Салат свекла картофель индейка



  • Комментарии
  • В избранное
  • Морковь 1 шт.
  • Мясо индейки 150 гр.
  • Свекла 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Уксус винный 1 ст.лож.
  • Сахар 1 чай.лож.
  • Соль щепотка
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Морковь
  • Тип блюда:Обед

Для начала нужно отварить свеклу, картофель и мясо индейки. Морковь натереть на крупную терку и замариновать в уксусе с солью, перцем и сахаром. Оставить минимум на 15 минут.


Разобрать на волокна мясо.


При помощи кулинарного кольца выложить мелко нарезанный картофель и майонез.


Нарезать мелко яблоко и выложить вторым слоем с майонезом.

Хочу поделиться с вами интересным рецептом, который я для себя открыл совершенно случайно. После приготовления ряда блюд для новогоднего стола, у меня остались не использованы одна большая отваренная свекла и 200-300 грамм жареной индейки. Долго думал, как это все рационально использовать, но в итоге все свелось к "Ок, гугл! Что можно приготовить из свеклы и индейки?". И гугл выдал на гора ряд рецептов среди которых мне и приглянулся этот салат, "Свекла с индейкой". Салат так понравился, что я стал готовить его себе и своим близким довольно часто. Салат прекрасен тем, что с одной стороны овощной, а с другой весьма сытный!

Ну чтож, пора заканчивать с прелюдиями, начнем готовить!

Для приготовления салата "Свекла с индейкой" из расчета на 2-3 человек нам понадобятся:

1. Одна довольно большая свекла или несколько маленьких (500-600 грамм)

2. 200-300 грамм обжаренной грудки индейки (кубиками 1,5-2 см).

Вполне возможно заменить индейку курицей, но тогда это уже не будет салат "Свекла с индейкой", так ведь?

3. Большая горсть грецких орехов (добавляем по вкусу), я взял где-то 50 грамм

4. Приправы - соль, перец, сухой чеснок, прованские травы или итальянские травы.

5. Для соуса-заправки нам понадобятся: майонез, горчица, хрен, мягкий крем сыр

6. Петрушка для украшения!

Для начала отвариваем свеклу, хотя конечно гораздо правильнее, да и вкуснее ее будет запечь!


Нарезаем нашу свеклу с в емкость небольшими кубиками (1-1,5см)


Предварительно обжариваем или отвариваем (чтобы было типа полезнее) наше филе индейки кубиками 1,5-2 см


Вываливаем нашу индейку в свеклу


Берем горсть грецких орехов измельчаем (ручками, ножом или блендером). Размер кусочков произвольный. Я не люблю размалывать в труху ибо мне нравится ощущать вкус ореха. Отправляем к нашей свекле с индейкой


Далее готовим заправку в отдельной емкости. Для этого берем:

Молотый перец по вкусу

1/2 ч л прованских трав

1/2 ч л сухого чеснока

1 ст л любого мягкого крем сыра

Добавляем нашу заправку в салат и тщательно вымешиваем.


Ну и самое главное в блюде это не только вкус, но и подача! Поэтому все красиво сервируем и украшаем нашей петрушкой!


Для тех кто хотел бы посмотреть приготовление блюда более детально, есть и видеоверсия.


Дубликаты не найдены

Отварное всяко полезнее, чем жаренное, но конечно не такое вкусное.

Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!


Самое лучшее дрожжевое тесто по ГОСТу, по этому рецепту пирожки получаются хрустящие, очень вкусные и румяные. Такое дрожжевое тесто подходит для жаренных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы.

теплая вода - 300 мл

сухие дрожжи - 7 гр

растительное масло - 2 ст.л

отварная печёнка - 400 гр

лук - 2 шт (большие)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубокую миску высыпаем соль,сахар, сухие дрожжи и заливаем теплой водой, перемешать. Частями всыпаем муку и замешиваем тесто, в конце вливаем растительное масло и вымешать хорошо тесто.


Накрываем тесто и оставляем на пол часа. Подготовим начинку, печенку перекрутить на мясорубке, обжарить на среднем огне в течении 10-15 минут. На отдельной сковороде обжарить лук с морковью до готовности, соединяем печенку с зажаркой, всыпаем соль и перец, перемешать.


Стол смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и делим на 10 равных частей. Каждый кусочек теста растягиваем руками, в центр выкладываем начинку и соединяем края. Отправляем пирожки на разогретую сковородку с маслом и жарим на среднем огне до золотистого цвета.


Перекладываем все пирожки на блюдо и подаем в горячем виде. Всем приятного аппетита.

Видео приготовление можете посмотреть перейдя по ссылке:


Ответ на пост «Бисквитный рулет»

Как бы я не верю рецептам. Ни разу из пабликов, следуя рецепту, не было нормального результата. Можно отнести это на мою криворукость, но я не унываю. Сделал рулет по этому рецепту. "Штош. " впервые по рецепту получилось достойно, учитывая,что я с выпечкой совсем никак. Шоколадной пасты у меня нет, сбегал и купил сгущенку. Процесс сам по себе, для меня, интересен - взбить то, влить это, смешать все "нежно", бгг.

Разложил по-рецепту. Мука, разрыхлитель, масло растительное и т.д. . Какао, были в комментах споры про подходящее какао, у меня было только "Belbake", которое уже год ждало,что с ним чего-то сделают.


Взбить до нужной консистенции. Ну я не знаю какая должна быть консистенция и "меренгу" я видел только в шоу "My Kitchen Rules", но примерно понял, что должна быть "не падающая пена". Еще раз отмечу, что бисквит я делаю первый раз в жизни.


Соединил белки, желтки и масло.


Пергамента у меня не оказалось, вылил смесь в форму. Кстати, плохо, что автор не указал в какую по размерам форму эту смесь выливать. Посмотрев на объем теста, начал искать подходящую форму, так как на противне было бы очень тонко, наверное.Есть форма тефлоновая 30х20, подошла, кажется, отлично.


Через 20 минут после закладки в духовку бисквит поднялся сантиметров на 5. Через 5 минут после этого упал. Духовка не открывалась все время выпечки.


После 30 минут выпекания при 175 градусах. Бисквит пропекся отлично. Я обрезал края на пробу- очень воздушный.


Так как пергамента у меня не было сегодня, заворачивал рулет в силиконовый коврик (или просиликоненный. я хз, использую для лепешек). В качестве начинки - сгущенка.


Нет у меня фотоаппарата хорошего,телефон с камерой - гавно - в итоге рулет выглядит не очень, но Автор - респект тебе, очень вкусная штука получилась!


Бисквитный рулет

Наконец-то я добрался до классического бисквитного рулета. Сделать хороший бисквит оказалось до безобразия просто. Четко действуешь по инструкции и получается нежнейшая губка из яиц и муки.


Для теста:
- 4 яйца;
- 110 (40+70) граммов сахара;
- 65 граммов пшеничной муки;
- 5 граммов алкализованного какао;
- 2 грамма разрыхлителя;
- 40 граммов растительного масла;
- 1 грамм соли.
Для начинки: все что угодно
Сразу включаем духовку на 170 градусов, верх/низ без конвекции. Отделяем желтки от белков. Сначала просто смешиваем желтки с 40 гр. сахара, а потом взбиваем до максимально густой пены. Желтки конечно сильно густо не взбить. Но масса должна быть тягучей и когда поднимаешь венчик, то капли не должны сразу разглаживаться.
К белкам добавляем соль и взбиваем их до мягких пиков. Теперь добавляем примерно треть от 70 гр. сахара и продолжаем взбивать 1,5-2 минуты, снова добавляем и снова взбиваем и еще разок. Получилась меренга. Она должна просто колом стоять. Это называется "до твердых пиков".
Переливаем желтки с сахаром к белкам и нежно перемешиваем лопаточкой до однородного состояния.
Муку, какао и разрыхлитель смешиваем в миске отдельно и через сито добавляем к яйцам. Равномерно все перемешиваем. Я использую венчик, чтобы хорошо перемешать, но делаю это нежно.
Теперь в отдельную миску добавляем 40 граммов растительного масла, перекладываем около половины, ну чуть меньше теста и равномерно смешиваем с маслом. Эту смесь добавляем к основной части теста и тщательно перемешиваем лопаткой. Все! Тесто готово!
Форму застилаем пергаментом, углы которого нужно разрезать по диагонали, чтобы не было замятостей. Выливаем тесто, распределяем его по форме и отправляем в духовку ровно на 30 минут. И не трогаем. Все, полчаса оно стоит. Потом открываем, проверяем зубочисткой. Сухая? Вынимай и пусть 5 минут остынет.
Достаем бисквит из формы, аккуратно отделяем пергамент, переворачиваем на другой кусок пергамента и нежно снимаем весь оставшийся.
Теперь нужно обрезать края, если бисквит слишком толстый (зависит от размера формы), то можно хлебным ножом разрезать пополам.
На том краю, что будет в центре рулета я делаю насечки на 2/3 толщины, на другом конце косой срез. Обмазываю бисквит начинкой - у меня нутелла, и аккуратно скручиваю в рулет. И прям в пергаменте на час в холодильник. Можно есть!

Смотри в 8-м выпуске 4 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»


Ингредиенты:



Приготовление:

  • Очистить свёклу и нарезать тонкими слайсами.

Совет от шефа:

Работайте со свёклой в одноразовых перчатках, чтобы не окрасить руки. Свекольный сок очень едкий.


  • В винном уксусе растворить сахар и залить свёклу. Оставить мариноваться на 20 — 25 минут.
  • Сливу нарезать дольками.
  • Крупно нарвать салатные листья двух видов.
  • Индейку посолить, поперчить и посыпать куркумой. Втереть специи.
  • Смазать мясо растительным маслом (50мл).
  • Завернуть грудку в фольгу.


Совет от шефа:

Заворачивайте мясо в плотный двойной слой фольги: так при запекании не вытечет сок, и духовка останется чистой.

  • Запекать индейку в духовке при 200 градусах 25 минут.
  • Когда мясо готово, развернуть его, и слить в миску выделившийся сок — он понадобится для заправки.
  • Дать мясу немного остыть.

Заправка:

  • Сок, оставшийся после запекания мяса, соединить с растительным маслом (70мл).
  • Натереть на мелкой тёрке немного цедры лимона.


Совет от шефа:

При натирании цедры лимона старайтесь захватывать жёлтую кожуру, не задевая белую мякоть — она будет придавать блюду горечь.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • индейка — 200 г
  • свёкла — 3 шт. маленьких
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • морковь -— 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • укроп — 2 веточки
  • петрушка — 2 веточки
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло оливковое — 1 ст.л.
  • перец чёрный горошком — 7 шт
  • лавровый лист — 1 шт
  • перец стручковый, острый — кусочек 2 см
  • уксус бальзамический — 1 ст.л.
  • сахар коричневый — 1 ст.л.
  • .
  • для подачи:
  • йогурт белый
  • зелёный лук
  • хлеб чёрный подсушенный в тостере
  • дижонская горчица

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свёклу хорошо вымыть щёткой и поставить варить в кастрюле, залив водой 1,5 л.

2. Посолить и варить 30 минут. Вынуть из воды, воду не сливать, оставить в кастрюле. Свёклу очистить и натереть на тёрке, отправить в отвар.

3. Параллельно поставить варить бульон из индейки (кусочки). Воды необходимо 1 л. Когда бульон сварился, вытащить индейку.

4. Индейку нарезать мелкими кусочками. В бульон положить лук резанный, морковь натёртую и варить где-то 10 минут. Долить в бульон из индейки свекольный отвар с натёртой свёклой, положить томатную пасту.

5. Попробовать на соль, досолить, налить уксус бальзамический, положить коричневый сахар, перец горошком, лавровый лист и масло оливковое, кусочки индейки, рубленную зелень.

6. Варить 3 минуты и снять с огня. Подавать с белым йогуртом, зелёным луком.

7. Чёрный хлеб подсушить в тостере и намазать дижонской горчицей.

Непривычный для меня суп, как-то до этого со свеклой я только борщ готовила.) Увидела его на say7.info, захотелось попробовать, тем более все…


Калинкин борщ :)

Имея двух украинских бабушек, отлично готовящих все классические блюда украинской кухни, борщ я в детстве не любила, ела крайне редко.) И сейчас…

Рисовый салат с сельдью

С праздником всех нас! С Днем Космонавтики!))) Очень оригинальный, вкусный и в то же время простой салат! На мой взгляд непривычно сочетание риса с…

Сегодня я покажу вам рецепт необычного салата . Картофельный салат с индейкой и беконом очень аппетитное блюдо . Этот салат по достоинству оценят все собравшиеся за столом. Это вкусное блюдо может подаваться как с гарниром , так и в качестве основного блюда . Этот простой салат отличный вариант для домашнего ужина или праздничного стола .



  • Блюдо Салат
Порции
6 порций
Время приготовления
1 час 30 минут



  • Блюдо Салат
Порции
6 порций
Время приготовления
1 час 30 минут
  • 400 гр филе индейки
  • 150 гр копченого бекона
  • 600 гр картофеля
  • 0,5 шт кочан пекинской капусты или листья салата
  • 6 шт веточек петрушки
  • 100 гр майонеза
  • 2 ст.л дижонской горчицы
  • 1 ст.л белого винного уксуса
  • соль , молотый черный перец

Филе индейки посолите и поперчите , выложите в форму для запекания и закройте его ломтиками бекона . Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут .


Выньте из духовки и остудите и нарежьте кубиками по 2 см. Бекон так же порежьте на мелкие кусочки .


Картофель помойте и отварите в мундире в подсоленной воде до мягкости примерно 35 минут , затем слейте воду и дайте картофелю остыть .


Для заправки в пиале смешайте майонез , уксус и горчицу . Мелко порубите зеленый лук , петрушку и пекинскую капусту .

Очистите остывший картофель и нарежьте его крупными кубиками .


В салатник выложите индейку , картофель , бекон , порубленную зелень и перемешайте .


Залейте салат приготовленным майонезным соусом и перемешайте .


Дайте настоятся салату примерно 30 минут что бы картофель пропитался и можно подавать на стол .


Описание рецепта — Салат из индейки с сыром и зеленым горошком:

Салаты - блюда универсальные, которые подходят для трапезы в любое время суток. Поэтому едим мы их на завтрак, в обед и на ужин. Готовят их из овощей, мяса, рыбы, морепродуктов, круп, фруктов. Этот салат из отварной индейки с сыром, зеленым горошком и яйцами. Остроту салату придают маринованные огурчики и зеленый лук. Заправить его можно майонезом, майонезом со сметаной или только сметаной. В любом случае получится вкусно. Блюдо очень сытное. Если вы съедите его на обед, то кроме супа уже больше ничего не понадобится.

Салат из индейки с сыром и зеленым горошком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления этого салата нам понадобятся: отварная индейка, консервированный зеленый горошек, маринованные огурцы, отварные яйца, сыр твердый, отварной картофель, зеленый лук, майонез или сметана, соль.


Отварную индейку мелко нарезаем.


Нарезанное мясо индейки кладем в салатник.


Добавляем консервированный зеленый горошек.


Зеленый лук мелко нарезаем.


Добавляем зеленый лук в салатник.


Мелко режем маринованные огурцы. Достаточно одного большого или двух средних по размеру.


Добавляем маринованные огурцы в салат.


Любой по вашему вкусу твердый сыр трем на терке.


Добавляем в салатник натертый твердый сыр.


Яйца отвариваем, охлаждаем и мелко режем.


Кладем в салатник нарезанные отварные яйца.


Картофель варим, охлаждаем. Нарезаем мелким кубиком.


Добавляем в салат отварной картофель.


Все ингредиенты салата перемешиваем.


Салат солим, перчим и заправляем майонезом или сметаной.


Перемешиваем заправленный салат.


Готовый салат выкладываем в салатник и подаем на завтрак, обед или ужин. Приятного аппетита!

Слоеный салат с индейкой, черносливом, изюмом, картофелем, свеклой, грецкими орехами, чесноком, яйцами и майонезом

«Красивый в разрезе»

200 г мякоти индейки

6 шт. чернослива без косточек

2 ст. ложки изюма без косточек

2 вареные картофелины

2 шт. вареной свеклы

2 ст. ложки ядер грецких орехов

2 сваренных вкрутую яйца

2 зубчика чеснока

майонез, растительное масло, перец и соль — по вкусу

Мякоть индейки обжарьте на растительном масле, посолив и поперчив, остудите и нарежьте соломкой. Картофель нарежьте кубиками. Чернослив и орехи мелко нарежьте. Отдельно натрите на терке яйца и свеклу. Тертую свеклу смешайте с пропущенным через пресс чесноком.

Подготовленные продукты уложите слоями на блюдо в следующем порядке: 1-й слой — картофель; 2-й слой — майонез; 3-й слой — индейка; 4-й слой — майонез; 5-й слой — яйца; 6-й слой — майонез; 7-й слой — чернослив, смешанный с орехами и изюмом; 8-й слой — свекла с чесноком; 9-й слой — майонез. Подавайте охлажденным.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Слоеный салат с мясом, черносливом, сыром, яблоками, лимоном, огурцами, помидорами, майонезом и грецкими орехами «Гвардейский»

Слоеный салат с мясом, черносливом, сыром, яблоками, лимоном, огурцами, помидорами, майонезом и грецкими орехами «Гвардейский» 300 г вареной свинины или говядины50 г чернослива150 г любого сыра100 г ядер грецких орехов1–2 яблока1 огурец1–2 помидорасок 1 лимона250 г

Салат с говядиной, черносливом, жареными грибами, луком, грецкими орехами, чесноком и майонезом «А-ля рюс»

Салат с говядиной, черносливом, жареными грибами, луком, грецкими орехами, чесноком и майонезом «А-ля рюс» 300 г вареной говядины10 шт. чернослива200 г любых грибов1 яблоко1 луковицаядра грецких орехов, чеснок, майонез, уксус, растительное масло и соль — по вкусуГрибы

Куриное филе с черносливом, курагой, огурцами, яйцами, майонезом, сметаной, петрушкой и грецкими орехами «Салат-коктейль в фужере»

Куриное филе с черносливом, курагой, огурцами, яйцами, майонезом, сметаной, петрушкой и грецкими орехами «Салат-коктейль в фужере» 1 кусок куриного филе10–12 шт. чернослива10–12 шт. кураги1 огурец2–3 сваренных вкрутую яйцаядра грецких орехов, майонез, сметана и зелень

Слоеный салат с куриным филе, курагой, черносливом, яйцами, свеклой и майонезом «Объедение»

Слоеный салат с куриным филе, курагой, черносливом, яйцами, свеклой и майонезом «Объедение» 1 кусок куриного филе10 шт. кураги10 шт. чернослива2 картофелины1 шт. свеклы2 сваренных вкрутую яйцамайонез, перец и соль — по вкусуКуриное филе сварите до готовности, остудите и

Салат с куриной грудкой, курагой, изюмом, сыром, яйцами, луком, грецкими орехами и майонезом «Цыпочкин»

Салат с куриной грудкой, курагой, изюмом, сыром, яйцами, луком, грецкими орехами и майонезом «Цыпочкин» 2 куска филе вареной куриной грудки150 г кураги150 г изюма1 стакан очищенных грецких орехов2 луковицы150 г твердого сыра4–5 сваренных вкрутую яицмайонез, уксус, сахар,

Слоеный салат с куриным филе, черносливом, солеными огурцами, жареными грибами, яйцами, картофелем и майонезом «Бон аппетит!»

Слоеный салат с куриным филе, черносливом, солеными огурцами, жареными грибами, яйцами, картофелем и майонезом «Бон аппетит!» 2 куска куриного филе300 г чернослива300 г любых грибов2 картофелины2 соленых огурца3 сваренных вкрутую яйца2 луковицымайонез, растительное масло и

Слоеный салат из консервированных кальмаров с черносливом, кабачками, грецкими орехами, луком, сыром, яйцами и майонезом «Шатер»

Слоеный салат из консервированных кальмаров с черносливом, кабачками, грецкими орехами, луком, сыром, яйцами и майонезом «Шатер» 1 банка консервированных кальмаров100 г чернослива без косточек1 небольшой молодой кабачок1/2 стакана толченых грецких орехов1 луковица3

Слоеный салат из семги с черносливом, маринованными огурцами, картофелем, оливками, луком, яйцами, морковью и чесноком «Мой подсолнушек»

Слоеный салат из семги с черносливом, маринованными огурцами, картофелем, оливками, луком, яйцами, морковью и чесноком «Мой подсолнушек» 100 г слабосоленой семги3–4 шт. чернослива1 вареная картофелина2–3 небольших маринованных огурца1 шт. вареной моркови1 луковица3–4 шт.

Слоеный салат из кальмаров с черносливом, плавленым сыром, бананами, грецкими орехами, яйцами, луком и майонезом «Острова в океане»

Слоеный салат из кальмаров с черносливом, плавленым сыром, бананами, грецкими орехами, яйцами, луком и майонезом «Острова в океане» 3 тушки замороженных кальмаров12 шт. чернослива1 банан100 г очищенных грецких орехов3 сваренных вкрутую яйца100 г плавленого сыра1 небольшая

Слоеный салат из консервированной горбуши с черносливом, яблоками, грецкими орехам, луком, яйцами, зеленью, майонезом и сыром «Черепаха Тортилла»

Слоеный салат из консервированной горбуши с черносливом, яблоками, грецкими орехам, луком, яйцами, зеленью, майонезом и сыром «Черепаха Тортилла» 1 банка консервированной горбуши в собственном соку300 г чернослива1 горсть половинок очищенных ядер грецких орехов1 зеленое

Слоеный салат из крабовых палочек с фаршированным грецкими орехами черносливом, яйцами, сыром, майонезом и сливочным маслом «Черный жемчуг»

Слоеный салат из крабовых палочек с фаршированным грецкими орехами черносливом, яйцами, сыром, майонезом и сливочным маслом «Черный жемчуг» 250 г крабовых палочек1 стакан чернослива без косточек1/2 стакана ядер грецких орехов200 г твердого сыра2 сваренных вкрутую яйца100 г

Слоеный салат с курагой, черносливом, изюмом, картофелем, морковью, свеклой, сыром, виноградом, вялеными яблоками, гранатами, орехами и майонезом «Добрая свекровь»

Слоеный салат с курагой, черносливом, изюмом, картофелем, морковью, свеклой, сыром, виноградом, вялеными яблоками, гранатами, орехами и майонезом «Добрая свекровь» 1 шт. крупной свеклы2 картофелины средней величины1 шт. крупной моркови100 г чернослива100 г кураги100 г изюма

Свекольный салат с черносливом, изюмом, бананами, яблоками, чесноком, грецкими орехами, укропом и майонезом «Сладостный»

Свекольный салат с черносливом, изюмом, бананами, яблоками, чесноком, грецкими орехами, укропом и майонезом «Сладостный» 1 шт. свеклы100 г изюма5–6 шт. чернослива без косточек1 кисло-сладкое яблоко1/2 банана5–6 ядер грецких ореховветочка укропа, лимонный сок, майонез и соль —

Слоеный салат с черносливом, изюмом, картофелем, свеклой, сыром, яйцами, гранатом и майонезом «Красношапочный»

Слоеный салат с черносливом, изюмом, картофелем, свеклой, сыром, яйцами, гранатом и майонезом «Красношапочный» 4 вареные картофелины3 шт. вареной свеклы150 г чернослива100 г изюма3 сваренных вкрутую яйца100 г твердого сыразерна граната и майонез — по вкусуИзюм и чернослив

Сырный салат с черносливом, чесноком, яйцами, грецкими орехами, гранатом, зеленым луком и майонезом «Формула любви»

Сырный салат с черносливом, чесноком, яйцами, грецкими орехами, гранатом, зеленым луком и майонезом «Формула любви» 1 плавленый сырок150 г чернослива без косточки1/2 стакана ядер грецких орехов1 сваренное вкрутую яйцо2 зубчика чеснока3 перышка зеленого лука125 г легкого

Слоеный салат с черносливом, яйцами, сыром, яблоками и грецкими орехами «Очи черные»

Слоеный салат с черносливом, яйцами, сыром, яблоками и грецкими орехами «Очи черные» 100 г твердого сыра100 г чернослива5 сваренных вкрутую яиц1 зеленое яблоко100 г ядер грецких ореховмайонез и соль — по вкусуЧернослив замочите на несколько минут в кипятке, обсушите,

Читайте также: