Салат с корейской морковкой и фасолью и крабовыми палочками и
Корейские салаты отличаются тем, что в их состав входит морковь по-корейски. В нашем случае вторым основным компонентом будут крабовые палочки. В салате с крабовыми палочками корейской морковью эти два продукта будут идеально дополнять друг друга. Один даст нежности, а второй – пикантности. Уже хотите опробовать?
Салат с корейской морковкой и крабовыми палочками
Молодой картофель всегда почему-то вкуснее старого. Это странно, но при появлении молодого картофеля на рынках и в магазинах, люди с полными глазами счастья скупают этот продукт. И на основе этого мы решили создать для вас рецепт салата. Чтобы вы могли наслаждаться картофелем и в таком легком варианте.
Что понадобится:
- 200 грамм молодой картошки;
- 1/2 лимона;
- 190 грамм стручковой фасоли;
- 10 крабовых палочек;
- 100 грамм моркови по-корейски;
- 20 мл. оливкового масла.
Салат с крабовыми палочками и корейской морковью:
- Картофель вымыть, натереть на терке и замариновать.
- Фасоль промыть, избавить от концов и порезать недлинными кусочками.
- Отварить стручки в кипящей воде на протяжении пяти минут.
- Отваренную фасоль слить на дуршлаг и поместить в холодную воду, чтобы успеть сохранить цвет и форму.
- Выдавить сок из лимона.
- Крабовые палочки предварительно разморозить и порезать полосками.
- Морковь промыть и если слишком длинная, укоротить.
- Соединить маринованный картофель, крабовые палочки, фасоль, морковь.
- Заправить смесью из оливкового масла и сока лимона. По желанию добавить специи.
- Салату дать пятнадцать минут настояться и подавать к столу.
Салат из корейской моркови и крабовых палочек
Странно и необычно? Это всего лишь маленькая курочка. Но при добавлении в салат именно она подарит блюду нежность и воздушность.
Что понадобится:
- 3 грамма куркумы;
- 200 грамм филе цыпленка;
- 35 грамм зелени;
- 2 яблока;
- 50 грамм твердого сыра;
- 100 грамм корейской моркови;
- 25 мл сметаны;
- 10 крабовых палочек;
- 25 мл майонеза;
- 5 мл сока лимона.
Салат из крабовых палочек и корейской моркови:
- Зелень сполоснуть и мелко порубить.
- Для того, чтобы заправка хорошо настоялась, ее необходимо приготовить заранее. Для этого соединить куркуму с майонезом, сметаной, зеленью и добавить чуточку соли.
- Массу хорошо перемешать и убрать в холодильник.
- Филе цыпленка зачистить от пленок, возможных прожилок.
- Далее мясо поместить отварить в подсоленой воде, остудить в бульоне, а затем измельчить кубиками.
- Яблоки очистить и натереть на терке, сбрызнуть соком лимона.
- Морковь отжать от маринада и измельчить на более короткую соломку.
- Палочки крабов порезать тонкими полосками.
- Сыр натереть на терке.
- В салатнике соединить мясо, яблоки, морковь, крабовые палочки, сыр.
- Массу заправить соусом и перемешать.
- Блюдо можно подавать сразу или предварительно охлаждить.
Салат крабовые палочки и корейская морковь
Воистину морской, непривычный салат с корейской морковью и морепродуктами. Но не стоит бояться рецепта и он удивить вас своим потрясающим вкусом и не менее удивительным ароматом.
Что понадобится:
- 35 мл майонеза;
- 2 куриных яйца;
- 35 грамм корейской моркови;
- 15 мл сока лимона;
- 265 грамм маринованных мидий;
- 15 мл горчицы;
- 1 лук;
- 3 крабовые палочки.
Приготовление салата:
- Лук избавить от кожуры, срезать корни и вымыть. Далее порезать соломкой.
- Банку с мидиями открыть, слить маринад и выложить их в миску, где будет салат.
- Морковь порезать более короткой соломкой и добавить ее к морепродуктам.
- Туда же выложить лук.
- Крабовые палочки порезать кубиками и добавить к остальным продуктам.
- Для заправки соединить майонез, сок лимона, горчицу и немного черного перца.
- Заправить салат готовым соусом и подавать к столу.
Салат крабовые палочки морковь по-корейски
Советуем всегда добавлять в салаты домашние сухари, если они идут по списку, ведь они гораздо вкуснее магазинных. Попробовав приготовить блюдо с корейской морковью и самодельными кириешками, вы поймете, что затраченное время стоило того.
Что понадобится:
- 110 грамм латука;
- 2 яйца;
- 1 огурец;
- 75 грамм корейской моркови;
- 3 ломтика хлеба;
- 10 мл бальзамического крема;
- 35 грамм пармезана;
- 5 крабовых палочек;
- 50 грамм натурального йогурта;
- 50 мл масла оливы.
Как приготовить салат:
- Латук сполоснуть от песка и грязи, обсушить.
- Яйца вымыть, отварить, затем переместить в воду со льдом, чтобы остудить. После нужно очистить от скорлупы и нарезать.
- Огурец сполоснуть, обрезать шкурку и порезать мякоть полосками.
- Корейскую морковь укоротить, чтобы было удобно есть.
- Крабовые палочки нарезать, заранее разморозив их.
- Пармезан измельчить цедровой теркой.
- Хлеб порезать кубиками.
- Далее вопрос во вкусе сухарей. Они могут быть чесночные (добавьте в масло две дольки измельченного чеснока), пряные (добавьте чайную ложку пряных трав), острые (добавьте щепоть сушеных хлопьев чили) или с укропом/паприкой. Играйте вкусами и получайте необычные домашние кириешки.
- Выбрав «вкус» для сухарей, необходимо добавить его в масло и хорошо перемешать.
- Обвалять кубики хлеба в полученном масле и далее просушить их на сухой сковороде до румяности.
- На дно салатника выложить листья салата.
- Для соуса смешать йогурт, оливковое масло и крем.
- Все продукты соединить и заправить соусом. Поместить массу на латук.
- Усыпать салат готовыми сухарями.
- Блюдо посыпать черным перцем и подавать.
Салат крабовые палочки, корейская морковь
Нежное и сочное мясо индейки способно свести вас с ума с первого укуса. Не верите? Тогда давайте добавим еще немного зелени и сыра. Что скажете теперь насчет корейского салата с мясом птицы?
Что понадобится:
- 200 грамм филе индейки;
- 3 огурца;
- 100 грамм корейской моркови;
- 10 крабовых палочки;
- 50 грамм твердого сыра;
- 5 яиц;
- 200 грамм майонеза;
- 5 грамм сладкой паприки.
Крабовый салат с корейской морковью:
- Хорошо перемешать паприку и черный перец.
- Индейку вымыть, срезать жир и пленки, мясо обсушить.
- Смесь перцев высыпать на плоскую поверхности и обвалять в ней мясо.
- Духовой шкаф разогреть до средней температуры.
- Мясо завернуть в фольгу и отправить в духовку на тридцать минут, поместив его в форму.
- Крабовые палочки порезать кольцами.
- Мясо достать, раскрыть и дать остыть.
- Далее нарезать его соломкой.
- Огурцы сполоснуть, очистить и порезать кубиками.
- Морковь отжать от лишней жидкости и укоротить полоски.
- Яйца отварить, остудить в холодной воде. После этого необходимо очистить скорлупу, и нарезать их кубиками.
- Сыр натереть на терке.
- Салат собирается слоями, каждый из которых (кроме последнего) промазывается майонезом: мясо индейки, лук, огурцы, крабовые палочки, яйца, морковь и сыр.
- Перед подачей блюдо нужно подержать в холодильнике около 30 минут, за это время оно остынет и все продукты пропитаются соусом.
Крабовые палочки и морковь, как вы смогли заметить – залог успеха вкусного салата по корейски, от которого не в силах отказаться. Попробуйте приготовить все рецепты и вы убедитесь, что это правда.
Салат с корейской морковью и фасолью относится к категории сытных салатов. Его можно приготовить для большой компании и быть уверенным, что гости не уйдут голодными.
Часто в блюдо добавляют мясной ингредиент, что делает его еще вкуснее и еще более калорийным. Корейская морковь придает пикантности и ярких красок, а фасоль - насыщенных вкусовых качеств.
Преимуществом этого салата является то, что его не испортить новыми ингредиентами. Яйца, овощи, специи - все будет уместно и придаст своей "изюминки" блюду. Время приготовления в этом случае зависит от количества компонентов. Дополнительными умениями обладать не нужно. Достаточно нарезать компоненты и смешать их (либо выложить слоями).
Это тот вариант салата, который со временем становится только вкуснее. Поэтому важно дать ему время настояться.
Как приготовить салат с корейской морковью и фасолью - 15 разновидностей
- Салат с корейской морковью, фасолью и курицей
- Салат с болгарским перцем, фасолью и морковью по - корейски
- "Новогодний" салат с корейской морковью и фасолью
- Салат с корейской морковью, фасолью и сельдереем
- Салат с фасолью и корейской морковью - проще не придумаешь
- Салат с корейской морковью, огурцами и фасолью
- Салат с зеленой фасолью и корейской морковью
- Салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и оливками
- Салат "Праздничный"
- Салат с жареным картофелем, морковь по - корейски и красной фасолью
- Салат с корейской морковью, фасолью и пекинской капустой
- Салат "Лисичка"
- Салат с корейской морковью, грибами и фасолью
- Салат с корейской морковью, помидором и фасолью
- Салат из фасоли, сердца и моркови по - корейски
Салат с корейской морковью, фасолью и курицей
Самый распространенный вариант салата. Он сытный, вкусный и легко готовится.
Ингредиенты:
- Морковь по - корейски - 400 г
- Кукуруза консервированная - 1 банка
- Куриная грудка - 500 г
- Фасоль - 1 банка
- Майонез
Приготовление:
Куриное мясо нужно нарезать кубиками. В салатнице смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Морковь по - корейски можно предварительно измельчить, если она слишком длинная.
Салат с болгарским перцем, фасолью и морковью по - корейски
Болгарский перец в сочетании с зеленым луком делает салат весенним. Также эти компоненты украшают блюдо яркими красками.
Ингредиенты:
- Фасоль - 1 банка
- Морковь корейская - 400 г
- Сухарики - 100 г
- Болгарский перец - 1 шт
- Зеленый лук - 1 пучок
- Соль, перец
- Майонез
Приготовление:
Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Зеленый лук измельчить. Соединить все ингредиенты, посолить и добавить немного майонеза.
"Новогодний" салат с корейской морковью и фасолью
Оригинальности блюду придают сухарики. В основе - колбаса, корейская морковь и фасоль.
Ингредиенты:
- Сухарики - 1 пачка
- Морковь по - корейски - 400 г
- Фасоль - 1 банка
- Колбаса копченая - 300 г
- Майонез
- Зелень
Приготовление:
Колбасу нужно нарезать полосками. Соединить морковь, фасоль, колбасу и сухарики, перемешать. Мелко измельчить зелень и также отправить в салатницу. Добавить майонез.
Сухарики можно приготовить самостоятельно в микроволновой и духовой печи. Так они будут более полезными.
Салат с корейской морковью, фасолью и сельдереем
Выбирая этот рецепт, нужно купить более острую и пряную морковь. Салат похож на блюда из восточной кухни.
Ингредиенты:
- Морковь корейская - 300 г
- Фасоль консервированная - 1 банка
- Корень сельдерея - 300 г
- Зелень
- Растительное масло - 2 ст.л
Приготовление:
Сперва нужно нарезать сельдерей длинными полосками. Можно использовать терку для корейской моркови. Затем соединить его с морковью и дать постоять 20 - 30 минут, чтобы сельдерей перенял маринад.
Зелень измельчить. Соединить все компоненты и полить маслом.
Салат с фасолью и корейской морковью - проще не придумаешь
Блюдо включает в себя минимум ингредиентов, но от этого оно не становится менее вкусным.
Ингредиенты:
- Морковь по - корейски - 300 г
- Фасоль консервированная - 300 г
- Сухарики - 1 пачка
- Майонез
Приготовление:
Процесс приготовления удивительно прост - все смешать и заправить майонезом.
Салат с корейской морковью, огурцами и фасолью
Салат из корейской кухни. Огурцы со специями делают рецепт необычным.
Ингредиенты:
- Огурцы - 2 шт
- Фасоль консервированная - 1 банка
- Морковь корейская - 300 г
- Красный острый перец - 1/3 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Уксус
- Растительное масло
- Соль, перец, приправы
- Соевый соус
Приготовление:
Сперва нужно замариновать огурцы. Для этого их разрезают на 4 части, заливают уксусом. Добавляют перец и оставляют в холодильнике на час.
Острый перец и чеснок измельчают. Когда огурцы будут готовы, нужно смешать все ингредиенты. Залить салат соевым соусом, добавить приправы и растительное масло.
Салат будет еще вкуснее через несколько дней, когда огурцы и остальные компоненты настоятся.
Салат с зеленой фасолью и корейской морковью
Необычный салат обязательно привлечет к себе внимание и удивит оригинальным вкусом.
Ингредиенты:
- Зеленая фасоль - 300 г
- Корейская морковь - 100 г
- Филе куриное - 300 г
- Лук - 1 шт
- Сливочное масло
- Соль, перец
- Майонез
- Укроп
Приготовление:
Лук нарезать кубиками. Мясо также нарезать средними кусочками. Укроп измельчить.
Лук обжарить на сливочном масле. В отдельной сковороде обжарить стручковую фасоль.
Соединить все составляющие, посолить, добавить перец. Добавить майонез по вкусу.
Чтобы салат был более сочным, можно добавить больше моркови по - корейски.
Салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и оливками
В этот салат лучше приобрести сырокопченую колбасу. Она будет хорошо сочетаться с оливками и морковью.
Ингредиенты:
- Колбаса сырокопченая - 300 г
- Фасоль консервированная красная - 1 банка
- Корейская морковь - 400 г
- Оливки без косточек - 1 банка
- Майонез
Приготовление:
Колбасу нарезать тонкими полосками. Оливки разрезать пополам. Смешать все продукты и заправить майонезом.
Салат "Праздничный"
Блюдо будет актуально не только на праздничном столе. Его ингредиенты доступны, что делает салат востребованным каждый день.
Ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная - 1 банка
- Кукуруза консервированная - 1 банка
- Корейская морковь - 300 г
- Сухарики - 100 г
- Яйцо - 1 шт
- Капуста белокочанная - 300 г
- Майонез
Приготовление:
Капусту нашинковать. Яйцо нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу и добавить майонез.
Салат с жареным картофелем, морковь по - корейски и красной фасолью
Один из самых оригинальных салатов с корейской морковью. С жареного картофеля нужно обязательно слить масло. Иначе блюдо получится слишком тяжелым для желудка.
Ингредиенты:
- Картофель - 5 шт
- Морковь корейская - 200 г
- Фасоль красная - 1 банка
- Ветчина (колбаса) - 200 г
- Майонез
- Соль
Приготовление:
Сперва нужно обжарить картофель. Можно добавить репчатый лук, посолить и добавить перец. Ветчину нарезать соломкой. Соединить морковь, фасоль, ветчину и картофель, перемешать. Добавить немного майонеза.
Салат с корейской морковью, фасолью и пекинской капустой
Тем, кто любит пекинскую капусту, обязательно нужно приготовить этот салат. Все ингредиенты идеально подобраны и не "конфликтуют" друг с другом. Ветчину можно заменить колбасой.
Ингредиенты:
- Фасоль вареная - 1 стакан
- Ветчина - 100 г
- Пекинская капуста - 1/2 шт
- Яйцо - 3 шт
- Корейская морковь - 100 г
- Маслины для украшения
- Майонез
- Сметана
- Петрушка
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиками и соединить ее с фасолью. Затем добавить измельченные яйца и пекинскую капусту. Потрусить рубленой зеленью. Посолить и заправить майонезом и сметаной в равных количествах.
Выложить салат на тарелку, поверхность выложить морковью по - корейски. На этом морковном "полотне" выложить из маслин виноград и сделать веточку из петрушки.
Салат "Лисичка"
Настоящее лакомство для гурманов. Сыр, морковь, куриное филе - все указывает на вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты:
- Филе курицы - 200 г
- Морковь корейская - 200 г
- Фасоль - 1 банка
- Сыр - 150 г
- Маринованный огурец - 2 шт
- Чеснок - 2 зубка
- Майонез
Приготовление:
Филе нарезать кубками, сыр натереть на терке, а огурец измельчить кусочками. Чеснок также мелко измельчить и соединить с майонезом.
В салатнице собрать все составляющие и заправить майонезом с чесноком.
Салат с корейской морковью, грибами и фасолью
Еще более насыщенный салат. Благодаря грибам он становится очень питательным.
Ингредиенты:
- Фасоль - 100 г
- Морковь по - корейски - 100 г
- Грибы - 100 г
- Лук - 1 шт
- Картофель - 1 шт
- Масло растительное - 2 ст.л
- Майонез
- Соль, перец
Приготовление:
Грибы и лук обжарить на сливочном масле. Картофель нарезать кубиками. Заправить майонезом.
Салат с корейской морковью, помидором и фасолью
Такое блюдо лучше всего делать в сезон помидоров. Тогда оно будет очень ароматным и сочным.
Ингредиенты:
- Морковь корейская - 400 г
- Фасоль красная консервированная - 1 банка
- Помидор - 2 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Майонез
Приготовление:
Помидор нарезать средними кубиками. Чеснок измельчить. Смешать фасоль, помидоры, морковь и чеснок. Залить майонезом.
Салат из фасоли, сердца и моркови по - корейски
Такое блюдо можно смело считать праздничным. Оно получается очень вкусным и питательным.
Ингредиенты:
- Сердце свиное - 400 г
- Морковь по - корейски - 300 г
- Фасоль - 1 стакан
- Зелень
- Майонез
Приготовление:
Сердце отварить, остудить и нарезать полосками. Морковь можно измельчить. В салатнице смешать фасоль, морковь, сердце, зелень и майонез.
Салат с корейской морковью и фасолью относится к более тяжелым и насыщенным салатам. Поэтому баловать себя этим блюдом рекомендуют нечасто. Тем вкуснее и желаннее будет лакомство.
Каждый салат из этих девяти подойдет и для праздников, и для будней! Достоинство этих 9 вкусных салатов в простоте, оригинальности и вкусе.
Содержание:
1. Салат с сухариками
Ингредиенты:
- Огурец свежий большой — 1 штука — по желанию
- Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
- Сыр твёрдых сортов — 70-100 г
- Кукуруза — 1 банка
- Чеснок — по вкусу
- Сухарики — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
- Огурец нарезать небольшими кусочками.
- Курицу или куриную ветчину порезать продолговатыми брусочками.
- Сыр так же порезать кусочками.
- С кукурузы слить воду.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Все смешать с майонезом.
- Сухарики добавить непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли, а остались хрустящими.
2. Салат с копченым сыром
Ингредиенты:
- Морковь (сырая) — 1 штука
- Сыр копченый — 100 г
- Колбаса копчёная — 100 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Майонез — 2 столовых ложки
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Соль, перец.
Приготовление:
- Морковь и сыр натереть на терке, колбасу порезать соломкой.
- С кукурузы слить воду.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку.
- Добавить майонез, перемешать и выложить в форму.
- Поставить в холодильник до подачи.
- Перед подачей перевернуть на тарелку и украсить зеленью.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 г
- Консервированные ананасы — 200 г
- Твердый сыр — 200 г
- Белый хлеб или батон — 100 г
- Масло растительное
- Майонез на заправку
Приготовление:
- Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки.
- Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета в том же масле, где жарилась курочка.
- Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.
- Смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом, выкладываем на большие салатные листья и подаем к столу.
4. Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 300 г
- Куриное филе — 1 штука
- Огурец — 1 штука
- Яйца — 4 штуки
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соль, перец, майонез
Приготовление:
- Ставим отваривать куриное филе. Для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон можно потом использовать для супа.
- Отвариваем яйца.
- Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой.
- После того, как куриное филе сварилось, нарезаем его мелкими кубиками. Мелко крошим яйца.
- Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
- Заправляем майонезом и подаем порционно.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
Ингредиенты:
- Ветчина — 300 г
- Помидоры — 2 штуки
- Перец болгарcкий — 2 штуки
- Макароны — 400 г
- Кукуруза или зеленый горошек (консервированные) — 1 банка
- Сыр — 200 г
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
- Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть.
- Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке.
- Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.
6. Салат с яйцом и ветчиной
Ингредиенты:
- Подкопченная ветчина — 400-500 г
- Яйца — 4 штуки
- Сладкий перец — 1 штука
- Огурец — 1 штука
- Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г)
- Небольшой пучок свежего укропа
- Майонез
- Соль
Приготовление:
- Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
- Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
- Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
- Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
- Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром
Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и пикантный.
Ингредиенты:
- Отварное куриное филе — 300 г
- Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г
- Сыр (твёрдый) — 150 г
- Кукуруза (консервированная) – 400 г
- Маринованные огурцы – 3-4 штуки
- Чёрный хлеб – 3 ломтика
- Чеснок – 1 долька
- Соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
- Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
- Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Маринованные огурцы нарезать кубиками.
- С кукурузы слить жидкость.
- Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой.
- Петрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать.
- В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
Калорийность: 105 ккал в 100 г
Ингредиенты:
- Фасоль красная в собственном соку — 200 г
- Яйца вареные — 2-3 штуки
- Крабовые палочки — 200 г
- Сметана, соль, перец, зелень
Приготовление:
- С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
- Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной.
9. Салат с корейской морковкой
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 2 штуки
- Яйца вареные — 4 штуки
- Филе куриное — 300 г
- Корейская морковка — 300 г
- Твёрдый сыр — 100 г
- Майонез
- Соль
Приготовление:
- Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних. Выкладывать слоями или просто все перемешать и посыпать тертым сыром.
- Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
- Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
- Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
- Выложить корейскую морковку, смазать майонезом.
- На средней тёрке натереть сыр и посыпать.
Читайте также: