Салат коза на пороге фото с рецептом
Каждый ингредиент нужно выложить небольшими кучками по кругу большого сервировочного блюда. На блюдо выложить четвертинками нарезанные грибы и соломкой нарезанную ветчину.
Выложить консервированный горошек и соломкой нарезанные отварные яйца.
Добавить свежий огурец и помидор нарезанные соломкой. Куриное отварное филе просто мелко нарезать и выложить последним сектором.
Картофель очистить и нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности.
Выложить картофель в середину. Украсить мелко нашинкованным укропом и майонезом. Подавать к столу.
Перемешать непосредственно перед гостями. Салат «Коза на пороге» готов!
200 г куриного филе,
100 г консервированных шампиньонов,
100 г ветчины,
100 г консервированного зеленого горошка,
30 г майонеза,
2 яйца,
2 картофелины,
1 свежий огурец,
1 свежий помидор,
1 пучок укропа (зелень),
масло для жарки,
соль по вкусу.
Каждый ингредиент нужно выложить небольшими кучками по кругу большого сервировочного блюда. На блюдо выложить четвертинками нарезанные грибы и соломкой нарезанную ветчину.
Выложить консервированный горошек и соломкой нарезанные отварные яйца.
Добавить свежий огурец и помидор нарезанные соломкой. Куриное отварное филе просто мелко нарезать и выложить последним сектором.
Картофель очистить и нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности.
Выложить картофель в середину. Украсить мелко нашинкованным укропом и майонезом. Подавать к столу.
Перемешать непосредственно перед гостями. Салат «Коза на пороге» готов!
Такая необыкновенная подача салата Коза на пороге точно запомнится и удивит ваших гостей. А готовить его, одно удовольствие. Попробуйте приготовить рецепт салата рыба-кит. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт салата коза на пороге
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала салат с перловкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
- Время: 25 мин
- Порций: 2
- Калорий: 279 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
- Рейтинг:
Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 г
- Шампиньоны консервированные — 100 г
- Ветчина — 100 г
- Консервированный зеленый горошек — 100 г
- Майонез — 30 г
- Яйца — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Свежий огурец — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Укроп (зелень) — 1 пучок
- Масло для жарки
- Соль — по вкусу
Инструкция:
Каждый ингредиент нужно выложить небольшими кучками по кругу большого сервировочного блюда. На блюдо выложить четвертинками нарезанные грибы и соломкой нарезанную ветчину.
Выложить консервированный горошек и соломкой нарезанные отварные яйца.
Добавить свежий огурец и помидор нарезанные соломкой. Куриное отварное филе просто мелко нарезать и выложить последним сектором.
Картофель очистить и нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности.
Выложить картофель в середину. Украсить мелко нашинкованным укропом и майонезом. Подавать к столу.
Перемешать непосредственно перед гостями. Салат Коза на пороге готов!
Салат «Коза на пороге»
Салат «Коза на пороге». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего салата на новогодний стол
200 г куриного филе,
100 г консервированных шампиньонов,
100 г ветчины,
100 г консервированного зеленого горошка,
30 г майонеза,
2 яйца,
2 картофелины,
1 свежий огурец,
1 свежий помидор,
1 пучок укропа (зелень),
масло для жарки,
соль по вкусу.
Приготовление:
Каждый ингредиент нужно выложить небольшими кучками по кругу большого сервировочного блюда. На блюдо выложить четвертинками нарезанные грибы и соломкой нарезанную ветчину.
Каждый ингредиент нужно выложить небольшими кучками по кругу большого сервировочного блюда. На блюдо выложить четвертинками нарезанные грибы и соломкой нарезанную ветчину. - Салат «Коза на пороге». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего салата на новогодний стол
Выложить консервированный горошек и соломкой нарезанные отварные яйца.
Выложить консервированный горошек и соломкой нарезанные отварные яйца. - Салат «Коза на пороге». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего салата на новогодний стол
Добавить свежий огурец и помидор нарезанные соломкой. Куриное отварное филе просто мелко нарезать и выложить последним сектором.
Добавить свежий огурец и помидор нарезанные соломкой. Куриное отварное филе просто мелко нарезать и выложить последним сектором. - Салат «Коза на пороге». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего салата на новогодний стол
Картофель очистить и нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности.
Картофель очистить и нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности. - Салат «Коза на пороге». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего салата на новогодний стол
Выложить картофель в середину. Украсить мелко нашинкованным укропом и майонезом. Подавать к столу.
Выложить картофель в середину. Украсить мелко нашинкованным укропом и майонезом. Подавать к столу. - Салат «Коза на пороге». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего салата на новогодний стол
Перемешать непосредственно перед гостями. Салат «Коза на пороге» готов!
Перемешать непосредственно перед гостями. Салат «Коза на пороге» готов! Приятного аппетита! Счастливого Нового года! - Салат «Коза на пороге». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего салата на новогодний стол
Практически все новогодние салаты отличаются особым оформлением. Нынешний год – год Козы. Именно поэтому представленное блюдо мы решили оформить соответствующим образом.
Вкусный салат «Коза»: рецепт с фото готового блюда
Это, пожалуй, самый легкий салат в виде домашнего животного. Чтобы его сделать самостоятельно, нам понадобится:
- картофелины средние – около 2 шт.;
- огурчики маринованные острые — 3 средние шт.;
- палочки крабовые — примерно 200 г;
- яблоки зеленые кисло-сладкие — 2 небольшие шт.;
- сыр твердый — около 60 г;
- яйца свежие — 2 шт.;
- майонез небольшой жирности — использовать по вкусу;
- капуста цветная отварная — 100 г;
- маслины консервированные (для украшения) — 3 шт.;
- красный сочный перец (для украшения) — 1/8 шт.
Подготовка компонентов
Новогодний салат «Коза» следует начинать готовить с обработки всех вышеназванных компонентов. Для этого требуется отварить средние картофелины и яйца, а затем остудить их, почистить и натереть на терке (белки отдельно от желтков). Далее необходимо нашинковать на кубики маринованные огурцы и крабовые палочки. Что касается твердого сыра и зеленых кисло-сладких яблок, то их тоже следует натереть на большой терке.
Кстати, чтобы салат «Коза» соответствовал своему названию, следует обязательно подготовить детали в виде глаз и носа из консервированных маслин и рта из красного перца.
Процесс формирования блюда
После обработки ингредиентов в одной миске необходимо смешать крабовые палочки, желток, маринованные огурцы, отварной картофель, натертый сыр и зеленое яблоко. Заправив продукты майонезом, их требуется тщательно перемешать большой ложкой и выложить на плоскую тарелку в виде головы козы. В дальнейшем в верхнюю часть блюда необходимо воткнуть заранее отваренную цветную капусту, которая будет выступать в качестве кучерявого меха. Что касается остальной части салата, то ее следует покрыть майонезной сеточкой и обсыпать натертым белком. В завершение «козе» необходимо сделать глаза, нос и рот.
Правильно подаем к столу
Теперь вы знаете, как сделать салат в форме козы. После того как закусочное блюдо для новогоднего стола будет готово, его необходимо поместить на холод и выдержать на протяжении нескольких часов. Это сделает салат более пропитанным и нежным.
Делаем рыбный салат в виде козы
Салат «Коза» может включать в себя совершенно разные ингредиенты. Главное, чтобы внешне это блюдо было максимальным образом похоже на упомянутое домашнее животное.
Итак, нам понадобится:
- консервированная рыба в масле (например, сайра или тунец) – 1 стандартная баночка;
- картофелины небольшие – 2 шт.;
- морковка средняя – 2 шт.;
- луковица набольшая – 1 шт.;
- сыр твердый – примерно 150 г;
- майонез небольшой жирности – около 200 г;
- яйца свежее куриные – 4 шт.;
- укроп, маслины и морковка отварная – использовать для украшения блюда.
Обработка ингредиентов
Чтобы приготовить и красиво оформить салат «Коза», следует обработать все ингредиенты. Консервированную рыбу необходимо вынуть из баночки и размять вилкой вместе с маслом до получения однородной массы. Также требуется отдельно отварить картофелины, морковку и куриные яйца. В дальнейшем названные продукты необходимо остудить и почистить. После этого их следует натереть на маленькой терке (желтки и белки отдельно). В точности так же требуется поступить и с твердым сыром. Что касается репчатого лука, то его необходимо просто порубить.
Формирование салата
Закусочное блюдо в виде козы рекомендуется формировать послойно. Для этого необходимо взять плоскую тарелку, а затем выложить на нее картофель в виде упомянутого животного. В дальнейшем требуется в точности так же поместить и следующие продукты: консервированную рыбу, измельченный лук, морковь и натертый сыр. Все названные слои необходимо обильно смазать майонезом, дабы салат не получился сухим.
В завершение голову козы требуется обсыпать натертым желтком, а туловище – белком. После этого животному следует сделать рога и ноги из отварной моркови, а также глаза из маслин. Для красоты внизу салата можно расположить веточки свежего укропа. В итоге будет создаваться впечатление, что новогодняя козочка словно гуляет по зеленому лугу.
Подаем к праздничному ужину
Теперь вы знаете, как готовить новогодние салаты в виде козы. После того как блюдо из консервированной рыбы будет полностью сформировано, его необходимо отправить на холод. В таком состоянии салат желательно выдержать на протяжении нескольких часов. Это позволит хорошо пропитаться всем слоям блюда, что сделает его более нежным и сочным. Подавать его к новогоднему ужину рекомендуется до горячего обеда.
Подведем итоги
Как видите, сделать самостоятельно вкусный салат в виде символа 2015 года не так уж и сложно. Главное при этом - обладать определенными кулинарными способностями и проявлять должную творческую фантазию.
Что касается ингредиентов, то для их выбора вам не требуется определенный перечень. Ведь салат в виде козы может включать в себя совершенно разные компоненты. Более того, вы можете сделать такое блюдо, используя даже давно знакомые вам рецепты. К примеру, салат «Оливье». Сделав его из привычных ингредиентов, необходимо взять плоскую тарелку, а затем выложить все смешанные с майонезом продукты (картофель, колбасу, огурцы, морковь, лук и т. д.). Далее из «Оливье» требуется сформировать козу или, например, ее голову. После этого полученную форму следует обсыпать натертым яичным белком и любым методом нарисовать на ней глаза, рот, рога и т. д. В итоге вы получите привычное блюдо с необычным оформлением. Приятного аппетита!
Очень простой и оригинальный салат-закуска.
Ингредиенты для «Коза в огороде»:
- Огурец (свежий средний) — 1 шт
- Помидор ( свежий средний) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь ( свежая) — 1 шт
- Горошек зеленый — 100 г
- Майонез — 100 г
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 788.6 ккал | белки 9.4 г | жиры 67.6 г | углеводы 34.7 г |
Порции | |||
ккал 197.2 ккал | белки 2.4 г | жиры 16.9 г | углеводы 8.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.2 ккал | белки 1.5 г | жиры 10.9 г | углеводы 5.6 г |
Рецепт «Коза в огороде»:
Маму-Козу встречают семеро козлят и спрашивают маму Что мы будем кушать сегодня на обед.
Мама-Коза собирается готовить обед из того,что нашла в огороде.
Мама-Коза приготовила очень вкусный салат из овощей.Семеро козлят и мама-коза собираются обедать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю"
- 633
- 7164
- 461122
Салат из свеклы, капусты и говядины
- 79
- 469
- 20148
Салат "Курица в огороде"
- 125
- 449
- 9776
Салат "Флорентиец"
- 80
- 272
- 20775
Салат "Козел в огороде"
- 81
- 265
- 211472
Салат "Калейдоскоп"
- 34
- 156
- 44603
Салат "Королевский"
- 34
- 104
- 30466
Салат "Зимний цветок"
- 27
- 92
- 15036
Салат "Зайчик в огороде"
- 17
- 90
- 3617
Цветик-семицветик
- 42
- 80
- 11033
Салат "Вифлеемская звезда"
- 82
- 78
- 11522
Салат "Цветик-семицветик"
- 85
- 64
- 26347
Салат "Солнце"
- 33
- 61
- 12265
Овощная закуска "Козeл в огороде"
- 54
- 58
- 8845
Салат "Абриколь"
- 27
- 56
- 6436
Салат "Чафан"
- 5
- 55
- 10662
Козел в огороде
- 8
- 55
- 5801
Салат-конструктор с маринованной говядиной
- 6
- 50
- 2078
Салат с лососем "Семицветик"
- 25
- 50
- 11049
Разноцветная мозаика
- 12
- 45
- 4840
Салат "Ералаш"
- 27
- 36
- 16103
Салат "Ромашка"
- 12
- 35
- 1913
Салат "Ромашка"
- 11
- 35
- 12852
Салат "Костeр"
- 158
- 28
- 18934
Салат "Свинюшка в огороде"
- 37
- 27
- 7189
Салат "Козел в огороде"
- 7
- 20
- 11246
Коза в огороде
- 17
- 14
- 10928
Похожие рецепты
Салат с брюссельской капустой, рисом и гранатом
- 53
- 24
- 1460
Салат со свеклой, персиком и апельсиновой заправкой
- 10
- 5
- 1247
Салат со шпинатом и обжаренными яблоками
- 31
- 50
- 688
Салат "Уралочка"
- 239
- 1684
- 19740
Салат из баклажанов "Интересный"
- 102
- 866
- 60201
Шопский салат
- 6
- 201
- 2709
Всем известный свекольный салат
- 11
- 27
- 3268
Салат летний с сухариками и помидорами
- 9
- 34
- 2782
Салат из краснокочанной капусты и моркови
- 73
- 262
- 17147
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Графский"
- 71
- 306
- 49528
Ароматная картошечка "curry"
- 90
- 135
- 13508
Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные
- 99
- 1490
- 93445
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
30 декабря 2010 года Jane # (администратор)
19 декабря 2010 года ленивица18 #
19 декабря 2010 года irusja #
19 декабря 2010 года wwb80 #
19 декабря 2010 года Любора #
19 декабря 2010 года bagira13 #
19 декабря 2010 года мисс #
[Двадцать третий козел - это уже стадо /quote]
18 декабря 2010 года Natkiev #
18 декабря 2010 года m_Olesia #
18 декабря 2010 года ЛЕ-мур deleted #
18 декабря 2010 года Seagull_L #
18 декабря 2010 года nuf_nuf #
19 декабря 2010 года мисс #
Я просто слов не нашла, чтобы описать свои эмоции. Удачи Вам в конкурсе! Маленький вопрос в каком банке Вы брали Морковь
можно взять в банке готовую?
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Салат Козел в огороде в последнее время пользуется чуть ли не бешеной популярностью во многом благодаря своему оформлению. По сути, это такой фуршетный стол в миниатюре - с набором ингредиентов, из которых каждый может составить блюдо под свой вкус! Выбирай рецепт! Читай дальше…
- Салаты
- Блюда с морковью
- Блюда со свеклой
- Быстро, просто, вкусно
- Блюда с болгарским перцем
- Мясо и мясопродукты
- Салаты из моркови
- Простые, легкие, быстрые салаты
- Салаты из свеклы
- Салат с перцем
- Диеты рецепты для похудения
- Праздничный стол
- Салаты с мясом
- Овощные салаты
- Салат с чипсами
- Салаты без майонеза
- Салат из свеклы и моркови
- Салаты с мясопродуктами
- Салат без яиц
- Блюда за 30 минут
Как приготовить вкусный салат Козел в огороде
Для приготовления яркого, красивого, популярного салата Козел в огороде можно использовать наборы самых разных продуктов: овощи, фрукты, ягоды, мясо, колбасу, сыр, грибы, оливки, сухарики, чипсы, вареный рис, горошек, кукурузу, копчености и так далее. Весь секрет его неоспоримого успеха среди российских хозяек заключается в том, что мы получаем такой себе фуршетный стол в миниатюре. То есть любой сидящий за столом может за секунды собрать свой собственный салат на тарелке из предложенных ингредиентов. И даже заправить его майонезом или другим салатным соусом.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салата Козел:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Болгарский перец | 27 | 1.3 | 0 | 5.7 |
Свекла | 49 | 2 | 0 | 11 |
Чипсы | 536 | 7 | 11 | 53 |
Огурцы | 15 | 0.8 | 0.1 | 2.6 |
Морковь | 33 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Вот почему рецепты салата Козел отличаются большим разнообразием: какого-то конкретного, определенного нет и не может быть. Каждый может сделать его, воспользовавшись тем, что есть на кухне в данный момент. И нарезку сделать такую, какая больше нравится: кубиками, соломкой, ломтиками, тертую на терке.
Блюдо для салата Козел в огороде лучше брать большое, круглое. И заранее разделить его на равные секции, потому что в противном случае оно не будет красиво смотреться на праздничном столе. Далее что нужно сделать, так это определиться с цветовой гаммой и решить, что рядом с чем будет лежать и гармонировать)) Первая “кучка” должна находиться в центре. Это сердцевина нашего салата, она должна быть либо яркой, либо нейтральной, чтобы выделять другие секции. Многие кладут в это место горку майонеза.
По цветовой гамме продукты разделяют на следующие. Красные: свекла, красный перец, помидоры, красная рыба, зернышки граната, копченая колбаса, красная капуста. Зеленые: огурцы, зеленый перец, молодая капуста, перья лука, свежая зелень, авокадо, киви, виноград, сельдерей, цукини, горошек, оливки, листья салата. Желтые/оранжевые: кукуруза, чипсы, ананасы, мандарины, апельсины, яичные желтки, морковь, тушеная капуста, желтые помидоры, желтый перец, жареный картофель, сыр. Белые: грибы, капуста, сыр, майонез, яичные белки, вареная картошка.
Пять самых быстрых рецептов салата Козел в огороде:
Название блюда | Время приготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Салат Козел овощной с чипсами | 20 мин | 189 | +11 |
Салат Козел в огороде с сыром | 20 мин | 130 | +12 |
Салат Козел в огороде Радуга | 20 мин | 148 | +4 |
Салат козел в огороде с курицей | 25 мин | 119 | +14 |
Салат козел с овощами и колбасой | 1 ч 10 мин | 87 | +14 |
Все перечисленные - это далеко не все продукты, которые можно встретить в рецептах салата Козел в огороде. Плюс ко всему его же еще и активно готовят на зиму, делая потрясающей вкусноты заготовки.
Ингредиенты
Картофель - 2 шт;
Ветчина - 100 грамм;
Грибы маринованные - 100 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Майонез - по вкусу.
Для оформления:
Маслины, грибы, перец, укроп, морковь.
- 159 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю на праздничный стол приготовить символичный салат, выложив его в форме козочки. Состав салата можно выбрать любой близкий вам по вкусу. Я выбрала картофель с ветчиной, грибами, луком, помидором и яйцами. Заправляла салат майонезом. Салат получился вкусным и сочным и очень понравился моей семье.
Картофель сварить и натереть на тёрке, выложить его на блюдо в форме мордочки козы. смазать майонезом.
Нарезать кубиками ветчину, выложить вторым слоем. Нанести майонез.
Нарезать кубиками маринованные грибы. Можно использовать шампиньоны, но у меня домашние. Грибы выложить поверх ветчины и смазать майонезом.
Нарезать кубиком репчатый лук и помидор, смешать и выложить слоем поверх грибов.
По отдельности натереть белки и желтки. Сначала выложить слой желтков и нанести майонез. Далее приступить к оформлению.
Для верхнего слоя нарезать соломкой грибы, посыпать верх салата белками и полосками грибов создавая рисунок. Глаза козочки изготовить из половинок маслин, нос и рот из красного перца. Цветы я делала из отварной моркови. Вот такая весёлая козочка получилась!
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным. Вам потребуется: коньяк 1 ст.л. молоко.
Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец.
Ингредиенты:Тесто: -кефир — 1 ст. -соль — 0,5 ч. л. -сахар — 0,5 ч. л. -сода — 0,5 ч. л. -сыр твердый тертый — 1 ст. -мука — 2 ст. -растительное масло для жарки лепешек начинка: -ветчина (колбаса) — 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр.
Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок.
Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Готовое дрожжевое тесто — 500 г ● Сулугуни — 250 г ● Яйцо куриное — 4 шт. ● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Натри сыр. 2. Тесто раскатай.
Ингредиенты: Тесто: 250 г сливочного масла3 стакана мукищепотка соли2/3 стакана холодной воды1 ст.л. уксуса Крем:1200мл молока5 шт. яичных желтков1 ч.л. ванильного сахара400г сахара10мл коньяка150г муки Приготовление: Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду.
1. Тонкие блины Ингредиенты — Яйцо куриное 1 штука— Мука пшеничная 350 г— Вода 500 мл— Сахар по вкусу— Соль по вкусу— Масло растительное по вкусу Инструкция Яйцо взбить с водой, добавить соль и.
1. Куриные котлеты с грибами2. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром3. Котлеты из индейки 4. Котлеты из капусты с сыром5. Мясные котлеты6. Куриные котлеты «Нежные»7. Котлета рубленая «по-домашнему»8. Рыбные котлеты с картофельным пюре «Новая.
Всегда мечтала о печенье с мясом…))) И вот, наконец-то, я воплотила свою мечту. Достойная замена чипсов как для взрослых, так и для детей. Эти хрустящие и сытные печеньки можно подавать как к чаю, так.
Читайте также: