Салат мимоза с крекером рецепты с фото

Очень люблю салат «Мимоза», но готовить приходится его редко, так как не позволяет время, да и внуки. Но моя соседка нашла выход из положения. Она придумала свой вариант, это вкусного салата. Убрав часть ингредиентов, которые нужно варить и ждать, чтобы они остыли, она их просто заменила. Обычным крекером, и знаете, получилось очень даже вкусно. Плюс, ко всему в таком варианте, можно подавать этот салат порционно. Попробуйте и вы.


Ингредиенты:

  • Яйца- 6 шт.,
  • Оливковое масло- 100 мл.,
  • Крекер соленый – 1 уп.,
  • Горчица -1 ч.л.,
  • Тунец консервированный – 1 бан.,
  • Соль – 0,5 ч.л.,
  • Сахар 1 ч.л.,
  • Сыр – 100 гр.,
  • Лимонный сок – 0,5 ч.л.
  • Помидоры черри – 6 шт.


Способ приготовления.

Сначала приготовим домашний майонез. В кружку или миску оливковое масло и добавляем к нему горчицу и одно яйцо. Также сразу нужно добавить лимонный сок. Скажу сразу, лимонный сок добавляйте понемногу, а иначе майонез будет кислым.


После чего, смешиваем ингредиенты при помощи блендера или миксера. Отправляем майонез на 10 минут в холодильник.


Яйца отварить в подсоленной воде. Яйцо во время варки не должно треснуть, поэтому добавляем соль или немного уксуса. Остужаем сваренные яйца в холодной воде. После чего отделяем белок от желтка. Белок измельчаем при помощи, яйцерезки и смешиваем с небольшим количеством домашнего майонеза.


На широкую тарелку выкладываем 6 шт. нашего крекера. Я использую соленый крекер, также можно взять крекер с сыром или же обычный.


На крекер выкладываем белок, перемешанный с майонезом. После чего накрываем белок крекером.


Тунец нужно измельчить. Советую использовать сок от рыбы, чтобы начинка не была сухой. Вместо тунца, можно использовать консервированную сайру. Выкладываем рыбу поверх крекера и снова все накрываем крекером.



Желток также смешиваем с майонезом и кладем на крекер. После чего кладем последний слой крекера.



Теперь натираем сыр. Посыпаем сыром нашу конструкцию.


Помидоры разрезать пополам и украсить наш салат. После чего отправляем салат в холодильник на час.



Салат "Мимоза" - любимец миллионов и частый гость на нашем праздничном столе. Но как бы мы ни любили классику, иногда хочется чего-то нового. И сегодня мы опробуем новые рецепты для сытных и вкусных закусок, которые точно украсят наш праздничный стол.

Чтобы приготовить салат с тунцом, крекерами и домашним майонезом, нам нужно:

  • 32 крекера
  • 6 яиц (сварить вкрутую)
  • 70 г филе тунца
  • 60 г тертого сыра
  • свежая петрушка для украшения
  • помидоры черри для украшения
  • перец

Для домашнего майонеза:

  • 180 мл растительного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 столовой ложки горчицы
  • 1 яйцо

Готовим:

1.) Вареные яйца чистим и отделяем желтки от белков. И то и другое измельчим в мелкую крошку.



2.) Теперь приготовим майонез: добавляем в растительное масло соль, сахар, лимонный сок, горчицу и яйцо. Все хорошенько смешиваем - лучше с помощью блендера.


3.) Смешиваем измельченные белки с небольшой порцией майонеза, приправляем перцем.


4.) Берем большую тарелку и выкладываем на нее 8 крекеров так, чтобы получился прямоугольник. Для надежности клеим крекеры к тарелке небольшими порциями майонеза.


5.) Поверх крекеров выкладываем слой майонеза, а затем - слой из яичных белков.


7.) Следом кладем еще один слой крекеров и майонеза. Поверх кладем филе тунца.


8.) Снова кладем крекеры, снова майонез, а затем - тертый сыр.


9.) Наконец, кладем последний слой крекеров. Добавляем еще один слой майонеза и посыпаем его измельченными яичными желтками.


10.) Покрываем наш "тортик" майонезом со всех сторон, добавляем петрушку и помидоры для красоты.


Просто. Красиво. Вкусно. А горячую закуску можно сделать из обычного хлеба.

Чтобы приготовить сытный сэндвич из лазаньи, нам нужно:

  • 1 луковица
  • 250 мл томатного соуса
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 100 г сметаны
  • 12 ломтиков хлеба для тостов
  • 8 ломтиков ветчины
  • 8 ломтиков сыра
  • моцарелла
  • 100 г тертого сыра


Торт с крекерами или другим сухим печеньем отлично подойдет для аперитива: вызовет аппетит, улучшит пищеварение, а заодно и настроение.

За основу я взяла знакомый многим салат "Мимоза", но с некоторыми изменениями. Не волнуйтесь, несмотря на то что этот торт прост в приготовлении, он будет настоящим украшением стола.

Фантастически простые приемы

Если вы ценитель изысканных закусок, на приготовление которых не надо тратить много времени, этот вариант "Мимозы" вам придется по душе.

У него есть своя изюминка: он делается на основе домашнего майонеза и формируется при помощи крекеров, например TUC.

Для его приготовления я использую следующие ингредиенты:

  • 1 упаковку крекеров из 32 штук, желательно, квадратной формы, как TUC;
  • 6 куриных яиц, сваренных вкрутую;
  • 1 банку консервированной рыбы по вкусу (отлично подойдет тунец) - 70 г;
  • тертый на крупной терке сыр не слишком твердых сортов - 60 г;
  • несколько веточек петрушки для украшения закуски;
  • 4 штуки помидоров черри - также для украшения;
  • щепоть красного сладкого перца.

Салат на крекере, как уже отметила, готовлю на домашнем майонезе, для приготовления которого использую:

  • 9 столовых ложек или 180 мл масла подсолнечного (можно оливковое и подсолнечное в равных пропорциях);
  • половину чайной ложечки соли;
  • 1 столовую ложку лимонного сока;
  • половину чайной ложки сахара;
  • пол чайной ложки горчицы;
  • 1 сырое куриное яйцо.

Рецепт салата "Мимоза на крекере"

Сначала я готовлю для салата яйца: 6 яиц варю, остужаю, очищаю, затем отделяю белки от желтков.

Измельчаю желтки на мелкой терке, а белки - на терке с крупными зубчиками. Для белков и желтков использую разную посуду.


Далее приступаю к приготовлению майонеза. Готовлю его с помощью венчика.

В стеклянной салатнице смешиваю сырое яйцо, соль, сахар и горчицу (кто боится использовать сырое яйцо, можно растереть желток вареного или обойтись вообще без яиц, добавив вместо них 2-3 ст. ложки молока).

К полученной смеси осторожно добавляю тонкой струйкой растительное масло - я использую рафинированное подсолнечное. Масло надо добавлять за 2-3 раза, не торопясь, постоянно мешая смесь венчиком. Если добавить масло быстро и все сразу, майонез может расслоиться, и продукт будет испорчен, потому что расслоение не исправить.

Когда смесь загустеет, добавляю лимонную кислоту, еще взбиваю до нужной консистенции. Получается нежная эмульсия. Чтобы майонез был не слишком острым, горчицу использую тоже слабо-острую.

Если любите густой майонез, подбавьте еще маслица, постоянно взбивая - смесь загустеет.

Готовлю начинку: натертый заранее яичный белок смешиваю со столовой ложкой домашнего майонеза, добавляю щепоть сладкого перца.

Интересные сочетания с сыром, сливочным маслом, овощами и даже фруктами.

1. Классический салат «Мимоза» по‑советски

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 100–150 г твёрдого сыра;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2–3 луковицы;
  • 200–250 г рыбных консервов (лосось, горбуша, сайра, тунец или другие);
  • 200–250 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке. Сливочное масло оставьте в морозилке на 30–40 минут. После натрите на крупной тёрке.

Лук нарежьте небольшими кусочками и на минуту‑две залейте кипятком, после слейте жидкость и промойте холодной водой. Рыбу разомните вилкой и вытащите крупные кости.

Выкладывайте в тарелку слоями белки, сыр, рыбу, лук, масло и половину желтков. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза или просто смазывайте. Сверху посыпьте оставшимися желтками. Поставьте салат в холодильник на час‑два.

Наслаждайтесь 🥗

2. Ещё один классический салат «Мимоза» с картофелем и морковью

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 4 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 200–250 г рыбных консервов (лосось, горбуша, сайра, тунец или другие);
  • 200–250 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картофель и морковь — до готовности. Отдельно натрите на мелкой или средней тёрке белки, желтки, картошку и морковь.

Лук нарежьте небольшими кусочками и на пару минут залейте кипятком, после промойте холодной водой. Консервы разомните вилкой и удалите крупные кости.

На дно салатника положите немного картошки. Дальше выкладывайте по очереди рыбу, лук, оставшуюся картошку, морковь и белки. После каждого слоя смазывайте майонезом или наносите сеточку из него. Сверху посыпьте желтками. Перед подачей оставьте на пару часов в холодильнике.

Выберите лучший 👌

3. Салат «Мимоза» с сыром и рисом

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки риса;
  • 5–6 яиц;
  • 2–3 моркови;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1 луковица;
  • 200–250 г рыбных консервов (лосось, горбуша, сайра, тунец или другие);
  • 200–250 г майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности рис, яйца и морковь. Отделите белки от желтков и натрите на мелкой тёрке, сыр и морковь — на средней или крупной. Лук нарежьте небольшими кусочками. Из рыбы достаньте крупные кости, после разомните её вилкой.

Выкладывайте в салатник слоями рис, рыбу с луком, сыр, белки, морковь. После каждого смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками. Перед подачей охладите за пару часов.

Удивите гостей 💡

4. Салат «Мимоза» с грушей и сыром

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1–2 груши;
  • 200–250 г рыбных консервов (лосось, горбуша, сайра, тунец или другие);
  • 200 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Отдельно натрите белки, желтки, сыр и груши на средней или крупной тёрке. Из консервов достаньте крупные кости, после разомните рыбу вилкой.

Выложите в салатник по половине белков, сыра и рыбы, дальше — грушу и повторите первые три слоя. После каждого смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками. Оставьте «Мимозу» на пару часов в холодильнике перед тем как подавать на стол.

Обязательно приготовьте 🍽️

5. Салат «Мимоза» с яблоком и крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 яблоко;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г майонеза.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности.

Отделите белки от желтков. Натрите их, варёные овощи и яблоко на средней или крупной тёрке. Зелёный лук нарубите. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками или также натрите.

Выложите в салатник картошку, белки с зелёным луком, крабовые палочки, яблоки, морковь. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза или просто смазывайте им. Сверху посыпьте тёртым желтком. Перед подачей оставьте на пару часов в холодильнике.

Здравствуйте! Сегодня я хочу вам рассказать об одном не совсем стандартном рецепте салата "Мимоза". В прошлом году я писала рецепт данного салата, но к 8 марта, с соответствующим украшением: Салат "Мимоза" к 8 марта, а сегодня будет салат, который можно приготовить совершенно на любой праздник, а можно и просто так, к обеду.

Итак, для начала возьмем одну банку консервированной сардины в масле или сайры (я взяла сардину).


Сразу выкладываем в блюдо, в котором будем подавать салат к столу. Разминаем рыбу вилкой равномерно, чтобы получилось вот так, как на следующем фото. Это будет нижний слой нашего салата "Мимоза".


Сверху поливаем майонезом.


Далее возьмем небольшую пачку соленых крекеров, примерно 200 г. Мы пробовали делать салат и со сладкими ("нежными") - и, надо сказать, мне тоже очень понравилось, несмотря на то что крекер в салате сладил.


Выкладываем крекеры вот так поверх нашего первого слоя, смазанного майонезом.


Сверху снова смазываем майонезом.


Затем необходимо натереть 200 г твердого сыра на крупную терку.


Сыр - это будет наш второй слой.


Теперь снова майонез.


. и снова крекеры. Как вы поняли, мы между каждым нашем слоем будет выкладывать слой крекеров.


Опять поливаем наши красивые крекеры майонезом.


Теперь пришла очередь яиц. Для этого салата нам необходимо будет отварить 3 куриных яйца, натереть их на мелкую терочку.


Затем выложить следующим слоем в наше блюдо.


Поливаем майонезом, как вы уже догадались.


А теперь снова слой крекеров и снова майонез.

В данном салате еще нужен свежий лук - нам понадобится одна небольшая луковица. Порежем ее колесиками и выложим на последний слой крекеров. Лука нужно совсем немножко, а можно его вообще положить где-нибудь в середине, между любыми слоями, какие захотите.


Для украшения можно использовать, что угодно. Я взяла остатки тертого сыра, вокруг выложила кружочки свежего огурца, а в середину насыпала немного зеленого горошка.


А вы можете в качестве украшения использовать, что вам подскажет ваша фантазия.

Вот такой вот простой, но ооочень вкусный у нас получается салат! Резать его, несмотря на присутствие круглых крекеров, достаточно удобно. Когда салат настоится, тогда нужно подавать его к столу, чтобы крекеры за это время успели размякнуть. Это очень-очень вкусно!

Всего салат нам обойдется примерно в 37 гривен (примерно 130 рублей). В нем примерно 5 порций, значит, стоимость на одну порцию будет равна 7,4 грн (26 рублей).

Приятного аппетита! Надеюсь, кому-нибудь будет полезен этот рецепт.

Очень вкусный салат, особенно вкусный когда хорошо пропитается. Его можно готовить как на тарелку, так и в разъемной форме - получается торт.

Нам потребуется: 2-3 пачки несладкого крекера (тоненького, типа "Солнечный". "Французский"), 1-2 баночки рыбных консервов (я беру горбушу и сайру), 4-5 яиц, 2 пачки майонеза, зеленый лук, (если нет делала и с луком мелко нашинковав), немного сыра гр.100-150. Ингридиенты зависят от объема вашего салатника. На разъемную форму идет еще больше.

Выложить на салатник (желательно плоский с невысокими краями) слой крекеров плотно, сверху на крекеры положить натертые или размятые белки, смешанные обильно с майонезом, опять слой крекеров - смазать слегка майонезом, затем слой консервов (я разминаю два вида консервов вместе с заливкой из консервов, смешиваю, затем выкладываю), посыпать зеленым луком,слегка легкой сеточкой майонез, покрыть все натертым сыром, далее два варианта: 1) либо делать украшение типа "мимоза": берем зелень укроп или петрушку и желтками делаем цветы мимоза; 2) на сыр слой майонеза и последний слой - натертые желтки.

Подходит и для сытного ужина и для торжеств.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Интересные сочетания с сыром, сливочным маслом, овощами и даже фруктами.

1. Классический салат «Мимоза» по‑советски

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 100–150 г твёрдого сыра;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2–3 луковицы;
  • 200–250 г рыбных консервов (лосось, горбуша, сайра, тунец или другие);
  • 200–250 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке. Сливочное масло оставьте в морозилке на 30–40 минут. После натрите на крупной тёрке.

Лук нарежьте небольшими кусочками и на минуту‑две залейте кипятком, после слейте жидкость и промойте холодной водой. Рыбу разомните вилкой и вытащите крупные кости.

Выкладывайте в тарелку слоями белки, сыр, рыбу, лук, масло и половину желтков. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза или просто смазывайте. Сверху посыпьте оставшимися желтками. Поставьте салат в холодильник на час‑два.

Наслаждайтесь 🥗

2. Ещё один классический салат «Мимоза» с картофелем и морковью

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 4 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 200–250 г рыбных консервов (лосось, горбуша, сайра, тунец или другие);
  • 200–250 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картофель и морковь — до готовности. Отдельно натрите на мелкой или средней тёрке белки, желтки, картошку и морковь.

Лук нарежьте небольшими кусочками и на пару минут залейте кипятком, после промойте холодной водой. Консервы разомните вилкой и удалите крупные кости.

На дно салатника положите немного картошки. Дальше выкладывайте по очереди рыбу, лук, оставшуюся картошку, морковь и белки. После каждого слоя смазывайте майонезом или наносите сеточку из него. Сверху посыпьте желтками. Перед подачей оставьте на пару часов в холодильнике.

Выберите лучший 👌

3. Салат «Мимоза» с сыром и рисом

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки риса;
  • 5–6 яиц;
  • 2–3 моркови;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1 луковица;
  • 200–250 г рыбных консервов (лосось, горбуша, сайра, тунец или другие);
  • 200–250 г майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности рис, яйца и морковь. Отделите белки от желтков и натрите на мелкой тёрке, сыр и морковь — на средней или крупной. Лук нарежьте небольшими кусочками. Из рыбы достаньте крупные кости, после разомните её вилкой.

Выкладывайте в салатник слоями рис, рыбу с луком, сыр, белки, морковь. После каждого смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками. Перед подачей охладите за пару часов.

Удивите гостей 💡

4. Салат «Мимоза» с грушей и сыром

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1–2 груши;
  • 200–250 г рыбных консервов (лосось, горбуша, сайра, тунец или другие);
  • 200 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Отдельно натрите белки, желтки, сыр и груши на средней или крупной тёрке. Из консервов достаньте крупные кости, после разомните рыбу вилкой.

Выложите в салатник по половине белков, сыра и рыбы, дальше — грушу и повторите первые три слоя. После каждого смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками. Оставьте «Мимозу» на пару часов в холодильнике перед тем как подавать на стол.

Обязательно приготовьте 🍽️

5. Салат «Мимоза» с яблоком и крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 яблоко;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г майонеза.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности.

Отделите белки от желтков. Натрите их, варёные овощи и яблоко на средней или крупной тёрке. Зелёный лук нарубите. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками или также натрите.

Выложите в салатник картошку, белки с зелёным луком, крабовые палочки, яблоки, морковь. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза или просто смазывайте им. Сверху посыпьте тёртым желтком. Перед подачей оставьте на пару часов в холодильнике.


Торт с крекерами или другим сухим печеньем отлично подойдет для аперитива: вызовет аппетит, улучшит пищеварение, а заодно и настроение.

За основу я взяла знакомый многим салат "Мимоза", но с некоторыми изменениями. Не волнуйтесь, несмотря на то что этот торт прост в приготовлении, он будет настоящим украшением стола.

Фантастически простые приемы

Если вы ценитель изысканных закусок, на приготовление которых не надо тратить много времени, этот вариант "Мимозы" вам придется по душе.

У него есть своя изюминка: он делается на основе домашнего майонеза и формируется при помощи крекеров, например TUC.

Для его приготовления я использую следующие ингредиенты:

  • 1 упаковку крекеров из 32 штук, желательно, квадратной формы, как TUC;
  • 6 куриных яиц, сваренных вкрутую;
  • 1 банку консервированной рыбы по вкусу (отлично подойдет тунец) — 70 г;
  • тертый на крупной терке сыр не слишком твердых сортов — 60 г;
  • несколько веточек петрушки для украшения закуски;
  • 4 штуки помидоров черри — также для украшения;
  • щепоть красного сладкого перца.

Салат на крекере, как уже отметила, готовлю на домашнем майонезе, для приготовления которого использую:

  • 9 столовых ложек или 180 мл масла подсолнечного (можно оливковое и подсолнечное в равных пропорциях);
  • половину чайной ложечки соли;
  • 1 столовую ложку лимонного сока;
  • половину чайной ложки сахара;
  • пол чайной ложки горчицы;
  • 1 сырое куриное яйцо.

Рецепт салата "Мимоза на крекере"

Сначала я готовлю для салата яйца: 6 яиц варю, остужаю, очищаю, затем отделяю белки от желтков.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #0b2c1ce0-1f70-11ea-a4e3-734012b96771


Салат чем-то похож на "Мимозу", но он с крекерами. Попробуйте, надеюсь понравится!

Ингредиенты для «Салат с крекерами»:

  • Консервы рыбные (в масле) — 1 бан.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Крекер (я брала с сыром) — 1 пач.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яйцо куриное (для украшения) — 1 шт
  • Майонез — 1 пач.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Салат с крекерами»:


Дно салатника помазать майонезом, выложить слой крекеров, сверху майонез.


Следующий слой — лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтоб масло стекло. Майонез и слой крекеров, опять майонез.


Сыр потереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Выложить следующим слоем. Слой крекеров.


Третий слой — рыбную консерву (слить масло), потолочь вилкой и смешать с майонезом.



Сверху украсить тертым на мелкой терке яйцом.
В холодильник на 6-8 часов для пропитки и готово!
Приятного аппетита!


На этой картинке просто хочу показать, что крекеры целяком брала, у меня квадратные как и форма, но можно брать любые 🙂

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Удивление"

  • 16
  • 35
  • 1313

Слоеный салат с лососем и сливочным сыром

  • 38
  • 373
  • 47425

Салат "Азов"

  • 48
  • 172
  • 11565

Салат "Мимоза"

  • 63
  • 463
  • 72190

Рис "Басмати микс" с рыбой

  • 15
  • 29
  • 3193

Праздничный салат "Русский"

  • 168
  • 343
  • 47589

Салат с блинчиком и слабосоленым лососем

  • 68
  • 32
  • 5622

Салат "Огни Парижа"

  • 70
  • 79
  • 13411

Салат "Зима"

  • 7
  • 16
  • 3665

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Морская жемчужина"

  • 69
  • 376
  • 34551

Морковный гарнир с петрушкой

  • 123
  • 406
  • 7037

Маринованный язык

  • 162
  • 1276
  • 100310

Фотографии «Салат с крекерами» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы






3 августа 2010 года Инночка07 #


4 августа 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)


15 апреля 2010 года Спартанка #


21 апреля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)


23 января 2009 года Meotida #


23 января 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)



14 января 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)


14 января 2009 года melinda #


14 января 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)


14 января 2009 года ВИКА-72 #


14 января 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)


14 января 2009 года anna-4ist #


14 января 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)



14 января 2009 года NATALIAna #


14 января 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)


14 января 2009 года мисс #


14 января 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)



14 января 2009 года mishiel #


14 января 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)


14 января 2009 года ШЕЛЛ #


14 января 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)


14 января 2009 года Тсаис #


14 января 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)



13 января 2009 года HELENA D #


14 января 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)


13 января 2009 года КолючкА #


14 января 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)


13 января 2009 года xsenia #


14 января 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)


13 января 2009 года boksy #


14 января 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)


13 января 2009 года багираа #


14 января 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)



14 января 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: