Салат рыбный рецепт с петрушкой

  • Фатима к записи Зразы манные
  • Наталья к записи Рождественское меню 2016
  • Настя к записи Салат из авокадо и манго под гранатовым соусом
  • Оксана к записи Грибной салат «Нежность»
  • Ирина к записи Спагетти по-итальянски

Салат «Из рыбы с петрушкой»

Салат «Из рыбы с петрушкой»
В рыбе не так много калорий и тяжесть после рыбы в желудке не ощутима. Отварить в подсоленной воде филе любой рыбы (300 -400 гр.). Порезать тонкими кусочками, смешать с мелко нарезанными яйцами (сваренными вкрутую) и рубленой петрушкой. Залить растительным маслом или майонезом. Можно украсить салат лимоном и веточками зелени.

-Рубрики

  • Изделия из теста и выпечка (2853)
  • закуски (1152)
  • Блюда из овощей и грибов (1136)
  • Салаты, бутерброды, соусы (1134)
  • Десерты (1104)
  • Блюда из мяса (1024)
  • разное (682)
  • Блюда из птицы (682)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (559)
  • Супы, борщи, солянки (483)
  • Консервирование, заготовки, соленья (417)
  • запеканки (333)
  • Блюда из круп, бобовых, макарон (251)
  • Напитки (207)
  • постные рецепты (205)
  • вопрос-ответ (32)
  • МОДЕРАТОРСКОЕ (4)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Статистика



Рыбные салаты - это всегда сытно и ароматно! Салат со шпротами, кукурузой и солёными огурцами станет достойным гостем как на праздничном столе, так и в повседневном меню. Яркий вкус рыбы отлично сочетается с солёностью огурчиков и сладостью кукурузы.


Сочный, свежий и очень ароматный салат с рыбными консервами, пекинской капустой и морковью наверняка понравится любителям рыбных блюд с насыщенным вкусом. Такой салат готовится быстро и просто. Отличный рецепт для случая, когда гости на пороге!


Банка рыбных консервов может стать прекрасной основой для слоёного салата с рисом, овощами и яйцами. Получается этот рыбный салат с рисом очень сытным.


Этот картофельный салат с рыбными консервами, зелёным горошком, огурцом и яйцами разнообразит ежедневное меню при небольших затратах средств и усилий на его приготовление.


Вкуснейший рыбный салат с фасолью, кукурузой, сухариками и сыром - это простое блюдо, приготовить которое можно буквально за несколько минут. Шпроты придают салату неповторимый аромат, а фасоль делает его очень сытным.


Салат с сардинами, огурцами и сыром относится к категории блюд быстрого приготовления. Самый длительный этап приготовления - отваривание яиц. Со всем остальным можно справиться практически мгновенно. Этот салат прекрасно подойдёт для перекуса или полноценного приема пищи.


Вкусный рыбный салат можно очень быстро приготовить из самых доступных и бюджетных ингредиентов. Такой салат с консервированной рыбой, яйцами и огурцами можно подать к праздничному столу, а можно порадовать любимых домочадцев во время семейной трапезы.


Простой, но очень вкусный салат с солёной сельдью, картофелем, горошком и маринованным луком - желанный гость на любом столе. Благодаря продуманному сочетанию продуктов салат получается очень сытным, поэтому может легко заменить второе блюдо во время обеда.


Салат с рыбной консервой, рисом, яйцами и зеленым луком - прекрасный вариант закуски в любое время года и к любому мероприятию. Готовится салат просто, быстро и из доступных продуктов, по вкусу получается сбалансированным и насыщенным.


Рыбный салат по этому рецепту удивит любого одним из своих основных ингредиентов! Всё дело в том, что помимо рыбных консервов, вареных яиц и лука в состав салата входит лапша быстрого приготовления. Настаиваясь, лапша пропитывается соками рыбных консервов и майонезом, набухает, размягчается, и получается вполне бюджетная и оригинальная закуска!


Предлагаю украсить новогодний стол 2020 красивым салатом в виде новогодней ёлочки. Этот рецепт слоёного салата "Ёлочка" с классическим сочетанием продуктов придётся по вкусу всем, кто любит шпроты. У многих этот ингредиент вызывает ассоциации с Новым годом и другими январскими праздниками.

Аппетитные сочетания с яйцами, рисом, овощами, орехами, сыром и не только.

1. Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 100 г риса;
  • 2–3 луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.

Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Сохраните рецепты 🍚

2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2 огурца;
  • 50–70 г зелёного лука;
  • 200 г консервированной сайры в масле или другой рыбы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в салатник или на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яйца. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте луком.

Попробуйте 🥚

3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 банка консервированной сайры в масле или другой рыбы (240 г);
  • 150–200 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.

Сложите всё в салатник вместе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Оцените вкус 🌽

4. Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной горбуши в масле;
  • 200 г консервированной сайры в масле;
  • 1 луковица;
  • 200–250 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на мелкой, сыр — на крупной. Консервы отдельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.

Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, дальше слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Каждый пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Приготовьте 🧀

5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яйцами

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок зелени;
  • 2 луковицы;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите до готовности. Остудите и порежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Зелень нарубите.

Лук нарежьте кубиками или полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.

Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску вместе с яйцами, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Наслаждайтесь 🥒

6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2 огурца;
  • 1 небольшой пучок салата;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 1 небольшой пучок зелёного лука;
  • 1 банка консервированной горбуши или другой рыбы в масле (240 г);
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кубиками или соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в миску листья салата, рыбу, яйца, огурцы, помидоры, зелень. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.

Побалуйте семью 🥒🍅

7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2—3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 солёных огурца;
  • 1 луковица;
  • 1 банка шпрот или других рыбных консервов в масле (200–250 г);
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу разомните вилкой.

В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Удивите гостей 🥪

8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью

Ингредиенты

  • 3 картофелины;
  • 3 моркови;
  • 3–4 свёклы;
  • 1 луковица;
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 100 г шпрот.

Приготовление

Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте небольшими кубиками.

Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а после взбейте блендером.

Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.

Угощайтесь 🌶️

9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 60–70 г твёрдого сыра;
  • 100 г консервированного тунца в масле или другой рыбы;
  • 100 г шампиньонов;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 маленькая морковь;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой или средней тёрке.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте немного соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.

В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Выберите лучший 🍄

10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орехами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г сыра;
  • 1 крупное яблоко;
  • 200 г консервированных сардин в масле;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Яблоки нарежьте тонкой соломкой. Сардины разомните вилкой.

Выложите в салатник слоями рыбу, яйца, яблоко и сыр. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орехами.


Какие два вопроса начинают больше всего интересовать с приходом весны почти каждую женщину? На мой взгляд, первый из них - накормить свою семью чем-то полезным в период весеннего авитоминоза, а второй - сбросить пару накопившихся за зиму киллограмм. Этот салат поможет разобраться с этими вопросами, кроме того, имеет еще одно неоспоримое преимущество - времени на его готовку тратится не более 10 минут.

Ингредиенты для «Быстрый салат с петрушкой и сыром»:

  • Чеснок — 1 зуб.
  • Петрушка (небольших) — 2 пуч.
  • Сыр твердый (тертый) — 1/6 стак.
  • Сок лимонный — 1/2 ст. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (свежемолотый) — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
800 ккал
белки
46.4 г
жиры
59.2 г
углеводы
21.6 г
Порции
ккал
400 ккал
белки
23.2 г
жиры
29.6 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
205.1 ккал
белки
11.9 г
жиры
15.2 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Быстрый салат с петрушкой и сыром»:


Отделяем листочки петрушки от стеблей.


Измельчаем листья петрушки.


Сыр трем на терке. Если у Вас есть пармезан, используйте его, с ним будет еще вкуснее. Чеснок пропускаем через пресс для чеснока или натираем на терке. Вместе с 3 ст. ложками оливкового масла и половиной столовой ложки лимонного сока смешиваем с помощью блендера или в ступке.


На порезанную зелень высыпаем тертый сыр, солим и перчим по собственному вкусу.


Перемешиваем. Перед подачей на стол поливаем приготовленной ранее заправкой.







Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Взрыв-ем каждый день"

  • 11
  • 125
  • 2527

Салат «Итальянская лёгкость»

  • 50
  • 368
  • 81700

Сырный салат "Квартет"

  • 134
  • 2906
  • 29038

Сырный салат с сухарной крошкой

  • 49
  • 2300
  • 30801

Салат "Пикантный" с сулугуни

  • 3
  • 327
  • 2057

Сыр по-флотски

  • 62
  • 44
  • 6457

Порционный салатик "Руфина"

  • 15
  • 12
  • 1596

Салат "Ананас"

  • 1
  • 9
  • 3053

Салат "Кленовый лист"

  • 104
  • 338
  • 20822

Попробуйте приготовить вместе

Салат из хурмы с луком

  • 95
  • 292
  • 24917

Картофель "Дюшес"

  • 156
  • 3069
  • 72647

Маринованные мидии "Пальчики оближешь"

  • 142
  • 2118
  • 544354

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 января 2018 года ms olya1226 #


9 апреля 2014 года veronika1910 #





9 апреля 2014 года Elea # (автор рецепта)


6 марта 2014 года OLGA_BOSS #


6 марта 2014 года Elea # (автор рецепта)


6 марта 2014 года Wera13 #





6 марта 2014 года Elea # (автор рецепта)






6 марта 2014 года Elea # (автор рецепта)


5 марта 2014 года mtata #


5 марта 2014 года Elea # (автор рецепта)


5 марта 2014 года Дайяна #


5 марта 2014 года Elea # (автор рецепта)


5 марта 2014 года Дайяна #


5 марта 2014 года Alohomora #


5 марта 2014 года Elea # (автор рецепта)


5 марта 2014 года Tanniia #


5 марта 2014 года Elea # (автор рецепта)


6 марта 2014 года Tanniia #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Побалуйте родных вкусным блюдом, приготовьте аппетитный салат с красной рыбой. Рецепт такого угощения на любой вкус найдете в этой публикации. Здесь собраны удачные комбинации ингредиентов, интересные варианты заправок, а главное – технологии, которые не отнимают много времени на приготовление!

Салат из красной рыбы шеф-повара Дэнни Трэйса

Этот салат покорит вкусовые рецепторы неудержимой свежестью зелени, ароматным филе рыбы, приятной остротой цитрусового винегрета. Для приготовления блюда потребуется специальный набор продуктов и немного свободного времени. Но результат того достоин, ведь на вашем столе появится авторский салат из красной рыбы — рецепт с фото от известного шефа Денни Трейса.

Продуктовый набор:

  • 4 стейка по 230 гр. филе красной рыбы;
  • 1 апельсин;
  • 1 грейпфрут;
  • 300 гр. любимой салатной зелени;
  • 1 стакан пекана в остром соусе;
  • 1 нарезанный авокадо;
  • соль и перец по вкусу;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • Цитрусовый винегрет по вкусу.

Пряный соус для ореха:

  • 1 ст. л. вустерширского соуса;
  • 1 ст. л. острого соуса (Табаско или другого);
  • 1 ст. л. креольской смеси специй (по щепотке лукового, чесночного порошка, базилика, орегано, черного, белого, кайенского перца, паприки, соли, тимьяна).

Для цитрусового винегрета

  • 1/2 стак. оливкового масла;
  • 1/4 стак. цитрусового сока, свежевыжатого;
  • 1 пучок свежего базилика;
  • ¼ стакана тростникового уксуса (или яблочного);
  • 2 см. корня свежего имбиря;
  • 1/2 шалота;
  • ½ халапеньо;
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца.

Салат из красной рыбы шеф-повара Дэнни Трэйса

Как готовить:

  1. Чтобы приготовить вкусный салат с красной рыбой, замаринуйте кусочки семги или лосося в соли и перце. Сбрызните с двух сторон 2 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла.
  2. Ля приготовления пряных орехов разогреть духовку до 200 градусов.
  3. В небольшой миске смешайте орехи и все ингредиенты, указанные на пряный соус. Разложите на противень и жарьте до золотисто-коричневого цвета, помешивая каждые 10 минут, около 30 минут.
  4. Очистите апельсин и грейпфрут, аккуратно филируйте цитрусовые.
  5. Помойте листья салата, выложите на полотенце, чтобы стекла влага.
  6. В простой салат с красной рыбой приготовьте заправку. В чашу блендера отмерьте все жидкие ингредиенты, указанные на цитрусовый винегрет.
  7. Имбирь очистите, потрите на мелкой терке в чашу.
  8. Лук шалот мелко нарежьте, базилик измельчите, добавьте в чашу.
  9. Перец халапеньо порежьте мелкими кубиками, добавьте в чашу.
  10. Смешайте жидкие ингредиенты с зеленью блендером до относительной однородности.
  11. Разогрейте чугунную сковороду, обжарьте на горячей поверхности замаринованные ранее стейки на салат с красной рыбой. Рецепт с пошаговым описанием таков: жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до приготовления.
  12. Для сервировки используйте порционные тарелки или подготовьте большой салатник. Добавьте зелень, дольки филированных цитрусовых. Теперь самое время очистить авокадо. Помойте, разрежьте пополам, удалите косточку. Нарежьте дольками-ломтиками, выложите в миску или порционные тарелки по равному количеству. Добавьте орехи пекан, немного соли и перца.
  13. Полейте салат заправкой в количестве, сколько считаете нужным.
  14. Сверху выложите стейки рыбы.

Средиземноморский салат

Предлагаем приготовить средиземноморский салат с красной рыбой. Рецепт слоями можно выкладывать или отдать предпочтение традиционному миксу. Презентация в этом блюде не главное. Основное внимание привлекает невероятная заправка из лимона, освежающий хруст овощей, ароматные кусочки лосося.

Продуктовый набор:

  • 500 г. филе лосося без кожи;
  • 4 стакана листьев салата Романо;
  • 1 большой огурец;
  • 2 помидора;
  • 1 красный лук;
  • 1 авокадо;
  • 100 гр. сыра фета;
  • 1/3 чашки оливки Kalamata без косточек (или черные оливки);
  • Дольки лимона.

Для соуса и маринада:

  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 2 ст. л. лимонного сока свежевыжатые;
  • 1 ст. л. красного винного уксуса (по желанию);
  • 1 ст. л. свежей рубленой петрушки;
  • 2 ч. л. измельченного чеснока;
  • 1 ч. л. сушеного орегано;
  • 1 ч. л. соли;
  • перец по вкусу.

Средиземноморский салат

Как готовить:

  1. Следуя простым инструкциям, вы в считанные минуты приготовите этот рецепт салата из красной рыбы. Вкусный соус и одновременно маринад подчеркнут ароматические акценты.
  2. Для заправки/маринада подготовьте миску, в ней смешайте все жидкие ингредиенты.
  3. Очистите, порубите ножом чеснок, добавьте.
  4. Ополосните петрушку, промокните влагу полотенцем, нашинкуйте, добавьте.
  5. Отмерьте специи, взбейте блендером или перемешайте вилкой (венчиком), чтобы смешались вкусы и ароматы.
  6. Филе рыбы порежьте порционными слайсами.
  7. Полейте соусом, размажьте его кулинарной кисточкой.
  8. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. масла, обжарьте рыбу с двух сторон до корочки. Или же готовьте салат с соленой рыбой. Рецепт такой готовится еще быстрее.
  9. Готовую рыбу снимите на тарелку, займитесь овощами.
  10. Ополосните салатные листья, промокните влагу, выложите в миску.
  11. Помойте овощи, порежьте кубиками среднего размера огурец и помидор, мелкими кубиками – лук.
  12. Сыр фету порежьте кубиками, оливки – способом, который вам нравится.
  13. Смешайте в миске листья и подготовленные овощи, оливки, сыр.
  14. Помойте авокадо, сделайте надрез. Разделите на две половинки, извлеките косточку. Нарежьте мякоть ломтиками средней толщины.
  15. Полейте соусом, смешайте ингредиенты, собранные на салат с красной рыбой. Рецепт простой и вкусный выполнен, подавайте с дольками лимона по желанию.

Аппетитный салат с зеленью и лососем

Обилие зелени и запеченный лосось создают невероятный микс вкусовых акцентов. Приготовьте такое угощение на ближайший праздник или семейную трапезу, присутствующие за столом будут довольны.

Продуктовый набор:

  • 3 яйца;
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла;
  • 230 гр. лосося;
  • 1 пучок листового салата и / или ассорти из зелени салата;
  • 1 большая горсть рукколы;
  • 2-3 средних помидора;
  • 1 авокадо;
  • Зеленый лук нарезанный по вкусу;
  • Редька по вкусу (по желанию).

Заправка:

  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ст. л. красного винного уксуса;
  • 1/2 ч. л. меда;
  • Соль и перец по вкусу.

Аппетитный салат с зеленью и лососем

Как готовить:

  1. Если вам нравятся салаты с соленой рыбой, рецепты с фото можно повторять с таким продуктом. Просто нарежьте порционными слайсами и отложите до использования. Но в оригинальной версии лосось запеченный. Для его приготовления разогрейте духовку на 180 градусов.
  2. Сбрызните рыбу маслом, посолите, поперчите, выложите на противень, застеленный пергаментом.
  3. Запеките рыбу в течение 10-15 минут.
  4. Отварите яйца вкрутую (7 минут после закипания), остудите, очистите.
  5. Пока запекается рыба, подготовьте заправку. Смешайте в чаше блендера указанные компоненты. Отставьте соус на очень вкусный салат с красной рыбой до использования.
  6. Помойте овощи и зелень.
  7. В большую миску порвите руками листья салата и рукколу.
  8. Овощи порежьте кубиками, добавьте к листьям.
  9. Измельчите зеленый лук, порежьте яйца кубиками или подавите вилкой, добавьте в миску.
  10. Добавьте порезанный, очищенный авокадо.
  11. Полейте заправкой, добавьте немного соли и перца, перемешайте.
  12. Выложите рыбу, порезанную на кусочки, подавайте.

Простой и быстрый салат из лосося

Для тех, кому хотелось бы приготовить нечто изысканное, но не сложное, предлагаем салат с красной рыбой простой и вкусный. Он станет отличным самостоятельным блюдом на обед или ужин, хорошим наполнением половинок авокадо, бутербродов или корзиночек. Украсит праздничный стол, станет популярным блюдом семейной трапезы.

Читайте также: