Салат с желудками лазерсон
Я рассказывала вам уже, что родилась и выросла в Забайкалье, на стыке трех границ России, Китая и Монголии. Наверное поэтому очень люблю готовить, ну и есть, конечно, блюда китайской, монгольской и русской кухни.
А иногда и смесь этих блюд. Например, сегодня хочу с Вами поделиться рецептом блюда, вроде русского, но научила его меня готовить китаянка - повар одного из ресторанов Маньчжурии.
Надо сказать, что китайцы большие любители мяса, свинины и говядины, но и от курицы с рыбой они тоже не отказываются. Мало того, блюда из куриных потрохов, из субпродуктов, для них являются деликатесом. Готовят и подают их на праздничный стол или дорогим гостям, а стоят они в китайских магазинах, довольно дорого (по их меркам)
В наших же магазинах куриные субпродукты: печень, сердечки и желудочки стоят копейки, во всяком случае, дешевле мяса, а приготовить из них можно, как и в Китае, праздничные блюда.
Речь пойдет, как вы уже поняли из названия, о куриных желудочках.
Для приготовления понадобится:
- куриные желудки - 1 кг
- соевый соус - 3 ст. ложки
- растительное масло - 2 ст. ложки
- чеснок - 2-3 зубчика
- китайская приправа "Маласянь"
Стоп, не начинайте паниковать! Эта приправа продается в любом магазине, торгующем китайскими продуктами, стоит копейки, а выглядит вот так
Кстати, эту приправу я использую и при приготовлении других мясных блюд.
Желудочки необходимо промыть в проточной воде, срезать с них жир и желтую пленку, удалить салфеткой лишнюю воду, порезать на 2-3 части, после чего обжарить в растительном масле на сильном огне до образования корочки.
Важно! Обжаривать необходимо в хорошо раскаленном масле, чтобы сохранить внутри них влагу.
После того, как желудочки обжарятся со всех сторон, посыпьте их приправой Маласянь. Чем больше добавите приправы, тем острее получится блюдо. Если все же не нашли эту приправу, можно добавить смесь черного и красного перца, молотый мускатный орех или другие, любимые вами, специи.
Внесите мелко нарезанный чеснок, перемешайте, влейте соевый соус и, закрыв сковородку крышкой, оставьте на 15-20 минут протушиться.
Тут важно не передержать желудочки на огне, так как после того, как выкипит соевый соус, они быстро станут жесткими. Ориентиром для вас должно послужить образование карамельной консистенции.
Для гарнира лучше всего подойдет отварной рис.
У каждой хозяйки свой способ приготовления риса. Я варю его в микроволновке, перед этим хорошенько промывая в проточной воде и перед варкой заливаю крутым кипятком. Получается рассыпчатый и вкусных гарнир.
Да, чуть не забыла. У меня же блог о похудении и правильном питании. Поэтому ловите: калорийность куриных желудков: 114 кКал, Белков - 18,2 г, Жиров - 4,2 г, Углеводов - 0,6 г . Добавим еще 30-40 кКал на соевый соус и растительное масло и получим вполне себе блюдо для Правильного Питания.
Рецепты Шеф-Повара HD 05:08
Описание:
Обед безбрачия / Рассольник / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Отварные куриные сердечки и желудки:
куриное сердце
куриные желудочки
Варим куриные потрошки (сердечки и желудочки).
Залить потрошки холодной водой, когда закипят, снять пену. Варить до мягкости, до полной готовности.
Как определить готовность потрошков? Надо достать потрошок из бульона и попробовать.
Если мягкие, жуются хорошо, значит готовы.
Для супа потрошки варятся отдельно от мяса, потому что для супа будет использоваться только говяжий бульон.
Готовые потрошки отцедить, откинуть на сито.
Немного остудить, чтобы не обжигали руки. Для этого можно промыть их холодной водой.
И нарезать.
Куриные желудочки нарезать небольшими ломтиками, а
сердечки - кружочками, и отправить вслед за перловкой в рассольник.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Рассольник от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=9mbUAQ37m3E
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Отварные Куриные Сердечки И Желудки От Ильи Лазерсона / Обед Безбрачия
Популярные рецепты
Ингредиенты: — готовое слоеное тесто — фарш— сыр— грибы— лук— морковь— яйцо— соль— перец Приготовление: 1. Готовим фарш:Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты.
Ингредиенты: — 2 средних картофелины — 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)— 1 луковица— что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный бекон— 1 зубчик чеснока— 1 столовая зернистой.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 яйца,● 3 стакана сахара, ● 3 стакана сметаны,● 3 стакана муки,● 3 ч.л соды,● 4 ч. л. какао порошка,● ванилька Крем:● 0,5 л молока,● 1стак. сахара,● 200гр масла.,● 3 ст. ложки.
1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок.Морковь 1шт.Сыр 100гр.Ветчина 100гр.Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные.
Ингредиенты:— 300 гр куриной грудинки (2 шт)— 250 гр грибов (у меня шампиньоны) — 3-4 средних картофелины— 1 луковица— 1 ст. ложка муки— 250 мл молока— 150 гр сливок (у меня 15%)— 100 гр.
Рецепты Шеф-Повара HD 05:08
Описание:
Обед безбрачия / Рассольник / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Отварные куриные сердечки и желудки:
куриное сердце
куриные желудочки
Варим куриные потрошки (сердечки и желудочки).
Залить потрошки холодной водой, когда закипят, снять пену. Варить до мягкости, до полной готовности.
Как определить готовность потрошков? Надо достать потрошок из бульона и попробовать.
Если мягкие, жуются хорошо, значит готовы.
Для супа потрошки варятся отдельно от мяса, потому что для супа будет использоваться только говяжий бульон.
Готовые потрошки отцедить, откинуть на сито.
Немного остудить, чтобы не обжигали руки. Для этого можно промыть их холодной водой.
И нарезать.
Куриные желудочки нарезать небольшими ломтиками, а
сердечки - кружочками, и отправить вслед за перловкой в рассольник.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Рассольник от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=9mbUAQ37m3E
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Отварные Куриные Сердечки И Желудки От Ильи Лазерсона / Обед Безбрачия
Просмотров: 51 248
15 февраля 2017
Svetlana Varzari
а сколько варить?
Михаил .
Илья а Вы можете показать как приготовить правильно колбасу сервелат из рыбы. И какая рыба для этого нужна блюда .
Анастасия Настина
Мне не понравился ни он сам,ни его болтовня.
Альбина Базуева
Полный идиот вылить бульен из желудков ,это верх идиотизма это очень вкусный и полезный бульен ,и суп на этом бульене просто потрясающий.
Альберт Бикмаев
Всегда варил суп в бульоне от потрохов. Теперь буду знать. Спасибо.
white_noise
господи, что он несет? он болен?
Ксюня Ксюнина
Лазерсон- ТЫ современный Эзоп.
Евгений Попов
хороший мужик , всё прямо и просто )
katja blohm
vezzdehod
шеф, получаю удовольствие от инструкции по приготовлению любых блюд.
Кулинарные эксперименты с Викторией
Привет! Только что подписалась на Ваш канал. Я хочу сварить вареники, а начинку сделать из куриных желудков.Подскажите как лучше кусочками мелкими, или при помощи блендера?(такую начинку, делаю впервые:)))
Популярные рецепты
Ингредиенты: — готовое слоеное тесто — фарш— сыр— грибы— лук— морковь— яйцо— соль— перец Приготовление: 1. Готовим фарш:Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты.
Ингредиенты: — 2 средних картофелины — 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)— 1 луковица— что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный бекон— 1 зубчик чеснока— 1 столовая зернистой.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 яйца,● 3 стакана сахара, ● 3 стакана сметаны,● 3 стакана муки,● 3 ч.л соды,● 4 ч. л. какао порошка,● ванилька Крем:● 0,5 л молока,● 1стак. сахара,● 200гр масла.,● 3 ст. ложки.
1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок.Морковь 1шт.Сыр 100гр.Ветчина 100гр.Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные.
Ингредиенты:— 300 гр куриной грудинки (2 шт)— 250 гр грибов (у меня шампиньоны) — 3-4 средних картофелины— 1 луковица— 1 ст. ложка муки— 250 мл молока— 150 гр сливок (у меня 15%)— 100 гр.
Просмотров: 51 248
15 февраля 2017
Svetlana Varzari
а сколько варить?
Михаил .
Илья а Вы можете показать как приготовить правильно колбасу сервелат из рыбы. И какая рыба для этого нужна блюда .
Анастасия Настина
Мне не понравился ни он сам,ни его болтовня.
Альбина Базуева
Полный идиот вылить бульен из желудков ,это верх идиотизма это очень вкусный и полезный бульен ,и суп на этом бульене просто потрясающий.
Альберт Бикмаев
Всегда варил суп в бульоне от потрохов. Теперь буду знать. Спасибо.
white_noise
господи, что он несет? он болен?
Ксюня Ксюнина
Лазерсон- ТЫ современный Эзоп.
Евгений Попов
хороший мужик , всё прямо и просто )
katja blohm
vezzdehod
шеф, получаю удовольствие от инструкции по приготовлению любых блюд.
Кулинарные эксперименты с Викторией
Привет! Только что подписалась на Ваш канал. Я хочу сварить вареники, а начинку сделать из куриных желудков.Подскажите как лучше кусочками мелкими, или при помощи блендера?(такую начинку, делаю впервые:)))
Просмотров: 51 248
15 февраля 2017
Svetlana Varzari
а сколько варить?
Михаил .
Илья а Вы можете показать как приготовить правильно колбасу сервелат из рыбы. И какая рыба для этого нужна блюда .
Анастасия Настина
Мне не понравился ни он сам,ни его болтовня.
Альбина Базуева
Полный идиот вылить бульен из желудков ,это верх идиотизма это очень вкусный и полезный бульен ,и суп на этом бульене просто потрясающий.
Альберт Бикмаев
Всегда варил суп в бульоне от потрохов. Теперь буду знать. Спасибо.
white_noise
господи, что он несет? он болен?
Ксюня Ксюнина
Лазерсон- ТЫ современный Эзоп.
Евгений Попов
хороший мужик , всё прямо и просто )
katja blohm
vezzdehod
шеф, получаю удовольствие от инструкции по приготовлению любых блюд.
Кулинарные эксперименты с Викторией
Привет! Только что подписалась на Ваш канал. Я хочу сварить вареники, а начинку сделать из куриных желудков.Подскажите как лучше кусочками мелкими, или при помощи блендера?(такую начинку, делаю впервые:)))
Загрузил: Рецепты Шеф повара
Длительность: 5 мин и 8 сек
Битрейт: 192 Kbps
Яичница 5 Видов Английская Американская Шакшука Мужская Еда С Андреем Бугайским Выпуск 8
Куриный Джыз Быз По Бакинскому Рецепту
Faig Ismail Baku Azerbaijan
Рецепт Любимое Блюдо Путина Куриные Желудки
И Лазерсон Куриное Чучелко
Вкусно с Борисом Бурдой
Тавранчук 138 Original Это Не Фамилия Рецепт Ильи Лазерсона
Как Пожарить Утиные Сердечки
Павел Орехов - Весёлый Moonshiner
Язык Проглотишь Как Приготовить Куриные Желудочки Нет Ничего Проще Провансаллочка Рецепты
Влог ПровансАллочки France
Пожарские Котлеты Воспетые Пушкиным Famous Russian Dish Pozharsky Cutlets
Готовьте дома с нами Let's cook at home together
Филе Рыбы В Самом Хрустящем Кляре И Соус Тартар Мужская Еда С Андреем Бугайским Выпуск 7
Борщ Мужская Еда С Андреем Бугайским Выпуск 4
Салат Из Куриных Сердечек Вкуснотища Без Майонеза Мясожор 91
Такую Перловку Вы Еще Не Ели Рецепт Шеф Повара Ильи Лазерсона
Малосольная Форель Традиционная Русская Строганина Мужская Еда С Андреем Бугайским Выпуск 10
Вкусные Куриные Бёдрышки Очень Простой И Легкий Способ Приготовления
Венгерский Лангош 153 Original Чтобы Вся Рожа В Сметане Рецепт Ильи Лазерсона
Куриные Желудки В Чесночном Соусе
Омлет С Беконом С Помидорами И Сыром Испанский Омлет Мужская Еда С Андреем Бугайским Выпуск 12
Очень Вкусные Куриные Сердечки
Самые Вкусные Драники Настоящие Белорусские Со Шкварками Рецепт Ильи Лазерсона
Как Запечь Баранину Восхитительная Тающая Греческий Способ 167 Рецепт Ильи Лазерсона
Philanthrope X Kupla Cycles
Скриптонит Это Любовь Без Мата
Make Me Your Aphrodite Tiktok
Уз 2019 Янги Терма Туй Боп Кушиклар
Culita Sterp Pacoste Sau Alinare
Maejor Me And You
Dostim Zorman Dema Ketma Ozingdan
Мимо Тебя Alex Rus Remix
Кошки Дилакам Дарвоза Медошт
Zuleyha Kakayewa Jan Watan
Da Vosk Docta Gentrify Slowed Down
Amadeus Legendary Edm Release
Dr Sunshine Is Dead Fnaf
Самая Яркая Звезда В Начном Небе Встреча
Анархия Лазерная Борода
Evinrude 9 5 Hp Setting Timing And Points
Отварные Куриные Сердечки И Желудки От Ильи Лазерсона Обед Безбрачия
Gush May Ha Hameed Raza Dasta Eabul Fazil Abbas Manthokaha
Встреча С Амархуу
Nick Jr Productions Logo History 16
Аплодировали Стоя Данэлия Тулешова Ошеломила Жюри Шоу America S Got Talent
Best Online Typing Job At Amazon Earn 100 Every 3 Hour Tamil
Hinomaru Sumo Reaction Episode 13 100 Yen Coin Training
Reska Balada Perantau Live Nakedwave
Jawa Perak Exhaust Sound
Yousuf Raza Noha Akber To Apri Shadi Ta Full Hd
Adopt Me Inventory Update With Hope
How To Make Baby Pathani Frock From Left Over Fabric Pieces
Anthony Davis Calls Lebron James Is The Mvp As Lakers Def Blazers 116 108 To Lead 2 1
Get Paid Listening To Music 7 00 Per Music Free Paypal Money Worldwide
Куда Делся Страный Жетель И Что Скрывается Под Этим Огородом Майнкрафт Ловушка 100 Тролинг
16 08 2020 Ao Vivo Balada Em Casa New Edition For Youtube Live
Madden 21 Gameplay Seahawks Vs Panthers Centurylink Field Seattle Vs Carolina Madden 21 Ps4
Alpha Sessions At Home Interview With Nuala
Gadis Kecil Ntt Ini Difoto Tahun Lalu Sekarang Fotonya Ada Di Uang Kertas Pecahan 75 Ribu
Создать аккаунт
Register with your social account
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Описание
Обед безбрачия / Рассольник / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Отварные куриные сердечки и желудки:
куриное сердце
куриные желудочки
Варим куриные потрошки (сердечки и желудочки).
Залить потрошки холодной водой, когда закипят, снять пену. Варить до мягкости, до полной готовности.
Как определить готовность потрошков? Надо достать потрошок из бульона и попробовать.
Если мягкие, жуются хорошо, значит готовы.
Для супа потрошки варятся отдельно от мяса, потому что для супа будет использоваться только говяжий бульон.
Готовые потрошки отцедить, откинуть на сито.
Немного остудить, чтобы не обжигали руки. Для этого можно промыть их холодной водой.
И нарезать.
Куриные желудочки нарезать небольшими ломтиками, а
сердечки - кружочками, и отправить вслед за перловкой в рассольник.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Рассольник от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=9mbUAQ37m3E
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Читайте также: