвите руками. Укроп нарубите.

Для заправки соедините майонез с кетчупом, табаско, виски, лимонным соком, солью и перцем.

Сложите в миску креветки с салатом, укропом, авокадо и помидорами. Заправьте соусом и перемешайте.

Обязательно приготовьте 🥑

6. Салат с креветками, яйцами, кукурузой и огурцом

Ингредиенты

  • 700–800 г креветок;
  • 5–6 яиц;
  • 3 огурца;
  • ½ луковицы;
  • 1 банка кукурузы (300 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности креветки, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами и луком. Из кукурузы слейте сок.

Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Выберите лучший 🌽

7. Салат с креветками, сыром и кедровыми орешками

Ингредиенты

  • 4 зубчика чеснока;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • 500 г очищенных креветок;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г листового салата;
  • 2–3 веточки укропа или другой зелени;
  • 50 г кедровых орехов;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • 200 г сыра моцарелла (мелкими шариками).

Приготовление

Половину чеснока нарежьте небольшими кусочками. За пару минут обжарьте на среднем огне с 2 столовыми ложками масла. Достаньте чеснок, вместо него закиньте креветки с половиной лимонного сока и солью. Готовьте 5–7 минут или немного дольше. Выложите на тарелку и остудите.

Листовой салат нарвите руками. Зелень нарубите. Кедровые орехи за пару минут подсушите на сковороде без масла. Для заправки смешайте оставшееся масло с горчицей, лимонным соком, сахаром, орегано, зеленью, 2 измельчёнными зубчиками чеснока и солью.

Выложите на блюдо листья салата, помидоры, креветки и сыр. Полейте соусом и посыпьте кедровыми орехами.

Наслаждайтесь вкусом 🧀

8. Салат с креветками и копчёной курицей

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2–3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 200 г креветок;
  • 2 маринованных огурца;
  • ½ яблока;
  • 100 г копчёной курицы;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 100 г консервированного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую за 10 минут, картофель, морковь и креветки — до готовности. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами, яблоком и курицей.

Для заправки смешайте майонез со сметаной и соевым соусом.

Сложите креветки, яйца, курицу, огурцы, картофель, морковь и горошек в миску. Посолите, поперчите и полейте получившимся соусом.

Удивите гостей 🥓

9. Салат с креветками, кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 500–600 г креветок;
  • 500–600 г кальмаров;
  • 200 г крабовых палочек;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • 130–150 г красной икры.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, креветки и кальмары — до готовности. Остудите и очистите.

Нарежьте кальмаров, яичные белки и крабовые палочки небольшими кусочками. Сложите в миску вместе с креветками, посолите, поперчите и добавьте майонез. Положите красную икру и аккуратно перемешайте, чтобы она не полопалась.

Побалуйте семью 🥗

10. Салат с креветками, апельсинами и гранатом

Ингредиенты

  • 220–250 г креветок;
  • 60–70 г козьего сыра;
  • 1 апельсин;
  • 200–250 г зелени для салата;
  • 80 г зёрен граната;
  • гранатовый соус — по вкусу.

Приготовление

Креветки отварите до готовности, остудите и очистите.

Сыр разомните вилкой. С апельсиновых долек снимите кожицу. Зелень нарубите. Смешайте всё с зёрнами граната и заправьте соусом.

Читайте также: