Салат с фетой и оливками калорийность

Ингредиенты Овощной салат с фетой и оливками

Сыр фета, м.д.ж. 48% в сух. в-ве 200 г
Помидор (томат), парниковый 200 г
Огурец парниковый 260 г
Лук сладкий, сырой 50 г
Перец сладкий красный 110 г
Оливки зеленые, маринованные, консервированные 50 г
Зелень кориандра (кинза), сырая 5 г
Укроп 5 г
Сок лимонный 10 г
Соль поваренная пищевая 1 г
Перец черный, молотый или горошек 1 г

Пищевая ценность и химический состав "Овощной салат с фетой и оливками".

Энергетическая ценность Овощной салат с фетой и оливками составляет 80 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Как приготовить блюдо «Греческий салат с сыром фета»

  1. Листья салата выложить на тарелку.
  2. В другой миске смешать нарезанные кружками огурцы с дольками помидор.
  3. Нарезанный лук нужно залить лимонным соком и оставить на 5 минут, пусть маринуется.
  4. Смешать овощи и лук.
  5. Добавить маслины без косточек (можно не нарезать).
  6. Порезать сыр фета маленькими кубиками и добавить к другим ингредиентам.
  7. Выложить перемешанный салат на листья салата.
  8. Полить оливковым маслом и можно подавать.
  • Огурец - 50 гр.
  • Помидор - 70 гр.
  • Красный лук - 20 гр.
  • Лимонный сок - 0.5 ч.л.
  • Маслины (без косточек) - 20 гр.
  • Оливковое масло (по вкусу) - 2 гр.
  • Фета - 30 гр.
  • Листья салата - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Греческий салат с сыром фета» (на 100 грамм ):

«Греческий» салат приготовить не сложнее, чем привычную закуску из огурцов и помидоров, заправленную маслом или майонезом. Разве что присутствует пара ингредиентов, которые не всегда есть в холодильнике.

Особенно приятно, что это блюдо не только вкусное, но и имеет низкую энергетическую ценность, а потому его можно есть тем, кто стремится похудеть. Если, конечно, речь идет о классическом рецепте. Давайте выясним, как меняется калорийность салата «Греческого» в зависимости от варьирования ингредиентов.


Варианты рецептов

Помидоры, болгарский перец, огурцы свежие, репчатый лук, маслины, лимонный сок, сыр фета и оливковое масло – вот компоненты, входящие в классический «Греческий» салат. Калорийность на 100 грамм такого блюда составляет в среднем 90-140 ккал.

Но есть множество вариаций рецепта, поэтому энергетическая ценность может меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Например, в салат допустимо добавлять пекинскую капусту, авокадо, брынзу, курицу, кедровые орешки и даже макароны. А еще эту закуску иногда подают в лаваше. И если калорийность салата «Греческого», приготовленного стандартным способом, будет низкой, то после добавления макарон она уже составит 251 ккал на 100 грамм блюда.


Рассчитываем энергетическую ценность

Учитывая многообразие рецептов, удобно знать калорийность отдельных ингредиентов, чтобы высчитать энергетическую ценность именно вашего салата. Например, возьмем такой рецепт.

Состав: 1 помидор, 1 огурец, 1/3 болгарского перца, половинка фиолетовой луковицы, 80 грамм феты, 5-7 маслин, 50 миллилитров оливкового масла, щепотка сухого орегано, соль.

  • 1 огурец весит примерно 131 грамм – 18 ккал;
  • 1 помидор – около 140 граммов, то есть 28 ккал;
  • треть очищенного болгарского перца – это порядка 67 грамм и 17 ккал;
  • 80 грамм феты – 211 ккал;
  • 7 маслинок – 19 грамм и 22 ккал;
  • половинка луковицы – 56 грамм и 23 ккал;
  • оливковое масло – 449 ккал.

Суммируем: 768 килокалорий на 543 грамма. Получается, калорийность греческого салата с оливковым маслом составляет около 140 ккал на 100 грамм.

Кстати, болгарский перец и маслины – опциональные ингредиенты. В классический рецепт они не входят.


О заправках

Выше указан очень приблизительный результат, поскольку 50 миллилитров масла – это примерно 2,5 столовой ложки. Возможно, вы возьмете меньше, и это снизит энергетическую ценность блюда.

Заправка оказывает значительное влияние на калорийность. 100 миллилитров лимонного сока, например, содержат всего 33 килокалории. При этом в столовой ложке его умещается всего 15 грамм.

Если вы приготовите салат из тех же ингредиентов, что указаны выше, но вместо масла возьмете лимонный сок, то калорийность салата «Греческого» упадет более чем в два раза – до 62 ккал на стограммовую порцию.


О многообразии компонентов

Для этого салата предпочтителен сыр фета. Но блюдо спокойно можно приготовить с использованием брынзы, поскольку оба сыра изготавливаются из овечьего молока. Правда, брынза имеет более плотную консистенцию. Зато энергетическая ценность обоих сыров примерно одинаковая, так что и калорийность греческого салата с брынзой соответствует показателям блюда с фетой.

В общем случае для данного салата больше важна заправка, нежели набор овощей. Редко, но бывает, что в него добавляют сметану или майонез, и тогда получается не «Греческий» салат, а какое-то другое блюло. Все-таки оптимальный выбор – это оливковое масло или лимонный сок. Другое дело, что заправку можно и даже очень желательно дополнить специями.

Например, измельчите один зубчик чеснока, добавьте 3-4 мелко порубленных листика базилика, две столовые ложки красного бальзамического уксуса, одну чайную ложку соевого соуса и полторы столовые ложки оливкового масла. Взбейте смесь и добавьте по щепотке сахара, соли и перца.

Рецепт питательного «Греческого» салата

Можно усилить питательность блюда, при этом оставив его достаточно низкокалорийным. Например, если добавить к ингредиентам куриное филе и кедровые орешки, то калорийность салата «Греческого» в такой вариации составит 165 ккал на 100 граммов. Это немного, но чувство насыщения наступит быстрее.


Подготовьте: 700 грамм куриного филе, 5 штук помидоров-черри, 50 грамм оливок, 50 грамм кедровых орешков, 200 грамм феты, 80 грамм зеленого лука, 65 грамм салата-латука, 60 миллилитров оливкового масла, 2 столовые ложки уксуса, соль, перец.

Из указанного количества продуктов можно приготовить 6-7 порций блюда.

  1. Отварите курицу и мелко порубите.
  2. Нарежьте фету кубиками.
  3. Разрежьте черри на две половинки.
  4. Нарежьте лук, оливки, нарвите небольшими кусочками салат-латук.
  5. Смешайте в миске курицу, кедровые орешки, фету, зеленый лук, черри и оливки. Перемешайте.
  6. Приготовьте заправку: смешайте масло, уксус, соль и перец, слегка взбив смесь венчиком или вилкой.
  7. Заправьте салат. Можно подавать.

Вот мы и разобрались, от чего зависит калорийность салата «Греческого», как ее можно уменьшить или увеличить. Экспериментируйте с компонентами и вариантами заправок, и вы обязательно найдете свой идеальный рецепт. Приятного аппетита!



Салат хорош с белым вином, приятно дополнит любую рыбу или птицу.

Совсем недавно нашла рецепт в интернете, легкий и в тоже время сытный салатик. Нежная кислинка придает ему шарма.

Белки 4 г
Жиры 23 г
Углеводы 5 г


Оливками называют плоды маслины европейской, вечнозеленого дерева, распространенного в средиземноморском регионе. Свежие оливки не употребляют в пищу, чаще всего оливки маринуют, чтобы сделать этот продукт вкуснее.

Подборка рецептов салатов с сыром Фета с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с Фетой быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с сыром Фета


Ингредиенты

Капуста пекинская - 1/2 вилка

Фета или брынза - 200 г

Перец сладкий - 1 шт

Маслины - 0,5-1 банка

Масло оливковое - 5 ст.л.

Бальзамический уксус - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) - 2 щепотки


Ингредиенты

Помидоры черри – 250 г

Лук салатный – 0.5-1 шт.

Перец сладкий – 0.5-1 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Орегано – по вкусу

Оливковое масло – 4-5 ст.л.

Винный уксус – 1 ст.л. или сок лимона по вкусу

Сыр фета – 150-200 г

Оливки – 12-15 шт.

Для подачи:

Листья салата – 1 пучок

Каперсы - 1-3 щепотки (по желанию)


Ингредиенты

Фетакса - 270 г (или фета)

Куриное филе (отварное) - 480 г

Яйца (белки отварные) - 4 шт.

Чеснок - 2 зубка

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Листья салата – 1 пучок

Лук зеленый – 1 пучок

Оливки фаршированные лимоном – 1 банка

Сыр Фета (или брынза) – 200 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.


Ингредиенты

Креветки варено-мороженные – 300 грамм;

Сыр Фета – 100 грамм;

Лук зеленый – 3-4 пера;

Масло оливковое – 1-2 ст. ложки;

Лимон – 1 долька.


Ингредиенты

Картофель - 350 грамм;

Помидоры - 300 грамм;

Оливки - 50 грамм;

Лук фиолетовый - 0.5 шт;

Брынза или сыр Фета- 50 грамм;

Масло оливковое- 3 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Соль морская с травами - по вкусу;


Ингредиенты

Вареная свекла - 1 шт.

Сыр "Фета" - 60-80 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Руккола, шпинат, мангольд - 50 г

Черный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Сок лимона - 2 ст.л.

Цедра лимона – 3 ч.л.

Оливковое масло – 5 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Красный лук – 0.5-1 шт. (небольшого размера)

Чеснок – 1 зубчик

Сыр фета – 150 г

Зеленый лук – 3 стебля

Листья мяты – 1 ст.л. (1-2 веточки) или сушеная по вкусу


Ингредиенты

Тунец в масле - 130 г

Перепелиные яйца - 7 шт.

Листья салата - 4-5 шт.

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Фета или брынза - 50 г

Салатные травки - по вкусу

Лук - половина головки

Грецкие орехи - небольшая горсть

Растительное масло - для заправки


Ингредиенты

Сыр "Фета"/Болгарская брынза - 200-250 г

Арбуз (мякоть) - 200-300 г

Огурцы - 200-300 г

Молотый черный перец - по вкусу

Свежая зелень - для украшения

Оливковое масло - по вкусу

Бальзамический уксус - по вкусу


Ингредиенты

Огурец парниковый - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Орегано - по вкусу


Ингредиенты

Салат листовой - 1 вилок;

Свинина в/к - 200 грамм;

Яйца (перепелиные или куриные С2-С3)- 6 штук;

Мягкий козий сыр (или фета) - 8 ч. ложек;

Майонез - 3 ст. ложки;

Оливковое масло - 2 ст. ложки;

Сок апельсиновый - 4 ст. ложки;

Зернистая горчица - 2 ст. ложки;


Ингредиенты

Перец болгарский - 2 шт.

Масло оликовое - 3 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Мята - несколько листиков

Петрушка - половина пучка

Уксус винный - 2 ст.л.

Бук белый салатный - 1 шт.

Базилик - для украшения


Ингредиенты

Тыква очищенная – 500 г

Молотый черный перец - по вкусу

Вода (кипяток) – 320 мл

Гвоздика – 2-3 шт.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Лук красный/салатный – 0.5 шт.

Сыр «Фета» - 150 г

Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Орех грецкий жареный – 3 ст.л. (50-70 г)

Кориандр – 1-2 ст.л. (по вкусу)


Ингредиенты

Груша – 1 шт. (среднего размера)

Яблоко – 1 шт. (среднего размера)

Листья салата – 1 пучок

Листья шпината – 1 пучок

Сыр фета – 100-120 г

Орех грецкий – 50 г

Сок лимона – 0.5 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Заправка:

Имбирь корень – 1 ст.л.

Горчица – 0.25 ч.л.

Оливковое масло – 4 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.


Ингредиенты

Лимон (сок) - 1 долька

Сливочное масло – 1 ст.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Уксус винный красный/бальзамический – 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Сыр фета – 50-70 г (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Литья салата – 1 пучок

Клюква вяленая – 2 ст.л.


Ингредиенты

Болгарский перец - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Винный уксус - по вкусу

Специи - по вкусу


Ингредиенты

Петрушка – 0.5 пучка (15 г)

Листья салата – 50 г

Орехи грецкие (жареные) – 1 горсть

Для заправки:

Оливковое масло – 3 ст.л.

Сок лимона -2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Молотый черный перец – 0.5 ч.л.


Ингредиенты

Салат айзберг - 50 грамм;

Перец сладкий - 1 шт;

Лук зеленый - 4 пера;

Петрушка - по вкусу;

Укроп - по вкусу.

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Соевый соус - 1 ч.л;

Новое в подборке


Ингредиенты

Семга (филе) - 400 г

Помидоры Микадо - 200 г

Лук белый - 80 г

Перец болгарский - 150 г

Салат латук - 80 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сок лимона (лайма) - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Орегано сушеный - 1 ч.л.


Ингредиенты

Помидоры - 200 г

Лук салатный - 40 г

Перец болгарский - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Яйцо перепелиное - 7 шт.

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Сыр фета - 150 г

Лук красный - 50 г

Базилик - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов





Свежие рецепты


Ирга, перетертая с сахаром, на зиму (без варки)


Компот из ирги и яблок на зиму


Компот из зеленых (недозрелых) яблок на зиму


Заварной крем без яиц и масла


Соте из баклажанов с мясом


Баклажаны с помидорами и сулугуни в духовке


Жульен с лисичками и курицей


Картошка с лисичками в горшочках в духовке



Греческий салат с семгой


Кефте (турецкие котлеты)


Заливной пирог с фаршем и капустой


Аджапсандал в мультиварке


Тушеные баклажаны с помидорами и перцем

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ



  • Комментарии
  • В избранное
  • Салат 230 г
  • Сыр фета 80 г
  • Лук красный 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Перец сладкий желтый 0.5 шт.
  • Оливки зеленые 70 г
  • Уксус бальзамический 1 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Чеснок 1 зубч.
  • Сок лимонный 15 мл
  • Перец черный 3 г
  • Укроп 30 г
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Вам понадобится: 25 мин.
  • География блюда:Греческая
  • Основной ингредиент:Салат
  • Тип блюда:Ужин

Приготовить заправку из оливкового масла, черного молотого перца, измельченного чеснока, соли и лимонного сока.


Красный лук замариновать. Для маринада соединить бальзамический уксус (1ч.л.), соль (0.3 ч.л.) и сахар (1ч.л.). Лук лучше мариновать в самом начале и он промаринуется, пока вы будете резать ингредиенты для салата.


Нарезать огурец, помидор, желтый сладкий перец.


Листья салата промыть и обсушить. Порвать руками листья салата, полить салатной заправкой.


На листья салата выложить маринованный лук.


К луку добавить помидоры.


Добавить в салат нарезанные огурцы.


Выложить к остальным ингредиенты салата сладкий болгарский перец.


Сверху выложить на салат зелёные оливки и сыр фета. Полить салат заправкой. Приятного аппетита!


100 гр. феты
8 небольших помидоров
оливковое масло
соль, молотый перец
1 столовая ложка орегано
50гр. руколы
полкружки оливок

1. Порезать помидоры на половинки или четвертинки и выложить на противень. Полить оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать орегано. Запекать 2 часа при 150 градусах (или 4 часа при 120 градусах).
2. Выложить на тарелку руколу, наверх положить остуженные запеченые помидоры, оливки и фету. Можно слегка еще сбрызнуть оливковым маслом.
Подавать с хрустящим хлебом или гренками, а так же как гарнир к мясу или морепродуктам.

Салат из маслин с сыром фета

Калорийность 1 порции – 95 ккал

Время приготовления – 2 ч 10 мин

Ингредиенты

Сыр фета – 100 г

Перец сладкий – 1 шт.

Маслины без косточек – 10 шт.

Масло растительное – 1 ст. л.

Сок лимонный – 1 ч. л.

Зелень петрушки и укропа – 10 г

Способ приготовления

1. Сыр нарезать кубиками.

2. Сладкий перец помыть, очистить от семян и измельчить.

3. Помидор помыть и нарезать кубиками.

4. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, полить растительным маслом, смешанным с лимонным соком, перемешать и оставить на 2 ч.

5. Готовый салат украсить нарезанными колечками маслинами и измельченной зеленью укропа и петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат с сыром и окороком

Салат с сыром и окороком На 4 порции Калорийность 1 порции – 225 ккал Время приготовления – 20 мин Ингредиенты Окорок копченый – 150 г Сыр чеддер – 150 г Сладкий перец – 1 шт. Зелень сельдерея – 10 г Зелень кинзы и петрушки – 10 г Салат листовой – 50 г Майонез соевый – 3 ст. л.

Салат из грибов с сыром

Салат из грибов с сыром На 5 порций Калорийность 1 порции – 95 ккал Время приготовления – 30 мин Ингредиенты Шампиньоны – 300 г Майонез низкокалорийный – 100 г Сыр – 50 г Картофель вареный – 200 г Огурцы соленые – 200 г Лук репчатый – 130 г Сок лимонный – 20 мл Масло оливковое –

Салат из моркови с сыром

Салат из моркови с сыром На 5 порций Калорийность 1 порции – 80 ккал Время приготовления – 15 мин Ингредиенты Морковь – 300 г Сыр твердых сортов – 200 г Лук зеленый – 20 г Зелень укропа и петрушки – 15 г Майонез низкокалорийный – 30 г Сок лимонный – 10 мл Соль и перец по вкусу

Рыбный салат с сыром

Рыбный салат с сыром Ингредиенты3 клубня картофеля1 луковица200 г отварного рыбного филе80 г твердого сыра0,5 стакана диетического майонеза1 столовая ложка измельченной зелени укропаСоль по вкусуСпособ приготовленияКартофель помыть, отварить на пару или в воде, остудить,

Салат из цикория с фруктами и сыром

Салат из цикория с фруктами и сыром Ингредиенты: 200 г цикорного салата, 100 г мандаринов, 100 г груш, 100 г сливочного сыра, 50 г сметаны, 20 г зелени петрушки, 40 мл фруктового уксуса, 15 мл оливкового масла, 10 мл лимонного сока, 5 мл яблочного сиропа, морская соль и черный молотый перец

Тыквенный салат с сыром фета и пророщенными зернами пшеницы

Тыквенный салат с сыром фета и пророщенными зернами пшеницы Для приготовления нам понадобится:— 250 г тыквы;— 70 г пророщенных зерен пшеницы;— 70 г сыра фета;— 30 г рукколы;— небольшой пучок петрушки;— половина головки репчатого лука;— 3 ст. л. оливкового масла;— 2 ч. л.

Куриный салат с сыром

Куриный салат с сыром Вам понадобится:? 200 г куриного филе; ? 100 г сыра твердого сорта; ? 3 яйца; ? 1 морковь; ? 2 картофелины; ? соль; ? маслины; ? зелень по вкусу; ? йогурт.Способ приготовления:1. Картофель и морковь отварить, очистить, натереть на терке.2. Куриное филе отварить

Салат с креветками и сыром

Салат с креветками и сыром Вам понадобится:? 100 г крабового мяса; ? 200–300 г креветок; ? 2 яйца; ? 1 огурец; ? 1 головка красного лука; ? 1 пучок салатных листьев; ? 50 г сыра; ? ?пучка укропа; ? 4 ст. ложки обезжиренной сметаны; ? 2–3 ч. ложки светлого соевого соуса.Способ

Конвертики из лавашей с сыром фета и оливками

Конвертики из лавашей с сыром фета и оливками 224 ккал Выход: 1 порция Время приготовления: 2 минуты 25 граммов нежирного сыра фета, нарезать кубиками (45 ккал)Пять крупных черных оливок, грубо нарезать (26 ккал)5-см кусочек огурца, удалить семена (10 ккал)Одна столовая ложка

Салат с сыром халуми

Салат с сыром халуми 215 ккал Выход: одна порция Подготовка: 5 минут Время приготовления: 8 минут плюс 10 минут на остывание Два очень зрелых помидора, нарезать кружочками (26 ккал)Половинка красного болгарского перца, удалить семена и нарезать полосками (25 ккал)50 граммов

Салат из чечевицы и сыра фета

Салат из чечевицы и сыра фета 272 ккал Выход: одна порция Подготовка: 5 минут Время приготовления: 25 минут Этот салат ну просто невероятно вкусный. Если хотите, вы можете использовать также и готовую чечевицу, чтобы не тратить время на ее варку.40 граммов чечевицы (119 ккал)15

Средиземноморская курица с сыром фета

Средиземноморская курица с сыром фета 259 ккал Выход: две порции Подготовка: 5 минут Время приготовления: 45 минут Это вкусненькое блюдо из курицы по-летнему легкое.Две 150-граммовые куриные грудки без кожицы и костей (318 ккал)Столовая ложка томатной пасты (30 ккал)Чайная

Салат из красного лука и маслин в маринаде из уксуса и оливкового масла «Кипрский»

Салат из красного лука и маслин в маринаде из уксуса и оливкового масла «Кипрский» Ингредиенты 3 головки красного лука, маслины. Для маринада:1 столовая ложка меда, уксус, оливковое масло, перец, соль. Способ приготовления Лук мелко нарежьте,

Читайте также: