Салат сердце рыцаря рецепт с фото

Простые рецепты вкусных блюд



Салат вкусный, сытный и оригинальный! Мы все привыкли, что салаты, непременный атрибут праздничных и торжественных столов. Некоторые нам очень полюбились, что мы их узнаем по вкусу, виду и украшению. Стоит приготовить салат "Сердце рыцаря", возможно, что и он станет у вас одним из любимых не только в записной книжке, но и на праздничном обеде.

Все ингредиенты подготавливаем и складываем в красивый салатник слоями. Такой салат можно готовить на обед, а также подать на праздничный стол. Сердечки для украшения можно сделать из помидоров, сладкого перца, моркови: на ваше усмотрение и фантазию!

Состав и рецепт:

1. Мясо говядина – 500 гр.
2. Огурцы маринованные - 500 гр.
3. Яйцо – 5 шт.
4. Орехи грецкие очищенные – 100 гр.
5. Чеснок – 3 зуб.
6. Майонез.
7. Зелень.

Мясо предварительно отвариваем 2-3 часа в подсоленной воде. Остужаем, разделяем руками на отдельные волокна. Яйца отвариваем, очищаем, натираем на крупной терке. Огурцы натираем на крупной терке, соединяем с чесноком, выдавленным из чеснокодавки. Орехи измельчаем в блендере на средней скорости (не очень мелко).





В салатник выкладываем слоями: мясо, огурцы, яйцо, орехи. Каждый слой промазываем майонезом. Украшаем зеленью даем выстояться 2 часа в холодильнике.
Приятного аппетита.

Салат из говяжьего сердца получается очень сытным и вкусным. Это наиболее распространенный мясной салат, который сегодня пользуется немалым успехом у современных кулинаров. Чтобы сделать блюдо более вкусным и оригинальным, в него рекомендуется добавить немного зелени петрушки.

Чтобы салатик получился нежным и сочным, важно правильно подготовить говяжье сердце – его следует долго вымачивать в воде, а также продолжительно варить, чтобы оно стало мягким и не получилось резиновым.

Вместо говяжьего сердца можно взять свиное – по вкусу они практически ничем не отличаются.

Салат из говяжьего сердца с маринованными огурцами

Легкий и невероятно вкусный салатик, который получается очень сочным благодаря соленым огурцам, а также сытным благодаря овощам и говяжьему сердцу.

Продукты:

  • 700 грамм говяжьего сердца;
  • 4 соленых огурца;
  • 4 яйца;
  • одна крупная морковь;
  • головка лука;
  • пучок петрушки (используется свежая или замороженная зелень);
  • майонез;
  • соль и молотый перец по вкусу.


Как готовить

Сердце тщательно промываем прохладной водой, а затем замачиваем на 8 часов. Желательно ставить замачиваться орган на всю ночь – главное 2-3 раза сменить воду, чтобы полностью избавиться от крови. Затем еще раз промываем сердце, кладем в кастрюлю, насыпаем щепотку соли и дожидаемся закипания.

Снимаем пену и на слабом огне отвариваем его на протяжении 2 часов (в противном случае оно получится жестким). Чтобы придать приятный вкус и аромат сердцу, в бульон рекомендуется добавить лавровый лист или перец горошком.

Морковь отвариваем в кожуре до готовности, после чего остужаем и очищаем.

Яйца отвариваем вкрутую.

Теперь нарезаем все ингредиенты так, как вам больше нравится (лучше всего соломкой) – сердце, морковь, соленые огурцы, яйца. Луковицу режем полукольцами и на 10 минут смешиваем с огурцами, чтобы она промариновалась в их соке и стала более хрустящей и не такой острой.

В глубокой тарелке смешиваем все ингредиенты, добавляем мелко рубленную петрушку, заправляем салат майонезом и, если нужно, подсаливаем и посыпаем молотым перцем. Через полчаса блюдо можно преподносить к столу – оно уже успеет пропитаться и стать более нежным и сочным.

Салат из говяжьего сердца с маринованным луком

Такой салат считается универсальным, поэтому его можно подавать не только на праздничный стол, но также на обед или ужин. Блюдо получается сытным и не нуждается в дополнении гарниром. Чтобы салат получился очень вкусным, а его ингредиенты сбалансированными, лук нужно обязательно заранее замариновать.

Продукты:

  • 500 грамм говяжьего сердца;
  • половина банки горошка (также можно взять свежий или замороженный зеленый горох и отварить их);
  • 1 крупная луковица (можно взять больше);
  • майонез по вкусу;
  • 70 мл уксуса (используется 9%);по одной маленькой ложке сахара и соли;
  • 100 мл воды.


Технология приготовления

Первым делом нужно подготовить главный ингредиент – сердце. Его нужно тщательно помыть, удалить жилы и жир, залить водой и оставить на несколько часов.

Перекладываем сердце в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем на протяжении 80 минут. Воду нужно не забыть подсолить.

Лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком, насыпаем соль и сахар, а также добавляем уксус. Перемешиваем и оставляем его мариноваться на 20 минут.

Остывшее сердце режем тонкими полосками или кубиками и перекладываем в тарелку. Туда же добавляем лук, который нужно хорошо отжать от маринада.

Добавляем к ингредиентам зеленый горошек, заправляем салат майонезом. По желанию можно посыпать блюдо мелко рубленой зеленью, отчего он станет более насыщенным, ароматным и вкусным.

Рецепт приготовления салата с говяжьим сердцем и корейской морковью

Быстрый в плане приготовления салат, который отлично дополнит любой гарнир своим изысканным вкусом.

Продукты:

  • 300 грамм говяжьего сердца;
  • 150 грамм сыра;
  • 100 грамм корейской моркови;
  • одна луковица;
  • майонез по вкусу.


Вариант приготовления

Сердце отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем соломкой.

Морковь режем наполовину, чтобы салат удобнее было есть. Если она слишком острая, можно ополоснуть ее водой.

Сыр трем на терке и смешиваем с остальными подготовленными ингредиентами.

Лук нарезаем полукольцами и ошпариваем горячей водой. Также можно замариновать овощ в смеси из уксуса, сахара и соли. Добавляем лук к остальным продуктам, кладем немного майонеза и перемешиваем салат. Через 30 минут блюдо будет полностью готово и его можно преподносить к столу.

Салат из говяжьего сердца с фасолью

Фасоль – довольно полезный и сытный продукт, поэтому салат с ее добавлением получится очень питательным и вкусным. Рекомендуется выбирать красную фасоль из банки, консервированную без томатного соуса – такие зерна будут наиболее вкусными в рецепте.

Продукты:

  • 250 грамм говяжьего сердца;
  • 2 небольших моркови;
  • большая луковица;
  • 200 грамм консервированной фасоли;
  • 2 большие ложки сметаны;
  • пара зубчиков чеснока.

Технология приготовления

Сердце отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем кубиками. Перекладываем его в тарелку и насыпаем туда красную фасоль. Морковь трем на мелкой терке и смешиваем с остальными ингредиентами (по желанию ее можно отварить).

Луковицу нарезаем полукольцами и ошпариваем кипятком. Зубья чеснока измельчаем и смешиваем с салатом. Заправляем блюдо сметаной, немного подсаливаем и по желанию посыпаем зеленью. Через полчаса аппетитный и хорошо пропитанный салат можно преподносить к столу.


2 стол. ложки каперсов (можно вполне заменить 4 маринованными огурчиками)
2 стол. ложки кетчупа
4 стол. ложки майонеза
1 большая красная луковица
1 большой красный болгарский перец
150 г. отварной куриной грудки
150 г. отварного говяжьего языка
150 г. отварного говяжьего сердца
1 небольшой зубчик чеснока
черный молотый перец по вкусу


Здравствуйте, Наталья! Прежде всего, хочу поздравить Вас с наступившим Новым годом и поблагодарить за прекрасную возможность поучаствовать в конкурсе Новогоднего меню!

Меню у нас скромное, но я постаралась учесть вкусы всех членов нашей небольшой семьи: мужа Павла и сыночка Льва.


Встречали мы Новый год в тесном семейном кругу. Т.е., втроем.
Так как нашему малышу только год и десять месяцев — ложиться спать надо рано, то сели мы за стол в 21.00. Наш Лев как добрался до стола, так сразу и набросился на новогоднего тигра. Откусил нос, съел глаза и полоски на голове (они были сделаны из шоколада). Расправа была быстрой! Тигр даже ничего и не почувствовал! :)) После чего Лев, сытый и довольный, пошел спать.

Мы же вкусили угощений с праздничного стола к российскому Новому году. Получился маленький романтический ужин вдвоем, чего уже давно не случалось…

Даже несмотря на то, что подарков в этом году друг другу нам сделать не удалось (все средства были потрачены на подарки родным и близким), этот волшебный ужин вдвоем и стал для нас лучшим подарком этого Нового года!

Надеемся, что наши блюда будут удостоены вашего внимания и послужат замечательным украшением вашего семейного стола в Новом году.

На следующий день я отправила мужа с сыночком на прогулку, после которой муж с довольной улыбкой на устах принес мне следующее стихотворение:

Рождество и Новый год
Вместе за руку идет.
В семьях пусть друг друга любят:
Не обидят, приголубят!
Всех на свете поздравляем,
Свое меню Вам представляем:

Новогоднее меню от Ольги Двинских:


Пирог со свининой
Куриный рулет с сюрпризом
Салат «Сердце рыцаря»
Салат «Снежинка»
Венгерские рождественские рулеты «Бейгли»
Клюквенный напиток «Праздничный»

Пирог со свининой

Этот пирог я делаю на каждый большой семейный праздник, он всегда получается обалденно вкусный с хрустящей корочкой. М-м-м… А все благодаря тесту, для которого берется почечный говяжий жир, который издавна используется для пирогов с мясной начинкой. Почечный жир не имеет какого-то особого отношения к почкам животного: он находится внутри туши, где расположены все внутренние органы, в том числе и почки. Этот жир, в отличие от пластичного свиного жира, ломкий и хрупкий. Именно эта особенность сделала его популярным – ведь его можно легко измельчить. У почечного жира высокого качества нет запаха, ярко выраженного вкуса и даже привкуса. А стоит он сущие копейки. Я обычно покупаю 1 кг, замораживаю, и использую по мере надобности. Мне этого количества хватает на весь год.

Ингредиенты:

  1. Почечный (говяжий) жир 175 гр.
  2. Мука 350 гр.
  3. Соль 0,5 ч.л.
  4. Сода 0,5 ч.л.
  5. Лимонная кислота 0,5 ч.л.

  1. Свиной фарш 450 гр.
  2. Вареная ветчина 50 гр.
  3. Молоко 60-75 мл.
  4. Белые хлебные крошки 25 гр.
  5. Яйцо 1 шт.
  6. Шалфей рубленый 1 ст.л. свежего или 1 ч.л. сухого
  7. Соль
  8. Перец черный молотый

Сливочные масло для смазывания
Яйцо для смазывания

Приготовление:

  1. Почечный жир измельчите в блендере или перекрутите на мясорубке.
  2. Смешайте жир, муку, соль, соду, лимонную кислоту.
  3. Вливая воду, замесите мягкое тесто. Вымесите его на посыпанной мукой поверхности.
  4. Раскатайте в прямоугольник 23х30 см и намажьте его начинкой.

Начинка:

  1. Смешайте все ингредиенты, выложите на тесто, сверните в рулет и переложите на лист промасленной фольги.
  2. С помощью ножа сделайте на поверхности рулета узор-сеточку.
  3. Оберните неплотно фольгой и выпекайте 1 час 15 минут.
  4. За 20 минут до окончания приготовления удалите фольгу и смажьте рулет яйцом.

Венгерские рождественские рулеты «Бейгли»


Я влюбилась в эти рулеты, так сказать, с первого укуса! И мои родные полностью со мной согласились!

Благодаря составу начинки, рулеты получаются действительно праздничными, рождественско-новогодними! Вкус и аромат просто невообразимые.

Ингредиенты:

  1. Мука 500 гр.
  2. Масло или маргарин 250 гр.
  3. Яйцо 2 шт.
  4. Дрожжи 20 гр.
  5. Молоко 150 гр.
  6. Щепотка соли

  1. Арахис 150 гр.
  2. Сахар 150 гр.
  3. Молоко 50 гр.
  4. Изюм 50 гр.
  5. Коньяк или ром 2 ст.л.
  6. Абрикосовый джем 50 гр.
  7. Цедра одного апельсина

  1. Мак молотый 150 гр.
  2. Сахар 150 гр.
  3. Вода 20 мл.
  4. Изюм 50 гр.
  5. Коньяк или ром 2 ст.л.
  6. Вишневый джем 50 гр.
  7. Сок лимона 30 мл.
  8. Цедра одного лимона

Приготовление:

  1. Дрожжи смешать со слегка подогретым молоком и сахаром.
  2. Муку перетереть с маслом или маргарином, добавить соль, яйца и подошедшие дрожжи.
  3. Всё как следует перемешать и поставить в холодильник на 2 часа, можно оставить на ночь.
  4. Затем вытащить из холодильника тесто, разделить на 4 куска (можно и на 2, но у меня они тогда не помещаются на противень), каждый раскатать в форме прямоугольника.
  5. На ореховые рулеты намазать абрикосовый джем, а на маковые — вишнёвый джем, положить на каждый соответствующую начинку. Она должна быть достаточно густой.
  6. Свернуть тесто с начинкой в форме рулета, наколоть вилкой, смазать взбитым яйцом, дать подойти и в духовку.
  7. Когда подрумянится, проткнуть лучинкой. Если лучинка сухая, то рулеты готовы.

Приготовление ореховой начинки:

  1. Изюм замочить в коньяке или роме.
  2. Арахис слегка подрумянить на сухой сковороде.
  3. Смолоть в блендере или пропустить через мясорубку.
  4. Смешать все ингредиенты, кроме джема. Ореховая начинка готова.

Приготовление маковой начинки:

  1. Изюм замочить в коньяке или роме.
  2. Смолоть мак в блендере или кофемолке.
  3. Смешать все ингредиенты, кроме джема. Маковая начинка готова.

Салат «Снежинка»


Еще не встречала людей, которые бы не любили фруктовые салаты, сама я их просто обожаю, впрочем, так же, как и мой муж и наш карапуз!

Ингредиенты на 6 порций:

  1. Яблоко 2 шт.
  2. Груша 2 шт.
  3. Ананас консервированный 200 гр.
  4. Персики консервированные 2 шт.
  5. Киви 3-4 шт.
  6. Сметана или натуральный йогурт 200 гр.
  7. Кокосовая стружка 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Яблоки и груши очистите от кожицы, вырежьте сердцевину, нарежьте кубиками.
  2. Киви очистите от кожицы, нарежьте кубиками.
  3. Персики и ананас нарежьте кубиками, отложив немного для оформления.
  4. Фрукты соедините, выложите в вазочки. В каждую добавьте по 1 ст. ложке ананасового сиропа.
  5. Полейте салат сметаной или натуральным йогуртом (лично мне со сметаной не понравилось, а вот с йогуртом очень вкусно).
  6. Посыпьте кокосовой стружкой, оформите оставшимися фруктами.

Клюквенный напиток «Праздничный»

Здесь мы убиваем двоих зайцев: мы можем напоить и взрослого, и ребенка! Те, кто любит морсы, наверняка оценят этот напиток

Ингредиенты:

  1. Клюква 1 ст.
  2. Вода 1 л.
  3. Светлый виноградный сок 200 мл.
  4. Сахар 2 ст.л. (если любите послаще, можно и больше)

  1. коньяк 100 мл.

Приготовление:

  1. Отожмите из клюквы сок как для киселя.
  2. Мезгу залейте водой, кипятите 10 минут.
  3. Процедите, добавьте отжатый сок, сахар.
  4. Охладите, влейте виноградный сок. Напиток для детей готов!
  5. А для взрослых можно добавить и коньяк!

Куриный рулет с сюрпризом


Этот рулет я готовлю специально для сыночка, он его лопает с большим удовольствием, впрочем мы с мужем тоже не против его отведать!

Ингредиенты:

  1. Филе курицы 500 гр.
  2. Ломтик батона 1 шт.
  3. Молоко 100-150 мл.
  4. Лук репчатый 1 шт.
  5. Чернослив 100 гр.
  6. Курага 100 гр.
  7. Грецкий орех 50 гр.
  8. Растительное масло 1 ч.л.
  9. Соль
  10. Перец черный молотый

Приготовление:

  1. Филе пропустите через мясорубку вместе с луком и вымоченном в молоке батоном, посолите, поперчите.
  2. Сухофрукты замочите на 10-15 минут в горячей воде. Мелко порежьте.
  3. Грецкие орехи чуть-чуть подсушите на сковороде. Мелко порубите или потрите на мелкой терке (для детей) или на крупной (для взрослых).
  4. Сформуйте из фарша лепешку (лучше всего это делать на мокрой стеклянной разделочной доске).
  5. Посыпьте сухофруктами и орехами, скатайте в рулет.
  6. Выложите рулет на смазанную маслом фольгу, плотно оберните. Выложите на противень.
  7. Выпекайте около 40 минут при 200 градусах. Проткните лучинкой, если мякоть плотная и сок прозрачный, то рулет готов.

Салат «Сердце рыцаря» с курицей, языком и сердцем


Салат довольно долго готовить, в том смысле, что сердце и язык варить нужно около 4-х часов. Но один вид мужа, поглощающего салат так, что аж за ушами трещит, стоит всяких усилий!

Ингредиенты:

  1. Отварная куриная грудка 150 гр.
  2. Отварной говяжий язык 150 гр.
  3. Отварное говяжье сердце 150 гр.
  4. Соленый огурец 4 шт.
  5. Большая красная луковица 1 шт.
  6. Большой красный болгарский перец 1 шт.
  7. Зубчик чеснока 1 шт.
  8. Кетчуп 2 ст. л.
  9. Майонез 4 ст. л.
  10. Перец черный молотый

Приготовление:

  1. Все мясные продукты, болгарский перец и огурцы нарезать длинными тонкими ломтиками.
  2. Лук тонкими полукольцами.
  3. Для соуса «роза» смешать майонез с кетчупом и мелко нарубленным чесноком.
  4. Заправить салат. Поперчить, перемешать и сразу подавать.

Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат «сердце рыцаря» и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке "похожие" найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.


Рецепт блюда салат «сердце рыцаря» был автоматически добавлен 25 июля 2011.

Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. На приготовление в среднем уходит 30 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к немецкой кухни.

Ингредиенты

  • 2 стол. ложки каперсов (можно вполне заменить 4 маринованными огурчиками)
  • 2 стол. ложки кетчупа
  • 4 стол. ложки майонеза
  • 1 большая красная луковица
  • 1 большой красный болгарский перец
  • 150 г. отварной куриной грудки
  • 150 г. отварного говяжьего языка
  • 150 г. отварного говяжьего сердца
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • черный молотый перец по вкусу
Как приготовить
  • 1 Все мясные продукты нарезать длинными,тонкими ломтиками. Максимально тонко болгарский перец.Лук тонкими полукольцами.Для соуса "роза" смешать майонез с кетчупом,и мелко нарубленным чесноком.Заправить салат и сверху выложить каперсы. Если вместо каперсов кладете огурцы, то их надо вмешать в салат. Перец добавляется по желанию
Похожие рецепты

  • Салат "Сердце" Отварить сердце и печень.Нарезать их соломкой. Морковь сырую натереть соломкой. Оливки порезать кружочками. Все ингридиенты смешать и залить майонезом.Приятного аппетита!

  • Торт "Сердце" Приготовить бисквит по рецепту http://foodzona.ru/recipes/26362Бисквиты хорошо охладить минимум 4-5 часов.разрезать на тонкие коржи.У меня один корж остался лишним. Я об.

  • Разбитое сердце Сердце сварить до готовности. Вытащить из бульона и нарезать на небольшие кусочки. Муку обжарить в небольшом количестве масла до кремового цвета и непрерывно помешивая в.

  • Тортик "Сердце!" Готовим тесто.Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавить сгущенное молоко, перемешать. Добавить какао, перемешать. Добавить сод.


Простой, но очень вкусный салатик.

Ингредиенты для «Салат "Рыцарь"»:

  • Колбаса (ветчинная) — 300 г
  • Брынза — 200 г
  • Оливки черные ( без косточек) — 200 г
  • Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  • Майонез — 150 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3187.7 ккал
белки
103.1 г
жиры
228.1 г
углеводы
173.3 г
100 г блюда
ккал
282.1 ккал
белки
9.1 г
жиры
20.2 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Салат "Рыцарь"»:


Колбаску нарезать соломкой.





Все перемешать, заправить майонезом,


Bыложить в салатник и подать к столу!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


16 октября 2018 года Domini13 #


13 июня 2018 года lisay olga #


3 января 2018 года ms olya1226 #


4 января 2018 года Lzaika45 # (автор рецепта)


2 января 2012 года anyyya #


22 сентября 2010 года Alohomora #


17 марта 2010 года Leena #



15 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)





2 марта 2010 года Женя57 #


2 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)


2 марта 2010 года Silverina1 #


2 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)


1 марта 2010 года Ларкинс #


1 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)


1 марта 2010 года mkaterinka #


1 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)


28 февраля 2010 года Halynka #


1 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)


27 февраля 2010 года Taisia555 #


27 февраля 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)


24 февраля 2010 года lelika # (модератор)


24 февраля 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)


24 февраля 2010 года иррез #


24 февраля 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)


22 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)


23 февраля 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)


22 февраля 2010 года наташа лучко #


23 февраля 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)


22 февраля 2010 года ирина66 #


23 февраля 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)


22 февраля 2010 года anita-78 #


22 февраля 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)


22 февраля 2010 года ВИКА-72 #


22 февраля 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Для салатов из говяжьего сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. Варёному сердцу дают остыть в той же воде, в которой его готовили, после чего удаляют с него жир, вырезают протоки. Подготовленное говяжье сердце нарезают соломкой или кубиками и смешивают с остальными ингредиентами салата (рисом, грибами, овощами и т.п.). Заправки для салатов из говяжьего сердца выбирают по своему вкусу – на масляной основе, просто сметану, майонез.


Салат из свиного сердца с морковью и яйцами

сердце свиное - 3 шт. (около 1 кг); яйцо - 5 шт.; морковь - 250-280г; соль - по вкусу; масло растительное рафинированное - 30г; смесь итальянские травы (готовая) -1 ст.л.


Салат из сердца с сыром

сердце (свиное или говяжье); сыр; яйцо; майонез; горчица; зелень

раздел: Салаты мясные


Салат из сердца с луком и яйцом

говяжье сердце, лук репчатый, яйцо, майонез, перец, соль.

Добрый вечер Ув организаторы, а также гости этого прекрасного сайта. Просмотрев все рубрики сайта, на наличие рецептов известных и любимых мной блюд, но увы, как я не пытался, но мне так и не удалось их найти, и не только на Вашем сайте но и даже в интернете. И вот после долгих раздумий , я решил исправить сложившеюся ситуацию, и выслать Вам ряд своих любимых рецептов. Все рецепты проверены мной лично, поэтому я могу подписаться под каждым словом отправленных мной на Ваш сайт рецептов. И так, давайте начнем с одного из моих самых любимых салатов который называется "Сердце рыцаря". К сожалению, не могу подтвердить свои рецепты фото или видео съёмками из за отсутствия камеры, но я все рецепты буду писать доступным для понимания языком, так что фото думаю не понадобится. И так, прошу простить меня за столь долгое вступление, надеялся, что оно будет гораздо короче, но . И так Вот его рецепт.

Состав: 1. Говяжье сердце - примерно 1,5 кг

2. Лук репчатый - 1 шт

3. Курага - 1 стакан

4. Чернослив - 1 стакан

5. Орехи - 0,5 стакана

6. Майонез - 2 пачки

Приготовление: Сердце отворить до готовности - примерно 2 - 2,5 часа. Лук нарезать полукольцами, замариновать заранее в уксусе, сердце, курагу и чернослив порезать соломкой, орехи потолочь, все смешать, посолить и залить майонезом.

PS. Свои отзывы о рецептах и свои пожелания можете присылать на мой почтовый ящик Dalila_2007_72@mail.ru. До скорой встречи на страницах вашего прекрасного сайта.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Выпечка и десерты

Категории рецептов

  • Рецепты с сыром
  • Разное
  • Роллы
  • Молочные продукты
  • Украшения для блюд
  • Сэндвичи
  • Супы
  • Соусы и маринады
  • Салаты
  • Паста и пицца
  • Основные блюда
  • Напитки
  • Закуски
  • Завтраки
  • Выпечка и десерты
  • Бульоны

Партнерские материалы

Рецепты по кухням

  • Калмыцкая кухня
  • Валлийская кухня
  • Монгольская кухня
  • Перуанская кухня
  • Тунисская кухня
  • Финская кухня
  • Курдская кухня
  • Бурятская кухня
  • Малазийская кухня
  • Шотландская кухня
  • Египетская кухня
  • Гавайская кухня
  • Уральская кухня
  • Бразильская кухня
  • Голландская кухня
  • Ирландская кухня
  • Магриба кухня
  • Иракская кухня
  • Румынская кухня
  • Иранская кухня
  • Латышская кухня
  • Канадская кухня
  • Коми кухня
  • Чилийская кухня
  • Абхазская кухня
  • Швейцарская кухня
  • Казахская кухня
  • Польская кухня
  • Африканская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Израильская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Кавказская кухня
  • Английская кухня
  • Латвийская кухня
  • Ливанская кухня
  • Таджикская кухня
  • Югославская кухня
  • Кубинская кухня
  • Карибская кухня
  • Белорусская кухня
  • Башкирская кухня
  • Европейская кухня
  • Авторская кухня
  • Эстонская кухня
  • Венгерская кухня
  • Корейская кухня
  • Сирийская кухня
  • Средиземноморская кухня
  • Аргентинская кухня
  • Киргизская кухня
  • Сербская кухня
  • Паназиатская кухня
  • Норвежская кухня
  • Латиноамериканская кухня
  • Татарская кухня
  • Марокканская кухня
  • Турецкая кухня
  • Португальская кухня
  • Вьетнамская кухня
  • Китайская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Индийская кухня
  • Узбекская кухня
  • Арабская кухня
  • Еврейская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Испанская кухня
  • Немецкая кухня
  • Грузинская кухня
  • Австралийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Молдавская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Датская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Греческая кухня
  • Шведская кухня
  • Итальянская кухня
  • Австрийская кухня
  • Литовская кухня
  • Французская кухня
  • Американская кухня
  • Армянская кухня
  • Украинская кухня
  • Русская кухня
  • Тайская кухня
  • Бельгийская кухня

Описание

Мясной салат, идеальное блюдо для мужчин.

Ингредиенты

Инструкция 30 мин.

Все мясные продукты нарезать длинными,тонкими ломтиками. Максимально тонко болгарский перец. Лук тонкими полукольцами.Для соуса "роза" смешать майонез с кетчупом, и мелко нарубленным чесноком.Заправить салат и сверху выложить каперсы. Если вместо каперсов кладете огурцы, то их надо вмешать в салат. Перец добавляется по желанию

Пикантный вкус салата «Рыцарь» не оставить равнодушным никого! Даже если вы раньше не любили маслины – полюбите. Кстати, кто не знает — маслины и оливки растут на одном дереве, разница в них только в степени созревания и сорта дерева

Продукты для салата «Рыцарь»:


Маслины чёрные -300г

Кукуруза – 1 банка

Приготовление салата «Рыцарь»:

Ветчину и брынзу нарезать соломкой, маслины – пополам. С кукурузы слить жидкость.


Всё перемешать, заправить майонезом.


Очень вкусный салат «Рыцарь» готов!


Наслаждайтесь его пикантным вкусом.

Добро пожаловать в другие рубрики. У нас всё очень вкусно!

Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:

Читайте также: