Салат магнолия с крабовыми палочками


Хочу поделиться классическим рецептом с фото приготовления необычного салата «Магнолия». А необычный он тем, что не заправляется только майонезом. Для заправки с помощью блендера измельчается куриное яйцо, горчица, 20 г крабового мяса, 25 мл маринада консервированного горошка и всего лишь ½ чайной ложки майонеза. Именно данным соусом и заправляется салат, а точнее, его слои перемазываются этой массой.

Все ингредиенты отлично сочетаются, поэтому, на мой взгляд, как-то усовершенствовать салат и добавлять в него какой-то еще ингредиент не стоит. Подавать салат лучше к столу после того, как он постоит в холодильнике не менее 20-30 минут. Сочетается он с абсолютно любыми гарнирами, поэтому можете готовить то, что вам больше всего нравится.

Ингредиенты для салата:

  • куриная грудка – 1 штука;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • крабовое мясо – 75 грамм;
  • кукуруза – 20-40 грамм;
  • горчица – ½ чайной ложки;
  • майонез – ½ столовой ложки;
  • уксус яблочный – ½ столовой ложки.


Как приготовить салат «Магнолия»

В глубокую миску выложите 1 куриное яйцо, которое разрежьте на 4 части. Выложите 20 грамм крабовых палочек к яйцу. Туда же влейте маринад с горошка. Выложите горчицу.


Блендером все взбейте в однородную массу. Добавьте майонез и перемешайте. Это будет заправка для салата. На разделочной доске нарежьте крабовое мясо. Яйца нарежьте кубиками. Куриное филе отварите. Нарежьте его или нарвите на кусочки.


В глубокую миску выложите куриное филе. Теперь смажьте его подготовленной заправкой.


Выложите нарезанное куриное яйцо. Его также смажьте майонезом.


На него выложите крабовое мясо.


Оставшуюся заправку выложите в кондитерский мешок с насадкой «Звезда». Теперь украсьте салат заправкой. В центр можете выложить для украшения ягоду смородины или калины. Также для украшения можете использовать зелень.


Сегодня хочу поделиться с вами классическим рецептом с пошаговым фото очень вкусного и необычного салата «Магнолия». Необычный он тем, что для заправки используется не только майонез. В чаше блендера измельчается куриное яйцо, крабовые палочки, горчица, майонез, сок консервированной кукурузы и данным соусом заправляется и украшается салат. Все ингредиенты, которые используются для приготовления салата, отлично сочетаются между собой и создают великолепный вкус. Готовится он достаточно быстро. Салат «Магнолия» хорошо подойдет для праздничного стола, так как он выглядит очень эффектно и привлекательно, но также он отлично разнообразит ваше повседневное меню. Перед подачей, салат лучше поставить в холодильник на 20-30 минут, чтобы он хорошо пропитался.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 200 г;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • крабовые палочки – 8 шт.;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • майонез – 0.5 ст. л.;
  • горчица – 0.5 ст. л.;
  • уксус яблочный – 0.5 ст. л.


Как приготовить салат «Магнолия»

Подготовим все необходимые ингредиенты. Куриное филе отвариваем до готовности. Яйца варим 8-10 минут после закипания воды. В чашу блендера выкладываем два куриных яйца, 5 штук крабовых палочек, майонез, горчицу, уксус и немного рассола от кукурузы.


Хорошо все взбиваем до однородного состояния, помещаем соус в кондитерский мешок и ставим насадку «звездочка».


Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и выкладываем нижний слой.


Сверху куриное филе смазываем соусом.


Сверху выкладываем нарезанное яйцо и так же смазываем соусом.


Сверху яиц выкладываем консервированную кукурузу.


Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками и выкладываем сверху кукурузы.


Сверху крабовых палочек украшаем салат заправкой, а в середину насыпаем кукурузу.


Салат «Магнолия» готов. Ставим салат в холодильник на 20-30 минут и подаем к столу.


Это простой рецепт салата без майонеза который подойдет как для праздничного стола так и на каждый день. Салат Магнолия содержит большое количество белка и минимум жиров с углеводами поэтом отлично подойдет для диетического питания при этом оставаясь вкусным и праздничным. Для тех кто на диете отличная замена калорийного оливье или классического салата с крабовыми палочками.

Ингредиенты для «Салат "Магнолия"»:

  • Филе куриное — 200 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза — 1 бан.
  • Горчица — 3 г
  • Уксус — 1 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1701.2 ккал
белки
122.6 г
жиры
48.6 г
углеводы
186.4 г
Порции
ккал
425.3 ккал
белки
30.7 г
жиры
12.2 г
углеводы
46.6 г
100 г блюда
ккал
175.4 ккал
белки
12.6 г
жиры
5 г
углеводы
19.2 г

Рецепт «Салат "Магнолия"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с креветками "Радужный"

  • 14
  • 52
  • 1747

Салат с кальмарами и капустой

  • 7
  • 27
  • 3183

Салат "Адмирал"

  • 62
  • 111
  • 8912

Слоeный салат "Рапсодия"

  • 106
  • 151
  • 18846

Кальмарчики остренькие

  • 13
  • 73
  • 3589

Возбуждающий салат для любимой

  • 69
  • 158
  • 21791

Салат с морской капустой

  • 28
  • 21
  • 10891

Морская нежность

  • 16
  • 41
  • 4286

Салатный микс с креветками и овощами

  • 53
  • 40
  • 2220

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Любовница"

  • 376
  • 6559
  • 1991903

Запеченный картофель "Радуга"

  • 83
  • 237
  • 6327

Закуска "Новогодняя сказка"

  • 146
  • 842
  • 64133

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


19 февраля 2018 года ms olya1226 #



5 декабря 2017 года Тиани # (автор рецепта)


29 ноября 2017 года Лисныш #


29 ноября 2017 года Данилова Елена #


28 ноября 2017 года Tatanj #


28 ноября 2017 года Тиани # (автор рецепта)


28 ноября 2017 года gorschkovaov #


28 ноября 2017 года Тиани # (автор рецепта)


27 ноября 2017 года subsidii66 #


28 ноября 2017 года Тиани # (автор рецепта)


27 ноября 2017 года zaval #


28 ноября 2017 года Тиани # (автор рецепта)


27 ноября 2017 года chapushil #




27 ноября 2017 года Ирушенька #


27 ноября 2017 года inulia68 #


27 ноября 2017 года ирпенчанка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат «Магнолия» – это очень необычное блюдо, так как получается оно оригинальным по вкусу. А достигается все это тем, что салат не заправляется майонезом, как все остальные салаты.

В качестве заправки служит необычная масса, которая готовится из сока кукурузы, горчицы, яйца и крабовой палочки. Эти ингредиенты просто хорошо измельчаются блендером, полученной же массой промазывается каждый слой салатика.

Основные его ингредиенты – это крабовые палочки и мясо. За счет этих компонентов салат получается очень нежным и сытным по вкусу. Куриные яйца следует использовать домашние, у них намного лучше вкус, да и ярче желток, чем у магазинных.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Крабовые палочки – 2 шт.
  • Куриное филе – 30 г.
  • Кукуруза консервированная – 1 ст. л.
  • Горчица – ¼ ч. л.
  • Уксус яблочный – ¼ ч. л.


Приготовление:

В глубокую миску выложите крабовую палочку, которую разломайте руками на несколько частей. Туда же добавьте куриное яйцо, с ним поступите так же, как и с крабовой палочкой. Добавьте горчицу.


Теперь влейте 1 ст. ложку сока с кукурузы.


Затем влейте яблочный уксус.


С помощью блендера превратите ингредиенты в однородную кашицу. Если она выйдет слишком густой, тогда влейте еще сок с консервированной кукурузы.


В миску на дно выложите вареное куриное филе, которое удобнее всего заранее нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде на протяжении 20 минут.


Смажьте мясо хорошо подготовленной намазкой.


Куриное вареное яйцо нарежьте кубиками.


Выложите его сверху на мясо.


Также промажьте намазкой.


Выложите кукурузу сначала в дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости. Затем выложите зерна кукурузы сверху на яйцо.


Нарежьте крабовые палочки.


Выложите их сверху на кукурузу.


Теперь оставшуюся намазку выложите в одноразовый кондитерский мешочек с насадкой «Звезда». Выдавите сверху намазку на крабовые палочки. Вот такой получился необычный салат «Магнолия»!

Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.

Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 огурец — по желанию;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
  • 2–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 🌽

2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍅

3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 80–100 г белого риса;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ½ красной луковицы;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥘

4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • немного лимонного сока;
  • ½ кочана пекинской капусты;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.

Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.

Разнообразьте меню 🍏

5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ свежего огурца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

Запомните 🦐

7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.

Добавьте в избранное 🍍

8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда или сахара;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

Сделайте 🥗

9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3–4 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г консервированного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • несколько варёных креветок — опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.

Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.

Приготовьте 🦑

10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 6–8 шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • ½–1 огурец;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.

Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.

Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.

Салат Магнолия прекрасно украсят любой стол праздничный и обыденных. Итак, приступим к изучению рецепта.

Перечень используемых для салата Магнолия продуктов:

  • грам 200 куриного филе (свежего)
  • 1 чайн. ложка яблочного уксуса
  • сырые куриные яйца — 5 штук
  • 200 гр замороженных крабовых палочек
  • 3 гр столовой горчицы
  • одна баночка сладкой кукурузы (консервированной)

Как приготовить салат Магнолия:

1. Отварите до полной готовности куриные яйца. Очистить их от скорлупы и остудите.
2. Возьмете два отварных яйца, пол чайной ложки столовой горчицы, немножко рассола из консервированной кукурузки, 3 крабовые палочки и яблочный уксус. Измельчите все в чаше блендера и полученную массу выложите в специальный кондитерский мешок.
3. Возьмите для салата разьемную форму или можете просто выложить его на плоскую тарелку.
4. Для начала смажьте дно тарелки приготовленной пастой из кондитерского мешка.

Этой же смесью будете промазывать каждый слой нашего салата.

5. Куриное мясо отварите до полной готовности, после чего остудите его, порежьте на некрупные кубиками и поместите на дно тарелки.
6. Вареные яйца тоже порежьте на некрупные кубики и выложите их вторым слоем.
7. Следующим слоем уложите консервированную кукурузу.
8. Разморозьте крабовые палочки, снимите с них пленку и нарежьте кубиками небольшого размера. Выложите их четвертым слоем.
9. Украсьте верхушку салата Магнолия и его бока большим слоем пасты. Дайте немного пропитатся и подавайте на стол.

Ну очень вкусный и красивый салат»Магнолия»



Слоёный салат магнолия с майонезом для праздничного стола. Приготовлен из консервированной сёмги, яиц, картофеля и яблок.

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Яблоки, картофель, яйца нарезать мелко брусочками. Консервированную сёмгу растереть вилкой. Лук нарезать кольцами и подержать в винном уксусе 20 минут. Выложить всё слоями на блюдо в следующей последовательности: картофель, яйца, лук, яблоки, сёмга. Промазать майонезом все слои. Салат украсить петрушкой и дольками помидора по краям тарелки.







Никогда бы не подумал, что домашний салат с крабовыми палочками так популярен. Несмотря на множество рецептов и их вариантов, такая холодная закуска давно стала народной, наряду с таким грандом отечественной кухни, как оливье. Более того, состав блюда и принцип его приготовления чем-то напоминает классический оливье.

Важная составляющая салата – крабовые палочки. Удивительно, что они имеют отношение к крабам такое же, как яблоки к устрицам. Принято считать, что это имитация крабового мяса, не более. Впервые крабовые палочки появились на рынке в 1973 году, когда японская компания Sugiyo Co.,Ltd. выпустила этот продукт под названием Kanikama. Позднее линии по производству появились по всему миру, и продукт стал популярен.

Основа палочек – не крабовое мясо, а белок сурими. Это измельченное филе дешевой белой рыбы. Чаще всего для этого используется треска, минтай, хек, путассу. В большинстве случаев в состав палочек входит растительный или яичный белок, крахмал, глутамат натрия, ароматизаторы и красители. Иногда производители указывают на упаковке содержание сурими, но оно редко превышает половину от объема.

Палочки продаются в вакуумной упаковке. Причем каждая палочка обернута в целлофан. По структуре слоистые, пахнут морем и слегка соленые на вкус. Интересно, что по форме они напоминают крабовое мясо, и такие же красно-белые. Белок сурими практически нейтральный на вкус, поэтому путем добавок его превращают в весьма похожий на крабовое мясо продукт.

Оказывается, что крабовые палочки часто входят в суши-роллы «Калифорния», как недорогой заменитель крабов. Сами роллы, как правило, готовят по принципу «рисом наружу», а в состав включают огурцы, авокадо, икру экзотических рыб, семгу и сыр «Филадельфия».

Крабовые палочки в принципе неплохая самостоятельная закуска, готовая к употреблению. Закуска с ними готовится просто, так как не требует значительной подготовки. В крабовый салат также включают рис, огурцы, иногда авокадо. Обычно добавляют зелень, яйца, сладкую кукурузу, а заправляют майонезом – у нас без этого никак невозможно.

Ингредиенты для салата с крабовыми палочками

  • Крабовые палочки 200 г
  • Яйца 2 шт
  • Рис 0.5 стакана
  • Огурец 1 шт
  • Зеленый лук 2-3 шт
  • Консервированная кукуруза 1 баночка
  • Укроп 3-4 веточки
  • Майонез 2-3 ст.л.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Салат-латук 3-4 листа

Как приготовить салат с крабовыми палочками

  1. Прежде чем купить упаковку крабовых палочек, стоит почитать информацию на этикетке. Крахмал и «полезные» добавки в них будут всегда, а вот наличие и количество сурими может сильно варьироваться. Не лишним будет почитать отзывы о продукте. Добавлять в закуску рис или нет – на ваше усмотрение. На две порции салата достаточно одного свежего огурца, пара яиц, немного зелени укропа и перо зеленого лука и маленькой баночки консервированной кукурузы, как для салата из пекинской капусты.


Крабовые палочки и другие ингредиенты


Смешать в миске рис, кукурузу, огурец и яйца

Салат "Клеопатра" от Olive


  • маслины
  • ананасы из банки
  • репчатый лук
  • грибы маринованные
  • крабовые палочки
  • майонез

Салат "Кудесница" от Brusnica

  • 1 слой - помидорки
  • 2 слой - белки яиц
  • 3 слой - консервированная кукуруза
  • 4 слой - зеленый лук
  • 5 слой - крабовые палочки

Салат "Александра" от narod314

  • 1 пачка крабовых палочек (240 г)
  • 1 банка маслин (черные) без косточек
  • 4-5 вареных яиц
  • черный бородинский хлеб
  • 100-150 г сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • лимон
  • майонез
  • 1 слой - яйца сбрызнуть соком лимона. Взять майонез с расчетом, чтобы покрыть слой яиц, и смешать с
  • пропущенным через пресс чесноком. Смазать яйца.
  • 2 слой - маслины, сверху майонез (уже без чеснока).
  • 3 слой - бородинские сухарики, майонез.
  • 4 слой - крабовые палочки, майонез.
  • 5 слой - тертый сыр.

Салат из крабовых палочек от vikany


  • 400 г крабовых палочек, разобрать на волокна или нарезать
  • 1 -1.5 стакана консервированной кукурузы
  • 2 яйца, отварить, нарезать
  • 1 красный сладкий перец, мелко порезать
  • 1 зеленый сладкий перец, мелко порезать
  • 1 красная луковица, мелко порезать
  • 2 ст.л. нарезанной петрушки
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
  • лимонный сок

Салатик "Любимый" от Мама Ромагки

  • крабовые палочки - 2 пачки по 100 г
  • рис (отварить) - неполная пиалка сырого риса
  • пекинская либо белокочанная капуста - 250 г
  • кукуруза - 1/2 банки 400 г
  • яйца - 3 шт.
  • ананасы консервированные - 6 колечек
  • майонез
  • зелень
  • лимонный сок


Салат с крабовыми палочками от Haruka



  • яйца куриные - 8 шт.
  • крабовые палочки - 1 пачка
  • консервированная кукуруза - 1 банка
  • сметана - 200 г
  • свежий огурец для украшения
  • соль, сахар, перец по вкусу


Салат "Солнышко" от Павлова Татьяна

  • крабовые палочки 1 пачка
  • яйцо вареное 5 шт.
  • огурцы свежие 2 шт.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • помидоры свежие 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь отварная 1 шт.
  • зелень
  • майонез
  • соль


Приготовить аппетитный салат из крабовых палочек несложно. Существует много рецептов, нужно лишь найти среди них свой вариант!

Этот рецепт классического салата с крабовыми палочками понравится всем хозяйкам, мечтающим сытно и вкусно накормить гостей, не потратив при этом много времени на готовку!

Вкус сытного салата с крабовыми палочками и огурцом понравится всем.

Читайте также: