Салат рыбный рецепт с петрушкой
- Фатима к записи Зразы манные
- Наталья к записи Рождественское меню 2016
- Настя к записи Салат из авокадо и манго под гранатовым соусом
- Оксана к записи Грибной салат «Нежность»
- Ирина к записи Спагетти по-итальянски
Салат «Из рыбы с петрушкой»
Салат «Из рыбы с петрушкой»
В рыбе не так много калорий и тяжесть после рыбы в желудке не ощутима. Отварить в подсоленной воде филе любой рыбы (300 -400 гр.). Порезать тонкими кусочками, смешать с мелко нарезанными яйцами (сваренными вкрутую) и рубленой петрушкой. Залить растительным маслом или майонезом. Можно украсить салат лимоном и веточками зелени.
-Рубрики
- Изделия из теста и выпечка (2853)
- закуски (1152)
- Блюда из овощей и грибов (1136)
- Салаты, бутерброды, соусы (1134)
- Десерты (1104)
- Блюда из мяса (1024)
- разное (682)
- Блюда из птицы (682)
- Блюда из рыбы и морепродуктов (559)
- Супы, борщи, солянки (483)
- Консервирование, заготовки, соленья (417)
- запеканки (333)
- Блюда из круп, бобовых, макарон (251)
- Напитки (207)
- постные рецепты (205)
- вопрос-ответ (32)
- МОДЕРАТОРСКОЕ (4)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Интересы
-Постоянные читатели
-Статистика
Рыбные салаты - это всегда сытно и ароматно! Салат со шпротами, кукурузой и солёными огурцами станет достойным гостем как на праздничном столе, так и в повседневном меню. Яркий вкус рыбы отлично сочетается с солёностью огурчиков и сладостью кукурузы.
Сочный, свежий и очень ароматный салат с рыбными консервами, пекинской капустой и морковью наверняка понравится любителям рыбных блюд с насыщенным вкусом. Такой салат готовится быстро и просто. Отличный рецепт для случая, когда гости на пороге!
Банка рыбных консервов может стать прекрасной основой для слоёного салата с рисом, овощами и яйцами. Получается этот рыбный салат с рисом очень сытным.
Этот картофельный салат с рыбными консервами, зелёным горошком, огурцом и яйцами разнообразит ежедневное меню при небольших затратах средств и усилий на его приготовление.
Вкуснейший рыбный салат с фасолью, кукурузой, сухариками и сыром - это простое блюдо, приготовить которое можно буквально за несколько минут. Шпроты придают салату неповторимый аромат, а фасоль делает его очень сытным.
Салат с сардинами, огурцами и сыром относится к категории блюд быстрого приготовления. Самый длительный этап приготовления - отваривание яиц. Со всем остальным можно справиться практически мгновенно. Этот салат прекрасно подойдёт для перекуса или полноценного приема пищи.
Вкусный рыбный салат можно очень быстро приготовить из самых доступных и бюджетных ингредиентов. Такой салат с консервированной рыбой, яйцами и огурцами можно подать к праздничному столу, а можно порадовать любимых домочадцев во время семейной трапезы.
Простой, но очень вкусный салат с солёной сельдью, картофелем, горошком и маринованным луком - желанный гость на любом столе. Благодаря продуманному сочетанию продуктов салат получается очень сытным, поэтому может легко заменить второе блюдо во время обеда.
Салат с рыбной консервой, рисом, яйцами и зеленым луком - прекрасный вариант закуски в любое время года и к любому мероприятию. Готовится салат просто, быстро и из доступных продуктов, по вкусу получается сбалансированным и насыщенным.
Рыбный салат по этому рецепту удивит любого одним из своих основных ингредиентов! Всё дело в том, что помимо рыбных консервов, вареных яиц и лука в состав салата входит лапша быстрого приготовления. Настаиваясь, лапша пропитывается соками рыбных консервов и майонезом, набухает, размягчается, и получается вполне бюджетная и оригинальная закуска!
Предлагаю украсить новогодний стол 2020 красивым салатом в виде новогодней ёлочки. Этот рецепт слоёного салата "Ёлочка" с классическим сочетанием продуктов придётся по вкусу всем, кто любит шпроты. У многих этот ингредиент вызывает ассоциации с Новым годом и другими январскими праздниками.
Аппетитные сочетания с яйцами, рисом, овощами, орехами, сыром и не только.
1. Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 100 г риса;
- 2–3 луковицы;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.
Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Сохраните рецепты 🍚
2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 2 огурца;
- 50–70 г зелёного лука;
- 200 г консервированной сайры в масле или другой рыбы;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.
Выложите в салатник или на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яйца. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте луком.
Попробуйте 🥚
3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яйцами
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 1 луковица;
- 1 банка консервированной сайры в масле или другой рыбы (240 г);
- 150–200 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.
Сложите всё в салатник вместе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Оцените вкус 🌽
4. Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами
Ингредиенты
- 5 яиц;
- 200 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной горбуши в масле;
- 200 г консервированной сайры в масле;
- 1 луковица;
- 200–250 г майонеза.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на мелкой, сыр — на крупной. Консервы отдельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.
Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, дальше слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Каждый пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.
Приготовьте 🧀
5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яйцами
Ингредиенты
- 5 яиц;
- 3 солёных или маринованных огурца;
- 1 небольшой пучок зелени;
- 2 луковицы;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Яйца отварите до готовности. Остудите и порежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Зелень нарубите.
Лук нарежьте кубиками или полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.
Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску вместе с яйцами, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Наслаждайтесь 🥒
6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 помидора;
- 2 огурца;
- 1 небольшой пучок салата;
- 1 небольшой пучок укропа;
- 1 небольшой пучок зелёного лука;
- 1 банка консервированной горбуши или другой рыбы в масле (240 г);
- 3–4 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кубиками или соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.
Выложите в миску листья салата, рыбу, яйца, огурцы, помидоры, зелень. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.
Побалуйте семью 🥒🍅
7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 2—3 картофелины;
- 1 морковь;
- 2 солёных огурца;
- 1 луковица;
- 1 банка шпрот или других рыбных консервов в масле (200–250 г);
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу разомните вилкой.
В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.
Удивите гостей 🥪
8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью
Ингредиенты
- 3 картофелины;
- 3 моркови;
- 3–4 свёклы;
- 1 луковица;
- 1–2 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка дижонской горчицы;
- 100 г шпрот.
Приготовление
Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте небольшими кубиками.
Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а после взбейте блендером.
Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.
Угощайтесь 🌶️
9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 60–70 г твёрдого сыра;
- 100 г консервированного тунца в масле или другой рыбы;
- 100 г шампиньонов;
- 1 небольшая луковица;
- 1 маленькая морковь;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой или средней тёрке.
В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте немного соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.
В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.
Выберите лучший 🍄
10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орехами
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 100 г сыра;
- 1 крупное яблоко;
- 200 г консервированных сардин в масле;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Яблоки нарежьте тонкой соломкой. Сардины разомните вилкой.
Выложите в салатник слоями рыбу, яйца, яблоко и сыр. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орехами.
Какие два вопроса начинают больше всего интересовать с приходом весны почти каждую женщину? На мой взгляд, первый из них - накормить свою семью чем-то полезным в период весеннего авитоминоза, а второй - сбросить пару накопившихся за зиму киллограмм. Этот салат поможет разобраться с этими вопросами, кроме того, имеет еще одно неоспоримое преимущество - времени на его готовку тратится не более 10 минут.
Ингредиенты для «Быстрый салат с петрушкой и сыром»:
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка (небольших) — 2 пуч.
- Сыр твердый (тертый) — 1/6 стак.
- Сок лимонный — 1/2 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 800 ккал | белки 46.4 г | жиры 59.2 г | углеводы 21.6 г |
Порции | |||
ккал 400 ккал | белки 23.2 г | жиры 29.6 г | углеводы 10.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.1 ккал | белки 11.9 г | жиры 15.2 г | углеводы 5.5 г |
Рецепт «Быстрый салат с петрушкой и сыром»:
Отделяем листочки петрушки от стеблей.
Измельчаем листья петрушки.
Сыр трем на терке. Если у Вас есть пармезан, используйте его, с ним будет еще вкуснее. Чеснок пропускаем через пресс для чеснока или натираем на терке. Вместе с 3 ст. ложками оливкового масла и половиной столовой ложки лимонного сока смешиваем с помощью блендера или в ступке.
На порезанную зелень высыпаем тертый сыр, солим и перчим по собственному вкусу.
Перемешиваем. Перед подачей на стол поливаем приготовленной ранее заправкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат "Взрыв-ем каждый день"
- 11
- 125
- 2527
Салат «Итальянская лёгкость»
- 50
- 368
- 81700
Сырный салат "Квартет"
- 134
- 2906
- 29038
Сырный салат с сухарной крошкой
- 49
- 2300
- 30801
Салат "Пикантный" с сулугуни
- 3
- 327
- 2057
Сыр по-флотски
- 62
- 44
- 6457
Порционный салатик "Руфина"
- 15
- 12
- 1596
Салат "Ананас"
- 1
- 9
- 3053
Салат "Кленовый лист"
- 104
- 338
- 20822
Попробуйте приготовить вместе
Салат из хурмы с луком
- 95
- 292
- 24917
Картофель "Дюшес"
- 156
- 3069
- 72647
Маринованные мидии "Пальчики оближешь"
- 142
- 2118
- 544354
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
26 января 2018 года ms olya1226 #
9 апреля 2014 года veronika1910 #
9 апреля 2014 года Elea # (автор рецепта)
6 марта 2014 года OLGA_BOSS #
6 марта 2014 года Elea # (автор рецепта)
6 марта 2014 года Wera13 #
6 марта 2014 года Elea # (автор рецепта)
6 марта 2014 года Elea # (автор рецепта)
5 марта 2014 года mtata #
5 марта 2014 года Elea # (автор рецепта)
5 марта 2014 года Дайяна #
5 марта 2014 года Elea # (автор рецепта)
5 марта 2014 года Дайяна #
5 марта 2014 года Alohomora #
5 марта 2014 года Elea # (автор рецепта)
5 марта 2014 года Tanniia #
5 марта 2014 года Elea # (автор рецепта)
6 марта 2014 года Tanniia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Побалуйте родных вкусным блюдом, приготовьте аппетитный салат с красной рыбой. Рецепт такого угощения на любой вкус найдете в этой публикации. Здесь собраны удачные комбинации ингредиентов, интересные варианты заправок, а главное – технологии, которые не отнимают много времени на приготовление!
Салат из красной рыбы шеф-повара Дэнни Трэйса
Этот салат покорит вкусовые рецепторы неудержимой свежестью зелени, ароматным филе рыбы, приятной остротой цитрусового винегрета. Для приготовления блюда потребуется специальный набор продуктов и немного свободного времени. Но результат того достоин, ведь на вашем столе появится авторский салат из красной рыбы — рецепт с фото от известного шефа Денни Трейса.
Продуктовый набор:
- 4 стейка по 230 гр. филе красной рыбы;
- 1 апельсин;
- 1 грейпфрут;
- 300 гр. любимой салатной зелени;
- 1 стакан пекана в остром соусе;
- 1 нарезанный авокадо;
- соль и перец по вкусу;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- Цитрусовый винегрет по вкусу.
Пряный соус для ореха:
- 1 ст. л. вустерширского соуса;
- 1 ст. л. острого соуса (Табаско или другого);
- 1 ст. л. креольской смеси специй (по щепотке лукового, чесночного порошка, базилика, орегано, черного, белого, кайенского перца, паприки, соли, тимьяна).
Для цитрусового винегрета
- 1/2 стак. оливкового масла;
- 1/4 стак. цитрусового сока, свежевыжатого;
- 1 пучок свежего базилика;
- ¼ стакана тростникового уксуса (или яблочного);
- 2 см. корня свежего имбиря;
- 1/2 шалота;
- ½ халапеньо;
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца.
Салат из красной рыбы шеф-повара Дэнни Трэйса
Как готовить:
- Чтобы приготовить вкусный салат с красной рыбой, замаринуйте кусочки семги или лосося в соли и перце. Сбрызните с двух сторон 2 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла.
- Ля приготовления пряных орехов разогреть духовку до 200 градусов.
- В небольшой миске смешайте орехи и все ингредиенты, указанные на пряный соус. Разложите на противень и жарьте до золотисто-коричневого цвета, помешивая каждые 10 минут, около 30 минут.
- Очистите апельсин и грейпфрут, аккуратно филируйте цитрусовые.
- Помойте листья салата, выложите на полотенце, чтобы стекла влага.
- В простой салат с красной рыбой приготовьте заправку. В чашу блендера отмерьте все жидкие ингредиенты, указанные на цитрусовый винегрет.
- Имбирь очистите, потрите на мелкой терке в чашу.
- Лук шалот мелко нарежьте, базилик измельчите, добавьте в чашу.
- Перец халапеньо порежьте мелкими кубиками, добавьте в чашу.
- Смешайте жидкие ингредиенты с зеленью блендером до относительной однородности.
- Разогрейте чугунную сковороду, обжарьте на горячей поверхности замаринованные ранее стейки на салат с красной рыбой. Рецепт с пошаговым описанием таков: жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до приготовления.
- Для сервировки используйте порционные тарелки или подготовьте большой салатник. Добавьте зелень, дольки филированных цитрусовых. Теперь самое время очистить авокадо. Помойте, разрежьте пополам, удалите косточку. Нарежьте дольками-ломтиками, выложите в миску или порционные тарелки по равному количеству. Добавьте орехи пекан, немного соли и перца.
- Полейте салат заправкой в количестве, сколько считаете нужным.
- Сверху выложите стейки рыбы.
Средиземноморский салат
Предлагаем приготовить средиземноморский салат с красной рыбой. Рецепт слоями можно выкладывать или отдать предпочтение традиционному миксу. Презентация в этом блюде не главное. Основное внимание привлекает невероятная заправка из лимона, освежающий хруст овощей, ароматные кусочки лосося.
Продуктовый набор:
- 500 г. филе лосося без кожи;
- 4 стакана листьев салата Романо;
- 1 большой огурец;
- 2 помидора;
- 1 красный лук;
- 1 авокадо;
- 100 гр. сыра фета;
- 1/3 чашки оливки Kalamata без косточек (или черные оливки);
- Дольки лимона.
Для соуса и маринада:
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 2 ст. л. лимонного сока свежевыжатые;
- 1 ст. л. красного винного уксуса (по желанию);
- 1 ст. л. свежей рубленой петрушки;
- 2 ч. л. измельченного чеснока;
- 1 ч. л. сушеного орегано;
- 1 ч. л. соли;
- перец по вкусу.
Средиземноморский салат
Как готовить:
- Следуя простым инструкциям, вы в считанные минуты приготовите этот рецепт салата из красной рыбы. Вкусный соус и одновременно маринад подчеркнут ароматические акценты.
- Для заправки/маринада подготовьте миску, в ней смешайте все жидкие ингредиенты.
- Очистите, порубите ножом чеснок, добавьте.
- Ополосните петрушку, промокните влагу полотенцем, нашинкуйте, добавьте.
- Отмерьте специи, взбейте блендером или перемешайте вилкой (венчиком), чтобы смешались вкусы и ароматы.
- Филе рыбы порежьте порционными слайсами.
- Полейте соусом, размажьте его кулинарной кисточкой.
- Разогрейте сковороду с 1 ст. л. масла, обжарьте рыбу с двух сторон до корочки. Или же готовьте салат с соленой рыбой. Рецепт такой готовится еще быстрее.
- Готовую рыбу снимите на тарелку, займитесь овощами.
- Ополосните салатные листья, промокните влагу, выложите в миску.
- Помойте овощи, порежьте кубиками среднего размера огурец и помидор, мелкими кубиками – лук.
- Сыр фету порежьте кубиками, оливки – способом, который вам нравится.
- Смешайте в миске листья и подготовленные овощи, оливки, сыр.
- Помойте авокадо, сделайте надрез. Разделите на две половинки, извлеките косточку. Нарежьте мякоть ломтиками средней толщины.
- Полейте соусом, смешайте ингредиенты, собранные на салат с красной рыбой. Рецепт простой и вкусный выполнен, подавайте с дольками лимона по желанию.
Аппетитный салат с зеленью и лососем
Обилие зелени и запеченный лосось создают невероятный микс вкусовых акцентов. Приготовьте такое угощение на ближайший праздник или семейную трапезу, присутствующие за столом будут довольны.
Продуктовый набор:
- 3 яйца;
- 1/2 столовой ложки оливкового масла;
- 230 гр. лосося;
- 1 пучок листового салата и / или ассорти из зелени салата;
- 1 большая горсть рукколы;
- 2-3 средних помидора;
- 1 авокадо;
- Зеленый лук нарезанный по вкусу;
- Редька по вкусу (по желанию).
Заправка:
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. красного винного уксуса;
- 1/2 ч. л. меда;
- Соль и перец по вкусу.
Аппетитный салат с зеленью и лососем
Как готовить:
- Если вам нравятся салаты с соленой рыбой, рецепты с фото можно повторять с таким продуктом. Просто нарежьте порционными слайсами и отложите до использования. Но в оригинальной версии лосось запеченный. Для его приготовления разогрейте духовку на 180 градусов.
- Сбрызните рыбу маслом, посолите, поперчите, выложите на противень, застеленный пергаментом.
- Запеките рыбу в течение 10-15 минут.
- Отварите яйца вкрутую (7 минут после закипания), остудите, очистите.
- Пока запекается рыба, подготовьте заправку. Смешайте в чаше блендера указанные компоненты. Отставьте соус на очень вкусный салат с красной рыбой до использования.
- Помойте овощи и зелень.
- В большую миску порвите руками листья салата и рукколу.
- Овощи порежьте кубиками, добавьте к листьям.
- Измельчите зеленый лук, порежьте яйца кубиками или подавите вилкой, добавьте в миску.
- Добавьте порезанный, очищенный авокадо.
- Полейте заправкой, добавьте немного соли и перца, перемешайте.
- Выложите рыбу, порезанную на кусочки, подавайте.
Простой и быстрый салат из лосося
Для тех, кому хотелось бы приготовить нечто изысканное, но не сложное, предлагаем салат с красной рыбой простой и вкусный. Он станет отличным самостоятельным блюдом на обед или ужин, хорошим наполнением половинок авокадо, бутербродов или корзиночек. Украсит праздничный стол, станет популярным блюдом семейной трапезы.
Читайте также: