Салат с сыром фета и морковью и

Модератор: Модераторы

Салат из моркови с сыром фета

LASTO4KA » Вт мар 10, 2009 7:13 am

салат из моркови с сыром фета от Nagma

3-4 крупных моркови,
200 г сыра фета,
2-3 зубчика чеснока
50 г грецких орехов
1/2 стакана йогурта,
1 ст.л. майонеза,
1 ч.л. лимонного сока,
зелень,
соль.

Морковь очистить, промыть холодной водой и натереть на крупной терке или измельчить шинковкой.
Сыр фета мелко порезать. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Орехи измельчить.

Приготовить заправку: смешать йогурт с майонезом, добавить лимонный сок и мелконарезанную зелень.

Сложить все ингредиенты в глубокую посуду и добавить заправку. Перемешать. Посолить по-вкусу.

Приятного аппетита!

Фото-отчеты










oldeg » Вт апр 09, 2013 8:31 am

LASTO4KA » Вт апр 09, 2013 3:54 pm

simkas » Вт окт 15, 2013 12:01 pm


LASTO4KA » Вс окт 20, 2013 7:04 am

Kontik » Вс окт 20, 2013 5:03 pm


LASTO4KA » Пн окт 21, 2013 1:19 am

Ирина Данилова » Сб окт 26, 2013 3:20 am

LASTO4KA » Пн окт 28, 2013 7:04 am

Fanita » Ср окт 30, 2013 2:55 pm

LASTO4KA » Чт ноя 07, 2013 8:05 am

Irusya+ » Пн ноя 25, 2013 11:06 pm

LASTO4KA » Ср ноя 27, 2013 7:14 am

Джейн Остин » Пн янв 26, 2015 1:03 pm


LASTO4KA » Пн янв 26, 2015 6:41 pm

Отличное блюдо для «разгрузки» после праздников!

Ингредиенты:

Сыр фета — 70 грамм,
морковь — 80 грамм,
соль по вкусу,
чеснок 1 зубок (по желанию),
перец белый по вкусу,
сметана 10% 30 г,
зелень.

Приготовление:

Размять сыр вилкой и смешать со сметаной.
Натираем морковь на крупной терке, солим, добавляем сметану и мелко рубленный чеснок, размешиваем.

Выкладываем салат слоями на порционную тарелку. Украшаем зеленью.

Этот салат недорогой и простой в приготовлении. Основные ингредиенты доступны целый год, поэтому салат всесезонный. Запишите себе в заметки рецепт, как приготовить салат с морковью и сыром "Фета".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 480 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Тмин 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Орзо 1 Стакан
    или другие мелкие макароны
  • Петрушка 1/3 Пучка
  • Фета 60 Грамм
  • Лимонный сок 0,5 Ст. ложки

Шаг 1


1. Вымойте морковь и очистите ее.

Шаг 2


2. Нарежьте морковь тонкими кружочками. Выложите овощ в миску и влейте столовую ложку растительного масла, тмин, соль, молотый перец.

Шаг 3


3. Перемешайте морковь. Застелите противень фольгой и выложите на него морковь, разровняйте ее в один слой.

Шаг 4


4. Запекайте морковь около получаса в разогретой до 180 градусов духовке.

Шаг 5


5. В подсоленной воде отварите до готовности пасту, затем слейте на дуршлаг.

Шаг 6


6. В миску выложите морковь, измельченную зелень, раскрошите сыр.

Шаг 7


7. Смешайте ингредиенты в миске с пастой. По вкусу добавьте соль и молотый перец, а также растительное масло, лимонный сок, перемешайте.

Шаг 8


8. Салат готов – подавайте его с гарниром или без.

Осенью и зимой потребность организма в витаминах значительно вырастает, а при их нехватке развивается авитаминоз. Подайте на стол морковный салат с сыром «Фета» – и вы поможете семейству восстановить работоспособность, вернёте жизнерадостность и оптимизм! Ведь морковь является одним из самых щедрых источников витаминов. Да и сам вид этого радостного, яркого салатика рождает хорошее настроение. А сочетание сладковатой моркови с кислым сыром, острым чесночком, зелёным луком и горчицей дает незабываемые вкусовые ощущения.

Салат, кстати, достаточно лёгок – так что можете наслаждаться им, не опасаясь за фигуру. Он прекрасно подходит для ужина, ведь вечером перегружать желудок – ненужное дело. Морковный салат с сыром «Фета» можно внести в диетическое меню тем, кто хочет похудеть, и при этом сохранить здоровый цвет лица, энергию и силы, которые дают нам витамины.

В греческой кухне фета — свежий мягкий сыр из овечьего или козьего молока — имеет устойчивое, освящённое многовековой традицией сочетание с оливками и маслинами. Поэтому в большинстве салатов и лёгких закусок они присутствуют вместе.

Сыр фета отлично подходит для салатов, он дополняет своим солоноватым вкусом пресный вкус зелени, прекрасно сочетается с различными травами и специями: розмарином, орегано, мятой; со свежими овощами: помидорами, сладким перцем, луком; с мясом, рыбой и морепродуктами.

Самое известный салат с фетой — греческий (в самой Греции его называют деревенским, или хорьятики, греч. χωριάτικη σαλάτα). По классическому рецепту его готовят из огурцов, помидоров, феты, красного лука и маслин, а заправляют столь любимым греками оливковым маслом с солью, чёрным перцем, орегано и базиликом. Оливковое масло, кстати, — идеальная заправка практически для любого салата с фетой.

Фета отлично подходит для бутербродов и сэндвичей (например, в сочетании с ветчиной или беконом). А если «салат» из феты с зеленью и овощами завернуть в лаваш или тортилью, получится оригинальный «ролл» — питательный и гораздо более полезный, чем любой бутерброд или сэндвич.

И последнее. В большинстве рецептов греческую фету может с успехом заменить её балканский аналог — мягкая брынза.


Что делать с сыром фета? Конечно, использовать для приготовления салатов. Мы заботливо отобрали для вас 8 лучших рецептов самых вкусных салатов с сыром фета. Пользуйтесь на здоровье.

Лидер среди салатов с фетой, конечно, знаменитый греческий салат. Но совсем необязательно ограничиваться одним рецептом, пусть и столь популярным. Есть множество салатов, ничуть не менее вкусных!

Будьте внимательны, готовя салаты по нашим или любым другим рецептам. Сыр фета достаточно соленый, так что солить любые содержащие его блюда нужно только после тщательно предварительной пробы.

Салат из морепродуктов с сыром фета

Замечательное блюдо для тех, кто любит морепродукты в салатах. Я советую использовать морской коктейль, но вы можете отдать предпочтение определенному виду, скажем, креветкам. Этот салат лучше всего подавать небольшими порциями в салатных листьях.

  • 200 г смеси морской коктейль (креветки, мидии, осьминоги, крабы, кальмары);
  • несколько крупных листьев зеленого салата;
  • 100 грамм маслин без косточек;
  • 1 огурец;
  • 2 вареных куриных яйца;
  • 120 грамм сыра фета;
  • 5 ст.л. оливкового масла;
  • 100 грамм свежей зелени (любой, но лучше кинзы);
  • соль, молотый черный перец по вкусу.

Салат нарезать полосками, сыр фета – небольшими кубиками. Зелень, очищенный от кожуры огурец и отварные яйца мелко порубить ножом. Маслины нарезать кружочками. Морепродукты обдать кипятком, затем в этом же кипятке проварить 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг. Перемешать все ингредиенты, стараясь действовать аккуратно, заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Любителям нежного куриного мяса наверняка понравится следующий рецепт.

Салат с курицей, зеленым луком и сыром фета

Необязательно использовать грудку, любые части куриной тушки подойдут. Но с грудкой салат получается приятнее на вкус, деликатнее, что ли. А в целом — дело хозяйское, можно даже отварные куриные сердечки добавить.

  • 200 грамм отварной куриной грудки;
  • 100 грамм сыра фета;
  • 100 грамм зеленого лука (перья);
  • 2 свежих огурца;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • соль и молотый перец по вкусу.

Отварную куриную грудку порезать небольшими полосками. Сыр фета нарезать небольшими кубиками. Точно также нарезать очищенные от кожуры свежие огурцы. Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и мелко порубить ножом. Смешать все ингредиенты в салатнике. Заправить растительным маслом (можно оливковым, а можно подсолнечным), посолить и поперчить по вкусу.

Салат очень сытный, можно его использовать как самостоятельное блюдо. Если не любите зеленый лук, замените его листьями салата. Их не режьте, а просто вымойте и нарвите руками.

А вот еще один, достаточно простой салат.

Салат с огурцами, помидорами и сыром фета

  • 3 помидора;
  • 2 огурца;
  • 50 грамм любой свежей зелени;
  • 70 грамм сыра фета;
  • 3 ст.л. растительного масла и соль по вкусу.

Как приготовить салат с огурцами, помидорами и сыром фета:

Тут вообще все просто. Вымыть овощи и зелень, огурцы желательно очистить, затем нарезать кубиками, помидоры — дольками, зелень мелко порубить ножом. Сыр фета нарезать мелкими кубиками. Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить растительным маслом, посолить по вкусу. Вот такой салат, как говорится, на скорую руку. Кстати, помидоры и огурцы можно заменить редиской — получится вкусненько и свеженько. К редиске непременно добавьте перышки зеленого лука.

А вот со следующим рецептом придется повозиться. Но те, кто пробовал, говорят — оно того стоит!

Салат с цуккини, помидорами и сыром фета

  • 2 молодых цуккини;
  • 2 крупных помидора;
  • 100 грамм сыра фета;
  • 100 грамм маслин без косточек;
  • 1 ч.л. лимонного сока;
  • 2 ст.л. оливкового масла для заправки + 2 ст.л. любого растительного масла для обжарки цуккини;
  • соль по вкусу;
  • веточки петрушки для украшения.

Как приготовить салат с цуккини, помидорами и сыром фета:

Вымыть овощи, нарезать цуккини тонкими кружочками (чистить не надо) и обжарить до легкой золотинки на растительном масле. Нарезать помидоры тонкими кружочками, выложить в салатник, чередуя с обжаренными кружками цуккини. Маслины нарезать колечками, добавить в салатник. Туда же добавить сыр фета, нарезанный мелкими кубиками. Приготовить заправку, смешав оливковое масло с лимонным соком. Полить ею салат. Слегка присолить его и украсить веточками петрушки.

Посмотрите и несколько диетических рецептов. Ешьте салатики и худейте!

Салат из тыквы с сыром фета

  • 300 грамм тыквенной мякоти;
  • 150 грамм сыра фета;
  • 3 ст.л. очищенных тыквенных семечек;
  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • 50 грамм зелени базилика;
  • соль по вкусу.

Как приготовить салат из тыквы с сыром фета:

Тыквенную мякоть нужно предварительно испечь, нарезав ее полосками. Печь не более 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Поместить испеченную мякоть тыквы в салатни, полить оливковым маслом. Тыквенные семечки слегка обжарить на сухой сковороде, добавить в салатник. Туда же выложить нарезанный мелкими кубиками сыр фета. Все перемешать и посолить по вкусу. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Салат с огурцом, йогуртом и сыром фета

  • 3 небольших огурца;
  • 100 грамм свежего укропа;
  • полстакана нежирного йогурта без добавок;
  • 100 грамм сыра фета;
  • соль по вкусу.

Как приготовить салат с огурцом, йогуртом и сыром фета:

Вымыть огурцы. Очистить их от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Вымыть и обсушить зелень укропа. Точно также порезать сыр фета. Смешать огурцы с сыром в салатнике. Очень мелко нарезать зелень укропа, добавить в салат. Заправить все это обезжиренным йогуртом. Перемешать и посолить по вкусу.

Салат с авокадо и сыром фета

Этот салат заправляется только лимонным соком.

  • 2 авокадо среднего размера;
  • 100 грамм сыра фета;
  • 3 помидора;
  • 100 грамм любой зелени;
  • 1 ч.л. лимонного сока и соль по вкусу.

Как приготовить салат с авокадо и сыром фета:

Вымыть и освободить от косточки плоды авокадо. Снять кожуру, мякоть нарезать небольшими кубиками. Точно также нарезать помидоры и сыр фета. Смешать ингредиенты в салатнике, заправить лимонным соком. Вымыть и обсушить зелень. Мелко нарезать, добавить в салатник. Если нужно, подсолить.

Салат с болгарским перцем и сыром фета

  • 3 крупных разноцветных болгарских перца;
  • 100 грамм сыра фета;
  • 100 грамм свежей зелени;
  • 3 ст.л. оливкового масла;
  • 1 ч.л. лимонного сока и соль по вкусу.

Как приготовить салат с болгарским перцем и сыром фета:

Вымыть болгарский перец, очистить от семян и нарезать полосками. Выложить в металлическую форму, слегка полить оливковым маслом, поместить в духовку, разогретую до 180 градусов. Печь, пока перец не станет мягким (но не до консистенции каши). Мелкими кубиками нарезать сыр фета. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить ножом. Смешать все ингредиенты в салатнике. Добавить оливковое масло. Перемешать и посолить по вкусу.

Как видите, салатов с сыром фета достаточно много. И это далеко не все возможные варианты! Знаете хороший рецепт, который не вошел в нашу подборку? Поделитесь им в комментариях! А если приготовили салат с одним из наших рецептов, расскажите, что у вас получилось.

Подборка рецептов салатов с сыром Фета с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с Фетой быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с сыром Фета


Ингредиенты

Капуста пекинская - 1/2 вилка

Фета или брынза - 200 г

Перец сладкий - 1 шт

Маслины - 0,5-1 банка

Масло оливковое - 5 ст.л.

Бальзамический уксус - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) - 2 щепотки


Ингредиенты

Помидоры черри – 250 г

Лук салатный – 0.5-1 шт.

Перец сладкий – 0.5-1 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Орегано – по вкусу

Оливковое масло – 4-5 ст.л.

Винный уксус – 1 ст.л. или сок лимона по вкусу

Сыр фета – 150-200 г

Оливки – 12-15 шт.

Для подачи:

Листья салата – 1 пучок

Каперсы - 1-3 щепотки (по желанию)


Ингредиенты

Фетакса - 270 г (или фета)

Куриное филе (отварное) - 480 г

Яйца (белки отварные) - 4 шт.

Чеснок - 2 зубка

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Листья салата – 1 пучок

Лук зеленый – 1 пучок

Оливки фаршированные лимоном – 1 банка

Сыр Фета (или брынза) – 200 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.


Ингредиенты

Креветки варено-мороженные – 300 грамм;

Сыр Фета – 100 грамм;

Лук зеленый – 3-4 пера;

Масло оливковое – 1-2 ст. ложки;

Лимон – 1 долька.


Ингредиенты

Картофель - 350 грамм;

Помидоры - 300 грамм;

Оливки - 50 грамм;

Лук фиолетовый - 0.5 шт;

Брынза или сыр Фета- 50 грамм;

Масло оливковое- 3 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Соль морская с травами - по вкусу;


Ингредиенты

Вареная свекла - 1 шт.

Сыр "Фета" - 60-80 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Руккола, шпинат, мангольд - 50 г

Черный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Сок лимона - 2 ст.л.

Цедра лимона – 3 ч.л.

Оливковое масло – 5 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Красный лук – 0.5-1 шт. (небольшого размера)

Чеснок – 1 зубчик

Сыр фета – 150 г

Зеленый лук – 3 стебля

Листья мяты – 1 ст.л. (1-2 веточки) или сушеная по вкусу


Ингредиенты

Тунец в масле - 130 г

Перепелиные яйца - 7 шт.

Листья салата - 4-5 шт.

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Фета или брынза - 50 г

Салатные травки - по вкусу

Лук - половина головки

Грецкие орехи - небольшая горсть

Растительное масло - для заправки


Ингредиенты

Сыр "Фета"/Болгарская брынза - 200-250 г

Арбуз (мякоть) - 200-300 г

Огурцы - 200-300 г

Молотый черный перец - по вкусу

Свежая зелень - для украшения

Оливковое масло - по вкусу

Бальзамический уксус - по вкусу


Ингредиенты

Огурец парниковый - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Орегано - по вкусу


Ингредиенты

Салат листовой - 1 вилок;

Свинина в/к - 200 грамм;

Яйца (перепелиные или куриные С2-С3)- 6 штук;

Мягкий козий сыр (или фета) - 8 ч. ложек;

Майонез - 3 ст. ложки;

Оливковое масло - 2 ст. ложки;

Сок апельсиновый - 4 ст. ложки;

Зернистая горчица - 2 ст. ложки;


Ингредиенты

Перец болгарский - 2 шт.

Масло оликовое - 3 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Мята - несколько листиков

Петрушка - половина пучка

Уксус винный - 2 ст.л.

Бук белый салатный - 1 шт.

Базилик - для украшения


Ингредиенты

Тыква очищенная – 500 г

Молотый черный перец - по вкусу

Вода (кипяток) – 320 мл

Гвоздика – 2-3 шт.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Лук красный/салатный – 0.5 шт.

Сыр «Фета» - 150 г

Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Орех грецкий жареный – 3 ст.л. (50-70 г)

Кориандр – 1-2 ст.л. (по вкусу)


Ингредиенты

Груша – 1 шт. (среднего размера)

Яблоко – 1 шт. (среднего размера)

Листья салата – 1 пучок

Листья шпината – 1 пучок

Сыр фета – 100-120 г

Орех грецкий – 50 г

Сок лимона – 0.5 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Заправка:

Имбирь корень – 1 ст.л.

Горчица – 0.25 ч.л.

Оливковое масло – 4 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.


Ингредиенты

Лимон (сок) - 1 долька

Сливочное масло – 1 ст.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Уксус винный красный/бальзамический – 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Сыр фета – 50-70 г (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Литья салата – 1 пучок

Клюква вяленая – 2 ст.л.


Ингредиенты

Болгарский перец - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Винный уксус - по вкусу

Специи - по вкусу


Ингредиенты

Петрушка – 0.5 пучка (15 г)

Листья салата – 50 г

Орехи грецкие (жареные) – 1 горсть

Для заправки:

Оливковое масло – 3 ст.л.

Сок лимона -2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Молотый черный перец – 0.5 ч.л.


Ингредиенты

Салат айзберг - 50 грамм;

Перец сладкий - 1 шт;

Лук зеленый - 4 пера;

Петрушка - по вкусу;

Укроп - по вкусу.

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Соевый соус - 1 ч.л;

Новое в подборке


Ингредиенты

Семга (филе) - 400 г

Помидоры Микадо - 200 г

Лук белый - 80 г

Перец болгарский - 150 г

Салат латук - 80 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сок лимона (лайма) - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Орегано сушеный - 1 ч.л.


Ингредиенты

Помидоры - 200 г

Лук салатный - 40 г

Перец болгарский - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Яйцо перепелиное - 7 шт.

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Сыр фета - 150 г

Лук красный - 50 г

Базилик - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов





Свежие рецепты



Пирог с лисичками


Пастила из алычи


Рулет из лаваша с баклажанами


Ленивые голубцы с кабачком и фаршем


Паштет из лисичек


Тушеный минтай с морковью и луком


Буглама из рыбы


Селедка в винном соусе (исландская кухня)


Мясо по-тайски с огурцами


Чипсы из макарон


Картофельная запеканка с лисичками в духовке


Жареные лисички с яйцом и луком


АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ


Хорошая закусочка, рецепт от NAGMA

Ингредиенты для «Закуска из моркови с сыром фета»:

  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Йогурт (натуральный) — 125 мл
  • Орехи кедровые — 50 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Фета — 200 г
  • Морковь (сырая) — 3 шт
  • Соль (+ зелень, по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1161.4 ккал
белки
41.6 г
жиры
80.9 г
углеводы
71 г
100 г блюда
ккал
168.3 ккал
белки
6 г
жиры
11.7 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Закуска из моркови с сыром фета»:

Морковь очистить, промыть холодной водой и натереть на крупной терке или измельчить шинковкой.
Сыр фета мелко нарезать.
Чеснок раздавить в чеснокодавилке.
Орехи измельчить.

Приготовить заправку: смешать йогурт с майонезом, добавить лимонный сок и мелконарезанную зелень.

Сложить все ингредиенты в глубокую посуду и добавить заправку. Перемешать. Посолить по вкусу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Запеченные закусочные шарики

  • 41
  • 317
  • 3821

Террин с крабовыми палочками и сыром

  • 49
  • 581
  • 7243

Чесночные крутоны

  • 3
  • 142
  • 2933

"Васиньки"

  • 13
  • 8
  • 4417

Сырные шарики с орехами и клюквой

  • 16
  • 39
  • 763

Сырники с зеленым луком и копченым сыром

  • 54
  • 713
  • 7458

Вафли с сыром

  • 48
  • 116
  • 1192

Печенье "Новогодняя ночь" из колбасного теста

  • 28
  • 99
  • 4080

Закуска "Лодочки"

  • 37
  • 101
  • 1757

Попробуйте приготовить вместе

Гаспачо по-андалузски

  • 103
  • 947
  • 120868

Салат "Невеста"

  • 93
  • 392
  • 91477

Запеканка с рисом и кабачками

  • 187
  • 1933
  • 65659

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


16 марта 2014 года OrangeSunny #


21 марта 2014 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)


97 месяцев назад Zhenya708 #



2 марта 2010 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)


14 марта 2009 года sana swiss #


14 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)


12 марта 2009 года tat70 #


13 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)


11 марта 2009 года Ирочка Ок #


11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)



11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)


11 марта 2009 года N-t-liY #


11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)


11 марта 2009 года xsenia #


11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)


11 марта 2009 года Cvetochek #


11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)


11 марта 2009 года чиполинка #


11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)


11 марта 2009 года Pachita #





11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)


11 марта 2009 года AYRIKA #


11 марта 2009 года Фрау Марта #


11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)



11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)


11 марта 2009 года dog-rose # (модератор)


11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)



11 марта 2009 года Данута #


11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)


11 марта 2009 года wowan5 #





11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)


11 марта 2009 года мисс #


11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: