Салаты карусель с сухариками рецепты с фото

Любите быстрые и аппетитные закуски? Предлагаю оригинальный вариант сытного блюда, которое можно подать даже на праздничный стол. Перед вами рецепт приготовления салата "Карусель".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Луковица 1 Штука
  • Кукуруза консервированная 200 Грамм
  • Морковь по-корейски 200 Грамм
  • Куриная грудка 200 Грамм
    отварная или копченая
  • Хлеб 2-3 Ломтиков
  • Соль 1 Щепотка
  • Майонез По вкусу
  • Оливковое масло 2-3 Капель

Описание приготовления:

1. Если в рецепт приготовления салата "Карусель" используется свежее филе, тогда его необходимо вымыть и залить холодной водой. Отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками. Копченую грудку просто нарезать и отправить в салатник.
2. Ломтик хлеба измельчить кубиками и отправить на противень или в форму для запекания. Взбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку. При желании можно добавить немного измельченного чеснока, ароматных трав или других любимых специй, чтобы придать сухарикам пикантности.
3. Очистить луковицу и измельчить. Можно просто ошпарить кипятком, а затем просушить или замариновать на некоторое время.
4. Если морковь по-корейски нарезать длинными полосочками, их лучше разрезать пополам, чтобы удобнее было кушать.
5. В глубоком салатнике соединить лук, филе и морковь, добавить кукурузу.
6. Все тщательно перемешать, при желании посолить или поперчить. Добавить майонез.
7. Перед подачей выложить сверху сухарики или подать их на отдельной тарелке.
При желании этот простой рецепт салата "Карусель" можно дополнить болгарским перцем, помидором или кубиками сыра.
Приятного аппетита!

-Рубрики

  • Уроки рукоделия (269)
  • Узоры (90)
  • Видео уроки (52)
  • Техники (73)
  • Условные обозначения (12)
  • Школа вязания (185)
  • Красота и здоровье (151)
  • Детское творчество и занятия (128)
  • поделки (78)
  • поделки из бумаги, аппликация (62)
  • игры и занятия с ребенком (27)
  • лепка (15)
  • рисование (7)
  • Домашний доктор (83)
  • Вязание-Виды (75)
  • Другие виды. (32)
  • Ирландское кружево. (14)
  • Безотрывное вязание. (14)
  • Филейное вязание. (8)
  • Фриформ. (2)
  • Ленточное кружево. (2)
  • Новый год и Рождество (69)
  • Школа (64)
  • Нетрадиционная медицина (62)
  • Лекарственные растения (8)
  • Уроки по компу (44)
  • Журналы (41)
  • Домоводство (38)
  • Талисманы-Деньги-Легенды-Гадания-Желания (33)
  • Интерьер, дизайн (28)
  • Молитвы (28)
  • Я Мама (14)
  • Цветы (13)
  • комнатные (5)
  • Весь мир. Города. Страны. (10)
  • Музыкальные открытки (7)
  • Похудейка (5)
  • Животные (1)
  • Ли.ру (56)
  • Мастер - классы (342)
  • Полезные идейки (122)
  • Спицы + крючок (35)
  • Вязание для детей (81)
  • Для девочек (44)
  • Для мальчиков (23)
  • Для малышей (22)
  • Вязание для женщин (385)
  • Платье, юбки, сарафаны, костюмы (97)
  • Пальто, кардиганы, жакеты, куртки, пончо (57)
  • Свитера, пуловеры, джемпера, болеро (51)
  • Топики, безрукавки, жилеты (59)
  • Туники, блузы, кофточки (73)
  • Вязание для мужчин (18)
  • Пуловеры (2)
  • Вязание крючком (278)
  • Вязаные игрушки (74)
  • Вязаные мелочи (171)
  • Шапки, шарфы (46)
  • Беретки, шляпки (22)
  • Шали, палантины (14)
  • Пледы, покрывало (12)
  • Носки, гольфы, вязаная обувь (10)
  • Варежки, перчатки, митенки (8)
  • Вязаные сумки (22)
  • Это интересно (57)

притчи (5)

  • Картинки (20)
  • gif (7)
  • Косметические штучки (75)
  • Кулинарная книга (567)
  • Выпечка (286)
  • Десерты (139)
  • Вторые блюда (78)
  • Салаты (64)
  • Закуски, бутерброды. (48)
  • Несладкая выпечка, запеканки (46)
  • Хитрости (38)
  • Новый год (33)
  • Меню диетическое, постное. (31)
  • Овощи, гарниры (28)
  • Соления, заготовки (25)
  • Блюда из мяса (21)
  • Блюда из курицы (18)
  • Напитки (14)
  • Видео рецепты (13)
  • Блюда из рыбы (12)
  • Первые блюда (6)
  • Микроволновка (2)
  • Свч (1)
  • Музыка (16)
  • Поделки.Сделай сам. (234)
  • Новый год (61)
  • Плетение из газет (42)
  • К праздникам (18)
  • Квиллинг (17)
  • Из пластиковых бутылок (13)
  • Холодный фарфор (7)
  • Оригами (7)
  • Солёное тесто (5)
  • Полимерная глина (4)
  • Разное (82)
  • Религия (26)
  • Рукоделие (237)
  • Вышивка лентами (35)
  • Бисероплетение (29)
  • Вышивание (25)
  • Вязаные цветы (24)
  • Салфетки, скатерти. (22)
  • Пластиковые пакеты (5)
  • Канзаши (5)
  • Макраме (4)
  • Мыловарение (2)
  • Коклюшки (1)
  • Сад-огород (30)
  • Стихи (16)
  • Шитьё (235)
  • школа шитья (175)
  • советы, хитрости (57)
  • построение выкроек (33)
  • Для дома (30)
  • переделка (23)
  • для детей (19)
  • для животных (1)
  • Салаты с курицей, фасолью, колбасой, помидорами и кукурузой станут ещё интереснее и вкуснее.

    4 важных момента

    1. Для салатов можно использовать любые покупные или домашние сухарики.
    2. Чтобы сделать сухарики самостоятельно, нарежьте хлеб небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Или выложите кусочки на застеленный пергаментом противень, смажьте маслом и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 6–8 минут. Хлеб можно натереть чесноком, приправить солью, перцем и другими специями.
    3. Майонез тоже можно сделать дома, заменить сметаной или другими соусами.
    4. Готовый салат лучше подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.

    Салат с сухариками, куриной печенью, фасолью и перцем

    Ингредиенты

    • 300 г куриной печени;
    • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка оливкового масла;
    • 1–2 помидора;
    • ½ оранжевого болгарского перца;
    • ½ луковицы;
    • 100 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • 1 столовая ложка соевого соуса;
    • 1 столовая ложка зернистой горчицы;
    • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
    • 30 г сухариков;
    • несколько веточек петрушки.

    Приготовление

    Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5–7 минут на сильном огне.

    Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень.

    Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус. Добавьте заправку в салат и перемешайте. Посыпьте блюдо сухариками и украсьте петрушкой.

    Возьмите на заметку 🐔

    Салат с сухариками, пекинской капустой, ветчиной и кукурузой


    Ингредиенты

    • ½ среднего кочана пекинской капусты;
    • 250 г ветчины;
    • 250 г консервированной кукурузы;
    • 80 г сухариков;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 3–4 столовые ложки майонеза.

    Приготовление

    Нарежьте капусту и ветчину тонкой длинной соломкой. Добавьте кукурузу, сухарики, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте.

    Попробуйте 🌽

    Салат с сухариками, колбасой, яйцами и корейской морковью


    Ингредиенты

    • 3 варёных яйца;
    • 200 г копчёной колбасы;
    • 150 г корейской моркови;
    • 50–80 г сухариков;
    • 1 столовая ложка майонеза.

    Приготовление

    Нарежьте яйца и колбасу брусочками. Добавьте морковь, сухарики, майонез и перемешайте.

    Сделайте 🇰🇵🥕🇰🇷

    Салат с сухариками, горбушей, кукурузой и огурцом

    Ингредиенты

    • 150 г консервированной горбуши;
    • 1 варёное яйцо;
    • 1 огурец;
    • 100 г консервированной кукурузы;
    • несколько перьев зелёного лука;
    • несколько веточек укропа;
    • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 40 г сухариков.

    Приготовление

    Помните рыбу вилкой. Нарежьте яйцо небольшими кубиками, а огурец — полукружочками. Добавьте кукурузу, измельчённую зелень, масло, соль, перец и перемешайте. Посыпьте готовый салат сухариками.

    Засолите рыбку 🎣🧂

    Салат с сухариками, фасолью, помидорами, маринованными огурцами и грибами


    Ингредиенты

    • 5–7 маленьких маринованных огурцов;
    • 2 помидора;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • 100 г маринованных опят;
    • 50 г сухариков;
    • 2 столовые ложки майонеза.

    Приготовление

    Нарежьте огурцы кружочками, а помидоры — небольшими кусочками. Добавьте фасоль, грибы, сухарики, майонез и перемешайте.

    Приготовьте 😋

    Салат с сухариками, сёмгой, стручковой фасолью и помидорами

    Ингредиенты

    • 300 г филе сёмги;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 100 г стручковой фасоли;
    • 3–4 небольших помидора;
    • 1 красная луковица;
    • несколько веточек базилика;
    • 80 г сухариков;
    • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
    • 2 чайные ложки красного винного уксуса;
    • немного лимонного сока.

    Приготовление

    Выложите сёмгу на фольгу и приправьте солью и перцем. Заверните рыбу полностью в фольгу и поставьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на 30 минут. Готовую сёмгу остудите и разберите на небольшие кусочки.

    Выложите стручковую фасоль в кипящую воду на 5 минут. Откиньте на дуршлаг и поставьте его на лёд, чтобы остановить процесс варки. Нарежьте помидоры крупными кусочками, а лук — тонкими полукольцами. Порубите листья базилика.

    Выложите все подготовленные ингредиенты и сухарики в миску. Смешайте масло, уксус, лимонный сок, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

    Поэкспериментируйте 🍅

    Слоёный салат с сухариками, крабовыми палочками, кукурузой и плавленым сыром


    Ингредиенты

    • 200 г плавленого сырка;
    • 3 варёных яйца;
    • 250 г крабовых палочек;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 70 г сухариков;
    • 100 г консервированной кукурузы;
    • несколько столовых ложек майонеза.

    Приготовление

    Положите сырок в морозилку на 10 минут. Затем натрите его и яйца на мелкой тёрке. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.

    Выложите слои в таком порядке: плавленый сыр и чеснок, яйца, крабовые палочки, сухарики, кукуруза. Каждый слой, кроме кукурузного, покрывайте тонкой сеточкой майонеза.

    Добавьте в избранное 🦀🥢

    Салат с сухариками, охотничьими колбасками, сыром и корейской морковью


    Ингредиенты

    • 200 г охотничьих колбасок;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • 100 г корейской моркови;
    • 80 г сухариков;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 1–2 столовые ложки майонеза.

    Приготовление

    Нарежьте колбаски кружочками, а сыр — небольшими брусочками. Добавьте морковь, сухарики, соль, перец, майонез и перемешайте.

    Узнайте 🥩

    Салат с сухариками, курицей, помидорами и апельсином

    Ингредиенты

    • 1 апельсин;
    • 200 г отварного куриного филе;
    • 2 помидора;
    • 70 г твёрдого сыра;
    • 50 г сухариков;
    • несколько веточек петрушки;
    • соль — по вкусу;
    • 1 столовая ложка майонеза.

    Приготовление

    Очистите апельсин от кожуры и белых прожилок. Нарежьте его и курицу средними кубиками. Разделите помидоры на четыре части и удалите семена. Нарежьте овощи длинными брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке.

    Добавьте к подготовленным ингредиентам сухарики, рубленую петрушку, соль, майонез и перемешайте салат.

    Попробуйте 🍍

    Салат с сухариками, беконом и авокадо


    Ингредиенты

    • 100 г бекона;
    • 3 столовые ложки оливкового масла;
    • 1 авокадо;
    • 2 столовые ложки лимонного сока;
    • несколько салатных листьев;
    • 80 г сухариков;
    • 1 чайная ложка белого винного уксуса;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Нарежьте бекон крупными кусочками. Разогрейте в сковороде 1 ложку масла и обжарьте мясо до румяной корочки. Переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

    Удалите из авокадо мякоть чайной ложкой или нарежьте очищенный плод крупными кусочками. Залейте их лимонным соком. Порвите руками салатные листья.

    Выложите на блюдо салат, бекон, авокадо и сухарики. Смешайте оставшееся масло, уксус, соль, перец и полейте этой заправкой салат.

    Салаты с корейской морковкой пользуются у нас особой любовью. Как по мне, так это вообще беспроигрышный вариант – ну не пробовала я ни одного не вкусного салата с корейской морковской!

    Если вы в поисках проверенного простого салата, то «Карусель» именно то, что нужно!


    Ингредиенты:

    • 1 средняя луковица
    • 0,5 банки кукурузы
    • 200-250гр.корейской моркови
    • 150-200гр.копченой куриной грудки
    • 1 пакетик сухариков

    Приготовление:

    Приготовить корейскую морковь (или купить готовую), лук измельчить, ошпарить кипятком, добавить курицу порезанную кубиками, кукурузу, перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.


    Диетические рецепты запись закреплена

    Салат "Карусель" с сухариками

    на 100грамм - 138.18 ккал
    Б/Ж/У - 5.98/8.48/10.13

    Ингредиенты:
    1 средняя луковица
    0,5 банки кукурузы
    200-250гр. корейской моркови
    150-200гр ветчины
    1 пакетик сухариков
    За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

    Приготовление:
    Приготовить корейскую морковь, лук измельчить,ошпарить кипятком,добавить ветчину порезанную кубиками, кукурузу,перед подачей заправить сметаной и добавить сухарики.

    Рецепты салатов с сухариками от наших кулинаров сопровождаются подробными инструкциями и фотографиями, обязательно попробуйте их приготовить к праздничному столу или просто на обед.

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты салатов с сухариками


    Ингредиенты

    Пекинская капуста - 150 грамм;

    Консервированная кукуруза - 200 грамм;

    Ветчина - 150 грамм;

    Сыр "Гауда" - 100-120 грамм;

    Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка;

    Майонез - по вкусу;

    Черный молотый перец.


    Ингредиенты

    Сыр твёрдый - 150 г

    Батон - 3 ломтика

    Чеснок - 2 зубчика

    Растительное масло - для обжарки

    Майонез - по вкусу


    Ингредиенты

    Вареная куриная грудка - 500 грамм;

    консервированная белая фасоль - 300 грамм;

    морковь по-корейски - 150 грамм;

    шампиньоны свежие - 300 грамм;

    репчатый лук (маленький) - 1 штука;

    сухарики из батона - 150 грамм;

    подсолнечное масло для жаренья;

    майонез - 3-4 ст.л.;

    соль, черный молотый перец.


    Ингредиенты

    Мясо курицы (у меня филе) - 250 г

    Листья салата - по вкусу

    Заправка:

    Растительное масло (рафинированное) - 100 мл

    Яйцо (используем только желтки) - 2 шт.

    Чеснок - 1 зубчик

    Сок лимона - 2 ст.л.

    Горчица столовая - 1 ч.л.

    Перец ч.м. - по вкусу


    Ингредиенты

    Хлеб любой - 2-3 ломтя

    Салаты листовые - 3-4 горсти

    Сыр твердых сортов - 30-50 г

    Чеснок - 2 зубчика

    Майонез - 50-100 мл

    Вустерский соус - около 1 ч.л.


    Ингредиенты

    Белый или пшеничный хлеб - 80 г

    Подсолнечное масло - 2 ст.л.

    Куриные яйца - 3 шт.

    Колбаса сервелат - 130 г

    Твёрдый сыр - 120 г

    Чеснок - 1 зубчик


    Ингредиенты

    Фасоль красная - 100 г

    Яйцо куриное - 1 шт.

    Лук репчатый - 1 шт.

    Лук зелёный - по вкусу

    Сухарики - из 2 ломтиков хлеба


    Ингредиенты

    Корейская морковь - 200 г

    Копченая курица - 200 г

    Кукуруза консервированная - 100 г

    Лук репчатый - 1 шт.


    Ингредиенты

    Колбаса копчёная - 120 грамм;

    Яйца куриные - 3 шт;

    Огурец солёный - 1 шт;

    Кукуруза консервированная - 0.5 банки;

    Сухарики - 100 грамм;

    Майонез - по вкусу;

    Лук зелёный - для подачи.


    Ингредиенты

    Консервированная кукуруза - 1 банка;

    Консервированная красная фасоль в собственном соку - 1 банка;

    Ломтики батона - 6 штук;

    Сыр "Гауда" - 60 граммов;

    Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л;

    Чеснок - 2-3 зубчика;

    Укроп - 3 веточки;


    Ингредиенты

    Колбаса копчёная – 150 граммов;

    Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;

    Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;

    Огурец свежий – 1 шт;

    Майонез – 2 ст. ложки;


    Ингредиенты

    Салатная зелень (микс) - 1/2 упаковки

    Шампиньоны (консервированные) - 100 г

    Хлеб белый - 2 ломтика

    Тимьян (сушеный) - 1 щепотка

    Орехи кедровые - 1 ст.л.

    Чеснок - 1 зубчик

    Перец черный (молотый) - по вкусу

    Масло растительное - 2 ст.л.

    Петрушка - по желанию

    Для заправки:

    Масло растительное - 2 ст.л.

    Перец черный (молотый) - по вкусу

    Сок лимонный - 1 ст.л.

    Горчица зерненая - 1 ч.л.


    Ингредиенты

    Кукуруза консервированная – 270 г

    Пекинская капуста – 240 г

    Перец черный молотый – по вкусу

    Майонез – по вкусу


    Ингредиенты

    Кукуруза консервированная - 280 г

    Фасоль темная (консервированная или отварная) - 250 г

    Горошек зеленый консервированный - 250 г

    Сухарики ржаные - 130 г

    Сыр сулугуни копченый - 130 г

    Соль - при необходимости

    Черный молотый перец - по желанию


    Ингредиенты

    Колбаса копчёная - 120 г

    Огурец свежий - 1 шт.

    Лук репчатый - 1 шт.

    Масло подсолнечное - для жарки

    Майонез - по вкусу

    Соль, перец - по вкусу

    Сухарики - 2 горсти


    Ингредиенты

    Пекинская капуста - 1 лист

    Курица копченая - 100 г

    Грибы маринованные - 60 г

    Петрушка - 2 веточки

    Лук зеленый - 2 пера

    Сухарики - 1 ст.л.

    Майонез - 1,5 ст.л.


    Ингредиенты

    Фасоль красная консервированная – 80 г

    Сыр твердый – 30 г

    Микс листьев салата – 200 г

    Перец болгарский – 1 шт.

    Батон – 1-2 ломтика

    Лук красный – 0,5 шт.

    Растительное масло – 1 ст.л.

    Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

    Дижонская горчица – 1 ч.л.

    Соль, перец – по вкусу


    Ингредиенты

    Свежий огурец - 1 шт;

    Консервированная кукуруза - 300 грамм;

    Варёные яйца - 3 шт;

    Копчёная колбаса - 100-150 грамм;

    Сыр твёрдых сортов - 50 грамм;

    Чеснок - 1-2 зубчика;

    Кириешки - 1 пачка;

    Майонез - по вкусу.


    Ингредиенты

    Индейка (филе грудки) - 500 г

    Перец болгарский - 1 шт.

    Капуста пекинская - 1 кочан

    Перец черный (молотый) - по вкусу

    Масло растительное - 2 ст.л.

    Сыр (полутвердый) - по вкусу

    Хлеб (белый тостовый) - 4 ломтя

    Заправка:

    Сметана (20% жирность) - 150 г

    Горчица (русская) - 1 ст.л.

    Перец черный (молотый) - по вкусу

    Масло оливковое - 1 ст.л.

    Лук зеленый - по вкусу


    Ингредиенты

    Морковь крупная - 1 шт.

    Ржаной хлеб - 2 ломтя

    Чеснок - 1 зубчик

    Зеленый лук - 1 шт.

    Кинза, укроп - по 1-2 ветки

    Соль, острый перец - по вкусу

    Новое в подборке


    Ингредиенты

    Салат латук - 50 г

    Крабовые палочки - 60 г

    Кукуруза консервированная - 50 г

    Яйцо перепелиное - 4 шт.

    Цветная капуста - 50 г

    Соль и перец - по вкусу

    Белый хлеб - 100 г

    Масло оливковое - 1 ст.л.

    Уксус красный винный - 1 ч.л.


    Ингредиенты

    Консервированные бобы - 200 г

    Помидоры - 1-2 шт.

    Пшеничный хлеб - 1-2 ломтика

    Майонез - 1,5 ст.л.

    Чеснок - 1-2 зубчика

    Масло для жарки - 1 ст.л.

    Специи - по вкусу


    Ингредиенты

    Колбаса полукопчёная - 150 г

    Сыр колбасный - 150 г

    Помидор крупный - 1 шт.

    Сухарики ржаные - 60 г

    Чеснок - 1 зубчик

    Майонез - по вкусу

    Соль, перец - по вкусу

    Комментарии и отзывы по рецептам подборки

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Похожие подборки рецептов






    Свежие рецепты


    Тушеные баклажаны с помидорами и перцем


    Спас (суп армянской кухни)


    Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)


    Заливной пирог с фаршем и капустой


    Аджапсандал в мультиварке


    Щи с лисичками и свежей капустой


    Закрытая пицца на сковороде (с колбасой)


    Жульен в лаваше



    Кефте (турецкие котлеты)


    Лисички в сметане в мультиварке


    Картошка с лисичками в сливках


    Сардельки в кляре на сковороде


    Курица с овощами в рукаве в духовке

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    "Новогодние праздники близко! Пора бы и меню подбирать!" - с такими мыслями наверное сталкиваются многие хозяйки. У меня такая проблема возникала не раз, ведь хочется приготовить не просто вкусный стол, но и не слишком дорогой. Особенно когда много денег уходит на подарки.

    Этот салат из разряда "все смешал и готово!" Люблю такие рецепты, т.к. они просты и готовятся за считанные минуты.


    Для приготовления салатика понадобятся следующие ингредиенты:

    200г. ветчины
    200г. моркови по-корейски
    пол банки кукурузы
    одна луковица
    сухарики
    майонез

    Ветчину, можно взять колбасу нарезаю на кубики


    К ветчине добавляю кукурузу и морковь по-корейски


    Луковицу нарезаю на четверть кольца


    В отдельной посуде заливаю кипятком на 2-3 минуты


    Ошпаренный лук добавляю в миску к основным ингредиентам


    Добавляю майонез и все перемешиваю


    Перед подачей на салат выкладываю сухарики


    Такой салат совсем не тяжелый. Гости его едят с удовольствием!

    Читайте также: