Салат одно мгновение рецепт



В миску выложить фасоль без жидкости.


Добавить соломкой нарезанные маринованный огурцы и сервелат.


Добавить морковь по-корейски и майонез.


Хорошо перемешать. И убрать в холодильник до подачи без сухариков.


Перед подачей на стол добавить сухарики.


Выложить на блюдо. Украсить зеленью.


Салата с фасолью и сухариками «Одно мгновение» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!


Салат "Мгновение"

Фасоль консервированная - 1 бан.

Майонез - 2 ст. л.

Сухарики - 1 пакет.

Вот такой набор продуктов на потребуется

Фасоль откинуть на дуршлаг, слить воду, переложить в салатник

Помидоры нарезать, добавить к фасоли


Свекла готова за мгновенье. Винегрет,салат ,шуба хоть каждый день.

Свекла небольшая 1 шт.

Тщательно моем небольшую свеклу, кладем в пакт и открытый пакет отправляем в микроволновку на максимальную мощность минут на 10. Готовность проверяем зубочисткой.


Салат "Одно мгновение"

Фасоль консервированная - 1 бан.

Кукуруза - 1 бан.

Яйцо куриное - 5 шт

Сухарики - 150 г

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Отварите яйца вкрутую. Остудите и порежьте на мелкие кубики. Мелко порежьте зеленый лук.

3. С фасоли и кукурузы слейте жидкость. Соедините все ингредиенты в глубокой миске. Заправьте майонезом и перемешайте.


Салат постный "Мгновенный"

Огурец соленый - 1 шт

Фасоль консервированная - 1 бан.

Картофель - 3 шт

Майонез - по вкусу

Лук репчатый - 1/2 шт

Приготовьте все ингредиенты.

Порежьте картофель, морковь, огурцы кубиком (свежего огурца можно добавить больше, ориентируйтесь на ваш вкус). Лук мелко порежьте и обдайте кипятком (чтобы не горчил). Добавьте фасоль, предварительно слив из банки с фасолью всю жидкость.


Салат "Мгновение"

Сыр твердый - 100 г

Морковь и яблоко вымыть и почистить. Натереть их на крупной терке.

Ту же операцию проводим и с сыром - трем его на крупной терке.


Салат "Мгновение лета"

Розовая гималайская соль-мельница

Мелкий отварной молодой картофель-2 шт

Микс семечек и кунжута- 2 щепотки

Яйцо куриное вареное-0,5 шт

Перо зеленого лука

Лимонный сок-1 ст.л.

Огурец свежий-0,5 шт

Веточки петрушки-1-2 шт

Салатный микс-1 большая горсть

Лимонный перец -мельница

Салатный микс помыть, обсушить. Выложить на тарелку.

Картофель порезать вдоль на 4 части, выложить поверх салата.

Редис и огурец порезать тонкими ломтиками, разложить на салатой подушке.

Посыпать крупно порезанным зеленым луком и листочками петрушки. Посолить и поперчить.


Салат "Мгновенный"

Болгарский перец - 2 Штуки (красный и зеленый)

Перец - 1 Щепотка

Помидоры - 4 Штуки

Соль - 1 Щепотка

Зелень - - По вкусу

Лук репчатый - 1 Штука

Растительное масло - 4 Ст. ложки (оливковое)

Мед - 0,5 Чайных ложки

Бальзамический крем - 5 Капель

1. Свежие и плотные помидоры вымыть. Нарезать небольшими дольками.

2. Болгарский перец двух цветов нарезать полукольцами. Можно измельчить на более мелкие кусочки. Общая нарезка салата должна быть почти одинаковой, чтоб все компоненты салата были одного размера. Тогда салат будет выглядеть более опрятно, а кушать такой салат будет приятно.

3. Репчатый лук наре.


Салат Волшебное мгновение.

перепелиные яйца 4 шт.

лимонный сок 1ст. ложка

перепелиное яйцо 4шт

лимонный сок 2ст. ложки

листья салата, укроп, петрушка, оливки

помидор 2шт средних

масло для жарки

горчица в зернах 0,5ст. ложки

масло оливковое 150г

куриная грудка 1шт

1. Грудку нарезать, как на отбивные, отбить. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и дать постоять 30мин.

2. Мандарин очистить, разделить на дольки. С каждой дольки снять кожицу. Сыр и бекон нарезать тонкими полосками.

3. Дольки мандарина завернуть в полоски сыра, выложить на куриные отбивные, завернуть рулетики. Сверху рулетики обернуть беконом.


Салат из сельдерея

Окорочок куриный - 1 шт

Майонез - 3-4 ст. л.

Сельдерей черешковый - 1 упак.

Черешковый сельдерей разбираем на стебли, моем и режем поперек острым ножом. Для сравнения на всех фотографиях приведена спичка.

Яблоко режем на четвертушки, удаляем сердцевину, режем на пластинки и соломкой.

С копченого куриного окорочка (или грудки) удаляем кости и кожу, режем пластинками и соломкой.


Салат из сердца и грибов

Картофель - 2 шт

Яйцо куриное - 3 шт

Если все продукты приготовить заранее, то салат готовится практически мгновенно. (Время приготовления указано при наличии готовых ингредиентов).

Итак, картофель отварить в кожуре, остудить, нарезать кубиками.

Сердце отварить до готовности, также остудить, нарезать полосками.


Салат из булгура с овощами "У солдата выходной. "

Сельдерей корневой - 35 г

Сок лимонный - 4 ст. л.

Лук зеленый - 2 шт

Масло оливковое - 4 ст. л.

Петрушка - 2 ст. л.

Булгур любят за высокую питательную ценность, богатство витаминов и неповторимый ореховый привкус.

Крупа булгур в данном рецепте будет играть основную роль, поэтому все остальные составляющие должны быть довольно мелко, под стать ей, нарублены.

Булгур варится очень быстро. Есть классический способ приготовления крупы, где она предварительно обжаривается на с.


Салат с манго и сырыми шампиньонами „Бодрость“

Несколько капель ворчестерского соуса

3 ст.л. оливкового масла

Смесь молотых перцев

3 -4 листа салата

Сок из половины лимона

2 ст.л. бальзамико

3 сырых шампиньона

Стебель сельдерея с листиками

4-5 помидорок черри

Манго очистить и порезать на тоненькие пластинки и сбрызнуть соком лимона.

Со шляпок шампиньонов снять кожицу, ножки тщательно поскоблить (шампиньоны не мыть, они мгновенно впитывают воду, и салат будет водянистым).

Кольраби очистить и порезать соломкой.

Помидорки порезать пополам или на четвертинки.

Сельдерей мелко порезать.


Картофельный пирог с мясом

Фарш мясной - 500 г

Масло сливочное - 40-50 г

Перец чили - 1 ломт.

Мука пшеничная - 1 стак.

Перец болгарский - 1/2 шт

Лук репчатый - 1-2 шт

Огурец соленый - 3 шт

Соевый соус - 3 ст. л.

Картофель - 10 шт

Томаты вяленые - 5-6 ломт.

Яйцо куриное - 1 шт

Картошку чистим и варим как обычно. Сливаем.

Обжариваем лучок, пока варится картошка. Нарезаем огурчик небольшими кусочками. Параллельно занимаемся начинкой.

В отваренную картошечку добавляем яйцо, масло и немного молока и делаем пюре.

К пюре добавляем лук и огурцы. Просто перемешиваем ложкой. Если очень горячо пока, то оставляем немного остыть перед добавление.


Салат из лосося горячего копчения

Икра красная - 1 Ст. ложка

Лосось горячего копчения - 100 Грамм

Сок лимона - 30 Грамм

Яйца вареные - 1-2 Штук

Крутоны домашние - 30 Грамм

Огурец - 1 Штука

Прованские травы - По вкусу

Листья салата - 1 Пучок

Йогурт - 150 Грамм

Каперсы - 30 Грамм

1. Салатные листья нарежьте ножом (желательно с керамическим покрытием).

2. Огурцы стоит нарезать тоненькими дольками, выложите их аккуратно сверху подготовленных листьев. Я кожуру у огурцов не срезаю, но если хотите — можете убрать.

3. На следующем этапе подготовьте домашние крутоны. Для этого нарежьте несколько кусочков багета кубиками, подсушите их в духовк.


Салат "Помидорный алказельцер"

Масло растительное - 100 г

Разрезать помидоры на небольшие ломтики, перемешать с натертой лимонной цедрой и дать настояться около часа. Я ждать не могла:), у меня стоял минут 20.

Сделать заправку, смешав сок половины лимона с солью, сахаром, перцем и маслом.

Полить заправкой помидоры, добавить листики мяты и перемешать.


Салат "Пингвины на льдине" + бонус "Варежка Деда Мороза"/дуэль

семга слабо соленая 400 грамм

горчица зерновая 1-2 ст. л.

кальмары крупные 3 шт.

кедровые орешки 100 грамм

икра красная 1 банка

Говяжий язык 1 шт

(можно грецкие мелко порубленные)

майонез лучше домашний

Салат "Варежка Деда Мороза"

креветки крупные 300 грамм

или хороший оливковый

лук репчатый 1 шт.

яйцо 1-2 шт. (для украшения)

рис длиннозерный (одна порция)

сок одного лимона

Итак, Говяжий язык отварить в течение двух часов в скороварке, положить в бульон соль, черный перец. Язык остудить и порезать соломкой.

Киадйте в меня тапками, майонез некогда было делать, это очень хороший оливковый без консервантов, пользуюсь только им, главное не переборщить. 2 ст. л. майонеза я смешала с 1 ст. л. вкуснейшей зерновой горчицы, и вот так нем.


"Седло" барашка !

сбор прянных травок: укроп, базилик, мята,

специи: пажитник( молотый) кинза, белый молотый перец, молотый розмарин

седловая часть барашка ( цельная)

взять седловую часть молодого барашка, сделать частые поперечные порезы в доль всего седла, сваренный натуральный кофе ( средней крепости) 100 г чашку , добавить 40 г лимонного сока (2.5 столовых ложки) смешать с солью чайную ложку без горки , хорошо перемешать, залить в пульвиризатор ( брызгалка) и обрызгать весь кусок мяса, включая между слоями!(не выпр.


Салат с куриным филе, сухариками и ананасами

Бедро куриное - 300 г

Сыр голландский - 200 г

Торжественное построение. (майонез опоздал, и был наказан)

Режем филе на маленькие кусочки, перчим, солим и на сковородку. Масла поменьше.

Режем батон на небольшие кубики и в духовку. Сушить. Есть вариант тоже самое сделать на сковородке, но мне он не люб..

Трем на мелкой терке сыр.


Салат из молодой капусты с огурцом и зеленью

Зелень - По вкусу

Майонез - По вкусу

Капуста - 0,5 Штуки

1. Единственный минус такого салата, его нужно кушать сразу и не оставлять на потом, поскольку он стекает мгновенно. Даже с растительным маслом его лучше употребить в пищу сразу. Итак, три простых ингредиента — и через 10 минут вкусный, легкий и сытный салат будет готов.

2. Поскольку капуста молодая, то шинковать ее лучше не слишком мелко. Нарезайте все ингре.


Салат "Адвент"

Яйца 3 шт (оставить 1 белок для украшения)

Сыр твёрдых сортов-пластинами 4 шт

Маринованные огурцы 2-3шт

Кусочек красного перца для пламени свечей и зёрна граната.

Лук репчатый 1шт

Брокколи отваривать в подсоленной воде в течении 5-7 минут, вытаскиваем и мгновенно подставляем под ледяную струю воды, таким образом сохраняется ее цвет. Обсушиваем на салфетках и разбираем на соцветия.

Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и натереть по отдельности на крупной терке.

Лук нарезать, ошпарить кипятком, отцедить, обсушить.

Всем большой привет! Давненько не делилась с вами хорошими рецептами салатов. Сегодня расскажу про рецепт салата, который очень нравится моим гостям, он слоеный, очень сочный, такой вкусный, что съедается в мгновение! Очень советую приготовить такой салатик на ближайший праздник.

Ингредиенты:

  • куриное филе - 2 шт
  • шампиньоны - 300 г
  • картофель - 3 шт
  • морковь - 1 крупная или 2 средние
  • свежий огурец - 2 шт
  • красный лук - 1 шт
  • сыр - 100 г
  • майонез

Прежде чем собирать салат, нужно подготовить некоторые ингредиенты. Картофель и морковь сварим до готовности. Грибы нарежем пластинами и отварим до готовности (7 минут после закипания) в подсоленной воде.

Свежие огурцы нарежем соломкой, красный лук мелким кубиком, отварное куриное филе мелким кубиком.

Натираю картофель на крупной терке сразу в тарелку, где будем собирать салат и распределяю ровным слоем. Смазываю майонезом.

Затем выкладываю свежие огурцы, майонезом этот слой не смазываю.

На огурцы ровным слоем распределяю куриное филе, смазываю майонезом.

Следующим слоем выкладываю красный лук.

Затем выкладываю грибы и смазываю майонезом.

Следующим слоем распределяю натертую отварную морковь, смазываю немного майонезом и посыпаю натертым на мелкой терке сыром.

Как же вкусно! Этот салатик просто тает во рту и никогда не приедается! Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на канал с классными рецептами, готовьте со мной и всё у вас будет вкусно!

-Рубрики

  • Рукоделие (2264)
  • Вязание спицами (944)
  • Рукоделие разное (584)
  • Игрушки (356)
  • Для интерьера (55)
  • Украшения (49)
  • Валяние (47)
  • Вязание крючком (45)
  • Рисование (11)
  • Наше здоровье в наших руках (842)
  • Интересное в искусстве (178)
  • Секреты стиля (157)
  • Секреты удачного гардероба (82)
  • Бохо (39)
  • Ритуалы, гадания, проч. (153)
  • Полезные ссылки (148)
  • Рукоделие (22)
  • Библиотеки (11)
  • Все для сайта (2)
  • Домашние хитрости (129)
  • Музыка (127)
  • Интересно обо всем (114)
  • Мысли, фразы, мудрости (113)
  • Все о путешествиях (45)
  • Хочу увидеть (17)
  • Что посмотреть (15)
  • Взять с собой (1)
  • Наше творчество (41)
  • Стихи от Людмилы Пикаловой (30)
  • Интересные люди (24)
  • Интерьеры образцы и стили (16)
  • Йога (14)
  • Термины (5)
  • Вегетарианство (4)
  • Фотография как искусство (14)
  • Рисование (13)
  • Мир (10)
  • Упражнения (8)
  • Притчи (2)
  • Наши кошки (2)
  • Литература (135)
  • Интересно почитать (15)
  • Прочитано (8)
  • Наш сад (118)
  • Непознанное (52)
  • Психология (169)
  • Женские практики (58)
  • Растения (1)
  • Рецепты (4072)
  • Выпечка (1486)
  • Мясные блюда (891)
  • Овощи (425)
  • Салаты (406)
  • Десерты разные (323)
  • Рыбные блюда (293)
  • Заготовки (290)
  • Чай и др.напитки (7)
  • Рецепты красоты (236)
  • Уход за лицом (127)
  • Уход за волосами (45)
  • Уход за телом (39)
  • Правильное питание (23)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Салат с фасолью и сухариками «Одно мгновение»


Название говорит само за себя, салат с фасолью и сухариками «Одно мгновение» готовится в одно мгновение и так же быстро исчезает.

Время приготовления 15 минут

Ингредиенты: Консервированная красная фасоль 1 шт Колбаса сервелат 100 г Морковь по-корейски 100 г Огурцы маринованные 2 шт Сухарики 1 упак. Майонез провансаль 2-3 ст. л.

Приготовление:

В миску выложить фасоль без жидкости. Добавить соломкой нарезанные маринованный огурцы и сервелат.

Добавить морковь по-корейски и майонез. Хорошо перемешать. И убрать в холодильник до подачи без сухариков.

Перед подачей на стол добавить сухарики.

Выложить на блюдо. Украсить зеленью.

Салата с фасолью и сухариками «Одно мгновение» готов.


  • Консервированная красная фасоль 1 банка
  • Колбаса сервелат 100 г
  • Морковь по-корейски 100 г
  • Огурцы маринованные 2 шт
  • Сухарики 1 упак.
  • Майонез провансаль 2-3 ст. л.


В миску выложить фасоль без жидкости.


Добавить соломкой нарезанные маринованный огурцы и сервелат.


Добавить морковь по-корейски и майонез.


Хорошо перемешать. И убрать в холодильник до подачи без сухариков.


Перед подачей на стол добавить сухарики.


Выложить на блюдо. Украсить зеленью.


Салата с фасолью и сухариками «Одно мгновение» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Этот рецепт я случайно увидела больше года назад на одном кулинарном форуме, после чего он стал часто появляться на нашем столе, и не только на праздники. На Поваренке похожий рецепт не нашла и вот решила поделиться с Вами.

Ингредиенты для «Салат "Одно мгновение"»:

  • Кукуруза — 1 бан.
  • Фасоль консервированная — 1 бан.
  • Сухарики — 150 г
  • Майонез — 200 г
  • Лук зеленый
  • Яйцо куриное — 5 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3557.1 ккал
белки
99.3 г
жиры
217.9 г
углеводы
296.3 г
Порции
ккал
889.3 ккал
белки
24.8 г
жиры
54.5 г
углеводы
74.1 г
100 г блюда
ккал
257.8 ккал
белки
7.2 г
жиры
15.8 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Салат "Одно мгновение"»:


1. Подготовьте ингредиенты.


2. Отварите яйца вкрутую. Остудите и порежьте на мелкие кубики. Мелко порежьте зеленый лук.


3. С фасоли и кукурузы слейте жидкость. Соедините все ингредиенты в глубокой миске. Заправьте майонезом и перемешайте.


4. Подавать лучше всего на листьях салата)
Приятного аппетита :)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат "Одно мгновение"

  • 4
  • 99
  • 1423

Похожие рецепты

Итальянский этнический салат с нутом

  • 26
  • 93
  • 6010

Салат с чечевицей и яблоком

  • 6
  • 35
  • 1133

Салат с сервелатом и корейской морковью

  • 3
  • 125
  • 1868

Салат с пророщенным нутом

  • 60
  • 68
  • 7759

Салат из фасоли с изюмом

  • 40
  • 90
  • 3742

Тушеная фасоль с помидорами черри

  • 7
  • 33
  • 1590

Салат "Островок моря"

  • 43
  • 49
  • 1838

Салат с фасолью и корейской морковью

  • 15
  • 301
  • 128446

Салат "Хрустящий"

  • 17
  • 37
  • 2223

Попробуйте приготовить вместе

Фасолевый салат

  • 137
  • 1096
  • 14325

Мясные медальоны, запеченные на гренках под томатным соусом

  • 84
  • 173
  • 9217

Куриное суфле

  • 106
  • 396
  • 20784

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


20 октября 2017 года 79108458713 #


20 октября 2017 года angis2009 # (автор рецепта)


20 октября 2017 года kolmykovata18 #


20 октября 2017 года angis2009 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Консервированная красная фасоль1 шт.99
Пакет сухариков2 шт.335
Сыр200 г.350
Свежий огурец2 шт.15
Чеснок2 зубчика149
Зеленьпо вкусу38
Майонезпо вкусу680

Пошаговый рецепт приготовления Салат с фасолью и сухариками «Одно мгновение» с фото

А готовится кушанье так:

    Откройте банку с фасолью, слейте сок, переложите фасоль в салатницу.







Видеорецепт Салат с фасолью и сухариками «Одно мгновение»

Салат с фасолью и курицей


А еще можно приготовить вкуснейший и при этом простой салат с фасолью и курицей. Данное лакомство покорит сердца ваших домочадцев и подарит им хорошее настроение!

Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
фасоль консервированная – 350-400 г;
мясо курицы (лучше филе) – 500 г;
небольшие морковь и луковица;
слегка черствый хлеб – 2-3 кусочка;
майонез для заправки;
любимые травы;
соль.

А готовится блюдо так:

    Сразу достаньте мясо, помойте, просушите, нарежьте кусочками.

Растительное масло разогрейте в сковородке, отправьте обжариваться мясные кусочки. Если пожелаете, можете отварить мясо, но салат будет иметь менее яркий вкус. Готовые мясные кусочки переложите в чистую салатницу.

Теперь на очереди овощи. Достаньте лук, удалите шелуху, нарежьте кубиками.

Почистите морковку, потрите на терке.

Лук, морковь, отправьте обжариваться, когда они станут золотистыми, отключите огонь, но овощи не перекладывайте, пусть полежат в масле.

Откройте банку с фасолью, переложите ее в дуршлаг, помойте, а когда жидкость стечет, отправьте в салатницу с мясом.

Хлебные ломтики нарежьте кубиками, посыпьте травками, полейте маслом, а потом отправьте на сковородку, обжарьте до румяности. Переложите их на отрез бумажного полотенца, пусть впитается лишний жир.

  • А сейчас смешайте продукты с хлебными золотистыми кубиками, приправьте майонезом, украсьте ароматной зеленью и приглашайте всех к столу, вкуснейшее праздничное блюдо готово!
  • -Рубрики

    • Рукоделие (2264)
    • Вязание спицами (944)
    • Рукоделие разное (584)
    • Игрушки (356)
    • Для интерьера (55)
    • Украшения (49)
    • Валяние (47)
    • Вязание крючком (45)
    • Рисование (11)
    • Наше здоровье в наших руках (842)
    • Интересное в искусстве (178)
    • Секреты стиля (157)
    • Секреты удачного гардероба (82)
    • Бохо (39)
    • Ритуалы, гадания, проч. (153)
    • Полезные ссылки (148)
    • Рукоделие (22)
    • Библиотеки (11)
    • Все для сайта (2)
    • Домашние хитрости (129)
    • Музыка (127)
    • Интересно обо всем (114)
    • Мысли, фразы, мудрости (113)
    • Все о путешествиях (45)
    • Хочу увидеть (17)
    • Что посмотреть (15)
    • Взять с собой (1)
    • Наше творчество (41)
    • Стихи от Людмилы Пикаловой (30)
    • Интересные люди (24)
    • Интерьеры образцы и стили (16)
    • Йога (14)
    • Термины (5)
    • Вегетарианство (4)
    • Фотография как искусство (14)
    • Рисование (13)
    • Мир (10)
    • Упражнения (8)
    • Притчи (2)
    • Наши кошки (2)
    • Литература (135)
    • Интересно почитать (15)
    • Прочитано (8)
    • Наш сад (118)
    • Непознанное (52)
    • Психология (169)
    • Женские практики (58)
    • Растения (1)
    • Рецепты (4072)
    • Выпечка (1486)
    • Мясные блюда (891)
    • Овощи (425)
    • Салаты (406)
    • Десерты разные (323)
    • Рыбные блюда (293)
    • Заготовки (290)
    • Чай и др.напитки (7)
    • Рецепты красоты (236)
    • Уход за лицом (127)
    • Уход за волосами (45)
    • Уход за телом (39)
    • Правильное питание (23)

    -Поиск по дневнику

    -Подписка по e-mail

    -Интересы

    -Друзья

    -Постоянные читатели

    -Сообщества

    -Статистика

    Салат с фасолью и сухариками «Одно мгновение»


    Название говорит само за себя, салат с фасолью и сухариками «Одно мгновение» готовится в одно мгновение и так же быстро исчезает.

    Время приготовления 15 минут

    Ингредиенты: Консервированная красная фасоль 1 шт Колбаса сервелат 100 г Морковь по-корейски 100 г Огурцы маринованные 2 шт Сухарики 1 упак. Майонез провансаль 2-3 ст. л.

    Приготовление:

    В миску выложить фасоль без жидкости. Добавить соломкой нарезанные маринованный огурцы и сервелат.

    Добавить морковь по-корейски и майонез. Хорошо перемешать. И убрать в холодильник до подачи без сухариков.

    Перед подачей на стол добавить сухарики.

    Выложить на блюдо. Украсить зеленью.

    Салата с фасолью и сухариками «Одно мгновение» готов.


    • Консервированная красная фасоль 1 банка
    • Колбаса сервелат 100 г
    • Морковь по-корейски 100 г
    • Огурцы маринованные 2 шт
    • Сухарики 1 упак.
    • Майонез провансаль 2-3 ст. л.


    В миску выложить фасоль без жидкости.


    Добавить соломкой нарезанные маринованный огурцы и сервелат.


    Добавить морковь по-корейски и майонез.


    Хорошо перемешать. И убрать в холодильник до подачи без сухариков.


    Перед подачей на стол добавить сухарики.


    Выложить на блюдо. Украсить зеленью.


    Салата с фасолью и сухариками «Одно мгновение» готов. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Название говорит само за себя, салат с фасолью и сухариками «Одно мгновение» готовится в одно мгновение и так же быстро исчезает.


    • Консервированная красная фасоль 1 банка
    • Колбаса сервелат 100 г
    • Морковь по-корейски 100 г
    • Огурцы маринованные 2 шт
    • Сухарики 1 упак.
    • Майонез провансаль 2-3 ст. л.


    В миску выложить фасоль без жидкости.


    Добавить соломкой нарезанные маринованный огурцы и сервелат.


    Добавить морковь по-корейски и майонез.


    Хорошо перемешать. И убрать в холодильник до подачи без сухариков.


    Перед подачей на стол добавить сухарики.


    Выложить на блюдо. Украсить зеленью.


    Салата с фасолью и сухариками «Одно мгновение» готов. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

    Читайте также: