Салат сердце с черри

Даже если вы не любите день влюбленных - это не повод не порадовать свою вторую половинку вкусным ужином. Можно любое блюдо украсить так, что захочется любви после него😍

Даже овощи на тарелку можно выложитьсердечком как у меня на значке канала или испечь блинчики в виде сердца, или даже быструю пиццу (здесь видео рецепт) , выложив тесто на сковороду в форме ❤.

Идей множество, было бы желание и повод.

Я тут постаралась и приготовила три проверенных салата, которые порадуют вас не только формой, но и вкусом.

Салат в виде сердца с семгой!

Каждый смазать смазать майонезом.

3.Заранее отварить креветки в соленой воде со специями.

5.Теперь яичные желтки с мелко рубленным укропом.

8.Всю поверхность украсить тоненькими пластинами семги.

9.Поверх всего украшаем икрой и сливочным сыром «Филадельфия»



Яблочный пирог к чаю на творожном тесте

Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • вегетарианские

Любите и будьте любимы!

Ингредиенты

форель или семга (слабосоленая или подкопченная) 250-300 г
креветки (варено-мороженные) 250 г
крабовые палочки 80 г
авокадо 0,5 шт (80 г)
яйца отварные 2-3 шт
помидоры черри 5 шт или 1 обычный помидор без кожицы (помидоры можно не добавлять в салат)
свежий огурец 70 г
зелень укропа 1 веточка
сок половинки небольшого лимона
майонез домашний или покупной
соль
свежемолотый перец
Для украшения
красная икра
сливочный сыр, типа Филадельфия

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Креветки разморозить и промыть водой.
В кастрюлю налить немного воды, положить лавровый лист, пару веточек укропа, соль, душистый перец горошком, и довести до кипения. Кипятить 3-4 минуты.
В получившийся отвар поместить креветки на 3-5 секунд, быстро вынуть, дать стечь лишней жидкости и обсушить.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Авокадо вымыть, вытереть насухо и разрезать вдоль на 2 половинки.
Удалить из авокадо косточку и сбрызнуть соком лимона обе половинки.
Одну половинку авокадо убрать в холодильник.
Вторую половинку нарезать кубиками и снова немного сбрызнуть соком лимона, чтобы авокадо не потемнело.
Яйца разделить на желтки и белки и нарезать кубиками в разные миски.
Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семена и нарезать помидоры соломкой.
Огурец вымыть, счистить кожуру, вырезать семена и нарезать маленькими кубиками.


Подготовленные ингредиенты выкладывать на блюдо слоями, придавая салату форму сердца.

1-й слой: крабовые палочки + немного майонеза + немного свежемолотого перца


2-й слой: огурец + немного соли + немного свежемолотого перца


3-й слой: креветки + немного свежемолотого перца + майонез


4-й слой: яичные белки + немного соли + немного свежемолотого перца + майонез


5-й слой: яичные желтки + немного соли + немного свежемолотого перца + немного майонеза + рубленый укроп


6-й слой: помидоры + немного майонеза


7-й слой: авокадо + соль + немного свежемолотого перца + майонез

Совет. Выкладывая слои, стараться не пересолить, не переперчить их и положить оптимальное, по вкусу, количество майонеза.


Форель или семгу нарезать тонкими ломтиками.
Салат покрыть тонкими ломтиками форели, стараясь, чтобы между ломтиками рыбы не было видно просветов.



При помощи кондитерского мешка украсить готовый салат цветочками из крем-сыра и красной икрой.

Приятного аппетита Вам и Вашим любимым!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!



  • Комментарии
  • В избранное
  • Сердце свиное 1 шт.
  • Оливки зеленые 100 г
  • Помидоры черри 150 г
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Сердце свиное
  • Тип блюда:Обед

Отвариваем заранее сердце, охлаждаем и нарезаем брусочками. Лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами, а затем их разрезаем пополам.


Помидоры черри моем и разрезаем на четыре части, а оливки без косточек разрезаем пополам.


Все подготовленные ингредиенты смешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом.



Этот салат с курицей, приготовленный по практически классическому рецепту, получил свое название благодаря маленьким помидорам черри и оформлению.

Салат приготовила специально к 8 марту, дню, когда мой брат делал предложение своей девушке – уж очень хотелось добавить в этот день какого-то особенного символизма. Считаю, что мне это удалось. Кстати, салат съели сразу и полностью…


Ингредиенты:

  1. Куриная грудка 1 шт.
  2. Лук репчатый 1 шт. крупная
  3. Сыр твердый 130 гр.
  4. Яйцо 4 шт.
  5. Помидоры черри 350 гр.
  6. Майонез по вкусу

Приготовление:

  1. Куриную грудку отварить до готовности (около 30 минут после закипания), остудить и нарезать мелкими кубиками.
  2. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порезать мелкими кубиками.
  3. Лук порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности, остудить.
  4. На тарелку или блюдо поставить бортики от разъемной формы в виде сердца и выложить слоями: немного майонеза, курица, обжаренный лук, майонез, яйца, майонез, сыр, майонез, половинки помидоров черри.
  5. Дать салату настояться в холодильнике, снять бортики и подавать на стол.

Комментарии: 14 Скрыть комментарии

Очень,красиво! Из простых продуктов такую красоту создать,это вообще. Наташа,от всей души желаю твоему брату счастья в личной жизни. Пусть это девушка будет ему второй половинкой на всю свою долгую совместную жизнь.

Айшат, я искренне надеюсь, что так оно и будет!

потрясающий салат!если б была девушкой Вашего брата, то мне б понравилось такое внимание, надеюсь это «сердце» поможет скрепить двух любящих людей!

Красота. И с прекрасным и важным событием, всю Вашу семью.

красиво и главное не занимает много времени для оформления

Получилось очень красиво, и проукты простые!

Прикольный салатик,мне нравиться!))

Салатик очень красивый. Делала я его. Оказался суховат: советую добавить еще пару слоев с тертым на крупной терке свежим огурцом и отварной морковью. Это придаст салату нежности. Либо можно добавить слой с маринованными опятами. В общем кто что любит.

Не сказала бы, что он суховат… Сочность придают черри, жареный лук… Ну все конечно относительно и на любителя.

Очень интересный салатик. А где можно взять «бортики»?

Настя, можно взять разъемную форму для выпечки пирогов (использовать бортики), можно и без формы, но тогда каждый слой нужно «подравлять», придавая ему желаемую форму. Если же вы решите делать этот салат круглой формы, то можно использовать любую круглую миску, застелив ее пищевой пленкой и делая по слоям»низу вверх», а затем перевернув на блюдо.

я делала форму из 1,5-литровой коробки сока, а чтобы края не расползались: поставила по краям три кружки с водой)))

салатик получился хорошим, не сухой совершенно. мне понравился

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Рецепты


Блины


Выпечка


Горячее


Горячие супы


Десерты


Закуски


Консервации


Напитки


Рецепты салатов


Соусы

Популярные продукты

Готовим к праздникам

Что приготовить из.

Готовим в.

Повседневные блюда

Рецепты по случаю

Кухни народов мира

Прочее

Об авторе


Рада приветствовать вас на моем кулинарном блоге! Меня зовут Наталья.

Думаю, раз вы здесь, то нас объединяет любовь к кулинарии, у которой уж точно нет границ. Я каждый день стараюсь радовать своих читателей новыми рецептами, повседневными или праздничными, от простых до оригинальных, от удачных и универсальных до весьма специфических. Сейчас это более 3 000 рецептов салатов, супов, гарниров, закусок, десертов, выпечки, а особое место уделено национальной кухне.

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Роман к записи «Фирменный» пирог с капустой и селедкой
  • Наталья (zefira.net) к записи Консервированные огурцы в томате – салат на зиму
  • Наталья (zefira.net) к записи Варенье из персика, груши и яблока
  • Алекс к записи Варенье из персика, груши и яблока
  • Юлия к записи Лечо из кабачков, помидор и перца — заготовка на зиму

Самые рейтинговые рецепты

  • Простой песочный пирог с персиками и тимьяном




    (5,00 из 5)
  • Очень вкусный паштет из печени со сливочным маслом




    (5,00 из 5)
  • Ароматный пирог на кефире с абрикосами




    (5,00 из 5)
  • Сочное куриное филе с помидорами и сыром на сковороде




    (5,00 из 5)
  • Чебуреки с сыром и зеленью




    (5,00 из 5)
  • Румяные оладьи из кабачка и творога




    (5,00 из 5)
  • Жаренный на мангале сыр




    (5,00 из 5)
  • Вкусные лепешки с мясом на сковороде




    (5,00 из 5)

Copyright © 2008 - 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.


Ингредиенты:

300 г помидорок чери

1 зубчик чеснока

1 ч л- 1 ст л уксус белый винный (можно заменить яблочным)

базилик свежий - 1 пучок

1 ст л -оливковое масло

соль, перец- по вкусу

Как готовить:

Базилик, оливковое масло, соль, перец, чеснок и уксус помещаем в чашу миксера и измельчаем (можно все перетереть в ступке).

Помидорки разрезаем пополам или на четвертушки.

Заливаем заправкой, очень аккуратно перемешиваем.

Выкладываем в виде сердечка на тарелку и украшаем базиликом.

Простой в исполнении, пикантный, легкий салат по рецепту Джейми Оливера прекрасно подойдет для праздничного стола к 8 марта и к любому празднику или романтическому ужину. Чеснок маринуется под воздействием уксуса, соли и базилика и его запах меняется, и после еды не ощущается!)))



Сытный, вкусный салат. Вроде обычный набор продуктов, но с этой заправкой работает просто на ура.

Белки 21 г
Жиры 14 г
Углеводы 10 г


Свиное сердце представляет собой темно-красный субпродукт, его вес обычно не превышает 500 г.


Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Сколько замечательных рецептов, в которых можно использовать сладкий перец! Перец на гриле, маринованный, добавленный в супы, соусы, в различные овощные рагу, фаршированный и так далее. Ну естественно, салаты!


Конечно очень жалко птичек.. Но все придумано до нас. И в силу пагубных привычек. их блюда кушаем сейчас.. ( и мясо, и яички берем от доброй птички. ) А я в "Гринпис" не пригожусь. о вкусах нет причины спорить. раз к мясоедам отношусь. - " ее приходится готовить.."! Хочу рецептом поделится! Ну как в сердечки не влюбится! Настолько нежный и простой. пусть любопытство вас притянет. Его попробуйте со мной. И в блюдах он любимым станет!!

Ингредиенты для «Салат из куриных сердечек»:

  • Сердечки куриные (600-700г отварные) — 600 г
  • Яйцо куриное (4-5шт отварные) — 4 шт
  • Помидор (3-4шт) — 3 шт
  • Зелень (Укроп, петрушка) — 1 пуч.
  • Майонез ( По вкусу, для заправки салата) — 150 г
  • Соль ( По вкусу) — 0,4 ч. л.

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2263.9 ккал
белки
122 г
жиры
185.4 г
углеводы
22.5 г
100 г блюда
ккал
164.1 ккал
белки
8.8 г
жиры
13.4 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Салат из куриных сердечек»:


Подготовить продукты для салата


С сердечек снять лишний жирок и поставить варить до полной готовности. яйца тоже отварить.


Яйца, помидоры и зелень нарезать ( кто, как любит, можно средне, можно мелко)


Когда сердечки будут готовы, удалить аорту и порезать ( я режу каждое сердечко на четыре части ), можно крупней, просто на две половинки. Все перемешать, заправить салат майонезом.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с куриными сердечками

  • 36
  • 386
  • 8719

Печеночный салат с кукурузой

  • 35
  • 862
  • 8221

Печеночный салат

  • 145
  • 1384
  • 175502

Салат блинный с копченой курочкой

  • 30
  • 243
  • 104145

Теплый салат "Бабочки летают"

  • 32
  • 68
  • 1916

Печеночный пикантный салат с овощами

  • 16
  • 167
  • 2155

Салат из куриных печени и сердец

  • 19
  • 178
  • 19578

Салат с языком

  • 39
  • 400
  • 8308

Салат с печенью и апельсинами «Девичник продолжается»

  • 57
  • 47
  • 6791

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Японский"

  • 135
  • 840
  • 95059

Овощной ларец

  • 112
  • 228
  • 11435

Хлебные тарталетки с форшмаком

  • 34
  • 358
  • 54291

Фотографии «Салат из куриных сердечек» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


17 августа 2018 года Natkati #



17 августа 2018 года felix032 #


20 августа 2018 года Natkati #




17 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #


20 августа 2018 года Natkati #


17 августа 2018 года virgola71 #


20 августа 2018 года Natkati #


17 августа 2018 года mazziadri #


20 августа 2018 года Natkati #


17 августа 2018 года jannasimf #


20 августа 2018 года Natkati #




17 августа 2018 года Светланка g980 #


20 августа 2018 года Natkati #


20 августа 2018 года masha vet # (автор рецепта)


20 августа 2018 года Natkati #



20 августа 2018 года masha vet # (автор рецепта)




2 января 2015 года Angel_lip #


2 января 2015 года masha vet # (автор рецепта)


30 августа 2014 года alina-poll #


30 августа 2014 года masha vet # (автор рецепта)


30 августа 2014 года alina-poll #


30 августа 2014 года masha vet # (автор рецепта)


29 августа 2014 года Кир Рояль #


29 августа 2014 года masha vet # (автор рецепта)


29 августа 2014 года Zosin #


29 августа 2014 года masha vet # (автор рецепта)


29 августа 2014 года Zosin #


29 августа 2014 года masha vet # (автор рецепта)


29 августа 2014 года masha vet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Слоеный салат из говяжьего сердца с грибами, сыром и грецкими орехами

говяжье сердце, шампиньоны (свежие), репчатый лук, чеснок, твердый сыр, майонез, грецкие орехи (измельченные), зелень (для украшения).

раздел: Салаты из говядины и телятины


Салат из говяжьего сердца с фиолетовым луком

говяжье сердце, репчатый лук (фиолетовый), яйцо, майонез, перец черный, соль – по вкусу, томаты черри, укроп.

раздел: Салаты из говядины и телятины


Деревенский салат из говяжьего сердца с одуванчиками и грецкими орехами

говяжье сердце, одуванчик (листья), орех грецкий (измельченный), масло растительное, клюквенный сок, лук репчатый.

раздел: Салаты из говядины и телятины


Салат из говяжьего сердца с фенхелем, грушами и орехами

оливковое масло, уксус, горчица, соль, черный перец, груши (сладкие), фенхель, зеленый салат грецкий орех (обжарить и крупно нарубить), сердце говяжье .

раздел: Салаты из говядины и телятины, Салаты овощные


Слоеный салат из говяжьего сердца, лука и моркови

говяжье сердце, лук репчатый (фиолетовый), морковь, укроп, петрушка, майонез.

раздел: Салаты из говядины и телятины


Балканский салат из говяжьего сердца с солеными огурцами и анчоусами

говяжье сердце, анчоусы, соленые огурцы, горчица (неострая), майонез, репчатый лук (красный), укроп, соль.

раздел: Салаты из говядины и телятины, Салаты рыбные


Салат из говяжьего сердца с сыром

говяжье сердце, чеснок, морковь, твердый сыр, растительное масло – по вкусу, майонез, соль, белый перец (молотый).

раздел: Салаты из говядины и телятины, Салаты сырные


Салат из говяжьего сердца с яблоками и картофелем

говяжье сердце, яблоки (кислые), картофель, яйцо, кинза, перец, салатная заправка (готовая) – по вкусу, морковь (молодая).

раздел: Салаты из говядины и телятины


Салат из свиного сердца с плавленым сыром

сердце свиное, морковь, лук репчатый, плавленый сыр, паста томатная, мука пшеничная, растительное масло, соль, перец, лавровый лист.

раздел: Салаты мясные, Салаты сырные


Салат из свиного сердца с помидорами и сельдереем

сердце свиное, лук репчатый (салатный), помидор, сельдерей (стебли), сок лимона, подсолнечное масло, соль, черный перец.

раздел: Салаты мясные, Салаты из сельдерея


Салат из свиного сердца с языком, копченой индейкой и грибами

язык свиной, сердце свиное, индейка (копченое филе), шампиньоны (консервированные), соль, майонез.

раздел: Салаты из языка, Салаты грибные, Салаты из индейки


Салат из свиного сердца с уксусной заправкой

сердце свиное, лук репчатый, чеснок, уксус, соль, перец, подсолнечное масло.

раздел: Салаты мясные


Слоеный салат из свиного сердца с маринованным луком и яйцами

сердце свиное, яйцо, лук репчатый, майонез, уксус столовый, сахарный песок, соль, укроп, петрушка (зелень).

раздел: Салаты мясные


Салат из свиного сердца, тушеного с помидорами

сердце свиное, морковь, болгарский перчик, лук репчатый, чеснок, помидоры (консервированные), подсолнечное масло, укроп, петрушка (зелень), соль, перец.

раздел: Салаты мясные, Салаты из помидоров


Салат из свиного сердца и сухариками

сыр колбасный, сердце свиное, сухарики, яйцо, майонез.

раздел: Салаты мясные, Салаты сырные


Салат из телячьего сердца с яйцами и орехами

сердце телячье, лук репчатый, морковь, яйцо, орехи грецкие, масло растительное, соль, майонез.

раздел: Салаты из говядины и телятины


Салат из сердца с жареными грибами

сердце (отваренное), шампиньоны, лук репчатый, соль.

раздел: Салаты мясные, Салаты грибные


Салат из сердца с кукурузой и сыром

огурец, кукуруза (консервированная), сердце (отварное), сыр твердый, яйцо (вареное), майонез, специи, соль, перец.

раздел: Салаты мясные, Салаты с кукурузой


Салат из сердца с перловкой

сердце свиное (отварное), огурцы маринованные, лук репчатый, шампиньоны, перловка (отварная), соль, перец, майонез.

раздел: Салаты мясные, Салаты из круп


Салат из сердца с ревенем и картофельной заправки

сердце (отварное), ветчина, зеленый горошек, ревень, зелень, картофель, сливочное масло, мускатное масло, мясной бульон, лук репчатый, лавровый лист, петрушка (листья), сельдерей, сливки.

раздел: Салаты мясные


Теплый салат из индюшиных сердечек с морковью и луком

сердце индейки, лук репчатый, морковь, соль, перец, майонез, масло растительное.

раздел: Салаты из птицы


Салат из нектаринов с куриными сердечками по-восточному

нектарины, куриные сердца, кислица, устричный соус, кунжутное масло, черный рисовый уксус, сахар, соль, лук репчатый (красный), лук-порей, лук зеленый, .

Салат "Сердце из роз"


Скоро праздник 8 Марта и конечно же хочется приготовить что то вкусное и красивое для своих любимых женщин. Наталья Пономарева приготовила очень вкусный и красивый салат в форме сердца и украсила его сверху розочками из помидор. Я думаю что такой красивый букет роз приятно было бы получить в качестве подарка любой женщине или девушке.

Ингредиенты:
куриное филе 500 гр.
яйца 7 шт.
лук 200 гр.
огурец свежий 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика (по желанию).
майонез.
растительное масло (для жарки).
помидоры черри.
листья салата.

Приготовление салата:

Берем куриное филе и отвариваем его до готовности. Затем филе нужно остудить и мелко порезать. Также нарезаем мелко лук, заливаем его кипятком и оставляем примерно на 10 минут. Далее сливаем воду, а лук нужно промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Теперь каждое по отдельности яйцо нужно взбить, при этом немного нужно посолить. Выливаем яйцо на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду и жарим. Сначала обжариваем с одной стороны, а затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Так обжариваем все яйца по отдельности. В итоге у нас должно получится семь блинчиков. Их нужно остудить и нарезать тоненькой соломкой. Огурец так же нарезаем тонкой соломкой. Смешиваемвсе ингредиенты между собой: филе курицы, блинчики, лук, огурчик, немного посолить, добавить чеснок через пресс (по желанию) и заправить майонезом. Салат готов, остается его выложить на красивое блюдо в форме сердца. С помидор срезать острым ножом кожицу в виде спирали, скрутить из спиралей розочки. Более подробно как сделать розочку из помидорки можно посмотреть здесь. Края сердца выложить листьями салата, середину выложить розочками из помидор. Яичные блинчики придают нежный интересный вкус салату. Вместо отварного куриного филе можно использовать копчёное филе или окорочок.Приятного аппетита.


Спасибо автору за прекрасную идею в оформление салата.

Как насчет нового рецепта сытного салата? Понимаю, что уже настало время для всяких там согревающих рагу, супов и уютных чаепитий с пирогами и кексами. Но почему бы не побаловать себя чем-то чуть полегче?

В основе заправки для этого салата - домашний майонез на целом яйце. Но за счет добавления вустерширского соуса, сыра и чеснока он становится похожим на заправку для салата "Цезарь". И это очень вкусно в сочетании с куриными сердечками и овощами. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты на 4 порции:

Заправка

Салат

Рецепт приготовления:

Кладем в высокий блендерный стакан горчицу, соль, сахар, яйцо, тертый сыр, вливаем лимонный сок, вустерширский соус и растительное масло.


Ставим в стакан погружной блендер так, чтобы нога накрывала яйцо.


Начинаем взбивать на высокой скорости, постепенно поднимая ногу блендера вверх. Соус будет сразу становиться белым и густым.


При необходимости добавляем по вкусу дополнительную соль.

Готовим сердечки. Отрезаем у них лишние пленки и сосуды.

В сковороде на средне сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем сердечки до румяной корочки и готовности.


Перекладываем на тарелку.

Баклажан и цуккини нарезаем кубиками со стороной около 2 см. Солим и перчим.

Обжариваем по отдельности в той же сковороде до готовности, не уменьшая нагрева.


Перекладываем на тарелку.

Помидорки разрезаем на половинки или четвертинки в зависимости от размера.


3/4 салатного микса соединяем с 4 ст.л. заправки.


Укладываем салат в тарелки, добавляем остальные ингредиенты и украшаем незаправленным салатным миксом.

Читайте также: