Салат сердце рыцаря рецепт с фото
Простые рецепты вкусных блюд
Салат вкусный, сытный и оригинальный! Мы все привыкли, что салаты, непременный атрибут праздничных и торжественных столов. Некоторые нам очень полюбились, что мы их узнаем по вкусу, виду и украшению. Стоит приготовить салат "Сердце рыцаря", возможно, что и он станет у вас одним из любимых не только в записной книжке, но и на праздничном обеде.
Все ингредиенты подготавливаем и складываем в красивый салатник слоями. Такой салат можно готовить на обед, а также подать на праздничный стол. Сердечки для украшения можно сделать из помидоров, сладкого перца, моркови: на ваше усмотрение и фантазию!
Состав и рецепт:
1. Мясо говядина – 500 гр.
2. Огурцы маринованные - 500 гр.
3. Яйцо – 5 шт.
4. Орехи грецкие очищенные – 100 гр.
5. Чеснок – 3 зуб.
6. Майонез.
7. Зелень.
Мясо предварительно отвариваем 2-3 часа в подсоленной воде. Остужаем, разделяем руками на отдельные волокна. Яйца отвариваем, очищаем, натираем на крупной терке. Огурцы натираем на крупной терке, соединяем с чесноком, выдавленным из чеснокодавки. Орехи измельчаем в блендере на средней скорости (не очень мелко).
В салатник выкладываем слоями: мясо, огурцы, яйцо, орехи. Каждый слой промазываем майонезом. Украшаем зеленью даем выстояться 2 часа в холодильнике.
Приятного аппетита.
Салат из говяжьего сердца получается очень сытным и вкусным. Это наиболее распространенный мясной салат, который сегодня пользуется немалым успехом у современных кулинаров. Чтобы сделать блюдо более вкусным и оригинальным, в него рекомендуется добавить немного зелени петрушки.
Чтобы салатик получился нежным и сочным, важно правильно подготовить говяжье сердце – его следует долго вымачивать в воде, а также продолжительно варить, чтобы оно стало мягким и не получилось резиновым.
Вместо говяжьего сердца можно взять свиное – по вкусу они практически ничем не отличаются.
Салат из говяжьего сердца с маринованными огурцами
Легкий и невероятно вкусный салатик, который получается очень сочным благодаря соленым огурцам, а также сытным благодаря овощам и говяжьему сердцу.
Продукты:
- 700 грамм говяжьего сердца;
- 4 соленых огурца;
- 4 яйца;
- одна крупная морковь;
- головка лука;
- пучок петрушки (используется свежая или замороженная зелень);
- майонез;
- соль и молотый перец по вкусу.
Как готовить
Сердце тщательно промываем прохладной водой, а затем замачиваем на 8 часов. Желательно ставить замачиваться орган на всю ночь – главное 2-3 раза сменить воду, чтобы полностью избавиться от крови. Затем еще раз промываем сердце, кладем в кастрюлю, насыпаем щепотку соли и дожидаемся закипания.
Снимаем пену и на слабом огне отвариваем его на протяжении 2 часов (в противном случае оно получится жестким). Чтобы придать приятный вкус и аромат сердцу, в бульон рекомендуется добавить лавровый лист или перец горошком.
Морковь отвариваем в кожуре до готовности, после чего остужаем и очищаем.
Яйца отвариваем вкрутую.
Теперь нарезаем все ингредиенты так, как вам больше нравится (лучше всего соломкой) – сердце, морковь, соленые огурцы, яйца. Луковицу режем полукольцами и на 10 минут смешиваем с огурцами, чтобы она промариновалась в их соке и стала более хрустящей и не такой острой.
В глубокой тарелке смешиваем все ингредиенты, добавляем мелко рубленную петрушку, заправляем салат майонезом и, если нужно, подсаливаем и посыпаем молотым перцем. Через полчаса блюдо можно преподносить к столу – оно уже успеет пропитаться и стать более нежным и сочным.
Салат из говяжьего сердца с маринованным луком
Такой салат считается универсальным, поэтому его можно подавать не только на праздничный стол, но также на обед или ужин. Блюдо получается сытным и не нуждается в дополнении гарниром. Чтобы салат получился очень вкусным, а его ингредиенты сбалансированными, лук нужно обязательно заранее замариновать.
Продукты:
- 500 грамм говяжьего сердца;
- половина банки горошка (также можно взять свежий или замороженный зеленый горох и отварить их);
- 1 крупная луковица (можно взять больше);
- майонез по вкусу;
- 70 мл уксуса (используется 9%);по одной маленькой ложке сахара и соли;
- 100 мл воды.
Технология приготовления
Первым делом нужно подготовить главный ингредиент – сердце. Его нужно тщательно помыть, удалить жилы и жир, залить водой и оставить на несколько часов.
Перекладываем сердце в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем на протяжении 80 минут. Воду нужно не забыть подсолить.
Лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком, насыпаем соль и сахар, а также добавляем уксус. Перемешиваем и оставляем его мариноваться на 20 минут.
Остывшее сердце режем тонкими полосками или кубиками и перекладываем в тарелку. Туда же добавляем лук, который нужно хорошо отжать от маринада.
Добавляем к ингредиентам зеленый горошек, заправляем салат майонезом. По желанию можно посыпать блюдо мелко рубленой зеленью, отчего он станет более насыщенным, ароматным и вкусным.
Рецепт приготовления салата с говяжьим сердцем и корейской морковью
Быстрый в плане приготовления салат, который отлично дополнит любой гарнир своим изысканным вкусом.
Продукты:
- 300 грамм говяжьего сердца;
- 150 грамм сыра;
- 100 грамм корейской моркови;
- одна луковица;
- майонез по вкусу.
Вариант приготовления
Сердце отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем соломкой.
Морковь режем наполовину, чтобы салат удобнее было есть. Если она слишком острая, можно ополоснуть ее водой.
Сыр трем на терке и смешиваем с остальными подготовленными ингредиентами.
Лук нарезаем полукольцами и ошпариваем горячей водой. Также можно замариновать овощ в смеси из уксуса, сахара и соли. Добавляем лук к остальным продуктам, кладем немного майонеза и перемешиваем салат. Через 30 минут блюдо будет полностью готово и его можно преподносить к столу.
Салат из говяжьего сердца с фасолью
Фасоль – довольно полезный и сытный продукт, поэтому салат с ее добавлением получится очень питательным и вкусным. Рекомендуется выбирать красную фасоль из банки, консервированную без томатного соуса – такие зерна будут наиболее вкусными в рецепте.
Продукты:
- 250 грамм говяжьего сердца;
- 2 небольших моркови;
- большая луковица;
- 200 грамм консервированной фасоли;
- 2 большие ложки сметаны;
- пара зубчиков чеснока.
Технология приготовления
Сердце отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем кубиками. Перекладываем его в тарелку и насыпаем туда красную фасоль. Морковь трем на мелкой терке и смешиваем с остальными ингредиентами (по желанию ее можно отварить).
Луковицу нарезаем полукольцами и ошпариваем кипятком. Зубья чеснока измельчаем и смешиваем с салатом. Заправляем блюдо сметаной, немного подсаливаем и по желанию посыпаем зеленью. Через полчаса аппетитный и хорошо пропитанный салат можно преподносить к столу.
2 стол. ложки каперсов (можно вполне заменить 4 маринованными огурчиками)
2 стол. ложки кетчупа
4 стол. ложки майонеза
1 большая красная луковица
1 большой красный болгарский перец
150 г. отварной куриной грудки
150 г. отварного говяжьего языка
150 г. отварного говяжьего сердца
1 небольшой зубчик чеснока
черный молотый перец по вкусу
Здравствуйте, Наталья! Прежде всего, хочу поздравить Вас с наступившим Новым годом и поблагодарить за прекрасную возможность поучаствовать в конкурсе Новогоднего меню!
Меню у нас скромное, но я постаралась учесть вкусы всех членов нашей небольшой семьи: мужа Павла и сыночка Льва.
Встречали мы Новый год в тесном семейном кругу. Т.е., втроем.
Так как нашему малышу только год и десять месяцев — ложиться спать надо рано, то сели мы за стол в 21.00. Наш Лев как добрался до стола, так сразу и набросился на новогоднего тигра. Откусил нос, съел глаза и полоски на голове (они были сделаны из шоколада). Расправа была быстрой! Тигр даже ничего и не почувствовал! :)) После чего Лев, сытый и довольный, пошел спать.
Мы же вкусили угощений с праздничного стола к российскому Новому году. Получился маленький романтический ужин вдвоем, чего уже давно не случалось…
Даже несмотря на то, что подарков в этом году друг другу нам сделать не удалось (все средства были потрачены на подарки родным и близким), этот волшебный ужин вдвоем и стал для нас лучшим подарком этого Нового года!
Надеемся, что наши блюда будут удостоены вашего внимания и послужат замечательным украшением вашего семейного стола в Новом году.
На следующий день я отправила мужа с сыночком на прогулку, после которой муж с довольной улыбкой на устах принес мне следующее стихотворение:
Рождество и Новый год
Вместе за руку идет.
В семьях пусть друг друга любят:
Не обидят, приголубят!
Всех на свете поздравляем,
Свое меню Вам представляем:
Новогоднее меню от Ольги Двинских:
Пирог со свининой
Куриный рулет с сюрпризом
Салат «Сердце рыцаря»
Салат «Снежинка»
Венгерские рождественские рулеты «Бейгли»
Клюквенный напиток «Праздничный»
Пирог со свининой
Этот пирог я делаю на каждый большой семейный праздник, он всегда получается обалденно вкусный с хрустящей корочкой. М-м-м… А все благодаря тесту, для которого берется почечный говяжий жир, который издавна используется для пирогов с мясной начинкой. Почечный жир не имеет какого-то особого отношения к почкам животного: он находится внутри туши, где расположены все внутренние органы, в том числе и почки. Этот жир, в отличие от пластичного свиного жира, ломкий и хрупкий. Именно эта особенность сделала его популярным – ведь его можно легко измельчить. У почечного жира высокого качества нет запаха, ярко выраженного вкуса и даже привкуса. А стоит он сущие копейки. Я обычно покупаю 1 кг, замораживаю, и использую по мере надобности. Мне этого количества хватает на весь год.
Ингредиенты:
- Почечный (говяжий) жир 175 гр.
- Мука 350 гр.
- Соль 0,5 ч.л.
- Сода 0,5 ч.л.
- Лимонная кислота 0,5 ч.л.
- Свиной фарш 450 гр.
- Вареная ветчина 50 гр.
- Молоко 60-75 мл.
- Белые хлебные крошки 25 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Шалфей рубленый 1 ст.л. свежего или 1 ч.л. сухого
- Соль
- Перец черный молотый
Сливочные масло для смазывания
Яйцо для смазывания
Приготовление:
- Почечный жир измельчите в блендере или перекрутите на мясорубке.
- Смешайте жир, муку, соль, соду, лимонную кислоту.
- Вливая воду, замесите мягкое тесто. Вымесите его на посыпанной мукой поверхности.
- Раскатайте в прямоугольник 23х30 см и намажьте его начинкой.
Начинка:
- Смешайте все ингредиенты, выложите на тесто, сверните в рулет и переложите на лист промасленной фольги.
- С помощью ножа сделайте на поверхности рулета узор-сеточку.
- Оберните неплотно фольгой и выпекайте 1 час 15 минут.
- За 20 минут до окончания приготовления удалите фольгу и смажьте рулет яйцом.
Венгерские рождественские рулеты «Бейгли»
Я влюбилась в эти рулеты, так сказать, с первого укуса! И мои родные полностью со мной согласились!
Благодаря составу начинки, рулеты получаются действительно праздничными, рождественско-новогодними! Вкус и аромат просто невообразимые.
Ингредиенты:
- Мука 500 гр.
- Масло или маргарин 250 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Дрожжи 20 гр.
- Молоко 150 гр.
- Щепотка соли
- Арахис 150 гр.
- Сахар 150 гр.
- Молоко 50 гр.
- Изюм 50 гр.
- Коньяк или ром 2 ст.л.
- Абрикосовый джем 50 гр.
- Цедра одного апельсина
- Мак молотый 150 гр.
- Сахар 150 гр.
- Вода 20 мл.
- Изюм 50 гр.
- Коньяк или ром 2 ст.л.
- Вишневый джем 50 гр.
- Сок лимона 30 мл.
- Цедра одного лимона
Приготовление:
- Дрожжи смешать со слегка подогретым молоком и сахаром.
- Муку перетереть с маслом или маргарином, добавить соль, яйца и подошедшие дрожжи.
- Всё как следует перемешать и поставить в холодильник на 2 часа, можно оставить на ночь.
- Затем вытащить из холодильника тесто, разделить на 4 куска (можно и на 2, но у меня они тогда не помещаются на противень), каждый раскатать в форме прямоугольника.
- На ореховые рулеты намазать абрикосовый джем, а на маковые — вишнёвый джем, положить на каждый соответствующую начинку. Она должна быть достаточно густой.
- Свернуть тесто с начинкой в форме рулета, наколоть вилкой, смазать взбитым яйцом, дать подойти и в духовку.
- Когда подрумянится, проткнуть лучинкой. Если лучинка сухая, то рулеты готовы.
Приготовление ореховой начинки:
- Изюм замочить в коньяке или роме.
- Арахис слегка подрумянить на сухой сковороде.
- Смолоть в блендере или пропустить через мясорубку.
- Смешать все ингредиенты, кроме джема. Ореховая начинка готова.
Приготовление маковой начинки:
- Изюм замочить в коньяке или роме.
- Смолоть мак в блендере или кофемолке.
- Смешать все ингредиенты, кроме джема. Маковая начинка готова.
Салат «Снежинка»
Еще не встречала людей, которые бы не любили фруктовые салаты, сама я их просто обожаю, впрочем, так же, как и мой муж и наш карапуз!
Ингредиенты на 6 порций:
- Яблоко 2 шт.
- Груша 2 шт.
- Ананас консервированный 200 гр.
- Персики консервированные 2 шт.
- Киви 3-4 шт.
- Сметана или натуральный йогурт 200 гр.
- Кокосовая стружка 2 ст.л.
Приготовление:
- Яблоки и груши очистите от кожицы, вырежьте сердцевину, нарежьте кубиками.
- Киви очистите от кожицы, нарежьте кубиками.
- Персики и ананас нарежьте кубиками, отложив немного для оформления.
- Фрукты соедините, выложите в вазочки. В каждую добавьте по 1 ст. ложке ананасового сиропа.
- Полейте салат сметаной или натуральным йогуртом (лично мне со сметаной не понравилось, а вот с йогуртом очень вкусно).
- Посыпьте кокосовой стружкой, оформите оставшимися фруктами.
Клюквенный напиток «Праздничный»
Здесь мы убиваем двоих зайцев: мы можем напоить и взрослого, и ребенка! Те, кто любит морсы, наверняка оценят этот напиток
Ингредиенты:
- Клюква 1 ст.
- Вода 1 л.
- Светлый виноградный сок 200 мл.
- Сахар 2 ст.л. (если любите послаще, можно и больше)
- коньяк 100 мл.
Приготовление:
- Отожмите из клюквы сок как для киселя.
- Мезгу залейте водой, кипятите 10 минут.
- Процедите, добавьте отжатый сок, сахар.
- Охладите, влейте виноградный сок. Напиток для детей готов!
- А для взрослых можно добавить и коньяк!
Куриный рулет с сюрпризом
Этот рулет я готовлю специально для сыночка, он его лопает с большим удовольствием, впрочем мы с мужем тоже не против его отведать!
Ингредиенты:
- Филе курицы 500 гр.
- Ломтик батона 1 шт.
- Молоко 100-150 мл.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чернослив 100 гр.
- Курага 100 гр.
- Грецкий орех 50 гр.
- Растительное масло 1 ч.л.
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление:
- Филе пропустите через мясорубку вместе с луком и вымоченном в молоке батоном, посолите, поперчите.
- Сухофрукты замочите на 10-15 минут в горячей воде. Мелко порежьте.
- Грецкие орехи чуть-чуть подсушите на сковороде. Мелко порубите или потрите на мелкой терке (для детей) или на крупной (для взрослых).
- Сформуйте из фарша лепешку (лучше всего это делать на мокрой стеклянной разделочной доске).
- Посыпьте сухофруктами и орехами, скатайте в рулет.
- Выложите рулет на смазанную маслом фольгу, плотно оберните. Выложите на противень.
- Выпекайте около 40 минут при 200 градусах. Проткните лучинкой, если мякоть плотная и сок прозрачный, то рулет готов.
Салат «Сердце рыцаря» с курицей, языком и сердцем
Салат довольно долго готовить, в том смысле, что сердце и язык варить нужно около 4-х часов. Но один вид мужа, поглощающего салат так, что аж за ушами трещит, стоит всяких усилий!
Ингредиенты:
- Отварная куриная грудка 150 гр.
- Отварной говяжий язык 150 гр.
- Отварное говяжье сердце 150 гр.
- Соленый огурец 4 шт.
- Большая красная луковица 1 шт.
- Большой красный болгарский перец 1 шт.
- Зубчик чеснока 1 шт.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Майонез 4 ст. л.
- Перец черный молотый
Приготовление:
- Все мясные продукты, болгарский перец и огурцы нарезать длинными тонкими ломтиками.
- Лук тонкими полукольцами.
- Для соуса «роза» смешать майонез с кетчупом и мелко нарубленным чесноком.
- Заправить салат. Поперчить, перемешать и сразу подавать.
Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат «сердце рыцаря» и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке "похожие" найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.
Рецепт блюда салат «сердце рыцаря» был автоматически добавлен 25 июля 2011.
Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. На приготовление в среднем уходит 30 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к немецкой кухни.
Ингредиенты
- 2 стол. ложки каперсов (можно вполне заменить 4 маринованными огурчиками)
- 2 стол. ложки кетчупа
- 4 стол. ложки майонеза
- 1 большая красная луковица
- 1 большой красный болгарский перец
- 150 г. отварной куриной грудки
- 150 г. отварного говяжьего языка
- 150 г. отварного говяжьего сердца
- 1 небольшой зубчик чеснока
- черный молотый перец по вкусу
- 1 Все мясные продукты нарезать длинными,тонкими ломтиками. Максимально тонко болгарский перец.Лук тонкими полукольцами.Для соуса "роза" смешать майонез с кетчупом,и мелко нарубленным чесноком.Заправить салат и сверху выложить каперсы. Если вместо каперсов кладете огурцы, то их надо вмешать в салат. Перец добавляется по желанию
Салат "Сердце" Отварить сердце и печень.Нарезать их соломкой. Морковь сырую натереть соломкой. Оливки порезать кружочками. Все ингридиенты смешать и залить майонезом.Приятного аппетита!
Торт "Сердце" Приготовить бисквит по рецепту http://foodzona.ru/recipes/26362Бисквиты хорошо охладить минимум 4-5 часов.разрезать на тонкие коржи.У меня один корж остался лишним. Я об.
Разбитое сердце Сердце сварить до готовности. Вытащить из бульона и нарезать на небольшие кусочки. Муку обжарить в небольшом количестве масла до кремового цвета и непрерывно помешивая в.
Тортик "Сердце!" Готовим тесто.Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавить сгущенное молоко, перемешать. Добавить какао, перемешать. Добавить сод.
Простой, но очень вкусный салатик.
Ингредиенты для «Салат "Рыцарь"»:
- Колбаса (ветчинная) — 300 г
- Брынза — 200 г
- Оливки черные ( без косточек) — 200 г
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Майонез — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3187.7 ккал | белки 103.1 г | жиры 228.1 г | углеводы 173.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 282.1 ккал | белки 9.1 г | жиры 20.2 г | углеводы 15.3 г |
Рецепт «Салат "Рыцарь"»:
Колбаску нарезать соломкой.
Все перемешать, заправить майонезом,
Bыложить в салатник и подать к столу!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
16 октября 2018 года Domini13 #
13 июня 2018 года lisay olga #
3 января 2018 года ms olya1226 #
4 января 2018 года Lzaika45 # (автор рецепта)
2 января 2012 года anyyya #
22 сентября 2010 года Alohomora #
17 марта 2010 года Leena #
15 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
2 марта 2010 года Женя57 #
2 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
2 марта 2010 года Silverina1 #
2 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
1 марта 2010 года Ларкинс #
1 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
1 марта 2010 года mkaterinka #
1 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года Halynka #
1 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года Taisia555 #
27 февраля 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года lelika # (модератор)
24 февраля 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года иррез #
24 февраля 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
23 февраля 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года наташа лучко #
23 февраля 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года ирина66 #
23 февраля 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года anita-78 #
22 февраля 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года ВИКА-72 #
22 февраля 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Для салатов из говяжьего сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. Варёному сердцу дают остыть в той же воде, в которой его готовили, после чего удаляют с него жир, вырезают протоки. Подготовленное говяжье сердце нарезают соломкой или кубиками и смешивают с остальными ингредиентами салата (рисом, грибами, овощами и т.п.). Заправки для салатов из говяжьего сердца выбирают по своему вкусу – на масляной основе, просто сметану, майонез.
Салат из свиного сердца с морковью и яйцами
сердце свиное - 3 шт. (около 1 кг); яйцо - 5 шт.; морковь - 250-280г; соль - по вкусу; масло растительное рафинированное - 30г; смесь итальянские травы (готовая) -1 ст.л.
Салат из сердца с сыром
сердце (свиное или говяжье); сыр; яйцо; майонез; горчица; зелень
раздел: Салаты мясные
Салат из сердца с луком и яйцом
говяжье сердце, лук репчатый, яйцо, майонез, перец, соль.
Добрый вечер Ув организаторы, а также гости этого прекрасного сайта. Просмотрев все рубрики сайта, на наличие рецептов известных и любимых мной блюд, но увы, как я не пытался, но мне так и не удалось их найти, и не только на Вашем сайте но и даже в интернете. И вот после долгих раздумий , я решил исправить сложившеюся ситуацию, и выслать Вам ряд своих любимых рецептов. Все рецепты проверены мной лично, поэтому я могу подписаться под каждым словом отправленных мной на Ваш сайт рецептов. И так, давайте начнем с одного из моих самых любимых салатов который называется "Сердце рыцаря". К сожалению, не могу подтвердить свои рецепты фото или видео съёмками из за отсутствия камеры, но я все рецепты буду писать доступным для понимания языком, так что фото думаю не понадобится. И так, прошу простить меня за столь долгое вступление, надеялся, что оно будет гораздо короче, но . И так Вот его рецепт.
Состав: 1. Говяжье сердце - примерно 1,5 кг
2. Лук репчатый - 1 шт
3. Курага - 1 стакан
4. Чернослив - 1 стакан
5. Орехи - 0,5 стакана
6. Майонез - 2 пачки
Приготовление: Сердце отворить до готовности - примерно 2 - 2,5 часа. Лук нарезать полукольцами, замариновать заранее в уксусе, сердце, курагу и чернослив порезать соломкой, орехи потолочь, все смешать, посолить и залить майонезом.
PS. Свои отзывы о рецептах и свои пожелания можете присылать на мой почтовый ящик Dalila_2007_72@mail.ru. До скорой встречи на страницах вашего прекрасного сайта.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Выпечка и десерты
Категории рецептов
- Рецепты с сыром
- Разное
- Роллы
- Молочные продукты
- Украшения для блюд
- Сэндвичи
- Супы
- Соусы и маринады
- Салаты
- Паста и пицца
- Основные блюда
- Напитки
- Закуски
- Завтраки
- Выпечка и десерты
- Бульоны
Партнерские материалы
Рецепты по кухням
- Калмыцкая кухня
- Валлийская кухня
- Монгольская кухня
- Перуанская кухня
- Тунисская кухня
- Финская кухня
- Курдская кухня
- Бурятская кухня
- Малазийская кухня
- Шотландская кухня
- Египетская кухня
- Гавайская кухня
- Уральская кухня
- Бразильская кухня
- Голландская кухня
- Ирландская кухня
- Магриба кухня
- Иракская кухня
- Румынская кухня
- Иранская кухня
- Латышская кухня
- Канадская кухня
- Коми кухня
- Чилийская кухня
- Абхазская кухня
- Швейцарская кухня
- Казахская кухня
- Польская кухня
- Африканская кухня
- Прибалтийская кухня
- Израильская кухня
- Скандинавская кухня
- Кавказская кухня
- Английская кухня
- Латвийская кухня
- Ливанская кухня
- Таджикская кухня
- Югославская кухня
- Кубинская кухня
- Карибская кухня
- Белорусская кухня
- Башкирская кухня
- Европейская кухня
- Авторская кухня
- Эстонская кухня
- Венгерская кухня
- Корейская кухня
- Сирийская кухня
- Средиземноморская кухня
- Аргентинская кухня
- Киргизская кухня
- Сербская кухня
- Паназиатская кухня
- Норвежская кухня
- Латиноамериканская кухня
- Татарская кухня
- Марокканская кухня
- Турецкая кухня
- Португальская кухня
- Вьетнамская кухня
- Китайская кухня
- Индонезийская кухня
- Индийская кухня
- Узбекская кухня
- Арабская кухня
- Еврейская кухня
- Чешская кухня
- Японская кухня
- Испанская кухня
- Немецкая кухня
- Грузинская кухня
- Австралийская кухня
- Болгарская кухня
- Молдавская кухня
- Мексиканская кухня
- Датская кухня
- Азербайджанская кухня
- Греческая кухня
- Шведская кухня
- Итальянская кухня
- Австрийская кухня
- Литовская кухня
- Французская кухня
- Американская кухня
- Армянская кухня
- Украинская кухня
- Русская кухня
- Тайская кухня
- Бельгийская кухня
Описание
Мясной салат, идеальное блюдо для мужчин.
Ингредиенты
Инструкция 30 мин.
Все мясные продукты нарезать длинными,тонкими ломтиками. Максимально тонко болгарский перец. Лук тонкими полукольцами.Для соуса "роза" смешать майонез с кетчупом, и мелко нарубленным чесноком.Заправить салат и сверху выложить каперсы. Если вместо каперсов кладете огурцы, то их надо вмешать в салат. Перец добавляется по желанию
Пикантный вкус салата «Рыцарь» не оставить равнодушным никого! Даже если вы раньше не любили маслины – полюбите. Кстати, кто не знает — маслины и оливки растут на одном дереве, разница в них только в степени созревания и сорта дерева
Продукты для салата «Рыцарь»:
Маслины чёрные -300г
Кукуруза – 1 банка
Приготовление салата «Рыцарь»:
Ветчину и брынзу нарезать соломкой, маслины – пополам. С кукурузы слить жидкость.
Всё перемешать, заправить майонезом.
Очень вкусный салат «Рыцарь» готов!
Наслаждайтесь его пикантным вкусом.
Добро пожаловать в другие рубрики. У нас всё очень вкусно!
Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Читайте также: