Салаты для тех кто следит за фигурой

У нас здесь подборка рецептов низкокалорийных диетических салатов, которые помогут похудеть и поддерживать вес в норме.


Салаты - идеальный вариант пищи для тех, кто следит за своей фигурой. Готовить их просто, а есть - одно удовольствие. При приготовлении диетических салатов для похудения можно использовать практически любые овощи. Главное - следить за тем, чтобы используемые продукты были свежими и низкокалорийными. Предлагаем подборку оригинальных и простых в приготовлении салатов, в которых содержится минимум калорий и максимум пользы.

-Видео

-Фотоальбом

-Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) .

Вязание для детей №3 2020 (размеры 92-164) 2 3 4 5 6 7 8 .

Heart Warming Life Series Shawl & Stole 2020 Коллекция шалей и накидок крючком .

ШИТЬЕ>Брюки с эластичным поясом .

-Новости

-Музыка

-Ссылки

-Рубрики

  • Стихи (13882)
  • РеЦеПтЫ (9139)
  • Новости (6392)
  • ФоТоГрАфИИ (5286)
  • Это интересно (5003)
  • Живопись (4823)
  • Картинки (4659)
  • Рамки (3753)
  • Видео (3722)
  • ССЫЛКИ (3434)
  • Вязание (3254)
  • Схемы (2543)
  • МУЗЫКА (2050)
  • Рукоделие (2009)
  • Шитье (275)
  • Игрушки своими руками (173)
  • Цветы (1827)
  • Разное (1809)
  • Здоровье (1739)
  • МУДРЫЕ МЫСЛИ (1548)
  • Рамки без картинок (1304)
  • Рассказы (1282)
  • Mысли вслух (1186)
  • Праздники (989)
  • Азы вязания. Книги, журналы по вязанию (868)
  • Комментарии + код (864)
  • Искусство (857)
  • Коллажи (843)
  • АфОрИзМы (813)
  • Юмор (754)
  • Красота и здоровье (744)
  • Тесты (728)
  • ПрИтЧи (656)
  • Мода (629)
  • История (592)
  • Все для дневника (583)
  • Клипарты (552)
  • Натюрморты (549)
  • Проза (538)
  • ПоЖеЛаНиЯ (532)
  • С днем рождения (511)
  • Хозяйство и быт (415)
  • Интерьер, дизайн дома (395)
  • Сад и Огород (346)
  • Флеш (335)
  • Плейкасты (320)
  • анекдоты (276)
  • Фоны (270)
  • Рамочки текстовые (251)
  • Кино (240)
  • Консервирование (235)
  • Салаты (132)
  • Заготовки на зиму (105)
  • Разделители (228)
  • Мир книги (188)
  • ПрИкОлЫ (172)
  • Аватары (127)
  • Гороскоп (88)
  • Аудиокниги (86)
  • Доброе утро (80)
  • Добрый день (30)
  • Добрый вечер (20)
  • Инструменты & Садовая техника (13)

-Метки

-Всегда под рукой

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

25 рецептов для тех, кто следит за фигурой:

Всем, без исключения хочется вкусно поесть, но при этом не поправляться, особенно тем, кто очень строго следит за своей фигурой. Что же можно приготовить, чтобы не было этих лишних килограммов?

1. Котлеты из кабачков и моркови - можно даже на ночь. 2. Гречневые котлеты с грибами. 3. Пирожное "Картошка" без сахара и масла. 4. Фрикадельки грибные (постные). 5. Очищающий салат. 6. Салат "Аромат весны". 7. Низкокалорийный ужин - запеченная треска. 8. Творожное бланманже - десерт стройняшек. 9. Диетическая запеканка с куриным филе и грибами. 10. Чипсы диетические. 11. Салат из зеленой фасоли с яйцами. 12. Диетический мясной пирог. 13. Диетические ленивые вареники. 14. Фитнес-конфетки. 15. ПП-Медовик .16. Овсяно-банановое печенье без муки. 17. Салат из пекинской капусты с овощами и грудкой. 18. Овсянка по-английски. 19. Суп из сельдерея.для похудения. 20. Диетический салат. 21. Овощной салат «Цветной». 22. Яблочный мармелад .23. Низкокалорийное клубничное желе. 24. Салат из пекинской капусты, курицы и ананаса. 25. Салат для сушки тела.

В последнее время все больше девушек начинают следить за своей фигурой. Они занимаются спортом, ведут активный образ жизни и, конечно же, правильно питаются. Поэтому вкусные фитнес-салаты – это то, что нужно для таких девушек. В нашей статье мы рассмотрим несколько вариантов подобных блюд.

Первый рецепт

Сейчас опишем, как приготовить салат «Фитнес». Отметим, что в составе данного блюда есть майонез. А, как вы знаете, это не очень полезный продукт. Поэтому вы можете либо его не добавлять, либо сделать домашний. Можете также приобрести специальный фитнес-майонез. Еще вы можете заменить данный ингредиент каким-то другим. Например, нежирной сметаной.


Чтобы приготовить салат «Фитнес», потребуются:

  • банка кукурузы;
  • 200 грамм куриного филе;
  • майонез;
  • листья салата (требуется для декорирования блюда);
  • капуста (половина одной головки);
  • черный перец;
  • банка зеленого горошка.

Процесс приготовления салата:

  1. Отварите куриное филе до готовности.
  2. Пока мясо варится, порежьте капусту на тоненькие полосочки. Чем они будут тоньше, тем вкуснее получится блюдо.
  3. Затем откройте банку с кукурузой и горошком.
  4. Половину этих компонентов смешайте с капустой.
  5. Когда сварится мясо и остынет, вы его не режьте, а разрывайте пальцами на кусочки.
  6. После перемешайте филе с остальными составляющими салата.
  7. Добавьте черный перец, майонез. Перемешайте.
  8. Выкладывайте на листья салата блюдо. Подавайте к столу.

Салат «Фитнес». Рецепт с пекинской капустой

Для приготовления блюда потребуются:


  • три средних по размеру яблока;
  • полкилограмма куриной грудки;
  • один кочан пекинской капусты;
  • одна баночка консервированной кукурузы;
  • майонез.

Приготовление блюда (пошаговая инструкция):

  1. Сначала отварите грудку. После чего разорвите ее на волокна.
  2. Капусту тоненько порежьте.
  3. С яблок снимите кожицу. Порежьте их на полоски.
  4. Затем добавьте майонез и кукурузу. Перемешайте блюдо. Приятного аппетита!

Слоеный салат «Фитнес»

Это блюдо не только вкусное и полезное, но и достаточно красивое.

Для готовки потребуются:

  • два куриных яйца;
  • пятьдесят грамм куриной грудки;
  • один огурец;
  • один помидор;
  • майонез (для заправки);
  • 10 грамм зелени;
  • чайная ложка оливкового масла и столько же лимонного сока.

Приготовление салата (пошаговый рецепт):


  1. Первоначально отварите грудку.
  2. Потом огурец натрите на крупной терке.
  3. Нарежьте отдельно белок и желток.
  4. Помидор порежьте.
  5. Зелень измельчите.
  6. Когда мясо приготовится, охладите его. Потом меленько порежьте. Вот и почти готов салат «Фитнес». Осталось его только собрать. Возьмите для этого стеклянную посуду, чтобы каждый, кто будет кушать салат, видел все слои.
  7. Итак, сначала укладывайте порезанную курочку. Потом положите огурец и помидор. Можете после этого добавить пару капель лимонного сока и масла. Сверху укладывайте белки и зелень. Заключительный слой – желтки. Если есть желание заменить заправку, то можете это сделать. Обезжиренный йогурт станет отличной альтернативой майонезу.

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, как можно легко и просто приготовить полезные салаты. Мы рассмотрели несколько вариантов блюд. Но во всех есть очень хороший ингредиент – это курица. Данный компонент состоит практически из одного белка, что крайне полезно для тех, кто худеет, следит за фигурой либо наращивает мышечную массу.

Тренеры фитнес-клубов давно заметили, что массовый наплыв женщин в зал имеет волнообразный характер: пик начинается за месяц до Нового года и перед летними отпусками, а между ними — затишье. Все верно: либо хочется влезть в любимое платье, либо красиво выглядеть в купальнике. А если попробовать быть в постоянной форме без изнурительных «подходов к снаряду»?

Предлагаем включить в вечерний рацион (самый проблемный для многих женщин) низкокалорийные салаты. Вы не останетесь голодной на ночь, но при этом нечему будет откладываться на проблемных местах. Заодно и витаминами напитаетесь.

1. Салат «Здоровье»


Ингредиенты

  • запеченная или отварная свекла;
  • шпинат;
  • сыр фета;
  • грецкие орехи;
  • зелень;
  • сок лимона.

Приготовление

  • Приготовленную заранее свеклу нарезать кружочками или полусферами. Добавить сыр без придания какой-либо формы. Покрошить орехи. Если листья шпината небольшие, то положить целиком, если крупные — порезать. Сверху присыпать рубленой зеленью, лучше всего, если это будет петрушка. Сбрызните соком лимона.
  • Как вариант, в этом салате можно использовать свежий творог или брынзу. И да, маленький хрустящий тостик не повредит.

    2. Салат «Греческие нотки»


    Ингредиенты

    • запеченная свекла;
    • грецкие орехи;
    • сыр фета;
    • греческий йогурт;
    • зелень.

    Приготовление

  • Свеклу запечь в духовом шкафу или отварить. Нарезать кубиками. Примерно такой же формы и размера должен быть сыр. Орехи почистить от скорлупы и перегородок, ядра поломать на небольшие кусочки.
  • В салатницу налить греческий йогурт и аккуратно выкладывать туда ингредиенты слоями. Или сначала положить сыр, свеклу и орехи, а потом залить йогуртом. Сверху посыпать зеленью (красиво смотрится петрушка).

    3. Салат «Брызги граната»


    Ингредиенты

    • свекла;
    • морковь;
    • яблоко;
    • гранат;
    • сок лимона.

    Приготовление

  • Яблоко очистить от кожуры, нарезать соломкой. Такой же формы могут быть свекла и морковь. Очистите гранат от кожуры и пленок. Перемешайте.
  • Этот салат можно ничем не заправлять, а лишь сбрызнуть соком лимона. Соль или сахар — исключительно по вкусу.

    4. Салат «Грибная поляна»


    Ингредиенты

    • шампиньоны;
    • помидоры черри;
    • салат-микс;
    • оливковое масло.

    Приготовление

  • Шампиньоны нарезать, слегка обжарить на оливковом масле. Помидоры разделить на четвертинки. Можно использовать готовую упаковку микса из салатов или собрать самим из любимых видов (айсберг, руккола, эндивий).
  • Если шампиньоны обжаривали, то можно салат ничем не заправлять. Если использовали сырые грибы, тогда полейте маслом для сочности.

    5. Салат «Весенний»


    Ингредиенты

    • белокочанная капуста;
    • огурцы;
    • помидоры;
    • морковка;
    • зеленый лук;
    • зелень;
    • уксус, оливковое масло, сок лимона.

    Приготовление

  • Капусту нашинковать и слегка помять, чтобы она не была твердой. Огурцы и помидоры нарезать небольшими кусочками. Можно добавить болгарский перец. Морковь крупно натереть. Зеленый лук и зелень мелко нарезать.
  • Сбрызнуть уксусом и добавить оливковое масло. Или выдавить сок лимона на овощи, а затем полить маслом. Заправку можно выбирать на свой вкус.
  • Эти рецепты — лишь толчок для вашей фантазии на кухне. Вы можете добавлять в них другие ингредиенты, варьировать соотношения продуктов. Главное — не мучайте себя голодом. Пребывайте в хорошем настроении, а это залог успеха в столь важном деле — быть красивой.

    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

    Простой салатик, который понравится тем, кто придерживается правильного питания. Состоит из свежих овощей и зелени. Такие салатик должны быть в рационе каждого человека. И получается он очень вкусный и сытный. Салат понравится всем, без исключения. Можно подавать как основное блюдо или в качестве дополнения к обеду или ужину.

    Необходимые продукты

    • 200 грамм отварного куриного филе
    • 200 грамм сельдерея
    • 250 грамм помидоров «Черри»
    • 100 грамм кукурузы
    • 100 грамм сметаны
    • 200 грамм сыра «Фета»
    • зелень
    • соль, перец по вкусу

    Начинаем приготовление

    1. Куриное филе отвариваем, нарезаем мелкими кусочками и кладем в салат.
    2. Сельдерей нарезаем небольшими кусочками и добавляем к мясу. Туда же выкладываем кукурузу, процедив ее от лишней жидкости.
    3. Помидоры нарезаем четвертинками, слегка солим и кладем в салат.
    4. Сыр «Фета» нарезаем кубиками и перекладываем в миску.
    5. Измельчаем подготовленную зелень, добавляем в салат.
    6. Заправляем его сметаной, перемешиваем и подаем к столу.

    Попробуйте также салат, который можно есть хоть целый день. Рецепт этого интересного блюда также есть на нашем сайте.


    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


    Чтобы приготовить отличный салат для тех, кто следит за своей фигурой, нам понадобится:

    • фасоль консервированная -1 банка;
    • крабовые палочки — 100 гр.;
    • помидоры — 2 шт.;
    • чеснок — 3 зубчика;
    • йогурт — 3 ст. л.;
    • соль, перец по вкусу.

    Приготовление салата:

    Крабовые палочки (100 гр.) и помидоры (2 шт.) мелко нарезать.

    Смешать из с фасолью (1 б.), добавить чеснок (3 з.), соль и перец.

    Полить йогуртом (3 ст.л.) и перемешать.

    Приятного аппетита!

    Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

    Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

    We are sorry that this post was not useful for you!

    Сегодня твоя копилка салатов для похудения пополнится еще одним простым рецептом. Этот салат можно смело есть даже вечером без угрызения совести.


    Свежий, хрустящий весенний салат, который готовится за пару минут.

    Ингредиенты:

    • Огурец - 300 г
    • Кефир - 150 г
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Петрушка - 1 пучок
    • Мята - 5 листиков
    • Красный молотый перец - по вкусу
    • Черный молотый перец - по вкусу
    • Соль - по вкусу

    Приготовление салата:

    1. Зелень и огурец необходимо хорошенько промыть.
    2. Кефир перекладываем в салатницу, сюда же выдавливаем чеснок, добавляем соль, красный и черный перец.
    3. Петрушку и мяту нарезаем и отправляем в салат.
    4. Огурец необходимо нарезать кубиком.
    5. Перемешиваем салат и можно подавать к столу.

    Пищевая ценность (на 100 г):

    • Калорийность - 24 ккал
    • Белки - 1 г
    • Жиры - 1 г
    • Углеводы - 3 г


    • Как приготовить
    • Видео
    • Советы к рецепту
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • для салата:
    • молодая капуста – 1 небольшой кочан или половина кочана
    • листья салата (батавия)
    • коралловый салат
    • 1 сладкое яблоко
    • 1 апельсин
    • руккола
    • арахис (обжаренный на сковороде) – 50-100 гр.
    • кукурузное масло – 2-3 ст.л.
    • соль
    • заправка:
    • сок 1 апельсина (или половины апельсина)
    • 1 большое сладкое яблоко
    • соль – щепотка

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Мелко нарезаем молодую капусту.

    2. Листья салата батавия и кораллового салата можно нарезать ножом или аккуратно порвать руками.

    3. Яблоко нужно нарезать на тонкие кусочки, апельсин полностью очищаем от пленок и перегородок.

    4. Добавляем листочки рукколы – это родственник одуванчиков, содержит много витамина С и йода.

    5. Засыпаем обжаренный арахис.

    Я покупаю свежие орехи и обжариваю их несколько минут на сковороде до золотистого цвета.

    6. Солим по вкусу, посыпаем свежим укропом и поливаем нерафинированным кукурузным или подсолнечным маслом.

    Перед тем, как подать салат к столу, приготовьте вкуснейшую фруктовую заправку, которая придаст салату сочности.

    Переложите в глубокую миску нарезанное яблоко, налейте апельсиновый сок и добавьте буквально щепотку соли, совсем немного, для контраста.

    Погружным блендером измельчите все это до однородности.

    Получается вкуснейшая ароматная заправка.

    Можно добавить сюда немного кукурузного или растительного масла, чайную ложечку, не более.

    Подаем заправку отдельно к салату. Всем Приятного Аппетита!

    *Чтобы салат был полностью диетическим, исключите арахис.

    Видео рецепт


    Для салата понадобится:

    • 150 г отваренной куриной грудки,
    • Фасоль зеленая – 100 г,
    • 2 куриных белка (желтки оставьте для завтрака),
    • Для заправки – сметана 10% — 1 столовая ложка.

    На одну порцию 300 г — 250 ккал


    Процесс приготовления простой и быстрый: порезать куриную грудку и белки небольшими кусочками, смешать с вареной или бланшированной фасолью и заправить сметаной.


    По желанию в салат можно добавить любую зелень или даже зеленый огурчик для свежести. Калорийность от этого не возрастет!

    На 1 порцию в 250 г приходится 45 г белков и всего 6 жиров и 5 углеводов.

    Фитнес-салат можно есть как на обед, так и на ужин. Большое количества белка благотворно скажется на вашем здоровье!

    Если хотите сбросить лишний вес, но не готовы подвергать себя жесткой голодовке, эти рецепты, определенно, стоит добавить в кулинарную книгу: при минимальной калорийности блюда получаются вкусными, питательными и незаурядными. Фигура будет в порядке, а настроение останется цветущим!


    Суп из трески

    • Сельдерей (1 корень)
    • Филе трески (450 граммов)
    • Картофель (5 средних клубней)
    • Пастернак (1 маленький корень)
    • Морковь (2 штуки)

    Как сварить рыбный суп из трески

    1. Очистите и нарежьте брусками картофель. Морковь также избавьте от кожуры и нарубите некрупными кусочками.

    2. Бросьте картошку в кипящую воду (примерный объем – три литра). Дождитесь очередного закипания, выложите морковку и измельченный сельдерей.

    3. Чуть позже добавьте рыбное филе, нарезанное небольшими ломтиками.

    4. Ближе к выключению присоедините наструганный пастернак и, при желании, мелко нарубленный лук. Приправьте и подсолите суп на свой вкус, как только закипит в последний раз – можно сразу снимать с плиты.

    Печеночная запеканка в духовке

    • Мякоть тыквы, можно заменить цуккини (около 100 граммов)
    • Чеснок (пара долек)
    • Сельдерей (1 стебель)
    • Говяжья печень (600 граммов)
    • Луковица (1 головка)
    • Соль, специи и лаврушка (добавляются по вкусу)
    • Морковь (1 штука)

    Как приготовить запеканку с печенью

    1. Начните с подготовки главного ингредиента: вымойте и разрежьте печенку на несколько частей.

    2. Очистите репчатый лук, чеснок и морковку. Крупно нашинкуйте вместе с сельдереем и тыквой, выложите в объемистую кастрюлю.

    3. Туда же добавьте куски печени. Залейте продукты водой и проварите 35-40 минут, периодически убирая пену (незадолго до выключения бросьте ароматный лавровый лист, а также соль и приправы по вкусу).

    4. Дайте овощам остыть, затем проверните в мясорубке. То же самое проделайте с печенью, но предварительно ее надо очистить от пленки.

    5. При необходимости в фарш можно влить несколько ложек бульона – он станет более сочным. Утрамбуйте массу в жаростойкую форму (либо в несколько порционных формочек), отправьте в разогретый духовой шкаф на двадцать минут.

    Запеканка чудесна как в горячем, так и в охлажденном виде, особенно в сочетании со сметаной и ломтиками свежих помидоров.

    Капустные котлеты в духовке

    • Яйцо (1 штука)
    • Молоко (30 миллилитров)
    • Белокочанная капуста (150 граммов)
    • Оливковое масло (15 миллилитров)
    • Геркулес (30 граммов)
    • Соль (на вкус кулинара)

    Приготовление котлет из капусты

    1. Покрошите капусту как можно мельче. Потушите с небольшим количеством воды около 10 минут.

    2. Влейте оливковое масло. Добавьте пару ложек овсяных хлопьев, тщательно размешайте.

    3. Добавьте молоко и продолжите тушить капусту еще минут пять. Отставьте с огня, дайте остыть, затем вбейте яйцо.

    4. Сформируйте котлеты произвольной величины. Разложите на противне с пергаментом, выпекайте в духовке около двадцати минут (доведите температуру до 200 градусов). Употреблять рекомендуется со свежей сметаной.

    Салат с грушей и сыром

    • Свежие огурцы (2 средних)
    • Кунжут (30 граммов)
    • Зрелые груши (2 плода)
    • Сыр фета (200 граммов)
    • Нарубленная зелень укропа (3 столовых ложки)
    • Нежирная сметана (100 граммов)
    • Соль и перец (кладутся по вкусу)
    • Листовой салат (небольшой пучок)

    Рецепт вкусной диетической закуски

    1. Промойте и обсушите салатные листья. Расстелите на сервировочном блюде.

    2. Вымойте и очистите огурцы. Отделите от семян, нарубите мелким кубиком.

    3. Аналогично подготовьте груши.

    4. Сложите огуречные и грушевые ломтики в центре блюда. Чуть присолите.

    5. Разомните фету при помощи вилки. Смешайте со сметаной, образуя однородную пасту, добавьте измельченный укроп и слегка сдобрите перцем.

    6. Выложите массу поверх фруктово-овощной горки (можно воспользоваться круглой ложкой для мороженого или скатать небольшие шарики руками).

    7. Подрумяньте кунжутные семена на горячей сухой сковороде. Украсьте салат – и он будет готов к подаче.

    Низкокалорийные сырники

    • Мак (полстакана)
    • Яйца (5 штук)
    • Творог нулевой жирности (полкилограмма)
    • Соль (1 щепотка)
    • Цельнозерновая мука (140 граммов)
    • Подсластитель и ваниль (добавляются по вкусу)

    Рецепт сырников на пару

    1. Высыпьте мак в глубокую миску. Залейте стаканом крутого кипятка и оставьте на 2 часа.

    2. По истечении срока мак следует процедить и соединить с обезжиренным творогом.

    3. Разделите белки и желтки. От последних можно избавиться, белковую часть подмешайте к творожно-маковой массе.

    4. Бросьте щепотку соли и душистую ваниль. Всыпьте муку, подсластите тесто на свой вкус.

    5. Смастерите сырники любого размера. Уложите в пароварку, выставьте таймер на 20-25 минут.

    Бутерброды с бананом

    • Сыр брынза (100 граммов)
    • Сладкий перец (1 штука)
    • Бездрожжевой хлеб (несколько кусочков)
    • Зрелый банан (1 средний плод)
    • Свежий укроп и молотый красный перец (добавляются по вкусу)

    Как приготовить легкие бутерброды

    1. Зарумяньте хлебные ломтики в духовке.

    2. Пока подготавливаются тосты, разотрите брынзу с бананом в блендере.

    3. Покройте пастой подсушенный хлеб. Обсыпьте бутерброды нарубленным укропом и распределите мелкие кусочки перца. Приправьте специей по вкусу.

    Блины со шпинатом

    • Однопроцентный кефир (полстакана)
    • Свежий либо замороженный шпинат (75 граммов)
    • Соль (пара щепоток)
    • Вода (четверть стакана)
    • Овсяная или кукурузная мука (75 граммов)
    • Яйцо куриное (1 штука)
    • Сода (четверть чайной ложки)

    Рецепт зеленых блинов

    1. Разотрите кефир со шпинатом в блендере. Когда состав станет равномерным, влейте кефир и воду.

    2. Вбейте одно яйцо, добавьте немного соли и соды. Муку подмешивайте частями, чтобы не образовывалось комочков.

    3. Выпекайте блинчики на раскаленной сковороде, смазанной тонким слоем масла. Наилучшее сочетание – с натуральным йогуртом и ломтиками слабосоленой семги.

    Сладкий рулет из творога

    • Курага (25 граммов)
    • Однопроцентный творог (2 стакана)
    • Финики (25 граммов)
    • Чернослив (25 граммов)
    • Изюм (пара столовых ложек)
    • Стружка кокоса (опционально)

    Приготовление творожного рулета

    1. Расстелите на столе пищевую пленку. Выложите кокосовую стружку тонким слоем, точно по форме рулетного коржа.

    2. Сверху разровняйте нежирный творог.

    3. Тщательно вымойте сухофрукты. Избавьте от косточек и проверните в мясорубке.

    4. Распределите сладкий фарш поверх творожного слоя. Отступите с одного края 1,5-2 сантиметра – именно с этой стороны вы начнете скручивать рулет.

    5. Когда изделие будет готово (старайтесь сворачивать как можно плотнее), его нужно убрать в морозилку на полчаса, оставляя в полиэтиленовой оболочке. В застывшем виде рулет нарезается очень легко.

    Читайте также: