Салат нью-йорк с языком

Пищевая ценность и химический состав "Салат Нью-Йорк с языком".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 176 кКал 1684 кКал 10.5% 6% 957 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 4% 1434 г
Жиры 15.3 г 56 г 27.3% 15.5% 366 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 1.1% 4977 г

Энергетическая ценность Салат Нью-Йорк с языком составляет 176 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Рецепт этого домашнего салата навеян салатом из ресторанчиков в Нью-Йорке. Салат-бар предполагает самостоятельный выбор ингредиентов и заправки. После этого повар спрашивает, нужно ли порезать готовый салат. И лучшим выбором будет ответить «да». Благодаря повторной нарезке вкус соуса и ингредиентов смешивается самым чудесным образом, и это никого не оставляет равнодушным — салат «Нью-Йорк» получается по-настоящему легким и оригинальным благодаря универсальному рецепту.

В домашних условиях можно успешно устроить салат-бар у себя в гостиной или столовой. Для этого понадобится множество различных овощей и других ингредиентов для салата. Все составные части будущего салата нужно разложить в порционные мисочки.

Тогда каждый сможет сам приготовить себе салат по вкусу. Кроме этого, нужно заготовить по глубокой тарелке для гостей, куда бы они накладывали ингредиенты, или же можно поставить за стойкой бара повара, который в общей миске будет собирать ингредиенты по просьбе гостей. В ней же можно резать продукты, если взять специальный круглый нож, который обычно используют для нарезки пиццы.

Также нужно приготовить стопку чистых плоских тарелок, на которых гости будут получать свой готовый салат. Лучше подойдет однотонная посуда, белого или черного цвета. И самое важное — красивая рабочая поверхность, на которой должна лежать большая разделочная доска, и два острых ножа для нарезки собранного салата.


Ингредиенты должны быть готовы и нарезаны достаточно мелко, если гость не захочет повторной нарезки. При выборе ингредиентов нужно помнить о красивой форме и ярких цветах. Все должно выглядеть привлекательно. На столе должны быть представлены все группы продуктов: свежие и бланшированные овощи, зелень, готовое мясо. При этом весь ансамбль, все зависимости от набора ингредиентов должен сочетаться между собой. Иначе неосторожно добавленный ингредиент испортит все впечатление.

Ингредиенты для оригинального «двойного» салата

Свежая нарезанная зелень

Гроздь помидор-черри, разрезанные на четвертинки

Готовая красная фасоль


Оливки и маслины без косточек

Нарезанный болгарский перец контрастных цветов

Сваренные вкрутую яйца, порезанные

Готовое куриное мясо, разделенное на волокна

Готовая говядина, мелко порезанная

Авокадо без косточки и шкурки, порезанное

Шампиньоны, нарезанные ломтиками

Маленькие разрезанные редиски

Сыр пармезан, натертый на мелкой терке

Свежий огурец, тонко нарезанный пластами

Очищенные семечки подсолнечника

Салатная заправка: майонез, несладкий йогурт, соус «Тысяча островов» и другие салатные заправки.

Готовим салат «Нью-Йорк» на день рождения своими руками: пошаговая инструкция


Разложить все готовые ингредиенты в одинаковые порционные формочки. Крупные овощи и зелень порезать кусочками. В отдельные мисочки налить соусы-заправки. Приготовить большую миску. В миску наложить ингредиентов по желанию, добавить соус, перемешать. Переложить салат на разделочную доску и при помощи двух ножей измельчить салат. Или: в глубокой миске измельчить салат при помощи круглого ножа для пиццы. Переложить салат в тарелки, посолить, поперчить, украсить тертым сыром. Подать на стол.


Вариант приготовления праздничного салата: фото рецепт

В салатную миски нарвать листья салата, добавить порезанную зелень. Добавить молодую капусту. Положить в миску салат-ромен. Добавить несколько веточек спаржи. Положить в миску горсть готового куриного мяса, несколько ложек нарезанного болгарского перца. Всыпать немного консервированной фасоли. Добавить несколько ломтиков сыра мацарелла.


Выбрать разноцветные помидорки-черри, присоединить к предыдущим ингредиентам. При необходимости добавить еще немного любых ингредиентов по вкусу. Заправить салат нежирным майонезом. Тщательно перемешать. Выложить салат на разделочную доску, при помощи двух острых ножей тщательно измельчить салат. Переложить на порционную тарелку. Украсить тертым сыром.



Почему салат "Нью-Йорк" идеально подходит к обеденному перерыву

Упаковка

Как всегда у марки "От Палыча" продукт упакован скромно, в простую прозрачную пластиковую коробку.


К сожалению без консерванта не обошлось. Е-211 - это вредная для здоровья добавка, которая содержится в майонезе. Могли бы взять майонезик безопасный для здоровья. Хорошо, что он не перемешан с салатом, можно просто почерпнуть ложкой да и выбросить. А добавить хороший или так съесть, без майонеза.


1. Капуста китайская.






В результате мы имеем довольно вкусный и сытный салатик, который выглядит так:


Кстати такой салатик бывает ещё и с курицей и с говядиной.

Резюме

Такие салатики очень удобны для обеденного перерыва в офисе. Сразу в ёмкости, не надо посуду. Поел и выбросил коробку. Салата довольно много. Лично я наедаюсь одним таким "Нью Йорком". Калорийность небольшая. Ингредиенты полезные. Главное выбросить майонез.

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.


В начале весны салаты должны быть сытными (ведь на улице еще морозно) и легкими одновременно — не за горами пляжный сезон. Поэтому я предлагаю взять сладковатые яблоки, хрустящие стебли сельдерея, грецкие орехи и сделать на ужин знаменитый салат Уолдорф. Рецепт придумал шеф-повар отеля в Нью-Йорке, и этот салат уже больше ста лет готовят по всему миру. Вы могли пробовать Уолдорф в каком-нибудь ресторане, но, поверьте, его очень легко воспроизвести дома.

Уолдорф готовится быстрее наших Селедки под шубой и Оливье — в общей сложности 15 минут. Я делаю его на ужин, он вроде салата из свежей капусты, который выручает в любой ситуации. Жарите хороший стейк или запекаете куриные грудки, подаете с Уолдорфом, и никто из домашних не догадается, что совсем недавно у вас не было ни одной идеи для ужина.

В этом салате есть все — и будничная свежесть, и праздничный аристократизм. Он отлично смотрится на вечеринке — несколько лет назад я готовила его для новогоднего застолья.

Как и все гениальные рецепты, Уолдорф очень прост. В основе три ингредиента и заправка из майонеза. Дальше начинается импровизация, одни добавляют еще горсть изюма или виноград, другие кладут консервированный тунец. Я же немного поэкспериментировала с заправкой: смягчила майонез сливками и добавила немного бодрости, положив зернистую горчицу и влив чуть-чуть лимонного сока. Соус получается более жидким, нежным и не "склеивает" продукты.

Первый ингредиент — это грецкие орехи. Они делают салат питательным и сытным, не оставляя ни малейшего чувства тяжести. Именно это свойство грецких орехов виртуозно используют грузины, добавляя их в лобио. Я советую прокалить орехи в духовке — за 10 минут вкус и структура изменятся до неузнаваемости. Из вязкой, обволакивающей небо массы орехи превратятся в хрустящие рассыпающиеся во рту частички. Это вообще замечательный и простой прием. Я часто прокаливаю грецкие орехи для салатов и печенья, а потом друзья просят прислать по электронной почте рецепт.


1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Грецкие орехи выкладываем на противень и запекаем 10 минут. Время от времени орехи надо проверять — они могут сгореть.

Создатель Уолдорфа Оскар Чирский был очень предприимчивым юношей. Он родился в Швейцарии, затем перебрался в Нью-Йорк и готовил без всякого поварского образования. Что не помешало ему написать увесистую кулинарную книгу и, помимо Уолдорфа, придумать знаменитые яйца Бенедикт. Среди прочих заслуг Оскара — популяризация соуса "Тысяча островов" и организация дома престарелых для заслуженных шеф-поваров.

Возьмите зеленые стебли сельдерея, чем свежее, тем лучше. Сельдерей в процессе хранения теряет влагу, становится жилистым и суховатым, поэтому старайтесь покупать сочные черешки. Их легко определить на вес — чем увесистее упаковка, тем стебли свежее. Иногда Уолдорф готовят с корневым сельдереем, в нем больше плотности и пряных анисовых ноток. Получается тоже очень вкусно.

2. Нарезаем стебли сельдерея кусочками длиной полсантиметра, а яблоки — кубиками. Рубим петрушку.

В салат лучше добавить яблоки разных сортов. Одно — вроде галы, сладкое и сочное, с нарядной красной кожицей и желтоватыми прожилками. Другое — кислое, например, зеленое гренни смит или нашу родную антоновку. Замечательно себя проявляет украинское симиренко — в нем сразу есть и сладость, и кислые нотки.

3. Достаем орешки. Куриные грудки кладем в форму для запекания, приправляем солью, перцем, добавляем столовую ложку сливочного масла и отправляем в духовку примерно на 20 минут. Через 10 минут переворачиваем их кухонными щипцами. Если вы хотите подать салат с чем-нибудь другим, этот этап можно пропустить.

4. Когда грецкие орехи остынут, слегка рубим их ножом. Готовим заправку — смешиваем горчицу, майонез, сливки и лимонный сок. Соединяем все ингредиенты салата и соус. Добавляем петрушку либо какую-нибудь другую зелень (пряную кинзу или охлаждающую мяту) и подаем с курицей.

У Уолдорфа ровный, взвешенный вкус и в нем столько свежести! Но секретный ингредиент здесь, конечно же, подсушенные в духовке грецкие орешки. Это они делают салат завершенным и элегантным. Приятного аппетита!


Салат Уолдорф с курицей

Время

Ингредиенты (на 4 порции)

крупные яблоки — 2 шт (около 500 г)

сельдерей — 6 стеблей

грецкие орехи — 1 чашка (примерно 100 г)

майонез — 4-5 ст. ложек

зернистая горчица — 1,5 ст. ложки

жирные сливки — 3 ст. ложки

лимонный сок — 2 ст. ложки

курица — 4 грудки (по желанию)

Приготовление

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Грецкие орехи выложить на противень и запекать 10 минут — за это время они слегка подрумянятся и станут хрустящими. Периодически их нужно проверять — орехи могут сгореть.

2. Если стебли сельдерея суховаты и с внешней стороны выделяются прожилки, удалить их картофелечисткой. Со свежих и сочных черешков ничего срезать не нужно, просто разделать на кусочки длиной полсантиметра. Яблоки нарезать кубиками. Порубить петрушку.

3. Достать орешки. Куриные грудки положить в форму для запекания, приправить солью и перцем, добавить столовую ложку сливочного масла и отправить в духовку примерно на 20 минут. Через 10 минут перевернуть кухонными щипцами.

4. Когда орехи остынут, слегка порубить их ножом. Приготовить заправку — смешать горчицу, майонез, сливки и лимонный сок. Соединить все ингредиенты салата и соус. Добавить петрушку или другую зелень и сервировать с нарезанными грудками.

Салат "Нью-Йорк" с курицей это один из салатов, которым можно утолить голод без вреда для здоровья и фигуры.

УПАКОВКА
Продукция от Палыча стоит не дёшево, однако упакована она очень просто - в обычную одноразовую пластиковую тару.


СОСТАВ
Состав салата хороший если не обращать внимание на присутствие консерванта Е211.


Консервант является составной частью соуса, которого здесь в явном избытке.
Я просто открываю крышку и ложкой убираю весь почти соус, выбрасываю.
Содержимое перемешиваю и ем с удовольствием.
Все компоненты нарезаны крупной соломкой. Овощи свежие. Курица отварная.


Количество приличное. Одной банки мне хватает чтобы пообедать.
Без учёта жирного соуса еда выходит сбалансированной и низкокалорийной - белки, клетчатка, витамины.

ПОЖЕЛАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ
Для тех, кто не хочет есть жирный соус с консервантом, этот соус лучше не наливать непосредственно на салат, а продавать в отдельном пакетике.

ВЫВОД
Салат от Палыча "Нью-Йорк" с курицей я советую покупать к обеду, но есть с минимальным количеством содержащегося в нем соуса.

Отварной говяжий язык, китайская капуста и острая морковка, сладкий перец.

капуста китайская, майонез, язык говяжий, перец болгарский сладкий, лук репчатый, гранатовый соус, соль, масло растительное, соус ткемали, уксус винный, чеснок, сахар, консервант Е-211

Пищевая ценность на 100 г.

в 100 г продукта: белки — 5.3; жиры — 15.3; углеводы — 4.4

Условия хранения

Годен в течение 72 часов при температуре от +2° до +6°С.

Масса нетто

Калорийность

Стандарт

Другая продукция

  • Готовые блюда
  • ПалычБургер и Тортилья
  • Салаты и заливные
  • Мороженое
  • Японская кухня
  • Каши и мюсли ТМ "У Палыча"
  • Постное меню У Палыча
  • Смотреть все


капуста китайская, майонез, язык говяжий, перец болгарский сладкий, лук репчатый, гранатовый соус, соль, масло растительное, соус ткемали, уксус винный, чеснок, сахар, консервант Е-211

Пищевая ценность на 100 г.

в 100 г продукта: белки — 5.3; жиры — 15.3; углеводы — 4.4

Условия хранения

Годен в течение 72 часов при температуре от +2° до +6°С.

Масса нетто

Калорийность

Стандарт

Продукция

  • Торты
  • Торты на заказ
  • Пельмени
  • Готовая еда
  • Пироги
  • Блины
  • Пряники
  • Шоколад
  • Колбаса и сыр
  • Напитки
Индивидуальный заказ

Информация

  • Новинки
  • Магазины
  • Компания
  • Доставка и оплата
  • Политика конфиденциальности
  • palich.ru
Индивидуальный заказ

Контакты

Продукция

  • Торты
  • Торты на заказ
  • Пельмени
  • Готовая еда
  • Пироги
  • Блины
  • Пряники
  • Шоколад
  • Колбаса и сыр
  • Напитки
Индивидуальный заказ

Контакты

Информация

  • Новинки
  • Магазины
  • Компания
  • Доставка и оплата
  • Политика конфиденциальности
  • palich.ru
Индивидуальный заказ
  • Продукция
  • Новинки
  • Услуги
  • Франчайзинг
Индивидуальный заказ
  • Новинки
  • Магазины
  • Компания
  • Доставка и оплата
  • Правила оказания услуг
  • Политика конфиденциальности
  • palich.ru

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте: https://shop.palich.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Интернет-технологии" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Интернет-технологии"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " Интернет-технологии" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " Интернет-технологии" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Продукцию производим строго "под заказ".
Вы заказали, мы произвели и доставили.
Только самые свежие продукты.

Буйство красок салата Нью-Йорк буквально завораживает с первого взгляда. В этот салат влюбляются все, кто его хотя бы раз приготовил. Нежнейшие листья салата разных видов придают утонченный вкус, который смогут оценить гурманы. Низкокалорийный, витаминный и питательный салат Нью-Йорк станет отличным решением для праздничного стола, его можно подать как закуску для романтического ужина. Огурец и авокадо делают этот салат изысканным блюдом для тех, кто ценит полезную пищу, следит за своим рационом и заботятся о здоровье.

Рецепт «Салат «Нью-Йорк"» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 50 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Ирина потребуется: Кресс-салат, Салат листовой, Салат романо, Авокадо, Перец болгарский зеленый , Перец болгарский желтый, Перец болгарский красный, Помидоры черри , Огурец, Редис, Спаржа, Морковь, Фасоль красная консервированная, Сыр моцарелла, Оливки, Куриная грудка.

В глубокую салатницу выкладываем все виды салата.


Спаржу отвариваем в воде около 7 минут и добавляем к салату.


Выкладываем кусочки обжаренной грудки, а также добавляем порезанные кубиками перцы и морковь.


Добавляем консервированную красную фасоль.



Помидоры черри режем пополам и также добавляем в салатницу.


Добавляем редис, зеленый перец и оливки.


Добавляем порезанные авокадо и огурец.


Добавляем майонезный соус и перемешиваем тщательно. Солим, перчим по вкусу.


Получившийся салат выкладываем на разделочную доску. Добавляем огурец и авокадо. Начинаем измельчать ножом весь салат.


Салат "Нью-Йорк" готов! Приятного аппетита!

Автор: MAGGI® Дата: 09.08.2018

289 ККал на 1 порцию


Виноград без косточек

Ингредиенты для заправки

Черный молотый перец

Куриное филе пожарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла до готовности. Готовое охлажденное филе нарезать тонкими ломтиками.

Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками. Виноград нарезать половинками. Салат помыть и обсушить. Стебель сельдерея мелко нарезать.

Положить яблоки в широкую салатницу и перемешать с лимонным соком и медом. Добавить виноград, сельдерей, зеленый лук, салат и курицу.

Для заправки смешайте йогурт, пропущенный через пресс чеснок, яблочный уксус и горчицу. Приправить солью и перцем по вкусу.

Добавьте заправку в салат, перемешайте. Подавать украсив грецким орехом.

Salatprosto.ru Салат просто.ру – сайт рецептов салатов и соусов с фотографиями. Все кулинарные рецепты салатов: овощные салаты, мясные салаты, салаты из птицы, салаты из курицы, рыбные салаты, грибные салаты, сырные салаты, соусы. Салат вкусный, рецепт, кулинария, блюдо, кухня, вкусно, еда, готовить, приготовить, рецепт салата, салат цезарь, салат мимоза, салат винегрет, салат оливье, салат греческий, салат селедка под шубой, салат мимоза, салат гнездо глухаря, рататуй, рецепт рататуй, дамский каприз, салат овощной с ветчиной, салат грибная полянка, салат крабовый слоеный, салат крабовый, салат цезарь, пошаговые салаты, добавить рецепт, салат гранатовый браслет, салат малахитовый браслет , салат сытный рецепт, салат диетический, салат низкокалорийный, вегетарианский салат, салат диетический, салат для похудения, салат флагман, салат из красной рыбы, салат с говяжьим языком, салат постный, салат праздничный, салат к празднику, рецепт с фото, салат вкусный, салат весенний, салат летний, салат с фото пошаговый, салат из курицы с грибами

Здравствуйте, гость!






Салат легкого приготовления из помидоров черри, куриного мяса, сыра со сладким перцем и листьями салата

Продукты

100 г помидоров черри
200 г куриного мяса
100 г сыра
50 г редиса
1 сладкий перец
пучок листьев салата

3 ст.л. сметаны
1 ст.л. майонеза
30 г тертого пармезана
1 ст. л. лимонного сока
соль и специи по вкусу

Приготовление:

1. Куриное мясо отварить остудить и нарезать кубиками.
2. Сыр, редис и перец нарезать кубиками, помидоры – половинками.
3. Сметану, майонез пармезан и лимонный сок взбить миксером 1 минуту.
4. Соединить куриное мясо помидоры, сыр, редис и перец, заправить соусом и перемешать.
5. Листья салата выложить на тарелку, сверху выложить салат.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

микс салатов, куриное филе, бекон, огурец свежий, пармезан, черри, сухарики со специями, соус "Цезарь"

микс салатов, апельсин, грейпфрут, масло, куриная печень, соевый соус

моцарелла, помидор, масло оливковое, соус песто, маслины черные

микс салатов, огурец свежий, помидор, перец свежий, маслины черные, лук ялтинский, фета

микс салатов, моцарелла, помидоры черри, прошутто, соевый соус, масло

язык телячий, шампиньоны маринованные, кукуруза, морковь свежая, майонез

капуста белокочанная, морковь свежая, яблоко, корень сельдерея, семена тыквы, виноград, лимонный сок, масло

микс салатов, перец свежий, помидор, телятина, маслины, сухарики, мед, горчица, масло оливковое, соевый соус



брокколи, перец свежий, лук репчатый, шампиньоны маринованные, корнишоны, семечки тыквенные, моцарелла, салатная заправка

стрючковая фасоль, Микс салатов, помидор, перепелиные яйца, моцарелла, заправка

телятина, яйцо, сыр твердый, грецкий орех, зелень, лук репчатый, майонез

картофель, морковь, горошек, куриное филе, огурец соленый, яйцо, лук репчатый, майонез

листья салата, перец свежий, помидоры свежие, лук репчатый, тунец консервированный, яйцо, салатная заправка

микс салатов, огурец свежий, помидор, перец болгарский, кунжут, лук репчатый, салатная заправка



микс салатов, лосось слабосоленый, перепелиные яйца, пармезан, помидоры черри, сухарики со специями, соус "Цезарь"



лосось свежий, рукула, пармезан, оливковое масло, бальзамический уксус, хлеб тостовый

микс салатов, лосось слабосоленый, перец болгарский, помидоры, маслины черные, масло

Читайте также: