Салат винегрет с семгой

Певица обожает готовить и поделилась с нами семейным рецептом традиционного русского блюда с изюминкой.

РЕЦЕПТ ВИНЕГРЕТА С СЕМГОЙ

Надо:
200 г слабосоленой семги
200 г вареного картофеля
200 г вареной свеклы
100 г вареной моркови
4 соленых огурца
4 ст. ложки консервированного горошка
растительное масло – по вкусу

Как готовить:

Овощи нарезать кубиками, семгу – дольками.

Сложить все ингредиенты в миску, включая зеленый горошек, заправить оливковым маслом, перемешать.


Как вы считаете, винегрет можно включить в праздничное меню? Или это блюдо слишком обыденное? А вы попробуйте добавить в него малосольную красную рыбу — от такого салата не откажется ни один гость!

Винегрет с семгой готовится так же просто, как и классический. Главное — отварить заранее овощи и засолить рыбу. Можно использовать семгу, лосося, форель и прочие виды красной рыбы.

Состав винегрета традиционный: свекла, морковь, картофель, бочковые огурцы и зеленый горошек. Для заправки предлагаю использовать лук, смешанный с винным уксусом и салатным маслом, чтобы добавить аромата. Красную рыбу вы можете покрошить в салат, а можете выложить сверху, скрутив в виде розочек — это придаст блюду праздничности.

Ингредиенты

  • слабосоленая семга – 200 г
  • вареный картофель – 150 г
  • вареная свекла – 150 г
  • вареная морковь – 100 г
  • соленые огурцы – 100 г
  • репчатый лук – 50 г
  • консервированный горошек – 4 ст. л.
  • подсолнечное масло душистое – 1 ст. л.
  • соль – 1/3 ч. л.
  • сахар – 1/3 ч. л.
  • белый винный уксус – 1 ч. л.

Приготовление


Овощи заранее отварить до готовности, охладить, очистить. Морковь нарезать кубиками.


Картофель измельчить аналогичным образом, то есть нарезать небольшими кубиками с ребром порядка 0,5 см.


Огурцы покрошить, а потом слегка отжать от лишнего рассола.


Свеклу тоже нарезать мелкими кубиками.


Луковицу очистить и нарубить кубиками. Добавить сахар, соль и немного винного уксуса, подсолнечного масла и перемешать.


Соединить все ингредиенты в миске, включая зеленый горошек.


Полить заправкой с луком, перемешать.


Выложить салат на тарелку. Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками.


Выложить кусочки рыбы на винегрет. При желании можно дополнительно украсить рубленым зеленым луком. Приятного аппетита вам и вашим дорогим гостям!


Винегрет – салат, который наверняка готовила каждая хозяйка. Я всегда готовила винегрет по рецепту винегрета классического с фасолью. Но совсем недавно попробовала приготовить его по немного другому рецепту – с красной рыбой. Хочу сказать, что результат и меня, и мужа порадовал. Поэтому такой салатик рекомендую всем!

Чтобы приготовить винегрет с красной рыбой, вам понадобится:

семга слабосоленая – 200 г
свекла – 300 г
картофель – 250 г
морковь – 150 г
огурцы (соленые или маринованные) – 100 г
лук репчатый – 1 шт.
масло подсолнечное – 6 ст. л.
горчица – 1 ч.л. (с верхом)
уксус 9%-ный – 2 ст.л.
сахар – 1 ч.л. (без верха)
вода – 2 ст.л.

для украшения:
зелень укропа и петрушки
лимон

Как приготовить винегрет с красной рыбой:

1. Отвариваем в кастрюльке с подсоленной водой свеклу (нам понадобится 2 шт.) до готовности. Варить ее следует после закипания около 1,5-2 часов. Затем остужаем и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем 3 ст. л. подсолнечного масла и хорошенько перемешиваем. Это нужно для того, чтобы свекла при перемешивании с остальными ингредиентами не окрасила в свой бордовый цвет остальные продукты, в частности, картофель и морковь.
2. Отдельно отвариваем овощи – морковку и картошку. Нам понадобится 2 моркови и 3 картофелины. Варим овощи около 20-30 минут после закипания. Затем остужаем и также нарезаем небольшими кубиками.
3. Лук очищаем и нарезаем тоненькими полукольцами.
4. Теперь лук нужно замариновать. Для этого приготовим маринад – соединяем в небольшой емкости воду с уксусом и сахаром. Дожидаемся, пока растворится весь сахар, после чего отправляем в маринад подготовленный лук. Оставляем мариноваться, пока будем готовить салат, несколько раз перемешивая лук, чтобы он полностью промариновался.
5. Маринованные (или соленые) огурцы нарезаем кубиками.
6. Семгу также нарезаем маленькими кубиками.
7. Берем большую миску и смешиваем все подготовленные ингредиенты (свеклу, морковь, картофель, семгу и огурцы).
8. Далее откидываем на маленькое сито маринованный лук, даем стечь всей воде. Маринад не выливаем. Он нам еще пригодится. Лук немного измельчаем и отправляем в миску с винегретом. Для украшения можно оставить несколько полуколец лука.
9. Далее приготовим заправку для винегрета. Для этого смешиваем в миске оставшееся подсолнечное масло (3 ст. л.), горчицу и 1-2 ст. л. маринада от лука. Хорошенько взбиваем при помощи венчика или вилки.
10. Заправляем салат и хорошенько перемешиваем.
11. Перед подачей винегрет украшаем долькой лимона, кольцами лука и зеленью укропа и петрушки.


Привет, мои дорогие кулинары!

Сегодня на моем столе одно из самых незамысловатых блюд - салат «Винегрет». Но перед тем, как поделиться с вами рецептом этого элементарно простого в приготовлении салата, хочу развеять популярный гастрономический миф. Вопреки распространённому заблуждению, винегрет не является старинным русским блюдом.

Во-первых, русская кухня, согласно Похлебкину, не знала салатов, а во-вторых придуман был винегрет относительно недавно — в XIX веке. Существует версия, согласно которой название «винегрет» появилось в царствование Александра I. Знаменитый французский повар Антуан Карем, работавший в дворцовой кухне, как-то наблюдал за работой русских поваров и заинтересовался приготовлением неизвестного ему салата. Антуан увидел, что готовое блюдо повара поливают уксусом, Карем, указывая на него, спросил: «Винегр»? (по-французски vinaigre - уксус). Поварам показалось, что он произнес название блюда, и они согласно закивали головами: «Винегрет, винегрет. ».


Так в царском меню появилось новое название блюда, которое, выйдя за пределы дворца стало обычной закуской русских людей. Ну а теперь к делу…

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Для приготовления «Винегрета» нам понадобится:


  • Вареная свекла – 2 шт.
  • Вареная морковь – 3 шт.
  • Вареные картофелины – 4 шт.
  • Консервированный зеленый горошек – 4 ст. л.
  • Луковица большая – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Маринованные оругцы – 4 шт.
  • Лосось слабо-соленый - 200 гр
  • Масло растительное – 4 ст. л.
  • Белый винный уксус - 1 ст.л.
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу

Этапы приготовления:

Шаг 1. Морковь, картофель и свеклу очистите от кожуры, нарежьте одинаковыми кубиками.

Шаг 2. Лук очистите и вместе с огурцами мелко нарежьте. Смешайте в миске картофель, морковь, огурцы, лук, свеклу и зеленый горошек.

Шаг 3. В небольшой миске смешайте растительное масло с уксусом, посолить, поперчить. Перемешайте овощи в миске. Заправьте соусом.

Шаг 4. Разложите салат по тарелкам, а сверху украсьте розой из слабосоленого лосося и зеленью, например листиками базилика или веточекой укропа.

Приятного аппетита, ваша Юлианна Плискина !


Признаюсь, винегрет у нас в доме очень любят и, конечно же, Новогодние праздники не обходятся без этого вкусного овощного салата. Сегодня я предлагаю вам попробовать некую интерпретацию всем знакомого винегрета -с красной рыбкой, яблоком и китайским салатом.

Ингредиенты для «Салат а-ля винегрет с красной рыбой»:

  • Картофель (вареный) — 3 шт
  • Рыба (желательно красная, но можно и филе белой рыбы, без кости) — 250 г
  • Огурец (маринованные огурцы средние, если огурец крупный, возьмите один, либо по своему вкусу) — 2 шт
  • Яблоко (1 яблоко полностью в салат; внутренности 2х яблок-в салат, оболочка 2х яблок-для подачи) — 3 шт
  • Капуста китайская (листья) — 6 шт
  • Свекла (вареная) — 1 шт
  • Морковь (вареная, по желанию) — 1 шт
  • Лук репчатый (по желанию) — 1/2 шт
  • Соль (и перец черный) — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1706.2 ккал
белки
107.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
252.2 г
100 г блюда
ккал
26.6 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Салат а-ля винегрет с красной рыбой»:


Вареные овощи нарезаем кубиками, соленые или маринованные огурчики - тоже кубиками.
Листья китайского салата измельчаем, соразмерно овощам. Я также добавляю в салат белые части листочков.


Кусочек рыбки (у меня это-половина стейка форели, весом в 500 г) быстро обжариваем на гриле или сковороде с каплей масла.


Нарезаем рыбку мелкими кусочками или просто разбираем на пластинки. Добавляем к нарезанным овощам.


Одно яблоко нарезаем кубиками. Из двух других вынимаем аккуратно ножом "внутренности", оставляя шкурку в виде лодочки.


Яблоко добавляем к овощам и рыбке. Солим, перчим по вкусу. Сдабриваем маслом. Можно добавить зеленый консервированный горошек и зелень.


Выкладываем салат в порционные лодочки из яблок и подаем на стол.



Прошу к столу, дорогие!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Теплый салат со стручковой фасолью

  • 10
  • 83
  • 999

Салат с авокадо за 10 минут

  • 23
  • 242
  • 2612

Салат с фасолью и сухариками

  • 15
  • 117
  • 3828

Салат "Перуанский"

  • 29
  • 94
  • 4515

Салат "Тоскана"

  • 2
  • 65
  • 7600

Салат из свежих овощей "Глехурад"

  • 715
  • 11950
  • 521262

Чернослив с орехами и чесноком

  • 14
  • 48
  • 4426

Салат "Моя фантазия"

  • 9
  • 95
  • 2572

Салат из двух видов сельдерея

  • 26
  • 63
  • 8163

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Желудь"

  • 240
  • 2309
  • 223264

Макароны, тушенные в сковороде

  • 346
  • 2933
  • 184766

Кефирные конвертики

  • 44
  • 421
  • 12661

Фотографии «Салат а-ля винегрет с красной рыбой» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


1 июня 2014 года Бэбита #



2 июня 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)


17 декабря 2013 года Olga Ka #


17 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


17 декабря 2013 года tomi_tn #


17 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


17 декабря 2013 года Fiona001313 #


17 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


17 декабря 2013 года Fiona001313 #


17 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


17 декабря 2013 года Fiona001313 #


17 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


17 декабря 2013 года Fiona001313 #


17 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


17 декабря 2013 года Fiona001313 #



16 декабря 2013 года Бэбита #


16 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


16 декабря 2013 года mizuko #


16 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


16 декабря 2013 года Gane81 #


16 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


16 декабря 2013 года pupsik27 #


16 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


16 декабря 2013 года pupsik27 #


16 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


16 декабря 2013 года pupsik27 #


16 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


16 декабря 2013 года pupsik27 #




16 декабря 2013 года Жен Жен # (модератор)


16 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Обычный винегрет готовят из корнеплодов и масляной заправки, причем овощи используются вареные и сырые, отсюда возникает баланс между продуктами, и блюдо не становится скучным. Но многие не любят постные закуски, поэтому можно приготовить винегрет с селедкой, который будет немного напоминать известный всем салат «Под шубой. Выбрать рецепт винегрета с селедкой вы можете из нашей статьи. Винегрет с сельдью рецепт прост в приготовлении и не требует особых умений.

Винегрет с красной рыбой


Это блюдо по вкусу получается достаточно изысканным, богатым, потому что в составе имеется благородный продукт – рыба семейства лососёвых. Отличный вариант, чтобы порадовать близких. Винегрет с капустой готовится недолго, затрат больших не представляет, ведь большинство продуктов можно найти у себя дома.

На винегрет с семгой нужно:

  • Свёкла – 220 г;
  • Морковь – 190 г;
  • Картошка – 240 г;
  • Горох консервы – 190 г;
  • Маринованная капуста – 290 г;
  • Семга малосоленая – 340 г;
  • Соль – 4 г;
  • Постное масло – 70 г.

Винегрет с семгой рецепт:

  1. Корнеплоды помыть, отварить. Затем остудить, очистить от шкурки и нарезать кубиками.
  2. Рыбу отделить от кожи, проверить на наличие костей в филе, порезать на кусочки.
  3. Открыть банку с горошком, вылить всю жидкость.
  4. В миску выложить все продукты, добавить немного соли по вкусу.
  5. Полить постным маслом и перемешать.
  6. Дать салату немного настоться, а после подавать к столу.

Винегрет с селедкой рецепт


Салат с селёдкой достаточно простой по вкусу и знакомый всем. Для приготовления особенного винегрета также пригодиться яблоко, которое добавит закуске свежий вкус и аромат.

На винегрет с сельдью потребуется:

  • Свёкла – 230 г;
  • Селёдка соленая – 360 г;
  • Яблоко – 160 г;
  • Луковица – 90 г;
  • Картошка – 260 г;
  • Морковка – 210 г;
  • Сок половинки лимона;
  • Веточки укропа – 35 г;
  • Постное масло – 70 мл;
  • Горчица с зернами – 25 г;
  • Яблочный уксус – 15 мл;
  • Соль – 7 г;
  • Сахар – 4 г.

Рецепт винегрет с селедкой:

  1. Корнеплоды помыть, отварить. Затем остудить, очистить от шкурки и нарезать кубиками.
  2. Селедку очистить от кожи, отделить внутренности и голову. Когда хребет с основными реберными костями вынут, нужно проверить, не остались ли внутри мелкие кости, которые могут быть опасными при попадании в пищу. Порезать чистое рыбное филе на кубики.
  3. Яблоко нужно брать твердого сорта, с сочной и кислой мякотью. Промыть плод под струей воды, почистить от кожуры, нарезать на кусочки.
  4. Лук репчатый очистить от шелухи, нашинковать на мелкие сегменты. Выжать сок из лимона, залить им массу, оставить мариноваться. После того, как пройдет некоторое время, не стоит выливать фруктовый маринад, можно добавить его в блюдо.
  5. Для того, чтобы приготовить заправку для «Винегрета», требуется смешать с маслом зерновую горчицу, посыпать солью и добавить сахар. Вылить яблочный уксус. Хорошо перемешать.
  6. Сложить все ингредиенты в подготовленный салатник, добавить соус и перемешать.
  7. Подавать к столу, когда блюдо настоится, через несколько часов.
  8. Украсить можно зеленью и кусочками сельди.

Как делать винегрет рецепт с рыбой


Что может быть проще, чем открыть банку готовой рыбной консервы, добавить ее в салат, и блюдо преобразится и заиграет новыми вкусами. Ничего дополнительно нарезать, очищать не нужно, а закуска получит насыщенный вкус. Огуречный винегрет – отличный вариант, когда некогда тратить много времени на приготовление ужина.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Консервированная рыба – 340 г;
  • Свёкла – 230 г;
  • Картошка – 260 г;
  • Морковка – 190 г;
  • 2 яйца курицы;
  • Зеленые корнишоны – 160 г;
  • Зелень лука – 45 г;
  • Соль – 4 г;
  • Постное масло – 20 мл.

Винегрет с рыбой рецепт:

  1. Сварить до размягчения, прямо в кожуре, овощи, затем остудить и очистить.
  2. Отдельно нарезать свёклу и картошку с морковью.
  3. В миску с нарезанной свёклой добавить немного постного масла, чтобы кусочки покрылись оболочкой и не закрашивали все блюдо.
  4. Рыбные консервы открыть, слить маринад, из кусочков рыбы достать хребет, на саму мякоть размять вилкой или нарезать на небольшие кусочки.
  5. Отварить куриные яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, порезать небольшими кусочками.
  6. Свежие маленькие огурчики ополоснуть и порезать кубиками.
  7. Зелень промыть в прохладной воде, порезать мелко.
  8. Смешать продукты в салатнице, добавить соль и масло, перемешать.

Салат винегрет с вареной рыбой


Этот салат отлично подойдет тем, кто сидит на диете по состоянию здоровья или просто, следит за фигурой. В составе отварная рыба. Лучше взять постную тушку, белых сортов. Процесс приготовления достаточно интересный, емкий и сложный, но попробовать стоит, так как угощение получается очень вкусным.

Требуемые продукты (на 4 порции):

  • Рыба белых сортов – 370 г;
  • Картошка – 190 г;
  • Маринованные огурцы – 120 г;
  • Томат – 170 г;
  • Морковь – 180 г;
  • Свёкла – 210 г;
  • Майонез – 80 мл;
  • Соус «Южный» — 45 мл;
  • Соль – 6 г.

Этапы приготовления:

  1. Сварить картошку, морковку и свёклу до состояния готовности, но перед этим стоит промыть овощи. После того, как продукты остынут, нужно очистить их от верхнего слоя, порезать на небольшие кусочки.
  2. Рыбку нужно порезать на кусочки, отлично взять уже готовое филе. Сварить до готовности в бульоне с солью и листом лавра.
  3. Когда рыба сварится, необходимо нарезать ее.
  4. Помидоры очистить от кожицы с помощью кипятка, порезать на кусочки, отделив внутренние семена.
  5. Маринованные огурцы измельчить кубиками.
  6. В майонез добавить соус «Южный», хорошо перемешать.
  7. Все продукты, смешать в салатнице с заправкой.

Винегрет с селедкой рецепт с грибами


Это блюдо получается прекрасным на вкус, особенно понравится тем, кто любит пикантные закуски. Можно готовить на любой праздничный вечер, так как презентация и аромат очень отличаются от обычного «Винегрета».

На классический винегрет с селедкой надо:

  • Рыбное филе – 320 г;
  • Свёкла – 240 г;
  • Картошка – 260 г;
  • Зеленые корнишоны – 140 г;
  • Соленые грибы – 90 г;
  • Оливки – 80 г;
  • Зернистая горчица – 30 г;
  • Сахарный песок – 6 г;
  • Льняное масло – 60 мл;
  • Соль – 6 г;
  • Винный уксус – 15 мл.

Как приготовить винегрет с селедкой:

  1. Отварить до готовности овощи, почистить и нарезать на кубики.
  2. Рыбу сварить в подсоленной воде, порезать на сегменты.
  3. Корнишоны свежие нарубить.
  4. Шампиньоны и оливки откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость. Порезать на кусочки.
  5. Смешать со льняным маслом горчицу, соль, сахар и винный уксус.
  6. Смешать продукты, заправить подготовленным соусом, перемешать.
  7. При желании можно украсить закуску свежей зеленью и кусочками овощей.

Винегрет с килькой получается очень сытным и вкусным. Отличный вариант, чтобы накормить большую, голодную семью или компанию друзей. Плюс ко всему, салат очень полезный, содержание витаминов в сырых и вареных овощах достаточно большое, главное – применить правильную тепловую обработку.


Очень вкусный винегрет — такой и к праздничному столу подать одно удовольствие! Попробуйте приготовить винегрет с семгой, и сами в этом убедитесь!

5 картофелин
1 кг семги
1 сельдь
3 луковицы
3 ст. л. яблочного уксуса
1 ст. л. горчичного соуса
молотый черный перец
оливки

  1. Картофель отварите в мундире, охладите, почистите и порежьте мелкими кубиками.
  2. Семгу и сельдь для винегрета разделайте. Для этого удалите хребет, удалите мелкие кости, отрежьте голову и плавники. Для винегрета семгу и сельдь мелко порежьте.
  3. Лук для винегрета почистите, порежьте кольцами и замочите на 5 минут в яблочном уксусе. Оливки для винегрета мелко порежьте.
  4. Все ингредиенты для винегрета, кроме лука, соедините, перемешайте, поперчите. Выложите винегрет на блюдо, украсьте зеленью, кольцами лука и полейте горчичным соусом.


Признаюсь, винегрет у нас в доме очень любят и, конечно же, Новогодние праздники не обходятся без этого вкусного овощного салата. Сегодня я предлагаю вам попробовать некую интерпретацию всем знакомого винегрета -с красной рыбкой, яблоком и китайским салатом.

Ингредиенты для «Салат а-ля винегрет с красной рыбой»:

  • Картофель (вареный) — 3 шт
  • Рыба (желательно красная, но можно и филе белой рыбы, без кости) — 250 г
  • Огурец (маринованные огурцы средние, если огурец крупный, возьмите один, либо по своему вкусу) — 2 шт
  • Яблоко (1 яблоко полностью в салат; внутренности 2х яблок-в салат, оболочка 2х яблок-для подачи) — 3 шт
  • Капуста китайская (листья) — 6 шт
  • Свекла (вареная) — 1 шт
  • Морковь (вареная, по желанию) — 1 шт
  • Лук репчатый (по желанию) — 1/2 шт
  • Соль (и перец черный) — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1706.2 ккал
белки
107.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
252.2 г
100 г блюда
ккал
26.6 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Салат а-ля винегрет с красной рыбой»:


Вареные овощи нарезаем кубиками, соленые или маринованные огурчики - тоже кубиками.
Листья китайского салата измельчаем, соразмерно овощам. Я также добавляю в салат белые части листочков.


Кусочек рыбки (у меня это-половина стейка форели, весом в 500 г) быстро обжариваем на гриле или сковороде с каплей масла.


Нарезаем рыбку мелкими кусочками или просто разбираем на пластинки. Добавляем к нарезанным овощам.


Одно яблоко нарезаем кубиками. Из двух других вынимаем аккуратно ножом "внутренности", оставляя шкурку в виде лодочки.


Яблоко добавляем к овощам и рыбке. Солим, перчим по вкусу. Сдабриваем маслом. Можно добавить зеленый консервированный горошек и зелень.


Выкладываем салат в порционные лодочки из яблок и подаем на стол.



Прошу к столу, дорогие!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Теплый салат со стручковой фасолью

  • 10
  • 83
  • 999

Салат с авокадо за 10 минут

  • 23
  • 242
  • 2612

Салат с фасолью и сухариками

  • 15
  • 117
  • 3828

Салат "Перуанский"

  • 29
  • 94
  • 4515

Салат "Тоскана"

  • 2
  • 65
  • 7600

Салат из свежих овощей "Глехурад"

  • 715
  • 11950
  • 521262

Чернослив с орехами и чесноком

  • 14
  • 48
  • 4426

Салат "Моя фантазия"

  • 9
  • 95
  • 2572

Салат из двух видов сельдерея

  • 26
  • 63
  • 8163

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Желудь"

  • 240
  • 2309
  • 223264

Макароны, тушенные в сковороде

  • 346
  • 2933
  • 184766

Кефирные конвертики

  • 44
  • 421
  • 12661

Фотографии «Салат а-ля винегрет с красной рыбой» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


1 июня 2014 года Бэбита #



2 июня 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)


17 декабря 2013 года Olga Ka #


17 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


17 декабря 2013 года tomi_tn #


17 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


17 декабря 2013 года Fiona001313 #


17 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


17 декабря 2013 года Fiona001313 #


17 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


17 декабря 2013 года Fiona001313 #


17 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


17 декабря 2013 года Fiona001313 #


17 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


17 декабря 2013 года Fiona001313 #



16 декабря 2013 года Бэбита #


16 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


16 декабря 2013 года mizuko #


16 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


16 декабря 2013 года Gane81 #


16 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


16 декабря 2013 года pupsik27 #


16 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


16 декабря 2013 года pupsik27 #


16 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


16 декабря 2013 года pupsik27 #


16 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


16 декабря 2013 года pupsik27 #




16 декабря 2013 года Жен Жен # (модератор)


16 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить винегрет с семгой и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке "похожие" найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.


Рецепт блюда винегрет с семгой был автоматически добавлен 15 июля 2011.

Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, пароварка. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 18 порций.

Ингредиенты

  • Семга слабосоленая - 100 г,
  • отварной картофель - 200 г,
  • отварная свекла - 200 г,
  • отварная морковь - 100 г,
  • соленые огурцы - 2 шт.,
  • зеленый горошек - 2 ст. ложки,
  • масло растительное - по вкусу.
  • Заправка: половина красного репчатого лука, сахар - 5 г, уксус винный белый - 10 мл, масло растительное - 20 мл
Как приготовить
  • 1 Отварите морковь, картофель и свеклу.Нарежьте овощи мелким кубиком и измельчите в блендере.Так же нарежьте соленые огурцы.Для приготовления заправки нарежьте мелким кубиком красный лук.Добавьте немного сахар и немного винного уксуса.Добавьте растительное масло и перемешайте.Нарежьте семгу тонкими пластинами и выложите на дно бокала.Выложите слой картофеля, дольки соленых огурцов, морковь, снова огурцы, полейте заправкой и выложите последний слой - свеклу. Украсьте долькой соленого огурца, зеленым горошком и долькой лимона.
Похожие рецепты

  • Фитнес-винегрет Свеклу и яблоки нарезать произвольно, не очень мелко. Добавить к ним горошек, натереть сыр крупно. Йогурт смешать с рубленым зеленым луком, добавить специи. Заправить са.

  • Винегрет с авокадо Все овощи порезать кубиками, добавить горошек, заправить маслом.

  • Винегрет с грибами Все овощи предварительно отварите, остудите и очистите. Нарежьте кубиками лук и грибы. Картофель, морковь, свеклу, огурец тоже нарежьте кубиками и соедините с луком и гр.

  • Винегрет по наследству 1) Картофель, свеклу, морковь сварить до готовности. Очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.2) Огурцы порезать кубиками.3) Квашеную капусту немного отжать от .

Пищевая ценность и химический состав "Салат Винегрет с Семгой [Теремок]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 277 кКал 1684 кКал 16.4% 5.9% 608 г
Белки 10.6 г 76 г 13.9% 5% 717 г
Жиры 20.2 г 56 г 36.1% 13% 277 г
Углеводы 13.3 г 219 г 6.1% 2.2% 1647 г

Энергетическая ценность Салат Винегрет с Семгой [Теремок] составляет 277 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также: