Салат с картофелем бейби

Предлагаем пять оригинальных блюд из молодого картофеля, приготовить которые быстро и просто.


Картофель, запечённый в сливках с тимьяном


  • Картофель молодой
  • Сливки жирные 33%
  • Тимьян свежий — 3 веточки
  • Соль, перец чёрный молотый

Картофель хорошо помыть щёткой, не чистить, разрезать вдоль пополам и срезом положить на дно формы. Залить сливками так, чтобы покрывало картофель до половины. Посолить, поперчить, положить в форму веточки тимьяна. Форму плотно закрыть фольгой и поставить в нагретую до 160ºC духовку на один час. Через час снять фольгу, поставить форму с картофелем на самый высокий уровень в духовке и под режимом « Гриль » довести до красивого румяного цвета.

Картофель с запечённым яйцом и сыром


  • Картофель молодой, крупный – 2 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сыр – 4 ст.л.
  • Лук зелёный – 2-3 пера.
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу.
  • Салат овощной — для подачи.

Картофель почистить щёткой под проточной водой, отварить до готовности и полностью остудить. Отваренный картофель разрезать вдоль пополам, аккуратно ложкой или ножом вынуть содержимое, оставив на кожуре небольшой слой в 0,5 см. Картофель выложить в форму для запекания (для его устойчивости можно слегка срезать низ), посолить внутри, поперчить, присыпать сыром, разбить в каждую половинку по яйцу. Яйцо сверху посолить, поперчить. Наполненный картофель поставить в нагретую до 240ºC духовку и запекать до готовности белка. Готовый картофель вынуть из духовки, присыпать оставшимся сыром, зелёным луком и подавать с овощным салатом.

« Раздавленный » запечённый картофель с чесночным маслом и пармезаном


  • Картофель молодой — 1 кг.
  • Масло сливочное — 60 г.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Петрушка свежая нарезанная — 1 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу.
  • Пармезан натёртый — 3 ст.л.
  • Масло растительное – для смазывания противня.

Картофель помыть щёткой под проточной водой, не чистить. Отварить его в подсоленной воде до готовности, примерно в течение 30 минут. Растопить сливочное масло, добавить к нему натёртый чеснок и нарезанную петрушку, перемешать. Противень смазать растительным маслом, выложить на него отваренный картофель, слегка сверху расплющить его картофельной толкушкой. Картофель посолить, поперчить, столовой ложкой полить сверху каждую картофелину чесночным маслом. Противень с картофелем поставить в нагретую духовку под гриль, на верхнюю полку. Запекаем минут 15, до золотистой корочки. Вынуть противень из духовки, посыпать сыром Пармезан и отправить в духовку ещё на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Подавать сразу, по желанию присыпав ещё свежей зеленью.

Беби-картофель с соусом «С альса верде »


  • Беби-картофель (ранний) — 1 кг.
  • Петрушка — 30 г.
  • Мята свежая — 20 г.
  • Базилик — 30 г.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Корнишоны — 50 г.
  • Каперсы — 1 ст.л.
  • Цедра 1 лимона.
  • Сок лимона — 2 ст.л.
  • Масло оливковое (растительное) — 80 мл.
  • Соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Молодой картофель хорошо помыть щёткой под проточной водой, чистить не нужно. Отварить картофель до готовности. Положить в блендер всю зелень, натёртый чеснок, корнишоны, каперсы, цедру лимона. Влить лимонный сок и оливковое масло. Измельчить всё в блендере. Соус посолить, поперчить по вкусу. Горячий отварной картофель заправить соусом, перемешать и сразу же подавать.

Тёплый салат « Деревенский » с молодым картофелем и овощами


  • Картофель молодой — 5 шт .
  • Огурец свежий среднеплодный — 1 шт .
  • Редис — 6 шт .
  • Солёные корнишоны (мелкие огурчики) 6 шт .
  • Зелёный лук – 30 гр.
  • Укроп свежий – 30 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт .
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль, перец чёрный молотый – по вкусу.

Как готовить:

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, нарезать картофель произвольно небольшими кусочками. В сковороде разогреть масло и слегка обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Выключить огонь, к луку добавить горячий картофель, посолить, поперчить, перемешать. Картофель переложить в чашку, добавить к нему нарезанный свежий огурец, корнишоны, редис, мелко нарубленную зелень. Перемешать всё и сразу подавать.


«Из картошки знаешь сколько можно блюд приготовить!» – говорила главная героиня фильма «Девчата» Тося. Огромное множество! Но мы выбрали самые необычные из них, которыми легко удивить гостей и не стыдно на новогодний стол подать.

1

Картофельный тартифлет


Фото и рецепт: © Instagram @vika_berezutskaya

Ингредиенты:

  • картофель – 500 г
  • сыр камамбер – 150 г
  • бекон или грудинка – 200 г
  • лук – 200 г
  • чеснок – 4–5 зубчиков
  • тимьян – 2–3 веточки
  • сухое белое вино – 60 мл (можно заменить несладким соком из белого винограда или белым винным уксусом)
  • сливочное масло – 20 г
  • соль и перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель очистите и нарежьте толстыми кружочками. Положите в сотейник, залейте кипящей водой, посолите, доведите до кипения и варите 10 минут. Слейте воду.
  2. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок измельчите, бекон нарежьте кубиками.
  3. Обжарьте лук и чеснок с беконом минут 5–7. Влейте вино, добавьте тимьян, доведите до кипения и снимите с огня. Немного посолите и поперчите.
  4. Смажьте форму для запекания маслом, выложите последовательно половину картофеля, лук с беконом, вторую половину картофеля.
  5. Тонко нарежьте сыр, выложите поверх картофеля. Поставьте в разогретую до 180ºС духовку на 20–30 минут.
  6. Картофельный тартифлет готов!

2

Картофель с лососем


Фото и рецепт: © Instagram @zdorovaya__eda

Ингредиенты:

  • картофель – 500 г
  • филе форели – 300 г
  • сметана – 2 ст. ложки
  • укроп, специи – по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель почистите, порежьте на 4 части, положите в кипящую воду, варите 20 минут. Воду слейте.
  2. Рыбу порежьте на кусочки, измельчить укроп. В миске соединить картофель, рыбу, сметану, специи, укроп. Аккуратно перемешайте.
  3. Переложите в форму для запекания. Отправьте в духовку запекаться на 20 минут при 180ºС.
  4. Горячее блюдо из картофеля с лососем готово!

3

Картофель гофри (он же Картофель «Герцогиня»)


Фото: © Instagram @debsbakerykitchen. Рецепт: © @elenapotemkina_37

Ингредиенты:

  • картофель – 8–10 шт.
  • сливочное масло – 50 г
  • сыр – 50 г
  • чеснок – 2–3 зубчика
  • прованские травы, соль и перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Очистите картофель, нарежьте тонкими круглыми ломтиками.
  2. Выложите ломтики картофеля в большую миску, залейте растопленным сливочным маслом. Добавьте тертый на мелкой терке сыр, измельченный чеснок, сушеную или свежую зелень, соль, молотый перец и перемешайте.
  3. Возьмите формочки для кексов, смажьте сливочным маслом. Выложите в формочки ломтики картофеля «стопочкой» с горкой. Запекайте в духовке при температуре 180ºС около 50 минут, до румяной корочки.
  4. Картофель гофри готов!

4

Манты-розочки с картофелем и мясом


Фото и рецепт: © Globalcook

Ингредиенты:

  • тесто для пельменей – 700 г
  • говядина – 500 г
  • картофель – 200 г
  • лук репчатый – 300 г
  • соль и перец – по вкусу
  • кориандр – 20 г
  • масло сливочное – 50 г

Приготовление:

  1. Мелко нарубите мясо. Картофель и лук нарежьте мелкими кубиками. Смешайте мясо, картофель и лук в большой миске. Добавьте соль, перец и кориандр. Тщательно перемешайте.
  2. Замесите крутое тесто. Раскатайте его на кружки диаметром 9 см максимально тонко.
  3. Кружочки теста выложите в ряд по 3 штуки. Каждый новый кружок наложите на конец предыдущего. Наложенные друг на друга концы придавите, чтобы они слепились. Из трех кружков получится хороший средний размер. Если хотите покрупнее, можно использовать 4 кружочка.
  4. В центр каждого кружочка выложите начинку. Залепите концы и сверните методом рулета. У вас получатся красивые розы. Залепляя края, старайтесь, чтобы они были максимально маленькими.
  5. В мантоварку наберите воду на половину от объема кастрюли. Поставьте на огонь. Воду следует посолить. Каждый лист мантоварки смажьте растительным маслом. Выкладывайте розочки на листы, оставляя между ними расстояние в 1,5–2 см. Поставьте на кастрюлю, вода в которой должна уже кипеть, закройте крышкой. Оставьте кипеть на большом огне 5 минут, а затем уменьшите огонь до минимума и готовьте 40–45 минут.
  6. Манты-розочки из картофеля готовы. Подавать можно со сметанным соусом для детей или чесночным/пряным томатным для более пикантного вкуса).

5

Картофельные вафли


Фото и рецепт: © Instagram @kotfarm

Ингредиенты:

  • картофель – 4 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – 150 мл
  • мука – 4 ст. ложки
  • соль, зелень, специи, чеснок – по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите картофель и сделайте из него пюре.
  2. Добавьте молоко, яйцо, соль, зелень, специи и выпекайте в вафельнице. Если ее нет, можно делать как оладушки, на сковороде.
  3. Картофельные вафли готовы. Можно подавать со сметанным соусом, приправленным черным перцем.

6

Картофель-канапе, или картофельные «суши»


Рецепт и фото: © sobeys

Ингредиенты:

  • молодой картофель – 500 г
  • копченая форель – 200 г
  • рикотта – 200 г
  • лимон – 1/2 шт.
  • зеленый лук – пучок
  • соль, перец – по вкусу

Ингредиенты:

  1. Отварите картофель «в мундире» в течение 15–20 минут.
  2. Дайте остыть, разрежьте пополам вдоль. Отрежьте нижнюю часть, чтобы обеспечить половинкам устойчивость. На верхнюю половинку положите рикотту, посыпьте специями и положите полоски копченой форели. Оберните веточками зеленого лука и слегка сбрызните лимонным соком.
  3. Можно подавать такие мини-закуски на основе отварного картофеля с любыми начинками: с креветками, авокадо, красной икрой (или икрой летучих рыб или щуки), с рикоттой и вялеными томатами, с грибной икрой, с отварными перепелиными яйцами, тунцом и маслинами (мини-версия салата «Нисуаз») и др.
  4. Картофельные канапе готовы!


© Instagram @ptpamedia, lesfruitsetlegumesfrais, marieclaire.fr, recette-pomme-de-terre, undejeunerdesoleil

7

Грибной чизкейк с картофелем, сливочным сыром и грецким орехом


Фото и рецепт: © Instagram @eeliseevaa_

Ингредиенты для теста:

  • отварной картофель – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 150 г
  • оливковое масло – 1 ч. ложка

Ингредиенты для заливки чизкейка:

  • грибы – 300 г
  • грецкие орехи – 40 г
  • яйцо – 2 шт.
  • творожный сыр – 200 г
  • соевый соус – 1 ст. ложка
  • греческий йогурт – 100 г
  • чеснок – пара зубчиков
  • тимьян – по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите картофель, разомните вилкой, добавьте яйцо, муку, оливковое масло и все тщательно перемешайте. Замесите тесто, сформируйте шар и уберите в холодильник на 15–20 минут.
  2. Нарежьте и обжарьте грибы до готовности, добавьте чеснок, тимьян и соевый соус.
  3. Смешайте миксером/блендером творожный сыр, 2 яйца и греческий йогурт для начинки. Добавьте грибную смесь, грецкие орехи и все перемешайте.
  4. Смажьте форму маслом, достаньте тесто из холодильника, распределите по дну и сформируйте края-бортики. Залейте начинку на тесто и выпекайте в заранее разогретой духовке при 180ºС 30–40 минут.
  5. Картофельный чизкейк с грибами готов!

8

Запеченный картофель с беконом


Фото и рецепт: © Instagram @recepti_svetikaa

Ингредиенты:

  • картофель – 6–8 шт.
  • бекон копченый – 1 упаковка
  • сливочное масло – 20 г
  • оливковое масло – 1 ст. ложка
  • чеснок – 2–3 зубчика
  • сыр – 100 г
  • соль, перец, розмарин – по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель очистите, промойте и сделайте надрезы.
  2. Затем нарежьте бекон и сливочное масло. Вставьте в прорези картофеля бекон и через одну прорезь – сливочное масло.
  3. Смажьте форму маслом совсем немного, выложите картофель и каждый сбрызните оливковым маслом. Затем посолите и поперчите. Выложите в форму несколько зубчиков чеснока и веточки розмарина.
  4. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50–60 минут. Достаньте после 50–60 минут, если картофель не готов, то поставьте еще минут на 10–15, чтобы он подрумянился. Если вы хотите сделать его с сыром, уберите фольгу, посыпьте сверху тертым сыром и запекайте, пока он не расплавится.
  5. Запеченный картофель с беконом готов!

9

Калитки с картофелем


Фото и рецепт: © Instagram @fromthebakery

Ингредиенты для теста:

  • сметана – 125 мл
  • молоко – 125 мл
  • ржаная мука – 450 г
  • соль – по вкусу

Ингредиенты для начинки:

  • отварной картофель – 8 шт.
  • сливочное масло – 50 г
  • яйцо – 2 шт.
  • соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте сметану и молоко, добавьте соль и частями вводите муку, замешивая тесто. В итоге тесто получается очень послушным и нежным.
  2. Сформируйте из теста шар, накройте пленкой и дайте отдохнуть 20 минут.
  3. Приготовьте начинку: картофель разомните толкушкой, добавьте растопленное сливочное масло, белок от сырого яйца и соль.
  4. Из теста сделайте колбаску и нарежьте на части чуть больше грецкого ореха. Каждую тоненько раскатайте в форме овала, выложите начинку в серединку и защипните края. Бочок пирожка смажьте желтком. Выпекайте 18–20 минут при температуре 200ºС. Готовые калитки смажьте сливочным маслом.

10

Теплый «Мюнхенский» салат из картофеля с горчичной заправкой


Фото и рецепт: © Instagram @milaisto

Ингредиенты:

  • картофель – 500 г
  • грудинка сырокопченая (бекон) – 100 г
  • говядина в/к – 100 г
  • лук красный – 100 г
  • томаты черри красные – 10 шт.
  • огурцы свежие – 200 г
  • уксус рисовый белый – 15 г
  • горчица дижонская – 15 г
  • петрушка свежая – 5 г
  • горчица зернистая – 30 г
  • чеснок свежий – 1 зубчик

Приготовление:

  1. Картофель очистите, нарежьте кружками толщиной 1 см, положите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 20 минут. Слейте воду, картофель остудите и нарежьте крупными кубиками (1,5х1,5 см).
  2. Бекон нарежьте кубиками 2х2 см, говядину нарежьте кубиками 1х1 см. Помидоры черри разрежьте пополам, огурцы нарежьте кружками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
  3. В миску влейте 3 ст. ложки оливкового масла, добавьте зернистую и дижонскую горчицы и взбейте венчиком. Затем влейте яблочный уксус и 20 мл воды, тщательно перемешайте. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко.
  4. Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте, помешивая, бекон, говядину, лук и чеснок в течение 4 минут на сильном огне. В сковороду добавьте картофель, аккуратно перемешайте, прогрейте 1 минуту и снимите с огня.
  5. В миске смешайте нарезанные овощи с обжаренным картофелем и беконом. Зелень петрушки нарубите мелко. Разложите картофельный салат по тарелкам, заправьте соусом и подавайте, украсив рубленой петрушкой.

Наступает сезон молодого картофеля, самое время подобрать лучшие рецепты и испытать их на практике!


Как приготовить молодой картофель

Как приготовить мелкий молодой картофель? Сегодня мы предлагаем тебе четыре вкуснейших салата с молодой картошкой, которые отлично подойдут к любому гарниру.


Мелкий картофель идеален для салатов, ведь ты можешь его не резать, а использовать целиком.

Организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков, юбилеев, корпоративов.

Холодные закуски из сыра и овощей

АДЫГЕЙСКИЙ, ЧЕЧИЛ, СУЛУГУНИ

ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ, ЗЕЛЕНЬ

МИНИ ПАТИССОНЫ МАРИНОВАННЫЕ, КОРНИШОНЫ, МАРИНОВАННЫЕ ЧЕРРИ

КАПУСТА КВАШЕННАЯ, ОГУРЧИКИ, ПОМИДОРЧИКИ,ЧЕРЕМША, ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ

ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ПЕРЕЦ, ЗЕЛЕНЬ

ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ МОРКОВА,КОРЕЙСКАЯ КАПУСТА, БАКЛАЖАНЫ, СПАРЖА

БРИ, ДОР-БЛЮ, КОРОЛЬ АРТУР С ЦВЕТОЧНЫМ МЕДОМ ЦУКАТАМИ И ГРИССИНИ

Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся для вас интересными и полезными — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!

Так уж повелось в России, что картофель составляет значительную часть рациона питания у большинства населения. Из этого овоща можно приготовить даже десерт!

Не так давно я публиковала рецепт салата из картофеля с фасолью, ссылку на этот рецепт я оставлю в конце этой публикации.

А сегодня хочу предложить вам ещё один картофельный салат "Норвежский", этот рецепт нашла в ленте Дзена. Очень интересное сочетание ингредиентов, вкусно и просто! Приготовьте и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты для приготовления:

Селёдка малосольная (или пресервы) — 150 г

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Для заправки: сметана и горчица

Первым делом отвариваем картофель в мундире и куриные яйца вкрутую. Затем остужаем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками — как на оливье. Такими же кубиками нарезаем половинку кислого яблока — именно лёгкая кислинка придает салату пикантность.

Лук репчатый нарезаем полукольцами или четверть\кольцами и маринуем. Я делаю это так: складываю лук в миску, добавляю по чайной ложке сахара и соли, столовую ложку уксуса и заливаю горячей водой. 15 минут лук маринуется. Если же не любите маринованный лук, просто ошпарьте его кипятком!

По поводу селёдки — для этого салата можно купить целую тушку малосольной сельди обычного посола, очистить её и нарезать небольшими кубиками. Но уж очень это муторно. В последнее время я покупаю просто пресервы из сельди — достаем кусочки селёдки из масла и нарезаем. Это значительно проще!

Теперь складываем все подготовленные продукты в одну миску.

. добавляем нарезанную зелень, солим, перчим по вкусу. И, заправляем сметаной, смешанную с ложкой горчицы, и перемешиваем. Салат получается очень вкусным! Готовьте, пробуйте, приятного вам аппетита!

Традиционно русское блюдо – это, конечно же, картошка.

Появление картофеля в России связывают с именем Петра I, однако это ошибочно. Только Николаю I удалось совершить «картофельную» революцию и ввести его в массы. Вторым хлебом этот овощ стал уже в 20 веке и является до сих пор!

Вариаций приготовления картофеля миллионы.

Но! Картошки вкуснее, чем картофель — бейби точно в мире нет! Вроде все до изумления легко и просто, но аромат и вкус этого блюда превосходят все ожидания, однозначно.

Картошка — бейби готовится с помощью следующих ингредиентов:


— картофель молодой, мелкий 800-900г;
— чеснок 3-4 зубчика;
— розмарин несколько веточек (можно заменить сушеным 1 чайная ложка);
— соль, перец по вкусу;
— травы прованские по вкусу;
— растительное или оливковое масло 3 столовые ложки.

Картофель необходимо помыть и посушить полотенцем. Не чистить!

В отдельной миске натереть чеснок, добавить в него листики розмарина и подсолнечное масло.


Натереть каждый клубень картофеля получившимся соусом и выложить в противень.

Разогреть духовку до 180-200 градусов и выпекать картофель — бейби в течение 30-35 минут. Необходимо во время выпекания один раз перевернуть картошку для того, чтобы она равномерно пропеклась.

Подавать столь простое, но в то же самое время, очень изысканное блюдо рекомендуется со сметаной. Чеснок и розмарин придают этому блюду невероятный аромат, как в лучших ресторанах мира. Время приготовления минимальное, а вот вкус потрясающий!


Картофель слишком сильно прожаривать не надо. Вместо руколы можно взять петрушку, укроп или сельдерей.

Белки 26 г
Жиры 37 г
Углеводы 54 г


Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.


Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.


Рукола находит применение в кулинарии, народной медицине, косметологии, и, как любое лекарственное растение, она имеет как полезные свойства, так и противопоказания. В состав горчичной травы входят витамины А, Е и С.


Оливки — замечательное добавление ко многим рецептам. Они прекрасны сами по себе как аперитив или закуска.


Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

















Интересный,Ю вкусный и сытный салат. 😃 Очень понравилось 😋 Обязательно буду повторять 💖


Очень понравился салат.


Замечательный теплый салат! Сегодня приготовила его на ужин - нам очень понравился! Правда использовала бальзамический уксус вместо яблочного.


Картофельные драники — отличная альтернатива привычному отварному или запеченному картофелю в салатах. Этот салат прекрасно подходит как вариант легкого обеда или дневного перекуса. Углеводы



Было время, когда овощи я мариновала исключительно в уксусе. Теперь уксус остался в прошлом, а маринад стал вкуснее и лучше. Салат из цукини быстро маринуется, легко готовится. Я всегда подаю его к



Этот красивый салат из запеченных овощей порадует вас не только своими яркими красками, но и прекрасным вкусом. Мята, лимон и конопляное масло ТМ «Коноплянка» придают салату свежий и бодрящий вкус.



Фасоль — отличная альтернатива мясу. Если вы вегетарианец или летом ограничиваете употребление животного белка, то этот рецепт для вас! В основе салата — хрустящий айсберг. Свежий огурец


Теплый овощной салат на завтрак — залог сытости и прекрасного настроения на весь день. Предлагаем попробовать простой, но очень вкусный рецепт салата из картофеля.

Отвариваем 1 кг картофеля в мундире, разрезаем его на части, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем смесью из соли и ваших любимых специй. Ставим противень с картофелем под гриль в духовку буквально на несколько минут, чтобы он стал золотистым. Сильно прожаривать его не нужно.

Пока картофель румянится в духовке, обжариваем на сухой сковороде 200 г. бекона полосками и выкладываем их на бумажное полотенце. Нарезаем дольками 300 г. помидоров, смешиваем их с 100 г. рубленой рукколы, сдабриваем ингредиенты оливковым маслом, яблочным укусом, солью и специями. Если рукколы не нашлось, ее можно заменить петрушкой или любой другой зеленью.

Далее «собираем» по рецепту из видео салат с картофелем. Рукколу с помидорами перемещаем на большое блюдо. Посыпаем ее измельченными вручную пучком базилика и тимьяна. Далее выкладываем поджаренные полоски бекона, тонкие ломтики сыра и дольки картофеля из духовки. Подавайте салат теплым — в таком виде он намного вкуснее.

В нашей компании стараются обеспечить сочетание разумной стоимости и хорошего качества. Этот подход помогает нам получать больше заказов от клиентов. Мы имеем возможность устанавливать невысокую цену на свои услуги, обеспечивая поставку товаров прекрасного качества. Мы делаем вкусное доступным для всех!

В наше меню включены блюда, отличающиеся высокими вкусовыми качествами и популярностью. Чтобы их приготовить, наши кулинары используют самые свежие продукты и воду, пропущенную через фильтр. Тесто для пиццы используется свежим – мы не прибегаем к заморозке. Рис для суши готовится в полном соответствии технологии. Приготовление блюд впрок исключено. Все готовится только при поступлении заказа, клиенты получают свежайшую продукцию.

Океан Суши предоставляет доставку салатов с картофелем бейби в Пирогово. Недорого, вкусно и быстро доставим на дом и в офис. Оформите заказ на сайте или закажите по телефону: 8 (495) 668-88-87 .


Этот салат ассоциируется у меня с беззаботной порой ушедшего детства. Бабушка часто готовила его и подавала на стол вместе с селедкой, килькой или докторской колбаской.

Лучше всего готовить салат из молодой картошки, или из беби-картофеля (именно так сейчас называется «мелкокалиберный» по размеру). Его нужно хорошо помыть, удалить «глазки», если они есть, почистить или потереть шершавой губкой, пока вся кожица не сойдет.


Картофель отварить до готовности в соленой воде.

Тем временем необходимо мелко нарезать два вида зелени, укроп и перья зеленого лука.

Слить картофель, посолить его еще немного по вкусу, заправить ароматным подсолнечным маслом, щедро посыпать луком и укропом и встряхнуть кастрюлю.


Теплоту такого картофеля можно сохранить на несколько часов. Нужно просто накрыть кастрюлю газетой и укрыть подушкой. Мы часто делали так в деревне, чтобы сохранить салат теплым до самого ужина.

Если найти миниатюрную картошку не удалось — не беда — отварите клубни привычным способом и порежьте на 4 или 6 частей.


Этот салат ассоциируется у меня с беззаботной порой ушедшего детства. Бабушка часто готовила его и подавала на стол вместе с селедкой, килькой или докторской колбаской.

Лучше всего готовить салат из молодой картошки, или из беби-картофеля (именно так сейчас называется «мелкокалиберный» по размеру). Его нужно хорошо помыть, удалить «глазки», если они есть, почистить или потереть шершавой губкой, пока вся кожица не сойдет.


Картофель отварить до готовности в соленой воде.

Тем временем необходимо мелко нарезать два вида зелени, укроп и перья зеленого лука.

Слить картофель, посолить его еще немного по вкусу, заправить ароматным подсолнечным маслом, щедро посыпать луком и укропом и встряхнуть кастрюлю.


Теплоту такого картофеля можно сохранить на несколько часов. Нужно просто накрыть кастрюлю газетой и укрыть подушкой. Мы часто делали так в деревне, чтобы сохранить салат теплым до самого ужина.

Если найти миниатюрную картошку не удалось — не беда — отварите клубни привычным способом и порежьте на 4 или 6 частей.

Читайте также: