Салат с грейпфрутом и моцареллой и
Вам понадобится: 400 г очищенного красного грейпфрута, 200 г сыра моцарелла (по возможности обезжиренного!), пучок рукколы. Для заправки: 2 ст. ложки оливкового масла, сок 1 лимона, 1 ч. ложка бальзамического уксуса, 1 ч. ложка меда, 1 ч. ложка зернистой горчицы, соль, свежемолотый перец.
Грейпфрут максимально очистите от кожицы и прослоек, разделив на дольки. Моцареллу порежьте крупными кусочками либо возьмите шариками. Смешайте дольки грейпфрута, сыр, рукколу. Полейте приготовленной заправкой.
На порцию (207 г): 158 ккал; белки – 9 г, углеводы – 19 г, жиры – 3 г, насыщенные жиры – 0,5 г.
Полезная информация! Великолепный, яркий по цвету и вкусу насыщенный салат. Мало жира и калорий. Можно выложить салат на обжаренные листы теста Фило*. В этом случае необходимо учесть калорийность теста!
*Тесто Фило (Филло) (от др.-греч. «лист»). – чрезвычайно тонкие (около 1 мм) листы пресного теста. Популярно в Средиземноморской, в частности, греческой кухне. Это тесто используют для приготовления пахлавы, традиционных греческих пирогов; в него заворачивают различные закуски, после чего запекают. В домашних условиях такое тесто готовить сложно, поскольку для приготовления «бумажной толщины» листов теста необходимы специальные машины. Тесто Фило можно найти в крупных супермаркетах в готовом (замороженном) виде.
Вкусные сочетания сыра с курицей, креветками, помидорами, манго и даже инжиром.
1. Салат с моцареллой, помидорами и бальзамическим соусом
Ингредиенты
- 5–6 помидоров;
- 450 г моцареллы;
- 1 небольшой пучок базилика;
- 2–3 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 столовые ложки бальзамического соуса;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Помидоры и сыр нарежьте ломтиками одинаковой толщины. Выложите на тарелку и украсьте листьями базилика. Полейте маслом и бальзамическим соусом, посолите и поперчите.
Попробуйте 🍅
2. Салат с моцареллой, черри и запечённым перцем
Ингредиенты
- 2 болгарских перца;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 300 г моцареллы;
- 400 г помидоров черри;
- 30 г базилика;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 °С. Болгарский перец смажьте 1 столовой ложкой масла и запекайте примерно 20 минут.
Остывшие овощи и сыр нарежьте небольшими кусочками, черри разделите на половинки. Листья базилика снимите со стебля.
Смешайте сыр с овощами и зеленью. Заправьте оставшимся маслом, посолите и поперчите.
Выберите лучший 🌶️
3. Салат с моцареллой, руколой и свёклой
Ингредиенты
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка винного или яблочного уксуса;
- 1 столовая ложка мёда;
- 1 свёкла;
- 100 г моцареллы (маленькие шарики);
- 100 г руколы;
- 1 столовая ложка кунжута.
Приготовление
Масло смешайте с уксусом и мёдом.
Свеклу отварите до готовности, остудите и крупно натрите или нарежьте тонкими ломтиками. Залейте приготовленным маринадом и оставьте при комнатной температуре на 15–20 минут.
После смешайте овощ с сыром и руколой, посыпьте кунжутом.
Сохраните рецепты 🧀
4. Салат с моцареллой, авокадо и черри
Ингредиенты
- ⅔ чайной ложки соли;
- ½ чайной ложки молотого чили;
- ⅔ чайной ложки молотого чёрного перца;
- ½ чайной ложки сушёной орегано;
- ½ чайной ложки сушёного базилика;
- ½ луковицы;
- 2 авокадо;
- 200 г помидоров черри;
- 220 г моцареллы (маленькие шарики);
- 1 пучок листового салата или салатного микса;
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса.
Приготовление
Соедините по ½ чайной ложки соли, чили, чёрного перца, орегано и базилика.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, авокадо — небольшими кусочками, помидоры и сыр — половинками. Салат нарвите руками.
Залейте лук бальзамическим уксусом, добавьте оставшуюся соль с чёрным перцем и оставьте на 10 минут.
Сложите лук, авокадо, помидоры, сыр и салат в миску, посыпьте специями и перемешайте.
Возьмите на заметку 🥑
5. Салат с моцареллой, виноградом и инжиром
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 чайная ложка французской горчицы;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 100 г моцареллы;
- 2 инжира;
- 1 пучок салата;
- 100 г винограда без косточек;
- 1 чайная ложка кунжута — опционально;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Смешайте оливковое масло с горчицей и лимонным соком.
Сыр нарежьте небольшими кусочками, инжир — четвертинками.
На тарелку выложите листья салата, поверх них — инжир, сыр и виноград. Полейте заправкой, посыпьте кунжутом и слегка посолите.
Наслаждайтесь 🍇
6. Салат с моцареллой, яблоками и клюквой
Ингредиенты
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 50 г грецких орехов;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 яблоко;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 50 мл яблочного уксуса;
- 30 мл оливкового масла;
- 10 г жидкого мёда;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- ½ пучка салата;
- ½ пучка листового шпината;
- 30–50 г клюквы;
- 100 г моцареллы (маленькие шарики).
Приготовление
В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Закиньте орехи с сахаром и обжаривайте 2–3 минуты, постоянно помешивая. Выложите на тарелку и остудите.
Яблоко нарежьте тонкими ломтиками и полейте лимонным соком.
Для заправки смешайте уксус с оливковым маслом, мёдом, солью и перцем.
Листья салата и шпината нарвите руками. Смешайте с яблоками, орехами, клюквой и сыром. Полейте приготовленным соусом.
Угощайтесь 🍎
7. Салат с моцареллой и манго
Ингредиенты
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1½–2 столовые ложки лимонного сока;
- 1 щепотка соли;
- 100 г помидоров черри;
- 1 манго;
- 1 пучок салата;
- 100 г моцареллы (маленькие шарики).
Приготовление
Соедините масло с соевым соусом, лимонным соком и солью.
Черри нарежьте половинками или четвертинками, манго — небольшими кусочками.
Листья салата нарвите руками. Добавьте сыр, манго и помидоры, полейте заправкой и перемешайте.
Добавьте в закладки 🌰
8. Салат с моцареллой и креветками
Ингредиенты
- 6–8 перепелиных яиц;
- 15–20 креветок;
- 8–10 помидоров черри;
- 1 пучок листовой зелени для салата;
- 1 столовая ложка французской горчицы;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 100 г моцареллы (маленькие шарики).
Приготовление
Перепелиные яйца отварите вкрутую за 5 минут, креветки — до готовности. Остудите.
Разрежьте яйца и помидоры на половинки. Листовую зелень нарвите руками. Для заправки соедините горчицу с соевым соусом и оливковым маслом.
Сложите в миску зелень с яйцами, сыром, черри и креветками. Полейте получившимся соусом и перемешайте.
Удивите гостей 🍤
9. Салат с моцареллой, тунцом и чесноком
Ингредиенты
- 2 помидора;
- 125 г моцареллы;
- 1 пучок базилика;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 банка консервированного тунца (240 г);
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Из помидоров удалите семена. Нарежьте мякоть маленькими кубиками, сыр — тонкими пластинками. Базилик нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Рыбу разомните вилкой.
Смешайте базилик с чесноком, маслом и лимонным соком, слегка посолите.
Выложите в салатник или на плоскую тарелку через кулинарное кольцо слои в такой последовательности: один нарезанный помидор, тунец, половина базилика, моцарелла, оставшиеся зелень и томаты. Помидорные слои слегка посыпайте перцем.
Приготовьте без повода 🎣
10. Салат с моцареллой, овощами и курицей
Ингредиенты
- 1–2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 1 куриное бедро;
- 1 огурец;
- 1 болгарский перец;
- 150 г моцареллы;
- 7–8 маслин;
- 6–8 черри или 3–4 обычных помидора;
- 1 пучок листового салата;
- 200 г греческого йогурта;
- 1 чайная ложка французской горчицы;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу.
Приготовление
В сковороде разогрейте подсолнечное масло на среднем огне и обжарьте бедро примерно за 20 минут, после заверните в фольгу и оставьте при комнатной температуре.
Нарежьте небольшими кусочками остывшую курицу, огурец, болгарский перец, сыр и маслины. Черри разделите на половинки. Если используете обычные помидоры, порежьте их некрупными дольками. Салат нарвите руками.
Йогурт соедините с горчицей, соевым соусом, оливковым маслом и солью.
На тарелку выложите листья салата, помидоры, огурцы, болгарский перец, сыр и курицу. Заправку подавайте отдельно.
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
- Recent Entries
- Archive
- Friends
- Profile
- Memories
Салат с грейпфрутом, томатами и моцареллой
Этот салат настолько вкусный - что я готов кушать его каждый день) Если вы любите сочный и яркий вкус - то вариантов у вас нет - нужно готовить))):
на 2 порции
1 шарик моцареллы
1 грейпфрут
1/2 красной луковицы
3 томата
небольшой пучок кинзы
1 зубчик чеснока
4 стл ол масла
соль и перец по вкусу
1 ст/л бальзамика
Грейп очистить от кожи и всех перепонок, так сказать филировать. Томаты и моцареллу нарезать кружками, лук тонко нашинковать. Выложить грейп, томаты и сыр на блюдо.
В миске смешать измельченный чеснок. ол масло, мелко нарезанную кинзу, бальзамик, соль и перец. Хорошо перемешать.
Полить салат заправкой и можно подавать к столу.
- Комментарии
- В избранное
- Сыр моцарелла 120 гр.
- Грейпфрут 1 плод
- Нарезка бастурмы 50 гр.
- Салатные листья -
- Соус : Ореховое масло 30 мл.
- Сок грейпфрута 20 мл.
- Горчица с зернами 5 гр.
- Соль Щепотка
- Вам понадобится: до 10 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Сыр моцарелла
- Тип блюда:Ужин
Плод грейпфрута почистить от кожуры и аккуратно вырезать дольки.
По тарелочкам разложить салатные листья , кусочки грейпфрута и сыр .
Добавить нарезку из бастурмы.
Из обрезков грейпфрута отжать в мисочку сок, добавить ореховое масло и горчицу.
Перемешать и немного посолить. Полить салат.
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Пошаговый рецепт фото
Ингредиенты
- для салата:
- руккола – 75 г
- грейпфрут – 2 шт.
- моцарелла – 200 г
- кедровые орехи
- для начинки:
- виноградное масло “итлв” – 2 ст. л.
- винный уксус бальзамический из Модены “итлв”
Пошаговый рецепт
Самое трудоемкое в приготовлении этого салата является грейпфрут, который должен быть разделен на сегменты, удалив все пленки.
Моцареллу нарезать тонкими овалами.
Салат подается порционно, поэтому каждую тарелку положить горсть rucolla, приготовили сыр и грейпфрут вентилятор, чередуя сыр и фрукты.
Посыпать салат с винограда, масло “ИТЛВ”, а затем бальзамический уксус “Модена”. Посыпать кедровыми орехами.
Лучшая подборка рецептов салатов с грейпфрутом и моцареллой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с моцареллой. Еще у нас есть два рецепта салатов с грейпфрутом, моцареллой и помидорами.
Лёгкий салат с грейпфрутом
Ингредиенты: Грейпфрут - 1 шт, Креветки (тигровые) - 10 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Капуста пекинская (листья) - 5 шт, Моцарелла (шарики) - 5 шт, Соль (по вкусу) - 0,25 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л. Всё, что нам пригодится для этого салата. Пекинскую капусту тонко режем. Креветки я разморозила и почистила, обсушила бумажным полотенцем. Грейпфрут максимально чистим от белых перепонок, в них горечь. Чистить лучше над посудой, чтобы сок не ушёл, а остался.
Салат с грейпфрутом и моцареллой
Ингредиенты: для салата: руккола – 75 г, грейпфрут – 2 шт, моцарелла – 200 г, кедровые орешки, для заправки: виноградное масло «itlv» - 2 ст.л., уксус винный бальзамический модена «itlv» Самое трудоемкое в приготовлении этого салата – это работа с грейпфрутом, который нужно разделить на сегменты, удаляя при этом все пленочки. Моцареллу нарежьте тонкими овалами. Салат подаем порционно, поэтому на каждую сервировочную тарелку выкладываем горс.
Салат из грейпфрута с сыром
Ингредиенты: 1 вариант с твердым сыром, грейпфрут -1/2 шт, сыр( у меня мааздам) - 50гр, йогурт натуральный- 2-3 ст л, сметана( у меня 20%)-1 ч л, ягодный ликер- 1 кофейная л, 2 вариант ( с мягкими сортами), грейпфрут -1/2 шт, сыр ( у меня моцарелла)-4-5 шт, йогурт натуральный -2-3 ст л, сметана (у меня 20%)-1 ч л, орехи( миндаль или миндальные хлопья)-6-7 шт, ликер-1 кофейная л Грейпфрут очистить от пленок и перегородок,поломать каждую дольку на несколько частей. Добавить сыр. Твердый порезать кусочками, моцареллу разделить каждый части на 2-3 части. Добавить орехи, предварительно ПОРЕЗАННЫЕ ( для 2 варианта) Приготовить соус. Сме.
Салат с моцареллой, брокколи и тыквенными семечкаи
Ингредиенты: небольшой качан брокколи 1 шт., моцарелла 150 г, жареные семечки тыквы 100 г, вяленые томаты 50 г, рукола 100 г, для заправки: грепфрут розовый 1 шт., мед 1 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., соль, перец по вкусу Разбираем брокколи на мелкие соцветия, срезая стебли. готовим заправку: смешиваем все ингредиенты и сразу соединяем брокколи - даем настояться. Моцареллу сбрызгиваем заправкой и посыпаем перцем. Раскладываем руколу по тарелкам. Сверху моцареллу, брокколи, в.
Ингредиенты: Моцарелла, Помидорки, Рукола, Оливк.масло, Соль,перец, Сок лимонный Что нужно порезать-порежте. Что нужно порвать-порвите. Что нужно перемешать-перемешайте. Всё нужно заправить лимонным соком, маслом,солью,перцем. А это более зимний вариант с хурмой.Оригинальное сочетание вкусов получается. Эксперементируем дальше. Листья .
Холодная закуска с моцареллой
Ингредиенты: Листья салата|Салат, Грейпфрут, Апельсин, Банан, Помидор, Авокадо, Моцарелла Легкая освежающая закуска.
Если лук злой, можно ненадолго замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком. Вместо апельсиновой цедры подойдет лимонная, а оставшееся масло процедите и перелейте в стеклянную бутылку — оно будет храниться, пока вы его не используете. Зелень в таком салате будет уместна любая, кроме укропа, главное, добавляйте ее не в горячую, а в чуть остывшую пасту — все ингредиенты начнут работать ярче, но не завянут.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Салат с грейпфрутом, моцареллой и черри». Это действительно стоит попробовать.
Рецепт «Салат с грейпфрутом, моцареллой и черри» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Ivan потребуется: Грейпфрут, Помидор черри, Базилик, Специи, Сыр моцарелла , Оливки, Масло оливковое, Соль .
Грейпфрут очистить от кожуры и всех пленочек, разделить на небольшие кусочки. Желательно делать все это над салатницей, т.к. сок попадет прямо в салат.
Помидорки черри порезать пополам. Добавить оливки и сыр, порезанный кубиками. Посолить по вкусу. Добавить листики базилика, заправить оливковым маслом (можно со специями) и перемешать.
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!
Отправить список продуктов тому, кто пройдет за покупками
- В Telegram
- В WhatsApp
- В Viber
Реклама
Оцените рецепт
- 80
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Автор
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды
Вам может пригодиться
Коробка для хранения
Настенный органайзер
Кухонный держатель
Стоит попробовать
Часто задаваемые вопросы про Салат с грейпфрутом, моцареллой и черри
Что можно нарезать слайсером?
Слайсер - это ломтерезка, способная нарезать продукты тонкими ровными ломтиками, он режет ловко и аккуратно. Колбаса, сыры, твердые овощи. Промышленные слайсеры оборудованы несколькими видами ножей для разных продуктов, так для нарезки рыбы используют зубчатые ножи. В том случае когда нужно нарезать сырое мясо или бекон, продукты нужно слегка заморозить, так порезка будет более результативной.
Какой кухонный комбайн нарезает кубиками?
Для нарезки кубиками необходима определенная насадка к кухонному комбайну, как правило она так и называется насадка для нарезки кубиками. Нужно внимательно изучить комплектацию интересующего агрегата. Наличие нужно насадки определяет необходимый функционал.
Какой кухонный нож выбрать?
Посмотрите на свой старый нож и отметьте что в нем нравилось, а что нет. Нужно определиться со своими требованиями и возможностями смириться с недостатками. К примеру, лезвие из нержавейки прослужит долго, но будет быстро тупиться, углеродистая сталь хорошо держит заточку но более хрупкая, может ржаветь и окисляться. Вот уже готов чек лист к выбору ножа. Подробнее
Можно ли точить керамический нож?
Можно, но крайне осторожно. Керамический нож - хрупкий инструмент, он может разбиться попросту упав на пол с кухонного стола. Поэтому и к заточке нужно подходить бережно и осторожно. Существуют точилки для керамических ножей. При использовании точильного станка с алмазным шлифовальным кругом, рекомендуемый угол заточки 20 - 25 градусов, лезвие к точильному кругу плотно не прижимать.
Лёгкий салат с грейпфрутом, пекинской капустой, креветками и моцареллой. Для тех, кто ест лёгкую и полезную еду. Плоды грейпфрута считают витаминной бомбой и его нужно обязательно включать в свой рацион питания.
Ингредиенты для «Лёгкий салат с грейпфрутом»:
- Грейпфрут — 1 шт
- Креветки (тигровые) — 10 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Капуста пекинская (листья) — 5 шт
- Моцарелла (шарики) — 5 шт
- Соль (по вкусу) — 0,25 ч. л.
- Перец черный (по вкусу) — 0,25 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1073.5 ккал | белки 95 г | жиры 53.9 г | углеводы 115 г |
Порции | |||
ккал 536.8 ккал | белки 47.5 г | жиры 27 г | углеводы 57.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 30.2 ккал | белки 2.7 г | жиры 1.5 г | углеводы 3.2 г |
Рецепт «Лёгкий салат с грейпфрутом»:
Всё, что нам пригодится для этого салата. Пекинскую капусту тонко режем. Креветки я разморозила и почистила, обсушила бумажным полотенцем.
Грейпфрут максимально чистим от белых перепонок, в них горечь. Чистить лучше над посудой, чтобы сок не ушёл, а остался в салатнике. Разбираем дольки руками на кусочки.
Пекинскую капусту отправляем в салатник к грейпфруту, солим и перчим, перемешиваем.
Чеснок чистим и давим плоской стороной ножа.
В сотейник наливаем 1 ст л масла и выкладываем раздавленную дольку чеснока. Обжариваем её с минуту, чтобы чеснок отдал аромат маслу и убираем его. Выкладываем в масло креветки, обжариваем тройку минут до готовности, немного солим.
Выкладываем креветки в салатник. Режем шарики моцареллы пополам и тоже кладём в салатник. Со сковороды забираем масло, поливаем салат и добавляем ещё по желанию немного масла оливкового из бутылки. Перемешиваем и пробуем на вкус соли и перца. Если что, то корректируем.
Салат я делала на двоих и разложила его в порционные креманки.
Легко, полезно, питательно, вкусно, не совсем обычно, но съели мы его с удовольствием!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат из крабов
- 59
- 98
- 2190
Салат острый с кальмаром
- 34
- 190
- 18613
Летний салатик
- 39
- 54
- 5760
Салат из крабовых палочек с корейской морковью
- 18
- 105
- 829
Заливной салат с креветками и авокадо
- 67
- 1090
- 10075
Салат для друзей
- 17
- 9
- 3113
Салат "Кальмарчик"
- 13
- 15
- 2601
Салат "Весенний криль-коктейль"
- 51
- 33
- 12200
Крабовый салат с корейской морковью
- 8
- 176
- 4151
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Зимний"
- 70
- 990
- 26876
Пирог с яблоками в микроволновке
- 50
- 314
- 75615
Колбаса с каперсами и вялеными томатами
- 72
- 456
- 4903
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
23 апреля 2018 года Зиглата #
23 апреля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
23 апреля 2018 года миссис маркина #
23 апреля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
23 апреля 2018 года миссис маркина #
23 апреля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
23 апреля 2018 года гурман1410 #
23 апреля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
22 апреля 2018 года Wasssabi #
22 апреля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
22 апреля 2018 года Ирушенька #
22 апреля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
22 апреля 2018 года Kuss #
22 апреля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Готовим яркий, сочный и аппетитный салат с грейпфрутом и рукколой, с добавлением куриного филе и сыра. Рецепт очень простой, свежий и легкий салат подойдет на любой стол, даже на праздничный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Руккола 50 Грамм
- Грейпфрут 130 Грамм
- Филе куриное 150 Грамм
- Сыр 40 Грамм
твердый - Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Шаг 2
Куриное филе отварите до готовности — 25 минут. После остудите филе, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Очистите грейпфрут, разберите на дольки.
Шаг 4
На тарелку выложите чистые листья рукколы.
Шаг 5
Выложите поверх рукколы грейпфрут.
Шаг 6
Выложите поверх салата куриное филе.
Шаг 7
Посыпьте салат тертым сыром, сбрызните маслом и подавайте к столу.
Читайте также: