Салат с яйцом и зеленым луком и плавленным сыром рецепт
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление салата с яйцами, зеленым луком и сыром
- Видео-рецепт
Сейчас начинается сезон свежих овощей и зелени. Одним из самых популярных салатов в этот период года считаются салаты из молодого зеленого лука, черемши, шпината, кресс-салата, редиса, огурцов. Нельзя не согласиться, что зеленый лук идеально сочетается с яйцами и сыром. Нарезав немного зеленых перышек, вареных яиц и плавленого сырочка, заправив продукты майонезом или сметаной, и получится быстрый и вкусный салат. Подавать такой салат можно как на будничный стол, так и взять его с собой на природу. Он будет в самый раз к шашлыкам и крепкому алкоголю. Он сможет занять достойное место на любом праздничном столе.
Не смотря на всю простоту такой весенней закуски и большое количество экзотических кулинарных блюд, предлагаемый салат для многих является почти родным. По желанию к нему можно добавить огурчик или кисло-сладкое яблоко, что сделает салат особенно сочным. Пикантность и некоторую остроту добавит редис или черемша. Готовить такое кушанье можно круглый год, т.к. зеленый лук, как и многая другая витаминная зелень, в холодную пору года уже не является изрядным дефицитом, и купить их можно в любое время года в любом магазине.
Смотрите также, как приготовить овощной салат с яйцами.
- Калорийность на 100 г — 229 ккал.
- Количество порций — 2
- Время приготовления — 15 минут для нарезки продуктов, плюс время для варки и охлаждения яиц
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Лимон — 1/5 часть
- Горчица французская зерновая — 1 ч.л.
- Плавленый сыр — 100 г
- Зеленый лук — пучок
- Майонез — 1 ч.л.
- Соль — щепотка
Пошаговое приготовление салата с яйцами, зеленым луком и плавленым сыром, рецепт с фото:
1. Зеленый лук помойте, просушите бумажной салфеткой и мелко нашинкуйте.
2. Яйца отварите вкрутую, после закипания воды в течении 8 минут. Переложите их в ледяную воду и остудите. Несколько раз меняйте воду, чтобы они быстрее остыли. Затем очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
3. Плавленый сыр нарежьте такого размера, как и яйца. Если он будет при нарезке мяться, выдержите сыр в морозильной камере около 15 минут, чтобы он немного подмерз. Тогда его будет легко нарезать.
4. Все продукты сложите в глубокую емкость.
5. Добавьте к ингредиентам зерновую горчицу.
6. Следом выдавите к продуктам лимонный сок и налейте немного майонеза. Хотя майонез можно не добавлять, достаточно будет только горчицы и лимонного сока. Перемешайте салат с яйцами, зеленым луком и сыром. По желанию охладите его в холодильнике не продолжительное время и сервируйте к столу.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат из яиц и зеленого лука.
Сыр – этот богатый и незаменимый продукт стал известен человечеству много столетий, даже можно сказать, тысячелетий назад. Сыр получили неожиданно. Молоко скисло, а под воздействием высокой температуры затвердело. Люди не смогли не отметить благородного запаха а так же утонченного вкуса этого нового продукта и с тех пор стали активно заниматься производством сыра. Родиной сыра является Ближний Восток, но к сегодняшнему времени каждая страна гордится своим сортом сыра. Достаточно рассмотреть кухни мира, где нередко можно встретить знаменитые итальянские салаты с сыром, на Балканах стали известны и популярные салаты из сыра фет.
Рецепты приготовления салатов с плавленым сыром
Плавленый сыр – универсальный продукт, который очень популярен во всем мире. Его используют для приготовления множества блюд. К ним относятся салаты. Их можно подавать как на праздничный стол, так же к семейному ужину. Поэтому каждая хозяюшка должна уметь приготовить вкусный салат с плавленым сыром. Ниже можете ознакомиться с подборкой лучших рецептов.
Салат из плавленого сыра с чесноком
Ингредиенты:
- Сырок плавленый 2 брикета;
- Чеснок 6 зубчиков;
- Яйца куриные 2 штуки;
- Майонез по вкусу;
Способ приготовления:
- Яйца сварите вкрутую. Для этого их нужно поместить в сотейник, залить холодной водой, немного посолить, поставить на огонь. После того, как вода в сотейнике закипит, убавьте газ на минимум, варите яйца в течение 10–13 минут.
- Сразу после варки яйца нужно опустить в ледяную воду до полного остывания, а уже только потом очистить их от скорлупы затем измельчить, натерев на терке.
- Плавленый сырок извлеките из упаковки так же, как и яйца натрите на терке.
- Зубчики чеснока очистите от шелухи, сполосните холодной водой и натрите на терке или пропустите через специальный пресс.
- В салатнице смешайте тертый сыр, яйца и чеснок. Заправьте майонезом и тщательно перемешайте массу столовой ложкой. Так просто можно приготовить салат из плавленного сыра с чесноком. Осталось только подать его к столу.
Салат с плавленым сыром и филе
Ингредиенты:
- 150 г – плавленый сыр;
- 6 перьев – зеленый лук;
- 3 зуб. – чеснок;
- 70 г – маслины без косточек;
- 1 – 2 шт. – помидоры;
- 1 б. – консервированная кукуруза;
- 3 шт. – перепелиные яйца;
- 300 г – куриное филе;
- 1 шт. – огурец;
- 1 шт. – яблоко;
- зелень для украшения.
Способ приготовления:
- Куриное филе отварите до готовности в чуть подсоленной воде, затем остудите. После остужения мясо нарезаем на волокна.
- Перепелиные яйца также отвариваем, после нарезаем кубиками. Зеленое яблоко очищается от кожуры и нарезается кубиками. Чеснок, его натираем на терке.
- Плавленый сыр, нарезать на большие кубики, чтобы сделать акцент именно на этом ингредиенте. После слегка растапливаем сырок на раскаленной сковороде.
- Маслины – нарезаем, зеленый лучок шинкуем. Помидоры и огурцы также измельчаются на усмотрение готовящего повара.
- С кукурузы сливаем жидкость. Соединяем компоненты, заправляем салат маслом и можно подать на стол. По желанию можно добавить немного петрушки либо укропа.
Салат с колбасным плавленым сыром и шампиньонами
Очень вкусными по праву считаются салаты с колбасным плавленым сыром. Они обладают приятным ароматом и нежным вкусом. Вот один из таких рецептов. Для него нам понадобятся:
Ингредиенты:
- плавленый колбасный сыр – 150 г.;
- ветчина – 250 г.;
- маринованные шампиньоны – 1 банка (150 г.);
- помидор среднего размера – 1 шт.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- майонез или сметана для заправки.
Способ приготовления:
- Маринованные грибы следует освободить от лишней жидкости. Сыр порезать небольшими кубиками и положить в тарелку, где будет удобно перемешивать салат.
- Ветчину также нарезать кубиками и добавить в тарелку с сыром. Помидор освободить от сердцевины, нарезать кубиками и отправить к остальным ингредиентам.
- Яйца очистить и также порезать кубиками. Добавить их в тарелку и хорошо все перемешать.
- Заправить майонезом или сметаной и снова вымешать.
Салат из сердца
Ингредиенты:
- Свиное сердце – 1 шт.
- Сыр (мягкого сорта) – 100 – 150 г
- Плавленый сыр – 100 г
- Чеснок – 3–4 зубчика
- Майонез оливковый – 3 – 4 ст. ложки
- Соль и перец – по вкусу
Способ приготовления:
- Отварить свиное сердце до готовности. Нарезать сердце мелкой соломкой.
- Сыр натереть на мелкой терке. Смешать эти ингредиенты в отдельной ёмкости.
- Затем плавленый сыр также натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и измельчить либо на терке, либо с помощью чеснокодавилки.
- Всё это соединить, добавить майонеза и аккуратно перемешать. Этот салат прекрасно подойдет и к праздничному застолью: его можно выложить на лист салата и сверху украсить зеленью.
Еврейский салат с плавленным сыром
Ингредиенты:
- Плавленый сыр – 200гр.
- Яйца – 4шт.
- Майонез – 200 гр.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Зелень для украшения
Способ приготовления:
- Отварить яйца в крутые минут 8 ‑10. Тем временем на мелкой тёрке натереть сырки. Их предварительно нужно подзаморозить, чтобы тёрлись легко и к тёрке не прилипали.
- Чеснок очистить и мелко нарезать, а потом ещё подавить его лезвием ножа. Добавить чеснок в миску к тёртому сыру.
- Яйца надо остудить и почистить. Яйца так же на тёрку и высыпать в ту же миску. Посолить поперчить и заправить майонезом. Тщательно перемешать все ингредиенты. Салат готов.
Салат с крабовыми палочками и плавленным сыром
Ингредиенты:
- Рис – 200гр.
- Сыр плавленый – 100гр.
- Кукуруза консервированная – 300гр.
- Майонез – 200гр.
- Крабовые палочки – 250гр.
- Яйца – 5шт.
Способ приготовления:
- Рис нужно отварить в подсоленной воде. Пропорцию используем один к трем. То есть три части воды и одна часть риса. Варим на медленном огне. Когда сварится, нужно избавить его от воды и дать остыть.
- Отвариваем куриные яйца, измельчаем их и отправляем к остывшему рису. Крабовые палочки измельчаем. Можно мелко, но, если будет довольно крупно порезано, тоже получается вкусно.
- Плавленый сыр натереть на крупной терке. Кукурузу консервированную освобождаем от жидкости, даем ей стечь.
- Смешиваем все ингредиенты. Добавляем майонез и перемешиваем салат. Вкусное, сытное и легкое блюдо готово. Перед подачей на стол можно украсить по желанию.
Салат “Нежность” с плавленым сыром и колбасой
Ингредиенты:
- Колбаса вареная — 150 гр.
- Сыр плавленый — 90 гр.
- Огурец — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Горошек консервированный — 3–4 ст. л.
- Майонез — 4–5 ст. л.
Способ приготовления:
- Колбасу нарезать небольшими кубиками. Огурец промыть, обсушить затем так же нарезать кубиками.
- Яйца следует отварить до полной готовности. После того как остынут очистить их, затем нарезать небольшими кубиками.
- Плавленый сыр натереть на крупной терке. С горошка слить жидкость, затем добавить в салат. Заправить майонезом, аккуратно перемешать затем можно подавать к столу.
Салат белочка с плавленным сыром
Ингредиенты:
- Морковь — 1 шт.
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Масло сливочное — 50 г.
- Чеснок — 3 зуб.
- Орехи грецкие — 40 г.
- Майонез — 30 г.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Зелень укропа
Способ приготовления:
- Для приготовления салата Белочка подготовим все ингредиенты. Морковь варим 25 минут. Готовность моркови проверяем вилкой: если легко прокалывается, то она готова. Натираем вареную морковь на мелкой терке.
- Сливочное масло натираем на терке. Сливочное масло и плавленый сыр будут лучше натираться, если предварительно охладить их в морозильной камере в течение 5 минут. На мелкой терке натираем плавленый сыр. Чеснок натираем на мелкой терке или выдавливаем.
- Отвариваем и натираем на терке куриные яйца. Белок одного яйца оставляем для украшения салата. Остальные орехи мелко дробим с помощью скалки или блендера, но не в пыль. Натираем на терке оставшийся белок яйца, оставляя чуть-чуть белка для глаза белки.
- Соединяем вместе плавленый сыр, яйца, сливочное масло, чеснок, майонез и соль. Приступаем к самому важному этапу оформления салата, а именно к формированию белочки. Для этого выкладываем из получившейся массы силуэт белки. Белку посыпаем сверху грецкими орехами.
- Сверху орехов выкладываем слой натертой моркови. В лапку белке вкладываем половику грецкого ореха и формируем нос из кусочка ореха. Уши, кончик хвоста и живот посыпаем натертым белком яйца. Глаз формируем из маленького кусочка яйца. Для украшения блюда используем укроп.
Рецепт приготовления плавленого сыра в домашних условиях
Плавленый сыр – это продукт, приготовленный на основе сычужных сыров, творога, сухого молока, масла и других молочных продуктов. Часто в его состав добавляют различные специи и пряные травы, специальные наполнители и растительные жиры. Производится он путем плавления при температурах около 90 градусов с обязательными добавками в виде солей-плавителей, которые помогают сыру долго оставаться мягким и не черстветь.
Хороший вкусный и качественный продукт без проблем можно приготовить и в домашних условиях, если под рукой имеются необходимые ингредиенты:
Ингредиенты:
- молоко – 1 литр;
- куриное яйцо – 2 штуки;
- творог – 1 килограмм;
- сливочное масло – 100 грамм;
- пищевая сода – 1 чайная ложка;
- соль – 1 столовая ложка.
Способ приготовления:
- Молоко залить в кастрюлю и практически довести до кипения. Добавить туда творог, тщательно перемешать и дождаться процесса свертывания. Это займет примерно пять минут. Все это время смесь нужно помешивать. Как только творог свернется, его нужно достать и завернуть в несколько слоев марли. Хорошо будет подвесить такой сверток, чтобы сыворотка лучше стекала.
- Пока это происходит нужно разогреть в сковороде масло, добавить соль, соду и вбить яйца. По желанию сюда же можно всыпать различные специи или травы: укроп, куркуму, перец, чабрец, петрушку, орехи. Сцеженный творог отправить на сковороду и тушить примерно 15 минут, часто помешивая, чтобы он не прилип.
- Вскоре будет заметно как он густеет, постепенно образовывая тягучую массу. Как только он станет отставать от стенок, продукт нужно снять с огня. Рекомендуется выложить полученный сыр в емкость и накрыть крышкой, чтобы избежать появления ненужной пленки сверху продукта. После остывания нужно поместить его в холодильник примерно на 5 часов.
Как хранить плавленый сыр
Не забывайте, что полезные свойства плавленого сыра зависят и от правильного хранения. Например, если вы отправились в магазин за этим продуктом, сначала изучите упаковку: она должна быть целой, без повреждений. Сам плавленый сыр качественного производства имеет нежный кремово-сливочный цвет, он мягкий, равномерный и без трещин. Если в его состав не входят ингредиенты с ярко выраженным запахом (например, чеснок), то обратите внимание на аромат сыра: он не должен иметь резкий запах.
Чем полезен плавленый сыр, так это и своей практичностью. Его хорошо брать с собой, например, на пикник. Он чудесно подходит на роль быстрого и сытного перекуса. Но вот оставлять сыр на солнце нельзя, тем более уже распакованным. Он быстро испортится. Также еще один признак того, что плавленый сыр уже не пригодный для потребления, — плесень на его поверхности либо его подтекание. Хотя в некоторых видах сыра это приветствуется: такой продукт стоит недешево и считается настоящим деликатесом, но не в случае с плавленым вариантом.
Польза и вред плавленого сыра интересует многих любителей этого продукта. По первому вопросу уже все выяснили, но что насчет противопоказаний и может ли быть вреден плавленый сыр? Его нужно кушать с особой осторожностью людям-гипертоникам и тем, у кого повышенная кислотность желудка. А все из-за содержания натрия, которого в этом сыре больше, чем в твердом. Но если употреблять этот продукт в меру и хранить правильно, то все его достоинства принесут вам максимум вкусовой выгоды. Приятного вам сырного наслаждения.
Эти блюда можно приготовить за 15–25 минут из того, что найдётся дома или в ближайшем магазине.
Основа большинства яичных салатов — сваренные вкрутую куриные яйца. Вкусовые акценты расставляются при помощи заправок, специй и дополнительных ингредиентов.
Классический яичный салат с зелёным луком
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 4 куриных яйца;
- 4 столовые ложки сметаны;
- пучок зелёного лука;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Пока варятся яйца, помойте и покрошите зелёный лук. Готовые яйца охладите, очистите и нарежьте кубиками. Посолите и поперчите на свой вкус. Заправьте сметаной и перемешайте.
Можно использовать и майонез, но лучше домашний. При желании в такой салат можно добавить свежий огурец или редис. Вкус получится очень весенним.
Яичный салат с кукурузой
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 4 куриных яйца;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 150 г твёрдого сыра;
- 4 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Пока яйца варятся, натрите сыр на средней тёрке и слейте жидкость из банки с кукурузой. Затем порежьте яйца кубиками и соедините с другими ингредиентами. Если получилось суховато, добавьте майонез или другую заправку на свой вкус.
Яичный салат с кукурузой можно разнообразить, если сыр заменить консервированным тунцом в собственном соку и солёными огурцами. Рыбу нужно размять вилкой, а огурцы — натереть на крупной тёрке.
Яичный салат с плавленым сыром
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 4 куриных яйца;
- 2 плавленых сырка «Дружба»;
- 3 зубчика чеснока — по желанию;
- соль, перец и майонез — по вкусу.
Приготовление
Этот салат вкусно мазать на тосты и есть на завтрак.
Яйца и сыр натрите на мелкой тёрке. Чтобы плавленые сырки не прилипали к рукам и посуде, подержите их несколько минут в холодильнике.
Посолите, поперчите и заправьте салат майонезом. Если любите острое, добавьте ещё пропущенный через пресс чеснок. О том, как быстро чистить зубчики, мы писали здесь.
Яичный салат с помидорами
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 3 куриных яйца;
- 3 небольших свежих помидора;
- 1 луковица;
- 3 столовые ложки сметаны;
- пучок укропа;
- соль, чёрный молотый перец и сушёный чеснок — по вкусу.
Приготовление
Помидоры и сваренные вкрутую яйца порежьте крупными кубиками. Укроп и лук, напротив, порубите мелко. Последний можно обдать кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь.
Соедините все ингредиенты в большой миске и перемешайте. Этот салат хорошо дополняется сухариками и гренками.
Американский яичный салат
Время приготовления: 20 минут.
annahoychuk/Depositphotos.com
Ингредиенты
- 3 куриных яйца;
- 2 стебля сельдерея;
- 2 пучка укропа;
- 1 пучок зелёного лука;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 1 столовая ложка дижонской горчицы;
- 1 столовая ложка каперсов или 1 маринованный огурец;
- ½ чайной ложки паприки;
- кайенский и чёрный свежемолотый перец — по вкусу.
Приготовление
Промойте и мелко порубите сельдерей, зелёный лук и укроп. Покрошите каперсы или маринованный огурец.
Отваренные яйца нарежьте кубиками. Соедините с зеленью. Поперчите и заправьте майонезом и горчицей.
Подавать можно с крекерами или чипсами. Также таким салатом часто начиняют сэндвичи или лаваш.
Яичный салат с ветчиной
Время приготовления: 20 минут.
povar.ru
Ингредиенты
- 5 куриных яиц;
- 500 г ветчины;
- 1 болгарский перец;
- 1 свежий огурец;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- пучок укропа;
- соль, перец и майонез — по вкусу.
Приготовление
Этот салат подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.
Пока варятся и остывают яйца, помойте перец и огурец и порежьте овощи соломкой. Покрошите укроп, а из банки с кукурузой слейте жидкость.
Крупно порежьте яйца, соедините их с овощами, кукурузой и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте салат.
Яичный салат с авокадо
Время приготовления: 20 минут.
relishingit.com
Ингредиенты
- 5 куриных яиц;
- 1 авокадо;
- 1 красная сладкая луковица;
- 2 столовые ложки греческого йогурта;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Пока варятся яйца, приготовьте заправку. Смешайте йогурт, горчицу, лимонный сок, соль и перец.
Очистите и мелко порежьте лук. Если вместо сладкого красного используете обычный репчатый, обдайте его кипятком. Это уберёт лишнюю горечь.
Мякоть авокадо и яйца нарежьте кубиками. Соедините все ингредиенты, дайте настояться. Подавать салат можно в тарталетках или на листьях латука.
Яичный салат с креветками
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты
- 3 куриных яйца;
- 500 г креветок в панцире;
- 1 свежий огурец;
- 3 столовые ложки сметаны;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- пучок укропа;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Отварите яйца и креветки. Вкус салата будет изысканней, если вместо куриных воспользоваться перепелиными яйцами (их нужно вдвое больше). Креветки следует варить в подсоленной воде, а после остудить и очистить. Если они небольшие, их можно не резать.
Яйца нарежьте крупными кубиками, огурец — соломкой. Укроп порубите.
Соедините все ингредиенты в одной миске, посолите, поперчите и заправьте сметаной с горчицей и лимонным соком. Подавать можно на листьях китайского салата, крекерах или в тарталетках.
Салат с яичными блинчиками и корейской морковью
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты
- 4 куриных яйца;
- 250 г корейской моркови;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 1 столовая ложка муки;
- соль и майонез — по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление
Не менее популярны салаты с так называемыми яичными блинчиками. По сути это омлет (иногда с мукой, иногда без), порубленный соломкой. Вариантов дополнительных ингредиентов — множество.
Итак, взбейте яйца вилкой. Посолите, добавьте муку. Затем из получившейся смеси на хорошо разогретой и смазанной растительным маслом сковороде испеките тонкие блины. Когда они остынут, сверните их рулетом и нарежьте соломкой.
В глубокой миске смешайте морковь по-корейски, яичные блинчики и кукурузу (не забудьте слить жидкость из банки). Заправьте майонезом.
Если вам не нравится вкус корейской, можно использовать просто жаренную с луком морковь. Также в этот салат можно добавить копчёный куриный окорочок или любое другое мясо на ваш вкус.
Салат с яичными блинчиками и курицей
Время приготовления: 40 минут. Если у вас уже есть варёная курица, вы управитесь за 25 минут.
Ингредиенты
- 5 куриных яиц;
- 300 г куриного филе;
- 1 красная сладкая луковица;
- 1 банка зелёного горошка;
- 1 зубчик чеснока — по желанию;
- соль, перец и майонез — по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление
Пока отваривается филе, испеките блины. Для этого в небольшую миску поочерёдно разбивайте по одному яйцу. Каждое нужно посолить, поперчить и взбить венчиком. Иногда в яичную смесь добавляют также ложку молока или кукурузного крахмала. Одно яйцо — один блинчик. Пекутся они быстро, за ними нужно следить.
Готовые блины и курицу нарежьте соломкой. Лук порежьте полукольцами. Из банки с горошком слейте жидкость. Соедините все ингредиенты в глубокой посуде, заправьте майонезом и подавайте к столу.
При желании можно добавить ещё пропущенный через пресс чеснок. Также в этот салат часто кладут маринованные грибы.
Предлагаю на Ваш вкус нежный салат с минимумом продуктов.
Ингредиенты для «Салат с плавленым сыром и яблоком»:
- Яблоко (крупное, лучше симиренко) — 1 шт
- Сырок плавленый (50% жирности) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — 50 г
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 788.7 ккал | белки 30.6 г | жиры 64.1 г | углеводы 18.2 г |
Порции | |||
ккал 394.4 ккал | белки 15.3 г | жиры 32.1 г | углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.4 ккал | белки 7.5 г | жиры 15.6 г | углеводы 4.4 г |
Рецепт «Салат с плавленым сыром и яблоком»:
И так приготовим наши продукты. Белки яйца потереть на крупной терке, желтки пойдут на верхний слой. Плавленый сырок также потереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры и порезать на небольшие кубики.
Первым слоем выкладываем яблоки и сверху добавляем немного майонеза
Вторым слоем выкладываем белки яиц и пожеланию майонез
Третий слой плавленый сырок и майонез. И не притаптывайте слои, салатик получается воздушным.
И завершаем салатик тертым на мелкой терке желтком, украшаем зеленью.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат "Иннин"
- 31
- 390
- 3829
Салат "Дружба"
- 30
- 126
- 2444
Венецианский салат с моцареллой и салями
- 34
- 374
- 3252
Праздничный икорный салат
- 38
- 80
- 10980
Салат из огурцов, творога и брынзы
- 32
- 250
- 2059
Салат с моцареллой и спагетти
- 18
- 2
- 969
Салат с авокадо, сыром и помидорами
- 34
- 268
- 8424
Салат с маринованным сыром
- 35
- 50
- 1645
Салат с козим сыром и свекольным желе
- 23
- 24
- 1798
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Дары лета"
- 85
- 286
- 11739
Запеченный цуккини с сыром
- 101
- 1574
- 24577
Цуккини с перцем в сметане
- 237
- 1896
- 32581
Фотографии «Салат с плавленым сыром и яблоком» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
20 января 2017 года elenlazz #
21 января 2017 года Ташунчик78 # (автор рецепта)
14 января 2017 года elenlazz #
15 января 2017 года Ташунчик78 # (автор рецепта)
13 января 2017 года caramel77 #
14 января 2017 года Ташунчик78 # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года avani #
28 ноября 2014 года Ташунчик78 # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года handiuk #
27 ноября 2014 года Ташунчик78 # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года гурман1410 #
27 ноября 2014 года Ташунчик78 # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года Wera13 #
27 ноября 2014 года Милодора #
27 ноября 2014 года Ташунчик78 # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года Милодора #
27 ноября 2014 года veronika1910 #
27 ноября 2014 года Ташунчик78 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: