Салат соле мио рецепт

Выпечка и десерты

Категории рецептов

  • Рецепты с сыром
  • Разное
  • Роллы
  • Молочные продукты
  • Украшения для блюд
  • Сэндвичи
  • Супы
  • Соусы и маринады
  • Салаты
  • Паста и пицца
  • Основные блюда
  • Напитки
  • Закуски
  • Завтраки
  • Выпечка и десерты
  • Бульоны

Партнерские материалы

Рецепты по кухням

  • Калмыцкая кухня
  • Валлийская кухня
  • Монгольская кухня
  • Перуанская кухня
  • Тунисская кухня
  • Финская кухня
  • Курдская кухня
  • Бурятская кухня
  • Малазийская кухня
  • Шотландская кухня
  • Египетская кухня
  • Гавайская кухня
  • Уральская кухня
  • Бразильская кухня
  • Голландская кухня
  • Ирландская кухня
  • Магриба кухня
  • Иракская кухня
  • Румынская кухня
  • Иранская кухня
  • Латышская кухня
  • Канадская кухня
  • Коми кухня
  • Чилийская кухня
  • Абхазская кухня
  • Швейцарская кухня
  • Казахская кухня
  • Польская кухня
  • Африканская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Израильская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Кавказская кухня
  • Английская кухня
  • Латвийская кухня
  • Ливанская кухня
  • Таджикская кухня
  • Югославская кухня
  • Кубинская кухня
  • Карибская кухня
  • Белорусская кухня
  • Башкирская кухня
  • Европейская кухня
  • Авторская кухня
  • Эстонская кухня
  • Венгерская кухня
  • Корейская кухня
  • Сирийская кухня
  • Средиземноморская кухня
  • Аргентинская кухня
  • Киргизская кухня
  • Сербская кухня
  • Паназиатская кухня
  • Норвежская кухня
  • Латиноамериканская кухня
  • Татарская кухня
  • Марокканская кухня
  • Турецкая кухня
  • Португальская кухня
  • Вьетнамская кухня
  • Китайская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Индийская кухня
  • Узбекская кухня
  • Арабская кухня
  • Еврейская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Испанская кухня
  • Немецкая кухня
  • Грузинская кухня
  • Австралийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Молдавская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Датская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Греческая кухня
  • Шведская кухня
  • Итальянская кухня
  • Австрийская кухня
  • Литовская кухня
  • Французская кухня
  • Американская кухня
  • Армянская кухня
  • Украинская кухня
  • Русская кухня
  • Тайская кухня
  • Бельгийская кухня

Описание

"Чем удивить возлюбленного в самый романтический вечер в году?"

Ингредиенты

Инструкция

Вымойте листья цикория, салата радичио и порвите их руками. Добавьте очищенную от кожуры и нарезанную тонкими дольками грушу. Заправьте соусом из смеси оливкового масла, горчицы, винного уксуса, соли и перца. Выложите на блюдо пирамидку из листьев салата, цикория, ломтиков груши, ветчины и сыра. Украсьте зеленью базилика, салата рукола и грецкими орехами.


  • Обзор
  • Написать отзыв

Обзор

Копченая курица, яйцо, обжаренные шампиньоны,маслины,маринованные огурчики, белый соус

Отзывы






  • Доставка
  • |
  • Контакты
  • |
  • Правовая информация
  • Способы оплаты
  • Vivapizza
  • |
  • Фото
    Коломна, ул. Макеева 1-а, "Viva Pizza" +7 (496) 612-09-26 zakaz@vivapizza.su
  • Избранное ( 0 )
  • Сравнить ( 0 )
  • Просмотренные товары ( 0 )
  • +7(496) 612-09-26

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Салат Оливье (по-старорусски)

Запеченная утиная грудка, раковые шейки, зеленый горошек, огурец, соленый огурец, яйцо, картофель, майонез

Ундина

Угорь жареный, раковые шейки, свежий огурец, яблоко, икра красная под коктейльным соусом

Салат Цезарь с курицей

Куриное филе, салат Романо, гренки, сыр пармезан под соусом Цезарь

Салат Цезарь с креветками

Салат Романо, гренки, сыр пармезан, черри,креветки, маслины под соусом Цезарь

Салат Спас Каменка

Язык телячий, салат руккола, черри, яйцо перепелиное, чесночный соус

Салат Изумруд

Авокадо, угорьжареный, свеж.огурец,икра, яблоко под коктейльным соусом

Салат Гурмэ

Тунец, айсберг, фасоль красная, черри,лук, под оливковым маслом

Салат Натали

Говядина, картофель, огурец, сыр дор блю, яйцо перепелиное, под соусом блю чиз

Салат Соле мио

Салат руккола, креветки, черри, сыр пармезан, оливковое масло, лимонный сок

Салат Рубин

Мидии, салат романо, свежий огурец, помидор, лук, гранат, чипцы из баклажана

Салат Моя прекрасная леди

Салат романо, семга подкопченная, свекла, яблоко, масло оливковое, сок лимона, соус с хреном

Салат Бирюза

Смесь салатов, груша, маслины, виноград, сыр дор блю, грецкие орехи, оливковое масло,лимонный сок, горчица


1 свежая груша;
100 г тонко нарезанной копченой ветчины;
по 40 г листьев цикория и салата радичио;
60 г сыра пармезан;
100 г очищенных грецких орехов.
Для соуса:
1 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. дижонской горчицы;
2 ч. л. винного уксуса;
соль, перец -- по вкусу.
Для украшения:
по 2 веточки листьев салата рукола и базилика

Простые закуски — всегда желанны на столе. С них начинаем трапезу, или закусываем, перекусываем…

И чем больше, тем лучше, чем разнообразнее, тем интереснее…
Приготовьте сразу трио — тогда каждый выберет закуску на свой вкус!

Продукты на 3 баночки объемом 500 мл

300 г сыра фета
1 лимон
3-4 веточки свежего тимьяна
натуральное оливковое масло 210 мл

1 столовая ложка семян кориандра
1/2 лимона
320 г оливок и маслин (с косточкой)
1 сушеный красный перец чили
2 свежих лавровых листа
натуральное оливковое масло 250 мл


3 красных перца
4 зубчика чеснока
2 веточки свежего розмарина
4 столовых ложки красного винного уксуса
натуральное оливковое масло 150 мл

морская соль и свежемолотый черный перец

Мастер-класс Простые закуски — трио О соле мио!

Для того, чтобы закуски можно было хранить, надо тщательно подготовить посуду. Баночки и крышки простерилизовать подходящим вам способом.


Банки и крышки вымыть мочалочкой содовым раствором.

— в микроволновке : на дно чистых банок небольшой емкости (0,5-0,7-1 литр) налить немного воды (2 см уровень), поставить их стоя в СВЧ.
Включить мощность в 800 ватт.
По мере выкипания воды банки стерилизуются в микроволновке.

— паром : на миску с кипящей водой поставить железное сито или решетку, на него банка горлышком вниз.
Окончательная обработка паром будет закончена после того, как капли воды начнут стекать по стенкам банки.

— в духовке : в холодную духовку на решетку поставить банки горлышком вниз. Нагреть духовку до 150°С, после 15 минут готово.

— в пароварке : банку горлышком вниз поставить в пароварку — включить режим варки на 15 минут.

Как стерилизовать крышки : крышки опустить в кипящую воду и кипятить в течение 2 минут.

А теперь, когда баночки готовы, приступаем к закускам…

ФЕТА


Нарезать сыр фета кубиками с ребром в 2 см.
Снять цедру лимона полосками, не задевая белую часть.
Снять листья с веточек тимьяна.

Кусочки феты положить в банку слоями, перемежая каждый слой полосками цедры лимона, листьями тимьяна и посыпая щепоткой соли и перца.

Залить оливковым маслом вровень.
Закрыть банку.


Такой сыр можно есть с хлебом с хрустящей корочкой или положить в салаты, а маслом заправить салат.

ОЛИВКИ


Семена кориандра слегка истолочь в ступке.
Отжать сок лимона.
В банку положить кориандр, сок лимона и оливки с маслинами.
Сверху положить перец чили и лавровый лист.

Приправить морской солью и хорошей щепоткой черного перца.
Влить масло вровень и закрыть баночку.


Оливки можно употреблять в виде закуски, также вместе с сыром…

И добавлять в салаты, а масло — для заправки салатов.

ПЕРЕЦ


Обуглить перцы или на открытом пламени на конфорке или на гриле, или же запечь в духовке — до обугления кожицы.

Положить перцы в мисочку и накрыть, чтобы перцы «пропотели».

Чеснок (неочищенный!) просто слегка расплющить плоской стороной ножа.

Чеснок и розмарин положить в баночку.
Приправить солью и перцем.
Залить уксусом. В баночке все перемешать.


Перцы очистить от кожицы и семенной коробки, нарезать широкими полосками. Положить перцы в баночку и залить маслом. Закрыть.

Перец — на хлеб, в салаты, на пиццу… Да куда хотите! Маслом заправляйте салаты!

Хранить можно, не открывая, 2 месяца, Открыв, использовать в течение 2 недель. Хранить в холодильнике.

Такие простые закуски готовятся просто и быстро, но не уступают по вкусу никаким другим!

Рецепт Простые закуски — трио О соле мио! напечатан в журнале Джейми Оливера Jamie Magazine: автор коллега Джейми — GEORGINA HAYDEN.


Это любимый салатик нашей семьи, я готовлю его почти на каждое застолье. Его мои гости съедают в первую очередь! Очень вкусный салат, рекомендую всем :-)!

Ингредиенты для «Салат "Миа"»:

  • Филе куриное — 2 шт
  • Батон (вчерашний, не свежий) — 200 г
  • Огурец (свежий, большой) — 2 шт
  • Бекон — 300 г
  • Чеснок (можно больше, если любите) — 2 зуб.
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Масло подсолнечное
  • Соль (щeпотка)
  • Перец черный
  • Приправа (у меня хмели-сунели)
  • Майонез (у меня домашний) — 200 г

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3951.5 ккал
белки
209.3 г
жиры
278.3 г
углеводы
133.2 г
Порции
ккал
987.9 ккал
белки
52.3 г
жиры
69.6 г
углеводы
33.3 г
100 г блюда
ккал
227.1 ккал
белки
12 г
жиры
16 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Салат "Миа"»:


Листья салата порвать руками (не резать, будет горчить). Добавить майонез и чеснок (через чеснокодавку). Поставить в холодильник.


Филе куриное нарезать кубиками приблизительно по 1,5-2 см. В миске замариновать филе. Добавить туда немножко соли, черный перец, приправу (например: орегано, хмели-сунели, карри и т. д.) и немножко подсолнечного масла. Дать настояться около 30 мин.


НА сковороде приготовить мясо до готовности, пока оно не станет мягким, но не жарить! Дать остыть.


Бекон нарезать полосками небольшими. Немножко пожарить на сковороде, но не сильно, не пересушить!


Батон нарезать приблизительно такими же кубиками, как и филе, но только мякоть.


Обжарить на сковороде на очень маленьком огне, на которой вы раньше жарили бекон (ведь там жир остался) до золотистого цвета.


К салату нарезать полукругом огурцы.


Все остальные ингредиенты смешать (бекон, курицу и перед подачей на стол добавить гренки из батона). Добавить соль, перец и, если надо, добавить майонез.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Каприз"

  • 42
  • 312
  • 3767

Салатик "Нежность-2 "

  • 51
  • 96
  • 5716

Салат с курицей и инжиром

  • 6
  • 20
  • 1511

Салат "Праздничный"

  • 48
  • 153
  • 11503

Салат "Сугробы"

  • 56
  • 99
  • 12157

Овощной салат с копченой курицей "Любимый"

  • 182
  • 1955
  • 94646

Салат куриный с "битыми" овощами

  • 44
  • 409
  • 10087

Салат "Пасхальное яйцо"

  • 3
  • 35
  • 2357

Куриный салат с печеной тыквой

  • 25
  • 47
  • 909

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Верона»

  • 128
  • 1065
  • 88174

Мегрельское харчо с грецкими орехами

  • 97
  • 767
  • 104027

Сырная запеканка с перцем

  • 77
  • 622
  • 12425

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


1 июня 2014 года Пиноккио #


7 июня 2014 года irinka-veselaja # (автор рецепта)


8 сентября 2013 года Тамара Потапко #


8 сентября 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)


27 августа 2013 года Sonechko_777 #


28 августа 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)


21 мая 2013 года Krispa #


22 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)


18 мая 2013 года тататима #


18 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)


22 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)


18 мая 2013 года kanalia #


18 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)


17 мая 2013 года lemonywater #


18 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)


18 мая 2013 года lemonywater #


18 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)


17 мая 2013 года Esenija #


17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)



17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)


17 мая 2013 года Nataliay_GR #


17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)



17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)


17 мая 2013 года Масяся #


17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)


17 мая 2013 года Масяся #


17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)


17 мая 2013 года Reginaa #


17 мая 2013 года Rapsodiy #


17 мая 2013 года Rapsodiy #


17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)


17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)


17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)




17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)


17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Пицца с настоящим итальянским названием “Соле мио” состоит из незамысловатых ингредиентов: ветчины, сыра, яйца и соуса для пиццы. Приготовленная в домашних условиях, пицца “Соле мио” несомненно позволит вам прочуствовать на себе прелесть итальянской сиесты.

Ингредиенты:


  • Тесто для пиццы - 180 грамм

  • Соус для пиццы - 50 грамм

  • Сыр "Российский" - 100 грамм

  • Ветчина - 100 грамм

  • Яйцо куриное - 1 шт

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

Порцию теста положить на ровную поверхность, предварительно посыпанную мукой, и раскатать скалкой или руками до круглой формы.


В центр выложить соус для пиццы и круговыми движениями от центра к краям равномерно распределить по всей поверхности теста. Посыпать по всей поверхности тертым сыром.


Ветчину нарезать на пластинки и уложить по всей поверхности пиццы. В центр добавить куриное яйцо.


Очень вкусно! Советуем ! Рецепт: (Форма 18-24 см) 200 г печенек орео (отделить печеньки от крема)55 г слив.масла Чиз-крем: / Важно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры/ 600 г сливочного сыра (например филадельфия)160 г сахара2.

Яйцо куриное 4 шт.Сахар 1 ст. Мука 1 ст.Разрыхлитель 1 ч. л.Сгущенка вареная 1/2 банкиСахарная пудра по вкусуСпособ приготовления: Взбить яйца с сахаром. Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель, продолжая взбивать. Выложить тесто в.

Ингредиенты: Мука — 400 г Сахар — 200 г Маргарин — 100 г Молоко — 80 мл Разрыхлитель — 10 г Яйцо куриное — 1 шт.Ванилин — 1 ч. л. Приготовление: 1. Размягченный маргарин.

Ингредиенты. * Масло сливочное – 230 гр., * Сахарная пудра – 1/2 стакана,* Мука – 2 стакана,* Соль – 1/2 ч.л.,* Кокосовая стружка – 80-100 гр.,* Лаванда сушеная – 2 ч.л.Как приготовить. Размягченное сливочное.

Ингредиенты:— 100 гр малосольной красной рыбы— 4 картофелины — 3 яйца— 150 гр твердого сыра— 1 пачка крабовых палочек Приготовление:Всё отдельно натереть на крупной тёрке, чередовать слоями:1. картофель2. яйца3. сыр4. крабовые палочки5. Каждый слой.


Популярные рецепты

Ингредиенты:— 1 ст. кефира— 1 яйцо — соль по вкусу— муки сколько возьмет Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать2. Когда тесто станет густым. выложить.

Ароматный, вкусный суп с грибами. Вам потребуется: 200 гр шампиньонов;1 морковь;½ головки репчатого лука;1-2 картофелины;70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);100 гр молока или сливок;ст.л. растительно масла (для жарки);пучок укропа;соль, черный свежесмолотый.

Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла! Ингредиенты: Яйцо куриное — 3 штМолоко — 2/3 стак.Соль (по вкусу).

Ингредиенты:Крабовые палочки 200 гр.Сыр "Российский" 200 гр. Яйцо 2 шт.Чеснок 2 зубчикаСухари панировочные для панировкиМасло растительное для жарки Приготовление : Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной.

Самый простой рецепт! Вам потребуется: Бисквит:— яйцо,— 1 стакан сметаны,— 1 стакан сахара,— 1 стакан муки. Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. Глазурь:6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао Как.


  • После приготовления вы получите 3 баночки объемом 500 мл
  • Время приготовления: 40 минут

Простые закуски — всегда желанны на столе. С них начинаем трапезу, или закусываем, перекусываем…

И чем больше, тем лучше, чем разнообразнее, тем интереснее…
Приготовьте сразу трио — тогда каждый выберет закуску на свой вкус!

Продукты на 3 баночки объемом 500 мл

300 г сыра фета
1 лимон
3-4 веточки свежего тимьяна
натуральное оливковое масло 210 мл

1 столовая ложка семян кориандра
1/2 лимона
320 г оливок и маслин (с косточкой)
1 сушеный красный перец чили
2 свежих лавровых листа
натуральное оливковое масло 250 мл


3 красных перца
4 зубчика чеснока
2 веточки свежего розмарина
4 столовых ложки красного винного уксуса
натуральное оливковое масло 150 мл

морская соль и свежемолотый черный перец

Мастер-класс Простые закуски — трио О соле мио!

Для того, чтобы закуски можно было хранить, надо тщательно подготовить посуду. Баночки и крышки простерилизовать подходящим вам способом.


Банки и крышки вымыть мочалочкой содовым раствором.

— в микроволновке: на дно чистых банок небольшой емкости (0,5-0,7-1 литр) налить немного воды (2 см уровень), поставить их стоя в СВЧ.
Включить мощность в 800 ватт.
По мере выкипания воды банки стерилизуются в микроволновке.

— паром: на миску с кипящей водой поставить железное сито или решетку, на него банка горлышком вниз.
Окончательная обработка паром будет закончена после того, как капли воды начнут стекать по стенкам банки.

— в духовке: в холодную духовку на решетку поставить банки горлышком вниз. Нагреть духовку до 150°С, после 15 минут готово.

— в пароварке: банку горлышком вниз поставить в пароварку — включить режим варки на 15 минут.

Как стерилизовать крышки: крышки опустить в кипящую воду и кипятить в течение 2 минут.

А теперь, когда баночки готовы, приступаем к закускам…

ФЕТА


Нарезать сыр фета кубиками с ребром в 2 см.
Снять цедру лимона полосками, не задевая белую часть.
Снять листья с веточек тимьяна.

Кусочки феты положить в банку слоями, перемежая каждый слой полосками цедры лимона, листьями тимьяна и посыпая щепоткой соли и перца.

Залить оливковым маслом вровень.
Закрыть банку.


Такой сыр можно есть с хлебом с хрустящей корочкой или положить в салаты, а маслом заправить салат.

ОЛИВКИ


Семена кориандра слегка истолочь в ступке.
Отжать сок лимона.
В банку положить кориандр, сок лимона и оливки с маслинами.
Сверху положить перец чили и лавровый лист.

Приправить морской солью и хорошей щепоткой черного перца.
Влить масло вровень и закрыть баночку.


Оливки можно употреблять в виде закуски, также вместе с сыром…

И добавлять в салаты, а масло — для заправки салатов.

ПЕРЕЦ


Обуглить перцы или на открытом пламени на конфорке или на гриле, или же запечь в духовке — до обугления кожицы.

Положить перцы в мисочку и накрыть, чтобы перцы «пропотели».

Чеснок (неочищенный!) просто слегка расплющить плоской стороной ножа.

Чеснок и розмарин положить в баночку.
Приправить солью и перцем.
Залить уксусом. В баночке все перемешать.


Перцы очистить от кожицы и семенной коробки, нарезать широкими полосками. Положить перцы в баночку и залить маслом. Закрыть.

Перец — на хлеб, в салаты, на пиццу… Да куда хотите! Маслом заправляйте салаты!

Хранить можно, не открывая, 2 месяца, Открыв, использовать в течение 2 недель. Хранить в холодильнике.

Такие простые закуски готовятся просто и быстро, но не уступают по вкусу никаким другим!

Рецепт Простые закуски — трио О соле мио! напечатан в журнале Джейми Оливера Jamie Magazine: автор коллега Джейми — GEORGINA HAYDEN.

  • Калории: 71.7 ккал
  • Жиры: 7.3 г
  • Углеводы: 0.1 г

Читайте также: