Салат с курицей капустой яблоком и грецким орехом


Кто сказал, что здоровое питание – это не вкусно? Попробуйте необыкновенно легкий, свежий и сочный салат из пекинской капусты с диетическим куриным филе, яблоком, огурцом, грецкими орехами и убедитесь в обратном! Предложенный рецепт – довольно удачный вариант салата для праздничного меню и отличная идея лёгкого ужина на каждый день.

  • куриное филе 250 грамм;
  • пекинская капуста 300 грамм;
  • яблоко крупное 1 шт.;
  • ​огурец 1 шт.;
  • лимонный сок 2 ч. ложки;
  • чеснок 1 зубчик (можно не добавлять);
  • грецкие орехи горсть;
  • соль, перец по вкусу;
  • оливковое масло 2 ч. ложки.

  1. Куриное филе отварить до готовности в подсоленное воде, затем остудить и нарезать кубиками.
  2. Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде.
  3. Яблоко очистить от кожуры, сердцевины и семян и нарезать кубиками.
  4. Положить яблоки в салатницу и сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.
  5. Пекинскую капусту нарезать квадратиками.
  6. Огурец нарезать кубиками.
  7. Добавить в салатницу пекинскую капусту, курицу и огурцы. Всё перемешать.
  8. Добавить в салат грецкие орехи, раздавленный через пресс чеснок (по желанию), посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
  9. Сразу подавать.

Друзья, в рубрике легкие и полезные холодные закуски предлагаю приготовить рецепт — салат с курицей, яблоком, грецким орехом и сыром.

Это простое, но очень вкусное блюдо, в состав которого кроме курицы входит зеленое яблоко. Почему зеленое? Советую вам выбирать для салата яблоки кислые или кисло-сладкие. Именно такие плоды наиболее вкусно оттеняют куриное мясо в салатике.


Орехи мы возьмем грецкие, но можно использовать те, которые вы любите больше всего. Это может быть кешью, фундук, бразильский орех, кедровые и лесные орешки и т.д. И класть вы их можете не строго по рецептуре, а добавлять в нужном количестве, согласно своим вкусам и предпочтениям.

Салат мы будем выкладывать слоями, поэтому понадобится разъемная форма, для придания салатику праздничного вида в виде торта. Если нет у вас в хозяйстве разъемной формы или специального кольца для салатов, тогда просто выкладывайте в глубокую тарелку или салатник закуску.

Блюдо очень вкусное, сытное и в тоже время легкое, оно имеет красивую сервировку и вполне подойдет для праздничного стола. А теперь настало время смотреть, как приготовить салат с курицей, яблоком, грецким орехом и сыром.

  1. Ингредиенты
  2. Готовим салат с курицей, яблоком и грецким орехом
  3. Видео-рецепт салата с курицей, яблоком и грецким орехом

Ингредиенты

  • Курица (филе) — 200 г
  • Яблоко — 1 большой плод (150 г)
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез — 200 г

Готовим салат с курицей, яблоком и грецким орехом

  1. Куриную грудку для салата и яйца берем уже отварные (курицу варим 40 минут в подсоленной после закипания воде, а яйца 5-7 минут).
  2. Лук очищаем и нарезаем кубиками, затем заливаем кипятком на 7-10 минут, чтобы из него вышла вся горечь. После сольем жидкость, а лук просушим, выложив его на бумажное полотенце.
  3. Куриную грудку нарежем кубиками, орехи измельчим ножом или прокатаем скалкой.
  4. Яйца очистим от скорлупы и отделим белки от желтков.
  5. Продукты все подготовлены. Начнем выкладывать салат послойно. Для этого на сервировочное блюдо положим кольцо или разъемную форму и начнем в нее тереть при помощи терки отварные белки.

Если у вас нет разъемной формы, тогда выкладывайте салат слоями как показано на фото.


  • Разровняем их ровным слоем. И сверху промажем майонезом.
  • Это будет первый слой.
    • 2 слой — куриное мясо;
    • 3 слой — репчатый лук, промажем его майонезом;
    • 4 слой — трем яблоко на крупной терке;
    • 5 слой — трем сыр на средней терке,
      покрываем сверху тонким слоем майонеза;
    • 6 слой — трем на мелкой терке яичные желтки;
    • 7 слой — посыпаем дробленными грецкими орехами.
    1. Далее нужно дать салату пропитаться, для этого его накрываем пленкой и убираем в холодильник на час.
    2. Затем аккуратно снимем разъемную форму и подаем блюдо к столу.

    Сверху можете салат с курицей, яблоком и грецкими орехами дополнительно украсить по своему усмотрению — зеленью, овощами и т.д. Хотя это не обязательно, он усыплен уже орехами и выглядит очень празднично.

    Видео-рецепт салата с курицей, яблоком и грецким орехом

    Попробуйте приготовить с Вкусной кухней и другие блюда:

    Cалат с курицей в апельсиновых чашечках

    Салат с курицей и помидорами «Клубничка», рецепт с фото


    Сегодня мы готовили салат из курицы с грецкими орехами и рецептом этого салата решили поделиться с вами. В нашей семье как в любой другой, ждут с нетерпением новогодних праздников и заранее мы обдумываем и обсуждаем с семьей новогоднее меню. Несколько дней назад просматривая кулинарный журнал на глаза попался рецепт салата с курицей и грецкими орехами, на рецепты в состав которых входят грецкие орехи я обращаю внимание в первую очередь, уж очень их люблю. О пользе грецких орехов, свойстве, лечении можно прочитать в моей статье «Грецкий орех лечение».

    Рецепт этот простой, салат по этому рецепту получается легкий и вкусный и в то же время сытный, продукты в его составе все доступные, мы решили приготовить этот салат, чтобы попробовать и оценить его. Получается не только вкусный, но и красивый салат.

    Вкусный салат из курицы с грецкими орехами. Рецепт с пошаговыми фото

    Для приготовления одной порции салата нам понадобиться:

    • 2 ст. ложки твердого сыра
    • 3 ст. ложки куриного филе ( отварного и порезанного)
    • 1 отварное яйцо
    • 1 столовая ложка с небольшой горкой грецких орехов (молотых)
    • половинка кислого яблока
    • майонез

    Для начала мы подготовили ингредиенты, это куриное филе, яблоко, грецкие орехи, твердый сыр и яйца, продуктов как видите не на одну порцию салата. Куриное филе нам нужно отварить в хорошо посоленной воде. Яйца тоже нужно отварить и почистить.


    Грецкие орехи мы очищаем от скорлупы, орехи уже очищенные, при желании можно слегка поджарить на сухой сковороде.


    Твердый сыр трем на терке. Сыр желательно взять немного солоноватый.


    Яблоко должно быть твердых сортов и обязательно кислое, его мы тоже трем на терке, чтоб яблоко не потемнело его нужно сбрызнуть соком лимона.


    Яйца очищаем и отделяем желтки от белков.


    Белки трем на крупной терке.


    Желтки трем на мелкой терке.


    Отварное куриное филе нужно остудить и порезать кубиками. Куриную грудку на этот салат можно взять копченную (копченный окорочек) или запечь грудку в духовке с пряными травами.


    Грецкий орех измельчаем с помощью блендера в крошку.


    Салат приготовим в обычной кружке, плотно придавливая каждый слой салата.


    Первый наш слой будут желтки.


    Затем твердый сыр.


    Далее слой майонеза.


    А сверху присыпаем измельченными грецкими орехами.


    Далее слой тертого яблока.


    Смазываем этот слой майонезом и посыпаем грецким орехом.


    Затем слой куриного филе.


    Куриное филе смазываем майонезом и посыпаем грецкими орехами.


    Затем слой отварного белка. Далее берем тарелочку и переворачиваем кружку с салатом на тарелочку, слегка встряхнув кружку, можно взять нож и аккуратно отделить ножом салат от стенок кружки, а затем ее перевернуть на тарелку. Получается вот такая красота.


    Украсить салат можно по вашему желанию проявляя фантазию. У меня салат украшен майонезом и грецкими орехами. Майонез для украшения я беру в мягкой упаковке, надрезаю один конец упаковки и украшаю салат с боков нанося тонкие вертикальные линии майонезом. А можно и самим сделать домашний майонез, как это делаем мы. Посмотрите на рецепт приготовления домашнего майонеза. Рецепт с пошаговыми фотографиями.

    Мы приготовили несколько порций такого салата, во вторую порцию мы положили маринованный лук. Маринуем лук так, на стакан воды грамм 60 уксуса 9%, 3 столовые ложки сахара, и пол столовой ложки соли. На порцию салата достаточно половинки луковицы среднего размера. Маринованный лук выкладываем на слой курицы, а уже затем слой майонеза и грецких орехов. Вкус салата получается острее и пикантнее.


    Приятного вам аппетита. А какой ваш любимый салат, без какого салата не обходиться ни один ваш праздничный стол? В нашей семье например, один из любимых салатов это «Салат с курицей и апельсином». Тоже вкусный салатик.



    • Комментарии
    • В избранное
    • Капуста белокочанная 200 г
    • Яблоко 1 шт.
    • Соль щепотка
    • Сахар щепотка
    • Перец черный щепотка
    • Лук зеленый 1 шт.
    • Орехи грецкие 2 шт.
    • Масло подсолнечное 3-4 ст. л.
    • Вам понадобится: до 10 минут
    • География блюда:Русская
    • Основной ингредиент:Капуста белокочанная
    • Тип блюда:Другое

    Капусту тонко шинкуем и перекладываем в миску.


    Добавляем по щепотке соли, сахара и перца. Капусту слегка прижимаем, что бы салат получился сочнее.


    Зеленое яблоко чистим, режем кубиками и высыпаем в миску к капусте.


    Добавляем зеленый лук.


    Грецкие орехи дробим и высыпаем в салат.


    Поливаем салат из капусты не рафинированным подсолнечным маслом и перемешиваем.


    Хрустящий салат из капусты с яблоком и грецкими орехами готов. Кушайте на здоровье.


    Как приготовить блюдо «Салат с курицей, грецкими орехами и яблоком»

    1. Курицу нарезать в любой форме и выложить в чашку.
    2. Нарезать яблоко средники кубиками (или кусочками), добавить к курице (кожицу не снимать, так вкуснее будет).
    3. Сыр нарезать на кусочки и также выложить в чашку.
    4. Добавить грецкие орехи (можно измельчить, или не измельчать).
    5. Выдавть чеснок в салат, посолить. Все перемешать.
    6. Добавить йогурт, перемешать.
    7. Разложить листья салата в порционные тарелки и выложить на него салат, подавать.
    • Курица отварная (по вкусу) - 100 гр.
    • Листья салата (много) - 30 гр.
    • Грецкие орехи (по вкусу) - 20 гр.
    • Йогурт натуральный (по вкусу) - 2 ст.л.
    • Чеснок - 1 зуб.
    • Соль (по вкусу) - 2 гр.
    • Сыр (по вкусу) - 30 гр.
    • Яблоко - 200 гр.

    Пищевая ценность блюда «Салат с курицей, грецкими орехами и яблоком» (на 100 грамм ):


    Салат, приготовленный из пекинской капусты с курицей и грецкими орехами, - простое, нежное, очень вкусное блюдо. Салатик можно подать к обеду или ужину в самостоятельном виде или в качестве дополнения к основным блюдам. Вместо майонеза можете использовать сметану или домашний йогурт. Приготовьте салат по этому рецепту и вы точно останетесь довольны его приятным вкусом!

    Ингредиенты

    Процесс приготовления

    Болгарский перец освободить от семенной коробки, чеснок очистить. Куриное филе (у меня запеченное филе, но можно взять и отварное) нарезать соломкой или брусочками. Нашинковать пекинскую капусту, немного посолить, чуть примять руками. Соединить в миске нашинкованную пекинскую капусту и нарезанное куриное мясо.


    Мелко нарезанный укроп и натертый на крупной терке сыр выложить в салат из капусты и куриного мяса.


    Сюда же добавить нарезанный соломкой болгарский перец, пропущенный через пресс чеснок и рубленные грецкие орехи.


    Также добавить майонез, соль и молотый черный перец по вкусу.


    Салат тщательно перемешать.


    Выложить очень вкусный и нежный салат, приготовленный из пекинской капусты с курицей и грецкими орехами, в салатник, украсить и сразу подать к столу. Если у вас уже есть отварное или запеченное куриное мясо, то приготовить этот отличный салатик - дело нескольких минут.

    Салат может быть индивидуальным, вполне сытным и высококалорийным, блюдом, а может помочь бороться с избыточным весом. Для приготовления второго зачастую используют овощи, которые не могут обеспечить человеческий организм требуемыми белками.

    При этом поедая такое яство, человек будет все время ощущать голод, а это, в свой черед, ключевая причина угнетенного настроения и плохого самочувствия (сейчас каждая женщина поймет, о чем говорится).

    Как же отыскать компромисс? Чтобы салат был простым и питательным одновременно? Советуем приготовить салат с курицей и яблоками. Мясо птицы прекрасно подавляет чувство голода, легко переваривается и не способствует надбавке в весе.

    Вместе с тем оно имеет жизненно необходимые белки. Яблоки же наделят блюдо утонченными нотками, оригинально украсят и витаминизируют его.

    Приготовление салата с курицей, яблоком и грецкими орехами по простой рецептуре

    Требуемые продукты:

    • Грудка курочки – 1 шт.
    • Сыр твердый – 130 гр.
    • 2 зеленых яблочка
    • Яйцо – 3 шт.
    • Луковица – 1шт.
    • Грецкие орехи – 50 гр.
    • майонез


    Рецепт:

    1. Подсолите воду для варки мяса курочки. Сварите, затем после того как филе остынет, нарежьте его кубиками.

    2. Сварите яйца и натрите на терке.

    3. Приготовим лук. Для этого мелко нарежьте его, положите в подходящую посуду и залейте кипятком примерно на 15 мин.

    4. Возьмите плоскую посуду для салата из курицы с яблоками и орехами и первым слоем выложите курицу, промажьте майонезом.

    5. Помойте яблоки, разрежьте их и удалите сердцевину. Затем натрите их как и сыр на мелкой терке.

    6. Измельчите орехи ножом, либо воспользуйтесь для этой цели блендер.

    7. Теперь выкладывайте продукты слоями, смазывая их майонезом:

    — поверх курочки кладите лук;

    8. Теперь осталось посыпать сверху измельченными орехами (их смазывать майонезом уже не требуется). Теперь все готово.

    Рецепт приготовления салата с курицей, яблоками и сельдереем

    Ингредиенты:

    • Мясо курицы — 150 гр
    • Корень сельдерея – 1 шт.
    • Грецкие орехи – 40 гр.
    • Яблоко – 1 шт.
    • 2 ст.л. рубленной петрушки.
    • Майонез – 4 ст. л.

    Рецепт:

    1. Отварите курицу, затем порежьте на кусочки.

    2. Используя крупную терку, натрите предварительно вымытый сельдерей.

    3. В виде соломки нарежьте яблоко, удалите перед этим косточки.

    4. Измельчите орехи.

    5. Смешайте все подготовленные ингредиенты и петрушку в салатнике. Добавьте соль, перец и майонез, перемешайте. Блюдо готово.

    Готовим вкусный салат «Черепаха» с курицей яблоком

    Продукты:

    • Филе курочки – 250 гр.
    • 2 небольших или 1 большое зеленое яблоко
    • Половинка луковицы
    • Яйца – 3 шт.
    • Сыр – 70 гр.
    • Орехи грецкие – 50-70 гр.
    • Майонез


    Готовим:

    1. Сварите курицу, подсолив воду. После этого, остывшее мясо порежьте в виде небольших кубиков.

    2. Порежьте мелко лук, подержите его немного в кипятке, затем ополосните холодной водой, используя дуршлаг.

    3. Сварите яйца, разрежьте их и отделите от желтка. Один белок отложите в сторону для формирования головы черепахи. Натрите белки и желтки на терке.

    5. Подготовьте плоское блюдо и выложите тертые белки на дно по кругу (их можно немножко подсолить). Смажьте майонезом (его удобнее всего распределять по поверхности в виде сеточки).

    6. Теперь выложите мясу курицы, смажьте майонезом.

    7. Следующим слоем разложите равномерно лук, теперь уже не смазывая.

    8. Очистите яблоки от кожуры и сердцевин, натрите их и выложите поверх лука. Затем сыр и желтки, смазав их майонезом.

    9. Посыпьте измельченными в блендере грецкими орехами. Чтобы салат с курицей и яблоками был похож на черепаху, нарисуйте майонезом поверх орехов панцирь.

    10. Из одной половинки отложенного белка сделайте голову, а из второй ноги.

    11. По краям блюда можно выложить зелень для красоты.

    12. Перед употреблением подержите блюдо в холодильнике для пропитки примерно два часа.

    Салат из курицы с яблоком и сыром

    Продукты:

    • Куриное филе — 1шт.
    • 100г-150г сыра
    • 1 яблоко
    • 1 апельсин
    • Несладкий йогурт


    Рецепт:

    1. Отварим мясо курицы, воду необходимо подсолить. После остывания, разделаем его на кусочки.

    2. Апельсин очистим от кожицы (также можно удалить белые волокна), разделим на дольки и порежем.

    3. Проделываем с яблоком тот же процесс, сердцевину удаляем.

    4. Сыр натрем на крупной терке. Филе с фруктами перемешивает в салатнице с йогуртом, либо можно попробовать кефир, нежирную сметану.

    5. Сверху посыпаем сыром. Салат из курицы с яблоком и сыром готов к употреблению.

    Салат с куриной грудкой яблоками и яйцами

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка — 400 гр
    • Яйца — 3 шт
    • Сыр твердый — 150 гр
    • Яблоко — 2 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Майонез


    Приготовление:

    1. Отвариваем филе курицы, ждем, пока оно не остынет.

    2. Яйца варим, охлаждаем и натираем их на терке либо измельчаем ножом.

    3. После того, как мясо остыло нужно нарезать его кусочками и выложить равномерно на плоской посуде, смазать майонезом.

    4. Заранее натертые яйца выкладываем поверх первого слоя и покрываем майонезом.

    5. Яблоки с луком нужно натереть на терке, перемешать и выложить следующим слоем поверх яиц, смазать майонезом.

    6. И наконец, крошим сверху салата с яблоками и куриной грудкой натертый сыр плюс майонез.

    Салат из курицы с яблоком и рисом

    • Рис — 1 стакан
    • Куриное филе 100-150гр
    • Помидор — 1шт
    • Яблоко- 1шт
    • Майонез (либо сметана)


    Готовим:

    1. Помоем филе и поставим вариться до готовности — примерно 20 минут. Сразу поставим вариться и рис.

    2. После того как мясо свариться и остынет, порежьте ее на маленькие кубики и положите в салатницу.

    3. Мытое яблоко очистите от кожуры, затем мелко нарежьте на кусочки.

    4. Помидор также пошинкуйте на доске.

    5. Добавьте рис, яблоко и помидор в посуду к курице, посолите и поперчите.

    6. Заправьте все майонезом или сметаной.

    7. Можно добавить немного петрушки сверху для украшения готового салата из курицы, яблока и сыра. Приятного аппетита!

    -Рубрики

    • Изделия из теста и выпечка (2852)
    • закуски (1149)
    • Блюда из овощей и грибов (1133)
    • Салаты, бутерброды, соусы (1132)
    • Десерты (1100)
    • Блюда из мяса (1021)
    • разное (682)
    • Блюда из птицы (681)
    • Блюда из рыбы и морепродуктов (557)
    • Супы, борщи, солянки (481)
    • Консервирование, заготовки, соленья (415)
    • запеканки (332)
    • Блюда из круп, бобовых, макарон (250)
    • Напитки (206)
    • постные рецепты (205)
    • вопрос-ответ (32)
    • МОДЕРАТОРСКОЕ (4)

    -Поиск по дневнику

    -Подписка по e-mail

    -Интересы

    -Постоянные читатели

    -Статистика



    Что приготовить на день рождения? По этому рецепту с фото приготовьте ко дню рождения вкусный праздничный салат из куриного мяса. Рецепт салата «День рождения» — простой, легкий, недорогой и оригинальный. И готовится такое блюдо быстро. И вполне подойдет как детский салат на день рождения ребенка. И взрослые оценят за вкус, красоту и оригинальность. Угощайтесь!


    Слоеный салат с яблоком и курицей – это салат для тех, кто своему питанию уделяет особое внимание. Ведь в этом блюде отварное куриное филе дополняется свежим яблоком и сырой морковью, поэтому салат с курицей не создает особой нагрузки на желудок. Попробуйте, и вы обязательно оцените неповторимый вкус этого легкого салатика.


    Шикарный салат из куриного мяса. Всегда все гости у меня только ахают и просят добавки. Какой он нежный и вкусный, этот удивительный салат с курицей!


    Вас поразит чудесный вкус этого салата. Ингредиенты для салата с курицей достаточно простые, а результат превосходный.


    Предложу вам к праздникам блюдо из курицы с необычным сочетанием ингредиентов - салат с курицей, киви и яблоком. Просто, но красиво, изысканно. Салат "Малахитовый браслет" и на Новый год можно сделать, и на день рождения, а также для романтического ужина.


    Такой вкус бывает только у первых лучей нежного солнца. Такие вкусные и красивые салаты получаются только тогда, когда готовишь их с любовью. Вас приятно удивит изысканный вкус салата "Неженка".


    Вариант салата с крабовыми палочками для любителей курятины. Готовится салат с курицей и крабовыми палочками просто, очень вкусный и сытный.


    Слоеный салат с курицей, яблоками, сыром, орехами. Блюдо будет смотреться на праздничном столе привлекательнее, если салат оформить в виде забавной черепашки.


    Салат «Черепаха» с черносливом и орехами. Хорошо подойдёт для праздничного стола.


    Продолжаю коллекционировать креативные салаты. Мужу понравился куриный салат, рецепт которого вам и предлагаю)))


    Еще один вариант распространенного салата вальдорф - с курицей. В этом рецепте к классическим составляющим салата вальдорф добавляется чеснок, куриное филе и салат латук.


    Готовится куриный салат из куриного филе, клюквы, сельдерея и яблок.


    Салат с куриной грудкой, киви, яблоком и цикорием.


    Продумываем праздничное меню к Новому году. Салат куриный с шампиньонами и сыром выкладывается слоями, а оформление - самое новогоднее:)


    Этот салат порадует вас своей простотой и легкостью в приготовлении. При этом он восхитит вас нежностью и вкусом.


    Салат готовится из куриного мяса, капусты брокколи, моркови и яблок. Заправляется салат соусом карри.


    Проговорюсь сразу - салатик сладкий! То есть на любителя=) Простой и обалденный салат из серии "настругал-заправил"=)


    Жареная курица, яблоки, сельдерей, сыр и руккола - составляющие этого вкусного салата.


    Для этого салата можно взять как куриное, так и индюшиное мясо (кому что по душе), добавить яблоки, сельдерей, немного орехов и подать салат на листьях латука.


    Порадуйте себя и близких вкусным салатиком.


    Этот салат из курицы с яблоками и сельдереем - отличный завтрак. Нежный, ароматный и сытный куриный салат подходит и для праздничного стола.


    Свеженький, нежный и питательный салат из курицы с яблоком и сельдереем. Если есть отварная курятина, то можно за 10 минут приготовить и еще быстрее съесть.


    Спешу поделиться рецептом необычайно вкусного, очень легкого и в то же время сытного экзотического салата с вареной курочкой, луком пореем, помидорами, перцем и яблоками. Изюминку придает сыр фета. Этот салат будет пользоваться популярностью в любое время года!


    Приятное новое сочетание вкусов, вас приятно удивит.


    Этот салат со шпинатом могу предложить на праздничный ужин, а также тем, кто следит за своей фигурой.


    Салат из капусты пекинской и куриного филе, с яблоками и виноградом.


    Салат из овощей, фруктов и курицы.


    Вкусный, нежный салат из куриного филе, разложенный порционно в апельсиновые корзиночки, прибавит праздничного настроения.


    Очень простой и вкусный салат из шпината, яблок и куриного мяса сможет приготовить даже начинающий кулинар.


    Рецепты из курицы и картофеля всегда востребованы благодаря удачному сочетанию вкусов, сытности и доступности ингредиентов. Этими достоинствами обладает и предлагаемый салат с картошкой, яйцом и курицей.


    Салат с копченой курицей можно приготовить и для большого праздничного стола, и для романтического вечера. Рецепт салата с копченой курицей несложен в приготовлении, блюдо имеет очень пикантный вкус, который ему придает сочетание продуктов, входящих в салат – копченая курица, ананас, яблоко и овощи.


    Какой же Новый год без салата? По правде говоря, Оливье и Крабовый салат уже немного поднадоели. Конечно же, без этих двух салатиков вряд ли кто-то себе представит по настоящему Новогодний праздничный стол. Но никто ведь не запрещает разнообразить наш стол еще одним вкусненьким салатиком. Уже в который год подряд салат Тайсон украшает наш Новогодний праздничный стол.

    По всем вопросам обращаться в личку:
    Рецепты_Блюд

    Рубрики: Салаты, бутерброды, соусы
    Блюда из птицы
    Блюда из овощей и грибов
    Метки: салаты салат с курицей салат с яблоком салат с курицей и яблоком

    Процитировано 3 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    Читайте также: