Салат с редькой и яичными блинчиками

-Метки

-Рубрики

  • АПТЕЧКА (12)
  • С МИРУ ПО НИТКЕ . (5)
  • АТЕЛЬЕ (21)
  • БЭБИКИ (12)
  • ВИДЕО (5)
  • ВКУСНЯШКА (369)
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (26)
  • ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ, РУЛЕТЫ, ЗАПЕКАНКИ И Т.Д. (7)
  • ВЫПЕЧКА (27)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (16)
  • ЗАКУСКА (33)
  • КУРОЧКА (11)
  • ЛАВАШ (10)
  • МЯСО (15)
  • НАПИТКИ (5)
  • ПИРОГИ (26)
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА (18)
  • РЫБКА (23)
  • САЛАТЫ (102)
  • САЛО (7)
  • СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (29)
  • СЛАДОСТИ, ДЕСЕРТЫ (16)
  • СОЛЕНАЯ РЫБКА (24)
  • СОУСЫ (12)
  • СУПЫ (7)
  • ТВОРОЖОК (20)
  • ИНТЕРНЕТ (13)
  • ЗАМЕТКИ ПО ВЕДЕНИЮ ДНЕВНИКА (7)
  • МИЛЫЙ ДОМ (22)
  • КОМИЛЬФО (3)
  • КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ (2)
  • КРАСОТУЛЬКА (33)
  • SPA-САЛОН (16)
  • КОСЫ-ЛОКОНЫ-ПРИЧЕСКИ (16)
  • КУКОЛЬНЫХ ДЕЛ МАСТЕР (15)
  • ПСИХОЛОГИЯ (5)
  • РЕЛИГИЯ (3)
  • РУЧНАЯ РАБОТА (205)
  • БУМАЖНЫЕ ПОДЕЛОЧКИ (7)
  • БУСИКИ-БРАСЛЕТИКИ (33)
  • ВЯЗАНИЕ (14)
  • ДЕКУПАЖ (4)
  • КЕРАМИЧЕСКАЯ ФЛОРИСТИКА (10)
  • ЛЕПКА (18)
  • ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ (18)
  • ПЕРЕВОД ИЗОБРАЖЕНИЯ,ТЕКСТУРЫ (3)
  • ПЛЕТЕНЫЕ УКРАШЕНИЯ (17)
  • ПОДЕЛОЧКИ (12)
  • ТОПИАРИИ (6)
  • ТРАФАРЕТЫ (2)
  • УКРАШЕНИЯ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ПРИНЦЕСС (19)
  • УКРАШЕНИЯ ИЗ АТЛАСНЫХ ЛЕНТ, ТКАНИ И ФЕТРА (31)
  • УКРАШЕНИЯ ИЗ БИСЕРА (22)
  • УКРАШЕНИЯ ИЗ КАБОШОНОВ (4)
  • УКРАШЕНИЯ ИЗ МОЛНИИ (6)
  • УКРАШЕНИЯ ИЗ ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЫ И ПЛАСТИКИ (22)
  • УКРАШЕНИЯ ИЗ СУТАЖА (1)
  • УКРАШЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭПОКСИДНОЙ СМОЛЫ (3)
  • СТИХОТВОРЕНИЯ (26)
  • УДИВИТЕЛЬНОЕ (21)
  • ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ (36)
  • ЮМОР-ПОЗИТИВ (14)

-Приложения

  • Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Сегодня в блогах
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

-Цитатник

Замечательнейшее пособие по конструированию, моделированию и пошиву одежды ЕСТЬ ВСЁ - бесценное посо.

Выкройки золотой эпохи Голливуда часть 1 Меня эта книжка очень порадовала. Что-то похожее у н.

СТАРАЯ СКАЗКА НА НОВЫЙ ЛАД. Прочитайте сказочку. Паренек из Челябинска сочиняет! Все .

Идея для декора 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

Я видел сегодня седую старушку Я видел сегодня седую старушку, в автобус войдя, она села со .

-Ссылки

-Поиск по дневнику

-Статистика

Салат из говядины с редькой и яичными блинчиками «Самарканд»


Вкусный и сытный салат

250-300 г отварной говядины
3 яйца
3 столовые ложки молока или воды
1 зеленая редька
1-2 моркови
2 луковицы
Масло для жарки
Майонез для заправки (можно вообще не заправлять)
Соль, молотый черный перец
Яйца взбить с молоком и солью. Испечь 3-5 блинчиков и нарезать их соломкой:

Лук пассировать на растительном масле:

Морковь и редьку натереть на терке или нашинковать соломкой:

Добавить нарезанную соломкой говядину:

Посолить, поперчить и заправить небольшим количеством майонеза (можно не добавлять вовсе):




Для рецепта салата вам потребуется:

  • редька зеленая маргеланская - 3 шт. (небольшие)
  • морковь - 1 шт.
  • говядина вареная - 100г
  • яйцо - 3 шт.
  • лук репчатый (красный) - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • майонез - по вкусу.

Рецепт приготовления салата:


Вымойте и очистите зеленую маргеланскую редьку и морковь.

Для приготовления яичных блинчиков разбейте 3 яйца в миску. Посыпьте молотым перцем и солью. Вилкой взбейте яйца с солью и перцем.


На антипригарной сковороде без масла испеките яичные блинчики. Для этого налейте небольшую порцию теста на сковороду и обжарьте нижнюю сторону блина. Затем переверните и доведите блин до готовности.


Четыре испеченных яичных блинчика остудите и нарежьте нетонкой соломкой.


На терке измельчите морковку. Желательно использовать терку для корейской моркови.


Добавьте к моркови натертую на той же терке зеленую редьку.


Добавьте кусочки вареной говядины.


Нарежьте перышками очищенный красный лук. Добавьте лук в салатник и перемешайте.


Положите блинную соломку и еще раз аккуратно перемешайте. Если необходимо, посолите, приправьте майонезом или сметаной и посыпьте зеленью. Такой сытный салат и на праздничном столе будет очень уместен, не говоря о повседневном рационе. Приятного аппетита!

Салат из зеленой редьки с мясом и яичными блинчиками






средний балл: 5.00
голосов: 4


Вкусный и полезный салат из свинины с редькой и яичными блинчиками подойдет не только для повседневного меню, но и займет достойное место на праздничном столе. Свежие овощи и зелень делают салат сочным и освежающим. Благодаря вареному мясу и яичным блинчикам салат получается достаточно сытным, но при этом низкокалорийным.


Ингредиенты:

- вареная свинина - 200 г;

- красный репчатый лук - 1 головка;

- куриные яйца - 2 шт.;

- чеснок - 2-3 зубчика;

- соль и черный молотый перец - по вкусу;

- оливковое масло - 1 ст. л.;

- майонез - 3 ст. л.;

- свежая зелень (укроп и петрушка) - 1 пучок.

Время на подготовку – 5 минут.

Время приготовления – 20 минут.

Количество порций – 4.

Готовим салат из свинины с редькой и яичными блинчиками:

Куриные яйца разобьем в глубокую пиалу, добавим соль и черный молотый перец по вкусу. Взобьем яйца венчиком до однородной консистенции.


С помощью силиконовой кисти смажем сковороду небольшим количеством оливкового масла. Выльем на сковороду часть взбитых яиц. Вращая сковороду круговыми движениями, распределим яйца по периметру. Обжарим яичный блинчик до золотистого оттенка на среднем огне, после чего перевернем его лопаткой и доведем до готовности с другой стороны. Таким образом приготовим все яичные блинчики.


Морковь и редьку помоем, очистим от кожуры. Измельчим овощи тонкой длинной соломкой с помощью терки для приготовления овощей по-корейски.


Вареную свинину разберем на волокна. Красный репчатый лук очистим от шелухи, порежем тонкими полукольцами. Остывшие до комнатной температуры яичные блинчики порежем соломкой.


В глубокой посуде соединим все ингредиенты для салата. Добавим мелко порубленную зелень укропа и петрушки.


Следом добавим пропущенные через пресс зубчики чеснока. Заправим салат небольшим количеством майонеза. По желанию соус можно заменить густой сметаной или натуральным йогуртом.


По вкусу добавим в салат соль и черный молотый перец. Перемешаем ингредиенты до однородной консистенции. Готовый салат можно подавать сразу после приготовления или предварительно охладить его в холодильнике.

Обратите внимание на интересный рецепт вкусного мясного салата с зеленой редькой и блинчиками. По названию может показаться, что компоненты не сочетаемые, но, попробовав, не скроете восхищения. Салат сытный и легкий одновременно. Его можно приготовить для домашнего ужина или на праздничный стол.


Понадобится:

- мясо отварное (индейка, свинина, телятина, говядина) – 300 г

- редька зеленая маргеланская – 1 шт. (можно заменить дайконом)

- морковь – 1-2 шт. (можно заменить тыквой)

- лук репчатый – 1 шт.

- масло растительное – 2 ст. ложки

- соль, перец черный молотый – по вкусу

- майонез – 1-2 ст. ложки

Для яичных блинов:

- вода – 2 ст. ложки

- крахмал картофельный – 1 ч. ложка

- масло растительное для жарки

Готовим мясной салат с зеленой редькой и блинчиками



1. Зеленую редьку очистите от кожуры и натрите на терке для корейской моркови. Посолите, перемешайте, дайте постоять и отожмите, чтобы убрать излишний сок, и сложите в глубокую миску.

2. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте соломкой. Затем сложите в сковороду, влейте растительное масло и слегка обжарьте. Снимите сковороду с огня и, когда обжаренный лук полностью остынет, добавьте его в миску к редьке.

3. Отварите мясо в подсоленной воде до готовности. Время варки зависит от выбранной разновидности мяса. Можете добавить в воду для варки очищенные коренья (лук, морковь, петрушку, сельдерей). Готовое мясо достаньте из бульона и, после остывания, расщипайте на тонкие длинные волокна.

4. Морковь очистите от кожуры, вымойте и натрите на крупной терке. Добавьте в миску.

5. Приготовьте блины. Для этого в отдельной миске размешайте венчиком яйца с солью, добавьте воду, крахмал и тщательно перемешайте. Поджарьте тонкие блины на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Когда блины остынут, нарежьте их лапшой.

6. Добавьте в миску к остальным ингредиентам мясо и блины, заправьте все майонезом, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Можете добавить свою любимую зелень.

7. Приготовленный мясной салат с зеленой редькой и блинчиками поставьте в холодильник минут на 30, чтобы настоялся и пропитался вкусами, а затем подайте к столу.

Приятного аппетита и вкусного салата!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • редька маргеланская зелёная 1 шт. ( или дайкон)
  • мясо отварное 300 гр. ( телятина, говядина, свинина, индейка)
  • морковь или тыква ( по желанию)
  • лук 1 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • вода 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • майонез 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Зелёную редьку ( можно заменить дайконом) натереть на тёрке для корейской моркови. Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить. Так мы избавим редьку от горечи.

Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Остудить, добавить к редьке.

Отварное мясо расщипать на длинные тонкие волокна.

Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики.

Остудить нарезать лапшой.

Все компоненты салата смешать. Я для цвето-вкуса натёрла небольшой кусочек тыквы. Можно заменить морковью или вообще, обойтись без этого дополнения.

Салат заправляем одной ложкой майонеза, буквально, для связки, там ведь уже масло есть. Солим, перчим по вкусу. Можно посыпать зеленью.

Хорошо, если салат немного постоит в холодильнике и пропитается минут 30.


Салат из редьки зеленой, это тот рецепт, когда простая редька облагорожена куриным филе. Для усиления сытости добавлен зеленый горошек и яйца.

Как видите, все компоненты салата очень простые, но редька придает ему оригинальность и сочность. В общем, пробуйте сами отличный салат из зеленой редьки с курицей, такой салат обычно, нравится всем, как и предыдущий салатик с заправкой из кефира.

Салат из зеленой редьки – ингредиенты

  • зеленая редька — 1 шт.
  • морковь — 1 шт,
  • лук репчатый — 1 луковица,
  • отварное куриное мясо — 200 г,
  • консервированный зеленый горошек — 1 банка,
  • майонез,
  • яйца — 3 шт,
  • соль – по вкусу.

Салат из редьки с курицей – приготовление

  • Отварите куриное мясо, остудите и нарежьте кусочками.


  • Полукольцами нарежьте лук.


  • Натрите морковь на крупной терке и обжарьте вместе с луком в растительном масле около 7-10 минут.


  • Снимите с огня и дайте остыть.
  • Зеленую редьку очистите и натрите на крупной терке.


  • Мясо переложите в салатник, добавьте к нему редьку, остывшую пережаренную морковь с луком.


  • Из консервированного горошка слейте жидкость и добавьте его в салат.


  • Яйца разбейте в миску, посолите, взбейте венчиком или вилкой.


  • На раскаленной сковороде, смазанной маслом, выпеките 3-4 блина из яиц, обжаривая их с двух сторон.


  • Когда блинчики остынут, нарежьте их соломкой и добавьте в салат.


  • Чтобы редька не успела дать много сока, солите салат перед самой подачей.

Салаты из зеленой редьки не так часто появляются на наших столах, а зря. Зеленая редька - это не только вкусный корнеплод, но еще и кладезь витаминов и клетчатки. Предлагаем рецепт салата из зеленой редьки с мясом, который можно подать к столу как основное блюдо. Овощи для салата желательно измельчить на терке для корейской моркови. Говядину отварите в подсоленной воде заранее и добавляйте в салат хорошо охлажденной.


Для рецепта салата вам потребуется:

  • редька зеленая маргеланская - 3 шт. (небольшие)
  • морковь - 1 шт.
  • говядина вареная - 100г
  • яйцо - 3 шт.
  • лук репчатый (красный) - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • майонез - по вкусу.

Рецепт приготовления салата:


Вымойте и очистите зеленую маргеланскую редьку и морковь.

Для приготовления яичных блинчиков разбейте 3 яйца в миску. Посыпьте молотым перцем и солью. Вилкой взбейте яйца с солью и перцем.


На антипригарной сковороде без масла испеките яичные блинчики. Для этого налейте небольшую порцию теста на сковороду и обжарьте нижнюю сторону блина. Затем переверните и доведите блин до готовности.


Четыре испеченных яичных блинчика остудите и нарежьте нетонкой соломкой.


На терке измельчите морковку. Желательно использовать терку для корейской моркови.


Добавьте к моркови натертую на той же терке зеленую редьку.


Добавьте кусочки вареной говядины.


Нарежьте перышками очищенный красный лук. Добавьте лук в салатник и перемешайте.


Положите блинную соломку и еще раз аккуратно перемешайте. Если необходимо, посолите, приправьте майонезом или сметаной и посыпьте зеленью. Такой сытный салат и на праздничном столе будет очень уместен, не говоря о повседневном рационе. Приятного аппетита!

-Метки

-Рубрики

  • ВИДЕО (1175)
  • TV (118)
  • Видео мастер классы (742)
  • Обучающие фильмы и документальные (8)
  • ДИЗАЙН (304)
  • ИГРЫ (189)
  • игры онлайн (67)
  • КАРТИНКИ (649)
  • анимированные картинки (28)
  • Открытки (346)
  • открытки и рамки для фото (1)
  • рамки (67)
  • стереокартинки (4)
  • Фоны (4)
  • фото (111)
  • Фотоприколы (4)
  • КУЛИНАРИЯ (8955)
  • кухня на say7.info (6)
  • макароны (1)
  • аэрогриль (13)
  • Большая кулинарная энциклопедия (2)
  • консервирование (781)
  • Пикник (4)
  • простые рецепты десертов (57)
  • Салаты (943)
  • хлебопечка (6)
  • кулинарная книга диетолога (124)
  • МЕДИЦИНА и ЗДОРОВЬЕ (902)
  • Боль в горле (3)
  • галавит, грипп (2)
  • лечение цистита, мужчины, женщины, препараты для и (1)
  • простатит (2)
  • МУЗЫКА (153)
  • звуки живой природы (14)
  • онлайн радио (1)
  • НАУЧНОЕ (441)
  • Заработок в инете (34)
  • Поисковые системы интернета (8)
  • Программы софт (109)
  • уроки рисования Роспись (62)
  • учебник лиру (17)
  • ПАСХА (207)
  • ПИЛАТЕС +БОДИФЛЕКС-СПОРТ УПРАЖНЕНИЯ ТАНЦЫ (11)
  • ПРИЧЁСКИ , МАНИКЮР, МАКИЯЖ (100)
  • РАЗНОЕ (3295)
  • РУКОДЕЛИЕ (6647)
  • бисер (107)
  • Видео уроки от Марата Ка и другие по этой теме (3)
  • воздушные шары (2)
  • вытинанка (36)
  • вышивка (141)
  • вязание (2788)
  • за дело (1)
  • заметки мастера (3)
  • Карвинг (37)
  • квиллинг (18)
  • книга шитья (635)
  • лепка (126)
  • лоскутки (12)
  • мыло с нуля (20)
  • Осинка-рукоделие (1)
  • плетение шнурков и фенечек (26)
  • поделки природный материал (63)
  • рукоделие корейские сайты (6)
  • Страна мастеров (24)
  • Тютелька в тютельку-мастер клас по вышивке (5)
  • Форум Ручная работа (1)
  • Энциклопедия рукоделия (4)
  • ТОСТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ (5)
  • ЦВЕТЫ САД ОГОРОД (284)
  • фазенда (103)
  • ШКОЛА (300)
  • английский язык (1)
  • библиотеки (48)
  • Исторические события и известные люди (6)
  • История государства российского (12)
  • Мифы и легенды древней Греции (7)
  • Словари и энциклопедии (4)
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ и АУДИО КНИГИ (12)
  • книги (1)
  • просветление (1)
  • ЮМОР (99)

-Видео

-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус.

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. .

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! .

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др.


Пересмотрела рецепты на сайте, такого не нашла. Если вдруг случайно пропустила, простите, удалю! Простой в исполнении салат, самое затратное по времени-отварить говядину. Приглашаю посмотреть, приготовить и оценить!

Ингредиенты для «Салат с говядиной и яичными блинчиками»:

  • Говядина (по возможности с наименьшим количеством жилок) — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Огурец маринованный — 5 шт
  • Чеснок (по вкусу) — 3 зуб.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Майонез (по вкусу) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 щепот.
  • Перец черный (молотый, по вкусу) — 2 щепот.
  • Яйцо куриное — 5 шт

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1980.9 ккал
белки
156.8 г
жиры
123.5 г
углеводы
61.2 г
100 г блюда
ккал
110.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
6.9 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Салат с говядиной и яичными блинчиками»:

- Говядину отварить до мягкости и остудить. Нарезать кубиками.
- Яйца взбить с солью и перцем. Ничего больше добавлять не нужно, ни молока, ни муки, ничего. Выпечь из смеси блинчики. Остудить. Нарезать соломкой. Я блинчик режу пополам, а половинки уже шинкую мелкой соломкой с узкого края.
- Лук с морковью очистить, морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками, обжарить все на растительном масле до мягкости. Остудить.
- Огурцы нарезать кубиками.
- Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Зелень мелко порубить.
- Соеденить ингридиенты, заправить майонезом и подавать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Корпоратив" с рукколой

  • 17
  • 171
  • 6245

Хе из говядины

  • 43
  • 684
  • 13850

Салат из говядины с ананасом и помидорами

  • 32
  • 88
  • 16090

Салат из редьки с мясом

  • 123
  • 387
  • 20047

Тайский салат "Шабу-шабу"

  • 162
  • 440
  • 18707

Салат c говядиной по-восточному

  • 50
  • 199
  • 12812

Салат "Мужской каприз"

  • 11
  • 98
  • 22637

Салат "Красочный"

  • 28
  • 106
  • 19437

Салат с говядиной, дайконом и гранатом

  • 34
  • 213
  • 3072

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Романтик"

  • 162
  • 167
  • 18408

Тушеная капуста с грибами по-заимковски

  • 118
  • 1237
  • 19742

Паштет из индейки за 10 минут

  • 84
  • 393
  • 6180

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 ноября 2018 года Wera13 #






23 ноября 2018 года wise1288 #


23 ноября 2018 года skvernaja # (автор рецепта)


23 ноября 2018 года PYMA-2016 #


23 ноября 2018 года skvernaja # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Подборка популярных рецептов салатов с яичными блинчиками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить салат с яичными блинами быстро, вкусно и просто! Подробнее о салатах с блинчиками из яиц.

Салаты бывают разными. Это блюдо уже давно перестало быть простой нарезкой овощей с заправкой, сегодня в почёте необычные рецепты салатов - с блинчиками из яиц, например. При этом кому-то такой ингредиент покажется странным, а рецепты салатов с омлетными блинчиками - неправдоподобными. Но мы-то с вами знаем, что яичные блинчики великолепно вписываются практически в любой салат! Предлагаем приготовить самые популярные варианты салатов с яичными блинчиками под руководством опытных кулинаров IamCook. Удачи!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с яичными блинами


Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

Майонез - 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата

Читайте также: