Салат с зерненым творогом и фасолью


Всем привет дорогие друзья хочу поделиться с вами простым рецептом сытного салата из красной фасоли, рукколы и творожного сыра или как его еще называют "Тосканский салат". Салат получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты для «Салат из фасоли и творожного сыра»:

  • Фасоль консервированная (Красная) — 300 г
  • Руккола — 100 г
  • Сыр творожный — 200 г
  • Лук красный — 1/2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло подсолнечное — 50 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1283.1 ккал
белки
47.3 г
жиры
90.1 г
углеводы
71.4 г
100 г блюда
ккал
168.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
11.9 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Салат из фасоли и творожного сыра»:

Готовится салат очень просто. В миске для салата, смешиваем рукколу и красную фасоль. Добавляем к ним нарезанный мелким кубиком лук, пропущенный через пресс чеснок. Вливаем подсолнечное масло и 1 столовую ложку сока лимона. Добавляем соль и перец по вкусу. Заправляем салат творожным сыром и тщательно перемешиваем.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с красной фасолью "Брик"

  • 15
  • 78
  • 6953

Салат с фасолью, ветчиной и грибами

  • 24
  • 57
  • 5038

Салат из красной фасоли "Итальянская трапеза"

  • 115
  • 1941
  • 253816

Салат "Жених"

  • 37
  • 59
  • 15866

Салат с рукколой и белой фасолью

  • 4
  • 73
  • 1451

Салат по мотивам "Тещиного языка"

  • 12
  • 25
  • 2105

Салат с красной фасолью

  • 2
  • 152
  • 3575

Салат с печёной фасолью и баклажанами

  • 29
  • 43
  • 862

Салат из красной фасоли

  • 8
  • 139
  • 4372

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Две фасольки"

  • 41
  • 730
  • 6882

Рыба в лимонных сливках

  • 93
  • 1365
  • 13579

Салат "Оливье" в рулете

  • 64
  • 1124
  • 22739

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



10 ноября 2017 года GourmetLana #


10 ноября 2017 года avrora2512 #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Этот салат, выдержанный в колористике итальянского флага. Буквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась приятная тяжесть. Очень полезная штука с точки зрения утра, когда трудно запихнуть в себя крупные дозы биомассы, а есть при этом хочется. Кроме рукколы в этом салате уверенно чувствуют себя листья корн-салата и щавеля, но идеальнее всего ведет себя зеленая черемша. Используя ее, можно, кстати, отказаться от чеснока. Этот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений. Например, вместо соли можно использовать соевый соус: в сочетании с фасолью он очень уместен. А еще можно капнуть в миску немного бальзамического уксуса.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
КОНСЕРВИРОВАННАЯ ФАСОЛЬ 400 г
ТВОРОЖНЫЙ СЫР 200 г
РУККОЛА 100 г
КРАСНЫЙ ЛУК 50 г
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 50 мл
ЧЕСНОК 2 зубчика
ЛИМОН 1 штука
ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ по вкусу
СОЛЬ по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.


Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.



Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу вместе с бокалом хорошего вина.


Источник фото: https://yandex.ru

Классический салат по рецепту тосканских кулинаров. А в Италии знают толк в отменной еде!

Салат из красной фасоли с творожным сыром — делается быстро, а съедается… еще быстрей!


Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль — 400 г
  • Творожный сыр — 200 г
  • Красный лук — 50 г
  • Сезонная салатная зелень — руккола, зеленый салат, кресс-салат, пекинская капуста — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Открыть две банки консервированной красной фасоли, слить сок, промыть фасоль в холодной воде.


2. Мелко нарезать красный лук и крупнолистовую зелень (если использовать рукколу, то ее можно порвать вручную). Добавить чеснок, оливковое масло и творожный сыр. Смешать с готовой фасолью.


3. Перед подачей на стол дать салату 5 минут настояться. Посолить и поперчить по вкусу.

Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Сделайте 🥬

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.


Рецепт фасоль, нут и кукуруза с зерненым творогом и мятой

  • Нут консервированный 400 гр
  • Фасоль красная консервированная 400 гр
  • Кукуруза консервированная 400 гр
  • Творог 8% зерненый 400 гр
  • Масло оливковое 100 мл
  • Мята свежая 50 гр
  • Лимонный сок 20 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец кайенский по вкусу

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Салат со стручковой фасолью и творожным соусом. Овощной салат из простых ингредиентов.

Вчера я готовил вкуснейший рыбный салат со стручковой фасолью и арахисом.
Пришло время раскрыть карты. На самом деле я готовил два салата сразу.
Почему бы и нет, коли фантазии хватает.
Салат это вообще свободный полёт фантазии, а рецепт нужен лишь как ориентир.
Творите смело и никого не слушайте!
Даже, если кому-то ваш салат не понравится, то вам же больше и достанется!

Заправка у салатов одинаковая, на основе творога и сметаны, а вот содержимое немного отличается.
Этот салат чисто овощной, зеленый салат.
Для тех, кто не любит рыбу и мясо, но любит овощи.
Вегетарианский салат.
Поехали!


Ингредиенты:

● Зеленая стручковая фасоль -200 гр
● Зеленый горошек -100 гр
● Арахис-щедрая горсть
● Сахар, соль, перец, зелень-по вкусу

● Сметана -200 гр
● Творог -200 гр
● Лук порей- по вкусу
● Соль,перец- по вкусу

1.Соус делаем по аналогии с рецептом из рыбного салата.
Просто смешиваем творог, сметану, зеленую часть лука порея, соль и перец.
Ставим соус в холодильник на полчаса-час для того, чтобы он остыл и загустел.
Сметану желательно взять погуще.


2.Отвариваем стручковую фасоль и зеленый горошек до готовности.
Я обычно беру их в виде замороженной смеси. Горошек отдельно, фасоль отдельно.
Кстати, вместо зеленой стручковой фасоли можете использовать красную или белую фасоль.
Будет очень вкусно и сытно!


3.Моем листовой салат, “фриллис” или “Айсберг”.
При желании можно взять китайскую капусту. Даже молодая белокочанная капуста подойдёт. Главное, чтобы не было горечи во вкусе.
Рвём салат руками. выкладываем на тарелку.
Сверху в произвольном порядке выкладываем зеленую стручковую фасоль и зеленый горошек.
Украшаем блюдо луком пореем (белой частью) и арахисом.
И не забудем положить наш прекрасный творожно-сметанный соус.
Я предпочитаю сделать его поострее.
Для этого можно добавить кайенского перца или карри.
Но без фанатизма!
Мы же не драконы какие-нибудь.


Свинни и салат со стручковой фасолью

  • Написать комментарий легко! Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Этап 1 / 9

Лук мелко нарезать.

Этап 2 / 9

Выложить в салатницу лук и консервированную фасоль.

Этап 3 / 9

Чеснок выдавить через чеснокодавку или очень мелко нарезать.

Этап 4 / 9

Добавить рукколу (лучше изорвать руками).

Этап 5 / 9

Добавить творожный сыр.

Этап 6 / 9

Полить салат соком лимона.

Этап 7 / 9

Добавить оливковое масло, посолить, поперчить по вкусу.

Этап 8 / 9

Перемешать салат руками или с помощью двух ложек.

Этап 9 / 9

Яркий, вкусный, легкий, но достаточно сытный салат готов.
Приятного аппетита!

Закуска из творога и фасоли

200 г сухого творога, 100 г консервированной фасоли, 100 г зелени петрушки, перец и соль по вкусу.

Творог тщательно растереть деревянной ложкой. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Творог смешать с фасолью и зеленью петрушки, посолить, поперчить, перемешать.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Закуска из творога и орехов

Закуска из творога и орехов Ингредиенты: 200 г творога, 100 г сметаны, 2 столовые ложки ядер грецких орехов (измельченных), 2 дольки чеснока, перец, соль.Способ приготовления: Чеснок очистить, вымыть и измельчить с помощью чеснокодавилки. Творог протереть через сито, смешать с

Закуска из творога и редиса

Закуска из творога и редиса Ингредиенты: 100 г творога, 100 г редиса, 1 морковка (вареная), 1 столовая ложка молока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления: Редис вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Морковь

Закуска из яиц и творога

Закуска из яиц и творога Ингредиенты: 6 яиц (сваренных вкрутую), 100 г творога, 50 г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, зелень базилика, зелень укропа, перец, соль.Способ приготовления: Укроп, базилик и зеленый лук вымыть.Яйца очистить, разрезать пополам, желтки вынуть.

Закуска из творога и зелени

Закуска из творога и зелени КомпонентыТворог – 200 гЗелень сельдерея – 50 гЗеленый лук – 50 гЗелень петрушки – 3–4 веточкиСметана – 2/3 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияЗелень мелко порубить, смешать с творогом, посолить по вкусу, выложить в салатник и полить

Закуска из творога и шпината

Закуска из творога и шпината КомпонентыШпинат – 500 гТворог – 500 гСметана – 1 стаканСоль – по вкусуСпособ приготовленияШпинат хорошо промыть, отварить в воде, откинуть на сито, протереть, посолить, немного остудить, смешать с творогом. Творожную массу выложить на блюдо и

Закуска из творога, одуванчика и киви

Закуска из творога, одуванчика и киви КомпонентыТворог – 200 гЛистья одуванчика – 50 гКиви – 1 шт.Орехи грецкие измельченные – 0,5 стаканаПростокваша – 0,5 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияЛистья одуванчика обдать кипятком, остудить и нашинковать. Киви очистить

Закуска из творога и ягод

Закуска из творога и ягод КомпонентыТворог – 250 гМалина – 100 гЖимолость – 100 гПростокваша – 0,5 стаканаСпособ приготовленияЯгоды малины разрезать пополам, осторожно смешать с творогом и жимолостью и заправить

Закуска из творога и редьки

Закуска из творога и редьки КомпонентыТворог – 100 гРедька – 1 шт.Зеленый лук и зелень укропа – по 1 маленькому пучкуСметана – 4–5 столовых ложекСоль – по вкусуСпособ приготовленияРедьку натереть на крупной терке, положить на сито и обдать кипятком. Затем смешать редьку

Закуска из творога и баклажанов

Закуска из творога и баклажанов КомпонентыТворог – 250 гБаклажаны печеные – 600 гЯблоко сладкое – 1 шт.Зелень петрушки и укропа – по 1 маленькому пучкуОрехи грецкие молотые – 3–4 столовые ложки.Простокваша – 1 стаканСоль и молотый перец – по вкусуСпособ

Закуска из творога и редиса

Закуска из творога и редиса КомпонентыТворог – 200 гРедис – 100 гЗелень укропа и петрушки – по 1 маленькому пучкуСметана – 4–5 столовых ложекСоль – по вкусуСпособ приготовленияРедис почистить, натереть на крупной терке, смешать с творогом, посолить, заправить сметаной и

Закуска из творога с имбирем

Закуска из творога с имбирем Ингредиенты:200 г зернистого сухого творога, 50 г корня имбиря, 1 пучок зелени петрушки, 60 г майонеза, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Творог пропустить через мясорубку. Корень имбиря очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Зелень

Закуска из творога с орехами

Закуска из творога с орехами Ингредиенты:400 г сухого творога, 100 г ядер грецких орехов, 1 пучок зелени укропа, 100 г сметаны, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Творог протереть через сито. Ядра грецких орехов мелко нарубить. Зелень укропа вымыть, обсушить, мелко

Закуска из творога и орехов

Закуска из творога и орехов Ингредиенты200 г творога, 2 ст. л. измельченных ядер грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 100 г сметаны, перец и соль по вкусу.Способ приготовленияЧеснок очистить и растолочь. Творог протереть через сито, смешать с орехами и чесноком, посолить,

Закуска из творога и редиса

Закуска из творога и редиса Ингредиенты: 100 г творога, 100 г редиса, 1 вареная морковь, 1 столовая ложка молока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.Редис вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Морковь очистить и

Закуска из творога и орехов

Закуска из творога и орехов Ингредиенты: 200 г творога, 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 100 г сметаны, перец и соль по вкусу.Чеснок очистить и растолочь. Творог протереть через сито, смешать с орехами и чесноком, посолить, поперчить,

Закуска из творога по-грузински

Закуска из творога по-грузински * Красный сладкий перец – 2 шт. * Зеленый (или желтый) сладкий перец – 2 шт. * Творог – 400 г * Репчатый лук – 1 шт. * Чеснок – 6 зубчиков * Растительное масло – 2 ст. л. * Майонез – 4 ст. л. * Зелень укропа и петрушки по 1 пучку * Соль, черный и красный


  • Консервированная фасоль 400 г
  • Сыр творожный 200 г
  • Лимоны 1 штука
  • Руккола 100 г
  • Оливковое масло 50 г
  • Красный лук 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Время приготовления - 7 мин.

1 Возьмите две банки красной фасоли, слейте с нее сок и промойте холодной водой.

2 Смешайте фасоль с мелко нарубленным красным луком, зеленью, чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.

3 Посолите, поперчите и дайте смеси немного настояться

Калорийность салата из фасоли с творожным сыром составляет 134 ккал.

Состав: Клубника, Шпинат, Оливковое масло, Уксус бальзамический, Сахар, Грецкие орехи, Соль, Перец черный молотый

Состав: Шпинат, Сок лимонный, Орехи грецкие толченые, Соевый соус, Чеснок

Состав: Кальмары, Огурцы, Плавленый сыр, Майонез, Яйцо, Петрушка, Чеснок

Состав: Куриное филе, Консервированная фасоль, Болгарский перец, Перец чили, Растительное масло, Соль

Состав: Консервированная фасоль, Филе трески, Вино белое сухое, Петрушка рубленая, Оливковое масло, Соль, Перец черный молотый

Состав: Консервированная фасоль, Консервированная кукуруза, Сухарики, Чеснок, Майонез



  • Комментарии
  • В избранное
  • Фасоль 200 г
  • Творог 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сок лимонный 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное 25 мл
  • Руккола 40-50 г
  • Лук красный 25 г
  • Вам понадобится: 10 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Фасоль
  • Тип блюда:Обед

Подготовьте продукты для салата: с фасоли сцедите рассол, вымойте рукколу, очистите лук и чеснок, с половинки небольшого лимона выжмите сок.


Положите фасоль в глубокий салатник, добавьте рукколу, ее нужно порвать руками на более маленькие кусочки для удобства поедания. Красный лук очень мелко порежьте и добавьте в салатник. Полейте все лимонным соком.


Добавьте творог или творожный сыр, чеснок измельченный, соль и перец черный молотый. Заправьте салат маслом.


Перемешайте хорошо салат, дайте ему пару минут пропитаться, обменяться ароматами и вкусами.

Читайте также: