Салат с морепродуктами и рисовой лапшой рецепт с фото


Как приготовить блюдо «Салат с морепродуктами и рисовой лапшой»

  1. Отварить фунчозу в воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, промыть под проточной водой.
  2. Креветки смешать с рисовой лапшой.
  3. Добавить соль, перец по вкусу.
  4. Нарезать очень мелко перец чили и добавить в салат.
  5. Добавить оливковое масло.
  6. Все перемешать.
  7. Выложить вареные нарезанные кальмары на дно салатника.
  8. Выложить сверху фунчозу с креветками.
  9. Украсить рубленной зеленью перед подачей.
  • Фунчоза - 200 гр.
  • Вода (для варки) - 1.2 л.
  • Креветки вареные (очищенные) - 500 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец чили (по вкусу) - 5 гр.
  • Кальмары вареные - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с морепродуктами и рисовой лапшой» (на 100 грамм ):


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 50 гр. рисовой лапши blue dragon
  • 1/2 цуккини
  • 1/2 морковки
  • 1 небольшая луковица
  • 1/2 сладкого перца
  • 2 тушки кальмаров
  • пол ст. отварных креветок
  • оливковое масло для обжарки
  • 1 ст. л соуса терияки blue dragon
  • 1 ст. л соевого соуса
  • обжареный кунжут
  • соль
  • перец
  • зелень
  • 2 зуб чеснока порезать пластинками
  • 3-4 кольца для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи нашинковать тонкой соломкой и спассеровать в теч пару минут,добавить соль,перец,откинуть на сито,чтобы стекло масло

Добавить терияки,перемешать и убрать в холодильник

Отварить лапшу согласно инструкции,обдать холодной водой,откинуть на сито,чтобы обсушить

Влить в лапшу соевый соус,перемешать и убрать в холодильник

Кальмары порезать тонкой соломкой (очистить,убрать хорду)

Отварить в теч 2 минут

В сковороду положить чеснок,обжарить,добавить креветки и кальмаров,обжарить

В кольцо укладываем овощи - самый большой слой

Если основой блюда являются морепродукты, его уже можно считать диетическим. В них много белка, мало жиров и углеводов, а также ряд полезных веществ. Именно поэтому жители востока делают на них упор в своем питании, что дает им стройность и долголетие. Другой любимый продукт в восточной кухне – это рис. Он может иметь различные формы. Помимо простого риса также можно встретить рисовую лапшу. Это источник полезных сложных углеводов, являющихся источником энергии и бодрости. Совместив эти продукты в одном салате, можно получить вкусное, невероятно полезное и сытное блюдо, вполне соответствующее правилам диеты.

Ингредиенты:

  • 100 грамм рисовой лапши;
  • 200 грамм мидий;
  • 200 грамм креветок (они должны быть без головы);
  • 1 перец чили;
  • 2 сантиметра имбирного корня;
  • 2 зубца чеснока;
  • чайная ложка масла кунжута;
  • масло оливы;
  • зеленый лук;
  • петрушка;
  • семена кунжута;
  • половинка лимона;
  • соевый соус

Приготовление:

    Мелко нарубите чеснок и корень имбиря. Слегка обжарьте их на оливковом масле. Добавьте мидии и креветки и обжаривайте, чтобы выпарилась влага. Если вы используете не отварные креветки, положите их на сковороду на 3-4 минуты до мидий.


  • После выпаривания сока от морепродуктов влейте лимонный сок на сковородку. Упаривать необходимо до тех пор, пока не останется две трети.
  • Снимите с огня. Добавьте кунжут, масло и соевый соус.
  • Теперь возьмите стеклянную лапшу и залейте ее кипятком на 15 минут. Слейте воду.


    Перемешайте приготовленные морепродукты и лапшу. Немного дайте салату настояться. В конце украсьте его зеленью.


    Такой салат станет отличным дополнением не только в диетическом рационе, но и на любом праздничном столе. При желании можно экспериментировать с его ингредиентами.


    Фунчоза с морепродуктами готовится по-разному. Добавить морские составляющие – неплохое решение, чтобы блюдо получилось вкусным и сытным. Важно лишь знать, как правильно сочетать ингредиенты, чтобы получить непревзойденную комбинацию.

    Как приготовить фунчозу с морепродуктами?

    Чтобы получить непревзойденные блюда из морепродуктов с фунчозой, учитывают следующее:

    1. Вначале морепродукты размораживают (если используются замороженные), после чего подготавливают дополнительные ингредиенты: моют, чистят.
    2. В посуду с толстым дном (вок) заливают масло, жарят на нем овощи, заливают бульон, а потом в него помещают фунчозу и морепродукты.
    3. Можно готовить фунчозу и без бульона, дополнив соусом. Для этого следует перемешать подготовленные компоненты и залить соусом.

    Фунчоза с маринованными морепродуктами


    Блюдо быстрое, легкое и вкусное – это фунчоза с морепродуктами в масле. Основные продукты выбираются по вкусу, как и разнообразные специи. Готовится лапша недолго, а на стол подается исключительно в горячем виде. Что касается процесса готовки, то он не требует большого количества времени. Соус придает лапше неповторимый аромат.

    • фунчоза – 200 г;
    • морепродукты – 300 г;
    • морковь, болгарский перец, лук – по 1 шт.;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • соевый соус, растительное масло – по 2 ст. л.

    1. Отварить лапшу.
    2. Овощи измельчить и обжарить.
    3. Слить маринад с морепродуктов, положить их к овощам. Готовить еще 7 минут.
    4. Соединить все компоненты. Фунчоза с морепродуктами подается под соевым соусом.

    Фунчоза с морепродуктами и овощами – рецепт


    Диетическим блюдом обоснованно считается фунчоза с морепродуктами и овощами, поэтому оно подойдет тем, кто следит за своей фигурой, но при этом любит вкусно покушать. Морской коктейль может содержать продукты, которые подбираются по индивидуальному усмотрению, в процессе готовки их не размораживают.

    • фунчоза – 100 г;
    • креветки – 1 кг;
    • морской коктейль – 500 г;
    • перец, кабачок, лук – по 1 шт.;
    • чеснок – 3 зубчика;
    • сельдерей – 1 стебель;
    • куркума, молотый перец чили – по 0,5 ч. л.;
    • соевый соус – 2 ст. л.;
    • оливковое и кунжутное масло – по 1 ст. л.

    1. Отварить креветки, очистить.
    2. Обжарить лук и чеснок, а после присоединить к ним остальные измельченные овощи и продолжить жарку.
    3. Залить фунчозу на 3 минуты кипящей водой. Соединить с остальными продуктами, кроме коктейля, перемешать.
    4. Положить в сковороду к массе коктейль, потушить 10 минут.

    Фунчоза с морепродуктами в сливочном соусе – рецепт


    Чрезвычайно нежной и еще более приятной на вкус вариацией блюда является фунчоза с морепродуктами в сливочном соусе. Яство необходимо есть сразу после готовки, чтобы лапша не успела впитать бульон. Ведь если это случится, вкус будет совсем не тот. Такое блюдо – идеальный вариант для ужина или обеда, однако и на застолье можно порадовать гостей необычным блюдом.

    • фунчоза – 200 г;
    • морепродукты – 500 г;
    • сливки – 200 мл;
    • помидоры – 2 шт.;
    • сыр – 50 г.;
    • базилик, соль;
    • чеснок – 1 зубчик;
    • мука – 1 ст. л.;
    • сливочное масло.

    1. Морепродукты обжарить на масле.
    2. Сделать пюре из томатов, добавить вместе с солью, базиликом, чесноком. Готовить 4 минуты.
    3. Влить сливки, добавить муку. Готовить еще 2 минуты.
    4. Лапшу залить кипятком на 10 минут. Фунчоза с морепродуктами подается под натертым сыром.

    Салат с фунчозой и морепродуктами – рецепт


    Некоторые делают салат с фунчозой и морепродуктами, такое блюдо тоже получается очень вкусным. Все зависит от личных предпочтений кулинара. Рецепты не представляют сложностей и доступны даже начинающим. Салат– отличное дополнение любого праздничного стола. Вкус получается яркий и насыщенный, и кушанье порадует даже придирчивого гурмана.

    • фунчоза – 400 г;
    • морепродукты – 500 г;
    • кальмар консервированный – 1 банка;
    • сладкий перец, огурец, лук – по 1 шт.;
    • сливочное масло – 80 г;
    • молоко – 100 мл;
    • устричный соус, розовый рисовый уксус, соевый соус – по 2 ст. л.

    1. Перец, огурец измельчить. Смешать соевый соус и уксус, заправить овощи.
    2. Залить фунчозу кипятком на 10 минут.
    3. Лук обжарить. Ввести морепродукты, продолжить жарку, затем налить молока, устричного соуса. Тушить 5 минут.
    4. Смешать все компоненты.

    Фунчоза с морепродуктами в соусе терияки


    Соус терияки придает лапше пикантности и необычности. Можно создать такой вариант как фунчоза с морепродуктами, рецепт в домашних условиях которой включает в себя этот дополнительный компонент. Блюдо готовится очень просто, можно добавлять овощи и приправы на свой вкус, чтобы привнести некое разнообразие.

    • морской коктейль – 500 г;
    • фунчоза – 150 г;
    • соус терияки – 5 ст. л.;
    • лук, болгарский перец – по 1 шт.;
    • чеснок – 4 зубчика;
    • шампиньоны – 300 г;
    • кунжут – 1 пакетик.

    1. Ошпарить фунчозу кипятком и дать постоять минут 5.
    2. Морепродукты прокипятить.
    3. Грибы, перец и лук обжарить. Влить соус терияки.
    4. Потушить обжаренные овощи пару минут, затем ввести морепродукты и минут фунчозу, перемешать. Фунчоза с овощами, морепродуктами подается под кунжутом.

    Вок фунчоза с морепродуктами


    Лучше всего лапша получается, если готовить ее в воке. Аспекты приготовления ничем особо не отличаются, но вкус немного другой. Жареная фунчоза с морепродуктами отличается большей питательностью и калорийностью, поэтому прекрасно подойдет для того, чтобы накормить даже очень большую семью.

    • фунчоза – 200 г;
    • лук-порей, болгарский перец, цукини – по 1 шт.;
    • чеснок – 3 зубчика;
    • мидии креветки – по 200 г;
    • тофу – 100 г;
    • приправы;
    • тимьян – 1 веточка;
    • оливковое масло – 3 ст. л.;
    • соевый соус – 2 ст. л.

    1. В воке обжарить овощную нарезку вместе с тимьяном и чесноком.
    2. Добавить приправы, ввести креветки и мидии. Готовить 3 минуты.
    3. Добавить фунчозу, налить чуть-чуть воды. Жарить 5 минут.
    4. Фунчоза с овощами , морепродуктами подается под соусом и тофу.

    Фунчоза с морепродуктами и фасолью


    Чрезвычайной питательностью характеризуется фунчоза с морепродуктами, рецепт которой включает в свой состав фасоль. Это блюдо отлично утоляет чувство голода и не представляет сложностей в готовке. Оригинальная заправка, состоящая из нескольких пикантных компонентов, придает дополнительного вкуса и аромата.

    • сладкий перец – 1 шт.;
    • фасоль – 200 г;
    • креветки – 300 г;
    • фунчоза – 100 г;
    • кинза, петрушка – по 0,5 пучка.

    • оливковое масло, соевый соус – по 2 ст. л.;
    • орегано;
    • тертый имбирь, устричный соус – по 1 ст. л.;
    • мед, лимонный сок – по 1 ч. л.;
    • чеснок – 2 зубчика.

    1. Приготовить фунчозу.
    2. Перец и зелень нарезать.
    3. Фасоль и креветки отварить по отдельности.
    4. Смешать компоненты для заправки.
    5. Все ингредиенты перемешать.

    Морепродукты с фунчозой в соевом соусе


    Можно сделать упрощенную вариацию яства под соевым соусом. Приготовление фунчозы с морепродуктами в этом случае займет 10-15 минут. Лапша получается нежной, с острыми нотками, а молотые орехи идеально дополняют вкусовую картину. Подачу рекомендуется осуществлять в горячем виде, чтобы полностью раскрыть привкус.

    • фунчоза – 250 г;
    • морской коктейль – 400 г;
    • брокколи – 200 г;
    • миндаль – 60 г.

    • соевый соус – 100 мл;
    • сахар, сушеный чеснок, черный перец – по 0,5 ч. л.;
    • молотый чили – на кончике ножа;
    • соль.

    1. Отварить брокколи.
    2. Залить лапшу кипятком минут на 7.
    3. Обжарить морской коктейль 7 минут.
    4. Поместить к морепродуктам лапшу, смешать.
    5. Приготовить соус для фунчозы с морепродуктами, смешав для этого все продукты и потушив их 2 минуты. Полить им смесь.
    6. Измельчить орехи и посыпать ими блюдо.

    Суп с фунчозой и морепродуктами – рецепт


    Такая оригинальная комбинация компонентов, как фунчоза с коктейлем из морепродуктов может быть сделана в виде супа. Если хочется быстро приготовить легкое, но сытное первое блюдо, можно воспользоваться этим рецептом. Время приготовления займет лишь около 15 минут, а результат порадует даже взыскательных гурманов.

    • фунчоза – 0,5 пачки;
    • морской коктейль – 300 г;
    • бульон (отваренный заранее) – 800 мл;
    • оливковое масло – 2 ст. л.;
    • петрушка, соль и молотый перец;
    • соевый соус – 4 ст. л.;
    • лук, болгарский перец – по 1 шт.;
    • корень имбиря – небольшой кусочек.

    1. Измельчить имбирь, лук и перец.
    2. Прогреть масло, положить туда имбирь. Слегка обжарить, после чего ввести овощи и еще чуть-чуть прожарить.
    3. Влить к овощам бульон. Когда он закипит, положить лапшу. Подождать повторного закипания.
    4. Положить морепродукты, довести до кипения, добавить соус и посыпать суп с фунчозой и морепродуктами зеленью.

    Любое блюдо из морепродуктов по праву можно считать диетическим, ведь содержание вредных жиров там сводится к нулю, а углеводы редко превышают 10% от массы продукта. Наверно, именно поэтому жители Востока так любят употреблять морских обитателей, начиная рыбным разнообразием, и довершая меню совсем экзотическими существами.

    Но помимо они любят, и повсеместно едят рис, который может принимать различные формы. То есть, не считая обычного отварного, можно встретить рисовую муку, рисовую лапшу и т. п. Кстати, большинство сортов риса являются диетическим продуктом, особенно бурый и дикий. Только не стоит злоупотреблять им в пищу, так как высокое содержание сложных углеводов может отрицательно сказаться на пищеварении и вашей фигуре.

    Попробуем сочетать эти продукты в одном салате, и убедимся в лёгкости блюда, и его нетривиальных вкусовых качествах…


    Ингредиенты:

    • 100 граммов «стеклянной» рисовой лапши;
    • 200 гр. Чищенных креветок;
    • 100 гр. Мясо мидий или гребешков;
    • 1 шт. перец чили;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 2 см корня имбиря;
    • 1 чайная ложка кунжутного масло;
    • Оливковое масло, половинка лимона, соевый соус;
    • Зелень петрушки, зелёный лук, семена кунжута.

    Приготовление:

    Мелко порубите имбирь, чеснок и перец (количество по вкусу, чтобы не было слишком острым), обжарьте их на оливковом масле. Добавьте туда морепродукты, и готовьте пока не выпарится излишек влаги. Важно, если у Вас не варённые креветки, то лучше их отправить на сковороду за пару минут до мидий, чтобы они успели дойти.
    Теперь когда жидкость испарилась, выдавливаем заготовленный лимон. После чего некоторое время обжариваем помешивая (упариваем на две трети).
    Снимаем с огня, добавляем кунжутное масло и семена, вздабриваем соевым соусом по вкусу.

    Теперь берёмся за «стеклянную» лапшу, которую мы заливаем кипятком на 15 минут. После чего смешиваем в салатнице с готовыми морепродуктами. Блюдо готово, украшаем результат зеленью и можем подавать на стол как в тёплом, так и холодном виде. Приятного аппетита!


    Знаете - сочетание просто необыкновенное! Салат сочный, ароматный, с ярким вкусом. а сколько в нем пользы - не передать словами. Я люблю иногда побаловать себя такими сложными сочетаниями вкусов, у меня от этого день становится ярче! Лично меня в этом салате подкупает еще и то, что на приготовление уходит минут 15 - не больше!

    Ингредиенты для «Салат с рисовой лапшой и морским коктейлем»:

    Салат

    • Лапша (рисовая) — 200 г
    • Коктейль морской — 300 г
    • Лук красный — 1 шт
    • Морковь (по-корейски) — 200 г
    • Капуста морская (консервированная) — 200 г
    • Чеснок — 2 зуб.
    • Масло кунжутное — 2 ст. л.

    Заправка

    • Горчица — 1 ч. л.
    • Сок лимонный (лимона) — 1/2
    • Соевый соус — 3 ст. л.
    • Перец красный жгучий — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Зелень (можно укроп, петрушку, кинзу, базилик) — 1/2 пуч.

    Время приготовления: 15 минут

    Количество порций: 3

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1120 ккал
    белки
    67.5 г
    жиры
    45.6 г
    углеводы
    109.7 г
    Порции
    ккал
    373.3 ккал
    белки
    22.5 г
    жиры
    15.2 г
    углеводы
    36.6 г
    100 г блюда
    ккал
    95.7 ккал
    белки
    5.8 г
    жиры
    3.9 г
    углеводы
    9.4 г

    Рецепт «Салат с рисовой лапшой и морским коктейлем»:


    Отвариваем рисовую лапшу по инструкции. Пока она готовится успеем подготовить остальные ингредиенты.
    Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко рубим.


    Выкладываем в салатник морскую капусту, морковь по-корейски, нарезанные лук и чеснок.


    Для заправки смешиваем все перечисленные ингредиенты.


    Сливаем жидкость из лапши и даем ей слегка остыть.
    Перекладываем ее в салатник, поливаем заправкой и все перемешиваем.


    Пусть настоится. пару минут







    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Салат "Морская стихия"

    • 44
    • 28
    • 5532

    Салат «Светлана»

    • 83
    • 128
    • 22974

    Салат "Лесная поляна"

    • 17
    • 67
    • 11660

    Салат "Морские глубины"

    • 105
    • 33
    • 7455

    Салат "Жемчужный"

    • 34
    • 117
    • 14999

    Салат с кальмарами

    • 7
    • 18
    • 4357

    Салат «Шалунья»

    • 78
    • 152
    • 18857

    Салатик "Попробуй не попробовать"

    • 30
    • 191
    • 19704

    Салат "Девичий каприз"

    • 57
    • 82
    • 9576

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Привереда"

    • 225
    • 4018
    • 90836

    Куриный пирог в горшочке

    • 124
    • 997
    • 42258

    Закуска "Флоренция"

    • 98
    • 2061
    • 32146

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    31 марта 2017 года красавица киса #


    5 апреля 2017 года Арина А # (автор рецепта)


    5 апреля 2017 года красавица киса #


    31 марта 2017 года obakumenko #


    5 апреля 2017 года Арина А # (автор рецепта)


    31 марта 2017 года obakumenko #


    31 марта 2017 года красавица киса #


    30 марта 2017 года veronika1910 #


    30 марта 2017 года Арина А # (автор рецепта)


    29 марта 2017 года Демурия #



    30 марта 2017 года Арина А # (автор рецепта)


    29 марта 2017 года Ирушенька #


    30 марта 2017 года Арина А # (автор рецепта)


    29 марта 2017 года Fiona001313 #


    30 марта 2017 года Арина А # (автор рецепта)


    29 марта 2017 года Kuss #


    30 марта 2017 года Арина А # (автор рецепта)


    29 марта 2017 года Aigul4ik #


    30 марта 2017 года Арина А # (автор рецепта)


    29 марта 2017 года ivkis1999 #


    29 марта 2017 года Арина А # (автор рецепта)


    29 марта 2017 года ivkis1999 #


    29 марта 2017 года lelikloves #


    29 марта 2017 года Арина А # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


    Теплый салат из рисовой лапши с консервированным кальмаром

    лапша рисовая - 250г; кальмар (консервированный) - 2 банки; огурцы маринованные - 100г; оливки зеленые - 100г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; морковь - 1 шт.; масло растительное; зелень свежая (петрушка) - по вкусу; соль - по вкусу; паприка


    Салат с фунчозой, овощами и яичными блинчиками

    лапша рисовая стеклянная - 50г; огурец - 1 шт.; морковь - 1 шт. (крупная); яйцо - 3 шт.; лимон (сок) - 1 ст.л.; соевый соус - 5 ст.л.; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу; кунжут - по вкусу; масло растительное - 3 ст.л.


    Пикантный салат с фунчозой

    фунчоза - 130u; сладкий болгарский перец - 2 шт.; огурец - 2 шт.; морковь - 200г; репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; масло растительное - 30 мл; специи для фунчозы - 1.5 ч.л.; соевый соус - 40 мл; столовый уксус (9 %) - 2 ст.л.; зелень - по вк


    Салат с кальмаром и рисовой лапшой

    кальмар (тушка небольшая), лапша рисовая, огурец (большой), чеснок, зеленый лук, пряности, соль.

    раздел: Салаты из кальмаров


    Овощной салат с лапшей по-восточному

    зеленый лук, толстая рисовая лапша, помидоры, морковь, стручковый горох, початки кукурузы (консервированные, без жидкости), бобовые ростки, жареный арахис, кунжутное масло, оливковое масло, белый рисовый уксус, сахар, красное чили, кориа.

    раздел: Салаты из макарон


    Тайский салат из лапши

    рисовая лапша, растительное масло, чеснок (измельчите), лук репчатый (средняя, тонко нарежьте), овощной бульон, зеленый лук, брюссельская капуста (консервированные), арахисовая паста, кокосовое молоко (обезжиренное), салат зелень, кориандр .

    раздел: Салаты из макарон, Тайская кухня


    Салат "Фен су" из тонкой рисовой лапши

    рисовая лапша, сладкий перец (мякоть), огурец (мякоть), грибы кикураге (отварные), говядина (мраморная), растительное масло (для жарки), растительное масло, мирин, саке, соевый соус, растительное масло, чеснок, рисовый уксус (мицукан), с.

    раздел: Салаты из макарон


    Салат из фунчозы с кунжутным маслом

    рисовая лапша (фунчоза), креветки (очищенные), перец сладкий (красный), морковь (небольшая), растительное масло, кунжутное масло, кунжутные семечки, чеснок, зеленый лук, соевый соус, петрушка (рубленая зелень).


    Салат из морской капусты с рисовой лапшой

    капуста морская (консервированная), лапша рисовая, соус соевый, кунжут (семена), масло растительное, чеснок, петрушка (зелень).

    раздел: Салаты из морской капусты


    Салат из рисовой лапши с огурцами и зеленью

    лапша рисовая, огурец, салат зеленый, кинза (зелень), соус соевый, масло оливковое, уксус рисовый.

    раздел: Салаты из макарон


    Салат с рисовой лапшой, сладкими креветками и авокадо

    креветки, лапша рисовая, авокадо, каперсы, перец болгарский (желтый), кунжут, уксус бальзамический, соевый соус, сок апельсиновый (отжатый), цедра апельсин, яйцо, молоко, мука пшеничная, соль.

    раздел: Салаты из креветок, Салаты из макарон


    Грибы в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе

    шампиньоны, лавровый лист, черный перец (горошек), гвоздика, лук репчатый, кочан салат (фризе), рисовая лапша, мука, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец, сливки (33%), оливковый майонез, соевый соус, чеснок, п.

    раздел: Грибы жареные


    Рисовая лапша с креветками

    рисовая лапша (фунчоза), перец болгарский (красный), лук репчатый, креветки (вареные очищенные), соус соевый, масло кунжутное, сок лимон, карри порошок, чеснок, кинза (зелень).

    раздел: Рисовая лапша


    Салат из рисовой лапши с говядиной и перцем

    лапша рисовая, говядина (филе), перец красный, лук-порей (тонкий стебель), чили красный, кориандр, масло арахисовое, бульон куриный, сахар, лимон сок, соль.

    раздел: Салаты из макарон, Салаты из говядины и телятины


    Салат из фунчозы (фунчезы) с мясом

    рисовая лапша, отварное мясо, яйцо, корейская редька, моркови, майонез.

    раздел: Салаты мясные


    Вьетнамский салат из фунчозы

    чеснок, кинза (нарезанная), перец чили (острый), сахар, сок лайм, рыбный соус, фунчоза (рисовая лапша), морковь (соломкой), огурец (кубиками), мята (нарезанная), еленый салат, арахис (рубленный), мята (для украшения).

    раздел: Салаты из макарон


    Салат с тунцом и рисовой лапшой

    тунец (консервированный, в собственном соку), рисовая лапша, сладкий перец (красный), сладкий перец (зеленый), чеснок, петрушка, укроп, зеленый лук, имбирь (свежий корень), белый винный уксус, соевый соус, кунжутное масло.

    раздел: Салаты из консервированого тунца, Салаты из макарон


    Салат из морепродуктов и фенхеля

    масло оливковое, уксус винный белый, анчоусы (в масле), сахар, петрушка (зелень рубленая), соль, черный перец (молотый), салат латук, лук репчатый, фенхель, морепродукты (креветки, мидии, кольца, кальмары), анчоусы (в масле, слейте), перец.

    раздел: Салаты из креветок, Салаты из морепродуктов


    Салат из рисовой лапши с дайконом и морковью

    лапша рисовая, морковь, дайкон, петрушка (зелень), чеснок, уксус яблочный, соус соевый, масло растительное, сахар, перец, соль.

    раздел: Салаты из моркови, Салаты из редьки, Салаты из макарон


    Теплый салат с креветками, ананасом и рисовой лапшой

    чеснок, креветки, салат зеленый, перец болгарский, ананас (консервированный кольцами), помидоры черри, масло оливковое, соус соевый, кунжутные семечки, лапша рисовая, соус тайский острый, соль, перец черный (молотый).

    раздел: Салаты из креветок, Салаты из макарон


    Вьетнамский овощной салат из рисовой лапши с тофу

    тофу, соевый соус, рисовая лапша (тонкая), огурец, болгарский перец (красный), лук репчатый (красный), морковь, мята (листья), арахис, мята, вода (теплая), мед или сироп агавы, чесночного соуса, соевый соус, со.

    раздел: Вьетнамская кухня, Салаты из макарон

    Читайте также: