Салат всем на зависть


Все ингредиенты, которые входят в салат, сами по себе вкусные. Их можно с удовольствием есть и по-отдельности. А если их соединить в одно блюдо – в данном случае в салат, то это получиться просто божественное блюдо. Необычный вкус салату придает соус, который мы готовим из йогурта и творога.

Ингредиенты рецепта:

  • Грибы шампиньоны – 180 гр.
  • Куриное филе – 2 шт. (170 гр.)
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Творог – 100 гр.
  • Йогурт натуральный – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Способ приготовления:

Первым делом отвариваем куриное филе в подсоленной воде и охлаждаем. Лук чистим, мелко режем и обжариваем на сухой сковороде две минуты. Затем добавляем мелко порезанные шампиньоны и обжариваем до готовности, помешивая. Не забываем подсолить. Перекладываем в тарелку и отставляем остывать.

Берем яйца и разбиваем одно яйцо в мисочку, у двух оставшихся отделяем желтки и отставляем, нам нужны только белки. Смешиваем одно целое яйцо, 2 белка и взбиваем, солим. Печем на сухой сковороде. Готовиться очень быстро, не обходите от плиты. Перекладываем в другую посуду остывать. После остывания нарезаем прямоугольниками небольшими.

Теперь делаем соус: творог необходимо смешать с йогуртом без добавок, добавить измельченный чеснок (пропустить через пресс), соль, перец по вкусу, перемешать.

В салатнике соединяем порезанную куриную грудку, лук с грибами, кусочки омлета. Заправляем соусом, перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа для того, чтобы пропитался.

Рекомендую к любому праздничному столу приготовить салат "Всем на зависть". Современный и очень вкусный рецепт. Вы обязательно должны его приготовить. Как по мне, так это находка для любой хозяйки!

1. Консервированный ананас - 4 колечка.

Способ приготовления:

1. Куриные яйца необходимо отварить, отчистить и мелко нарезаем.

2. Грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле, слегка солим.

3. Куриное филе следует отварить. Воду слегка солим и перчим. Готовое мясо нарезаем кубиками.

4. Крабовые палочки необходимо нарезать кубиками.

5. Кружочки ананаса порезать кубиками.

6. Все нарезанные ингредиенты перемешиваем в глубокой салатнице вместе с майонезом. Сверху салат украшаем кусочками ананаса и маслинами.

Для тех, кто следит за фигурой!

Ингредиенты:

Куриное филе — 2 шт.
Грибы — 180 гр
Лук — 2 шт
Яйцо — 3 шт
Творог — 100 гр
Йогурт — 100 гр
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем куриное филе до готовности, охлаждаем и нарезаем маленькими кубиками.

Нарезаем мелко лук и обжариваем пару минут на сухой сковородке, затем добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем на среднем огне, чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выкладываем на тарелку и остужаем.

Взбиваем 1 яйцо и 2 белка, солим. Испечь блин на сухой сковородке, остужаем и нарезаем продолговатыми квадратиками.

Для заправки: смешиваем творог с йогуртом, добавляем измельченный чеснок, соль и перец.

Смешиваем куриное филе с охлажденными грибами с луком, порезанный на кусочки белковый блин и заправляем заправкой.

Ставим салат в холодильник на пару часов для пропитки.

-Рубрики

  • (0)
  • диеты (333)
  • рецепты по дюкану (171)
  • идеи для хранения пакетов (1)
  • о матери (6)
  • поделки из соломы и кукурузных листьев (8)
  • айсинг (3)
  • анекдоты (1)
  • ароматизаторы (0)
  • афоризмы тосты притчи-проза (128)
  • бисер (24)
  • бумаготворчество (187)
  • вафли для электровафельницы (0)
  • все для дневника (84)
  • все к свадьбе (52)
  • вязание (94)
  • Вязаные штучки для дома (97)
  • гомеопатия (3)
  • декорирование бутылок (49)
  • декупаж (17)
  • деткам (14)
  • дом интерьер дизайн (176)
  • если утеряны данные на компе (2)
  • журналы (0)
  • журналы книги -отсканированные (8)
  • зайцы выкройки (1)
  • игрушки поделки (7)
  • идеи для дачи (28)
  • идеи для хранения пакетов (0)
  • из соленого теста (48)
  • изучение языков (4)
  • изучение языков (8)
  • ирландское кружево и румынское шнурковое плетение (89)
  • канада (4)
  • квилинг (2)
  • контурная роспись (7)
  • кулинария (2918)
  • пасхальные пряники (2)
  • cалаты (43)
  • бдюда из рыбы и морепродуктов (50)
  • блюда в пост (332)
  • блюда из мяса (25)
  • блюда из овощей (24)
  • вареники пельиени (20)
  • варенья (14)
  • все к пасхе (42)
  • галерея тортов (3)
  • десерты (18)
  • закуски к новогоднему столу (17)
  • закусочные торты (16)
  • запеканки (7)
  • канапе и бутерброды (5)
  • консервирование (185)
  • конфеты ручной работы (38)
  • крема (70)
  • кулинария детям (44)
  • Кулинария, выпечка, десерты, сладкое (331)
  • кулинарные идеи (89)
  • ликеры (1)
  • меню првздничного стола (13)
  • низкокалорийные блюда (8)
  • оформление блюд (114)
  • пляцки старопольски (5)
  • ресторанные блюда (37)
  • рецепты по системе минус 60 (2)
  • рождественские пряники (3)
  • салаты (99)
  • соусы (11)
  • супы (1)
  • супы (1)
  • супы (2)
  • торты (479)
  • торты (7)
  • украшения блюд (3)
  • украшения для тортов (63)
  • лепим из пластилина (35)
  • лепка цветов мастика и хф (59)
  • ликеры (44)
  • лоскутное оригами (0)
  • лоскутное оригами (1)
  • магия денег (37)
  • магия психология (47)
  • марципан мастика полимерная глина (94)
  • маски натуральные (7)
  • массаж тибетская гимнастика (89)
  • медитация (4)
  • медицина и здоровье (438)
  • все от рака (14)
  • музыка песни (3)
  • мыловарение (8)
  • мыловарение (28)
  • носки (85)
  • о своем о женском (75)
  • одежда для игрушек (3)
  • очки для сна (0)
  • папье-маше (20)
  • плетение из газет (16)
  • поделки для дома (260)
  • hand made (3)
  • поделки из бутылок (81)
  • подушки (72)
  • полезные советы (41)
  • чистка посуды на кухне (2)
  • полезные советы (220)
  • православие (2)
  • праздники (10)
  • праздники (26)
  • проверенные советы (5)
  • работа в инете (9)
  • разное (103)
  • рисунки (40)
  • рисунки-выкройки вышивка выщивка лентами (67)
  • салфетки (54)
  • саше (6)
  • своими руками (237)
  • советы аюрведы (0)
  • стихи (42)
  • стихи (9)
  • трафареты (15)
  • фитнес (4)
  • физические упражнения (3)
  • фитнес (3)
  • фотографии (170)
  • фотошоп (6)
  • цветы (0)
  • шторы которые мне нравяться (29)
  • шьем и вяжем сумки (28)
  • яичная скорлупа (11)

-Цитатник

"Мокрое безе" (белковый крем для украшения тортов) Ингредиенты для Крема "Мок.

Влажный шоколадный торт. Многие, наверное, любят шоколадные тортики. Рецептов множество, но мн.

Сумок много не бывает.Идеи для шитья. http://samodelych.ru/blog/43421283970/Sumok-mnogo-ne-byi.

Куриное филе в арахисе с сырным соусом. Вкуснейшее куриное филе, запеченное в арахисе с сырны.

Закуска из кабачков с ореховой заправкой - быстро, вкусно и пикантно! Слегка обжаренные молод.

-Новости

-Ссылки

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Салат "Всем на зависть"


куриное филе отварное 2 шт. (170гр.),

2 средние луковицы (100 гр.),

творог 1,8% 100гр.,

йогурт 0-1 % 100гр.,

чеснок 2 дольки,

Отварить куриное филе и охладить.

Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. Заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.

Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты,прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк . Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева или внизу страницы , тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромное спасибо.

Вам понадобится:

  • Грибы шампиньоны (можно выбрать любые) – 180г.;
  • йогурт – 100г.;
  • Творог – 100г.;
  • Яйца – 3шт.;
  • Куриное филе – 2шт.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Свежий чеснок – 2 зубчика;
  • Соль и специи по вкусу.

Приготовление салата:

Шаг 1
Куриное филе тщательно промыть и после этого порезать на небольшого размера кубики. После этого обжарить филе на сковороде. Шампиньоны также промыть и порезать, после чего обжарить их до золотистого цвета. Когда грибы прожарятся, переложить их на тарелку, а в этой же сковороде обжарить заранее порезанный лук.

Шаг 2
Сырые яйца хорошо взбить, немного присолить и пожарить омлет. Когда омлет остынет, его необходимо порезать на квадратики, размером примерно, как и куриное филе.

Шаг 3
Для заправки смешать творог с йогуртом, добавить подавленный чеснок. По вкусу немного посолить и добавить перца. Тщательно все перемешать, лучше взбить блендером, чтобы добиться однородной консистенции.

Шаг 4
Теперь в салатнике смешать все подготовленные ингредиенты, и заправить салат приготовленным творожным соусом. Для того чтобы салат был еще вкуснее, оставьте его в холоде для пропитки, буквально на пару часов. Приятного аппетита.






  • Русский
  • English (UK)
  • Українська
  • Suomi
  • 中文(简体)
  • Deutsch
  • العربية
  • Türkçe
  • Français (France)
  • Español
  • Português (Brasil)


Салат "Всем на зависть"

Ингредиенты:
Грибы - 180гр
Куриное филе - 2 шт. (170гр.)
Яйцо - 3 шт
Лук - 2 шт
Творог - 100 гр
Йогурт - 100 гр
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Отварить куриное филе и охладить. Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть. Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец. Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с лукои и порезанный на кусочки белковый блин. запрвить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки. Приятного всем аппетита!


грибы 180гр., куриное филе отварное 2 шт. (170гр.), 1 яйцо+ 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.), творог 1,8% 100гр., йогурт 0-1 % 100гр., чеснок 2 дольки, соль, перец

Отварить куриное филе и охладить.

Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с лукои и порезанный на кусочки белковый блин. Заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.


Красиво и оригинально подать можно даже самый простой салат. Всего несколько штрихов помогут этому блюду не потеряться на праздничном столе среди других яств, а хозяйке —заслуженно получить звание кулинарного художника.

Полянка — украшения для салата

Вареные яйца, крупные маслины, 50-70 г твердого сыра, 2 помидора, средняя луковица, кусочек моркови, зелень.

  • Помидоры разрежьте пополам, выложите на салат. Из половинок маслин сделайте головки божьих коровок, из маленьких кусочков —точечки на спинках.
  • Маслины нарежьте колечками. Из сыра вырежьте кусочки, равные по размерам колечкам маслин. Чередуя два этих компонента, выложите тело пчелок. Крылья вырежьте из сыра. Майонезом нарисуйте глазки-точечки.
  • Яичные белки разрежьте пополам. Острым ножом сделайте на них по окружности надрезы в виде зубчиков, в серединку положите кусочки вареной моркови.
  • Луковицу очистите, срежьте верхушку, разрежьте на мелкие сегменты (не дорезая до конца). Положите в воду —через некоторое время у вас получится хризантема.

Жемчужина

Для порционных «ракушек»: одинаковое количество круглых булочек, вареных перепелиных яиц, зубочисток.

Для украшения: листья салата, мелкие помидоры, вареные перепелиные яйца.

Булочки разрежьте вдоль, не дорезая до конца. Из нижней части достаньте мякиш, заполните каждую булочку салатом. Чтобы «ракушка» не закрывалась, поставьте между нижней и верхней частью булочки зубочистку. В центр положите очищенное перепелиное яйцо —«жемчужину».

Тарелку застелите листьями салата, в центре положите булочку с салатом, вокруг разложите помидорки, половинки перепелиных яиц.

Анжелика

Для украшения: вареные желтки, белок, 5-6 крупных маслин, 60-70 г сыра с гладкой поверхностью, кусочек красного сладкого перца.

Для создания образа Анжелики лицо, шею и декольте вырежьте из сыра (удобно делать это обычными маникюрными ножницами). Волосы сделайте из натертых желтков; нос, брови и ресницы —из кусочков маслин; глаза —из яичного белка и маслин; рот —из кусочка перца. Украшение на шее красавицы выложите натертым белком.

Похожие рецепты:






куриное филе отварное 2 шт. (170гр.),

2 средние луковицы (100 гр.),

творог 1,8% 100гр.,

йогурт 0-1 % 100гр.,

чеснок 2 дольки,

Отварить куриное филе и охладить.

Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом), чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. Заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.


  • грибы 100 восемьдесят г.
  • йогурт натуральный 100 г.
  • творог 100 г.
  • яичка три шт.
  • филе куриное два шт.
  • лук репчатый два головки
  • чеснок два зубчика
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Куриное филе порезать на мелкие кубики. Обжарить порезанные шампиньоны до золотистого цвета, выложить их на тарелку, а в данной же сковороде обжарить лук.
  2. Яичка взбить, посолить и пожарить омлет. Охлажденный яичный омлет порезать на квадратики, по размеру приблизительно, как курица и грибы.
  3. Для изготовка заправки направляться смешать творог, йогурт и выжать чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Шепетильно размешать заправку, размять куски творога.
  4. Все ингредиенты смешать, заправив салат «Всем на зависть» творожным соусом. Блюдо просит пропитки, исходя из этого его необходимо поставить на мороз на несколько часов.

Читайте также: