Салат с сухариками и крабовыми палочками калории

Пищевая ценность и химический состав "салат с крабовыми палочками и сухариками".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 187.67 кКал 1684 кКал 11.1% 5.9% 897 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 4.2% 1267 г
Жиры 14.82 г 56 г 26.5% 14.1% 378 г
Углеводы 7.69 г 219 г 3.5% 1.9% 2848 г

Энергетическая ценность салат с крабовыми палочками и сухариками составляет 187,67 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Описание рецепта — Крабовый салат с сухариками:

Готовим один из вариантов популярного крабового салата - на этот раз с сухариками! Скорость приготовления салата, его замечательный вкус и аппетитный внешний вид, доступность продуктов и незамысловатость процесса принесли салату с крабовыми палочками невиданную популярность, сравнимую только с популярность всемирно известного и всеми любимого “Оливье”! На сайте уже есть несколько вариантов крабового салата, на этот раз будем готовить его с сухариками. Кстати, сухарики можно приготовить самим, в духовке или на сковороде, а можно купить пачечку уже готовых хрустиков с подходящим вкусом, например, со вкусом краба или красной икры. Помимо сухариков, в состав салата входят, естественно, сами крабовые палочки, консервированная кукуруза, вареные яйца, свежий огурец. Этот отменный салатик идеален и для праздничного застолья, и для повседневного приёма пищи, он сытный и яркий - вам понравится!

Крабовый салат с сухариками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления крабового салата с сухариками нам понадобятся следующие ингредиенты: крабовые палочки, куриные яйца, консервированная кукуруза, готовые сухарики, свежие огурцы, майонез.


Крабовые палочки очищаем от упаковочного материала. Нарезаем палочки кружочками толщиной до 1 см.


Свежие огурцы моем, вытираем, обрезаем края. Нарезаем огурцы соломкой.


Куриные яйца, предварительно сваренные вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.


С консервированной кукурузы сливаем всю жидкость до последней капли.


В глубокой миске или салатнике соединяем ингредиенты крабового салата: крабовые палочки, огурцы, яйца и кукурузу.


Заправляем соединённые ингредиенты крабового салата майонезом.


Если вы планируете подавать крабовый салат к столу после приготовления, то сухарики следует добавлять ко всем ингредиентам на следующем этапе. А если салат будет подан позже, то и сухарики пусть полежат - чтобы они не размокли от длительного контакта с заправкой, их нужно будет добавить в салат непосредственно перед самой подачей к столу. Итак, когда салат нужно подавать, добавляем в него сухарики. Я использовала белые сухарики со вкусом краба.


Крабовый салат перемешиваем, при необходимости добавляем ещё немного майонеза. Соль дополнительно не используем, так как в сухариках её достаточно. Но если вы готовите сухарики сами, то салат всё же следует посолить по вкусу.


Раскладываем крабовый салат с сухариками порционно или подаём его в общем салатнике.


Оригинальный салат с крабовыми палочками и сухариками с лёгкостью украсит ваш повседневный и праздничный стол.


Крабовый салат с сухариками - это салат универсальный, готовится быстро, да и по вкусу всем нравится. Надеюсь, понравится он и вам!
Приятного аппетита!


Один из самых популярных салатов можно приобрести в готовом виде. Салат Крабовый универсален, подходит как для праздничного застолья, так и для домашнего ужина или быстрого обеда в офисе. Крабовый салат выглядит очень нарядно, яркие краски консервированной кукурузы, крабовых палочек и свежего огурца составляют своеобразный светофор, отлично дополненный яйцом и майонезом. Салат Крабовый готовый имеет нежный вкус крабового мяса и аромат свежести.

Калорийность салата Крабового готового

Калорийность готового крабового салата составляет примерно 128 ккал на 100 грамм продукта, в зависимости от его ингредиентов.

Состав и полезные свойства салата Крабового готового

В составе продукта, как правило: палочки крабовые, яйцо, кукуруза консервированная, огурец свежий, майонез. Салат Крабовый готовый содержит немало полезных веществ, среди которых витамины группы В, отвечающие за нормальное функционирование нервной системы и гладкость кожи (calorizator). Минеральные вещества представляют калий, кальций, магний, йод, фосфор и натрий, необходимые для сердечно-сосудистой системы и обменных процессов организма. Неперевариваемые пищевые волокна мягко очищают стенки желудка и кишечника от шлаков и токсинов.


Вред готового салата Крабового

Несвежий продукт может вызвать сильнейшее отравление и интоксикацию организма, поэтому внимательным образом нужно проверять сроки годности салата. Ингредиенты салата Крабового являются аллергенами, это нужно учитывать тем, кто склонен к возникновению аллергических реакций.

Выбор и хранение салата Крабового готового

Приобретая готовый Крабовый салат, следует отдать предпочтение продукту, приготовленному без использования соли, в идеале – не заправленному майонезом. Если салат Крабовый имеет отслоение прозрачной жидкости, нужно отказаться от покупки, потому что продукт слишком долго хранился и овощи дали сок. Упаковка должна быть прозрачной, чтобы можно было рассмотреть салат.


Хранить салат Крабовый готовый следует в холодильнике не дольше 12-14 часов после приобретения.

Салат Крабовый готовый в кулинарии

Крабовый салат – самостоятельное блюдо, закуска или дополнение к порции мяса или птицы. Готовый Крабовый салат можно дополнить листьями свежего салата, зеленью или сухариками. Его можно приготовить в домашних условиях самостоятельно.

В статье на нашем сайте вы можете узнать больше «Как приготовить салат из крабовых палочек».

Ингредиенты Салат с крабовыми палочками и сухариками

Крабовые палочки 175 г
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта 80 г
Майонез Диетический 40 г
Сметана 15,0% жирности 20 г
Салат зеленый по 1-58 20 г
Огурец, грунтовый 100 г
Редис 70 г
Лук репчатый 20 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат с крабовыми палочками и сухариками".

Энергетическая ценность Салат с крабовыми палочками и сухариками составляет 111,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ингредиенты Салат с сыром, сухариками и крабовыми палочками.

Сыр, пармезан, твердый 300 г
Крабовые палочки 240 г
Хлебные сухарики, хлеб приготовленный из сухой смеси 100 г
Яйца, целиком, сваренные вкрутую 320 г
Чеснок, сырой 18 г
Сок лимонный 40 г
Майонез «Провансаль» 100 г
Салат 10 г

Салат с сыром, сухариками и крабовыми палочками.

Пищевая ценность и химический состав "Салат с сыром, сухариками и крабовыми палочками.".

Энергетическая ценность Салат с сыром, сухариками и крабовыми палочками. составляет 242,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Автор: MAGGI® Дата: 08.08.2019

361 ККал на 1 порцию


Яйца отварить и мелко нарезать. Крабовые палочки и помидоры порезать крупными кусочками.

Смешать все ингредиенты, приправить солью и заправить майонезом. Сверху посыпать сухариками.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Простой, быстрый и сытный салат из крабовых палочек. Для тех, кто не любит кукурузу.









  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

  • Крабовые палочки
  • Яйцо
  • Рис отварной
  • Помидоры
  • Сухарики
  • Майонез
  • Соль
  • Салаты
  • Русская кухня
  • сухари
  • Новый год

Крабовый салат с креветками

Крабовый салат с огурцом и зеленым горошком

Крабовый салат с огурцом

Крабовый салат с сыром фета

Салат "красное море" с болгарским перцем

Крабовый салат с кальмарами и красной икрой

Крабовый салат с кальмарами

Крабовый салат с сыром и маслинами

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Блинчики крепы с творожной массой

Глазурь из какао для торта без молока

Как сварить шоколадную глазурь из какао

Как сделать красную глазурь

Фруктовый салат с йогуртом

Как сделать глазурь для кексов

Глазурь для подтеков из какао

Блинный ролл с креветками, творогом и болгарским перцем

Салат с горошком и луком

Салат цезарь с курицей и анчоусами

Тёплый салат с кальмарами

Итальянский салат с цветной капустой

Салат со шпинатом и сыром фета

Салат из китайской капусты и куриной грудки с чесноком и травами

Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо

Моё первое меню

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Моё первое меню

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Меню без курицы

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Меню без курицы

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

  • Ингредиенты
  • Интересы
  • Интересы
    • Блендер
    • ВаркаЕще
    • 14 февраля
    • 8 мартаЕще
    • Вегетарианские рецeпты
    • Детское питаниеЕще
    • Азербайджанская
    • АзиатскаяЕще
    • Баклажан
    • БрокколиЕще
    • Баранина
    • БеконЕще
    • Авокадо
    • АнанасЕще
    • Горбуша
    • КальмарыЕще
    • Белые грибы
    • БрынзаЕще

    • VK
    • OK
    • YA

    • Рецепты
    • Продукты MAGGI ®
    • Обратная связь
    • Карта сайта

    ® Владелец товарных знаков
    SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

    Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
    Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

    Этот простой и вкусный салат с курицей, крабовыми палочками и сухариками, готовится быстро и не требует большого набора продуктов и они всегда есть в ближайшем магазине.


    Рецепт приготовления салата с курицей, крабовыми палочками и сухариками

    Ингредиенты

    • 200 гр. Крабовых палочек,
    • 400 гр. Куриного филе,
    • 2 средних свежих огурца,
    • 3 яйца,
    • 2 пачки пшеничных сухариков,
    • 1-2 зубчика чеснока,
    • Зелень укропа.

    Способ приготовления

    1. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, обжарить с двух сторон, посолить, поперчить и дать остыть.
    2. Яйца отварить.
    3. Готовые куриное филе, яйца нарезать кубиками, так же нарезать крабовые палочки и огурцы, сложить ингредиенты в салатник и перемешать.
    4. Перед подачей добавляем сухарики (сухарики можно купить, а можно приготовить самим из 6-7 ломтиков белого хлеба), мелко порубленные чеснок и укроп, майонез.

    Ещё с сухариками можно приготовить этот салат.

    Крабовые палочки пришли в Россию в начале девяностых годов. С тех пор салаты с этим ингредиентом – частые гости как на повседневном ужине, так и на праздничном столе. За такое время они претерпели множество изменений, хозяйки вносят в рецепты свои коррективы. Одной из разновидностей является салат с крабовыми палочками и сухариками.

    «Пальчики оближешь»

    Крабы и кукуруза – проверенное и вкусное сочетание, но вот если к ним добавить снеки, то блюдо приобретет новый, пикантный вкус.
    Такое блюдо готовится очень быстро, его можно окрестить как «гости на пороге».

    • Кукуруза консервированная 1 банка
    • Сухарики 1 пачка
    • Крабовые палочки 1 упаковка
    • Майонез по вкусу





    «Летний»

    Калорийность одной порции – 104 ккал., из них белки составляют 4,7 г., жиры – 5 г., углеводы – 10,5 г.

    Время, затраченное на готовку, – 15 минут.

    Количество порций – 6.

    Если среди гостей или домашних есть те, кто следит за фигурой, то можно предложить им более легкий вариант салата с крабовыми палочками, сухариками и сыром.

    • 1 пучок салата «Айсберг»;
    • 1 упаковка крабового мяса;
    • сыр твердых сортов – 200 г.;
    • оливковое масло – 1 ч.л.;
    • 1 пачка сухариков;
    • половинка лимона;
    • майонез, чеснок – по вкусу.

    Мясо крабов достать из пачки и нарезать на средние кубики. Сыр измельчить на крупной терке. Салат промыть, просушить и порвать на небольшие кусочки.

    Сухарики в такие закуски необязательно покупать, их можно сделать в домашних условиях. Достаточно лишь порезать хлеб на кусочки, обсыпать любимыми специями и отправить в духовку на 5–10 минут. И можно лакомиться домашними хрустящими хлебцами, которые впоследствии можно добавить в различные блюда.


    Для приготовления соуса майонез смешать с половинкой лимона и пропущенным через пресс чесноком. Заправить салат и тщательно перемешать.

    Пора подавать закуску на стол. Такой салатик придется по вкусу даже самой искушенной публике, тем более, что есть его можно практически в неограниченных количествах, он совершенно некалорийный.

    «Ананасовое чудо»

    Пищевая ценность продукта – 298 ккал., белки – 5,6 г., жиры – 23,2 г., углеводы – 12,3 г.

    Время, затраченное на готовку, – 20–30 минут.

    Число порций – 6.

    Сочетание сладкой кукурузы и крабов давно проверено и пользуется большим спросом. А вот если добавить к ним ананас, то салат приобретет необычную пикантность, а снеки придадут сытность блюду.

    Для того чтобы сделать салат с крабовыми палочками и сухариками необходимо купить такие компоненты, как:

    • консервированные ананасы – 1 банка;
    • 2 куриных яйца;
    • 1 упаковка сухариков;
    • 1 пачка крабового мяса;
    • пучок петрушки;
    • соль, майонез – по вкусу.

    2 яйца сварить и измельчить на терке. Крабов порезать на небольшие кусочки. Открыть банку с консервированными ананасами, слить жидкость и нашинковать фрукты на продолговатые брусочки.

    Закуску лучше готовить уже непосредственно перед подачей. Тогда снеки будут хорошо держать форму и не успеют размякнуть.


    Вкусный салатик готов. Его можно подать не только на обыкновенный ужин, но и на праздничный стол. Приятного аппетита!

    «Райский»

    Пищевая ценность продукта – 124 ккал., белки – 4,8 г., жиры – 8,3 г., углеводы – 7,2 г.

    Время, затраченное на готовку, – 20–30 минут.

    Число порций – 6.

    • крабовое мясо – 200 г.;
    • 1 яблоко;
    • сухарики – 100 г.;
    • яйца – 4 шт.;
    • сок половинки лимона;
    • соль, сметана – по вкусу.

    Сварить 4 яйца, очистить и нарезать. Крабовое мясо и сыр нашинковать на полоски. А яблоко нарезать на соломку, взбрызнуть лимонным соком, чтобы те не успели потемнеть.

    Получившиеся продукты сложить в салатник и заправить блюдо майонезом или сметаной. При желании посолить и слегка поперчить закуску. Сверху выложить снеки.

    Все готово, пора звать всех к столу и угощать вкуснейшим салатиком. Его подают даже на ужин, потому что он совершенно некалорийный.


    «Пятиминутка»

    Пищевая ценность продукта – 116 ккал., белки – 8,9 г., жиры – 4,8 г., углеводы – 9,4 г.

    Время готовки – 20–30 минут.

    Число порций – 2.

    Такое блюдо можно окрестить не иначе как «гости на пороге», ведь оно очень быстро готовится.

    Для того чтобы готовить такую закуску, нужно приобрести следующие ингредиенты:

    • мясо крабов – 100 г.;
    • сухарики – 50 г.;
    • 1 банка консервированной кукурузы;
    • 1 банка фасоли в собственном соку;
    • зелень;
    • майонез – по вкусу.

    Мясо крабов измельчить на крупной терке. Зелень нарезать. С кукурузы и фасоли слить ненужную жидкость. Смешать в одном салатнике фасоль, кукурузу, крабов, зелень и соленые хлебные снеки. Заправить любимым соусом.

    Отличная закуска готова. Рекомендуется подавать ее в маленьком порционном салатнике, украсив зеленью, долькой лимона или маслинами. Тогда блюдо приобретет более презентабельный вид.


    Салатики с крабами давно уже стали классикой застолий. Еще с прошлого века их готовят на каждый праздник, они всегда пользуются спросом и сметаются со стола в один миг. А вот если добавить к ним такие интересные ингредиенты, как сухарики, ананасы, яблоко или фасоль, то обыденное блюдо автоматически приобретает праздничную окраску. Подобные закуски очень нравятся гостям и домашним, именно поэтому хозяйки стараются готовить их как можно чаще.

    Перед вами быстрый, аппетитный и действительно простой способ, как приготовить салат с сухариками и крабовыми палочками. Отличный вариант закуски на скорую руку, который рекомендую взять на заметку.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Палочки крабовые 150 Грамм
    • Сухарики 100 Грамм
    • Огурец 1 Штука
    • Помидор 1 Штука
    • Майонез По вкусу
    • Соль По вкусу

    Шаг 1


    1. Вымойте овощи и обсушите немного. Нарежьте небольшими кубиками помидорку и выложите в салатник.

    Шаг 2


    2. Туда же отправьте нарезанный огурчик. Подсолите овощи чуток для вкуса.

    Шаг 3


    3. Следом измельчите крабовые палочки.

    Шаг 4


    4. Добавьте в салатник сухарики.

    Шаг 5


    5. Осталось только заправить все майонезом по вкусу и аккуратно перемешать. Всего за каких-то 10-15 минут на вашем столе появится такое аппетитное блюдо!

    Похожий видео рецепт "Салат с сухариками и крабовыми палочками"

    Изысканный салат для желанных гостей приготовить довольно просто. Для этого достаточно правильно подобрать рецепт, исходя из вкусовых предпочтений людей. Одним из блюд, подходящих для гурманов, станет салат с крабовыми палочками и сухариками. Его приготовление не занимает много времени, но при этом получается шикарное блюдо. Питательный салатик подойдет, даже для людей, находящихся на диете. Он не содержит много калорий и вместе с тем обладает множеством питательных элементов. Это касается основного ингредиента, а им являются крабовые палочки.

    Салат с крабовыми палочками и сухариками

    Если гости собираются неожиданно посетить ваш дом, то встретить их можно вкусным и аппетитным салатиком. Он готовится их следующих продуктов питания:


    • куриных яиц -4 штуки;
    • крабового морепродукта -240 грамм;
    • сыра – 300 грамм;
    • сухарики – 15-20 небольших штук;
    • чеснока- 3 зубца;
    • лимона — половинка;
    • майонеза — по вкусу.

    Поэтапное приготовление блюда:

    1. Палочки нарезаем на кубики.
    2. Отвариваем куриные яйца, остужаем, чистим и крошим кубиками.
    3. Натираем сыр.
    4. Мелко крошим чеснок.
    5. Высыпаем пачку сухариков.
    6. Укладываем все продукты в салатницу, перемешиваем компоненты, поливаем соком лимона, майонезом и покрываем сухарями, тщательно перемешиваем, подаем к столу.

    Салат с сухариками, кукурузой и крабовыми палочками

    Быстро создать на домашней кухне кулинарный изыск можно благодаря самым обыкновенным продуктам питания. Для рецепта потребуются следующие компоненты:


    • кукуруза- 1 жестяная банка;
    • сухарики — 40 грамм;
    • майонез – 1 упаковка;
    • крабового морепродукта -200 грамм.

    Инструкция по приготовлению:

    1. Нарезать палочки из краба на небольшие кубики, добавить консервированную кукурузу (делать это следует после того, как будет слит с нее сок).
    2. Положить в миску «кириешки» или обычные мелко нарубленные сухарики.
    3. Далее салат заправить майонезом.

    Иногда в легкую закуску добавляют такие продукты, как яйцо или свежий огурец. Они придадут блюду индивидуальный вкус.

    Перед подачей на стол закуску рекомендуется пару часов охлаждать в холодильнике. Также для красоты салат можно украсить свежей зеленью, которая придаст блюду привлекательный внешний облик.

    Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

    Салат с крабовыми палочками, сухариками и сыром

    Аппетитный салатик можно приготовить быстро и при этом использовать самые обыкновенные продукты питания. Наиболее важные ингредиенты, требующиеся для приготовления холодной закуски:


    • сыр твердый – небольшой кусочек;
    • палочек из краба -240 грамм;
    • сухарики -15-20 штучек;
    • куриные яйца -4 штуки;
    • чеснок -3 зубчика;
    • лимон -1/2 часть;
    • майонез – для заправки.

    Поэтапная инструкция по приготовлению блюда:

    1. Нарезаем палочки на мелкие кусочки.
    2. Отвариваем яйца, очищаем от скорлупы, нарезаем на части.
    3. Натираем сыр на крупной терке.
    4. Мелко измельчаем чеснок.
    5. Выкладываем все ингредиенты в салатницу, поливаем лимонным соком, заправляем закуску майонезом.
    6. Перед подачей холодного блюда к столу, высыпаем в него сухарики и перемешиваем, тогда они не сильно пропитаются соком, останутся вкусными и хрустящими. В качестве украшения сверху блюдо можно посыпать свежей зеленью.

    Салат с крабовыми палочками, помидорами и сухариками

    Блюда из крабового морепродукта является излюбленной пищей многих людей, они популярны благодаря своей простоте и безупречному вкусу. Существуют классические варианты, а также новые разновидности, созданные именитыми кулинарами. В поисках идеального рецепта, повара постоянно экспериментируют, добавляя в хорошо известные рецепты новые продукты.

    Что потребуется для приготовления закуски:


    • палочек – 8 единиц;
    • томаты — 4 шуки;
    • сухарики — 60 грамм;
    • укроп -1 веточка;
    • сыр – 1 небольшой кусочек;
    • чеснок -3 зубца;
    • майонез – по вкусу.

    Рецепт, по которому готовится блюдо:

    1. Нарезаем на небольшие части палочки.
    2. Помидоры измельчаем на кубики.
    3. Нашинковываем сыр на терке.
    4. Измельчаем укроп.
    5. В одной посудине соединяем все ингредиенты.
    6. Нарезаем чеснок на небольшие кусочки.
    7. Добавляем в миску сухарики, заправляем все майонезом, тщательно перемешиваем и подаем к столу.

    Салат с крабовыми палочками, сухариками, кукурузой и сыром

    Быстрый и несложный способ продемонстрирует, как можно приготовить интересное, вкусное и необычное блюдо. Для его создания будут необходимы элементарные продукты, имеющиеся в холодильнике каждой хозяйки. Их можно приобрести в любом магазине, не затратив при этом большую сумму денег.


    • палочки из краба – 200 грамм;
    • сухарики — 40 грамм;
    • кукуруза -1 жестяная баночка;
    • пекинская капуста -1 вилок;
    • твердый сорт сыра -200 грамм;
    • майонез – по вкусу;
    • чеснок -2 зубца;
    • соль, перец черный молотый — по вкусу.

    Последовательное приготовление блюда:

    1. Открыть упаковку сухарей, сделанных из белого хлеба.
    2. Нарезать кусочками палочки.
    3. Мелко нашинковать твердый сорт сыра.
    4. Накрошить соломкой пекинскую капусту.
    5. Очистить чеснок от шелухи, нарезать на небольшие кусочки.
    6. Открыть баночку с консервированной кукурузой, слить в ней содержащийся сок.
    7. Соединить все компоненты в одной таре, тщательно перемешать, добавить майонез, сверху насыпать сухарики и подать к столу.

    Салат с крабовыми палочками, сухариками и фасолью

    Сытный и полезный вариант перекуса – мечта многих людей. Такие компоненты позволят приготовить ценный и очень питательный обед или ужин.

    Продукты используемые в процессе готовки:


    • палочки краба -100 грамм;
    • фасоль -200 грамм;
    • яйца -2 единицы;
    • лук зеленый половина пучка;
    • хлеб -3 кусочка;
    • чеснок -1 зубчик;
    • масло подсолнечное -2 больших ложки;
    • соль – по вкусу;
    • майонез -2 больших ложки.

    1. Отвариваем яйца.
    2. Промываем фасоль.
    3. Нарезаем ржаной хлеб на сухарики.
    4. Перемешиваем порезанный чеснок с подсолнечным маслом.
    5. Сухарики посыпаем солью, поливаем чесночным соусом, удаляем с них излишки масла.
    6. Яйца и палочки шинкуем.
    7. В подходящей миске соединяем фасоль, сухари, яйца, палочки и лук, заправляем майонезом.

    Салат с крабовыми палочками, сухариками, кукурузой и помидорами

    Основные компоненты необходимые для создания блюда:


    • палочки -10-15 единиц;
    • томаты -2 штуки;
    • кукуруза -1 баночка;
    • сыр -200 грамм;
    • чеснок -1 зубчик;
    • майонез -3 больших ложки;
    • сухари -30 грамм;
    • соль – по вкусу.

    1. Очищаем, промываем, нарезаем томаты на кубики, добавляем к ним чеснок, солим и перчим.
    2. Натираем палочки на терке.
    3. Выкладываем тертый сыр.
    4. Когда все ингредиенты подготовлены, укладываем последовательно: 1 слой –помидоры, 2 –палочки, 3 — кукуруза, 4 — сыр, сверху сухарики.

    Крабовый салат с сухариками довольно популярен среди людей. Однако, многие используют исключительно классические рецепты. Опытные кулинары советуют попробовать приготовить холодные закуски с добавлением в них различных ингредиентов, благодаря чему, еда получается более вкусной.

    Читайте также: