Салат моцарелла с помидорами бекон
Захотелось в отпуске чего-то этакого-невозможного. Жена работает, и просит к ужину чего-то легкого и вкусного. Я хочу мяса. А тут как раз скидки на любимую моцареллу и грудинку (бекон). Сейчас, когда свежие грунтовые помидоры пошли, да пряный базилик — сам бог велел сделать этот салат.
Причем мы решили его разделить по-братски: мне как любителю мяса — бекон, жене — легкая моцарелла. В оригинале этот салат готовится с ленточками пармской ветчины, но она нереально дорогая. Поэтому признаюсь — я внес в салат свой креатив, заменив ветчину хрустящим жареным беконом.
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- набор свежих салатов
- бекон
- 200 гр. мини-моцареллы
- 2 средних помидора
- 0,5 длинного огурца
- 1 красный болгарский перец
- укроп
- сухой чеснок
- соль
- смесь свежемолотого перца
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Мини-моцареллу обливаем 2 ст.л. оливк. масла и 2-3 ст.л. укропа,немного соли и чеснока
Тщательно перемешиваем,ставим в сторону
Полоски бекона режем на пополам и обжариваем немного с обеих сторон,ставим в сторону
Салаты режем небольшими кусочками,можно использовать любые
помидоры,перец и огурцы режем крупной соломкой
смешиваем салат с помидорами,огурцами,перцем
Добавляем моцареллу и бекон
немного оливкового масло
всё перемешиваем и наслаждаемся вкусом !
Пошаговые фото рецепта
Похожие рецепты
Комментарии
Ой. Ой-ёй-ёй. Мне вот это вот всё СРОЧНО. СРОЧНО надо! Дайте мне скорее. Какие пятёрки))) Я хочу всё вот это вот)))
Ну очень аппетитно! 55555
Обожаю мини-моцареллу! 55555555!
это не только мини, это так же свежая моцарелла, пятерки!
Вкуснота красивая!
55555+
Какая аппетитная тарелочка, замечательно, 5555
Летний, яркий салатик! Красиво и вкусно! 5
Ой-ой-ой! Какая вкуснотень на тарелочке. 555
Очень вкусный и красочный салат. 5++5+5+
Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты
Салат с беконом, томатами и Моцареллой
Очень люблю такие салаты, где не надо ничего отваривать, очищать и делать много разных движений. Люблю вот такие — простые, нехлопотные, но от того не менее вкусные. Самое трудоёмкое в данном рецепте — поджарить бекон. Ну, ещё салат вымыть и подсушить, но если у вас есть сушилка для салата (кстати, очень рекомендую, полезная штуковина), то процесс приготовления пойдёт ещё быстрее и веселее.
Как приготовить "Салат с беконом, томатами и Моцареллой" пошагово с фото в домашних условиях
Нужны ингредиенты: салат, бекон, томаты сушёные (у меня черри), Моцарелла, лимон, соль и оливковое масло. У меня оливковое масло с экстрактом пири-пири, поэтому я использовала всего пару капель — оно очень ядрёное. Вы, разумеется, можете взять обычное оливковое масло.
Вкусные сочетания сыра с курицей, креветками, помидорами, манго и даже инжиром.
1. Салат с моцареллой, помидорами и бальзамическим соусом
Ингредиенты
- 5–6 помидоров;
- 450 г моцареллы;
- 1 небольшой пучок базилика;
- 2–3 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 столовые ложки бальзамического соуса;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Помидоры и сыр нарежьте ломтиками одинаковой толщины. Выложите на тарелку и украсьте листьями базилика. Полейте маслом и бальзамическим соусом, посолите и поперчите.
Попробуйте 🍅
2. Салат с моцареллой, черри и запечённым перцем
Ингредиенты
- 2 болгарских перца;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 300 г моцареллы;
- 400 г помидоров черри;
- 30 г базилика;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 °С. Болгарский перец смажьте 1 столовой ложкой масла и запекайте примерно 20 минут.
Остывшие овощи и сыр нарежьте небольшими кусочками, черри разделите на половинки. Листья базилика снимите со стебля.
Смешайте сыр с овощами и зеленью. Заправьте оставшимся маслом, посолите и поперчите.
Выберите лучший 🌶️
3. Салат с моцареллой, руколой и свёклой
Ингредиенты
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка винного или яблочного уксуса;
- 1 столовая ложка мёда;
- 1 свёкла;
- 100 г моцареллы (маленькие шарики);
- 100 г руколы;
- 1 столовая ложка кунжута.
Приготовление
Масло смешайте с уксусом и мёдом.
Свеклу отварите до готовности, остудите и крупно натрите или нарежьте тонкими ломтиками. Залейте приготовленным маринадом и оставьте при комнатной температуре на 15–20 минут.
После смешайте овощ с сыром и руколой, посыпьте кунжутом.
Сохраните рецепты 🧀
4. Салат с моцареллой, авокадо и черри
Ингредиенты
- ⅔ чайной ложки соли;
- ½ чайной ложки молотого чили;
- ⅔ чайной ложки молотого чёрного перца;
- ½ чайной ложки сушёной орегано;
- ½ чайной ложки сушёного базилика;
- ½ луковицы;
- 2 авокадо;
- 200 г помидоров черри;
- 220 г моцареллы (маленькие шарики);
- 1 пучок листового салата или салатного микса;
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса.
Приготовление
Соедините по ½ чайной ложки соли, чили, чёрного перца, орегано и базилика.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, авокадо — небольшими кусочками, помидоры и сыр — половинками. Салат нарвите руками.
Залейте лук бальзамическим уксусом, добавьте оставшуюся соль с чёрным перцем и оставьте на 10 минут.
Сложите лук, авокадо, помидоры, сыр и салат в миску, посыпьте специями и перемешайте.
Возьмите на заметку 🥑
5. Салат с моцареллой, виноградом и инжиром
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 чайная ложка французской горчицы;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 100 г моцареллы;
- 2 инжира;
- 1 пучок салата;
- 100 г винограда без косточек;
- 1 чайная ложка кунжута — опционально;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Смешайте оливковое масло с горчицей и лимонным соком.
Сыр нарежьте небольшими кусочками, инжир — четвертинками.
На тарелку выложите листья салата, поверх них — инжир, сыр и виноград. Полейте заправкой, посыпьте кунжутом и слегка посолите.
Наслаждайтесь 🍇
6. Салат с моцареллой, яблоками и клюквой
Ингредиенты
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 50 г грецких орехов;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 яблоко;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 50 мл яблочного уксуса;
- 30 мл оливкового масла;
- 10 г жидкого мёда;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- ½ пучка салата;
- ½ пучка листового шпината;
- 30–50 г клюквы;
- 100 г моцареллы (маленькие шарики).
Приготовление
В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Закиньте орехи с сахаром и обжаривайте 2–3 минуты, постоянно помешивая. Выложите на тарелку и остудите.
Яблоко нарежьте тонкими ломтиками и полейте лимонным соком.
Для заправки смешайте уксус с оливковым маслом, мёдом, солью и перцем.
Листья салата и шпината нарвите руками. Смешайте с яблоками, орехами, клюквой и сыром. Полейте приготовленным соусом.
Угощайтесь 🍎
7. Салат с моцареллой и манго
Ингредиенты
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1½–2 столовые ложки лимонного сока;
- 1 щепотка соли;
- 100 г помидоров черри;
- 1 манго;
- 1 пучок салата;
- 100 г моцареллы (маленькие шарики).
Приготовление
Соедините масло с соевым соусом, лимонным соком и солью.
Черри нарежьте половинками или четвертинками, манго — небольшими кусочками.
Листья салата нарвите руками. Добавьте сыр, манго и помидоры, полейте заправкой и перемешайте.
Добавьте в закладки 🌰
8. Салат с моцареллой и креветками
Ингредиенты
- 6–8 перепелиных яиц;
- 15–20 креветок;
- 8–10 помидоров черри;
- 1 пучок листовой зелени для салата;
- 1 столовая ложка французской горчицы;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 100 г моцареллы (маленькие шарики).
Приготовление
Перепелиные яйца отварите вкрутую за 5 минут, креветки — до готовности. Остудите.
Разрежьте яйца и помидоры на половинки. Листовую зелень нарвите руками. Для заправки соедините горчицу с соевым соусом и оливковым маслом.
Сложите в миску зелень с яйцами, сыром, черри и креветками. Полейте получившимся соусом и перемешайте.
Удивите гостей 🍤
9. Салат с моцареллой, тунцом и чесноком
Ингредиенты
- 2 помидора;
- 125 г моцареллы;
- 1 пучок базилика;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 банка консервированного тунца (240 г);
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Из помидоров удалите семена. Нарежьте мякоть маленькими кубиками, сыр — тонкими пластинками. Базилик нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Рыбу разомните вилкой.
Смешайте базилик с чесноком, маслом и лимонным соком, слегка посолите.
Выложите в салатник или на плоскую тарелку через кулинарное кольцо слои в такой последовательности: один нарезанный помидор, тунец, половина базилика, моцарелла, оставшиеся зелень и томаты. Помидорные слои слегка посыпайте перцем.
Приготовьте без повода 🎣
10. Салат с моцареллой, овощами и курицей
Ингредиенты
- 1–2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 1 куриное бедро;
- 1 огурец;
- 1 болгарский перец;
- 150 г моцареллы;
- 7–8 маслин;
- 6–8 черри или 3–4 обычных помидора;
- 1 пучок листового салата;
- 200 г греческого йогурта;
- 1 чайная ложка французской горчицы;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу.
Приготовление
В сковороде разогрейте подсолнечное масло на среднем огне и обжарьте бедро примерно за 20 минут, после заверните в фольгу и оставьте при комнатной температуре.
Нарежьте небольшими кусочками остывшую курицу, огурец, болгарский перец, сыр и маслины. Черри разделите на половинки. Если используете обычные помидоры, порежьте их некрупными дольками. Салат нарвите руками.
Йогурт соедините с горчицей, соевым соусом, оливковым маслом и солью.
На тарелку выложите листья салата, помидоры, огурцы, болгарский перец, сыр и курицу. Заправку подавайте отдельно.
Любителям пофантазировать на кухне и попробовать оригинальное сочетание вкусов, уверена понравится этот необычный рецепт салата.
Действительно, хрустящий бекон и мягкий сыр моцарелла довольно нестандартно, но очень аппетитно звучат в этом блюде.
А кроме того, салат с беконом и моцареллой является вполне себе полноценным ужином, поскольку он получается и вкусным и сытным.
Вообщем, предлагаю не колебаться, а приготовить этот прекрасный вариант ужина прямо сейчас.
Ингредиенты на 4 порции:
моцарелла — 200 гр.
перец болгарский — 1 шт.
помидоры — 3-4 шт.
лук красный — 1/2 шт.
зелень/салат-микс — небольшая кружка
Заливка:
масло оливковое — 4-5 ст.л.
горчица дижонская — 2 ч.л.(можно и обычную, но тогда 1 ч.л. горчицы + сок лимона 1 ч.л.)
соль, перец — по вкусу
Помидоры, перец и зелень моем под проточной водой.
Бекон нарезаем маленькими кубиками.
Обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
Луковицу чистим и мелко рубим.
Для этого смешиваем в небольшой емкости оливковое масло 4-5 ст.л., 2 ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. меда, соль и перец.
Высыпаем туда мелко нарубленный лук.
Оставляем на 10 минут, чтобы замариновался.
Далее нарезаем ломтиками помидоры.
Перец очищаем от семян и так же режем на ломтики.
Моцареллу режем на кусочки.
На тарелку выкладываем зелень, нарезанные помидоры, перец и моцареллу.
Сверху водружаем хрустящие кусочки бекона.
Завершаем салат с беконом и моцареллой заливкой с луком.
Наш необычный рецепт салата воплощен в жизнь)
Приглашайте любимых к столу.
Приятного аппетита!
Модератор: Модераторы
Салат с жареной в беконе моцареллой
Milaja » Вт май 10, 2011 5:09 pm
Состав:
250 гр сыра моцарелла
8 тонких пластин бекона
любого зеленого салата (у меня айсберг и руккола)
1 маленькая луковица
30-50 гр орешков, семечек на ваш вкус
(по желанию 1 красный сладкий перец, убрать семечки и порезать соломкой)
Для заправки:
цедра и сок ½ лимона
1 ч.л. меда
6 ст.л. оливкового масла
соль, свежемолотый перец
зелень по вкусу
Приготовление:
Салат промыть, обсушить и порезать. Лук почистить и нарезать полукольцами. Орехи/семечки обжарить на сухой сковороде.
Для заправки смешать цедру и сок лимона с медом, маслом, солью, перцем и мелко нарубленной зеленью.
Моцареллу нарезать на 8 кусочков, каждый обернуть пластиной бекона и обжарить на сковороде до румяной корочки.
На тарелку выкладываем листья салата, лук, посыпаем орехами и поливаем заправкой. Сверху выложить моццареллу и всё!
Приятного аппетита! Со свежим хлебушкем.
Какую холодную закуску приготовить? Правильно, итальянский салат с моцареллой и помидорами. Капрезе готовится по простому рецепту, но разнообразно. В данной статье вы познакомитесь с тем, как сделать Капрезе с домашним соусом «Песто» или оливковым маслом.
«Изюминка» Капрезе – моцарелла. Это сыр, который изготавливают из молока черных буйволиц. Часто моцарелла продается шариками в пакетах с рассолом. Рассол в приготовлениях не используется, просто сливается. Шарики нарезаются тонкими кружками или кусочками. В принципе реально заменить моцареллу брынзой, это по желанию хозяйки.
Интересные факты
Родина Капрезе – остров Кипр в Неаполитанском заливе, но кто придумал сочетать солоноватый сыр с помидорами и зеленью? Скорее всего это была еда бедняков. Помидоры и зелень хорошо растут на живописной плодородной почве. А сыр? Бедные крестьяне имея крупный рогатый скот, изготавливали из жирного домашнего молока сметану, сливки, сыр.
Капрезе – аутентичный салат, самый гастрономический по цветовой гамме. Зеленый, белый, красный – это цвета итальянского флага, символ национальной кухни. Триколор используется во многих блюдах Италии, но самая эффектная закуска – Капрезе.
Ингредиенты
Главные ингредиенты салата – томаты и моцарелла. Подробнее в списке:
- помидоры – 1 большой розовый или 2 средних (выбирайте сладкие томаты, а не кислые);
- моцарелла – 120-150 г;
- соль (обычная, «вкусная» и морская) – на вкус;
- молотый перец из мельницы – на вкус.
В качестве соуса берите «Песто» (2 ст. л.) или смесь следующих продуктов:
- листья базилика – 6-7 шт.;
- оливковое масло – 3-4 ст. л.;
- уксус бальзамический – 1 ч. л.
Песто в домашних условиях смешивается за 2 минуты. Листья базилика промываются, нарезаются. В блендере соединяются с оливковым маслом и уксусом. Все пробивается до однородности в кашицу. Это и есть знаменитый соус для итальянских блюд.
Пошаговый рецепт
Рецепт займет у вас не более 5 минут. Пошагово приготовить итальянский салат предлагаем по рецепту:
- Мелкие помидоры сполосните. Обсушите на кухонном полотенце. Нарежьте томаты кусочками или дольками.
- Шарики моцареллы разрежьте пополам или четвертинками.
- Листики базилика сполосните. Обсушите на бумажных салфетках.
- Смешайте ингредиенты в чаше.
- Полейте оливковым маслом. Посыпьте сухими прованскими травами. Хотя прованские травы родом не из Италии, в итальянский салат подходят как нельзя лучше.
- Перемешайте продукты.
Краткий рецепт
Крупные красные помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Такими же ломтиками нарежьте моцареллу. Разложите на тарелке.
Полейте соусом «Песто». Украсьте веточкой базилика или мятой.
На 2 порции потребуются продукты:
- помидоры крупные – 2 шт.;
- моцарелла соленая – 100 г;
- «Песто» – 3 ч. л.;
- веточка базилика – 1 шт. (2-3 листа).
Пищевая ценность и калорийность
Калорийность и пищевая ценность блюда пригодится, если вы считаете съеденные калории, сидите на диете или просто контролируете вес. Сейчас много всяких гаджетов для поддержания тела в спортивном состоянии. В том числе специальные часы и трекеры, связанные с телефоном. В подобном гаджете легко контролировать съеденные и потраченные калории. Просто впишите ценность порции блюда в дневной подсчет.
Пищевая и энергетическая ценность блюда из пошагового рецепта.
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Энергетическая ценность, ккал | |
Ценность всего блюда | 28,1 | 59,8 | 10,7 | 692,4 |
На 100 г | 7,0 | 15,1 | 2,7 | 174,64 |
Пищевая ценность и калорийность закуски из краткого рецепта.
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Энергетическая ценность, ккал | |
Ценность всего блюда | 22,0 | 27,9 | 9,4 | 376,1 |
На 100 г | 7,1 | 8,9 | 3,0 | 119,7 |
Видео рецепт
Итальянский салат со спелыми красными помидорами и зеленым базиликом – замечательная закуска. Рецепт, как вы поняли, простой, а получается вкусно и аппетитно. А сейчас вас ждет видео с рецептом Капрезе, да не простое, а выполненное настоящей итальянкой. Даже если язык не знаете, посмотреть приятно. Ссылка здесь.
Моцарелла, помидоры, базилик – настоящий итальянский вкус. Из сочетания этих продуктов получаются солнечные, легкие закуски и салаты. Удивительные вкусовые качества блюдам придает знаменитый молодой сыр – моцарелла.
Что можно приготовить из моцареллы с томатами
Моцарелла с базиликом в сочетании с помидорами – это основа всех рецептов. Готовят из этих продуктов:
- Салаты. Самым популярным можно назвать салат капрезе. Простота – главная фишка этого салата. Крупные ломтики мягкого белого сыра, мясистые сочные помидоры с зелеными листьями базилика, приправленные оливковым маслом. Несколько минут и великолепный салат готов.
- Закуски. Поджаренный хлеб, на котором аппетитно разложены кружочки томатов и мягкой моцареллы, украшенные свежим базиликом. В Италии такая закуска называется брускетта. Хлеб надо обязательно подсушить и смазать густым оливковым маслом.
- Бутерброды. Их готовят на белом и черном хлебе, лепешках, великолепно получаются канапе.
- Пиццу. Самой известной называют пиццу Маргарита. На основе из теста запекается классический набор – томаты, моцарелла и базилик.
Салаты и закуски
Помидоры с моцареллой и базиликом – базовая основа для приготовления салатов. Важно! Во всех рецептурах присутствует соль и перец. Брать их надо по вкусу!
Классический салат Капрезе
Салат великолепен на вкус, готовится менее четверти часа. Несмотря на малое количество калорий, салат очень сытный и дает достаточно большое количество энергии. Потребуется на 3 порции:
- моцарелла – 3 шарика;
- томаты – 3 спелых мясистых томата средней величины;
- пучок базилика, оливковое масло;
- по вкусу добавить соль и молотый перец (предпочтительнее красный).
- Томаты и листья базилика тщательно промывают.
- Шарики сыра режут на тонкие кружочки. Аналогично шинкуют томаты.
- Ломтики моцареллы и томаты раскладывают на блюдо вкруговую или в ряд. Обязательно надо чередовать томаты с сыром. Нарезку посолить и поперчить.
Самым важным моментом является приготовление соуса. Зелень мелко шинкуют, заправляют маслом и перетирают до однородной массы. Для придания остроты рекомендуется добавить в небольшом количестве бальзамический уксус.
Соус выкладывают на сыр с помидорами. Можно оставить несколько листиков зелени для украшения. Салат Капрезе из моцареллы с помидорами и базиликом готов.
Салат с рукколой
Руккола прекрасное дополнение ингредиентам базового рецепта. Листики Рукколы промывают в воде, подкисленной соком лимона. Зелень станет мягче и нежнее. Потребуется на 3 порции:
- моцарелла — 3 шарика;
- томаты-черри желтого и красного цвета – в зависимости от размера;
- по пучку базилика и рукколы, соль и молотый перец (красный);
- оливковое масло.
Сыр режется крупными кубиками, черри — на две половинки, руккола и базилик крупно шинкуются. Все аккуратно перемешивается, заправляется маслом, солью и перцем. Можно слегка сбрызнуть соком свежего лимона.
Салат с курицей
- томаты – 2 крупных, моцарелла – 3 шарика;
- базилик – 1 пучок, половинка лимона;
- масло – 20 г, мелкие сухарики из белого хлеба – 1 горсть;
- оливки без косточек – половина банки, соль и красный молотый перец.
- Отварное филе разбирают на волокна.
- Помидоры, и сыр шинкуют крупными кубиками.
- Затем добавляются оливки и сухарики.
- Последней кладут зелень. Ее надо мелко нарезать или просто порвать руками.
Смесь сбрызгивают соком лимона и перемешивают с солью, перцем и оливковым маслом.
Закуска из вяленых томатов
Закуска из вяленых помидоров с моцареллой и базиликом готовится дольше чем салат. Понадобится:
- 3 средних томата, пара зубчиков чеснока;
- моцарелла – 100 г;
- бекон в нарезке – 100 г, базилик – 1 пучок.
Для соуса оливковое масло, травы прованс (готовая смесь), бальзамический уксус.
- Сначала готовят помидоры – их режут пополам, слегка посыпают чесноком, поливают смесью масла и уксуса и запекают около получаса.
- Бекон обжаривается на сковороде и остужается. Моцарелла режется кубиками, базилик шинкуется.
- Все ингредиенты смешивают, добавляют подвяленные помидоры и заправляют смесью масла с уксусом и травами.
Допускается бекон заменить на копченое мясо или птицу.
Вкусная и быстрая закуска из помидоров, фаршированных моцареллой и соусом "песто", в "одежке" из бекона. Попробуйте!
Ингредиенты для «Томаты, запеченные с моцареллой и беконом»:
- Помидор (твердые) — 3-4 шт
- Сыр твердый (моцарелла или брынза) — 100 г
- Соус ("песто" зеленый) — 2 ч. л.
- Бекон ((или копченая грудинка) тонкие полоски)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 208 ккал | белки 22.8 г | жиры 5.1 г | углеводы 18.8 г |
Порции | |||
ккал 69.3 ккал | белки 7.6 г | жиры 1.7 г | углеводы 6.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 45.2 ккал | белки 5 г | жиры 1.1 г | углеводы 4.1 г |
Рецепт «Томаты, запеченные с моцареллой и беконом»:
Помидоры разрезать на 2 части и вынуть мякоть;
в каждую половинку добавить по 0,5 ложечки соуса "песто" готового (или смеси из измельченного базилика с солью и оливковым маслом),
сверху выложить по кусочку моцареллы, обвернуть в полоски бекона, выложить в огнеупорное блюдо
и запекать в разогретой до 210°C духовке 10 мин.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Фаршированные помидоры с хрустящей корочкой
- 83
- 763
- 17217
Помидоры, фаршированные хлебной крошкой и сыром
- 45
- 257
- 2433
Запеченные помидоры
- 52
- 187
- 4552
Томаты по-провансальски
- 62
- 180
- 9613
Томаты, запеченные с моцареллой и беконом
- 53
- 104
- 6816
Помидорчик запеченный
- 28
- 26
- 4133
Шерри фаршированные
- 52
- 17
- 3556
Похожие рецепты
Гарнир " Горошек"
- 46
- 62
- 7137
Капуста тушеная с говядиной и картофелем
- 9
- 46
- 2288
Мгновенный гарнир из тыквы
- 41
- 277
- 4332
Запеченная тыква с прованскими травами и чесноком
- 24
- 286
- 4426
Гарнир из моркови и цветной капусты
- 37
- 155
- 5844
Трехслойное пюре с голландским соусом
- 8
- 23
- 2670
Пюре из батата и тыквы
- 17
- 20
- 7697
Картофельное пюре с брокколи
- 77
- 229
- 13757
Брокколи с яблоком
- 25
- 150
- 4995
Попробуйте приготовить вместе
Расплющенный салат
- 524
- 2498
- 45903
Кабачковая икра на раз-два-три
- 161
- 1285
- 41702
Панна котта с дыней
- 181
- 244
- 9939
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
2 мая 2017 года Dinni #
28 августа 2009 года шиншилла #
28 августа 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
13 мая 2009 года Quartz #
13 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Quartz #
12 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
2 мая 2009 года Oksy #
3 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года GalinaVP #
26 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года tat70 #
25 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года Lill #
25 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года GalinaVP #
25 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года Тсаис #
25 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года Kapelkappa #
25 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года xsenia #
25 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года timoxa #
24 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года Taniaz deleted #
24 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года wowan5 #
24 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
24 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года Lzaika45 #
24 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года Tapensa #
24 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года maxiki #
24 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Автор: MAGGI® Дата: 03.08.2017
175 ККал на 1 порцию
Бекон крупно нарезать и обжарить 5 минут на сухой сковородке до легкого подрумянивания.
Хлеб порезать ломтиками и также обжарить на сковороде.
Листья салата выложить на блюдо. Помидоры вымыть и порезать пополам. Все смешать
Смешать оливковое масло, лимонный сок и MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Заправить салат и при подаче посыпать гренками.
Читайте также: