Салат с корейской морковью от бабушки эммы
- Видео
- Фото
Как приготовить: Морковь по-корейски – морковча — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Корейский морковный салат не имеет отношения к традиционной корейской кухне. Салат очень вкусный, красивый и полезный. Мы выражаем огромную благодарность советским корейцам за это кулинарное чудо.
Если вам и придётся потрудиться, то не больше 10–15 минут. Есть необычные и сытные варианты с курицей, колбасой, кальмарами, печенью, кукурузой, грибами и даже апельсином.
Салат с корейской морковью и кукурузой
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- 300 г корейской моркови;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 100 г копчёного куриного окорочка;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.
Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
- 300 г корейской моркови;
- 3 крупных болгарских перца;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.
Помойте перец, удалите семена. О том, как сделать это быстро, Лайфхакер уже рассказывал. Нарежьте перец и курицу соломкой. Смешайте с морковью по-корейски. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.
Салат с корейской морковью и колбасой
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- 200 г корейской моркови;
- 200 г копчёной колбасы;
- 1 крупный помидор;
- 1 крупный огурец;
- 1 пучок укропа или петрушки;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.
Салат с корейской морковью, огурцом и редькой
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- 100 г корейской моркови;
- 2 огурца;
- 1 редька;
- 1 пучок зелёного лука;
- 1 пучок петрушки;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- ½ чайной ложки горчицы;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Помойте овощи и зелень. Огурец и редьку порежьте соломкой или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелень мелко порубите. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.
Салат с корейской морковью и фасолью
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 200 г консервированной красной фасоли;
- 100 г корейской моркови;
- 100 г копчёного куриного окорочка;
- 3 яйца;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Пока варятся яйца, слейте сок из фасоли и соедините её в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно заменить копчёной колбасой).
Яйца также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 200 г корейской моркови;
- 200 г крабовых палочек;
- 100 г твёрдого сыра;
- 100 г майонеза;
- 3 яйца;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 пучок зелёного лука;
- 1 пучок укропа;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца. Пока они остывают, нарежьте тонкой соломкой крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте соломкой или крупными кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.
Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.
При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.
Салат с корейской морковью и сухариками
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 200 г корейской моркови;
- 100 г копчёной колбасы;
- 2 яйца;
- 1 пачка ржаных сухариков;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.
Заправьте салат майонезом и подавайте на стол.
Салат с корейской морковью и кальмарами
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 500 г кальмаров;
- 500 корейской моркови;
- 1 небольшая луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
- ½ чайной ложки красного молотого перца;
- растительное масло для жарки.
Приготовление
Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.
Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.
Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом.
Салат будет вкуснее, если немного настоится.
Салат с корейской морковью и печенью
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты
- 500 г говяжьей печени;
- 300 г корейской моркови;
- 3 большие луковицы;
- соль и майонез — по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление
Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут. Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью и заправьте салат майонезом.
Салат с корейской морковью и курицей
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты
- 300 г куриного филе;
- 200 г твёрдого сыра;
- 150 г корейской моркови;
- 2 яйца;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.
Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.
Салат с корейской морковью и апельсином
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты
- 200 г куриного филе;
- 200 г корейской моркови;
- 150 г твёрдого сыра;
- 3 яйца;
- 1 апельсин;
- майонез и соль — по вкусу.
Приготовление
Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожуры апельсин нарежьте крупными кубиками. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке вместе с сыром.
Выкладывайте салат слоями, каждый промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.
Салат с корейской морковью и грибами
Время приготовления: 50 минут.
Ингредиенты
- 300 г куриного филе;
- 200 г маринованных грибов;
- 200 г корейской моркови;
- 100 г маслин без косточек;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 яйца;
- зелень для украшения;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.
Так же порежьте курицу и выложите её на большое блюдо в форме капли. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, покрытые майонезом. Третий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой — тёртый сыр.
Сверху выложите корейскую морковь так, чтобы острый конец капли остался непокрытым. При помощи маслин сделайте ёжику глаза и нос. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.
Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).
Видеокулинария Бабушки Эммы | Все рецепты 792
- О видео
- Поделиться
- Пожаловаться
Морковь по-корейски — морковча | Видео рецепт приготовления моркови по-корейски — морковчи от Бабушки Эммы. Как приготовить красивый и полезный корейский салат морковча по рецепту Бабушки Эммы смотрите видео канал «Видеокулинария Бабушки Эммы | Все рецепты»
Корейский морковный салат не имеет отношения к традиционной корейской кухне. Салат очень вкусный, красивый и полезный. Мы выражаем огромную благодарность советским корейцам за это кулинарное чудо.
Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
--------------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить Морковь по-корейски – морковча — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Корейский морковный салат не имеет отношения к традиционной корейской кухне. Салат очень вкусный, красивый и полезный. Мы выражаем огромную благодарность советским корейцам за это кулинарное чудо. Морковь по-корейски – морковча — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Моркови по-корейски – морковча - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/markovka-po-korecky/
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Морковь – 1 килограмм
Растительное масло – 100 грамм
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 1штука
Семена кинзы, измельченные – 1-2 чайные ложки
Уксус 5% – 2 столовые ложки
Соль – 3 чайные ложки
Перец жгучий – 1 штука
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность - 102.66
Белки - 1.19
Жиры - 8.24
Углеводы - 6.38
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
--------------------------------------------------------------------------------------
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom
Видео Морковь по-корейски - морковча - Рецепт Бабушки Эммы канала Рецепты Бабушки Эммы
Предлагаю вам взять на вооружение очень простой в приготовлении салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками. Он получается очень лёгким и вкусным. Такой салат запросто можно подать к ужину или обеду, а можно начинить им пикантные сырные тарталетки, тогда это будет шикарная закуска для праздничного застолья.
- Морковь по-корейски 500 гр
- Яйца 5 шт
- Крабовые палочки 200 гр
- Чеснок 2-3 зубчика
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Майонез по вкусу
Как приготовить:
Корейскую морковку можно приобрести в магазине готовую или сделать самостоятельно, здесь уж кто как предпочитает. Я либо делаю вот по этому рецепту, либо использую готовую заправку для приготовления моркови по-корейски.
К готовой моркови по-корейски добавляем мелко нарезанные яйца. Конечно же яйца необходимо заранее отварить, остудить и почистить.
С кукурузы сливаем сок и высыпаем ее в миску с салатом.
Крабовые палочки мелко режем.
Добавляем в салат чеснок, который необходимо либо пропустить через пресс, либо можно натереть на терке.
Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и заправляем майонезом.
Не забываем посолить салат с морковью по-корейски по вкусу.
Наш салатик готов, можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Показать панель управления
Комментарии • 42
Скажите, у Вас есть рецепт краснокочанная капуста по-корейски?
Здравствуйте! Пока у нас нет такого рецепта.
Огромное Вам спасибо за ваш великолепный рецепт, получилось очень вкусно.
Обожаю вашу нарезку спасибо за подсказку что надо обжарить лук и класть острый перец в горячее масло Очень хороший у вас помощник 👏👍👍💯👏👍💯
Большое спасибо, за вашу рекомендацию. Получилось очень вкусно и остренько). То, что надо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Если нет острого перца в стручке, можно добавить сухой молотый красный перец жгучий. И сколько?
Можно добавить в масло, по вкусу. Удачи!
Дядь Леня спасибо большое вам
Всегда рад поделиться!
Какой молодец Ваш помощник 😊🤗
Милая бабушка Эммочка,у вас есть рецепт маринованных бадымджанов?
Здравствуйте! У нас пока нет такого рецепта.
Доброго времени суток! Скажите,пожалуйста не знаете ли вы рецепт завертышей из баклажан с морковью по корейски. Часто покупаем их на рынке, но после того как научились готовить начинку-морковь,очень хочется узнать, как приготовить баклажан-основу завертыша. В рецепте моркови стоит уменьшить кол-во соли.спасибо ,за рецепт.
Здравствуйте. Нет, у нас такого рецепта пока нет.
дорогая бабушка! сделала морковку по вашему рецепту. но очень расстроилась. запах прям как у настоящей, а вкус. слышится запах сырой моркови, и ещё и пересолила..(((((( уксуса было столько, сколько надо. помогите, пожалуйста, что не так
великолепный рецепт! я пересмотрела несколько, и рада, что сделала именно по вашему рецепту! единственное, что я изменила - взяла 1 чайную ложку соли. спасибо, обьедение!
огромная просьба, пишите рецепт под видео , для пользователей намного удобней , зараннее спасибо
очень забирает время гонения по сайтам(((не хочеться так готовить.
Здравствуйте. Подробный пошаговый рецепт и список ингредиентов Вы найдете на нашем сайте www.videoculinary.ru , ссылка на рецепт находится в описании под видео рецептом и в аннотациях к нему - www.videoculinary.ru/recipe/markovka-po-korecky/ Ваше пожелание учтем:)
огромное спасибо за рецепт, с меня подписка
На здоровье! Спасибо!
Дорогие наши у вас не только советы и золотые руки а и внучечек ну прелесть не дите просто хочется смотреть и смотреть на нег Бог благослови вас всех мы вас любим
Спасибо большое за теплые слова - очень приятно!
как прикольно шинкуеть👍👍здорово😆😆
спасибо за рецепт а сколько можно хранить в холодильнике?
Здравствуйте. Несколько дней. С наступающим Новым Годом!
обожаю👍👍👍суупер,Роосия лучшая странааааа
Lublyu tebya Babuwka Emma!!
Stolko pozitiva vi darite ludam😘😘😘😘😘
Спасибо, очень приятно!
Доброе время суток. попробовала сделать морковку по Вашему рецепту, всем понравилось, также экспериментировала с морковными котлетками, икрой из кабачков и яблочным повидлом. За уши своих не оторвать. Пожалусто сделайте побольше рецептов для садоводов. А то урожая много, а вкусных рецептов очень мало.
Здравствуйте. Рады, что вашим домочадцам понравилось! Учтем ваши пожелания.
И вам приятного аппетита . Спасибо за видео .
А где бабушка моя любимая?
Бабушка Эмма ушла,17июля2019года,жаль
ребята морковка должна быть сладкая или без разницы?
+сельское хозяйство Лучше сладкая, но в принципе без разницы.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Eсли я хочу 5 кг морковки сделать, мне надо умножить все пропорции на 5? это так работает?
+Роман Егоров Здравствуйте. Абсолютно верно.
здраствуйте моя дорогая ,любимая бабушка Эмма.Готовил так вкусно получилось.Я научил от вас многое.Спасибо вам болшое.
+Ruben Hovanisyan Всегда с удовольствием!
Пожалуй один из очень немногих рецептов , по которому гарантированно приготовишь вкусную морковь.
+Андрей Николаев Спасибо!
Спасибо за рецепт! Пробовал морковку по корейски в магазинах покупать, но то что я приготовил по вашему рецепту и рядом с покупной не стоит. Приготовленная по вашему рецепту намного вкуснее. Подскажите пожалуйста, в интернете есть рецепты морковки по корейски где лук обжаривают до коричневого состояния, потом его выкидывают, а масло заливают. Правильно ли там делают? Еще во многих рецептах кладут сахар, нужен ли он? Хотел попробовать сделать иначе, но домашние сказали - "не меняй рецепт" Вот так им ваш рецепт понравился, что не хотят экспериментов с моей стороны.)
киндзаза это зелень, а семена кориандр
BALLSBUSTER01 капитан очевидность!
Между прочим киндза и кориандр одно и тоже. По-грузински называется киндза , а семена просто семена кинзы. А никак иначе. А кориандр это его научное название. Если можно так выразиться.
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста что за фирма вашей железной универсальной терки? и где такую приобрести? Спасибо.
Здравствуйте. Эта терка называется мандолина, у нас фирмы Bron.
Сегодня приготовила по Вашему рецепту морковочку. Чудо! Очень вкусно. Замечательное видео. Все понятно и доходчиво. С нетерпением жду новых публикаций рецептов. Огромное спасибо! Всех благ! :-)
Kích thước video:
Hiển thị các điều khiển trình phát
- Xuất bản 21 Th10, 2013
- Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → vnclip.net/user/videoculinary
--------------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить Морковь по-корейски - морковча - рецепт и советы от Бабушки Эммы. Корейский морковный салат не имеет отношения к традиционной корейской кухне. Салат очень вкусный, красивый и полезный. Мы выражаем огромную благодарность советским корейцам за это кулинарное чудо. Морковь по-корейски - морковча - рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Моркови по-корейски - морковча - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/markovka-po-korecky/
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Морковь - 1 килограмм
Растительное масло - 100 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1штука
Семена кинзы, измельченные - 1-2 чайные ложки
Уксус 5% - 2 столовые ложки
Соль - 3 чайные ложки
Перец жгучий - 1 штука
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность - 102.66
Белки - 1.19
Жиры - 8.24
Углеводы - 6.38
Сайт Циммеров Избушка → www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131
--------------------------------------------------------------------------------------
website → www.videoculinary.ru
--------------------------------------------------------------------------------------
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
-----------------------------------------------------------------------------------
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → videoculinary.ru
facebook → videoculinary.ru
vk → clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → videoculinaryru
youtube → vnclip.net/user/videoculinary
--------------------------------------------------------------------------------------
Our recipes in English:
website → videoculinary.com/
youtube → vnclip.net/user/videoculinarycom
Giải trí
NHẬN XÉT • 42
Скажите, у Вас есть рецепт краснокочанная капуста по-корейски?
Здравствуйте! Пока у нас нет такого рецепта.
Огромное Вам спасибо за ваш великолепный рецепт, получилось очень вкусно.
Обожаю вашу нарезку спасибо за подсказку что надо обжарить лук и класть острый перец в горячее масло Очень хороший у вас помощник 👏👍👍💯👏👍💯
Большое спасибо, за вашу рекомендацию. Получилось очень вкусно и остренько). То, что надо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Если нет острого перца в стручке, можно добавить сухой молотый красный перец жгучий. И сколько?
Можно добавить в масло, по вкусу. Удачи!
Дядь Леня спасибо большое вам
Всегда рад поделиться!
Какой молодец Ваш помощник 😊🤗
Милая бабушка Эммочка,у вас есть рецепт маринованных бадымджанов?
Здравствуйте! У нас пока нет такого рецепта.
Доброго времени суток! Скажите,пожалуйста не знаете ли вы рецепт завертышей из баклажан с морковью по корейски. Часто покупаем их на рынке, но после того как научились готовить начинку-морковь,очень хочется узнать, как приготовить баклажан-основу завертыша. В рецепте моркови стоит уменьшить кол-во соли.спасибо ,за рецепт.
Здравствуйте. Нет, у нас такого рецепта пока нет.
дорогая бабушка! сделала морковку по вашему рецепту. но очень расстроилась. запах прям как у настоящей, а вкус. слышится запах сырой моркови, и ещё и пересолила..(((((( уксуса было столько, сколько надо. помогите, пожалуйста, что не так
великолепный рецепт! я пересмотрела несколько, и рада, что сделала именно по вашему рецепту! единственное, что я изменила - взяла 1 чайную ложку соли. спасибо, обьедение!
огромная просьба, пишите рецепт под видео , для пользователей намного удобней , зараннее спасибо
очень забирает время гонения по сайтам(((не хочеться так готовить.
Здравствуйте. Подробный пошаговый рецепт и список ингредиентов Вы найдете на нашем сайте www.videoculinary.ru , ссылка на рецепт находится в описании под видео рецептом и в аннотациях к нему - www.videoculinary.ru/recipe/markovka-po-korecky/ Ваше пожелание учтем:)
огромное спасибо за рецепт, с меня подписка
На здоровье! Спасибо!
Дорогие наши у вас не только советы и золотые руки а и внучечек ну прелесть не дите просто хочется смотреть и смотреть на нег Бог благослови вас всех мы вас любим
Спасибо большое за теплые слова - очень приятно!
как прикольно шинкуеть👍👍здорово😆😆
спасибо за рецепт а сколько можно хранить в холодильнике?
Здравствуйте. Несколько дней. С наступающим Новым Годом!
обожаю👍👍👍суупер,Роосия лучшая странааааа
Lublyu tebya Babuwka Emma!!
Stolko pozitiva vi darite ludam😘😘😘😘😘
Спасибо, очень приятно!
Доброе время суток. попробовала сделать морковку по Вашему рецепту, всем понравилось, также экспериментировала с морковными котлетками, икрой из кабачков и яблочным повидлом. За уши своих не оторвать. Пожалусто сделайте побольше рецептов для садоводов. А то урожая много, а вкусных рецептов очень мало.
Здравствуйте. Рады, что вашим домочадцам понравилось! Учтем ваши пожелания.
И вам приятного аппетита . Спасибо за видео .
А где бабушка моя любимая?
Бабушка Эмма ушла,17июля2019года,жаль
ребята морковка должна быть сладкая или без разницы?
+сельское хозяйство Лучше сладкая, но в принципе без разницы.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Eсли я хочу 5 кг морковки сделать, мне надо умножить все пропорции на 5? это так работает?
+Роман Егоров Здравствуйте. Абсолютно верно.
здраствуйте моя дорогая ,любимая бабушка Эмма.Готовил так вкусно получилось.Я научил от вас многое.Спасибо вам болшое.
+Ruben Hovanisyan Всегда с удовольствием!
Пожалуй один из очень немногих рецептов , по которому гарантированно приготовишь вкусную морковь.
+Андрей Николаев Спасибо!
Спасибо за рецепт! Пробовал морковку по корейски в магазинах покупать, но то что я приготовил по вашему рецепту и рядом с покупной не стоит. Приготовленная по вашему рецепту намного вкуснее. Подскажите пожалуйста, в интернете есть рецепты морковки по корейски где лук обжаривают до коричневого состояния, потом его выкидывают, а масло заливают. Правильно ли там делают? Еще во многих рецептах кладут сахар, нужен ли он? Хотел попробовать сделать иначе, но домашние сказали - "не меняй рецепт" Вот так им ваш рецепт понравился, что не хотят экспериментов с моей стороны.)
киндзаза это зелень, а семена кориандр
BALLSBUSTER01 капитан очевидность!
Между прочим киндза и кориандр одно и тоже. По-грузински называется киндза , а семена просто семена кинзы. А никак иначе. А кориандр это его научное название. Если можно так выразиться.
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста что за фирма вашей железной универсальной терки? и где такую приобрести? Спасибо.
Здравствуйте. Эта терка называется мандолина, у нас фирмы Bron.
Сегодня приготовила по Вашему рецепту морковочку. Чудо! Очень вкусно. Замечательное видео. Все понятно и доходчиво. С нетерпением жду новых публикаций рецептов. Огромное спасибо! Всех благ! :-)
Читайте также: