Салат радуга с курицей рецепт с фото пошагово в


Уже из названия становится ясно, что салат «Радуга» — блюдо очень красочное и красивое. Оно запросто украсит любой праздничный стол, но при этом сделать его не составит труда даже тому, кто далек от мира кулинарии. Для «Радуги» можно использовать практически любые ингредиенты, есть только одно условие — они должны сочетаться между собой.

Мы предлагаем подборку простых пошаговых рецептов с фото, из которых вы узнаете самые удачные сочетания ингредиентов для салата «Радуга». Такая сочная, красочная и нарядная закуска понравится всем — главное выбрать тот способ приготовления, который по душе вашим близким.

Салат «Радуга» с картошкой фри: рецепт с фото пошагово

Что нам потребуется:

  • копченая курица – 200 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь– 1 шт.;
  • свекла – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • капуста – 100 г;
  • кукуруза консервированная – 1/2 часть банки;
  • майонез – 200 г;
  • соль– по вкусу.

Количество: 4 порции.

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Как приготовить салат «Радуга» с картофелем фри

  1. Картофель очистите от кожуры, нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле до золотистой хрустящей корочки. Готовую фри выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишний жир.
  2. Копченую курицу нарежьте небольшими кусочками.
  3. Морковку очистите, промойте, измельчите на мелкой терке.
  4. Лук освободите от шелухи, ополосните, нашинкуйте тонкими полукольцами.
  5. Свеклу очистите, вымойте, натрите на мелкой терке.
  6. Мелко нашинкуйте свежую капусту.
  7. Все подготовленные продукты и кукурузу (без рассола) выложите по сегментам на блюде. В середину положите майонез.

Более эффектно подавать салат «Радуга» на стол в первозданном виде, не смешивая ингредиенты. Перемешать все компоненты с заправкой лучше непосредственно перед употреблением.

Автор: Ксения Пономаренко

Салат «Радуга»: рецепт с корейской морковкой


Ингредиенты:

  • грудка куриная отварная – 150 г;
  • морковь корейская – 100 г;
  • перец болгарский – 100 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • лук зеленый – 30 г;
  • майонез – 2-3 ст.л.;
  • чеснок – 1 зубчик.

Количество: 4 порции.

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Как приготовить салат «Радуга» с морковью по-корейски

  1. Все ингредиенты будем нарезать кубиками, и сразу выкладывать кучками на сервировочную тарелку. Сначала болгарский перец освободите от семян и хвостика, вымойте, измельчите. Положите его горкой на один край тарелки.
  2. Отварную куриную грудку нарежьте, выложите в центр тарелки.
  3. Чистый помидор нарежьте, выложите на противоположную от перца сторону.
  4. Дальше зеленый лук, мелко нарубленный — положите его отдельной кучкой.
  5. Корейскую морковь выложить можно так как есть, или нарезать более мелко. Сформируйте из нее еще одну кучку.
  6. И последняя горка — натертый на крупной терке сыр.
  7. В майонез добавьте пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.

При подаче выложите майонез с чесноком на мясную кучку, и в таком виде подавайте закуску на стол. Перемешивайте все ингредиенты с соусом прямо во время трапезы.


Автор: Ирина Еремеева

Салат «Радуга» с крабовыми палочками


Список продуктов:

  • свежий огурец — 1 шт.;
  • свежий помидор — 1-2 шт.;
  • крабовые палочки — 2-3 шт.;
  • зелень петрушки измельченная — 2 ст.л.;
  • отварное яйцо — 1 шт.;
  • кукуруза консервированная — 3-4 ст.л.;
  • соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Количество: 2 порции.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Как приготовить «Радугу» с крабовыми палочками

  1. Все овощи будем нарезать соломкой и выкладывать на тарелку. Огурцы вымойте, срежьте хвостики, измельчите. При желании, кожицу с плодов можно снять.
  2. Крабовые палочки нарежьте все той же соломкой.
  3. Помидоры вымойте, и также измельчите соломкой.
  4. Петрушку мелко нарубите.
  5. Яйцо очистите, нарубите соломкой.
  6. На сервировочную тарелку выкладывайте слоями, в виде дуги, чтобы было похоже на радугу: огурец; крабовые палочки; помидоры; кукурузу; петрушку; яйцо.
  7. По краю тарелки поставьте точечки майонеза, и в таком виде подавайте нарядную «Радугу» на стол.

Автор: Ирина Еремеева

Салат «Радуга» — блюдо, где можно проявить всю свою фантазию. Вы можете смело экспериментировать, соединяя любимые продукты. Например, курица запросто заменяется колбасой, ветчиной, отварной говядиной или индейкой. Вместо картошки-фри можно сделать закуску с картофелем «Пай». Те, кто не любит майонез, запросто могут подать блюдо на стол со сметаной или соусом на ее основе.

Есть еще один ингредиент, который можно включить в любой вариант «Радуги» — сухарики. Они выкладываются на тарелку отдельной горкой. Можно использовать домашние крутоны, или же покупные, например, очень вкусным получается салат с кириешками.

Необычной выйдет закуска, поданная с чипсами. В этом случае все ингредиенты раскладываются по кругу, между ними полосочками наносится майонез. А в центр тарелки помещаются чипсы. Их едят вприкуску с салатом — выходит вкусно, аппетитно и оригинально!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Красивый и яркий салат можно приготовить достаточно просто и быстро. Один из таких вариантов хочу сегодня предложить для новогоднего стола.


Предварительно подготовьте продукты и буквально за 10 минут вы сможете сделать эту красоту. Салат «Радуга» получается вкусным и сочным, хрустящим благодаря картофелю и капусте и сытным из-за курицы.

Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 10 минут. Выход: 3-4 порции.

Ингредиенты:

  • запечённое (отварное или копчёное) филе 300 г;
  • картофель 2-3 шт.;
  • красная капуста 200 г;
  • кабачки с морковкой по-корейски 100 г;
  • куриное яйцо 1 шт.;
  • сыр 50 г;
  • укроп по желанию;
  • печёная свекла 2-3 шт.;
  • гранат по вкусу;
  • домашний майонез по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • семечки подсолнуха горсть.


Пошаговый фото — рецепт салата «Радуга»

Подготовьте накануне куриное филе. Предлагаю запечь филе в фольге или просто отварить его. Также можете использовать копчёное.


Приготовьте яичные блинчики. Для этого взболтайте одно куриное яйцо со щепоткой тёртого сыра.


На блинной сковороде испеките два блина. Дальше нарежьте их полосками или квадратиками.


Приготовьте картофельную соломку. Очищенный картофель натрите на корейской тёрке и сполосните его холодной водой.


В сковороде нагрейте пол стакана масла и обжарьте картофель частями до румяной корочки.


Красную капусту тонко нашинкуйте.


Запечённую свеклу очистите и нарежьте полосками.


Нам понадобятся зёрна граната и морковь или кабачки по-корейски.


Чтобы собрать этот салат, понадобится широкая и плоская тарелка. Если компонентов получилось много, тогда формируйте салат на двух тарелках. Разложите по секторам светлые ингредиенты. К ним добавьте горсть тёртого сыра. По центру тарелки поставьте пиалу для соуса.


Добавьте на тарелку тёмные ингредиенты, красиво выкладывая их.


Майонез налейте в пиалу. Посыпьте салат семечками подсолнуха и украсьте его веточками укропа.


Можно подавать на общий стол. Перемешивать лучше прямо перед едой, заправляя соусом.


С уважением Эльби. Рекомендую приготовить камдичу по-корейски в качестве острой закуски.


Салат и украшения для него изготовлены только из НАТУРАЛЬНЫХ продуктов без искусственных красителей и добавок.
Автор: Козырева Людмила Александровна педагог дополнительного образования МБУ ДО ДЮТ г. Королев Московская область.
Материал рассчитан на детей от 10 лет, может быть полезен педагогам, родителям.
Назначение: для праздничного стола или просто для хорошего настроения.
Цель: Приготовление летнего салата, украшенного всеми цветами радуги.
Задачи:
1. Научить готовить салат, сочетая продукты по вкусу и цвету, закрепить знание основных цветов радуги.
2. Развивать кулинарные и творческие способности, эстетический вкус.
3. Воспитывать стремление к здоровому образу жизни, аккуратность, совершенствование трудовых навыков.

Вот почти прошло лето, даже пролетело. А сколько радости оно подарило своим цветением, а потом и вкусными, ароматными, разноцветными плодами. Сейчас каждая трапеза не проходит без нарядного салата на столе – это лето радует нас своими подарками. Воспользуемся ее щедростью и приготовим красивый, сытный и вкусный салат с овощами, согретыми солнечным теплом и украсим самым летним рисунком – радугой на облачке.(Фото из интернета).

Салат «Радуга» – яркое и красочное блюдо, а ещё очень вкусное. Каждый гость может выбрать любимые ингредиенты. Подойдёт салат для новогоднего стола и банкета на день рождения. Для диетического и постного меню используйте любые овощи и фрукты с заправкой из растительного масла или обезжиренного йогурта.


Рецепты приготовления

«Радуга» – сборное название для разных салатов. Их объединяет одна особенность – яркие продукты, входящие в состав. Вкусные салаты «Радуга» могут быть приготовлены на основе овощей, колбасы или других продуктов. Сайт BystryeRecepty.ru собрал для вас лучшие рецепты приготовления салатов радуга. Ниже можете ознакомиться с ними.

Салат радуга рецепт с картофелем фри

Салат — радуга с картофелем фри может быть вариантом плотного, питательного и вкусного ужина, на который будет не только приятно смотреть, и вместе с тем, не будет необходимости тратить на него много своего драгоценного времени. Для очень занятых персон предлагаем обратить внимание на этот салат.

Ингредиенты:

  • Картофель фри — 150гр.;
  • Свекла — 1 шт.;
  • Болгарский перец — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Синий лук — 1 шт.;
  • Капуста свежая – 100гр.;
  • Кукуруза – 80 гр.;
  • Майонез по вкусу;
  • Соль по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;


Способ приготовления:

  1. В первую очередь необходимо очистить картофель, порезать его соломкой и приготовьте так, чтобы получилась картошка фри.
  2. Свеклу и морковь необходимо освободить от кожуры и натереть на крупной терке. Лук и капусту нужно нашинковать соломкой.
  3. Выкладывайте все ингредиенты горками на большую круглую тарелку. На центр блюда выложите майонез и подавайте к столу.
  4. Можно перемешать салат и разложите по тарелкам или каждый возьмет себе понравившийся ингредиент из общего блюда и сможет составить свой вариант салата.

Салат Радуга с крабовыми палочками и кукурузой

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 240 гр.
  • Свежий огурец – 2 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Рис – 100 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Консервированная кукуруза — 370 гр.
  • Зеленое яблоко – 1 шт.
  • Майонез высокой жирности – 250 гр.
  • Зелень – можно использовать для украшения.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 5;


Способ приготовления:

  1. Подготовьте ингредиенты для салата. Промойте огурцы и помидоры под холодной водой, после обсушите.
  2. Яйца отварите до готовности в течении 10 минут, затем остудите. Рис отварите до готовности, но так чтоб он не слипся.
  3. Нарежьте все ингредиенты отдельно. Нарезка ингредиентов должна быть небольшими одинаковыми кубиками.
  4. Каждый ингредиент складывайте аккуратной горкой и кладите аккуратным кольцом на сервировочное блюдо. Отваренный с солью рис можно положить в центр
  5. Для того, чтобы он выглядел эстетично, его следует сначала утрамбовать в пиалу или небольшую чашечку, а потом «пасочкой» перенести на сервировочное блюдо.
  6. Майонез кладите, так сказать, «между швами» салата, выдавливая широкой полоской.

Салат Радуга с чипсами

Салат, приготовленный по этому рецепту, идеально подойдет для застолья или посиделок с друзьями. Не жалейте чипсов и не забывайте про овощи.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая — 300 гр.;
  • помидор свежий — 2 шт.;
  • огурец свежий — 2 шт.;
  • кукуруза консервированная — 200 гр.;
  • чипсы картофельные — 200 гр.;
  • майонез по вкусу;
  • соль и перец по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Колбасу очистить от пленки, затем порезать тонкой соломкой.
  2. Помидоры промыть, после чего нарезать соломкой, убрать лишний сок.
  3. Огурцы промыть, порезать длинными полосками, при желании можно убрать кожуру.
  4. Слить сок с консервированной кукурузы. Поочередно выложить ингредиенты по краю широкой плоской тарелки, оставляя середину незанятой.
  5. Сделать майонезные дорожки на границе между ингредиентами. Посолить и поперчить по вкусу, при желании украсить свежей зеленью. Поместить чипсы в центр тарелки.

Салат Радуга с морковью по-корейски

Рецепт салата «Радуга» с корейской морковкой сможет освоить даже кулинар-дилетант. Если берем основной ингредиент из магазина, то выбираем продукт без лишних добавок. Нет в доме специальной терки — используем обычную крупную.

Ингредиенты:

  • филе курицы – 1 шт.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • морковь по-корейски — 150 г;
  • сыр твердых сортов — 150 г;
  • майонез по вкусу;
  • специи.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;


Способ приготовления:

  1. Подготавливаем ингредиенты для приготовления салата. Куриное филе отвариваем в слегка подсоленной воде. Овощи промываем под холодной водой.
  2. Отварное мясо, овощи нарезаем соломкой или небольшими квадратиками. Трем сыр на крупной терке.
  3. Выкладываем продукты горками или дугами. Для слоеного варианта придерживаемся последовательности: мясо, морковь, огурец, томат, сыр. Слои пропитываем майонезной сеткой, посыпаем специями.
  4. Для украшения берем веточки зелени, маслины или оливки. Майонез можно заменить сметаной. Перед подачей блюдо держим в холоде.

Салат Радуга с куриным мясом

Ингредиенты:

  • 100 г майонеза;
  • 200 г капусты;
  • 50 г чипсов;
  • 100 г моркови по-корейски;
  • 100 г свеклы;
  • 200 г филе курицы;
  • небольшой огурец для украшения.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 4;


Способ приготовления:

  1. Начинаем процесс приготовление с капусты. С капусты нужно снять верхние листья и помыть ее, после чего отрезать необходимое нам количество. Шинкуем капусту, добавляем к ней соли, слегка перетираем.
  2. Размораживаем куриное филе и промываем его под проточной водой. Филе отвариваем до готовности, после чего вытаскиваем его на тарелку и остужаем. Остывшие филе остается порезать на кусочки.
  3. Моем и чистим свеклу, а затем натираем ее на корейской терке. Солим и перчим свеклу, добавляем столовую ложку оливкового масла и перемешиваем. Благодаря подсолнечному маслу она не будет пачкать остальные ингредиенты салата. Морковь по-корейски нужно отжать от лишней жидкости.
  4. Для приготовления салата нам понадобятся картофельные чипсы. Вкус чипсов не должен слишком выделятся и перебивать вкус остальных ингредиентов, идеальным вариантом будут обычные чипсы с солью, или вовсе без добавок.
  5. Чипсы ломаем на кусочки, все ингредиенты укладываем на большую тарелку в виде горок. В центр блюда наливаем майонез и украшаем ломтиками огурца в виде цветка. Перемешивать салат нужно непосредственно перед подачей на стол.

Салат «Радуга» с сельдью

Салат «Сельдь под шубой» можно подать в праздничном варианте, он украсит стол и удивит гостей. Для банкета рыбку возьмите подороже, например, скумбрию или горбушу. А готовить салат из филе без костей – только в удовольствие.

Ингредиенты:

  • сельдь солёная – 1шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • свёкла – 1 шт.;
  • яйца отварные – 3 шт.;
  • лук зелёный – 1 пучок;
  • картофель – 3 шт.;
  • сыр – 150 гр.;
  • майонез – 150 гр.;
  • соль – по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 60 минут;
  • Количество порций: 5;

Способ приготовления:

  1. Рыбу, разделанную на филе и очищенную от костей, нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Нашинкованный полукольцами лук залейте на 15 минут кипятком, затем слейте, добавьте 1–2 ст. л уксуса, 50 мл воды и присолите. Оставьте мариноваться на полчаса.
  3. На широкое блюдо, в котором подаёте салат, выложите часть маринованного лука и сельдь. Посыпьте сверху оставшимся луком и пролейте тонкой струйкой майонеза в виде сеточки.
  4. Остальные ингредиенты выкладывайте полосами, поверху слоя рыбы. Сваренную отдельно морковь, картофель и свеклу очистите, яйца разделите на белки и желтки, натрите на тёрке. Продукты солите по вкусу.
  5. Первой полосой уложите измельчённый зелёный лук, затем морковку и белки яиц. Между цветами нанесите полоску майонеза. Затем распределите полосой яичные желтки, ещё лук зелёный, картофель, свеклу, немного лука и завершите сыром. Вы можете выкладывать подготовленные продукты в произвольном порядке.

Салат Радуга с кириешками

Для салата необходим довольно длинный список продуктов. Но он станет прекрасным неординарным дополнением праздничного или повседневного стола. Сытный салатик с овощами и сухариками обязательно станет изюминкой в домашнем меню.

Ингредиенты:

  • 250 г ветчины;
  • 180 г сыра;
  • огурец и помидор свежие;
  • 1 зеленый сладкий перчик;
  • 1 красный сладкий перчик;
  • 1 головка красного лука;
  • по 150–180 г консервированного горошка и кукурузы;
  • 100–150 г сухариков;
  • перец и соль по желанию;
  • майонез или жирная сметана для заправки.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 40 минут;
  • Количество порций: 4;


Способ приготовления:

  1. Колбасу и сыр измельчить кубиками. Помидор и огурец также нарезать средней величины кубиками.
  2. У перцев удалить плодоножки и семена, порезать квадратиками. Лук мелко нашинковать.
  3. С гороха и кукурузы слить юшку. Разложить измельченные продукты по кругу плоского блюда, чередуя их по цветовой гамме.
  4. В центральную часть салата выложить сухарики. Овощи подсолить и поперчить.
  5. Перед подачей в центр блюда положить майонез. По желанию перед употреблением все компоненты перемешать.

Советы для приготовления вкусного блюда


Овощи для салата следует отваривать отдельно друг от друга. Желательно перед отвариванием их хорошенько вымыть. Воду можно немного подсалить.

Свежие овощи лучше промывать под холодной водой. После чего их следует обсушить бумажными полотенцами.

Майонез лучше всего использовать домашний. С ним блюдо получается еще вкуснее. Да и цвет у домашнего майонеза яркий.

Если в рецепте есть чипсы, их следует покупать без вкусов. Чтобы не портить вкус салата.

Курицу при отваривании солить не стоит. Лучше посолить в конце и оставить её остывать в том же бульоне в котором она варилась.


Пикантный, с легкой гранатовой кислинкой, с ароматной и нежной курочкой, яркий и вкусный, очень легкий - этот салат точно не останется незамеченным на вашем столе. Пробуем?

Ингредиенты для «Салат с курицей "Радужный"»:

  • Филе куриное (филе куриной грудки) — 200 г
  • Приправа (Приправа MAGGI на второе "Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами") — 1 шт
  • Перец болгарский (желательно разного цвета) — 350 г
  • Грибы (маринованные,ядреные, у меня опята) — 100 г
  • Чеснок (порезать пластинками) — 1 зуб.
  • Лук зеленый (для подачи) — по вкусу
  • Листья салата / Салат (для подачи) — по вкусу
  • Соус (гранатовый соус Нашраб - по желанию) — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Сок лимонный (или заменить 6% уксусом) — 2 ст. л.
  • Мед (жидкий) — 1 ст. л.
  • Горчица (зерновая) — по вкусу
  • Соль (я брала 0.5 ч л) — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
974.8 ккал
белки
55.6 г
жиры
53.2 г
углеводы
59.1 г
100 г блюда
ккал
121.9 ккал
белки
7 г
жиры
6.7 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Салат с курицей "Радужный"»:


Куриное филе обмыть, обсушить, отбить через пищевую пленку до толщины 1 см.
Выкладываем филе на половину пергамента от Магги, накрываем другой половиной, прижимаем рукой.
Обжариваем с двух сторон на сухой горячей сковороде под крышкой по 5 минут с каждой стороны.


После того, как немного остынет, режем филе на кусочки.


Для маринада смешиваем растительное масло, лимонный сок, мед, черный перец и соль. Хорошо размешиваем.


Перец режем на кусочки - я резала брусками, предварительно убрав семена. Выкладываем перец в емкость для СВЧ, вливаем на перец маринад и ставим в СВЧ при мощности 900 ВТ на 2.5минуты. После сигнала перемешиваем и ставим еще на 3.5минуты.


Остужаем и сливаем образовавшуюся жидкость-маринад, но не выливаем!


Отмеряем 4 ст л жидкости-маринада добавляем горчицу и корректируем на свой вкус - он у всех разный)


В чашу выкладываем перцы, грибы и курицу, пластинки чеснока и заливаем соусом, перемешиваем.
До подачи держим в холодильнике.


Выкладываем в неглубокий салатник, украшаем листьями салата и перышками зеленого лука, полить нашрабом и подавать!






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с курицей и кабачком "Деревенский"

  • 46
  • 129
  • 1554

Салат "Взрыв вкуса и витаминов"

  • 3
  • 160
  • 1213

Салат с курицей и корнем сельдерея

  • 56
  • 161
  • 38088

Слоеный макаронный салат

  • 17
  • 138
  • 1930

Салат а-ля "Цезарь" с копченой курицей

  • 87
  • 437
  • 37203

Шашлычный салат

  • 538
  • 2995
  • 226856

Салат по-восточному

  • 7
  • 27
  • 3203

Салат куриный с грушей

  • 86
  • 261
  • 24504

Салат "Мечта"

  • 119
  • 201
  • 29802

Попробуйте приготовить вместе

Китайский салат

  • 189
  • 2512
  • 119661

Жареная рыба с зеленью по-мароккански

  • 83
  • 744
  • 30130

Простой печеночный паштет

  • 116
  • 1072
  • 371618

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 октября 2017 года veronika1910 #


10 октября 2017 года Манюша #


9 октября 2017 года Бархатные ручки #


8 октября 2017 года Просто Дуня #


8 октября 2017 года Ирушенька #


8 октября 2017 года Три сестры #


8 октября 2017 года IrikF #


8 октября 2017 года лялич #


8 октября 2017 года y ludmila #


8 октября 2017 года Wera13 #






8 октября 2017 года tatabilga-2015 #


8 октября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: