Салат с творогом i колбасой


Салат из редиса с творогом

творог, молоко, растительное масло, редис (мелко нарезанный), петрушка.

раздел: Салаты с редисом


Салат из творога с редисом и сыром

творог, редис, сыр плавленый, сметана, лук зеленый, тмин, соль.

раздел: Салаты с редисом


Салат из огурцов заливной

огурец, творожная масса (сладкая) или сливок, молоко, лимонный сок, желатин (порошок), вода, соль.

раздел: Салат из огурцов


Грушевый салат с кремом

груши (большие), сок лимонный, ликер грушевый, брусника (протертая), виноград черный, орех грецкий, крем Bonjour (с нежным творогом), сливки.

раздел: Салаты фруктовые


Салат из творога с чесноком по-болгарски

творог, чеснок, масло растительное, соль, перец красный.

раздел: Салаты сырные


Форель, фаршированная крессом

кресс-салат, творог, хрен, яйцо (взбитое), соль, черный перец (молотый), форель (крупная, без костей).

раздел: Рыба фаршированная


Бутерброд с макрелью

крестьянский хлеб, сливочное масло, кочанный салат, творог (20% жирности), сливки (кофейные), соль, сахар, белый перец (молотый), груша, банан, лимонный сок, макрель (филе копченое), черный перец (крупно смолотый), укроп.


Салат из одуванчиков

одуванчик (цветки), одуванчик (листья), персики, творог, сливки, сок лимонный.

раздел: Салаты из дикорастущих растений


Салат из креветок с творогом

креветки (отварные), творог, грецкий орехи (молотые), сметана, соль.

раздел: Салаты из креветок


Салат из баклажанов с творогом и колбасой

баклажаны, зелень, лук репчатый, творог, зеленый салат (листовой), колбаса, растительное масло, оливковое масло, сухое вино, соль.

раздел: Салат из баклажанов


Салат из яблока с творогом

яблоки, персик, вишня (консервированная), изюм, творог, сливки, сахар и соль.

раздел: Корейская кухня, Салаты фруктовые


Салат из творога и ананаса

зеленый салат, салатная заправка, ананас (консервированный), свежий творог, помидоры.

раздел: Салаты овощные


Салат из свеклы с бобами

свекла (крупная), бобы, соленый огурец, морковь, творожный или сметанный соус, зеленый лук.

раздел: Салаты из свеклы


Салат из свеклы с яблоками и творожным соусом

свекла, яблоки (крупные кислые), репчатый лук, хрен, гвоздика – по вкусу, корица, творожный соус, петрушка (зелень) – по вкусу, соленый огурец.

раздел: Салаты из свеклы


Салат из свеклы с творогом

свекла, творог, молоко, тмин, соль, сахар.

раздел: Салаты из свеклы


Салат с вешенками и творогом

салат айсберг, вешенки, лук репчатый, огурец, творог, масло оливковое, соль.

раздел: Салаты грибные, Салаты сырные


Салат из петрушки и творога

петрушка (измельченная зелень), творог (рассыпчатый), лимон, лук репчатый, масло растительное, соль.

раздел: Салаты сырные


Салат из клубники с творогом

клубника (крупная спелая), творог, сливки, апельсин, молоко, водка, сахар, ванильный сахар.

раздел: Салаты сырные


Салат из зеленого лука с творогом или сыром

лук репчатый, творог, сметана.

раздел: Салаты сырные


Картофель с крабами и весенним творогом

картофель (молодой), редис, салатные огурцы, зеленый лук, укроп, творог (нежирный), крем фреш, йогурт (из цельного молока, 35%), мясо краба, соль, белый перец.

раздел: Картофельные блюда


Салат с фасолью, руколой и творожным сыром

салат пряная руккола, масло оливковое, перец черный, творожный сыр, лимон, чеснок, лук репчатый (красный), соль, фасоль красная (консервированная).

раздел: Салаты с фасолью, Салаты сырные


Салат из дыни и творожно-крабовой массы

дыня (маленькая), мясо краба, сливки, творог (мелкозернистый), салат (несколько листьев), зеленый лук (порезанный), соль, перец.

раздел: Салаты из дыни, Салаты из морепродуктов


Теплый салат с тыквой, рукколой и кедровыми орешками

тыква, руккола, орехи кедровые, масло оливковое, масло сливочное, орегано сушеный, соль, перец черный (молотый), сыр творожный.

раздел: Салаты из тыквы


Пита с цыпленком и творожно-овощным салатом

курица (грудка отварная), капуста краснокочанная, лук репчатый (красный), редис, яблоко (сладкое), творог, лимон (сок), пита, соль, петрушка или укроп (зелень).

раздел: Закуски в питте


Салат из творога с гречкой и овощами

гречневая крупа, морковь, петрушка, укроп, кинза, огурцы, помидоры, сельдерей (корень), творог, масло оливковое, соль.

раздел: Салаты из круп, Салаты сырные

Ингредиенты

Батон - 10 ломтиков

Сыр твёрдый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Колбаса варёная - 100 г

Приправа карри - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 247 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Увидела недавно рецепт горячих бутербродов, в которых использовался творог, и решила попробовать. Это и правда оказалось очень вкусно, подумала - как это раньше я не додумалась их приготовить. У нас эти бутерброды задержаться не успели, едва прошли фотосессию, как были съедены до последней крошки. Очень рекомендую вам попробовать.

Для приготовления горячих бутербродов с творогом, сыром и колбасой подготовить из списка необходимые продукты.


Творог поместить в глубокую миску, добавить яйцо и размешать вилкой.


На крупной тёрке натереть сыр и добавить его в творожную массу. Добавить карри и молотый перец. Соль добавляем в самом конце, ориентируясь на вкус сыра и колбасы.


Колбасу можно натереть на тёрке, но я предпочитаю мелкую нарезку. Использовала варено-копчёную колбаску, но можно просто варёную взять. Добавить колбасу в начинку, измельчить чеснок.


Добавить в начинку измельчённый укроп и всё тщательно перемешать. Попробовать на вкус и, если нужно, посолить.


Полученную начинку намазать на кусочки батона.


Духовку заранее разогреть до 200 градусов и запекать бутерброды 7-10 минут.


Горячие бутерброды с творогом, сыром и колбасой сразу подать к столу.


Очень люблю салаты, на приготовление которых требуется несколько минут. Все продукты просто нарезаются, выкладываются слоями или перемешиваются с добавлением заправки. Такие салаты могут быть мясными, овощными, грибными и рыбными. Чтобы в салатах появилась изюминка, часто дополняю ингредиенты рассольными сырами или зерненым творогом. За счет творога блюда получаются интереснее по вкусу и более сытные.

Сегодня готовлю необычный салат с творогом. В качестве мясной основы будет свиной копченый карбонад, который можно заменить на любую ветчину, любое отварное или копченое мясо. Плюс еще для сытности консервированный горошек, а для сочности спелые помидоры. Продукты выкладываю слоями и дополняю оливковым маслом. Салат можно приготовить и с майонезом, но мне больше нравится с маслом.


Очень легкий в приготовлении пирог. Кислинка творога очень вкусно сочетается с копченостями. Пикантность и свежесть начинки придают аромат чеснока и зелени.

Ингредиенты для «Пирог с творогом и копченой колбасой»:

  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Масло сливочное (размягченное) — 50 г
  • Яйцо куриное (комнатной температуры) — 1 шт
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2/3 ч. л.
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Творог — 150 г
  • Укроп
  • Петрушка
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Колбаса (копченая, сервелат, краковская, сaлями…)
  • Перец красный жгучий
  • Паприка сладкая

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2332.1 ккал
белки
111 г
жиры
93.2 г
углеводы
265.8 г
100 г блюда
ккал
238 ккал
белки
11.3 г
жиры
9.5 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «Пирог с творогом и копченой колбасой»:


Яйцо и масло смешать.


Добавить сахар, соль, сметану, перемешать.


Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут.


В творог выдавить чеснок, мелко рубленую зелень, перец, паприку, все хорошо растерерть.


Сыр натереть. Немного сыра оставить для посыпки сверху.
Добавить чуть больше половины натертого сыра, перемешать. Я использовала два вида сыра, люблю когда присутствует несколько сыров.


Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
На половину раскатанного теста выложить творожную начинку.


Колбасу нарезать пластиками.
Поверх творога выложить пластики колбасы.


Поверх колбасы присыпать сыром.


Накрыть оставшимся тесто, защипать края, слегка смазать растительным маслом, сделать много дырочек вилкой.
Выпекать при 180 градусах, 30-35 минут, до румяного цвета.
За 5-10 минут до окончания посыпать отложенным тертым сыром.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пирог с вишней и сливочным сыром "Маскарпоне"

  • 32
  • 132
  • 23040

Пирог "Ах, лето!"

  • 45
  • 50
  • 3297

Пирог на закваске-4

  • 184
  • 179
  • 8367

Пирожки с ливером

  • 85
  • 206
  • 37361

Дрожжевые пирожки

  • 63
  • 208
  • 15915

Диетический пирог с капустой и грибами

  • 31
  • 495
  • 19593

Летний пирог с черешней и желе

  • 106
  • 526
  • 12958

Пирог "Прикосновение феи"

  • 67
  • 46
  • 4580

Киш с белой рыбой, креветками и шпинатом

  • 36
  • 79
  • 3055

Фотографии «Пирог с творогом и копченой колбасой» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


17 января 2018 года ulcha omsk #



1 сентября 2017 года eliset13 #



25 июня 2016 года Animeshka099 #



29 апреля 2015 года cvet44 #


15 марта 2012 года Bandikot #


12 мая 2011 года Tanya-O-511 #



5 августа 2009 года svetka-gogol #


5 августа 2009 года GadenKa # (автор рецепта)


31 июля 2009 года rataleka #


31 июля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)


8 мая 2009 года E-va #


14 мая 2009 года GadenKa # (автор рецепта)


8 мая 2009 года E-va #


23 апреля 2009 года Нафанька21 #


23 апреля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)


20 октября 2008 года Наталья Вознюк #


20 октября 2008 года GadenKa # (автор рецепта)


4 декабря 2008 года Наталья Вознюк #


4 декабря 2008 года Наталья Вознюк #


5 декабря 2008 года GadenKa # (автор рецепта)


20 октября 2008 года Наталья Вознюк #


13 октября 2008 года barakyda #


13 октября 2008 года GadenKa # (автор рецепта)



11 октября 2008 года GadenKa # (автор рецепта)


13 сентября 2008 года maj4ik #


30 августа 2008 года Сладкая радость #


30 августа 2008 года Очарование #


27 августа 2008 года nikulj #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты Салат с творогом и горбушей

Огурец, парниковый 189 г
Горбуша натуральная. Консервы 240 г
Творог «Столовый» 2,0% жирности 220 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат с творогом и горбушей".

Энергетическая ценность Салат с творогом и горбушей составляет 92,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 47


вареная колбаса - 350 гр.
куриные яйца - 4 шт.
огурцы свежие - 2 шт.
консервированная кукуруза - 1 б.
плавленый сырок - 150 гр.
зеленый лук - 1 пуч.

    3494
  • 0
  • 2
Ольга
  • 23 июля 2020, 08:29


капуста свежая - 500 гр.
полукопченая колбаса - 250 гр.
помидоры - 1 шт.
морковь - 1 шт.
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок

    2928
  • 0
  • 1
Ольга
  • 06 июля 2020, 07:45


колбаса сырокопченая - 250 гр.
твердый сыр - 160 гр.
картофель - 1 шт.
консервированный горошек - 250 гр.
огурцы маринованные - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.

    4170
  • 0
  • 1
Just Cooking
  • 20 мая 2020, 19:27


помидоры - 2 шт.
копчёная колбаса (или копчёная грудка/ветчина) - 200 гр.
плавленый сырок - 1 шт.
сметана/майонез
чеснок

    15478
  • 0
  • 1
2503@tktyf
  • 17 мая 2020, 20:16


копченая колбаса – 150 гр.
помидор – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
молоко - 50 мл.
кукуруза консервированная – 100 гр.
сливочное масло - 20 гр.

    1256
  • 0
  • 0
Food Time ru
  • 07 мая 2020, 13:28


яйца 4 шт.
картофель 2 шт.
колбаса 250 гр.
помидор 2 шт.
майонез 2 ст.л.

    4226
  • 0
  • 0
Svetlana like
  • 14 марта 2020, 22:17


помидор 1 шт.
пекинская капуста 1 шт.
колбаса 300 гр.
перец 1 шт.
майонез 2 ст.л.

    2434
  • 0
  • 0
Svetlana like
  • 11 марта 2020, 20:08


копченая колбаса - 100 гр.
сыр - 100 гр.
сырая морковь - 1 шт.
яйца - 3 шт.
орехи грецкие - 50 гр.
чеснок - 2 зубчика

    992
  • 0
  • 0
Татьяна Рецептова
  • 03 декабря 2019, 19:33


копченая колбаса – 150 гр.
морковь по-корейски – 120 гр.
маринованные огурцы – 2 шт.
болгарский перец – 1 шт.
майонез – 1 ст.л.

    3156
  • 0
  • 0
Наталья Василенко
  • 14 ноября 2019, 21:27


маринад для лука
вода - 2 ст.л.
уксус виноградный или яблочный, или 7 % - 2 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
для салата

    1919
  • 2
  • 2
Наталья Курникова
  • 12 ноября 2019, 13:40


крабовые палочки - 100 гр.
колбаса п/копч. - 100 гр.
кукуруза консерв. - 100 гр.
огурцы - 1 шт.
зеленый лук - 20 гр.
майонез - 40 гр.

    10443
  • 0
  • 1
Голодный Лев
  • 06 сентября 2019, 10:43


— колбаса вареная или копченая – 200 гр.
— сыр твердый – 100 гр.
— яйца – 2 шт.
— огурец свежий – 2 шт.
— зеленый горошек ½ банки
— майонез – 3 ст.л.

    9313
  • 0
  • 0
Наталья Василенко
  • 19 июня 2019, 07:28


для приготовления:
сырки плавленные - 2 шт.
сухарики с беконом - 2 пачки.
колбаса - 200 гр.
кукуруза консервированная - 250 гр.
майонез

    2862
  • 0
  • 5
Кулинарный дуэт
  • 12 июня 2019, 18:33


колбаса московская - 300 гр.
фасоль красная в собственном соку - 1 баночка
лук - 1,5 шт.
майонез - 100 гр.

    7002
  • 0
  • 1
Татьяна Рецептова
  • 28 марта 2019, 17:06


300 гр. моркови по-корейски
100 гр. копченой колбасы
100 гр. сыра
1 - 2 ст.л. майонеза

    8003
  • 0
  • 1
Людмила
  • 30 января 2019, 17:12


охотничьи колбаски - 3 - 4 шт.
куриная грудка - 1 шт.
яйца - 5 шт.
картофель - 3 шт.
огурец свежий - 1 шт.
огурцы маринованные - 300 гр.

    4088
  • 0
  • 0
sveta999sveta
  • 22 января 2019, 17:25


копченая или полукопченая колбаса – 250 гр.
твердый сыр – 200 гр.
куриные яйца – 4 шт.
кукуруза консервированная – 1 банка
майонез – 4 ст.л.
укроп

    4993
  • 0
  • 0
Наталья Василенко
  • 13 января 2019, 16:48


колбаса сырокопченая - 100 гр.
сыр - 100 гр.
маринованный огурец - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
майонез "провансаль" тм "махеевъ" - 3 ст.л.
зелень

    13220
  • 0
  • 1
NATALYA LF
  • 22 декабря 2018, 10:21


яйца - 6 шт. ( 2 шт. для блинчиков и 4 шт. варенные для салата)
огурцы консервированные - 3 шт
колбаса копченная - 200 гр
лук - 1 шт
уксус - 100 гр
сахар - 1 ч.л

    14747
  • 0
  • 3
Инна Рябченко
  • 14 декабря 2018, 11:24


колбаса "сервелат" - 150 г
майонез - 3 ст.л.
яблоко - 150 г
консервированный горошек - 150 г
сырая морковь - 100 г
яйца - 2 шт

    3397
  • 0
  • 0
Тиано
  • 11 декабря 2018, 11:29


1.копченая колбаса-250 г
2.яйца отварные — 3шт
3.сыр твердый — 200 г
4.огурец свежий — 2шт
5.помидоры- 2шт
6.майонез

    12446
  • 0
  • 2
Елена Lusika
  • 08 декабря 2018, 00:09


картофель -3 шт.
помидоры -3-4шт
колбаса -150 гр.
сыр -100 гр.
чеснок -1-2зуб.
майонез

    29278
  • 0
  • 6
Наталья Калнина
  • 01 декабря 2018, 19:11


яйцо куриное - 6 шт
огурец - 1 шт
колбаса варёная - 300 гр
кукуруза - 1 бан
киви - 3 шт
маслины 2 шт

    2672
  • 0
  • 1
Катерина Вредина
  • 23 ноября 2018, 17:00


колбаса вареная- 250 г.
сыр- 50 г.
яйца отварные- 5 шт.
огурцы- 2 шт.
чеснок- 2 зуб.
майонез- 2 ст.л.

    4358
  • 0
  • 1
Ирина Красноруцкая
  • 21 октября 2018, 19:56


помидоры - 300 г
ветчина - 250 г
сыр - 100 г
хлеб белый - 2 ломтика
чеснок - 1-2
зубчика майонез - 2 ст.л.

  • 0
  • 2
Оксана Пашко
  • 15 сентября 2018, 18:47


— охотничьи колбаски – 150 гр.
— сыр – 100 гр.
— помидоры – 100 гр.
— листья салата – 8 шт.
— соль
— черный молотый перец

    2904
  • 0
  • 1
Наталья Василенко
  • 05 сентября 2018, 16:17


ингредиенты:
корейская морковь - 200-300 гр.
свежий огурцы - 1-2 шт.
сервелат - 300 гр.
сухарики - 100 гр.
майонез - 2-3 ложки

    4078
  • 0
  • 0
Александра Васильева
  • 31 августа 2018, 09:13


помидоры среднего размера - 3 шт.
колбаса - 150 г
сыр - 50 г
петрушка - 1 пучок
соль
перец чёрный молотый

  • 0
  • 2
Оксана Пашко
  • 13 июня 2018, 15:59


— морковь корейская — 100 гр.
— ветчина или колбаса копченая — 200 гр.
— огурцы маринованные — 3 шт
— яйца вареные — 3 шт.
— сыр твердый — 150 гр.
— чипсы со вкусом салями, зеленого лука или сыра — 100 гр.

    12257
  • 0
  • 2
Наталья Василенко
  • 22 января 2018, 18:24


колбаса варёная - 200 гр.
пекинская капуста - 400 гр.
чеснок - 1-2 зуб.
майонез - .
соль
перец - .

    6534
  • 0
  • 1
Катерина Вредина
  • 18 января 2018, 15:28






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Очень часто для перекуса, я готовлю для себя и для своей семьи самые разные бутерброды.

Обычные бутерброды мне давно уже приелись, и я решила разнообразить свой рацион.

Рецепт бутербродов с творогом и колбасой, я придумала сама. Не смотря на странный состав этих бутербродов, они получаются просто невероятными и очень вкусными. Ароматы и вкусы просто идеально сочетаются между собой.

Надеюсь, что вы возьмете на заметку рецепт моих любимых бутербродов.

Бутерброды с творогом

Творог зернистый – 20 грамм

Сыр твердый – 10 грамм

Помидор – 1 штука

Кусок булочки (или кусок домашнего хлеба из овсяных хлопьев) – 2-3 штуки

Сметана – 7 грамм

Чеснок – 1 зубчик

Зелень укропа – для украшения

1. Вначале, для приготовления бутербродов, нам нужно взять и нарезать на мелкие кубики колбасу. По желанию ее даже можно измельчить при помощи блендера.


2. Твердый сыр натираем на мелкой терке.


3. Далее берем спелый, но очень твердый помидор, и нарезаем его на тонкие кольца.


4. Берем тарелку и складываем в нее нарезанную колбасу, и натертый твердый сыр.


5. Далее добавляем зернистый творог. Если у вас его нет, то можно использовать любой другой творог, главное, чтобы он был без вкусовых наполнителей. Затем добавляем пропущенный через пресс чеснок, а затем сметану, и все хорошо перемешиваем.

6. Берем 2 или 3 кусочка булочки и равномерно на эти куски распределяем начинку, а поверх начинки выкладываем кольца помидор.


7. Помещаем бутерброды в мультиварку, и закрываем крышку. Ставим режим «Выпечка», и запекаем бутерброды 25 минут.


В конце бутерброды с творогом посыпаем измельченным укропом. По желанию их можно украсить веточками петрушки.


Употреблять творожные бутерброды нужно обязательно в горячем виде. Приятного аппетита.

Автор статьи: Астафьева Юля

Рекомендованные статьи


Блюдо с необычным названием "Колдуны" относится к белорусской кухне. Готовятся они из картофельного пюре и очень похожи на драники, но…


Тарталетки с семгой и творожным сыром являются идеальной закуской к праздничному столу. Это блюдо и выглядит оригинально и необычно на…


Фуршетные закуски приготовить очень легко и просто, а на праздничном столе они разлетаются за считанные минуты. И сегодня мы расскажем…


Крабовые палочки, в период праздников и застолий, пользуются особым спросом. Ведь из этого незатейливого продукта можно приготовить массу вкусных и…


Пшеничная каша Артек пользуется огромной популярностью среди кулинаров. И не зря, ведь эта крупа богата витаминами и полезными веществами. И…


Бутерброды со шпротами и соленым огурцом частые гости на праздничном столе. Эта закуска была известна еще во времена Советского Союза…


Даже если вы не терзаете свой организм всевозможными диетами, этот рецепт овсяного печенья с творогом придется вам и вашей семье…


Такой салат нельзя назвать диетическим, зато он прекрасно смотрится на праздничном столе и является отличной закуской. Готовить салат с сырокопченой…


Саму обыкновенную пиццу легко можно превратить в необычное и оригинальное блюдо, добавив к классической начинке консервированные ананасы и маринованные помидоры.…


В детстве самым любимым лакомством каждого ребенка была сгущенка. То, что сейчас продают в магазине трудно назвать сгущенкой, а побаловать…


Любая выпечка, в состав которой входит творог, обескураживает своим нежным вкусом и ароматом, который стоит на кухне во время ее…


Овощное рагу - это самый простой и распространенный способ приготовления овощей. И особенно востребовано это блюдо летом, когда свежие овощи…


Что может быть проще, чем разбить два-три яйца об сковородку. Конечно, приготовление Яичницы - дело нехлопотное, с которым сможет справится…


Блинчики с творогом, запеченные в духовке - лучшее начало дня. Сытные, нежные и очень вкусные, они подарят вам заряд бодрости…


Грузинские блюда славятся своим ярким и насыщенным вкусом. Поэтому они столь популярны и в России. И сегодня мы приготовим чахохбили…


Сегодня мы предлагаем рецепт, который из обычной лапши сделает удивительно вкусное блюдо. И это будет лапшевник с творогом. Да, это…


ТЕСТО
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды

НАЧИНКА
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень,

200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)

В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.

Смешать сливочное масло и яйцо.
Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать.
Количество сахара зависит от начинки. Если начинка не сладкая, то сахара кладется 0,5 ч. л., если сладкая — до четырёх чайных ложек.
Добавить 1 ст. муки. Перемешать.
На стол высыпать второй стакан муки, на него вывалить сметанную массу и замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на 2 части.
Каждую часть раскатать в круг диаметром примерно 30-35 см, толщиной 4-5 мм.
Круг теста мысленно разделить пополам и на одну половину нанести слой творога, отступив немного от края.
На творог выложить кружочки колбасы, а поверх колбасы — нарезанный пластинками оставшийся сыр.
Свободную часть теста загнуть на начинку, сложив круг теста пополам.
Края теста слегка прижать.
Сверху сделать много проколов вилкой (до начинки) для выхода пара.
Перенести пирог на смазанный или закрытый бумагой для выпечки противень.
Верх пирога смазать взбитым яйцом.
Поставить в разогретую до t=220°C духовку до золотистого цвета (я выпекала 15 минут).


Салаты с колбасой по праву считаются одни из самых сытных. С помощью салатов с колбасой можно приготовить полноценный, простой и вкусный ужин, для этого всего-то и нужно, что подключить воображение и фантазию. Предварительно необходимо определится с видом колбасы, которая в вашем доме пользуется наибольшей популярностью. Затем выберите соответствующий вашему вкусу салат из колбасы. В качестве добавки к салату можно воспользоваться солеными или маринованными огурчиками. Если вы остановили свой выбор на вареной колбасе, то она прекрасно дополнится огурцами или помидорами, а заправить все это можно домашним майонезом или соусом.

Пошаговые рецепты салатов с колбасой


Зимние салаты

В зимнее время всегда хочется приготовить вкусный салатик. Однако овощей и фруктов не так много, как летом. Даже, когда продукты ограничены. Можно готовить вкусные салаты. Рассмотрим, несколько рецептов вкусных блюд. Их можно готовить круглый год независимо от сезона. Все рецепты довольно просты в приготовлении и не требуют больших затрат. В каждом рецепте есть подробная инструкция и список

  • 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат с колбасой и помидорами

Салат с колбасой и помидорами под силу приготовить даже начинающему кулинару. Существует десятки простых рецептов, которыми можно воспользоваться. Рассмотрим, вариацию которую Вы точно еще не пробивали. Воспользуйтесь данным рецептом, когда захочется чего-то нового и необычного. Итак, подготовим все необходимое.

  • 40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат из ветчины и помидоров с сыром

Салат из ветчины и помидоров с сыром - лучшее блюдо для приема гостей, которое непременно им понравится и порадует хозяйку дома. Также, это блюдо обязательно покорит ваших детей, ведь оно очень сытное, за счет ветчины, и вкусное.

  • 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат с ветчиной и помидорами

Салат с ветчиной и помидорами – классическое русское сочетание. Данные продукты универсальны, сочетаемы практически со всем. Ветчина придает сытности салату, помидоры свежести и легкости. Эти продукты доступны и всегда находятся в холодильнике у любой хозяйки. Существует множество рецептов с ветчиной и помидорами. Рассмотрим, наиболее редкие и интересные.

  • 40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

Из консервированных бобов готовят множество вкусных блюд, например, таких, как оригинальный праздничный салат с фасолью, ветчиной и сухариками, заправленный натуральным йогуртом или всеми любимым майонезом. Консервированная фасоль и мясо прекрасно сочетаются друг с другом и делают закуску не только вкусной, но и очень сытной. Хрустящие сухарики, которые в готовый салат добавляют непосредственно

  • 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат с пекинской капустой и колбасой

На любом праздничном столе салат с пекинской капустой и колбасой «уйдет» в первую очередь. Он вкусный, легкий и витаминный. Пекинская капуста придает ему воздушности и яркого цвета, а колбаска приятного аромата и сытости. Не бойтесь экспериментировать, ведь на кухне просто не бывает не сочетаемых продуктов. Добавив консервированную кукурузу, вы придадите сладость блюду, варенные куриные яйца

  • 40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат с копченой колбасой и сыром

Салат с копченой колбасой и сыром, несомненно, понравится всей вашей семье. На его приготовление не уйдет много времени, ведь нужно всего лишь порезать несколько ингредиентов и блюдо на вашем столе. Да, рецепт достаточно прост, вкус и его внешний вид удивит любого гостя. Приготовьтесь к тому, что после дегустации салата у гостей возникнет много вопросов, и одним из них будет: «Запишите мне

  • 40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат «Любимый» с копченой колбасой и огурцом

Салат «Любимый» с копченой колбасой и огурцом - название салата говорит за себя само, он идеально подходит для угощения любимых и близких людей. Также он очень вкусный, в арсенале каждой хозяйки должен быть этот рецепт. Существует масса вариаций салата «Любимый», рассмотрим два рецепта, наиболее привлекательных. Первый – классический рецепт, второй – слоеный.

  • 100
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат из кукурузы, огурца, яиц и колбасы

Рецептов салатных закусок с заправкой из майонеза тысячи, но одним из самых популярных для праздничного застолья был и остается салат из кукурузы, огурца, яиц и колбасы. По сути он очень простой, легкий в приготовлении и не требует каких-либо дорогих продуктов. Но, на удивление, никогда не приедается и разбирается по тарелкам моментально.

  • 40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат с корейской морковью, фасолью, сухариками и колбасой

Любой праздничный стол украсит салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и сухариками. Он вкусный, яркий, легкий и полезный. Ингредиенты достаточно просты и есть в запасе у каждой хозяюшки. Если к вам нагрянули неожиданные гости, такой салатик можно приготовить за считанные минуты.

  • 80
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат с Кириешками, фасолью и колбасой

Стоит всего один раз попробовать салат с Кириешками, фасолью и колбасой, чтобы причислить это удивительно вкусное блюдо к одним из своих фаворитов.

  • 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат с копченой колбасой и кукурузой

С приготовлением салата с копченой колбасой и кукурузой справится и совсем неопытная хозяйка. Вариантов приготовления подобного салата множество, готовится он быстро, выглядит аппетитно, чрезвычайно вкусен и, что также немаловажно, он может быть как низкокалорийным, так и сытным.

  • 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат с копченой колбасой и морковью

Благодаря своей простоте, салат с копченой колбасой и морковью станет частым гостем на Вашем столе независимо от времени года. Его приготовление занимает мало времени, а вкус удовлетворит любого ценителя хорошей кухни. Даже начинающие кулинары смогут порадовать этим блюдом себя, удивить друзей и близких.

  • 40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат с сухариками, ветчиной и помидорами

Летом, в жару, не хочется плотно наедаться, но поскольку есть все-таки нужно, на завтрак или легкий обеденный перекус можно приготовить легкий салат с сухариками, ветчиной и помидорами, заправив его 30% майонезом или (что полезнее) натуральным несладким йогуртом. Блюдо получается очень вкусным, питательным, красивым. При этом не перегружает желудок и хорошо усваивается, так как все компоненты

  • 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат из колбасы, огурца и яиц

Такие блюда, как сытный салат из колбасы, огурца и яиц – идеальный вариант для подачи к столу в экстренных случаях. Выручает при острой нехватке времени, когда в холодильнике, кроме стандартного набора продуктов, ничего нет, подходит для угощения нежданных гостей. Рецепт простой, вариативный, времени на готовку отнимает не более 20 минут. Подходит как для повседневной трапезы, так и для подачи к

  • 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Очень вкусный блинный салат с колбасой

Очень вкусный блинный салат с колбасой можно приготовить всего из двух основных и нескольких дополнительных ингредиентов. Блюдо простое и незатейливое, но при этом всегда идет «на ура», независимо от того, будет ли это будничный семейный завтрак, обед, ужин или же торжественный прием гостей.

  • 100
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат из колбасы, сыра, огурца, яйца и кукурузы

Ожидаете гостей — приготовьте салат из колбасы, сыра, огурца, яйца и кукурузы. Приготовление этого блюда не отнимет много времени, а вкус даже гурманов не оставит равнодушными. Рецепт настолько прост, что его осилят не только опытные домохозяйки, но и новички в кулинарии.

  • 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат с чипсами и копченой колбасой

Салат с чипсами и копченой колбасой – необычное и аппетитное блюдо. Отлично впишется на праздничном столе. Обычно на праздники готовят традиционные салаты, такие как: оливье, шуба, мимоза.

Вкусные и сытные блюда, которые украсят любой праздничный стол и отлично подойдут для семейного ужина.

1. Салат с копчёной колбасой, огурцами и сыром

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г ветчины;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 2 яблока;
  • 200 мл воды;
  • 1 г лимонной кислоты;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка винного или яблочного уксуса;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 маринованная луковица;
  • 1 пучок салата.

Приготовление

Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте тонкой соломкой. Яблочные кусочки положите на 15 минут в воду с лимонной кислотой, после слейте жидкость и подсушите фрукты.

Для заправки соедините масло с уксусом, горчицей, солью и перцем. Смешайте колбасу, ветчину, сыр, огурцы, лук и яблоки с соусом. Выложите на тарелку вместе с листьями салата.

Приготовьте 🧀

2. Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1–2 зубчика чеснока.

Приготовление

Колбасу нарежьте соломкой. Смешайте с морковкой и кукурузой. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом и измельчённым чесноком.

Угостите всех 🥕

3. Салат с копчёной колбасой, фасолью и сухариками

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 1–2 маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 100 г консервированной фасоли;
  • 50 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Морковь отварите до готовности и остудите. Нарежьте её, а также колбасу и огурцы кубиками. Петрушку нарубите. Сложите всё в миску, добавьте фасоль с сухариками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите на тарелку и украсьте оставшимися сухариками.

Удивите гостей 🥫

4. Салат с копчёной колбасой, помидорами, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 150 г копчёной колбасы;
  • 2 помидора;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 щепотка соли;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на средней тёрке, сыр — на крупной. Колбасу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите.

Выложите в салатник колбасу, помидоры с чесноком и щепоткой соли, яйца. Все слои, кроме первого, смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Выберите лучший 🥒🍅

5. Салат с копчёной колбасой и грибами

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 яблоко;
  • 250 г маринованных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите картошку. Остудите и нарежьте небольшими кусочками, как и колбасу, яблоки и грибы. Выложите всё в салатник. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Оцените вкус 🍄

6. Салат с копчёной колбасой, сыром и перцем

Ингредиенты

  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 небольшой огурец;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сыр натрите на крупной тёрке. Колбасу, огурцы и перец нарежьте соломкой, помидоры — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Перемешайте, посолите, поперчите и выложите на тарелку. Добавьте майонез и посыпьте салат сыром.

Побалуйте семью 🌶️

7. Салат с копчёной колбасой, сыром и маслинами

Ингредиенты

  • 120–150 г твёрдого сыра;
  • 120–150 г копчёной колбасы;
  • ¼ небольшой луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок салата;
  • 3 столовые ложки винного уксуса;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • ½ чайной ложки итальянских специй;
  • 60 мл оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 10–12 маслин без косточек.

Приготовление

Сыр и колбасу нарежьте небольшими тонкими кусочками, лук — маленькими. Чеснок пропустите через пресс. Листья салата крупно нарвите руками.

Для заправки смешайте уксус, горчицу, чеснок, лук и итальянские приправы — ингредиенты добавляйте постепенно и взбивайте. После посолите и поперчите.

Выложите на тарелку листья салата, фасоль, сыр, колбасу и маслины. Полейте соусом и оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.

Записывайте рецепты 🍗

8. Салат с копчёной колбасой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 200 г пекинской или белокочанной капусты;
  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 70–100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Колбасу нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке. Сложите в миску вместе с кукурузой, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Попробуйте 🥬

9. Салат с копчёной колбасой, яйцами и капустой

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 300–400 г капусты;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте. Огурцы и колбасу нарежьте соломкой. Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Обязательно сделайте 🥚🥗

10. Салат с копчёной колбасой, курицей и грибами

Ингредиенты

  • 150 г филе куриной грудки;
  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 100–150 г маринованных шампиньонов;
  • 7–8 маринованных корнишонов;
  • 60–80 г твёрдого сыра;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности филе и морковь. Нарежьте курицу, колбасу, грибы и огурцы соломкой или небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.

Выложите в салатник морковь, куриное филе, грибы, колбасу и огурцы. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте сыром.

Читайте также: