Салат с воблой от дюжева рецепт


Популярные рецепты

1. Царское варенье из крыжовника Ингредиенты: Крупный зеленый недозрелый крыжовник — 5 стаканов,Сахар — 1 кг,Вишневый лист — 2 стакана,Вода — 3 стакана,Чищенный грецкий орех — 2 стакана Способ приготовления:Ягоды крыжовника освободить от плодоножек.

Ингредиенты:Крабовые палочки 200 гр.Сыр "Российский" 200 гр. Яйцо 2 шт.Чеснок 2 зубчикаСухари панировочные для панировкиМасло растительное для жарки Приготовление : Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сливочное масло или спред — 200 г● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан● Яйцо — 2 шт.● Яблоки — 2–3 шт.● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Масло берем мягкое.

Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3.

Ингредиенты: — 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче — 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см— 2 яйца— 100 г кефира— 100 г муки—.

  • Автор: Пух Винни
  • Источник: https://www.youtube.com/


Дмитрий Дюжев

Российский актер театра и кино, режиссер. Прославился благодаря сериалу «Бригада».

Энциклопедия: новые карточки

    КонкурсыТесты
  • МультфильмыБлоги
  • Листинги
  • О проекте
  • РекламодателямТелекомпаниям
  • Партнерам
  • Вакансии
  • Условия использования
  • Контакты


Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-35917 от 31 марта 2009 года. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv без письменного разрешения ООО "Вокруг ТВ" запрещается.

ООО «Вокруг ТВ», 2009-2020. Все права защищены. Для детей старше 16 лет. Дизайн - Coalla.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • вобла вяленая-2 шт.
  • картофель в "мундире"-4-5 шт.
  • вода (кипяток)-0,5 кастрюли

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт военного времени. Думаю,истоки его идут ещё глубже. Например,народы Севера или кочевники использовали данный метод в походах. Вяленая рыбка лёгкая,вода найдётся всегда,так что дело за малым: замочить рыбу на 12-24 часа. У меня мокла в холодильнике (у нас жара) сутки. Этот метод отлично действует для пересушенной и пересоленной рыбы. После вымачивания она станет идеальной на соль и напоминает рыбу "на пару" или из духовки.

1.Берём любую вяленую,даже сильно высушенную рыбу.

2.Кипятим воду и заливаем кипятком рыбку,чтобы она полностью плавала в воде.

3.Оставить на полдня замачиваться,можно и дольше,тогда убрать в холодильник,как я.

4.Перед приготовлением поставить вариться картошку в "мундирах". Время готовки указано только то,когда вариться картофель. Я перестраховалась и не солила картошку,но можно смело солить.

5.В это время перенести из воды рыбу на бумагу.

6. Легко снять чешую. буквально скользим одним пальцем.

7.Снять рыбное мясо с кости.

8.Очистить сварившийся картофель.

9.Подать с вымоченной рыбой и зеленью.

Получилось отличное блюдо-закуска,буду готовить и дальше,таскать у своих мужчин рыбку,которая всегда у них припрятана в холодильнике. Девочки,берите на заметку,у кого муж-рыбак и дома много сушится рыбки!


  • Выпуски
  • О проекте
  • Все видео

Гость Дмитрий Дюжев. Смак. Выпуск от 10.12.2016

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гость программы — актер театра и кино Дмитрий Дюжев.

Дмитрий приготовит салат с икрой воблы и пасту со сливочным соусом, научит Ивана правильно чистить воблу и покажет интересный способ, как почистить гранат, а также расскажет о съемках в Маниле.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Вкусненький салат для новогоднего стола! Основа салата - куриное филе, вареные яйца, морковь по-корейски. Также в салате есть сыр, кукурузка, майонез. Пробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе отварное 300 Грамм
  • Морковь по-корейски 200 Грамм
  • Кукуруза консервированная 200 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Яйцо вареное 3 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
    для украшения

Шаг 1


1. Подготовьте продукты. Заранее отварите куриное филе и яйца.

Шаг 2


2. Яйца охладите и очистите от скорлупы. Порежьте яйца и филе кубиками.

Шаг 3


3. С кукурузы слейте жидкость, положите в салат, добавьте морковь.

Шаг 4


4. Положите в салат тертый сыр и майонез. Немного тертого сыра оставьте для оформления салата.

Шаг 5


5. Перемешайте салат, откорректируйте на соль.

Шаг 6


6. Разложите салат по креманкам, украсьте зеленью и сыром. У меня получилось 4 хороших порции.

Количество просмотров на 64 272 просмотра





Похожее видео







Поделитесь этим видео

QR-код с URL-адресом:

Ссылка на страницу с видео:

HTML-ссылка на страницу с видео:

Код для вставки плеера:

Комментарии к этому видео:

Последние комментарии на сайте

GTA 5 РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ГАНГСТЕРА
⇒ "Отличный стрим, давно думаю вернуться в GTA Online, одно время часами залипал как в сингле, так и в онлайне, а теперь захотелось еще больше :) Правда краш игры на шестом часу игры расстроил, у самого игра не редка вылетала, да и на форумах на это частенько жалуются, интересно . " Смотреть полностью.
Добавлено - 22.08.2020 Видео с места: из-за ямы столкнулись 5 авто. Нанимательный водитель Ваз собрал паровоз. ДТП КИЕВ К
⇒ "Вот что бывает из-за состояния наших дорог. Какая-то не заделанная вовремя яма привела к такой аварии. Пять машин не просто пострадали, а получили серьезные повреждения. И кто теперь все это будет компенсировать? Можно, конечно, в суд подать на тех, кто должен ремонтировать да. " Смотреть полностью.
Добавлено - 22.08.2020 Kronten & The7WG STEALING 4 FLARE GUNS LOOT! | PUBG Mobile
⇒ "https://www.youtube.com/watch?v=zcfFJu-JJmQ" Смотреть полностью.
Добавлено - 22.08.2020 Фильм про тайны прокуратуры - Новенький / Русские детективы новинки 2019
⇒ "Норм видос" Смотреть полностью.
Добавлено - 22.08.2020 Приколы в спорте ШОК Приколы # май Подборка смешных приколов ЛУЧШИЕ видео 2020 Спорт и ржач
⇒ "Ну вот. Хоть какая-то развлекаловка. Народу и раньше требовалось "хлеба и зрелищ". За "хлеб" - не скажу (это отдельная тема). А "зрелищ" сейчас много - но только мало из них путёвых. Конечно каждому - своё. Как говорится "на вкус и цвет - фломастеры разные". Но всё же больше х. " Смотреть полностью.
Добавлено - 22.08.2020 Мисс русская ночь 2008 , эротика. выпуск № 215 - Смотреть онлайн
⇒ "SUPER" Смотреть полностью.
Добавлено - 22.08.2020

Смотрите и скачивайте видео из YouTube в высоком качестве.












  • Rufilm.TV: 10,00
Год:2016
Страна:Россия
Жанр:Кулинария
Серия: 10.12.2016-Дмитрий Дюжев

Смак Дмитрий Дюжев 10 12 2016 смотреть онлайн

10 декабря в кулинарном шоу Смак Дмитрий Дюжев 10 12 2016 смотреть онлайн в гостях известный артист театра и кино Дмитрий Дюжев. Дмитрий пришел, чтобы показать, как готовить интересный салат из икры и воблы с добавлением пасты со сливочным соусом. Чтобы приготовить такой салат, нужно еще и правильно почистить воблу. Правильной чистке рыбы Дмитрий научит и Ивана, а также заодно покажет еще один способ чистки граната. Пока идет процесс приготовления блюда, Дмитрий поведает о своем участии в съемках фильма в Маниле.

  • Информация
  • Отзывы
  • Комментарии

Оставить отзыв Отменить

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.


Понятно из названия, что автор этого салата Константин Ивлев. Иностранцы любят наш салат под именем "Оливье", даже самый простой, с докторской колбасой, но именуют его исключительно "русским салатом". Представляю вам разновидность такого салата. Салат вкусный, свежий, легкий и даже пикантный за счет добавления в заправку острого хрена. Готовится просто и достаточно быстро, не требует настаивания. Я немного отступила от оригинального рецепта, заменив филе перепелки на куриное, но на мой взгляд, на вкусе салата это не отразилось. Попробуйте!

Ингредиенты для «Русский салат "Ивлевье"»:

  • Листья салата / Салат (небольшого вилка салата Айсберг) — 1/4 вилок
  • Филе куриное (грудки или бедра без кожи) — 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное крупное, или 2 средних) — 1 шт
  • Горошек зеленый (консервированный) — 3 ст. л.
  • Огурец (свежий небольшой) — 1 шт
  • Огурец соленый — 1 шт
  • Майонез (с горкой) — 2 ст. л.
  • Хрен (с горкой) — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки курятины)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
739.5 ккал
белки
71.3 г
жиры
40.3 г
углеводы
17.2 г
Порции
ккал
246.5 ккал
белки
23.8 г
жиры
13.4 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
108.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Русский салат "Ивлевье"»:


Наши исходные продукты. Я взяла два соленых огурчика, которые по объему соответствовали бы объему свежего огурца.


Первым делом будем готовить куриное филе. Курятина должна быть жареной. Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками



Присыпаем солью и перцем и обжариваем на хорошо разогретой и смазанной растительным маслом сковороде на сильном огне с двух сторон буквально по 1 минуте, до легкой румяной корочки. Перекладываем курицу на тарелку и оставляем остывать


Салат нарезаем тонкой соломкой, пересыпаем в большую миску и слегка присаливаем щепоткой соли.


Натираем на терке сваренное вкрутую яйцо, чуть присаливаем.


Соленые огурцы нарезаем мелким кубиком, размер которого должен быть приблизительно равным размеру горошины


Так же нарезаем свежий огурец


Перекладываем огурцы в миску к остальным продуктам и добавляем 2 столовых ложки консервированного зеленого горошка


Остывшее куриное филе нарезаем мелким кубиком, оставив один кусочек для украшения. Перекладываем курятину в общую миску.


Майонез перемешиваем с хреном. Хрен должен быть качественным, с острым вкусом и сильным ароматом.


Заправляем салат и тщательно перемешиваем. Выправляем вкус на соль.


Укладываем салат в сервировочное кольцо. Украшаем тонкими ломтиками куриного филе и оставшимся горошком. Снимаем кольцо и сразу подаем на стол. Даже мой нелюбитель салатов съел свою порцию с большим удовольствием.
ПРИЯТНОГО!




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы





29 апреля VeVeTa Tuk # (автор рецепта)



23 апреля VeVeTa Tuk # (автор рецепта)







21 апреля VeVeTa Tuk # (автор рецепта)



21 апреля VeVeTa Tuk # (автор рецепта)



20 апреля VeVeTa Tuk # (автор рецепта)







20 апреля VeVeTa Tuk # (автор рецепта)


Вряд ли это рецепт Ивлева (пострел который везде поспел и пиарит себя во всю ). Больше похоже на рецепт из плохой столовки в захолустье

вот оригинал нашел от Ивлева .
2 перепелки
200 гр. салата айсберг
5 отварных яиц
50 гр. майонеза
30 гр. хрена сливочного
50 гр. зеленого горошка
200 гр. моркови отварной
100 гр. свежих огурцов
100 гр. соленых огурцов
50 гр. растительного масла
1 зубчик чеснока
3 гр. свежего тимьяна
Соль
Перец

тут фото оригинала. Ничего не утопает в майонезе https://www.kuhnyatv.ru/recipes/12678-russkij-salat-s-teploj-perepelkoj/

Автор, вы если копируете чьи то рецепты, пишите что изменили состав ингредиентов и это не оригинальный рецепт, а по мотивам. Моркови у вас нет в рецепте


20 апреля VeVeTa Tuk # (автор рецепта)




20 апреля VeVeTa Tuk # (автор рецепта)


Спасибо за рецепт, заинтересовал, попробую сделать

P.S.: очень смущают огурчики на сыром мясе, это как-то неправильно, негигиенично, извините)



16 апреля VeVeTa Tuk # (автор рецепта)






16 апреля VeVeTa Tuk # (автор рецепта)




16 апреля VeVeTa Tuk # (автор рецепта)





16 апреля VeVeTa Tuk # (автор рецепта)



16 апреля VeVeTa Tuk # (автор рецепта)





16 апреля VeVeTa Tuk # (автор рецепта)






16 апреля VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Гость выпуска - актер театра и кино Дмитрий Дюжев.

Дмитрий приготовит салат с икрой воблы и пасту со сливочным соусом, научит Ивана правильно чистить воблу и покажет интересный способ, как почистить гранат, а также расскажет о съемках в Маниле.

Жанр фильма: , , кулинарное,

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

  • Меню
  • События
  • О гастрокафе
  • Рецепты CookLikeMary
  • Рецепты
  • Об авторе
  • Основы: с чего начать
  • Меню
  • События
  • О гастрокафе
  • Рецепты CookLikeMary
  • Рецепты
  • Об авторе
  • Основы: с чего начать

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Вы здесь

Салат с хрустящими баклажанами, помидорами и творожным сыром



Вы меня спрашиваете, что будет у меня на новогоднем столе. Вот этот теплый салат с хрустящими баклажанами и помидорами 100 % будет.

Он просто нереальный. Возможно рецепт салата с хрустящими баклажанами, помидорами и сыром вам покажется скромным для новогоднего стола, но честное слово, это взрыв вкусом. Каждый ингредиент в нем как будто точно создан друг для друга.

Замечали, что очень часто «салат» – это просто набор продуктов очень странным образом соединенных друг с другом? Рецепт салата с жареными баклажанами и помидорами – это совершенно другая история. В общем, не буду вас уговаривать, знаю, что многие мне и так доверяют. А лично я себе точно приготовлю «тазик» салата с хрустящими баклажанами и томатами, и пусть весь мир подождет! Да, и, кстати, на сегодняшний день это любимый салат моего мужа. Кто его знает, подпольная кличка «ресторанный критик». Понимаете, как много это значит) Вот он – пошаговый рецепт салата с жареными баклажанами и помидорами и инструкция как сделать хрустящие баклажаны.

Читайте также: