Салат со свининой и кабачками

Салат из свинины с кабачками и листовым салатом, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр свинины
  • 2 кабачка
  • 15-20 помидоров черри
  • 100 гр листового салата
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3 столовые ложки уксуса
  • зелень петрушки и базилика
  • соль, молотый чёрный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Свинину нарезать крупными кусками, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой.
  • Кабачки очистить, удалить семена, нарезать соломкой.
  • Кабачки и мясо поджарить на 2 столовых ложках растительного масла с добавлением томатной пасты, остудить.
  • Помидоры разрезать на 2 половинки.
  • Листья салата нашинковать.
  • Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, посолить и поперчить по вкусу, полить столовым уксусом, перемешать.
  • Заправить оставшимся растительным масло и вновь перемешать.
  • Сверху посыпать измельчённой зеленью петрушки и базилика, украсить половинками помидоров черри.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Свинина отварная 200 гр.
  • Картофель 1 шт.
  • Кабачок 0,5 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Листья мяты 7 шт.
  • Сок лимонный 1 ст.лож.
  • Горчица французская 1 чай.лож.
  • Масло оливковое 2 ст.лож.
  • Мед натуральный 1 чай.лож.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Чеснок по вукусу
  • Лук красный по вкусу
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Свинина отварная
  • Тип блюда:Ужин

Подготовить продукты. Заранее отварить мясо и картофель.


Картофель и кабачок нарезать дольками толщиной 0,7 см. Чуть сбрызнуть оливковым маслом.


Выложить на сухую сковороду-гриль. Жарить с двух сторон.


Тем временем приготовить соус. Смешать оливковое масло с горчицей, солью, перцем, соком лимона и медом.


Нарезать молодой чеснок, мяту и огурец.


На блюдо выложить листья салата (у меня щавель).


Разложить кабачок и картофель.


Мясо можно нарезать большими кусочками или порвать. Разбросать мяту, огурец и чеснок. Можно для цвета добавить красный лук. Полить соусом.


Острый овощной салат с овощами: цуккини, болгарским перцем, красным луком и свининой, обжаренной с луком с соевым соусом. Пикантный, насыщенный и очень-очень вкусный. Отлично подойдёт и к праздничному столу, и на пикник. Салат можно сделать прямо непосредственно на природе, используя не жареную свинину, а гриль.

Ингредиенты для «Острый салат со свининой и цуккини»:

  • Свинина — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Цуккини (

200 г или молодой кабачок) — 1 шт

  • Перец болгарский (у меня 0,5 шт жёлтого и 0,5 шт оранжевого) — 1 шт
  • Лук красный (небольшая луковица) — 0,5 шт
  • Кориандр (по вкусу) — 0,5 ч. л.
  • Перец красный жгучий (по вкусу) — 0,5 ч. л.
  • Сахар (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое (или подсолнечное) — 2 ст. л.
  • Уксус (по вкусу, яблочный) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
  • Время приготовления: 60 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1850.8 ккал
    белки
    77.5 г
    жиры
    148 г
    углеводы
    62 г
    Порции
    ккал
    462.7 ккал
    белки
    19.4 г
    жиры
    37 г
    углеводы
    15.5 г
    100 г блюда
    ккал
    144.6 ккал
    белки
    6.1 г
    жиры
    11.6 г
    углеводы
    4.8 г

    Рецепт «Острый салат со свининой и цуккини»:


    Цукини (кабачок) порезала тонкими длинными брусочками, поместила в салатник и присолила, перемешала. Отодвинула в сторону и занялась овощами. Болгарский перец порезала длинной соломкой. Лук красный-полукольцами.


    Цукини даст сок и я его слила. Выкладываем на цукини кориандр, сахар, жгучий красный перец и выдавливаем чеснок. Вот такое количество специй, которое я дала в ингредиентах, для меня оптимально. Вы можете вкус подкорректировать под себя.


    Обжариваем мясо. Свинину-вырезку я нарезала тонкими длинными кусочками. Наливаем масло в сковороду, разогреваем и выкладываем кусочки мяса обсушенные от воды. Обжариваем на большом огне до полного испарения жидкости и чуть подрумяниваем. Я взяла оливковое масло, можно обжарить на подсолнечном.


    Выкладываем лук репчатый, порезанный полу-кольцами. огонь не убавляем, а постоянно помешиваем мясо с луком, чтобы не подгорело. Делаем до готовности.


    Наливаем соевый соус и дожариваем мясо. Я не солила, мне хватило соуса.


    Мясо выкладываем на цукини прямо со сковороды.


    Далее-болгарский перец и заправляем яблочным уксусом и маслом оливковым (подсолнечным). Вместо яблочного уксуса можно использовать бальзамик или обычный столовый уксус 7%.


    Тщательно всё соединяем, накрываем крышкой и даём настояться минут 30. Можно поставить в холодильник. Я не ставлю, салат настаивается у меня при комнатной температуре.


    Накладываем в тарелки и едим!

    Вкусно, остро, пикантно, сытно и полезно, для тех, кому можно есть острую пищу.





    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Острый салат со свининой

    • 11
    • 124
    • 2179

    Мясной салат с древесными грибами

    • 5
    • 39
    • 7285

    Салат с салом

    • 27
    • 84
    • 1177

    Салат "Виола"

    • 0
    • 348
    • 2582

    Салат "Цезарь" с жареным беконом

    • 76
    • 122
    • 3739

    Огурцы с мясом по-корейски

    • 4
    • 160
    • 3904

    Авторский салат «Девичник»

    • 24
    • 116
    • 6643

    Салат с хамоном, цуккини и сыром пармиджано

    • 26
    • 23
    • 2882

    Салат "Крещатик"

    • 94
    • 206
    • 36244

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Похрустим в пост"

    • 59
    • 225
    • 15430

    Горячее "Королевский ужин"

    • 186
    • 1515
    • 181961

    Свёкла по-корейски

    • 82
    • 864
    • 45569

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    25 июня 2018 года Wera13 #






    25 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)




    24 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)



    27 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)



    21 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)



    20 июня 2018 года Анастасия АГ #


    21 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)


    20 июня 2018 года Ирушенька #


    20 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)



    20 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)



    20 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)


    20 июня 2018 года Alena Mila #


    20 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)



    20 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Салаты завоевали особую популярность в наши дни, поскольку такие блюда получаются вкусными, сытными, питательными, а также довольно гармоничными. Плюсом таких рецептов является то, что каждый человек может сделать для себя то блюдо, которое ему больше по душе.

    К примеру, многим нравятся салаты с мясом, с курицей или телятиной, ведь они получаются сытными и питательными, а также их можно подавать без гарнира. Салаты, где главным ингредиентом является свинина, можно дополнять ананасами, корейской морковью, свежими и солеными огурцами, грибами и другими продуктами, которые отлично сочетаются между собой.

    Рецепт салата со свининой и солеными огурцами

    Такой салат получается довольно сытным, в меру острым и невероятно вкусным. Особую пикантность блюду придают соленые огурцы, которые делают блюдо сочным и хорошо пропитанным.

    Продукты:

    • 250 грамм свинины (без жил, костей и жира);
    • 2 крупные картофелины;
    • крупная луковица;
    • 2 соленых огурца;
    • 4 большие ложки майонеза;
    • маленькая ложка 9% уксуса;
    • чайная ложка сахара.


    Как готовить

    Свинину отвариваем в подсоленной воде на протяжении 40 минут. Если предварительно мясо разрезать на 3-4 части, оно приготовится быстрее. После этого полностью остужаем свинину.

    Луковицу чистим, нарезаем полукольцами, посыпаем сахаром и заливаем уксусом. Затем наливаем пару ложек воды и тщательно перемешиваем массу, чтобы полностью растворить сахар. Оставляем лук мариноваться на 15 минут – за это время он станет менее острым и хрустящим.

    Свинину нарезаем мелкими кубиками или рвем на волокна. Слишком большие куски делать не стоит, иначе они не смогут пропитаться соусом. Затем выкладываем мясо в тарелку.

    Огурцы нарезаем тонкими пластинками и выкладываем к мясу.

    Картофель нужно заранее отварить в мундире, после чего очистить и нарезать кубиками. Соединяем его с остальными подготовленными продуктами. Добавляем в салат лук, кладем майонез и хорошо его перемешиваем. Пробуем по вкусу – если нужно, немного подсаливаем и оставляем на полчаса в прохладном месте. По желанию можно посыпать блюдо мелко нарезанным зеленым луком или петрушкой.

    Рецепт с грибами

    Отличное дополнение к свиной мякоти в салате – грибы, которые могут быть как обжаренными, так и маринованными. Грибочки можно использовать любые: опята, вешенки, шампиньоны и так далее. Лучше всего выбирать маленькие грибы, чтобы их не пришлось резать – тогда салат будет смотреться особенно оригинально и аппетитно.

    Продукты:

    • 200 грамм отварной свинины;
    • 3 яйца;
    • 200 грамм шампиньонов;
    • 2 картофелины;
    • 1 крупный соленый огурец;майонез по вкусу.


    Технология приготовления

    Свинину, картофель и яйца нужно заранее отварить, остудить и очистить от кожуры.

    Мясо нарезаем кубиками и перекладываем в тарелку, где будет находиться салат. Затем слегка смазываем его майонезом. Важно не забыть посолить свинину во время варки, иначе в салате она будет казаться пресной.

    Следующий слой – натертый на терке огурец, который тоже нужно смазать майонезом.

    Следом идет натертый картофель – его нужно чуть-чуть посолить и смазать тонким слоем майонеза.

    Яйца мелко рубим и посыпаем поверх салата. По желанию посыпаем их укропом.

    С маринованных грибов сливаем жидкость (если вы взяли свежие – их нужно отварить в подсоленной воде), после чего аккуратно расставляем их на верхушке салата. Через 1 час аппетитное и вкусное блюдо будет готово.

    Рецепт с корейской морковкой

    Салат с корейской морковью и свининой является настолько популярным, что его часто можно встретить на праздничных столах. В данном блюде отлично сочетаются все ингредиенты, а само блюдо получается нежным, хорошо пропитанным и аппетитным. Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно с учетом личных предпочтений – тогда салат, действительно, получится такой, как вам нравится.

    • 250 грамм филе свинины;
    • 100 грамм моркови по-корейски;
    • одна луковица;
    • 2 большие ложки уксуса (используется 9%);
    • маленькая ложка сахара;
    • 50 мл кипятка;
    • майонез по вкусу;
    • черный перец по желанию.


    Вариант приготовления

    Свинину отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем кубиками.

    Лук режем полукольцами, перекладываем в тарелку, добавляем кипяток, сахар и уксус, после чего тщательно перемешиваем смесь и оставляем на 15 минут. После того, как вода полностью остынет, слегка отжимаем лук руками и вытаскиваем его из маринада.

    Морковь режем наполовину, чтобы ее было удобно есть, и смешиваем с мясом и луком. Если она слишком острая, ее можно промыть водой. Затем перекладываем ее к остальным компонентам блюда.

    Добавляем молотый перец и майонез, после чего хорошо перемешиваем салат. Пробуем по вкусу – если нужно, немного подсаливаем и убираем в холод на 20-30 минут. По желанию украшаем салат свежей зеленью.

    Салат со свининой и болгарским перцем

    Благодаря свинине и болгарскому перцу салат получается питательным и довольно сытным. По желанию магазинный майонез можно заменить домашним, чтобы блюдо получилось более полезным и натуральным.

    Продукты:

    • 300 грамм свинины;
    • 1 крупный помидор;
    • половинка луковицы;
    • 1 небольшой красный сладкий перец;
    • 2 яйца;
    • 3 средние картофелины;
    • немного майонеза для заправки.


    Способ приготовления

    Свинину отвариваем до готовности и оставляем остывать. Затем нарезаем небольшими кубиками или полосками.

    Помидор нарезаем кубиками и сливаем весь выделившийся сок.

    Лук нарезаем мелкими кубиками (чтобы он был более мягким и не таким острым, его можно ошпарить кипятком или замариновать в уксусе).

    Яйца отвариваем, очищаем и рубим ножом на средние кубики.

    У перца удаляем плодоножку и семена, после чего нарезаем овощ тонкими полосками.

    Отварной в мундире картофель чистим и нарезаем кубиками. Смешиваем все ингредиенты в тарелке, добавляем майонез и перемешиваем блюдо. Чтобы оно получилось более нежным и вкусным, его рекомендуется оставить в прохладном месте на полчаса.

    Свинина с ананасими — пальчики оближешь

    Очень вкусный и сочный салат, который готовится быстро и просто, а получается довольно изысканным и питательным.

    Продукты:

    • 600 грамм отварной свинины;
    • баночка консервированных шампиньонов;
    • банка ананасов;
    • немного майонеза (лучше оливкового).


    Вариант приготовления

    Свинину нарезаем кубиками и выкладываем в тарелку в качестве первого слоя. Немного смазываем мясо майонезом.

    Затем кладем нарезанный кубиками ананас и тоже покрываем его слоем соуса.

    Третий слой – нарезанные пластинками шампиньоны. Верхушку блюда можно украсить свежей зеленью, чтобы оно выглядело более ярким и аппетитным. Перед подачей салат должен настояться полчаса в холодильнике.

    Существует, наверное, миллион рецептов салатов с овощами и фруктами, мясом и самыми экзотическими продуктами. В этом материале подборка рецептов, в которых основным продуктом является свинина. Нужно предупредить, что салаты с этим ингредиентом очень калорийные, поэтому обожаемы сильной половиной человечества. Людям, которые работают над снижением веса, такие блюда можно употреблять только «по праздникам».


    Салат с вареной свининой — простой и вкусный рецепт

    Хорошими компаньонами свинине в салатах становятся овощи, в первую очередь, лук и морковь. Их можно отварить, тогда блюдо будет менее калорийным, или обжарить, в этом случае калорийность будет выше, но и сам салат вкуснее.

    Продукты:

    • Свинина– 300 гр.
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Огурцы маринованные – 2 шт.
    • Соль, перец.
    • Масло (для обжарки).
    • Майонез.

    Алгоритм действий:

    1. Свинину отварить по классическому рецепту: с лучком, солью и приправами. Кстати, бульон потом можно использовать для приготовления первых блюд или соусов.
    2. После того, как свинина будет готова, ее нужно вынуть из бульона, охладить. Мясо для салата нарезать кубиками.
    3. Овощи (морковь и лук) почистить, промыть от песка и грязи, морковь натереть, лук порезать.
    4. На разных сковородках притушить овощи в растительном масле до готовности. Также охладить.
    5. Маринованные огурцы тоже нарезать кубиками.
    6. Смешать овощи и мясо в салатнике, посолить, поперчить. Майонеза требуется совсем немного.

    Для снижения жирности в салат можно добавить сухарики, но подавать в таком случае его нужно сразу же после приготовления, чтобы сухарики остались хрустящими.

    Салат с жареной свининой и огурцом – пошаговый фото рецепт

    Этот рецепт подсмотрен в меню одного ресторанчика. В салат, кроме жареной свинины, входят маринованные огурцы и красный лук. Заправлен салат из жареной свинины майонезом. Похожие блюда есть у балканских и славянских народов. Например, у сербов, чехов. Приготовить салат из жареной свинины с маринованными огурцами можно самостоятельно.


    Ингредиенты

    • Свинина мякоть: 350-400 г
    • Растительное и подсолнечное масло (смесь): 40 г
    • Огурцы маринованные: 150 г
    • Лук красный: 150 г
    • Майонез: 60 г
    • Соль, перец: по вкусу

    Инструкция приготовления

    Свинину нарезать соломкой. Для этого салата подойдет кусок окорока или вырезка. Важно взять хорошее мясо без жил и костей.


    Разогреть сковородку с маслом. Быстро обжарить свинину. Лучше всего это сделать в два-три приема. Сковородку нужно сильно нагревать перед каждой порцией мяса.


    Нарезать соломкой маринованные огурцы, подойдут для этого салата некрупные зеленцы или корнишоны.


    Тонкими полукольцами нарезать красный лук. Специально мариновать его не нужно. Красный лук, чаще всего, имеет мягкий салатный вкус, для него хватит и той кислоты, которую выделят маринованные огурчики.


    Соединить все составляющие салата.


    Добавить майонез и перец по вкусу.


    Перемешать и подать салат из жареного мяса, маринованных огурцов и красного лука с черным хлебом.


    Как приготовить салат со свининой и грибами

    Кроме овощей, хорошими компаньонами в салате со свининой могут стать грибы, причем брать можно лесные и выращенные человеком – шампиньоны, вешенки в отварном или обжаренном виде. Один из самых красивых и вкусных рецептов салат «Грибная полянка» с шампиньонами.

    Продукты:

    • Отварная свинина – 200 гр.
    • Шампиньоны целые (очень маленькие по размеру) – 200 гр.
    • Яйца куриные – 2-3 шт.
    • Огурцы маринованные – 1 шт.
    • Картофель – 1-2 шт.
    • Укроп для украшения.
    • Майонез для заправки.

    Алгоритм действий:

    1. Для этого блюда необходимо предварительно отварить свинину, овощи и яйца. Мясной бульон можно использовать для супа или борща, а готовое филе нарезать небольшими кубиками.
    2. Яйца, картофель, маринованные огурцы натереть в разные емкости.
    3. В прозрачный салатник или порционные тарелки укладывать слоями, промазывая майонезом. Порядок следующий – отварная свинина, слой натертого картофеля, затем огурцы, отваренные яйца. Верхний слой промазать хорошенько майонезом.
    4. Засыпать мелко нарезанным зеленым укропом. Свежие грибы предварительно отварить в подсоленной воде, маринованные – процедить от маринада. Красиво расставить по поверхности шампиньоны.

    Великолепная «Полянка» готова ко встрече с любителями салатов!


    Салат со свининой и сыром

    Отварная свинина – продукт с высокой калорийностью, поэтому при приготовлении салатов желательно добавлять к мясу овощи и яйца, и еще зелень, конечно. Укроп и петрушка, базилик и кинза делают блюдо более полезным и красивым, а пикантность придаст сыр.

    Продукты:

    • Свинина отварная – 200 гр.
    • Помидоры сорта «Черри» – 15 шт.
    • Яйца отварные перепелиные – 10 шт.
    • Твердый сыр – 100 гр.
    • Листья салата.
    • Майонез и соль.

    Алгоритм действий:

    1. Первый этап – приготовление мяса: нужно сварить свинину с луком, морковью, специями и солью, выложить на блюдо. После того, как мясо остынет, нарезать его соломкой.
    2. Таким же способом нарезать твердый сыр. Помидорки промыть, разрезать на две части. Перепелиные яйца отварить, каждое тоже разрезать пополам. Листья салата промыть, порвать на небольшие части.
    3. Все смешать в прозрачном салатнике, добавив соль и майонез.

    Такой салат, с маленькими помидорами и яйцами выглядит просто потрясающе!

    Рецепт салата со свининой и овощами

    Большая часть салатов со свининой содержит, кроме мяса, различные овощи. В прежние времена чаще всего использовали картофель, морковку и лук. Сегодня в мясной салат часто добавляют болгарский перец, который придает пикантный вкус.

    Продукты:

    • Свинина отварная нежирная – 200 гр.
    • Болгарские перцы – 2 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт. + 1 ст. л. уксуса.
    • Петрушка – 1 пучок.
    • Шампиньоны– 400 гр. + масло для обжарки.
    • Сок ½ лимона.
    • Майонез.

    Алгоритм действий:

    1. Первоначально отварить свинину до полной готовности.
    2. С грибов снять верхнюю кожицу, разрезать на тонкие пластинки, отварить в воде с солью и лавровым листом, обжарить на масле.
    3. Лук замариновать, то есть сначала очистить, промыть под краном, нарезать соломкой, залить уксусом и ½ ст. кипятка (можно добавить ½ ч. л. сахара).
    4. Свинину и перец болгарский нарезать крупной соломкой, петрушку – порубить мелко. Лук отжать от лишнего маринада.
    5. Смешать свинину и овощи. В майонез выдавить сок из ½ лимона, затем добавить в салат.

    Заправлять салат майонезом нужно сразу перед подачей на стол.


    Рецепт салата со свининой «Купеческий»

    Есть достойный конкурент знаменитому салату «Оливье», он носит название «Купеческий». Из названия понятно, что в него входят хорошие продукты, таким блюдом не стыдно угостить самых дорогих гостей или любимых домочадцев.

    Продукты:

    • Свинина, желательно, нежирная, отварная – 200 гр.
    • Морковь – 2 шт. (среднего размера).
    • Масло для обжарки.
    • Горошек консервированный зеленый – ½ банки.
    • Лук репчатый – 2 шт. (небольших).
    • Маринад – 2 ст. л. сахара + 2 ст. л. уксуса + ½ ст. воды.
    • Майонез, соль.

    Алгоритм действий:

    1. С вечера отварить мясо с лучком, специями и морковкой, утром охлажденное нарезать.
    2. Морковь промыть, почистить, натереть. Обжарить морковь на растительном масле.
    3. Лук в салат кладется маринованным. Очистить и нарезать, засыпать сахаром, залить уксусом и кипятком. 15 минут для маринования достаточно.
    4. Смешать в салатнике все овощи и мясо, заправить майонезом.

    Пора организовывать настоящий купеческий обед!


    Очень вкусный теплый салат со свининой

    Теплый салат является относительно новым блюдом для российских хозяек, но набирающим популярность. С одной стороны, он напоминает обычный салат из свинины с овощами, с другой, поскольку подается в подогретом виде, может выступать и основным блюдом.

    Продукты:

    • Свинина – 400 гр.
    • Зеленый салат – 1 пучок.
    • Помидоры «Черри» — 300 г.
    • Шампиньоны свежие – 300 г.
    • стручковая фасоль – 300 г.
    • Перец болгарский – 1 шт.
    • Растительное масло для обжарки.
    • Соль.

    Для маринада:

    • Чеснок – 2 зубка.
    • Оливковое масло – 3-4 ст. л.
    • Лимонный сок – 2 ст. л.
    • Уксус бальзамический – 1 ст. л.
    • Сахар – ½ ч. л.

    Алгоритм действий:

    1. Для начала приготовить свинину – промыть, промокнуть полотенцем. Сделать маринад.
    2. Частью маринада обмазать свинину, накрыть листом фольги, оставить для маринования 60 минут. Завернуть мясо в фольгу и запечь.
    3. Салат промыть, порвать. Шампиньоны, нарезанные пластинками, и стручковую фасоль, нарезанную кусочками, обжарить в масле до готовности. Черри промыть, порезать пополам, перец – полосками.
    4. Смешать овощи и мясо, полить оставшейся частью заправки.

    Делать такой салат нужно быстро, пока мясо не остыло, и подавать на стол тоже теплым. Можно привлечь к участию домочадцев, готовить вместе веселее, дегустировать вкуснее!

    Читайте также: