Салат с маринованной свеклой и копченой
Особым вкусом обладает маринованная свекла. Корнеплод не сравнится по своим вкусовым качествам ни с отварным, ни сырым, ни запеченным вариантом. Овощ можно подавать и как самостоятельную закуску, но все же лучше добавлять в различные салаты с маринованной свеклой, тем более, что рецептов на сегодняшний день существует просто огромное количество. Каждый салат из свеклы с уксусом обладает не только незабываемым вкусом, но и изысканным ароматом.
Салаты из свеклы рецепты
Приготовление этого салата с фасолью до безумия простое, но несмотря на это результат приятно радует, удивляет. Все продукты не требуют термической обработки, а соответственно и готовится блюдо очень быстро. Сочетание компонентов неординарное, даже необычное, но при этом вкус блюда совершенный.
Необходимые компоненты:
- 250 гр. свеклы маринованной;
- 400 гр. зеленой фасоли из баночки;
- 150 гр. яблок;
- 15 гр. оливкового маслица;
- 20 гр. яблочного уксуса;
- 2 гр. соли;
- 4 гр. перца.
Салат из маринованной свеклы:
- Свеклу выкладывают на доску и режут небольшими квадратиками.
- Яблоки промывают и очищают, разрезают и убирают все косточки, режут ножиком такими же квадратиками, как и свеклу.
- Баночку с фасолью открывают и высыпают все ее содержимое в дуршлаг, сцеживают маринад.
- Ссыпают все подготовленные к этому моменту продукты в салатник, поливают маслицем и уксусом, досаливают и приперчивают, ложкой все перемешивают.
- Помещают на часочек в холодильник.
Салат с маринованной свеклой
Сочетание маринованной свеклы, картофеля и яиц просто волшебное. Салат с картошкой получается невероятно насыщенным, сытным, но при этом достаточно легким. Это удивительная ароматная закуска, которую готовить легко, а вкус получается божественным, многогранным. Такое блюдо можно готовить как к обычной трапезе, так и для самых шумных торжеств.
Необходимые компоненты:
- 300 гр. картошки;
- 400 гр. маринованной свеклы;
- 150 гр. квашеной капусты;
- 30 мл. растительного масла;
- 4 яйца;
- 2 гр. соли;
- 4 гр. перца.
Рецепт салатов из свеклы:
- Картошку с помощью щеточки промывают, выкладывают в кастрюльку, заливают водой и проваривают. После приготовления подставляют под струю холодной воды и таким образом остужают. Затем уже очищают и режут ножиком небольшими квадратиками.
- Яйца тоже выкладывают в кастрюльку, наполненную водой и проваривают в ней около двенадцати минут. По их истечении кипяток сцеживают, а вливают холодную воду. Только после этого уже очищают и режут ножиком маленькими квадратиками.
- Со свеклы сливают весь сок, нарезают ее таким же образом, как и предыдущие продукты.
- Капусту отжимают руками от лишней влаги, укорачивают полоски.
- Высыпают продукты после измельчения в салатник, заливают их маслом, приперчивают и досаливают, смешивают все ложкой.
Какой салат можно сделать из свеклы
Селедка и свекла – всем знакомое сочетание. Но в данном случае вкус получается не классический, совершенно новый, неожиданно яркий, максимально насыщенный. Речь в данном случае не только в том, что главный корнеплод уже замаринован, но и в том, что среди продуктов также есть и яблоки, и морковь.
Необходимые компоненты:
- 400 гр. селедки;
- 300 гр. маринованной свеклы;
- 200 гр. яблок;
- 1 головка лучка;
- 100 гр. морковки;
- 120 гр. сметаны.
Какие салаты можно приготовить из свеклы:
- Селедку разделывают, убирают все внутренности, снимают кожицу и убирают все косточки. Полученное в результате филе выкладывают на доску, где уже и режут на небольшие кусочки.
- Морковку щеточкой промывают, кладут в наполненную водой кастрюльку и проваривают, потом остужают и режут кубиками или соломкой.
- Яблочки моют и очищают, убирают из них косточки, после чего режут по такому же принципу, что и морковку.
- Выкладывают на доску и свеклу, режут ее тоже ножиком на кусочки.
- Лучок освобождают от шелухи, промывают и режут тонкими полосками.
- Все измельченные продукты ссыпают в одну мисочку, заливают к ним сметану и смешивают.
Салат из свеклы маринованный
По-настоящему летний, изысканный и весьма необычный салат можно приготовить, руководствуясь этой рецептурой. Получается блюдо невероятно насыщенным, сытным, несмотря на то, что состоит исключительно из овощей и зелени. Подойдет в качестве легкого завтрака как нельзя лучше. Да и в дополнение к гарнирам сгодится непременно. Попробовать приготовить его на собственной кухне действительно стоит, ведь результат потрясающий.
Необходимые компоненты:
- 100 гр. листов салата;
- 200 гр. маринованной свеклы;
- 150 гр. морковки (совсем молодой);
- 100 гр. помидоров черри;
- 30 гр. масла;
- 5 гр. кунжута;
- 30 гр. соевого соуса.
Салат маринованная свекла рецепт:
- Морковку промывают и кладут в кастрюльку, наполняют ее водой и проваривают, но не переваривают. В итоге корнеплод должен остаться слегка хрустящим. После этого очищают и режут соломкой.
- Кабачок промывают, режут не очень крупными кусчками и высыпают на сковородку, подливают масло и прожаривают до образования золотистой корочки.
- Помидоры просто промывают, обтирают и режут на половинки.
- Салатные листы моют, обсушивают и раскладывают на дно широкого блюда.
- Свержу уже рассыпают свеклу и морковку, кабачки и помидоры.
- Присыпают все кунжутными семенами и поливают соусом.
Маринованная свекла салат рецепт
Выглядит это блюдо причудливо, озорно. Да и вкус у закуски невероятный, неповторимый, многогранный и контрастный. Овощи сочетаются просто изумительно, каждый из них дополняет соседствующие с ним, придает дополнительный оттенок вкуса, но не позволяет себя приглушать все остальные. Легкий салат непременно понравится, станет одним из любимых в каждой семье. Тем более, что и дорогим его не назовешь, и овощи эти можно приобрести независимо от того, какая сейчас пора года.
Необходимые компоненты:
- 200 гр. маринованной свеклы;
- 300 гр. картошки;
- 200 гр. морковки;
- 150 гр. соленых огурцов;
- 150 гр. яблок;
- 1 головка красного лука;
- 20 гр. зелени;
- 30 мл. оливкового масла;
- 15 гр. свекольного маринада;
- 2 гр. соли;
- 4 гр. сахара;
- 4 гр. перца.
Салат из маринованной свеклы рецепт:
- Картошку и морковку щеточкой промывают, помещают в кастрюльку и подливают туда воду, проваривают корнеплоды, остужают их и очищают, поочередно кладут на доску и режут ножиком маленькими квадратиками.
- Яблоки под струей воды промывают, а потом ножиком очищают, убирают семена с середины и режут квадратиками.
- Очищают от шелухи и лук, после этого на доске шинкуют тоненькими пластинками.
- Свеклу и огурцы сразу просушивают на салфетке. Огурцы режут ножиком такими же кубиками, как и все остальные продукты. Свеклу трут на терке.
- Все без исключения уже подготовленные продукты ссыпают в одну емкость и перемешивают.
- В небольшой мисочке готовят соус. Для этого смешивают свекольный маринад с маслом, добавляют туда сахар, перец и соль, после чего активно смешивают все ложкой.
- Салатик поливают приготовленным соусом, ложкой перемешивают все продукты.
- После этого выкладывают в прозрачный салатник и украшают промытой, просушенной и мелко нарубленной зеленью.
- Салатик помещают совсем ненадолго в холодильник, чтобы он полноценно пропитался и как следует охладился.
Маринованная свекла обладает невероятно насыщенным вкусом. В процессе приготовления корнеплод не теряет свой первозданный цвет и приятный сладковатый привкус, но при этом приобретает удивительные пряные, кисловатые нотки, которые до неузнаваемости преображают его. В салатах данный ингредиент позволяет добиться совершенно нового, удивительного вкуса, который попросту не может оказаться незамеченным. Даже классические закуски, такие как «Винегрет» и «Шуба» получаются намного ярче и ароматнее, если в них добавить не отварной или запеченный корнеплод, а именно маринованный. А более простые рецепты, такие, как, свекла с уксусом салат, получаются необыкновенными, по-своему прекрасными и не обыденными.
Салат из свеклы и маринованных огурцов
Огурец маринованный - 2 шт
Порошок чесночный - 1/4 ч. л.
Майонез - 1 ст. л.
Отварную свеклу почистить и натереть на крупной терке.
Маринованные огурцы порезать небольшими кубиками.
Маринованная свекла с луком и горчицей
Лук репчатый - 1 шт
Кориандр - 1 ч. л.
Специи - по вкусу
Горчица - 1-2 ч. л.
Масло оливковое - 1-2 ст. л.
Свеклу нарезать соломкой, лук - кольцами, сложить в стеклянную посуду.
Добавить уксус, соль, перец, пряности, горчицу, заправить растительным маслом и перемешать.
Салат с говядиной и свеклой
Сладкий лук - 1 Штука (по вкусу)
Огурец маринованный - 1 Штука
Свекла - 1 Штука
Сметана - 2 Ст. ложки
Горчица дижонская - 1 Чайная ложка
Говядина - 70-90 Грамм
Соль, перец - По вкусу
Мед - 1 Чайная ложка
Мясо отварить до мягкости.
Свеклу отварную порезать кубиками.
Острый салат со свеклой
Горошек зеленый - 3 ст. л.
Перец черный - 1/2 ч. л.
Смесь перцев - 1/2 ч. л.
Майонез - 2 ст. л.
Свеклу и морковь предварительно отварить.
Свеклу и морковь (у меня морковь консервированная) нарезать небольшими кубиками.
Маринованные огурцы также нарезать кубиками.
Салат из свеклы с куриным мясом
1 свекла вареная
1 банка зел.горошка
2-3 сол. огурца(есле большые то 1-2)
2-3 маринованных бол.перцев
200 гр отварной курятины
все продукты нарезать кубиками или соломкой, как, кто любит добавить зеленый горошек.
посолить, заправить майонезом, перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Салат из свеклы и маринованного сельдерея
Смесь перцев - 1/2 ч. л.
Порошок чесночный - 1/2 ч. л.
Перец черный - 1/2 ч. л.
Сельдерей корневой - 100 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Свеклу почистить (у меня уже отварная), натереть на "китайской" терке (у меня не совсем такая, но безопасная).
Сельдерей процедить и слегка отжать маринад, добавить в свеклу.
Добавить смесь перцев и черный перец.
Датский салат из яблок
Маринованная свекла - 70 г
Растительное масло - 20 мл
Яблоко - 4 штуки
Яблоки очистить, избавить от семян и порезать тонкими полосками. Маринованную (или отварную) свеклу порезать таким же образом. Заправить салат хреном и растительным маслом, добавить соль и перемешать.
Салат с сельдью и свеклой
1 филе herring или сельди
1 маленькая фиолетовая луковица
1 маринованный огурец
2 -3 ложки жирных сливок
1/2 зеленого яблока
Соль, черный перец
1 вареная свекла
Свеклу отварить и нарезать мелкими кубиками. Не тереть!
Все остальные компоненты мелко нарезать.
Приправить по вкусу.
Салат свекольный с маринованными грибами и орехами
Горчица - 1 ст. л.
Майонез - 3 ст. л.
Отваренную предварительно свеклу нарезать не мелкими кубиками.
Нарезать грибы (слив с них предварительно жидкость). У меня были некрупные грузди, поэтому я их нарезала на 4 части.
Добавляем нарезанную зелень и грецкие орехи.
Салат с охотничьими колбасками и свеклой
Перец черный молотый - по вкусу
Морковь - 1 штука
Свекла - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Охотничьи колбаски - 200 г
Маринованные огурцы - 4 штуки
Майонез - 4 столовые ложки
Варёные свеклу и морковь очистить, нарезать кубиками, лук нашинковать тонкими полукольцами. Огурцы и колбаски нарезать кружочками.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.
Салат Винегрет с маринованными опятами
2 средние свеклы
винный или фруктовый уксус – 1 ст. л.
масло растительное – 4 ст.л.
200 г маринованных опят
лук репчатый – 1 луковица
Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.
Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.
Салат со свеклой, брынзой и черемшой
Стрелки/побеги маринованного чеснока, черемша
Горчица (лучше с зёрнами) - 2 чайные ложки.
Красный винный уксус - 1 чайная ложка
Для заправки: Оливковое масло - 3 чайные ложки
Свекла запечённая или отварная - 1 крупная или 3 небольших шт.
Брынза или фета
Свеклу помыть, запечь или отварить, и нашинковать крупно. Черемшу нарезать, брынзу поломать на небольшие кусочки руками. Компоненты для заправки смешать аккуратно, по желанию добавить свежемолотого чёрного перца.
Заправить салат и подавать.
Салат с маринованной свеклой и рисом
Бальзам - 2 ст. л.
Клюква - 1 горст.
Листья салата - 1 пуч.
Лук красный - 1 шт
Орехи грецкие - 1 горст.
Приправа - по вкусу
Сок лимонный - 2 ст. л.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции, остудить.
Для маринада смешать бальзамик, сок лимона, оливковое масло и мед. Приправить солью и перцами по вкусу.
Свеклу нарезать небольшими кубиками, лук - полукольцами.
Маринованная свекла
Молотый душистый черный перец - 6 штук
Зернистая горчица - ½ чайной ложки
Лавровый лист - 2 штуки
Красный лук - ½ головки
Яблочный уксус - 200 мл
Смешать уксус с аналогичным количеством воды, добавить сахар, немного соли, перец, горчицу, мелко нарубленный лук, укроп и лавровый лист. Поставить на медленный огонь и варить полчаса. Охладить и дать несколько часов настояться.
Салат "Виолетта" с маринованными огурцами
Огурец маринованный - 3 шт
Горошек зеленый - 50 г
Перец черный - по вкусу
Майонез - по вкусу
Сырок плавленый - 1 шт
Для приготовления салата я взяла хрустящие маринованные огурчики ТМ "6 соток", которые нарезала небольшими кубиками.
Свеклу отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.
Режем на мелкие кубики плавленый сырок.
Перекладываем все ингредиенты в салатницу: нарезанную вареную свеклу, маринованные огурцы, плавленый сырок, зеленый горошек, добавляем чеснок, пропу.
Салат из свеклы и сибаса
Листья кинзы (кориандра) - 1 пучок
Филе сибаса - 500 г
Свекла - 3 штуки
Оливковое масло - 5 столовых ложек
Красный лук - 50 г
Натуральный йогурт - 125 г
Рыбу нарезать очень мелко (но не в кашу), полить соком лайма, посыпать нарезанной кинзой, посолить, поперчить свежемолотым перцем. Оставить мариноваться.
Свеклу тонко-тонко нашинковать соломкой, редиску — еще мельче. Полить оливковым маслом, приправить по вкусу.
Салат с фасолью и свеклой
Огурец маринованный - 2 шт
Фасоль консервированная - 1/2 бан.
Скумбрия - 1/2 шт
Майонез - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт
Приготовить сервировочное блюдо и формовочное кольцо.
Выложить в форму фасоль.
Смазать слегка майонезом.
Нарезать тонкими полосками огурцы.
Выложить на фасоль огурцы,
Нарезать свеклу мелким кубиком и выложить на огурцы.
Салат витаминный из сырой свеклы
Маринованный лук - 1 головка
Зелень - по вкусу
Морковь - 1 штука
Свекла - 1 штука
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Свеклу и морковь натереть на терке для корейской морковки.
Капусту нашинковать тоненько и помять, чтобы дала сок.
Лук порезать и залить рассолом (2 столовые ложки горячей воды + 1 чайная ложка уксуса + 1 чайная ложка сахара), выдержать минуты 3.
Салат со свеклой "Зимний"
Огурец маринованный - 4 шт
Зелень - 5 веточ.
Перец черный - 1/3 ч. л.
Капуста квашеная - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 4 ст. л.
Свеклу хорошо вымыть, обсушить, завернуть в один слой фольги и запечь в духовке при 160 градусах 35-40 минут. Остудить, снять кожицу.
Нарезать небольшим кубиком.
Подготовить масло, перец
Огурцы нарезать полукольцами.
Салат из морской капусты с варёной свеклой
Чёрный молотый перец
Количество порций не пишу всё на вкус
Маринованный или солёный огурец
Дала подруге свой рецепт салата из морской капусты, а она
ещё придумала один, правда остренький. Вот решила с вами поделиться.
Свеклу отварить и натереть на крупной тёрке
Салат из маринованной свеклы вкусный и изысканный. Из рецепта узнаем, как правильно замариновать свеклу и с чем лучше совмещать свеклу. Данный салатик особенно оценят женщины, он малокалорийный, полезный, сытный и красивый. Рецепт приготовления очень простой и не требует больших затрат. Такой салатик будет замечательный закуской на Вашем столе. Благодаря подробному рецепту процесс приготовления становится еще проще. Узнаем, какие необходимые составляющие для салата нам понадобятся, и подготовим их.
Куриное мясо сочетается со всеми овощами, многими соусами и заправками, поэтому существует большое количество рецептов салатов с ним. Овощи и мясо красиво собирают слоями или просто нарезают и перемешивают. Лучшим куриным мясом для салатиков считается грудка, которую отваривают, запекают в духовке, быстро обжаривают на гриле или сковороде. Чтобы блюда стали сочными, помимо отварных овощей добавляют свежие. Не только вкусным и сочным, но и очень красивым становится салат с куриной грудкой, свеклой, майонезом, маринованными в уксусе огурцами и луком. Простой в приготовлении салат поразит всех своим нежным и изысканным вкусом. Огурцы и лук добавляют кислинку, которая отлично сочетается со вкусом свеклы и белого мяса.
Салат со свеклой и копченой куриной грудкой
Порции: 4.
Время приготовления: 35 минут.
Ингредиенты:
• курица-гриль (грудка на кости) – 0,5 штуки;
• свекла (средняя) – 1 штука;
• маринованные огурцы (средние) – 2 штуки;
• репчатый лук (больше среднего) – 0,5 штуки;
• майонез – 3 столовые ложки;
• уксус (70%) – 1 чайная ложка;
Приготовление:
1. Для приготовления лучше использовать белое мясо от курицы-гриль, купленной в магазине, или от запеченной в духовке курицы. Такое мясо более ароматнее и сочнее чем отварное. Если нет возможности использовать такое мясо, то грудку просто отвариваем с ароматными специями и лавровым листом.
2. Для ускорения процесса приготовления неочищенную свеклу тщательно промываем, закладываем в полиэтиленовый пакет, который подходит для пищевых продуктов, заворачиваем и отправляем в микроволновую печь на 4 минуты. Пробуем на готовность зубочисткой, если овощ не до конца приготовился, то включаем еще на 2 минуты и проверяем. Сразу на большое время свеклу не ставим, иначе она переварится, потеряет много влаги и станет невкусной. Остужаем и очищаем.
3. Репчатый лук очищаем и не очень мелко нарезаем. Перекладываем подготовленный лук в чашку, заливаем воду, чтобы покрыла содержимое, и вливаем уксус. Оставляем на 10 минут.
4. С грудки снимаем кожу, очищаем мясо от костей, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску или на тарелку.
5. Для приготовления салатика используем консервированные в уксусе, а не соленые огурчики. Они добавляют блюду, как и маринованный лук, остроту и чудесный вкус. Нарезаем их небольшими кубиками и выкладываем на белое мясо.
6. Подготовленную яркую свеклу (немного оставляем для украшения), как и огурцы, нарезаем кубиками и выкладываем на тарелку.
7. Маринованный кислый лук отжимаем и добавляем на измельченные продукты.
8. Поливаем все майонезом, посыпаем молотым перцем, перемешиваем и вкусный салат со свеклой и копченой куриной грудкой готов.
9. Сразу раскладываем салатик на порционные тарелочки, по желанию украшаем цветами из тонких ломтиков свеклы, веточками петрушки и подаем на стол. Салат с курицей можно просто переложить в большой салатник, украсить и подать на стол. Красивое и сочное блюдо удивит всех вкусом.
Советы в приготовлении:
• По такому принципу салатик можно приготовить с отварными свининой, индейкой или говядиной.
• Салат будет выглядеть по-другому, если мясо разделить на не очень длинные волокна, свеклу и огурцы нарезать соломкой, а лук – полукольцами.
• Блюдо можно еще дополнить консервированным зеленым горохом и свежей зеленью. Из зелени отлично подходит петрушка, зеленый лук или укроп.
• Чтобы блюдо получилось более праздничным, собираем ингредиенты слоями в прозрачном салатнике. Сначала выкладываем маринованный лук, затем мясо, огурцы и завершаем свеклой. Каждый слой поливаем майонезом.
Теперь вы знаете как приготовить красивый и вкусный праздничный салат со свеклой и копченой куриной грудкой, который украсит ваш повседневный, праздничный или новогодний стол.
Предлагаю приготовить популярный салат «Генерал». Основной продукт в блюде — копченая курица. Именно она задает вкус всему салату. Изюминка блюда — в добавлении сыра и чеснока.
Ингредиенты для «Салат с копченой курицей, свеклой «Генерал»»:
- Курица (копчёная ,окорочок) — 300 г
- Яйцо куриное (отварные) — 3 шт
- Морковь (отварная) — 1 шт
- Картофель (отварной) — 2 шт
- Свекла (отварная, не крупная) — 3 шт
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2479.8 ккал | белки 110.3 г | жиры 168.7 г | углеводы 126.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.6 ккал | белки 7.5 г | жиры 11.4 г | углеводы 8.5 г |
Рецепт «Салат с копченой курицей, свеклой «Генерал»»:
Сыр натереть при помощи комбайна GALAXY.
Яйца и все остальные продукты я также натерла при помощи комбайна GALAXY. не стала фотографировать каждый продукт в отдельности, думаю и так понятно, что этот процесс занял считанные минуты.
Копченое куриное филе нужно нарезать небольшими кусочками. Лук мелким кубиком.
Первый слой — копченое куриное филе выложить на дно формы. Скрепить этот слой небольшим количеством майонеза.
Далее выложить ровным слоем картофель. Смазать майонезом, не надавливая ложкой, чтобы салат получился нежным и воздушным.
Сверху распределить немного мелко нарезанного лука. Выложить тертую морковь и снова смазать майонезом.
Далее выложить тертый сыр и яйца, покрыть майонезной сеточкой.
Последний слой — свекла, смешанная со щепоткой соли и чесноком (пару зубчиков очистить и пропустить через пресс). Свеклу смазать сверху майонезом и убрать салат в холодильник на 2 часа или дольше, чтобы слои пропитались.
Салат с курицей и свеклой очень вкусный, нежный, сытный, съедается в мгновение ока. Надеюсь, что он понравится всем вашим домочадцам.
Все овощи были измельчены с помощью комбайна GALAXY GL2300
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат из птицы
- 137
- 1679
- 30464
Салат "Морковка"
- 4
- 33
- 4193
Салатик из куриного филе с фунчeзой
- 33
- 60
- 8941
Куриный салат с корейской морковью "Светлана"
- 13
- 724
- 20045
Салат "Дорога к Победе. "
- 102
- 14
- 6335
Салат слоеный "Фламинго"
- 22
- 121
- 9088
Салат "Весна в Китае"
- 11
- 22
- 2051
Салат из копченой курицы с сельдереем
- 40
- 86
- 781
Салат "Мотивчик"
- 28
- 20
- 2468
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Нежный"
- 144
- 2282
- 82294
Картофельная лепeшка
- 43
- 475
- 22081
Сосиски в хрустящем кляре "Доброе утро"
- 70
- 1228
- 16768
Фотографии «Салат с копченой курицей, свеклой «Генерал»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
15 февраля Няшка # (автор рецепта)
15 февраля Няшка # (автор рецепта)
15 февраля Няшка # (автор рецепта)
26 января Няшка # (автор рецепта)
22 января Няшка # (автор рецепта)
19 января Няшка # (автор рецепта)
14 января Няшка # (автор рецепта)
14 января Няшка # (автор рецепта)
14 января Няшка # (автор рецепта)
14 января Няшка # (автор рецепта)
14 января Няшка # (автор рецепта)
14 января Няшка # (автор рецепта)
15 января Няшка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: