Салат с корейской морковью от бабушки эммы



  • Видео
  • Фото

Как приготовить: Морковь по-корейски – морковча — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Корейский морковный салат не имеет отношения к традиционной корейской кухне. Салат очень вкусный, красивый и полезный. Мы выражаем огромную благодарность советским корейцам за это кулинарное чудо.

Если вам и придётся потрудиться, то не больше 10–15 минут. Есть необычные и сытные варианты с курицей, колбасой, кальмарами, печенью, кукурузой, грибами и даже апельсином.

Салат с корейской морковью и кукурузой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 300 г корейской моркови;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.

Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем

Время приготовления: 10 минут.


Ингредиенты

  • 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 крупных болгарских перца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.

Помойте перец, удалите семена. О том, как сделать это быстро, Лайфхакер уже рассказывал. Нарежьте перец и курицу соломкой. Смешайте с морковью по-корейски. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.

Салат с корейской морковью и колбасой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 крупный огурец;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.

Салат с корейской морковью, огурцом и редькой

Время приготовления: 10 минут.


Ингредиенты

  • 100 г корейской моркови;
  • 2 огурца;
  • 1 редька;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок петрушки;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Помойте овощи и зелень. Огурец и редьку порежьте соломкой или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелень мелко порубите. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Салат с корейской морковью и фасолью

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 200 г консервированной красной фасоли;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • 3 яйца;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, слейте сок из фасоли и соедините её в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно заменить копчёной колбасой).

Яйца также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Время приготовления: 15 минут.


Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г майонеза;
  • 3 яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок укропа;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца. Пока они остывают, нарежьте тонкой соломкой крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте соломкой или крупными кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.

Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.

При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

Салат с корейской морковью и сухариками

Время приготовления: 15 минут.


Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 2 яйца;
  • 1 пачка ржаных сухариков;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.

Заправьте салат майонезом и подавайте на стол.

Салат с корейской морковью и кальмарами

Время приготовления: 15 минут.


Ингредиенты

  • 500 г кальмаров;
  • 500 корейской моркови;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки красного молотого перца;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.

Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.

Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом.

Салат будет вкуснее, если немного настоится.

Салат с корейской морковью и печенью

Время приготовления: 25 минут.


Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 большие луковицы;
  • соль и майонез — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут. Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью и заправьте салат майонезом.

Салат с корейской морковью и курицей

Время приготовления: 40 минут.


Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 150 г корейской моркови;
  • 2 яйца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.

Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.

Салат с корейской морковью и апельсином

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 200 г корейской моркови;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • 1 апельсин;
  • майонез и соль — по вкусу.

Приготовление

Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожуры апельсин нарежьте крупными кубиками. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке вместе с сыром.

Выкладывайте салат слоями, каждый промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.

Салат с корейской морковью и грибами

Время приготовления: 50 минут.


Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г маринованных грибов;
  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г маслин без косточек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • зелень для украшения;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.

Так же порежьте курицу и выложите её на большое блюдо в форме капли. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, покрытые майонезом. Третий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой — тёртый сыр.

Сверху выложите корейскую морковь так, чтобы острый конец капли остался непокрытым. При помощи маслин сделайте ёжику глаза и нос. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.


Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).


Видеокулинария Бабушки Эммы | Все рецепты 792

  • О видео
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Морковь по-корейски — морковча | Видео рецепт приготовления моркови по-корейски — морковчи от Бабушки Эммы. Как приготовить красивый и полезный корейский салат морковча по рецепту Бабушки Эммы смотрите видео канал «Видеокулинария Бабушки Эммы | Все рецепты»

Корейский морковный салат не имеет отношения к традиционной корейской кухне. Салат очень вкусный, красивый и полезный. Мы выражаем огромную благодарность советским корейцам за это кулинарное чудо.

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
--------------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить Морковь по-корейски – морковча — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Корейский морковный салат не имеет отношения к традиционной корейской кухне. Салат очень вкусный, красивый и полезный. Мы выражаем огромную благодарность советским корейцам за это кулинарное чудо. Морковь по-корейски – морковча — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Моркови по-корейски – морковча - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/markovka-po-korecky/
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Морковь – 1 килограмм
Растительное масло – 100 грамм
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 1штука
Семена кинзы, измельченные – 1-2 чайные ложки
Уксус 5% – 2 столовые ложки
Соль – 3 чайные ложки
Перец жгучий – 1 штука
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность - 102.66
Белки - 1.19
Жиры - 8.24
Углеводы - 6.38

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
--------------------------------------------------------------------------------------
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Видео Морковь по-корейски - морковча - Рецепт Бабушки Эммы канала Рецепты Бабушки Эммы

Предлагаю вам взять на вооружение очень простой в приготовлении салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками. Он получается очень лёгким и вкусным. Такой салат запросто можно подать к ужину или обеду, а можно начинить им пикантные сырные тарталетки, тогда это будет шикарная закуска для праздничного застолья.


  • Морковь по-корейски 500 гр
  • Яйца 5 шт
  • Крабовые палочки 200 гр
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Майонез по вкусу

Как приготовить:

Корейскую морковку можно приобрести в магазине готовую или сделать самостоятельно, здесь уж кто как предпочитает. Я либо делаю вот по этому рецепту, либо использую готовую заправку для приготовления моркови по-корейски.

К готовой моркови по-корейски добавляем мелко нарезанные яйца. Конечно же яйца необходимо заранее отварить, остудить и почистить.

С кукурузы сливаем сок и высыпаем ее в миску с салатом.

Крабовые палочки мелко режем.

Добавляем в салат чеснок, который необходимо либо пропустить через пресс, либо можно натереть на терке.

Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и заправляем майонезом.

Не забываем посолить салат с морковью по-корейски по вкусу.

Наш салатик готов, можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Показать панель управления

Комментарии • 42


Скажите, у Вас есть рецепт краснокочанная капуста по-корейски?


Здравствуйте! Пока у нас нет такого рецепта.


Огромное Вам спасибо за ваш великолепный рецепт, получилось очень вкусно.


Обожаю вашу нарезку спасибо за подсказку что надо обжарить лук и класть острый перец в горячее масло Очень хороший у вас помощник 👏👍👍💯👏👍💯


Большое спасибо, за вашу рекомендацию. Получилось очень вкусно и остренько). То, что надо!



Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Если нет острого перца в стручке, можно добавить сухой молотый красный перец жгучий. И сколько?


Можно добавить в масло, по вкусу. Удачи!


Дядь Леня спасибо большое вам


Всегда рад поделиться!


Какой молодец Ваш помощник 😊🤗





Милая бабушка Эммочка,у вас есть рецепт маринованных бадымджанов?


Здравствуйте! У нас пока нет такого рецепта.


Доброго времени суток! Скажите,пожалуйста не знаете ли вы рецепт завертышей из баклажан с морковью по корейски. Часто покупаем их на рынке, но после того как научились готовить начинку-морковь,очень хочется узнать, как приготовить баклажан-основу завертыша. В рецепте моркови стоит уменьшить кол-во соли.спасибо ,за рецепт.


Здравствуйте. Нет, у нас такого рецепта пока нет.


дорогая бабушка! сделала морковку по вашему рецепту. но очень расстроилась. запах прям как у настоящей, а вкус. слышится запах сырой моркови, и ещё и пересолила..(((((( уксуса было столько, сколько надо. помогите, пожалуйста, что не так


великолепный рецепт! я пересмотрела несколько, и рада, что сделала именно по вашему рецепту! единственное, что я изменила - взяла 1 чайную ложку соли. спасибо, обьедение!



огромная просьба, пишите рецепт под видео , для пользователей намного удобней , зараннее спасибо


очень забирает время гонения по сайтам(((не хочеться так готовить.


Здравствуйте. Подробный пошаговый рецепт и список ингредиентов Вы найдете на нашем сайте www.videoculinary.ru , ссылка на рецепт находится в описании под видео рецептом и в аннотациях к нему - www.videoculinary.ru/recipe/markovka-po-korecky/ Ваше пожелание учтем:)


огромное спасибо за рецепт, с меня подписка


На здоровье! Спасибо!


Дорогие наши у вас не только советы и золотые руки а и внучечек ну прелесть не дите просто хочется смотреть и смотреть на нег Бог благослови вас всех мы вас любим


Спасибо большое за теплые слова - очень приятно!


как прикольно шинкуеть👍👍здорово😆😆



спасибо за рецепт а сколько можно хранить в холодильнике?


Здравствуйте. Несколько дней. С наступающим Новым Годом!


обожаю👍👍👍суупер,Роосия лучшая странааааа


Lublyu tebya Babuwka Emma!!
Stolko pozitiva vi darite ludam😘😘😘😘😘


Спасибо, очень приятно!


Доброе время суток. попробовала сделать морковку по Вашему рецепту, всем понравилось, также экспериментировала с морковными котлетками, икрой из кабачков и яблочным повидлом. За уши своих не оторвать. Пожалусто сделайте побольше рецептов для садоводов. А то урожая много, а вкусных рецептов очень мало.


Здравствуйте. Рады, что вашим домочадцам понравилось! Учтем ваши пожелания.


И вам приятного аппетита . Спасибо за видео .



А где бабушка моя любимая?


Бабушка Эмма ушла,17июля2019года,жаль


ребята морковка должна быть сладкая или без разницы?


+сельское хозяйство Лучше сладкая, но в принципе без разницы.


Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Eсли я хочу 5 кг морковки сделать, мне надо умножить все пропорции на 5? это так работает?


+Роман Егоров Здравствуйте. Абсолютно верно.


здраствуйте моя дорогая ,любимая бабушка Эмма.Готовил так вкусно получилось.Я научил от вас многое.Спасибо вам болшое.


+Ruben Hovanisyan Всегда с удовольствием!


Пожалуй один из очень немногих рецептов , по которому гарантированно приготовишь вкусную морковь.


+Андрей Николаев Спасибо!



Спасибо за рецепт! Пробовал морковку по корейски в магазинах покупать, но то что я приготовил по вашему рецепту и рядом с покупной не стоит. Приготовленная по вашему рецепту намного вкуснее. Подскажите пожалуйста, в интернете есть рецепты морковки по корейски где лук обжаривают до коричневого состояния, потом его выкидывают, а масло заливают. Правильно ли там делают? Еще во многих рецептах кладут сахар, нужен ли он? Хотел попробовать сделать иначе, но домашние сказали - "не меняй рецепт" Вот так им ваш рецепт понравился, что не хотят экспериментов с моей стороны.)



киндзаза это зелень, а семена кориандр


BALLSBUSTER01 капитан очевидность!


Между прочим киндза и кориандр одно и тоже. По-грузински называется киндза , а семена просто семена кинзы. А никак иначе. А кориандр это его научное название. Если можно так выразиться.


Здраствуйте. Подскажите пожалуйста что за фирма вашей железной универсальной терки? и где такую приобрести? Спасибо.


Здравствуйте. Эта терка называется мандолина, у нас фирмы Bron.


Сегодня приготовила по Вашему рецепту морковочку. Чудо! Очень вкусно. Замечательное видео. Все понятно и доходчиво. С нетерпением жду новых публикаций рецептов. Огромное спасибо! Всех благ! :-)

Kích thước video:

Hiển thị các điều khiển trình phát

  • Xuất bản 21 Th10, 2013
  • Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
    Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → vnclip.net/user/videoculinary
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Как приготовить Морковь по-корейски - морковча - рецепт и советы от Бабушки Эммы. Корейский морковный салат не имеет отношения к традиционной корейской кухне. Салат очень вкусный, красивый и полезный. Мы выражаем огромную благодарность советским корейцам за это кулинарное чудо. Морковь по-корейски - морковча - рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Моркови по-корейски - морковча - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/markovka-po-korecky/
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Ингредиенты:
    Морковь - 1 килограмм
    Растительное масло - 100 грамм
    Чеснок - 2 зубчика
    Лук - 1штука
    Семена кинзы, измельченные - 1-2 чайные ложки
    Уксус 5% - 2 столовые ложки
    Соль - 3 чайные ложки
    Перец жгучий - 1 штука
    Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
    Калорийность - 102.66
    Белки - 1.19
    Жиры - 8.24
    Углеводы - 6.38
    Сайт Циммеров Избушка → www.izbushka.co.il/
    Телефон для заказов → 0526663131
    --------------------------------------------------------------------------------------
    website → www.videoculinary.ru
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Видеокулинария в соц. сетях:
    instagram → videoculinary.ru
    facebook → videoculinary.ru
    vk → clubvideoculinary
    ок → ok.ru/videoculinary
    pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
    twitter → videoculinaryru
    youtube → vnclip.net/user/videoculinary
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Our recipes in English:
    website → videoculinary.com/
    youtube → vnclip.net/user/videoculinarycom

  • Giải trí

NHẬN XÉT • 42


Скажите, у Вас есть рецепт краснокочанная капуста по-корейски?


Здравствуйте! Пока у нас нет такого рецепта.


Огромное Вам спасибо за ваш великолепный рецепт, получилось очень вкусно.


Обожаю вашу нарезку спасибо за подсказку что надо обжарить лук и класть острый перец в горячее масло Очень хороший у вас помощник 👏👍👍💯👏👍💯


Большое спасибо, за вашу рекомендацию. Получилось очень вкусно и остренько). То, что надо!



Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Если нет острого перца в стручке, можно добавить сухой молотый красный перец жгучий. И сколько?


Можно добавить в масло, по вкусу. Удачи!


Дядь Леня спасибо большое вам


Всегда рад поделиться!


Какой молодец Ваш помощник 😊🤗





Милая бабушка Эммочка,у вас есть рецепт маринованных бадымджанов?


Здравствуйте! У нас пока нет такого рецепта.


Доброго времени суток! Скажите,пожалуйста не знаете ли вы рецепт завертышей из баклажан с морковью по корейски. Часто покупаем их на рынке, но после того как научились готовить начинку-морковь,очень хочется узнать, как приготовить баклажан-основу завертыша. В рецепте моркови стоит уменьшить кол-во соли.спасибо ,за рецепт.


Здравствуйте. Нет, у нас такого рецепта пока нет.


дорогая бабушка! сделала морковку по вашему рецепту. но очень расстроилась. запах прям как у настоящей, а вкус. слышится запах сырой моркови, и ещё и пересолила..(((((( уксуса было столько, сколько надо. помогите, пожалуйста, что не так


великолепный рецепт! я пересмотрела несколько, и рада, что сделала именно по вашему рецепту! единственное, что я изменила - взяла 1 чайную ложку соли. спасибо, обьедение!



огромная просьба, пишите рецепт под видео , для пользователей намного удобней , зараннее спасибо


очень забирает время гонения по сайтам(((не хочеться так готовить.


Здравствуйте. Подробный пошаговый рецепт и список ингредиентов Вы найдете на нашем сайте www.videoculinary.ru , ссылка на рецепт находится в описании под видео рецептом и в аннотациях к нему - www.videoculinary.ru/recipe/markovka-po-korecky/ Ваше пожелание учтем:)


огромное спасибо за рецепт, с меня подписка


На здоровье! Спасибо!


Дорогие наши у вас не только советы и золотые руки а и внучечек ну прелесть не дите просто хочется смотреть и смотреть на нег Бог благослови вас всех мы вас любим


Спасибо большое за теплые слова - очень приятно!


как прикольно шинкуеть👍👍здорово😆😆



спасибо за рецепт а сколько можно хранить в холодильнике?


Здравствуйте. Несколько дней. С наступающим Новым Годом!


обожаю👍👍👍суупер,Роосия лучшая странааааа


Lublyu tebya Babuwka Emma!!
Stolko pozitiva vi darite ludam😘😘😘😘😘


Спасибо, очень приятно!


Доброе время суток. попробовала сделать морковку по Вашему рецепту, всем понравилось, также экспериментировала с морковными котлетками, икрой из кабачков и яблочным повидлом. За уши своих не оторвать. Пожалусто сделайте побольше рецептов для садоводов. А то урожая много, а вкусных рецептов очень мало.


Здравствуйте. Рады, что вашим домочадцам понравилось! Учтем ваши пожелания.


И вам приятного аппетита . Спасибо за видео .



А где бабушка моя любимая?


Бабушка Эмма ушла,17июля2019года,жаль


ребята морковка должна быть сладкая или без разницы?


+сельское хозяйство Лучше сладкая, но в принципе без разницы.


Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Eсли я хочу 5 кг морковки сделать, мне надо умножить все пропорции на 5? это так работает?


+Роман Егоров Здравствуйте. Абсолютно верно.


здраствуйте моя дорогая ,любимая бабушка Эмма.Готовил так вкусно получилось.Я научил от вас многое.Спасибо вам болшое.


+Ruben Hovanisyan Всегда с удовольствием!


Пожалуй один из очень немногих рецептов , по которому гарантированно приготовишь вкусную морковь.


+Андрей Николаев Спасибо!



Спасибо за рецепт! Пробовал морковку по корейски в магазинах покупать, но то что я приготовил по вашему рецепту и рядом с покупной не стоит. Приготовленная по вашему рецепту намного вкуснее. Подскажите пожалуйста, в интернете есть рецепты морковки по корейски где лук обжаривают до коричневого состояния, потом его выкидывают, а масло заливают. Правильно ли там делают? Еще во многих рецептах кладут сахар, нужен ли он? Хотел попробовать сделать иначе, но домашние сказали - "не меняй рецепт" Вот так им ваш рецепт понравился, что не хотят экспериментов с моей стороны.)



киндзаза это зелень, а семена кориандр


BALLSBUSTER01 капитан очевидность!


Между прочим киндза и кориандр одно и тоже. По-грузински называется киндза , а семена просто семена кинзы. А никак иначе. А кориандр это его научное название. Если можно так выразиться.


Здраствуйте. Подскажите пожалуйста что за фирма вашей железной универсальной терки? и где такую приобрести? Спасибо.


Здравствуйте. Эта терка называется мандолина, у нас фирмы Bron.


Сегодня приготовила по Вашему рецепту морковочку. Чудо! Очень вкусно. Замечательное видео. Все понятно и доходчиво. С нетерпением жду новых публикаций рецептов. Огромное спасибо! Всех благ! :-)

Читайте также: