Салат с мясом и сливками


  • Поделиться
  • Нравится 0

Попробуйте сегодня порадовать себя и своих близких и приготовить пикантное на вкус тушёное мясо под сливочным соусом с репчатым луком и морковь на сковороде, и Вы не разочаруетесь. Вам захочется даже «пальчики облизать», и тогда Вы поймёте, что с выбором рецепта точно не ошиблись.

    45 минут Порций 6 Не сложно

Мясо – это незаменимая составляющая рациона среднестатистического человека. В нём содержится множество необходимых для функционирования всего организма веществ. И большая часть жизненной энергии берётся именно оттуда. Поэтому, учитывая всё вышесказанное, можно обнаружить множество рецептов по его приготовлению. Можно даже растеряться в такой библиотеке кулинарии. А сколько существует соусов по всему миру, сочетающихся с мясом, только вдумайтесь!? Представленный же ниже рецепт Вам поведает о том, как вкусно и быстро приготовить мясо под сливочным соусом на сковороде.

Пошаговый рецепт



Чтобы приготовить мясо Вам понадобится несколько ингредиентов: 500 гр. жирного свиного мяса (но тут уж Ваш выбор, кто какое любит), 350 мл сливок 10%-20% (сливки можно по необходимости заменить молоком, но желательно следовать рецепту), 1 крупная репчатая луковица (может подойти и средняя, но если нужно, этот ингредиент заменить или вовсе исключить), 1 средняя морковь (так же можно взять крупную или исключить вовсе), 2 чайных ложки специй для мяса (если таковых в наличии не имеется, подойдут следующие: куркума, перец чили, чёрный перец, перец красный, тмин, петрушка и укроп), 2 чайных ложки поваренной или морской соли, растительное масло для жарки. Когда все ингредиенты подобраны, можно приступать к приготовлению.

Для начала почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами лук. Разделить на пёрышки. Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Выложить на неё ранее подготовленный лук.



Морковь так же почистить и помыть. Нарезать на небольшие кубики (по желанию можно натереть на крупной тёрке или же нашинковать тонкими полосками). Добавить к луку на сковороду. Обжаривать минут 10 до прозрачности лука и мягкости моркови на малом огне.



Тем временем помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки мясо (помните, что свинина после заморозки может стать очень жёсткой, поэтому лучше брать охлаждённое мясо, но незамороженное). Добавить к луку и моркови на сковороду, обжарить до лёгкой золотистой корочки со всех сторон минут 10.



Готовящееся блюдо посолить и добавить в него специи. В эту же сковороду влить сливки. Перемешать. Тушить на малом огне под закрытой крышкой до готовности мяса периодически помешивая ещё 30 минут.



Пикантное мясо под сливочным соусом, тушёное на сковороде с луком и морковью готово. Подавать горячим. Это блюдо может быть самодостаточно либо же подано с гарниром: пюре, пастой, рисом, картофелем. Попробуйте заменить или дополнить репчатый лук и морковь другими овощами. Приятного аппетита!

Салат из мяса курицы со сливками

Мясо курицы белое отварное – 200 г, креветки отварные очищенные – 100 г, сливки – 2 ст. ложки, яйца – 6 шт., салат зеленый – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Сваренные вкрутую яйца очищают, разрезают на 2 части, отделяют желтки от белков. Яичные желтки, сливки и нарезанное маленькими кусочками куриное мясо смешивают, солят и перчат. Приготовленной смесью наполняют половинки белков. Сверху украшают креветками.

К столу подают на блюде, выстеленном листьями зеленого салата.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат из мяса курицы с апельсинами

Салат из мяса курицы с апельсинами ИнгредиентыДля приготовления: 300 г вареного мяса курицы, 2 апельсина, 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г майонеза, 1 яблоко, 0,5 пучка зеленого лука, 1 чайная ложка аджики, 0,5 чайной ложки лимонного сока.Для украшения: каннелированные полукружия

Салат из мяса курицы и кукурузы

Салат из мяса курицы и кукурузы Ингредиенты: филе курицы – 200 г, кукуруза консервированная – 150 г, рис – 30 г, лук репчатый – 1 шт., яйца – 2 шт., зелень укропа – 1 пучок, майонез – 5 ст. ложек, соль по вкусу.Способ приготовления Филе курицы варят в подсоленной воде до готовности

Салат из мяса курицы с зеленым горошком

Салат из мяса курицы с зеленым горошком Ингредиенты: мясо курицы – 200 г, горошек зеленый – 200 г, майонез – 100 г, картофель вареный – 3 шт., яйца вареные – 2 шт., зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль.Способ приготовления Мясо курицы пропускают через мясорубку, солят,

Салат из мяса курицы и цветной капусты

Салат из мяса курицы и цветной капусты Ингредиенты: капуста цветная – 400 г, мясо курицы вареное – 200 г, майонез – 200 г, яйца вареные – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., лимон – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок, соль.Способ приготовления Мясо курицы нарезают кубиками, перец –

Салат из моченых яблок, апельсинов и копченого мяса курицы с сыром и зеленью

Салат из моченых яблок, апельсинов и копченого мяса курицы с сыром и зеленью Ингредиенты 4 моченых яблока, 2 апельсина, 400 г копченого мяса курицы, 2 маринованных огурца, 100 г сыра, 100 г майонеза, 50 г сметаны, 1 пучок зелени петрушки. Способ приготовления

Салат из чернослива и копченого мяса курицы с грецкими орехами

Салат из чернослива и копченого мяса курицы с грецкими орехами Ингредиенты 250 г чернослива, 150 г копченого мяса курицы, 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 1 луковица, 4 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки лимонного сока, перец. Способ

Салат из мяса курицы, картофеля и маринованных огурцов с консервированным зеленым горошком

Салат из мяса курицы, картофеля и маринованных огурцов с консервированным зеленым горошком Ингредиенты 400 г вареного мяса курицы, 3 сваренных в мундире клубня картофеля, 4 маринованных огурца, 100 г консервированного зеленого горошка, 3 сваренных вкрутую яйца,

Грудка курицы со сливками

Грудка курицы со сливками Грудка куриная – 400 гМасло сливочное – 90 гГрибы сухие – 25 гСок ? лимонаЧеснок – 1 долькаСливки – 100 гЧерный молотый перец, сольГрибы замочить в холодной воде на 3 часа, отварить в этой же воде, мелко нашинковать и обжарить на 30 г сливочного масла

Грудка курицы со сливками и грибами

Грудка курицы со сливками и грибами Ингредиенты:350–400 г грудки курицы, 90 г сливочного масла или маргарина, сок 0,5 лимона, 300 г свежих или 25 г сухих грибов, 1 зубчик чеснока, 100 мл жидких сливок, соль, черный молотый перец.Способ приготовления:Кусочки грудки хорошо отбить,

Салат из мяса копченой курицы и зеленого горошка

Салат из мяса копченой курицы и зеленого горошка Ингредиенты Горошек зеленый консервированный – 200 г, сыр тертый – 100 г, мясо курицы копченое – 100 г, яйцо – 1 шт., огурец маринованный – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень укропа и петрушки, листья салата – по 0,5 пучка, перец,

Салат из мяса курицы с фасолью

Салат из мяса курицы с фасолью Ингредиенты Мясо курицы копченое – 300 г, майонез – 100 г, фасоль консервированная – 200 г, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления Мясо нарезают небольшими полосками. Смешивают с измельченной зеленью петрушки,

Салат из мяса курицы с апельсином

Салат из мяса курицы с апельсином Ингредиенты Мясо курицы вареное – 400 г, майонез – 100 г, сметана – 100 г, сыр твердых сортов – 50 г, огурцы – 2 шт., апельсин – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.Способ приготовления Куриное мясо нарезают соломкой. Апельсин очищают от

Салат «Торонто» из курицы и крабового мяса

Салат «Торонто» из курицы и крабового мяса 1 курица, 500 г картофеля, 300 г соленых огурцов, 100 г салата, 120 г консервированного зеленого горошка, 6 вареных яиц, 60 г крабового мяса, 15 г чернослива, 10 г сахара, 550 г майонеза со сметаной, 30 г зелени петрушки, молотый красный и

Салат из мяса курицы с ананасом

Салат из мяса курицы с ананасом 4 порции 98 ккалИнгредиенты: 150 г белого мяса курицы, 100 г мякоти ананаса, 100 г листьев салата лолло россо, 50 г маслин без косточек, 1 чайная ложка столовой горчицы, 25 мл оливкового масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияМясо

Салат из мяса курицы с ананасом

Салат из мяса курицы с ананасом Ингредиенты150 г белого мяса курицы, 100 г мякоти ананаса, 100 г листьев салата лолло россо, 50 г маслин (без косточек), 1 чайная ложка столовой горчицы, 25 мл оливкового масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияМясо курицы промыть,


Сливочная заправка для салата

Лимонный сок - 50 Миллилитров (Лучше свежевыжатый.)

Белый молотый перец - По вкусу

Соль - 0,5 Чайных ложки

Жирные сливки - 50 Миллилитров

Сахар - 1 Ст. ложка

Лимонный сок и жирные сливки смешайте.

Добавьте сахар, соль и белый перец. Перемешайте всё ещё раз.


Салат "Сливочная нежность"

Кукуруза - 0,5 бан.

Шампиньоны - 150 г

Крабовые палочки - 150 г

Листья салата - 0,5 пуч.

Лук репчатый - 1 шт

Яйцо куриное - 2 шт

Лук нарезать мелким кубиком и обжарить вместе с грибами в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Остудить.

Нашинковать листья салата. Добавить майонез и молотый перец. Яйца порезать кубиком.


Картофельный салат со сливочным соусом

Лук репчатый - 1 шт

Картофель - 200 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Горчица - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Отвариваем картофель, яйца. Нарезаем их кружочками. Лук нарезаем кольцами.

Готовим сливочный соус. Для этого соединяем густые сливки, горчицу и оливковое масло.


Салат сливочный с сухариками

Масло оливковое - 10 Миллилитров

Перец - По вкусу

Сок лимонный - 10 Миллилитров

Кунжут - По вкусу

Сухарики - 100 Грамм

Капуста савойская - 3 Штуки (листики)

Сыр сливочный - 70 Грамм (с плесенью)

Предварительно сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите от скорлупы и порежьте кубиками.

Капустные листья промойте и обсушите, порвите руками и выложите в салатницу. Также добавьте яйца, присыпьте перцем.


Зеленый салат в сливочно - горчичном соусе

Сельдерей черешковый - 1 шт

Листья салата - 1 пуч.

Лук репчатый - 1 шт

Масло растительное - 100 г

Салат промыть в холодной воде и обсушить.

Соус: масло растительное, уксус, соль, перец, горчицу, сливки, сахар, зелень (если сушеная).

. хорошо перемешать до однородного состояния.


Салат "Сливочная сельдь под шубой"

Картофель - 2 шт

Лук репчатый - 1 шт

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 3 шт

Свеклу, картофель, морковь, белки, желтки натереть на мелкой терке по отдельности.

Сельдь разделать на филе, мелко нарезать. Лук нарезать кубиками.

Выкладываем в салатницу слоями, промазывая майонезом:


Сливочный макаронный салат

Сгущенное молоко - 1/3 Стакана

Болгарский перец - 1 Штука

Сельдерей - 1 Штука

Яблочный уксус - 1/4 Стакана

Морковь - 1 Штука

Паприка - 1/2 Чайных ложки

Кайенский перец - 1/4 Чайных ложки

Петрушка - 1 Пучок

Красный лук - 1 Штука

1. Сварите макароны в подсоленной воде и остудите после варки.

2. Нарежьте болгарский перец и сельдерей небольшими кубиками.

3. Аналогичным образом измельчите морковь и лук, смешайте овощи в одной емкости.

4. В отдельной емкости смешайте майонез, сгущенку и уксус.


Салат "Сливочный" из крабовых палочек

Сметана - 200 гр.

Перец чёрный молотый.

Крабовые палочки - 200гр.

Яйца домашние - 6-7 шт.

Кукуруза - 1 банка.

Рис отварить в очень солёной воде(почти до полной готовности!). Откинуть на дуршлаг.

Слить жидкость из баночки кукурузы.

Порезать "кубиком" яйца и крабовые палочки.


Слоеный салат с лососем и сливочным сыром

Кукуруза - 100 г

Сыр сливочный - 100-150 г

Мякиш хлеба ломаем на небольшие кусочки. Смешиваем соль, перец, сухие травы, добавляем оливковое масло, равномерно сбрызгиваем хлеб, перемешиваем. Поджариваем сухарики на сухой сковородке до золотистой корочки.

Авокадо чистим, нарезаем кубиками. Сбрызгиваем соком лимона. Филе лосося нарезаем кубиками. Кукурузу смешиваем со сливочным сыром.


Свекольный салат со сливочным сыром и кунжутом

сыр сливочный – 125 г

микс салатов (с мангольдом) – 125 г

крупная морская соль – по вкусу

сок лимонный – 1 ст. л.

масло оливковое – 3 ст. л.

свекла среднего размера – 1 шт.

На сухой сковороде обжарить кунжут до слегка золотистого оттенка. Запечь или отварить свеклу, очистить, нарезать на тонкие ломтики, посолить, перемешать. Ложкой взять сыр, обвалять в кунжуте, сформировать "шарики". Для заправки смешать оливковое масло с лимонный соком. На тарелку выложить листья салата, немного посолить, разложить ломтики свеклы .


Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом

Горчица - 2 столовые ложки

Яйцо куриное - 2 штуки

Оливковое масло - 2 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Картофель - 300 г

Отварить картофель и нарезать кубиками.

Промыть, обсушить и порубить зелень: щавель, бедренец, кервель, буравчик и петрушку.

Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.


Салат из пасты со сливочным соусом и сельдереем

Стебель сельдерея - 6 штук

Паста конкилье - 500 г

Листья сельдерея - 10 штук

Лимонный сок - 0,3 стакана

Крупная соль - по вкусу

Легкий майонез - 150 г

Красный лук - ½ головки

Свежемолотый черный перец - по вкусу

Отваритье пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слить и оставить остывать.

Разрезать стебли сельдерея вдоль пополам, затем порезать маленькими кусочками.


Салат "Мимоза" с консервой и сливочным маслом

Консервированная рыба, банка - 1 Штука

Майонез - 3 Ст. ложки

Зелень - По вкусу

Сливочное масло - 75 Грамм

Репчатый лук - 1 Штука

Твёрдый сыр - 75 Грамм

Отварите яйца вкрутую. Натрите белки первым слоем салата. Посолите их. Сверху добавьте тёртое масло.

Смажьте майонезом. Затем натрите сыр на крупной тёрке.


Сливочно-йогуртовый соус к летнему салату

Порошок чесночный - 1 ч. л.

Сыр мягкий - 1 ст. л.

Сок лимонный - 1 ст. л.

Масло оливковое - 1 ст. л.

Перец душистый - 1/2 ч. л.

Берем ложку мягкого сыра

Добавляем йогурт, взбить миксером до однородности, не очень долго.

Укроп мелко порезать и добавить в соус.

Маслины порезать небольшими кусочками, добавить в соус.


Салат со свеклой, сливочным сыром и хамоном.

6-7 помидорок черри

3-4 полоски хамона

50г сливочного сыра

1 ст. ложка соевого соуса

несколько салатных листьев

2 маленькие запеченные свеклы

соль, перец по вкусу

1 ч. ложка зерновой горчицы

4 ст. ложки оливкового масла

1 ст. ложка лимонного сока

1. Свеклу нарезать кружками. Один кружок смазать сыром и накрыть вторым кружком. Так поступить со всей свеклой. Затем полученные парные кружки разрезать на 2 или 4 части.

2. На тарелку выложить салатные листья, затем кусочки свеклы.

3. Затем помидоры черри и кусочки хамона.


Салат сливочный

Авокадо - 2 Штуки

Лимон - 1/2 Штуки

Листья салата - 30 Грамм

Семга слабосоленая - 200 Грамм

Красная икра - 40 Грамм

Сливочный сыр - 250 Грамм

Для салата лучше всего выбрать спелые плоды. Чистим авокадо, удаляем косточку. Затем нарезаем мякоть мелкими кубиками. Сбрызгиваем соком лимона, чтобы авокадо не потемнел.

От кусочка филе слабосоленой семги или другой красной рыбы отрезаем 4 тонких пластика, они нам понадобятся для украшения салата. А остальное филе нарезаем тонкими полосками или кубиками.


Теплый овощной салат с томатно-сливочной заправкой

Кориандр - 0,5 ч. л.

Томатная паста - 1 ч. л.

Картофель - 350 г

Сделать заправку: отмерять нужное количество сливок.

Добавить томатную пасту и растереть.

Картофель отварить в мундире и порезать кружочками. Обжарить до хрустящей корочки на оливковом масле.

Выложить обжаренный картофель на блюдо и


Салат с лососем и сливочным сыром

Пекинская капуста - 60 г

Красная икра - 3 чайные ложки

Сухие водоросли нори - 1 штука

Слабосоленый лосось - 50 г

Сыр филадельфия - 30 г

Соевый соус - 4 столовые ложки

Сначала нужно отварить рис, солить воду не нужно. Когда рис будет готов, его нужно остудить, но не до конца, при подаче блюда он должен быть слегка теплым.

Пекинскую капусту нарезать соломкой и выложить в в плоскую тарелку (тем, кто не любит капусту, ее можно заменить листьями салата).

Лосось и сыр нарезать небольшими кубиками одинакового размера.


Салат из зелени и голубики и сливочной заправкой

Зеленый горошек - 100 г

Английские огурцы - ½ штуки

Перец черный молотый - по вкусу

Зеленый лук - по вкусу

Оливковое масло - 2 столовые ложки

Эстрагон - по вкусу

Базилик - по вкусу

Мед - 1 чайная ложка

Лимонный сок - 1 столовая ложка

Мак - 1 столовая ложка

Кокосовые сливки - 100 мл

Укроп - по вкусу

Нарезать огурец и зелень

Для заправки смешать мак, кокосовые сливки, мед, лимонный сок, оливковое масло, соль и черный молотый перец.


Баклажанно-грибной салат с мясом в сливочном соусе

Лук репчатый - 1 шт

Баклажаны режем кубиками, солим и оставляем до появления сока

Лук режем мелко,

предварительно отваренные грибы тоже режем и обжариваем вместе с луком, пока лук не приобретет золотой цвет

Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем до золотистой корочки.

Вместо свинины можно взять куриное мясо или говядину.


Салат острый с тунцом

тунец (консервированный в масле), слива (маринованная, без жидкости), лук репчатый (маринованный), салатная заправка или майонез.

раздел: Салаты из консервированого тунца


Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов

свекла, грецкие орехи, майонез, чернослив (без косточек), чеснок, соль.

раздел: Салаты из свеклы


Салат из хурмы и сливы с горчично-медовой заправкой

хурма (спелая), слива, орехи кешью, руккола, оливковое масло, лимонный сок, горчица, мед, соль, перец.

раздел: Салаты фруктовые


Салат из печенки с черносливом и сыром

куриная печенка (или свиная, отварная), морковь, лук репчатый, сыр твердый, чернослив, майонез, грецкие орехи.

раздел: Салаты из печенки


Салат «Печень трески под шубой»

печень трески (консервированная), картофель, морковь, яйцо, чернослив, соль, перец черный (молотый), лук зеленый, майонез, зелень.

раздел: Салаты из печени трески


Рисовые блинчики с кисло-сладким мясом и омлетом

бумага рисовая (листы), морковь, лук зеленый, перец красный, перец чили, салатная смесь (готовая), мясо, руккола, яйцо, сахар, соевый соус, соус наршараб, уксус, соевый соус, лук, корица, чернослив, имбирь, масло растительное (для ж.

раздел: Рисовые блинчики


Куриный салат с овощами и консервированной сливой

курица (отварное мясо), картофель, огурцы соленые, зеленый горошек (консервированный), морковь, яйцо, слива (консервированная, без косточек), майонез.

раздел: Салаты из курицы


Салат из курицы с брынзой и черносливом

курица (отварная грудка), яйцо, чернослив, орехи грецкие, сыр брынза, майонез.

раздел: Салаты из курицы, Салаты сырные


Салат из говяжьего сердца с черносливом и кедровыми орешками

сердце говяжье, чернослив, орехи кедровые, лук репчатый (красный), соль, майонез, масло растительное.

раздел: Салаты из говядины и телятины


Теплый восточный салат из утки, овощей и сливы

утка (филе), имбирь, перец чили, масло оливковое, лук репчатый (красный), сельдерей (стебель), перец болгарский (красный), соевый соус, цуккини, слива, капуста бок-чой (шинкованная), кинза (свежая рубленая).

раздел: Салат из утки


Постный салат из гречки с черносливом и грибами

гречневая каша (рассыпчатая), чернослив (без косточек), грибы, растительное масло.

раздел: Салаты из круп, Салаты грибные


Салат из нута со свеклой и черносливом

свекла, чернослив, грецкие орехи, нут (готовый), соль, черный перец, сметана (густая), лимонный сок.

раздел: Салаты из гороха, Салаты из свеклы


Фруктовый салат с фенхелем и медовой заправкой

яблоки, фенхель, мандарин, клюква (сушеная или сырая), инжир, курага, корица, грецкие орехи или миндаль, чернослив, сок, мёд.

раздел: Салаты фруктовые


Салат из баранины с черносливом

баранина (отварная, мякоть), чернослив (без косточек), лук-порей, шампиньоны (отварные), помидоры, масло оливковое, уксус (3%), сахар, орех грецкий, салат (листья), соль, перец.

раздел: Салаты мясные


Салат из ветчины с черносливом, чесноком и орехами

ветчина, чернослив (без косточек), грецкие орехи (измельченные), майонез, чеснок, зелень (измельченная), соль.

раздел: Салаты мясные


Слоеный салат из курицы с перепелиными яйцами, черносливом и орехами

курица (филе), перепелиное яйцо, грецкие орехи, чернослив, майонез, соль (мелкая), морковь, российский сыр.

раздел: Салаты из курицы, Слоеные салаты


Овощной салат с брынзой, черносливом и оливками, фаршированными красной икрой

брынза, красная икра (лососевая), огурцы, помидоры, оливки (без косточек), чернослив (без косточек), орегано.

раздел: Салаты сырные, Салаты овощные


Салат из слив и брынзы с медово-ореховой заправкой

сыр брынза, слива, мангольд, салат (корн), орехи грецкие, мед, лимон, масло оливковое, соль, перец (свежий).

раздел: Салаты сырные


Салат из кабачка, яблок и слив

кабачок, яблоко, слива, чеснок, сметана, укроп (зелень), петрушка (зелень), соль.

раздел: Салаты с кабачками


Салат из груш и слив с грильяжем и творожным кремом

масло подсолнечное (для смазывания), сахар (кусковой колотый), сок лимон, груша (твердая), слива, творог (мягкий нежирный), мёд (жидкий), корица (молотая), гвоздика (молотая), сливки (густые), мелисса (листочки).

раздел: Салаты фруктовые


Салат из отварной рыбы со сливами

рыба (отварная), слива, сметана, яйцо, майонез, хрен, зелень, соль.

раздел: Салаты рыбные


Горячий салат из слив, абрикосов и шоколада

слива, абрикос, сок лимонный, сахар, шоколад (крошка), масло растительное.

раздел: Салаты фруктовые


Салат из сливы с грецкими орехами и сметаной

слива, орех грецкий, сметана, ванилин, сахар.

раздел: Салаты фруктовые


Салат из винограда, сливы и сыра

виноград, слива, лук репчатый, сыр, салат зеленый (для украшения), масло растительное, сок лимонный, сахар, перец, соль.

раздел: Салаты сырные, Салаты фруктовые


Салат из баклажанов, сладкого перца и сливы

баклажаны, перец сладкий (красный), лук репчатый, слива, масло растительное, сахар, соль, петрушка и укроп (зелень), чеснок (по желанию).


Салат из мяса курицы со сливками

Мясо курицы белое отварное – 200 г, креветки отварные очищенные – 100 г, сливки – 2 ст. ложки, яйца – 6 шт., салат зеленый – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Сваренные вкрутую яйца очищают, разрезают на 2 части, отделяют желтки от белков. Яичные желтки, сливки и нарезанное маленькими кусочками куриное мясо смешивают, солят и перчат. Приготовленной смесью наполняют половинки белков. Сверху украшают креветками.

К столу подают на блюде, выстеленном листьями зеленого салата.

  • Лучшее в рейтинге
  • 58 О чем лают собаки
  • 54 Код исцеления. Метод быстрого лечения, который наука искала на протяжении веков!
  • 51 Умный огород круглый год
  • 50 Защитная книга-календарь на 2010 год
  • 49 Полы своими руками
  • 48 Система мер
  • 47 Управление посадкой. Часть 2 "Спинная пружина" лошади.
  • 46 Я здесь… Взгляд в толпе
  • 45 Питание в туристском походе
  • 44 Сладкоежка

Внимание! Текст предназначен только для предварительного ознакомительного чтения.

Эта книга способствует профессиональному росту читателей и является рекламой бумажных изданий.

Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.

Обычно, в приготовлении простых салатов с мясом используют 2-4 элементарных ингредиента, а также основную составляющую, в роли которой могут выступать: отварная говядина, язык, сердце или печень. Заправляются такие салаты майонезом или специально приготовленным соусом.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты мясных салатов


Ингредиенты

Колбаса копчёная - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Сыр твёрдый - 100 г

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе – 400-500 г

Консервированный ананас – 250 г

Майонез – по вкусу

Соль – по вкусу/по желанию

Молотый черный перец – по желанию

Для варки филе:

Лавровый лист – 2 шт.

Петрушка (стебли)- 0.5 пучка

Перец душистый – 5-6 шт.


Ингредиенты

Говядина - 300 грамм;

Хлеб чёрный ржаной - 3 ломтика;

Огурец солёный - 2 шт;

Яйцо куриное - 1 шт;

Красный лук - 0,5 шт;

Картофель - 2 шт;


Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Свинина постная - 250 г

Масло кунжутное – 2 ст.л.

Лапша фунчоза – 50 г

Заправка:

Перец красный молотый – по вкусу

Соус соевый – 3 ст.л.

Белый винный уксус – 3 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Масло кунжутное - 2 ст.л.


Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Консервированный ананас - 130 г

Грецкий орех - 40 г

Майонез - 80 г или по вкусу


Ингредиенты

Картофель - 1-2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Огурец свежий - 50 г

Огурец маринованный - 50 г

Сливки жирные - 1-2 ст.л.

Майонез (по желанию) - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по желанию


Ингредиенты

Мясо (говядина или курица) - 200-250 грамм;

Редька зеленая - 1-2 штуки;

Майонез и/или сметана - для заправки;

Растительное масло - для жарки;

Свежая зелень - по желанию.


Ингредиенты

Отварная говядина - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт

Майонез - 150 мл

Яблочный уксус - 20 мл

Зелень для украшения


Ингредиенты

Говядина - 250 г

Свежий огурец - 150 г

Грецкий орех - 15-20 г

Зеленый лук - 10 г

Майонез - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Перец ч.м. - по вкусу

Листья салата - 1 пучок


Ингредиенты

Свинина отварная постная - 150 г

Огурец свежий - 100 г

Яблоко зеленое, не крупное - 1 шт.

Яйцо куриное, не крупное - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук зеленый - 3 стебля

Салат зеленый - 1 пучок

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец стручковый острый - по вкусу

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Паста "Красный карри" - 1 ч.л.

Масло кунжутное - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Устричный соус - 1 ч.л.


Ингредиенты

Говядина варёная - 100 г

Огурцы солёные - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки


Ингредиенты

Говядина - 400 грамм;

Картофель - 2 шт;

Маринованные грибы - 100 грамм;

Огурец маринованный - 1-2 шт;

Петрушка свежая - 0.5 пучка;

Горчица русская - 1 ч.л;


Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 4 ст. л.

Перец болгарский - 1 шт.

Окорочок копчёный - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Свинина отварная - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек консервированный - 0.5 банки

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Сухарь белый - 5 г

Оливковое масло - 1 ч.л.

Соль, перец, уксус - по вкусу


Ингредиенты

Копченая куриная грудка - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Крахмал кукурузный - 5 ч.л.

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Куриные желудки - 250-300 г

Шампиньоны - 100-150 г

Горошек консервированный - 3-4 ст.л.

Майонез - 1-2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.


Ингредиенты

Лапша харусаме - 80 г

Яичный желток – 2 шт.

Морковь – 150-200 г

Молотый черный перец – по вкусу

Водоросли вакаме – 2 ст.л.

Ветчина/балык - 150 г

Заправка:

Рисовый уксус - 3 ст.л.

Соевый соус – 2.5 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу


Ингредиенты

Колбаса с/к - около 50 г

Колбаса п/к - около 50 г

Капуста пекинская - 0,5 вилка

Помидоры - 2-3 шт.

Лук - 0,5 головки

Маслины - 8-10 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вустерский соус - 1 ч.л.

Новое в подборке


Ингредиенты

Говядина - 200 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Свежая зелень - 7-8 веточек

Лук репчатый - 1/2 шт.


Ингредиенты

Капуста молодая - 300 г

Говядина - 200 г

Лук - один пучок (от одной небольшой луковицы)

Укроп - 2-3 веточки

Петрушка - 2-3 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Вино красное сухое - 50 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – по вкусу при подаче

Молотый черный перец - по вкусу


Ингредиенты

Говядина - 150 г

Помидоры мелкие - 3 шт.

Огурцы свежие - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сладкий красный перец - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 4 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - 2 веточки

Сок лимона - 1 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов







Свежие рецепты


Гратен из макарон


Пирог с киви и бананом


Салат с соевой спаржей и овощами


Манник на воде без муки


Ташкентские лепешки «Лочира»


Заварной крем без масла


Пирог с фруктами на кефире


Гуляш из свинины с шампиньонами


Кекс с кокосовой стружкой


Плов из перловки с грибами


Брокколи в горшочке


Колобки на сметане


Блины с лисичками


Медовый кекс в мультиварке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Простая идея супа с изюминкой – запеченной тыквой и плавленым сыром.

Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может .


средне

Помните криля? Помните ли вы криля так, как помним его мы? Когда витрины в магазинах были .


легко

Лёгкий, приятный, полезный супец!

Посвящается тёте Лене. Второй маме. Лето. Дачный быт - огород, прогулки до магазина, озеро, печь и .

Суп с баклажанами и помидорами может стать сюрпризом даже для того, кто считает себя искушенным .


легко

Как приготовить крем-суп из шампиньонов? Довольно просто и, что особенно приятно, не слишком долго. .


средне

Очень простой, но вместе с тем очень вкусный суп из шампиньонов. Уверены, он займет .


легко

Уж сколько существует на свете рецептов тыквенных супов! Этот – довольно нестандартный, .


средне

Для любителей брокколи предлагаю рецепт открытого французского пирога с брокколи и лососем в .

Вкуснейший летний чизкейк с божественной основой с добавлением кунжута.

Очень нежный крем-суп, как по текстуре, так и по вкусу.

Это довольно забавно, но вкуснее всего этот суп – с картофельными чипсами (с натуральным .


сложно

Торт с маскарпоне, сливками и клубникой — особенный, совершенно не похожий на другие десерт. .


средне

Пирог с крыжовником в духовке — явление не совсем обычное. Что обычно делают с этой .


легко

Предлагаю Вашему вниманию нежнейшее, тающее во рту ягодное желе с легким сливочно-ягодным соусом, .

Сезон летних ягод в зените, и нельзя терять ни минуты! Готовим с ними прекрасное летнее блюдо - .


легко

Очень полезный и вкусный завтрак для всей семьи. Мамы, следящие за правильным питанием, будут .


средне

Помидоры- обязательная составляющая классического гаспачо. Остальные ингредиенты могут варьироваться .


сложно

Малина и лайм – прекрасное сочетание, в последнее время так полюбившееся кондитерам всего мира .


легко

Это совершенно самодостаточное блюдо, к нему можно положить разве что свежей зелени и тонкие .


средне

Малина прекрасно сочетается со слоеным тестом, а слоеное дрожжевое делает десерты с ней .


легко

Ароматный и полезный – вот что можно сказать про этот десерт, если быть краткими. Малина так .


легко

Это блюдо хорошо сочетается с судаком или курицей, выполняя одновременно роль и сливочного соуса, и .


средне

Этот десерт можно приготовить за считанные минуты, если у вас есть сливки, мороженое, ягоды .


легко

Вкусный и нежный десерт из ароматной малины и воздушных сливок!

Пирогом с малиной мало кого удивишь. Но если виесто теста использовать печенье и добавить к нему .

У всеми любимой семги есть младшая сестра горбуша, рыба ценная, но заметно менее популярная. А все .


легко

Летом, когда кругом полным-полно разной зелени, можно использовать ее в пироге вместе с капустой .


легко

Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по .


легко

Пасха без яиц с вареной сгущенкой готовится довольно просто и легко. Главное — чтобы все .


легко

Кашу из овсяных хлопьев многие считают исконно русским блюдом. Хотя это соответствует .


легко

Интересный народ эти итальянцы. Dolce vita могут создать по любому поводу.«Голова турка» .

Вкус этого супа напрямую зависит от качества продуктов. Конечно, можно использовать консервированную .


средне

Я не первый раз готовлю этот десерт, выбирая каждый раз его новую интерпретацию. В этот раз я решила .

Если для супер сытного завтрака в этом омлете вам не хватает чего-то мясного, добавьте в эту яичницу .


легко

Очень вкусное, полезное и очень простое в приготовлении блюдо. Стейки лосося запекаются в духовке, а .

Сколько раз вы ели панакотту? И всякий раз она новая. Эта совсем чудная – с кокосовым .


средне

Наверно, нет на свете человека, который не любил бы панна котту. Попробовав ее хоть раз, сразу .

Овсяную кашу с яблоком можно есть как утром, так и днем и даже вечером (только помните о том, что .


легко

Овсяная каша в мультиварке — настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки. Это блюдо, .


легко

Изначально рачительные англичане готовили пудинг именно из черствых остатков .


легко

Считается, что пасту карбонара с беконом и сливками готовили едва ли не в Древнем Риме, однако .


средне

Конечно, это блюдо не на каждый день, но делать его 1-2 раза в год тоже крайне неправильно — .


сложно

Блюдо-чемпион по откликам читателей – роскошное рыбное лакомство, достойное царского .


Самый простой десерт, какой я знаю, это панакота. Как только в России не пишут название этого .

Как приготовить блюдо «Теплый салат с курицей в сливках»

куриное филе режим, обжариваем, добавляем специи, заливаем сливками, дать закипеть. На тарелку выкладываем овощи, сверху курицу в сливках, готово! Можно украсить бальзамической пастой)

  • филе куриное 350 гр.
  • сливки 10% 200 гр
  • масло растительное 10 гр
  • карри 3 гр.
  • сол 5 гр.
  • чеснок сухой 3 гр.
  • помидора 150 гр
  • огурцы 150 гр
  • перец болгарский 100 гр
  • салат айсберг 150 гр.

Пищевая ценность блюда «Теплый салат с курицей в сливках» (на 100 грамм ):

Войти


Салат "Увертюра"

Ингредиенты — 300 грамм любого отварного мяса (говядина, телятина, свинина, курица),; 2 плавленых сырка- использовала копченный колбасный сыр,; 3 яйца,; 1 крупная свекла- взяла две средние,; 150 грамм чернослива,; 100 грамм грецких орехов,; 2-3 зубчика чеснока; соль, молотый черный перец, майонез,; гранат.


  • от северянка Просмотров — 3157 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пт, 30 июн 2017 13:26


Салат "Красная шапочка" с курицей и помидорами

Рецептов салата "Красная шапочка" очень много на просторах интернета. Поэтому написала такое название.


  • от северянка Просмотров — 3773 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 27 июн 2017 13:57


Салат "Кикимора"


  • от annabalu Просмотров — 5810 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пн, 5 июн 2017 17:10


Салат "2 января"


  • от annabalu Просмотров — 5173 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пн, 5 июн 2017 17:06


Cалат из курятины и моркови с кукурузой

Упрощенный вариант (на этот раз без яиц, чернослива, ананаса. )


  • от Баба Яга Просмотров — 3607 Комментариев — 0 Оценок — 0 Сб, 3 июн 2017 07:08


Пряный салат из кукурузы с мясом

Можно использовать консервированную кукурузу и мясо из бульона


  • от Баба Яга Просмотров — 4351 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 29 май 2017 17:30


Салат "Цезарь"

Ингредиенты — Салат айсберг – 1 пучок; Твердый сыр, желательно пармезан – 50 грамм; Куриное филе – 200 грамм; Крутоны, сухарики, гренки, или как у меня минихлебцы – 50 грамм; ; Для соуса:; Нежирный йогурт – 1 баночка; Винный или бальзамический уксус – 1-2 ст. Ложки; Сыр, тот же пармезан – 50 грамм; Чеснок – 5-6 зубчиков; Горчица – половинка чайной ложки; Оливковое масло – 2-3 ст. Ложки; Смесь перцев, соль – по вкусу


  • от Simys Просмотров — 6382 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 26 апр 2017 23:46


Салат из курицы и апельсина

Ингредиенты — 3-4 апельсина; 300 г куриного филе; 1 огурец; соль; майонез


  • от Надин Просмотров — 3589 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 26 апр 2017 23:33


Салат с курицей и.

Ингредиенты — Курица (отварная); огурцы (свежие); чернослив; орехи (грецкие); чеснок (можно и без него); соль,перец (душистый); майонез


  • от Лав-Ира Просмотров — 3611 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 26 апр 2017 23:31


Салат куриный с кукурузой

Ингредиенты — 2 куриные грудки; 1/2 баночки кукурузы к/с; 1-2 помидора; 1 свежий огурец; майонез; соль, перец


  • от Grenadina Просмотров — 3674 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 26 апр 2017 23:29


Салат с курой и беконом

Ингредиенты — 1 куриная грудка; 2-3 полоски бекона; 2 помидора; 3 больших листа салата; 1/2 красной луковицы (или обычной); 15 маслин; французская заправка


  • от Grenadina Просмотров — 4093 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 26 апр 2017 23:28


Цветной салатик

Ингредиенты — 2 филе отварной куриной грудки; 1 свежий огурец; 1 свежий помидор; полпучка зеленого салата; 1 большая отварная в мундире картофелина; несколько перьев зеленого лука; 7-8 штук клубники; майонез, или смесь маонеза со сметаной или натуральным йогуртом


  • от Амариллис Просмотров — 4249 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 26 апр 2017 23:25


Салатик сельдереевый

Ингредиенты — Сельдерей черешковый (или стеблевой) - 1 упаковка; Яблоко зеленое - 2 штуки; Курица копченая - 1 штука; Майонез - 1 упаковка; Соль, перец по вкусу.


  • от ЛеАнНа Просмотров — 3751 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 26 апр 2017 23:22


Вьетнамский рисовый салат

Ингредиенты — 100 гр риса басмати; 1 куриная грудка; 1 помидор; 1 яйцо; 4 кружочка ананаса (консервированного или свежего); пол баночки кукурузы; соль, перец; карри по вкусу; майонез


  • от Grenadina Просмотров — 3678 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 26 апр 2017 23:20


Салат с копченой курой

Ингредиенты — 1 большая копченая куриная ножка; 1 луковица; 1 морковь; 1 яйцо; майонез; соль, перец


  • от Grenadina Просмотров — 3804 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 26 апр 2017 23:13


Горячий салат с курой и огурцами

Ингредиенты — 1 куриная грудка; 1 огурец; 1 яйцо; 2 ст.л. соевого соуса; перец


  • от Grenadina Просмотров — 3626 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 26 апр 2017 23:09


Салатик с курочкой

Ингредиенты — Яйца; курица отварная; отварные грибы; сыр; сухая колбаса(у меня Сервелат); майонез


  • от Алёна Просмотров — 4884 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 26 апр 2017 23:04


Салат "Фантазия"

Ингредиенты — 300 гр.- куриного филе (отварного); 2 луковицы; полбанки маринованных огурчиков (

300 гр).; 1 вареное яйцо


  • от ЛеАнНа Просмотров — 3630 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 26 апр 2017 23:02


Салат из курицы с апельсинами

Ингредиенты — вареная курятина; грецкие орехи; репчатый лук; апельсины; майонез


  • от MerryMery Просмотров — 3566 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 26 апр 2017 22:50


Куриный салат от Тиффани

Ингредиенты — куриная грудка; сыр; яйца; миндальные орехи; майонез; зеленый виноград


Фунчеза салат с овощами по-корейски: рецепт с фото в домашних условиях

Тонкая лапша "Фунчоза" используется для приготовления различных салатов в азиатской кухне. Хозяйки подают закуску на стол, так как она подходит к любым блюдам.


Салат Подсолнух с чипсами: рецепт классический, пошаговый рецепт с фото

Салат "Подсолнух" знаменит своим ярким внешним видом, ведь при правильном оформлении закуска получается в виде красивого цветка.


Салат из арбуза и сыра Фета

Легкий в приготовлении салат, который разнообразит Ваш летний стол.


Иногда, для украшения праздничного стола, или же просто, чтобы порадовать семью и близких многие люди, как умеющие, так и не умеющие готовить хотят приготовить грибной салат.


Салат из курицы сельдереем

А теперь к сегодняшнему блюду, которое называется Салат из курицы сельдереем.


Морковно яблочный салат

Основной плюс этого салата в его полезности для желудка и организма человека в целом. Полезные витамины содержатся не только в яблоке, но и в моркови.


Салат из крабовых

Легкий на вкус и неприхотливый в изготовлении, салат из крабовых палочек и помидор всегда ассоциируется у меня с прекрасным настроением!


Летний салат с крабовыми палочками, огурцами, помидорами и яйцами

Сейчас лето и жара, поэтому жирных, тяжелых салатов не хочется. А хочется чего-то легкого, необычного и вкусного. Сегодня я готовила летний салат из крабовых палочек.


Салат слоеный с курицей

Куриное филе или отварной окорочок, лук репчатый, соленые огурцы, яйцо отварное и майонез.


Диетический салат с курицей

Диетический салат с курицей в первую очередь рассчитан на людей, которые хотят похудеть, поэтому ничего лишнего в нем не будет.


Рецепт Фасолевый салат

довольно вкусный фасолевый салат который вы должны попробовать


рецепт салата из капусты брокколи и грйпфрута

Если вы не любите брокколи и считаете, что из этого продукта никогда не приготовить кулинарный шедевр, то вы глубоко ошибаетесь!


Теплый салат из куриной печени

Такое блюдо, как теплый салат из куриной печени можно подать на любой праздник, при любом поводе.


Фруктовый салат со сливками

Фруктовый салат со сливками готовится очень быстро. Я предлагаю выбирать взбитые сливки, они могут отлично использоваться в качестве заправки, заменяя йогурт или сметану.


Рецепт салата с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией всегда навевает мне мысли о лете, отпуске и морском побережье… Наверное, все дело в рыбе, а может еще и в его легкости и в том, что он скорее похож не на


Весенний салат «Очарование»

Замечательный и вкусный салат украсит не только ваш стол, но и удевит ваших гостей своим вкусом и простотой приготовления.


Салат с креветками и авокадо

Хотите устроить проверку своим вкусовым рецепторам?


Салат с копчёной курицей и грибами

Доброго времени суток, тем, кто в поисках вкусненького салата, который не стыдно поставить на праздничный стол и наслаждаться в повседневной жизни! Сегодня, я Вам расскажу любимый


Салат из свёклы с фасолью в мультиварке

Салаты со свёклой пользуются популярностью у хозяек как в будни, например, винегрет, так и в праздники – всеми любимая селёдка под шубой.


Овощной салат с йогуртовой заправкой

Рано или поздно мы все задумываем о качестве нашей пищи и ищем рецепты простого овощного салата с йогуртом вместо майонеза.


Рецепт Дачного салата

вкусный салат который вам обязательно надо попробовать


Салат с лапшой, пошаговый рецепт. Салат с лапшой с лапшой — вкусное и питательное блюдо, которое отлично подойдет каждому человеку.


Рецепт Салат «Золотой петушок»

этот салат довольно вкусный и вам однозначно надо


Салат с крабовыми палочками, фасолью и помидорами

Для салата не нужно варить или жарить ингредиенты. Их нужно просто нарезать и соединить.


Салат сытный со свининой, фенхелем и яблоками

Сразу же хотелось бы сказать о том, что такой салат не подойдет для повседневного меню, так как готовить его нужно будет достаточно долго, да и компонентов понадобится много.


Салат с сухариками, сыром Чеддер и зернами подсолнечника

Чеддер - это тип английского сыра, который производится из коровьего молока. Сыр чеддер содержит около 25% жира и отлично подходит для салатов. Изюминку этого салата составляет п


Салат Столичный рецепт классический, пошаговый рецепт с фото

Классический рецепт салата "Столичный" является одной из интерпретаций легендарного "Оливье".


Салат Гранатовый браслет с курицей пошаговый рецепт с фото

Каждая современна хозяйка, не только готовит вкусные блюда, но и необычно их подает.


Салат с сухариками и копченой колбасой и фасолью

Салат с фасолью, сухариками и копченой колбасой принадлежит к категории закусок, на готовку которых уходит не более 10 минут.


Салат с кальмарами и грибами: самый вкусный пошаговый рецепт с фото

Для приготовления салата с кальмарами и грибами, следует воспользоваться самым вкусным пошаговым рецептом с фото.

  • « первая
  • ‹ предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • следующая ›
  • последняя »
  • Салаты
    • Новогодние салаты
    • Салат из морепродуктов
    • Салат с мясом
    • Консервированные салаты
    • Сладкий салат
    • Салат зимой
    • Салат из огурцов
    • Простые салаты
    • Праздничные салаты
    • Овощной салат
  • Первые блюда
    • Борщи
    • Бульоны
    • Молочный суп
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Рыбные супы
    • Солянка
    • Супы
      • Быстрый суп
      • Гороховый суп
      • Грибной суп
      • Диетический суп
      • Куриный суп
      • Летние супы
      • Мясной суп
      • Овощной суп
      • Суп лапша
      • Суп с копченостями
      • Суп картофельный
      • Суп из консервы
      • Сладкие супы
      • Суп с фрикадельками
      • Сырный суп
      • Супы для детей
      • Супы без мяса
      • Фасолевый суп
    • Супы - пюре
    • Харчо
    • Холодный суп
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Мясо
      • Говядина
      • Индейка
      • Курица
      • Свинина
      • Утка
      • Шашлык
      • Другое
    • Запеканки
      • Лазанья
    • Котлеты
    • Омлеты и яичницы
    • Рагу
    • Роллы и Суши
    • Рыба и морепродукты
    • Паста и ризотто
      • Плов
    • Пельмени и вареники
    • Фаршированные овощи
      • Голубцы
      • Перец фаршированный
    • Грибы
  • Гарниры
    • Овощные
    • Картошка
    • Каша
    • Макароны, паста
  • Закуски
  • Соусы
  • Десерты
    • Легкие десерты
    • Домашние десерты
    • Пудинги, желе
    • Рецепт крема
    • Творожный десерт
    • Быстрые десерты
    • Торты без выпечки
    • Домашнее мороженое
    • Десерты в мультиварке
    • Французские десерты
    • Чизкейки
    • Фруктовые десерты
  • Выпечка
    • Торты
    • Печенье
    • Бисквит
    • Кексы
    • Блины и оладьи
      • Блины
      • Оладьи
      • Сырники
      • Блинные торты
    • Вафли
    • Кулич на Пасху
    • Несладкая выпечка
    • Пироги
    • Пирожки, пирожные
    • Пицца
    • Рулеты
    • Сладкие запеканки
    • Тесто
    • Чебуреки
    • Украшение блюд
      • Пасхальные яйца
  • Консервация
    • Варенье
    • Консервация овощей
  • Напитки
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки



FOODideas (идеи для еды) - это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале - Foodideas Zen

Читайте также: