Салаты для гриль бара

Хотите устроить легкий перекус из овощей или полакомиться любимым “Цезарем”, но рядом нет ни продуктов ни ресторана, да и вообще лучше остаться дома? Или захотелось салат прямо в разгар рабочего дня? Читать далее

Теперь это не проблема, ведь есть доставка салатов на дом или в офис из гриль баров ШашлыкоFF! В нашем меню вы найдете широкий выбор как овощных, так и мясных салатов.

В нашем меню вы всегда найдете как полюбившуюся классику (цезарь, сельдь под шубой, греческий), так и необычные авторские салаты! Помимо доставки салатов рекомендуем вам обратить внимание на раздел доставки вкусных супов и стейков.

Отдельного внимания заслуживает меню доставки бизнес-ланча . В нём вы можете насладиться как любимым салатом, так и другими вкусными блюдами по выгодной цене. Обращаем внимание что доставка бизнес ланча действует только в обеденное время.

Немного из истории салата

В классическом понимании салат - это холодное блюдо из смеси овощей или фруктов (а иногда вместе), заправленное специальной заправкой или уксусом, маслом, майонезом и т.д. Однако исторически сложилось, что в салат начали добавлять любые другие ингредиенты (рыбу, мясо, грибы и т.д.) - главное чтобы было вкусно!

Отдельного внимания заслуживает заправка - она должна отлично подходить к ингредиентам. Некоторые повара считают, что сначала необходимо заправить небольшую часть салата для пробы, а потом уже добавлять в остальную часть.

Доставка салатов в Москва из гриль бара ШашлыкоFF- это удобно!

Заказать салат с доставкой на дом совсем несложно - просто положите блюдо в корзину, укажите адрес доставки и способ оплаты. Оплатить заказ можно курьеру наличными или картой.

Мы доставляем салаты из ближайшего гриль-бара ШашлыкоFF, что обеспечивает оптимальное время доставки и свежесть приготовленного блюда. Подробности о условиях доставки и заказа вы можете получить в разделе Условия доставки. Рекомендуем ознакомится с полным каталогом доставки еды в Москва




Салат с овощами на гриле

Количество: 4 порции Время: 20 минут Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 2 молодых кабачка или цукини
  • 12 шт. молодого мелкого картофеля
  • щепотка соли

Салат с креветками-гриль


  • 450 г очищенных королевских креветок
  • 1 ч. л. растительного масла
  • ¼ ч. л. кайенского перца
  • щепотка соли

Креветки выложите в чашу, полейте растительным маслом, посолите и поперчите, перемешайте. Выложите на фольгу или бумагу для выпечки. Жарьте под разогретым грилем не более 3−5 минут, перевернув один раз. Или запеките на решетке уличного гриля. Выложите на тарелку, дайте остыть 5 минут.

Салат с Лососем на гриле


  • 4 филе лосося (по 175 г каждое)
  • 1 лимон
  • щепотка соли
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. специй для рыбы

Филе поместите в стеклянную форму, посолите, полейте маслом. Готовьте на решетке гриля по 3−4 минуты с каждой стороны. Выложите готовое филе на тарелку и полейте соком лимона. Дайте немного остыть.

Салат с курицей на гриле


  • 450 г филе куриных грудок
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 1 ч. л. измельченного тимьяна
  • по ¼ ч. л. соли и перца

Куриное филе вымойте, обсушите. Полейте маслом, посолите, поперчите, перемешайте, оставьте на 15 минут. Выложите на решетку разогретого гриля, накройте фольгой, готовьте 11−13 минут или чуть дольше, перевернув один раз. Остудите на доске 10 минут, нарежьте соломкой или кубиками.

Салат с говядиной-гриль


  • 450 г говядины для бифштекса
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Приправьте мясо солью и перцем, дайте постоять 5 минут. Выложите на решетку разогретого гриля, накройте, готовьте 8−10 минут — для средней прожарки, перевернув один раз. Для сильной прожарки — 10−15 минут. Выложите мясо на доску, дайте остыть 10 минут, нарежьте для салата кусочками или соломкой.

Чем еще дополнить гриль-салат?

Крутоны. Нарежьте пшеничный хлеб кубиками, обжарьте на оливковом масле, посолив и поперчив. Выложите крутоны на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Сырные чипсы. На противень, выстланный бумагой, выкладывайте по 1 ст. л. тертого сыра на расстоянии 5 см друг от друга, прижмите сыр так, чтобы получились лепешки. Запекайте 5−7 минут при 200 °C. Выньте из духовки, дайте остыть на бумаге.

Орехи или семечки. Измельчите до крупных крошек фисташки, грецкие орехи или пекан. Для салата прекрасно подойдут хлопья миндаля, семечки подсолнуха, тыквы или кунжута.

Салат – традиционно одно из главных блюд любого застолья. Это не только вкусная еда, но и украшение праздничного стола. В Ранчо можно заказать не только классические виды салатов, но и авторские варианты от нашего шеф-повара.

Вы можете оформить доставку салатов и любой другой еды из ассортимента в офис в Москве или к праздничному столу домой. Готовые блюда, приготовленные профессиональным поваром, –хорошее решение и для офиса, и для дома, а цены вас порадуют. Изысканная кухня может быть недорогой и вкусной.

Коротко об ассортименте салатов в Ранчо:

  • Салат греческий с томатами, болгарским перцем, огурцами, оливками, маслинами и сыром фета заправляется оливковым маслом и травами - универсальный вариант, можно заказать не задумываясь.
  • Салат Цезарь представлен двумя вариантами: Цезарь с куриной грудкой и Цезарь с креветками. Традиционно это айсберг, черри, пармезан, сухарики и перепелиные яйца, заправленные соусом Цезарь.
  • Салат с куриной печенью с рукколой, черри и слайсами пармезана подаётся со сладковатым медово-горчичным соусом. Это блюдо стоит заказать ценителям необычных вкусов.
  • Салат фермерский из куриного филе, болгарского перца с красным луком гармонично дополнен вкусом стручковой фасоли и грецких орехов. А перепелиные яйца придают салату особую нежность.
  • Теплый салат с говядиной с лолло россо ‚ айсбергом и кукурузой, заправленный соусом терияки, – готовый полноценный ужин.
  • Салат с тунцом, рукколой, фризе и лолло россо, украшается яркими черри. А медово-оливковая заправка с кремом бальзамико делает это блюдо особенно пикантным.

Цены на салаты в Ранчо:

Поесть недорого и при этом вкусно в Москве можно далеко не везде. Ценовая политика Ранчо – это доступность и демократичность. У нас можно бюджетно пообедать, поесть всей семьей или заказать доставку готовой еды.


Часто делаю такой салат, его особенность в том, что его можно приготовить с вечера, постояв в холодильнике он становиться еще вкуснее. Ни одно застолье у меня без него не обходится! Под шашлык незаменим. Еще один плюс такого салата, так как он готовиться крупными кусочками, то те кто не любит определенный овощ, могут его просто не положить себе в тарелку.

Ингредиенты для «Гриль салат "Для большой компании"»:

  • Кабачок — 2 шт
  • Баклажан — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Перец сладкий желтый — 1 шт
  • Чеснок — 1 шт
  • Кукуруза (вареная ) — 2 шт
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень (у меня базилик, но и с кинзой тоже вкусно!) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2536.9 ккал
белки
72.6 г
жиры
60.2 г
углеводы
708.7 г
100 г блюда
ккал
111.3 ккал
белки
3.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
31.1 г

Рецепт «Гриль салат "Для большой компании"»:


Предпочтительней для этого салата взять молодые овощи


Кабачки у меня уже свои! Прям с грядочки.
Нарезать помытые кабачки кружочками толщиной не менее 1 см.


Порезать сладкий перец крупными кусочками


Нагреть сковороду гриль, и обжарить кабачки на сухой сковороде без добавления масел, сделав на кабачках сеточку.
Т. е. прожарить с одной стороны, потом с другой и процедуру повторить с изменением направления полосок, что получились сеточка или квадратики ))) Плюс такая прожарка приготовит кабачки до полной готовности.


То же самое проделать с баклажанами


Обжарить сладкий перец


Репчатый лук порезанный кольцами, так же обжарить на сковороде гриль.


Порезать вареную кукурузу в початках, и так же обжарить на сковороде гриль.


Обжарить очищенный молодой чеснок.


Порезать в салат любимую зелень, заправить оливковым маслом, соевым соусом "Киккоман", посолить по вкусу.
Можно подавать или убрать в холодильник до прихода гостей,
за 5-6 часов в холодильнике он становиться еще вкуснее.
Перед подачей из холодильника, рекомендую нарезать в него огурец и помидор, будет объедение!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Воспоминание о летней роскоши"

  • 11
  • 28
  • 1464

Салат морковно-свекольный с курицей

  • 10
  • 64
  • 897

Салат овощной с киноа

  • 36
  • 35
  • 1390

Весенний салат красоты

  • 83
  • 160
  • 5396

Салат "А-ля китайский"

  • 96
  • 100
  • 6770

Салат "Александр Дюма"

  • 31
  • 10
  • 4864

Салат из свеклы "Гламур а-ля рюсс"

  • 41
  • 54
  • 6688

Салат "Витаминный"

  • 4
  • 42
  • 859

Салат "Молодежный"

  • 1
  • 9
  • 5246

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Ташкент" с дайконом

  • 49
  • 752
  • 15155

Лагман-гуляш от Лазерсона

  • 118
  • 1872
  • 62144

Сало в луковой шелухе

  • 29
  • 898
  • 48973

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


19 июня 2016 года Ирушенька #



19 июня 2016 года Wera13 #






18 июня 2016 года белошвейка #


19 июня 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)


18 июня 2016 года Violl #


17 июня 2016 года victoria ms #


17 июня 2016 года kapustka #


17 июня 2016 года krolya13 #


17 июня 2016 года Манюша #


17 июня 2016 года veronika1910 #


17 июня 2016 года Демурия #


17 июня 2016 года ВалПлах #


17 июня 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)


17 июня 2016 года ВалПлах #


17 июня 2016 года mizinka #


17 июня 2016 года Ange77 #


17 июня 2016 года JeSeKi # (модератор)


17 июня 2016 года Няшка #


17 июня 2016 года julcook #


17 июня 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)


17 июня 2016 года kanalia #


17 июня 2016 года мисс #


17 июня 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)


17 июня 2016 года NataliM-2015 #


17 июня 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Хотите устроить легкий перекус из овощей или полакомиться любимым “Цезарем”, но рядом нет ни продуктов ни ресторана, да и вообще лучше остаться дома? Или захотелось салат прямо в разгар рабочего дня? Читать далее

Теперь это не проблема, ведь есть доставка салатов на дом или в офис из гриль баров ШашлыкоFF! В нашем меню вы найдете широкий выбор как овощных, так и мясных салатов.

В нашем меню вы всегда найдете как полюбившуюся классику (цезарь, сельдь под шубой, греческий), так и необычные авторские салаты! Помимо доставки салатов рекомендуем вам обратить внимание на раздел доставки вкусных супов и стейков.

Отдельного внимания заслуживает меню доставки бизнес-ланча . В нём вы можете насладиться как любимым салатом, так и другими вкусными блюдами по выгодной цене. Обращаем внимание что доставка бизнес ланча действует только в обеденное время.

Немного из истории салата

В классическом понимании салат - это холодное блюдо из смеси овощей или фруктов (а иногда вместе), заправленное специальной заправкой или уксусом, маслом, майонезом и т.д. Однако исторически сложилось, что в салат начали добавлять любые другие ингредиенты (рыбу, мясо, грибы и т.д.) - главное чтобы было вкусно!

Отдельного внимания заслуживает заправка - она должна отлично подходить к ингредиентам. Некоторые повара считают, что сначала необходимо заправить небольшую часть салата для пробы, а потом уже добавлять в остальную часть.

Доставка салатов в Москва из гриль бара ШашлыкоFF- это удобно!

Заказать салат с доставкой на дом совсем несложно - просто положите блюдо в корзину, укажите адрес доставки и способ оплаты. Оплатить заказ можно курьеру наличными или картой.

Мы доставляем салаты из ближайшего гриль-бара ШашлыкоFF, что обеспечивает оптимальное время доставки и свежесть приготовленного блюда. Подробности о условиях доставки и заказа вы можете получить в разделе Условия доставки. Рекомендуем ознакомится с полным каталогом доставки еды в Москва

Ассорти из свежих овощей и букета зелени 15/15/15/5 гр.
Ассорти из соленых и маринованных овощей 20/20/10/5/5 гр.
Филе атлантической сельди с картофелем и маринованным луком 20/40/10 гр.
Мясной сет из буженины медленного томления, рулета из куриного филе, трубочек из ветчины с сырным муссом, микса сырокопчёных колбас и горчичного соуса 20/20/40/25/10 гр.

«Оливье»
с тремя видами мяса, картофелем, морковью, маринованными огурчиками и зеленым горошком 80 гр.
«Венский»
с ветчиной, пекинской капустой, помидорами, огурцами, маринованной морковью, сухариками и сливочной заправкой 80 гр.
«Ассоль»
с фасолью, маринованными огурцами, яблоком и майонезной заправкой 80 гр.

Горячее блюдо одно на выбор :

Томленая свинина с картофелем в горшочках 250 гр.
Куриное филе в апельсиновом маринаде с зеленым рисом и соусом терияке 200/20 гр.

Клюквенный морс 100 ml.,
Кофе эспрессо/американо или чай черный/зеленый на Ваш выбор

Хлеб, чиабатта 2/15 гр.

Фруктовая корзина 80 гр. :

  • Банкетное меню на одну персону 1800 р.

Ассорти из свежих овощей и букета зелени 15/15/15/5 гр.
Ассорти из соленых и маринованных овощей 20/20/10/5/5 гр.
Филе атлантической сельди с картофелем и маринованным луком 20/40/10 гр.
Мясной сет из буженины медленного томления, рулета из куриного филе, трубочек из ветчины с сырным муссом, микса сырокопчёных колбас и горчичного соуса 20/20/40/25/10 гр.

Салаты, три на Ваш выбор:

«Оливье»
с тремя видами мяса, картофелем, морковью, маринованными огурчиками и зеленым горошком 80 гр.
«Маркиза»
баклажаны, помидоры, огурцы, сыр, заправка на основе оливкового масла 80 гр.
«Палермо»
с куриным филе, помидорами, обжаренными грибами, сыром, маслинами и сливочной заправкой 80 гр.
«Ассоль»
с фасолью, маринованными огурцами, яблоком и майонезной заправкой 80 гр

Сливочный жульен с курицей и грибами 100 гр.

Горячее блюдо одно на выбор :

Томленая свинина с картофелем в горшочках 250 гр.
Куриное филе в апельсиновом маринаде с зеленым рисом и соусом терияке 200/20 гр.

Клюквенный морс 100 ml.,
Кофе эспрессо/американо или чай черный/зеленый на Ваш выбор

Хлеб, чиабатта 2/15 гр.

Фруктовая корзина 80 гр. :

  • Банкетное меню на одну персону 2100 р.

Ассорти из свежих овощей и букета зелени 15/15/15/5 гр.
Ассорти из соленых и маринованных овощей 20/20/10/5/5 гр.
Филе атлантической сельди с картофелем и маринованным луком 20/40/10 гр.
Лосось собственного посола, подается на подрумяненных гренках со сливочным маслом и укропом 20/10/10 гр.
Мясной сет из буженины медленного томления, рулета из куриного филе, трубочек из ветчины с сырным муссом, микса сырокопчёных колбас и горчичного соуса 20/20/40/25/10 гр.

Салаты, три на Ваш выбор:

«Оливье»
с тремя видами мяса, картофелем, морковью, огурчиками и горошком 80 гр.
«Венский»
с ветчиной, пекинской капустой, помидорами, огурцами, маринованной морковью, сухариками и сливочной заправкой 80 гр.
«Палермо»
с куриным филе, помидорами, грибами, сыром, маслинами и сливочной заправкой 80 гр.
«Ассоль»
с фасолью, маринованными огурцами, яблоком и майонезной заправкой 80 гр.
«Маркиза»
баклажаны, помидоры, огурцы, сыр, заправка на основе оливкового масла 80 гр.

Горячая закуска одна на выбор :

жульен с грибами и куриным филе 100 гр.
жульен с мидиями 80 гр.

Горячее блюдо одно на выбор :

Томленая свинина с картофелем в горшочках 250 гр.
Куриное филе в апельсиновом маринаде с зеленым рисом и соусом терияке 120/90/20 гр.
Шашлык из мякоти свинины, с картофелем «Айдахо» и томатным соусом 150/150/40
Шашлык из куриного бедра, с картофелем «Айдахо» и томатным соусом 150/150/40 гр.

Клюквенный морс 100 ml.,
Кофе эспрессо/американо или чай черный/зеленый на Ваш выбор

В меню Вы найдете разнообразные закуски, салаты, широкий выбор горячих блюд, супы, гарниры, бургеры, а также десерты. Всегда рады предложить вкусные завтраки, деловые обеды, ужины, приготовленные на аргентинском гриле, алкогольные и безалкогольные напитки. В поисках лучших стейков в Москве, советуем посетить наш гриль-бар.

САЛАТЫ

Все салаты из меню разработаны нашим шеф-поваром и готовятся "из-под ножа". Используем только свежие овощи и фрукты, качественные морепродукты, мясо, рыбу. Часть салатов готовим с использованием аргентинского гриля. Попробуйте авторские салаты от шефа: гриль-салат с морепродуктами и авокадо, гриль-салат с говядиной и овощами. Вегетарианцам мы можем предложить салат с баклажанами или салат со сладкими томатами.

ЗАКУСКИ

В зависимости от Ваших вкусов, вы можете выбрать холодные или горячие, мясные или рыбные, к пиву или вину. Здесь также позаботились об оригинальной подаче закусок.

АРГЕНТИНСКИЙ ГРИЛЬ

Основу меню составляют блюда, приготовленные на аргентинском гриле. Здесь готовят лучшие премиальные и альтернативные стейки, рыбу, морепродукты. Для приготовления стейков используем мясо с собственной эко-фермы, расположенной в загородном комплексе «Эко-деревня Бабиндвор» в Подмосковье. Всегда в наличии рыба (сибас, дорадо, семга) и морепродукты (креветки, гребешки, кальмары, осьминоги).

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Для обеда или ужина Вы можете выбрать пасту или паэлью с морепродуктами, бефстроганов, фетучини.

БУРГЕРЫ

В меню представлены несколько бургеров с разными наполнениями. Рецепты разработаны шеф-поваром, в том числе фирменный соус для бургеров. Булочки для бургеров мы выпекаем на собственной кухне, поэтому всегда гарантируем их свежесть.

ПИЦЦА

Пицца готовится под заказ и по специальному рецепту, поэтому она всегда получается сочной и ароматной. Время ожидания составляет 20-25 минут от раскатывания теста до запекания в печи. В меню представлена пицца с разными начинками, в которых используются только свежие и качественные ингредиенты.

СУПЫ

Наши ароматные сытные супы идеально подойдут для обеда. В зависимости от Ваших предпочтений, всегда можно заказать борщ, суп-лапшу, крем-суп, Том Ям.

ГАРНИРЫ

В качестве гарниров в меню всегда в наличии овощи, приготовленные на аргентинском гриле, мини-картофель, картофель фри, спаржа.

СОУСЫ

К любому блюду можно дополнительно заказать фирменный соус. Все соусы приготовлены по рецепту шеф-повара.

ХЛЕБ

Мы знаем, что без хлеба не обходится ни один обед. И выпекаем его на собственной кухне. Подаётся теплым и хрустящим.

ДЕСЕРТЫ

В меню собраны десерты, полюбившиеся многим - чизкейк, панакотту, тирамису, песочную корзинку, мороженое. Также готовим фирменный малиновый суп с круассаном и гранолу с домашним йогуртом.

Спиридоньевский переулок, 9, стр.1.
+7 (965) 444-53-33

В этом проекте не зря основное внимание отдано именно грилю. «Лето на Патриках» на самом деле напоминает уютный уголок природы – вроде летней дачной веранды посреди шумного города. И на этой веранде действительно хочется отдыхать. На гриле тут делают и потрясающего нежнейшего сочного ягнёнка (650 руб.), и умопомрачительную зелёную фасоль (350 руб.), и даже молодую капусту под пармезаном (350 руб.). А ещё тут просто божественный кальмар на гриле (650 руб.) – сочный и нежный. К грилю будет уместно взять лёгкий капустный салат с заправкой из манго (450 руб.) или классический зелёный салат (650 руб.), порция которого просто огромна, и его рекомендуется брать на двоих. Особые плюсы заведения: уютная атмосфера и любой кофе по вашей просьбе приготовят на низколактозном молоке.

Цитаты из меню:

  • Осьминог, 1400 руб.
  • Креветки, 900 руб.
  • Брюшко тунца, 900 руб.
  • Корюшка, 750 руб.
  • Сибас, 1300 руб.
  • Мякоть ягнёнка (шашлык), 650 руб.
  • Телятина (шашлык), 650 руб.
  • Курица (шашлык), 450 руб.
  • Куриные ножки (в специях), 450 руб.
  • Каре ягнёнка на гриле, 900 руб.
  • Томлёное каре ягнёнка, 250 руб. (за 100 г)
  • Говяжьи щёки, 800 руб.
  • Каре телятины, 1300 руб.
  • Баранья нога, 1100 руб.
  • Рибай Прайм, 600 руб. (за 100 г)

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня их готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, салатной зелени и фруктов. Каждый этап создания салата – от выбора ингредиентов до подачи – дает простор фантазии и повод для импровизации.

Классифицировать салаты – дело непростое, поскольку сделать это можно по разным признакам. Например, по месту, которое блюдо занимает в трапезе: салат как закуска, салат как основное блюдо, салат как десерт. Или по национальному признаку: французские салаты отличаются от американских, примерно так же, как индийские - от корейских. Другой способ классифицировать рецепты салатов – по основному ингредиенту: зелёные, картофельные, с макаронами, из морепродуктов, фруктовые и так далее…

Заправка в салате не менее важна, чем остальные ингредиенты. Так у нас появляются салаты с майонезом, салаты с масляной заправкой, салаты с йогуртом. А как же форма подачи, ведь она тоже имеет значение! Салаты в стакане, например, выглядят очень стильно!

Салаты настолько популярны, что некоторые рецепты стали классическими, взять хотя бы салат Оливье или салат Цезарь.

И все это многообразие можно найти на нашем сайте. Выбор подходящих рецепты салатов с фото за вами!

Название Вес Цена
Рыбная тарелка
(семга с/с, масляная рыба х/к, лосось коп., креветки, лимон, зелень, маслины)
250/100 980
Сельдь с картофелем и луком
300 320
Карпаччо “Скандико”
(лосось с/с, лимон, каперсы, маслины, микс салат, зелень)
250 460
Ростбиф
(говядина запеченная на гриле, подают с микс салатом, томатами черри)
160 420
Мясная тарелка
(5 видов мяса с овощами и зеленью)
220/100 880
Пршута
250 580
Турбан из говяжьего языка
(подают с Французским салатом, хреном и горчицей)
320 490
Карпаччо из говядины
(приготовлен по старому итальянскому рецепту)
200 620
Ассорти сыров
(Пармезан, Камамбер, Дор блю, Чеддер, копченый, виноград, мед, орехи)
200/80 680
Грузди со сметаной
210 420
Башта
(овощное ассорти)
500 360
Соленья
500 450
Рулетики из баклажан
(фаршированные сыром “Филадельфия”)
180 280
Печена паприка
(болгарский перец, маринованный чесночком)
300 290
Люта печена паприка
(маринованный острый перец)
100 150

Гриль бар

В двух шагах от ресторана «Золотая долина» находится Гриль-Бар, выполненный в стиле сербской деревушки. Цены приятно удивят вас! Средний чек на семью из троих человек составит 700 рублей.

Обслуживание

Обслуживающий персонал – мастера своего дела с тридцатилетним стажем. Профессия официант – их призвание «от бога» Здесь вы будете окружены ненавязчивым вниманием и заботой. Долгожданный гость – это именно Вы!

Особенности кухни

Сербы готовят от души: большие порции, непревзойденные вкусовые качества, в этой кухне много вкуснейшего хлеба, который служит символом достатка и урожая, сыра и молочных продуктов.

Читайте также: