Салат с маринованной свеклой и копченой


Особым вкусом обладает маринованная свекла. Корнеплод не сравнится по своим вкусовым качествам ни с отварным, ни сырым, ни запеченным вариантом. Овощ можно подавать и как самостоятельную закуску, но все же лучше добавлять в различные салаты с маринованной свеклой, тем более, что рецептов на сегодняшний день существует просто огромное количество. Каждый салат из свеклы с уксусом обладает не только незабываемым вкусом, но и изысканным ароматом.

Салаты из свеклы рецепты


Приготовление этого салата с фасолью до безумия простое, но несмотря на это результат приятно радует, удивляет. Все продукты не требуют термической обработки, а соответственно и готовится блюдо очень быстро. Сочетание компонентов неординарное, даже необычное, но при этом вкус блюда совершенный.

Необходимые компоненты:

  • 250 гр. свеклы маринованной;
  • 400 гр. зеленой фасоли из баночки;
  • 150 гр. яблок;
  • 15 гр. оливкового маслица;
  • 20 гр. яблочного уксуса;
  • 2 гр. соли;
  • 4 гр. перца.

Салат из маринованной свеклы:

  1. Свеклу выкладывают на доску и режут небольшими квадратиками.
  2. Яблоки промывают и очищают, разрезают и убирают все косточки, режут ножиком такими же квадратиками, как и свеклу.
  3. Баночку с фасолью открывают и высыпают все ее содержимое в дуршлаг, сцеживают маринад.
  4. Ссыпают все подготовленные к этому моменту продукты в салатник, поливают маслицем и уксусом, досаливают и приперчивают, ложкой все перемешивают.
  5. Помещают на часочек в холодильник.

Салат с маринованной свеклой


Сочетание маринованной свеклы, картофеля и яиц просто волшебное. Салат с картошкой получается невероятно насыщенным, сытным, но при этом достаточно легким. Это удивительная ароматная закуска, которую готовить легко, а вкус получается божественным, многогранным. Такое блюдо можно готовить как к обычной трапезе, так и для самых шумных торжеств.

Необходимые компоненты:

  • 300 гр. картошки;
  • 400 гр. маринованной свеклы;
  • 150 гр. квашеной капусты;
  • 30 мл. растительного масла;
  • 4 яйца;
  • 2 гр. соли;
  • 4 гр. перца.

Рецепт салатов из свеклы:

  1. Картошку с помощью щеточки промывают, выкладывают в кастрюльку, заливают водой и проваривают. После приготовления подставляют под струю холодной воды и таким образом остужают. Затем уже очищают и режут ножиком небольшими квадратиками.
  2. Яйца тоже выкладывают в кастрюльку, наполненную водой и проваривают в ней около двенадцати минут. По их истечении кипяток сцеживают, а вливают холодную воду. Только после этого уже очищают и режут ножиком маленькими квадратиками.
  3. Со свеклы сливают весь сок, нарезают ее таким же образом, как и предыдущие продукты.
  4. Капусту отжимают руками от лишней влаги, укорачивают полоски.
  5. Высыпают продукты после измельчения в салатник, заливают их маслом, приперчивают и досаливают, смешивают все ложкой.

Какой салат можно сделать из свеклы


Селедка и свекла – всем знакомое сочетание. Но в данном случае вкус получается не классический, совершенно новый, неожиданно яркий, максимально насыщенный. Речь в данном случае не только в том, что главный корнеплод уже замаринован, но и в том, что среди продуктов также есть и яблоки, и морковь.

Необходимые компоненты:

  • 400 гр. селедки;
  • 300 гр. маринованной свеклы;
  • 200 гр. яблок;
  • 1 головка лучка;
  • 100 гр. морковки;
  • 120 гр. сметаны.

Какие салаты можно приготовить из свеклы:

  1. Селедку разделывают, убирают все внутренности, снимают кожицу и убирают все косточки. Полученное в результате филе выкладывают на доску, где уже и режут на небольшие кусочки.
  2. Морковку щеточкой промывают, кладут в наполненную водой кастрюльку и проваривают, потом остужают и режут кубиками или соломкой.
  3. Яблочки моют и очищают, убирают из них косточки, после чего режут по такому же принципу, что и морковку.
  4. Выкладывают на доску и свеклу, режут ее тоже ножиком на кусочки.
  5. Лучок освобождают от шелухи, промывают и режут тонкими полосками.
  6. Все измельченные продукты ссыпают в одну мисочку, заливают к ним сметану и смешивают.

Салат из свеклы маринованный


По-настоящему летний, изысканный и весьма необычный салат можно приготовить, руководствуясь этой рецептурой. Получается блюдо невероятно насыщенным, сытным, несмотря на то, что состоит исключительно из овощей и зелени. Подойдет в качестве легкого завтрака как нельзя лучше. Да и в дополнение к гарнирам сгодится непременно. Попробовать приготовить его на собственной кухне действительно стоит, ведь результат потрясающий.

Необходимые компоненты:

  • 100 гр. листов салата;
  • 200 гр. маринованной свеклы;
  • 150 гр. морковки (совсем молодой);
  • 100 гр. помидоров черри;
  • 30 гр. масла;
  • 5 гр. кунжута;
  • 30 гр. соевого соуса.

Салат маринованная свекла рецепт:

  1. Морковку промывают и кладут в кастрюльку, наполняют ее водой и проваривают, но не переваривают. В итоге корнеплод должен остаться слегка хрустящим. После этого очищают и режут соломкой.
  2. Кабачок промывают, режут не очень крупными кусчками и высыпают на сковородку, подливают масло и прожаривают до образования золотистой корочки.
  3. Помидоры просто промывают, обтирают и режут на половинки.
  4. Салатные листы моют, обсушивают и раскладывают на дно широкого блюда.
  5. Свержу уже рассыпают свеклу и морковку, кабачки и помидоры.
  6. Присыпают все кунжутными семенами и поливают соусом.

Маринованная свекла салат рецепт


Выглядит это блюдо причудливо, озорно. Да и вкус у закуски невероятный, неповторимый, многогранный и контрастный. Овощи сочетаются просто изумительно, каждый из них дополняет соседствующие с ним, придает дополнительный оттенок вкуса, но не позволяет себя приглушать все остальные. Легкий салат непременно понравится, станет одним из любимых в каждой семье. Тем более, что и дорогим его не назовешь, и овощи эти можно приобрести независимо от того, какая сейчас пора года.

Необходимые компоненты:

  • 200 гр. маринованной свеклы;
  • 300 гр. картошки;
  • 200 гр. морковки;
  • 150 гр. соленых огурцов;
  • 150 гр. яблок;
  • 1 головка красного лука;
  • 20 гр. зелени;
  • 30 мл. оливкового масла;
  • 15 гр. свекольного маринада;
  • 2 гр. соли;
  • 4 гр. сахара;
  • 4 гр. перца.

Салат из маринованной свеклы рецепт:

  1. Картошку и морковку щеточкой промывают, помещают в кастрюльку и подливают туда воду, проваривают корнеплоды, остужают их и очищают, поочередно кладут на доску и режут ножиком маленькими квадратиками.
  2. Яблоки под струей воды промывают, а потом ножиком очищают, убирают семена с середины и режут квадратиками.
  3. Очищают от шелухи и лук, после этого на доске шинкуют тоненькими пластинками.
  4. Свеклу и огурцы сразу просушивают на салфетке. Огурцы режут ножиком такими же кубиками, как и все остальные продукты. Свеклу трут на терке.
  5. Все без исключения уже подготовленные продукты ссыпают в одну емкость и перемешивают.
  6. В небольшой мисочке готовят соус. Для этого смешивают свекольный маринад с маслом, добавляют туда сахар, перец и соль, после чего активно смешивают все ложкой.
  7. Салатик поливают приготовленным соусом, ложкой перемешивают все продукты.
  8. После этого выкладывают в прозрачный салатник и украшают промытой, просушенной и мелко нарубленной зеленью.
  9. Салатик помещают совсем ненадолго в холодильник, чтобы он полноценно пропитался и как следует охладился.

Маринованная свекла обладает невероятно насыщенным вкусом. В процессе приготовления корнеплод не теряет свой первозданный цвет и приятный сладковатый привкус, но при этом приобретает удивительные пряные, кисловатые нотки, которые до неузнаваемости преображают его. В салатах данный ингредиент позволяет добиться совершенно нового, удивительного вкуса, который попросту не может оказаться незамеченным. Даже классические закуски, такие как «Винегрет» и «Шуба» получаются намного ярче и ароматнее, если в них добавить не отварной или запеченный корнеплод, а именно маринованный. А более простые рецепты, такие, как, свекла с уксусом салат, получаются необыкновенными, по-своему прекрасными и не обыденными.


Салат из свеклы и маринованных огурцов

Огурец маринованный - 2 шт

Порошок чесночный - 1/4 ч. л.

Майонез - 1 ст. л.

Отварную свеклу почистить и натереть на крупной терке.

Маринованные огурцы порезать небольшими кубиками.


Маринованная свекла с луком и горчицей

Лук репчатый - 1 шт

Кориандр - 1 ч. л.

Специи - по вкусу

Горчица - 1-2 ч. л.

Масло оливковое - 1-2 ст. л.

Свеклу нарезать соломкой, лук - кольцами, сложить в стеклянную посуду.

Добавить уксус, соль, перец, пряности, горчицу, заправить растительным маслом и перемешать.


Салат с говядиной и свеклой

Сладкий лук - 1 Штука (по вкусу)

Огурец маринованный - 1 Штука

Свекла - 1 Штука

Сметана - 2 Ст. ложки

Горчица дижонская - 1 Чайная ложка

Говядина - 70-90 Грамм

Соль, перец - По вкусу

Мед - 1 Чайная ложка

Мясо отварить до мягкости.

Свеклу отварную порезать кубиками.


Острый салат со свеклой

Горошек зеленый - 3 ст. л.

Перец черный - 1/2 ч. л.

Смесь перцев - 1/2 ч. л.

Майонез - 2 ст. л.

Свеклу и морковь предварительно отварить.

Свеклу и морковь (у меня морковь консервированная) нарезать небольшими кубиками.

Маринованные огурцы также нарезать кубиками.


Салат из свеклы с куриным мясом

1 свекла вареная

1 банка зел.горошка

2-3 сол. огурца(есле большые то 1-2)

2-3 маринованных бол.перцев

200 гр отварной курятины

все продукты нарезать кубиками или соломкой, как, кто любит добавить зеленый горошек.

посолить, заправить майонезом, перед подачей посыпать рубленой зеленью.


Салат из свеклы и маринованного сельдерея

Смесь перцев - 1/2 ч. л.

Порошок чесночный - 1/2 ч. л.

Перец черный - 1/2 ч. л.

Сельдерей корневой - 100 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Свеклу почистить (у меня уже отварная), натереть на "китайской" терке (у меня не совсем такая, но безопасная).

Сельдерей процедить и слегка отжать маринад, добавить в свеклу.

Добавить смесь перцев и черный перец.


Датский салат из яблок

Маринованная свекла - 70 г

Растительное масло - 20 мл

Яблоко - 4 штуки

Яблоки очистить, избавить от семян и порезать тонкими полосками. Маринованную (или отварную) свеклу порезать таким же образом. Заправить салат хреном и растительным маслом, добавить соль и перемешать.


Салат с сельдью и свеклой

1 филе herring или сельди

1 маленькая фиолетовая луковица

1 маринованный огурец

2 -3 ложки жирных сливок

1/2 зеленого яблока

Соль, черный перец

1 вареная свекла

Свеклу отварить и нарезать мелкими кубиками. Не тереть!

Все остальные компоненты мелко нарезать.

Приправить по вкусу.


Салат свекольный с маринованными грибами и орехами

Горчица - 1 ст. л.

Майонез - 3 ст. л.

Отваренную предварительно свеклу нарезать не мелкими кубиками.

Нарезать грибы (слив с них предварительно жидкость). У меня были некрупные грузди, поэтому я их нарезала на 4 части.

Добавляем нарезанную зелень и грецкие орехи.


Салат с охотничьими колбасками и свеклой

Перец черный молотый - по вкусу

Морковь - 1 штука

Свекла - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Охотничьи колбаски - 200 г

Маринованные огурцы - 4 штуки

Майонез - 4 столовые ложки

Варёные свеклу и морковь очистить, нарезать кубиками, лук нашинковать тонкими полукольцами. Огурцы и колбаски нарезать кружочками.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.


Салат Винегрет с маринованными опятами

2 средние свеклы

винный или фруктовый уксус – 1 ст. л.

масло растительное – 4 ст.л.

200 г маринованных опят

лук репчатый – 1 луковица

Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.

Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.


Салат со свеклой, брынзой и черемшой

Стрелки/побеги маринованного чеснока, черемша

Горчица (лучше с зёрнами) - 2 чайные ложки.

Красный винный уксус - 1 чайная ложка

Для заправки: Оливковое масло - 3 чайные ложки

Свекла запечённая или отварная - 1 крупная или 3 небольших шт.

Брынза или фета

Свеклу помыть, запечь или отварить, и нашинковать крупно. Черемшу нарезать, брынзу поломать на небольшие кусочки руками. Компоненты для заправки смешать аккуратно, по желанию добавить свежемолотого чёрного перца.

Заправить салат и подавать.


Салат с маринованной свеклой и рисом

Бальзам - 2 ст. л.

Клюква - 1 горст.

Листья салата - 1 пуч.

Лук красный - 1 шт

Орехи грецкие - 1 горст.

Приправа - по вкусу

Сок лимонный - 2 ст. л.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции, остудить.

Для маринада смешать бальзамик, сок лимона, оливковое масло и мед. Приправить солью и перцами по вкусу.

Свеклу нарезать небольшими кубиками, лук - полукольцами.


Маринованная свекла

Молотый душистый черный перец - 6 штук

Зернистая горчица - ½ чайной ложки

Лавровый лист - 2 штуки

Красный лук - ½ головки

Яблочный уксус - 200 мл

Смешать уксус с аналогичным количеством воды, добавить сахар, немного соли, перец, горчицу, мелко нарубленный лук, укроп и лавровый лист. Поставить на медленный огонь и варить полчаса. Охладить и дать несколько часов настояться.


Салат "Виолетта" с маринованными огурцами

Огурец маринованный - 3 шт

Горошек зеленый - 50 г

Перец черный - по вкусу

Майонез - по вкусу

Сырок плавленый - 1 шт

Для приготовления салата я взяла хрустящие маринованные огурчики ТМ "6 соток", которые нарезала небольшими кубиками.

Свеклу отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.

Режем на мелкие кубики плавленый сырок.

Перекладываем все ингредиенты в салатницу: нарезанную вареную свеклу, маринованные огурцы, плавленый сырок, зеленый горошек, добавляем чеснок, пропу.


Салат из свеклы и сибаса

Листья кинзы (кориандра) - 1 пучок

Филе сибаса - 500 г

Свекла - 3 штуки

Оливковое масло - 5 столовых ложек

Красный лук - 50 г

Натуральный йогурт - 125 г

Рыбу нарезать очень мелко (но не в кашу), полить соком лайма, посыпать нарезанной кинзой, посолить, поперчить свежемолотым перцем. Оставить мариноваться.

Свеклу тонко-тонко нашинковать соломкой, редиску — еще мельче. Полить оливковым маслом, приправить по вкусу.


Салат с фасолью и свеклой

Огурец маринованный - 2 шт

Фасоль консервированная - 1/2 бан.

Скумбрия - 1/2 шт

Майонез - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт

Приготовить сервировочное блюдо и формовочное кольцо.

Выложить в форму фасоль.

Смазать слегка майонезом.

Нарезать тонкими полосками огурцы.

Выложить на фасоль огурцы,

Нарезать свеклу мелким кубиком и выложить на огурцы.


Салат витаминный из сырой свеклы

Маринованный лук - 1 головка

Зелень - по вкусу

Морковь - 1 штука

Свекла - 1 штука

Подсолнечное масло - 1 столовая ложка

Свеклу и морковь натереть на терке для корейской морковки.

Капусту нашинковать тоненько и помять, чтобы дала сок.

Лук порезать и залить рассолом (2 столовые ложки горячей воды + 1 чайная ложка уксуса + 1 чайная ложка сахара), выдержать минуты 3.


Салат со свеклой "Зимний"

Огурец маринованный - 4 шт

Зелень - 5 веточ.

Перец черный - 1/3 ч. л.

Капуста квашеная - 100 г

Лук репчатый - 1 шт

Масло растительное - 4 ст. л.

Свеклу хорошо вымыть, обсушить, завернуть в один слой фольги и запечь в духовке при 160 градусах 35-40 минут. Остудить, снять кожицу.

Нарезать небольшим кубиком.

Подготовить масло, перец

Огурцы нарезать полукольцами.


Салат из морской капусты с варёной свеклой

Чёрный молотый перец

Количество порций не пишу всё на вкус

Маринованный или солёный огурец

Дала подруге свой рецепт салата из морской капусты, а она

ещё придумала один, правда остренький. Вот решила с вами поделиться.

Свеклу отварить и натереть на крупной тёрке


Салат из маринованной свеклы вкусный и изысканный. Из рецепта узнаем, как правильно замариновать свеклу и с чем лучше совмещать свеклу. Данный салатик особенно оценят женщины, он малокалорийный, полезный, сытный и красивый. Рецепт приготовления очень простой и не требует больших затрат. Такой салатик будет замечательный закуской на Вашем столе. Благодаря подробному рецепту процесс приготовления становится еще проще. Узнаем, какие необходимые составляющие для салата нам понадобятся, и подготовим их.


Куриное мясо сочетается со всеми овощами, многими соусами и заправками, поэтому существует большое количество рецептов салатов с ним. Овощи и мясо красиво собирают слоями или просто нарезают и перемешивают. Лучшим куриным мясом для салатиков считается грудка, которую отваривают, запекают в духовке, быстро обжаривают на гриле или сковороде. Чтобы блюда стали сочными, помимо отварных овощей добавляют свежие. Не только вкусным и сочным, но и очень красивым становится салат с куриной грудкой, свеклой, майонезом, маринованными в уксусе огурцами и луком. Простой в приготовлении салат поразит всех своим нежным и изысканным вкусом. Огурцы и лук добавляют кислинку, которая отлично сочетается со вкусом свеклы и белого мяса.

Салат со свеклой и копченой куриной грудкой

Порции: 4.
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты:

• курица-гриль (грудка на кости) – 0,5 штуки;

• свекла (средняя) – 1 штука;

• маринованные огурцы (средние) – 2 штуки;

• репчатый лук (больше среднего) – 0,5 штуки;

• майонез – 3 столовые ложки;

• уксус (70%) – 1 чайная ложка;

Приготовление:

1. Для приготовления лучше использовать белое мясо от курицы-гриль, купленной в магазине, или от запеченной в духовке курицы. Такое мясо более ароматнее и сочнее чем отварное. Если нет возможности использовать такое мясо, то грудку просто отвариваем с ароматными специями и лавровым листом.


2. Для ускорения процесса приготовления неочищенную свеклу тщательно промываем, закладываем в полиэтиленовый пакет, который подходит для пищевых продуктов, заворачиваем и отправляем в микроволновую печь на 4 минуты. Пробуем на готовность зубочисткой, если овощ не до конца приготовился, то включаем еще на 2 минуты и проверяем. Сразу на большое время свеклу не ставим, иначе она переварится, потеряет много влаги и станет невкусной. Остужаем и очищаем.


3. Репчатый лук очищаем и не очень мелко нарезаем. Перекладываем подготовленный лук в чашку, заливаем воду, чтобы покрыла содержимое, и вливаем уксус. Оставляем на 10 минут.


4. С грудки снимаем кожу, очищаем мясо от костей, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску или на тарелку.


5. Для приготовления салатика используем консервированные в уксусе, а не соленые огурчики. Они добавляют блюду, как и маринованный лук, остроту и чудесный вкус. Нарезаем их небольшими кубиками и выкладываем на белое мясо.


6. Подготовленную яркую свеклу (немного оставляем для украшения), как и огурцы, нарезаем кубиками и выкладываем на тарелку.


7. Маринованный кислый лук отжимаем и добавляем на измельченные продукты.


8. Поливаем все майонезом, посыпаем молотым перцем, перемешиваем и вкусный салат со свеклой и копченой куриной грудкой готов.


9. Сразу раскладываем салатик на порционные тарелочки, по желанию украшаем цветами из тонких ломтиков свеклы, веточками петрушки и подаем на стол. Салат с курицей можно просто переложить в большой салатник, украсить и подать на стол. Красивое и сочное блюдо удивит всех вкусом.


Советы в приготовлении:

• По такому принципу салатик можно приготовить с отварными свининой, индейкой или говядиной.

• Салат будет выглядеть по-другому, если мясо разделить на не очень длинные волокна, свеклу и огурцы нарезать соломкой, а лук – полукольцами.

• Блюдо можно еще дополнить консервированным зеленым горохом и свежей зеленью. Из зелени отлично подходит петрушка, зеленый лук или укроп.

• Чтобы блюдо получилось более праздничным, собираем ингредиенты слоями в прозрачном салатнике. Сначала выкладываем маринованный лук, затем мясо, огурцы и завершаем свеклой. Каждый слой поливаем майонезом.

Теперь вы знаете как приготовить красивый и вкусный праздничный салат со свеклой и копченой куриной грудкой, который украсит ваш повседневный, праздничный или новогодний стол.


Предлагаю приготовить популярный салат «Генерал». Основной продукт в блюде — копченая курица. Именно она задает вкус всему салату. Изюминка блюда — в добавлении сыра и чеснока.

Ингредиенты для «Салат с копченой курицей, свеклой «Генерал»»:

  • Курица (копчёная ,окорочок) — 300 г
  • Яйцо куриное (отварные) — 3 шт
  • Морковь (отварная) — 1 шт
  • Картофель (отварной) — 2 шт
  • Свекла (отварная, не крупная) — 3 шт
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез — 200 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2479.8 ккал
белки
110.3 г
жиры
168.7 г
углеводы
126.2 г
100 г блюда
ккал
167.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
11.4 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Салат с копченой курицей, свеклой «Генерал»»:


Сыр натереть при помощи комбайна GALAXY.


Яйца и все остальные продукты я также натерла при помощи комбайна GALAXY. не стала фотографировать каждый продукт в отдельности, думаю и так понятно, что этот процесс занял считанные минуты.


Копченое куриное филе нужно нарезать небольшими кусочками. Лук мелким кубиком.


Первый слой — копченое куриное филе выложить на дно формы. Скрепить этот слой небольшим количеством майонеза.


Далее выложить ровным слоем картофель. Смазать майонезом, не надавливая ложкой, чтобы салат получился нежным и воздушным.


Сверху распределить немного мелко нарезанного лука. Выложить тертую морковь и снова смазать майонезом.


Далее выложить тертый сыр и яйца, покрыть майонезной сеточкой.


Последний слой — свекла, смешанная со щепоткой соли и чесноком (пару зубчиков очистить и пропустить через пресс). Свеклу смазать сверху майонезом и убрать салат в холодильник на 2 часа или дольше, чтобы слои пропитались.


Салат с курицей и свеклой очень вкусный, нежный, сытный, съедается в мгновение ока. Надеюсь, что он понравится всем вашим домочадцам.

Все овощи были измельчены с помощью комбайна GALAXY GL2300



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат из птицы

  • 137
  • 1679
  • 30464

Салат "Морковка"

  • 4
  • 33
  • 4193

Салатик из куриного филе с фунчeзой

  • 33
  • 60
  • 8941

Куриный салат с корейской морковью "Светлана"

  • 13
  • 724
  • 20045

Салат "Дорога к Победе. "

  • 102
  • 14
  • 6335

Салат слоеный "Фламинго"

  • 22
  • 121
  • 9088

Салат "Весна в Китае"

  • 11
  • 22
  • 2051

Салат из копченой курицы с сельдереем

  • 40
  • 86
  • 781

Салат "Мотивчик"

  • 28
  • 20
  • 2468

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Нежный"

  • 144
  • 2282
  • 82294

Картофельная лепeшка

  • 43
  • 475
  • 22081

Сосиски в хрустящем кляре "Доброе утро"

  • 70
  • 1228
  • 16768

Фотографии «Салат с копченой курицей, свеклой «Генерал»» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



15 февраля Няшка # (автор рецепта)



15 февраля Няшка # (автор рецепта)




15 февраля Няшка # (автор рецепта)






26 января Няшка # (автор рецепта)



22 января Няшка # (автор рецепта)




19 января Няшка # (автор рецепта)



14 января Няшка # (автор рецепта)




14 января Няшка # (автор рецепта)



14 января Няшка # (автор рецепта)



14 января Няшка # (автор рецепта)



14 января Няшка # (автор рецепта)



14 января Няшка # (автор рецепта)




15 января Няшка # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: