Салат с желудками лазерсон

Я рассказывала вам уже, что родилась и выросла в Забайкалье, на стыке трех границ России, Китая и Монголии. Наверное поэтому очень люблю готовить, ну и есть, конечно, блюда китайской, монгольской и русской кухни.

А иногда и смесь этих блюд. Например, сегодня хочу с Вами поделиться рецептом блюда, вроде русского, но научила его меня готовить китаянка - повар одного из ресторанов Маньчжурии.

Надо сказать, что китайцы большие любители мяса, свинины и говядины, но и от курицы с рыбой они тоже не отказываются. Мало того, блюда из куриных потрохов, из субпродуктов, для них являются деликатесом. Готовят и подают их на праздничный стол или дорогим гостям, а стоят они в китайских магазинах, довольно дорого (по их меркам)

В наших же магазинах куриные субпродукты: печень, сердечки и желудочки стоят копейки, во всяком случае, дешевле мяса, а приготовить из них можно, как и в Китае, праздничные блюда.

Речь пойдет, как вы уже поняли из названия, о куриных желудочках.

Для приготовления понадобится:

  • куриные желудки - 1 кг
  • соевый соус - 3 ст. ложки
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • китайская приправа "Маласянь"

Стоп, не начинайте паниковать! Эта приправа продается в любом магазине, торгующем китайскими продуктами, стоит копейки, а выглядит вот так

Кстати, эту приправу я использую и при приготовлении других мясных блюд.

Желудочки необходимо промыть в проточной воде, срезать с них жир и желтую пленку, удалить салфеткой лишнюю воду, порезать на 2-3 части, после чего обжарить в растительном масле на сильном огне до образования корочки.

Важно! Обжаривать необходимо в хорошо раскаленном масле, чтобы сохранить внутри них влагу.

После того, как желудочки обжарятся со всех сторон, посыпьте их приправой Маласянь. Чем больше добавите приправы, тем острее получится блюдо. Если все же не нашли эту приправу, можно добавить смесь черного и красного перца, молотый мускатный орех или другие, любимые вами, специи.

Внесите мелко нарезанный чеснок, перемешайте, влейте соевый соус и, закрыв сковородку крышкой, оставьте на 15-20 минут протушиться.

Тут важно не передержать желудочки на огне, так как после того, как выкипит соевый соус, они быстро станут жесткими. Ориентиром для вас должно послужить образование карамельной консистенции.

Для гарнира лучше всего подойдет отварной рис.

У каждой хозяйки свой способ приготовления риса. Я варю его в микроволновке, перед этим хорошенько промывая в проточной воде и перед варкой заливаю крутым кипятком. Получается рассыпчатый и вкусных гарнир.

Да, чуть не забыла. У меня же блог о похудении и правильном питании. Поэтому ловите: калорийность куриных желудков: 114 кКал, Белков - 18,2 г, Жиров - 4,2 г, Углеводов - 0,6 г . Добавим еще 30-40 кКал на соевый соус и растительное масло и получим вполне себе блюдо для Правильного Питания.

Рецепты Шеф-Повара HD 05:08

Описание:

Обед безбрачия / Рассольник / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Отварные куриные сердечки и желудки:
куриное сердце
куриные желудочки
Варим куриные потрошки (сердечки и желудочки).
Залить потрошки холодной водой, когда закипят, снять пену. Варить до мягкости, до полной готовности.
Как определить готовность потрошков? Надо достать потрошок из бульона и попробовать.
Если мягкие, жуются хорошо, значит готовы.
Для супа потрошки варятся отдельно от мяса, потому что для супа будет использоваться только говяжий бульон.
Готовые потрошки отцедить, откинуть на сито.
Немного остудить, чтобы не обжигали руки. Для этого можно промыть их холодной водой.
И нарезать.
Куриные желудочки нарезать небольшими ломтиками, а
сердечки - кружочками, и отправить вслед за перловкой в рассольник.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Рассольник от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=9mbUAQ37m3E
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Отварные Куриные Сердечки И Желудки От Ильи Лазерсона / Обед Безбрачия


    Популярные рецепты

    Ингредиенты: — готовое слоеное тесто — фарш— сыр— грибы— лук— морковь— яйцо— соль— перец Приготовление: 1. Готовим фарш:Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты.

    Ингредиенты: — 2 средних картофелины — 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)— 1 луковица— что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный бекон— 1 зубчик чеснока— 1 столовая зернистой.

    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 яйца,● 3 стакана сахара, ● 3 стакана сметаны,● 3 стакана муки,● 3 ч.л соды,● 4 ч. л. какао порошка,● ванилька Крем:● 0,5 л молока,● 1стак. сахара,● 200гр масла.,● 3 ст. ложки.

    1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок.Морковь 1шт.Сыр 100гр.Ветчина 100гр.Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные.

    Ингредиенты:— 300 гр куриной грудинки (2 шт)— 250 гр грибов (у меня шампиньоны) — 3-4 средних картофелины— 1 луковица— 1 ст. ложка муки— 250 мл молока— 150 гр сливок (у меня 15%)— 100 гр.

    Рецепты Шеф-Повара HD 05:08

    Описание:

    Обед безбрачия / Рассольник / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
    Отварные куриные сердечки и желудки:
    куриное сердце
    куриные желудочки
    Варим куриные потрошки (сердечки и желудочки).
    Залить потрошки холодной водой, когда закипят, снять пену. Варить до мягкости, до полной готовности.
    Как определить готовность потрошков? Надо достать потрошок из бульона и попробовать.
    Если мягкие, жуются хорошо, значит готовы.
    Для супа потрошки варятся отдельно от мяса, потому что для супа будет использоваться только говяжий бульон.
    Готовые потрошки отцедить, откинуть на сито.
    Немного остудить, чтобы не обжигали руки. Для этого можно промыть их холодной водой.
    И нарезать.
    Куриные желудочки нарезать небольшими ломтиками, а
    сердечки - кружочками, и отправить вслед за перловкой в рассольник.
    ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Рассольник от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=9mbUAQ37m3E
    Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

    Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

    Поделиться с друзьями:

    Добавить временную метку





  • Отварные Куриные Сердечки И Желудки От Ильи Лазерсона / Обед Безбрачия

    Просмотров: 51 248

    15 февраля 2017

    Svetlana Varzari

    а сколько варить?

    Михаил .

    Илья а Вы можете показать как приготовить правильно колбасу сервелат из рыбы. И какая рыба для этого нужна блюда .

    Анастасия Настина

    Мне не понравился ни он сам,ни его болтовня.

    Альбина Базуева

    Полный идиот вылить бульен из желудков ,это верх идиотизма это очень вкусный и полезный бульен ,и суп на этом бульене просто потрясающий.

    Альберт Бикмаев

    Всегда варил суп в бульоне от потрохов. Теперь буду знать. Спасибо.

    white_noise

    господи, что он несет? он болен?

    Ксюня Ксюнина

    Лазерсон- ТЫ современный Эзоп.

    Евгений Попов

    хороший мужик , всё прямо и просто )

    katja blohm

    vezzdehod

    шеф, получаю удовольствие от инструкции по приготовлению любых блюд.

    Кулинарные эксперименты с Викторией

    Привет! Только что подписалась на Ваш канал. Я хочу сварить вареники, а начинку сделать из куриных желудков.Подскажите как лучше кусочками мелкими, или при помощи блендера?(такую начинку, делаю впервые:)))


    Популярные рецепты

    Ингредиенты: — готовое слоеное тесто — фарш— сыр— грибы— лук— морковь— яйцо— соль— перец Приготовление: 1. Готовим фарш:Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты.

    Ингредиенты: — 2 средних картофелины — 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)— 1 луковица— что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный бекон— 1 зубчик чеснока— 1 столовая зернистой.

    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 яйца,● 3 стакана сахара, ● 3 стакана сметаны,● 3 стакана муки,● 3 ч.л соды,● 4 ч. л. какао порошка,● ванилька Крем:● 0,5 л молока,● 1стак. сахара,● 200гр масла.,● 3 ст. ложки.

    1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок.Морковь 1шт.Сыр 100гр.Ветчина 100гр.Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные.

    Ингредиенты:— 300 гр куриной грудинки (2 шт)— 250 гр грибов (у меня шампиньоны) — 3-4 средних картофелины— 1 луковица— 1 ст. ложка муки— 250 мл молока— 150 гр сливок (у меня 15%)— 100 гр.

    Просмотров: 51 248

    15 февраля 2017

    Svetlana Varzari

    а сколько варить?

    Михаил .

    Илья а Вы можете показать как приготовить правильно колбасу сервелат из рыбы. И какая рыба для этого нужна блюда .

    Анастасия Настина

    Мне не понравился ни он сам,ни его болтовня.

    Альбина Базуева

    Полный идиот вылить бульен из желудков ,это верх идиотизма это очень вкусный и полезный бульен ,и суп на этом бульене просто потрясающий.

    Альберт Бикмаев

    Всегда варил суп в бульоне от потрохов. Теперь буду знать. Спасибо.

    white_noise

    господи, что он несет? он болен?

    Ксюня Ксюнина

    Лазерсон- ТЫ современный Эзоп.

    Евгений Попов

    хороший мужик , всё прямо и просто )

    katja blohm

    vezzdehod

    шеф, получаю удовольствие от инструкции по приготовлению любых блюд.

    Кулинарные эксперименты с Викторией

    Привет! Только что подписалась на Ваш канал. Я хочу сварить вареники, а начинку сделать из куриных желудков.Подскажите как лучше кусочками мелкими, или при помощи блендера?(такую начинку, делаю впервые:)))

    Просмотров: 51 248

    15 февраля 2017

    Svetlana Varzari

    а сколько варить?

    Михаил .

    Илья а Вы можете показать как приготовить правильно колбасу сервелат из рыбы. И какая рыба для этого нужна блюда .

    Анастасия Настина

    Мне не понравился ни он сам,ни его болтовня.

    Альбина Базуева

    Полный идиот вылить бульен из желудков ,это верх идиотизма это очень вкусный и полезный бульен ,и суп на этом бульене просто потрясающий.

    Альберт Бикмаев

    Всегда варил суп в бульоне от потрохов. Теперь буду знать. Спасибо.

    white_noise

    господи, что он несет? он болен?

    Ксюня Ксюнина

    Лазерсон- ТЫ современный Эзоп.

    Евгений Попов

    хороший мужик , всё прямо и просто )

    katja blohm

    vezzdehod

    шеф, получаю удовольствие от инструкции по приготовлению любых блюд.

    Кулинарные эксперименты с Викторией

    Привет! Только что подписалась на Ваш канал. Я хочу сварить вареники, а начинку сделать из куриных желудков.Подскажите как лучше кусочками мелкими, или при помощи блендера?(такую начинку, делаю впервые:)))

    Загрузил: Рецепты Шеф повара

    Длительность: 5 мин и 8 сек

    Битрейт: 192 Kbps

    Яичница 5 Видов Английская Американская Шакшука Мужская Еда С Андреем Бугайским Выпуск 8

    Куриный Джыз Быз По Бакинскому Рецепту

    Faig Ismail Baku Azerbaijan

    Рецепт Любимое Блюдо Путина Куриные Желудки

    И Лазерсон Куриное Чучелко

    Вкусно с Борисом Бурдой

    Тавранчук 138 Original Это Не Фамилия Рецепт Ильи Лазерсона

    Как Пожарить Утиные Сердечки

    Павел Орехов - Весёлый Moonshiner

    Язык Проглотишь Как Приготовить Куриные Желудочки Нет Ничего Проще Провансаллочка Рецепты

    Влог ПровансАллочки France

    Пожарские Котлеты Воспетые Пушкиным Famous Russian Dish Pozharsky Cutlets

    Готовьте дома с нами Let's cook at home together

    Филе Рыбы В Самом Хрустящем Кляре И Соус Тартар Мужская Еда С Андреем Бугайским Выпуск 7

    Борщ Мужская Еда С Андреем Бугайским Выпуск 4

    Салат Из Куриных Сердечек Вкуснотища Без Майонеза Мясожор 91

    Такую Перловку Вы Еще Не Ели Рецепт Шеф Повара Ильи Лазерсона

    Малосольная Форель Традиционная Русская Строганина Мужская Еда С Андреем Бугайским Выпуск 10

    Вкусные Куриные Бёдрышки Очень Простой И Легкий Способ Приготовления

    Венгерский Лангош 153 Original Чтобы Вся Рожа В Сметане Рецепт Ильи Лазерсона

    Куриные Желудки В Чесночном Соусе

    Омлет С Беконом С Помидорами И Сыром Испанский Омлет Мужская Еда С Андреем Бугайским Выпуск 12

    Очень Вкусные Куриные Сердечки

    Самые Вкусные Драники Настоящие Белорусские Со Шкварками Рецепт Ильи Лазерсона

    Как Запечь Баранину Восхитительная Тающая Греческий Способ 167 Рецепт Ильи Лазерсона

    Philanthrope X Kupla Cycles

    Скриптонит Это Любовь Без Мата

    Make Me Your Aphrodite Tiktok

    Уз 2019 Янги Терма Туй Боп Кушиклар

    Culita Sterp Pacoste Sau Alinare

    Maejor Me And You

    Dostim Zorman Dema Ketma Ozingdan

    Мимо Тебя Alex Rus Remix

    Кошки Дилакам Дарвоза Медошт

    Zuleyha Kakayewa Jan Watan

    Da Vosk Docta Gentrify Slowed Down

    Amadeus Legendary Edm Release

    Dr Sunshine Is Dead Fnaf

    Самая Яркая Звезда В Начном Небе Встреча

    Анархия Лазерная Борода

    Evinrude 9 5 Hp Setting Timing And Points

    Отварные Куриные Сердечки И Желудки От Ильи Лазерсона Обед Безбрачия

    Gush May Ha Hameed Raza Dasta Eabul Fazil Abbas Manthokaha

    Встреча С Амархуу

    Nick Jr Productions Logo History 16

    Аплодировали Стоя Данэлия Тулешова Ошеломила Жюри Шоу America S Got Talent

    Best Online Typing Job At Amazon Earn 100 Every 3 Hour Tamil

    Hinomaru Sumo Reaction Episode 13 100 Yen Coin Training

    Reska Balada Perantau Live Nakedwave

    Jawa Perak Exhaust Sound

    Yousuf Raza Noha Akber To Apri Shadi Ta Full Hd

    Adopt Me Inventory Update With Hope

    How To Make Baby Pathani Frock From Left Over Fabric Pieces

    Anthony Davis Calls Lebron James Is The Mvp As Lakers Def Blazers 116 108 To Lead 2 1

    Get Paid Listening To Music 7 00 Per Music Free Paypal Money Worldwide

    Куда Делся Страный Жетель И Что Скрывается Под Этим Огородом Майнкрафт Ловушка 100 Тролинг

    16 08 2020 Ao Vivo Balada Em Casa New Edition For Youtube Live

    Madden 21 Gameplay Seahawks Vs Panthers Centurylink Field Seattle Vs Carolina Madden 21 Ps4

    Alpha Sessions At Home Interview With Nuala

    Gadis Kecil Ntt Ini Difoto Tahun Lalu Sekarang Fotonya Ada Di Uang Kertas Pecahan 75 Ribu


    Создать аккаунт

    Register with your social account

    Спасибо! Поделитесь с друзьями!

    Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!


    Описание

    Обед безбрачия / Рассольник / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
    Отварные куриные сердечки и желудки:

    куриное сердце
    куриные желудочки

    Варим куриные потрошки (сердечки и желудочки).
    Залить потрошки холодной водой, когда закипят, снять пену. Варить до мягкости, до полной готовности.

    Как определить готовность потрошков? Надо достать потрошок из бульона и попробовать.
    Если мягкие, жуются хорошо, значит готовы.

    Для супа потрошки варятся отдельно от мяса, потому что для супа будет использоваться только говяжий бульон.

    Готовые потрошки отцедить, откинуть на сито.
    Немного остудить, чтобы не обжигали руки. Для этого можно промыть их холодной водой.
    И нарезать.

    Куриные желудочки нарезать небольшими ломтиками, а
    сердечки - кружочками, и отправить вслед за перловкой в рассольник.

    ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Рассольник от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=9mbUAQ37m3E

    Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

    Читайте также: