Салаты с фаршем рецепты с фото слоеный


Как приготовить блюдо « Салат с фаршем Свеча »

  1. Помыть картофель и отварить его в мундире. Очистить и натереть на крупной терке.
  2. Отварить яйца, остудить в холодной воде и очистить. Натереть 3 яйца на крупной терке.
  3. Сыр тоже натереть на крупной терке.
  4. Очистить и мелко нарезать луковицу.
  5. Обжарить фарш с луком на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу.
  6. На плоскую тарелку выложить слоями, смазывая каждый майонезом, сначала картофель.
  7. Следующий слой – фарш с луком.
  8. Потом – натертые яйца. Сверху выложить слой сыра.
  9. Оставшееся яйцо разделить на белок и желток. Белок и половину желтка по отдельности натереть на мелкой терке. Вареную морковь тоже мелко натереть. Из белка выложить свечу, из моркови и тертого желтка выложить огонек свечи.
  10. Из второй половины желтка и перца сделать бантик. Из зелени петрушки – еловые ветки. Закрыть блюдо пищевой пленкой и поставить на 1 час в холодильник пропитаться.

Обычный и вкусный салатик. Но если его красиво приготовить, то можно подавать и на праздничный стол. Слой сыра можно тоже смазать майонезом. Но если не смазывать, то салат нужно обязательно заворачивать в пищевую пленку, чтобы он не подсыхал.

  • Картофель (2 шт.) - 250 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мясной фарш - 200 гр.
  • Лук репчатый (1 шт.) - 100 гр.
  • Твердый сыр - 150 гр.
  • Майонез - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) - 5 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Для украшения:
  • Перец красный сладкий - 25 гр.
  • Вареная морковь - 30 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень петрушки (2-3 вет.) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с фаршем Свеча» (на 100 грамм ):


Слоеный салат «Невеста» с копченой курицей

яйцо - 1-2 шт.; копченая курица (филе) - 50г; сыр - 40г; шампиньоны - 80г; соль - по вкусу; картофель - 1 шт.; перец - по вкусу; лук зеленый - по вкусу; масло растительное - 50г; майонез - по вкусу.


Слоеный салат «Невеста» с курицей и грибами

яйцо - 1-2 шт.; картофель - 1 шт.; лук репчатый - 1/4 шт.; соль - по вкусу, сыр (твердый) - 40г; майонез - по вкусу; грибы (шампиньоны) - 40г; курица (филе) - 120г.


Слоеный салат с говядиной и гранатом

мясо (говядина или свинина) - 200г; яйца - 2-3 шт.; картофель - 2 шт. (среднего размера); морковь - 1 шт.; гранат - 1/2 шт.; соль - по вкусу; майонез - по вкусу; для украшения: зелень свежая.


Салат из пекинской капусты с курицей, сухариками и грибами

помидор - 1 шт.; перец болгарский - 40г; капуста пекинская - 100г; огурец - 1 шт.; шампиньоны - 150г; куриное филе - 150г; гренки (можно сухарики) - 80г; сыр - 30г; соевый соус - 50г; горчица дижонская - 1 ч.л.; лимон (сок) - 20 мл; специи - по вкусу


Салат из пекинской капусты с курицей, сухариками и сыром

пекинская капуста (листья) - 250г; курица (мясо отварное) - 150г; сухарики - 100г; помидоры - 2 шт.; сыр - 120г; майонез - 80-100г; яйца - 2 шт.; соль - щепотка; для украшения: зелень свежая.


Слоеный салат с курицей, черносливом, шампиньонами и грецким орехом

мясо курицы (отварное) - 300г; чернослив (без косточек) - 80г; шампиньоны - 150г; лук - 1 шт.; масло - 40г; орехи грецкие - 8 шт.; яйцо - 2 шт.; майонез - 120-140г; соль - по вкусу.


Слоеный салат из курицы с грибами, сыром и желатином

куриное филе - 200г; грибы свежие - 250г; сыр - 160г; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 5 шт.; майонез - 200г; укроп - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; куркума молотая - 2 ч.л.; желатин (быстрорастворимый) - 10г, масло раститель


Слоеный салат с копченой курицей и маком

куриный окорок (копченый) - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; яйцо - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сыр (твердый) - 100г; мак - 1 ст.л.; майонез - по вкусу; хлеб; соль - по вкусу.


Салат из свинины с огурцом и грибами

свинина (отварная) - 300г; огурцы соленые - 200г; яйцо - 3 шт.; сыр - 200г; грибы (соленые или маринованные) - 200г; сметана - 40г; майонез - 40г; горчица - 1 ч.л.; чеснок - 3 зубчика; лимонный сок - 1 ст.л.; для украшения: зеленый салат.


Мужской салат с курицей, грибами и дайконом

куриная грудка (филе) - 350г; шампиньоны - 350; редька дайкон - 250г; лук - 70г; майонез - 40г; для маринада: мед - 10г; соевый соус - 50 мл; оливковое масло - 35 мл; фруктовый уксус (6%) - 20 мл; лимонный сок - 20 мл.


Салат «Сугробы» с курицей, яйцом и сыром

картофель (вареный) - 130г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; куриная грудка (филе вареное) - 200г; сыр - 100г; яйца - 6 шт.; зелень свежая - 1 пучок; соль - по вкусу; майонез - около 100г; масло растительное для жарки.


Салат с маринованными опятами и курицей

куриная грудка - 1 шт.; лук репчатый - 1/2 шт.; маринованные опята - 100г; яйцо - 2 шт.; зеленый горошек (консервированный) - 1/3 банки; соль - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; перец душистый - 3 горошины; майонез - по вкусу; для маринада: уксус стол


Слоеный салат из куриной грудки с апельсинами

апельсин - 1 шт.; сыр - 50г; яйцо - 2 шт.; куриная грудка (филе) - 150г; лук репчатый - 1 шт.; майонез - по вкусу.


Салат «Тиффани»

говядина (мякоть сырая) - 150г; яйцо - 2 шт.; виноград (без косточек) - 100г; сыр - 50г; орехи грецкие - 50г; майонез - 2 ст.л.


Салат «Мужские слезы» с курицей и корейской морковью

шампиньоны консервированные - 350г; мясо (курица, говядина) - 250г; сыр - 150г; корейская морковь - 250г; яйца - 4 шт.; уксус - 50 мл; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; майонез - по вкусу.


Слоеный салат с курицей, вареной свеклой и гранатом

курица (филе) - 300г; картофель - 1 шт.; морковь - 1 шт.; свёкла - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; орехи грецкие - 100г; гранат - 1 шт.; лук - 1 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; зеленый салат - по вкусу.


Салат с киви и курицей «Малахитовый браслет»

куриная грудка (без кости и кожи) - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; киви - 4 шт.; яблоко (кислое) - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.


Слоеный салат с копченой курицей, ананасом и картофелем

копченая курица (окорочок) - 1 шт.; картофель (вареный) - 3 шт. (среднего размера); ананас консервированный (кусочками) - 1/2 банки; яйцо (вареное) - 2 шт.; лук репчатый - 1/2 шт.; соль - по вкусу; майонез - по вкусу.


Слоеный салат из копченой курицы с корейской морковью

копченый куриный окорочок - 1 шт.; грибы свежие (шампиньоны или вешенки) - 300г; корейская морковка (готовая) - 200г; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; черный перец молотый - по вкусу; майонез - по вкусу; растительное масло для жарки.


Слоеный салат и копченой курицей, свеклой, черносливом и орехами

копченая курица (куриный окорочок) - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 2-3 шт.; морковь - 1 шт.; яйцо - 3 шт.; свекла - 1 шт.; грецкие орехи - 50г; чернослив - 1 горсть; соль - по вкусу; майонез - по вкусу; растительное масло для жарки.


Слоеный салат с копченой курицей и грибами

копченая курица (куриный окорочок) - 1 шт.; соленые грибы (у меня соленые черные грузди) - 200г; сыр полутвердый - 200г; яйцо - 4 шт.; майонез - по вкусу.


Слоеный салат из курицы с авокадо, сельдереем и сырным соусом ( A la MARRE)

мясо печеной или копченой курицы - у меня мясо с 5 куриных ножек, запеченных в духовке; сельдерей - 1 стебель; зеленый салат (например, Iceberg); авокадо - 2 шт.; лимонный сок; яйцо куриное - 1-2 шт. (или 4 перепелиных яйца); для соуса: сыр типа с


Веррин с говядиной и гранатом

говядина или телятина (вырезка) - около 200г; гранат - 1/4 часть; красный салатный лук - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; растительное масло для жарки; грецкие орехи - 30г; майонез для прослойки - по вкусу; соль - по вкусу.


Слоеный мясной салат со свеклой и черносливом

мясо (говядина) - около 300г; свекла - 1-2 шт.; репчатый лук - 1/2 шт.; яйцо - 1 шт.; чернослив - по вкусу; грецкие орехи (очищенные) - 50г; лавровый лист, душистый перец, соль - по вкусу; майонез - по вкусу.

раздел: Слоеные салаты


Cлоеный салат с грибами «Красная Шапочка»

свежие грибы (любые) - 300г; репчатый лук - 1 луковица (большая); ветчина (или вареное мясо, копченая курица) - 150г; майонез; помидор (или помидоры черри); яйцо - 3 шт.; сыр - 150г.

раздел: Слоеные салаты


Салат с курицей в панировке

курица (куриная грудка) - 1 шт.; мука - 3-4 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль, перец - по вкусу; растительное масло для жарки; кукуруза (консервированная) - 3/4 банки; сыр - около 50г; зеленый салат (фризе, латук) - 1 пучок; майонез - по вкусу


Салат с фаршем


Необычность этого салата заключается в том, что в его состав входит фарш из говядины, что делает блюдо очень сытным и вкусным. Салат прекрасно сбалансирован по своему составу, его отличают легкость и сытость одновременно. Салат с фаршем можно есть и в холодном, и в теплом виде. Во всех случаях он необычайно вкусен. Такой салат может вполне заменить полноценный ужин, а также будет прекрасным перекусом вместо обеда.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Из постной говядины приготовить фарш с помощью мясорубки.


Полученный фарш обжарить на сковороде на растительном масле.


Обжаривать фарш до полной готовности, примерно 15 минут. Не забывать помешивать, чтобы фарш не пригорел. Готовый фарш переложить на тарелку и убрать в сторонку.


Морковь и перцы (у меня взяты две половинки разного цвета) нарезать мелкой соломкой.


Налить в чистую сковороду растительное масло и слегка обжарить морковь с перцами, около 5 минут. Больше не надо, чтобы перцы и морковь остались хрустящими и сочными.


Затем добавить в сковороду к перцам отложенный фарш.


Нарезать зеленый лук.


Добавить нарезанный зеленый лук в сковороду, обжаривать все 2 минуты, не больше.


Выключить огонь и перейти к приготовлению заправки для салата. Для этого в мисочку налить растительное масло, добавить лимонный сок, соль, перец, сахар, мелко нарезанную кинзу. Все перемешать и заправка готова.


В миску нарезать листовой салат.


Поверх листового салата выложить со сковороды смесь из фарша и овощей. Она к этому времени будет уже остывшей, слегка теплой.


Репчатый лук мелко нарезать и добавить к салату.


Теперь осталось вылить заправку, распределить ее равномерно по всей поверхности.


Вкуснейший салат с фаршем готов.


Приятного аппетита!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 3 головки (средние) красного лука
  • 3 ст.л. яблочного уксуса
  • 100 гр. воды
  • 1 луковица белая
  • небольшой пучок зелёного лука
  • 500 гр. фарша (телячий)
  • 3 ст.л. масла (без запаха)
  • 150 гр. сыра
  • 3 яйца (вар)
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)
  • майонез,соль
  • перец !

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фарш или взять уже покупной . У меня приготовлен фарш из филейной части. Мелко нарезать белую луковицу. Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности. Добавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок.

Пока жарится фарш , натереть красный лук на тёрке кольцами. Замариновать в (яблочный уксус+вода) минут на 10.

Натереть на тёрке сыр и яйцо. Смешать с майонезом.

Порезать зелёный лук.

Когда фарш остынет , начинаем собирать салат.

Мариновыный лук откинуть на сито , чтобы стекла жидкость. Выложить в салатник.

Лук накрыть мясным фаршем.

Потом выложить смесь сыр+яйцо+майонез.

Посыпать зелёным луком.

Подавать можно сразу , но лучше чтобы постоял ночку в холодильнике. Становится ещё вкуснее.

Слоеные салаты всегда очень эффектно смотрятся на праздничном столе. Любой слоеный салат из этой статьи легко готовится, а в составе имеет только доступные ингредиенты.

  1. Слоеный салат «Неженка» с крабовыми палочками
  2. Салат «Мужские слезы»
  3. Слоеный салат с жареными шампиньонами
  4. Салат «Вкуснятина по-итальянски» с курицей
  5. Салат с грибами и ветчиной

Слоеный салат «Неженка» с крабовыми палочками


Не все имеют возможность готовить дорогие салаты. Предлагаю вам еще один простой салат на праздничный стол. Приготовьте этот слоеный салат с крабовыми палочками и сыром — и насладитесь нежным вкусом.

Продукты (на 2 порции):

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Картофель отварной – 2 шт.
  • Яйца отварные – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Майонез – 150 мл

Как приготовить:

Яйца натереть на мелкой терке.

Картофель натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Крабовые палочки очень мелко нарезать. Укроп также мелко нарезать.

Далее выкладываем ингредиенты салата слоями (в сервировочное кольцо). Каждый слой смазываем майонезом. Для использования меньшего количества майонеза можно его выложить в кондитерский мешок.

Первый слой — картофель.
Второй слой — яйца.
Третий слой — крабовые палочки.
Четвертый слой — сыр.
Обмазываем майонезом края.

Аккуратно, по краю, посыпаем слой сыра укропом. Убираем кольцо.

Слоеный салат из крабовых палочек, сыра, картофеля и яиц готов.

Салат «Мужские слезы»


Салат «Мужские слезы» – это не просто салат, а мечта, ведь в нем сочетаются самые вкусные продукты. Подкупает и простота приготовления, ведь с приготовлением салата запросто управится даже начинающая хозяйка. Салат с курицей, маринованными грибами и морковью по-корейски покорит сердце любого мужчины.

Продукты (на 5 порций):

  • Куриная грудка отварная — 250 г
  • Морковь по-корейски — 250 г
  • Шампиньоны консервированные — 350 г
  • Сыр — 150 г
  • Яйца отварные — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Уксус — 50 мл
  • Майонез — 350 г

Как приготовить:

Подготавливаем ингредиенты для салата с курицей, грибами и морковью по-корейски.

Лук нарезаем полукольцами и заливаем уксусом (50 мл), отставляем в сторонку немного помариноваться.

Мелко нарезаем куриную грудку и выкладываем первым слоем в салатник, смазываем майонезом.

Следующим слоем выкладываем маринованный лук.

Далее мелко нарезаем грибочки, укладываем поверх лука и смазываем майонезом.

Натираем яйца и распределяем следующим слоем.

Потом мелко нарезанная морковь по-корейски. Снова смазываем майонезом.

И в завершении укладываем натёртый сыр.

Слоеный салат «Мужские слезы» с курицей, грибами и морковью по-корейски готов.

Слоеный салат с жареными шампиньонами


Салат с жареными шампиньонами готовится из доступных продуктов, он получается очень вкусным, сытным и красивым. Такой салат подойдет как для праздничного стола, так и для обычного обеда. Для праздничного варианта приготовьте салат слоями в прозрачной салатнице или с помощью сервировочного кольца.

Продукты (на 4 порции):

  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2-3 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Майонез (для заправки салата)

Как приготовить:

Шампиньоны надо вымыть, осушить и нарезать.

Луковицу очистить и нарезать кубиками.

Обжарить шампиньоны с луком в сковороде на небольшом количестве масла, посолить и поперчить. Остудить.

Морковь, картофель и яйца заранее отварить и осудить.

Очистить овощи и яйца.

Очищенный картофель нарезать кубиками.

Нарезать маринованные огурцы.

Нарезать очищенную морковь.

Желток одного яйца отложить, а остальные яйца нарезать кубиками.
Сыр и желток натереть на терке и смешать.

Для обычной подачи салата сложить все нарезанные ингредиенты в миску, заправить майонезом и перемешать. Сверху посыпать сыром.

Для слоеного варианта салата первым слоем выложить картофель, смазать майонезом.

На картофель выложить слой обжаренных грибов с луком. Несколько красивых грибочков отложить для украшения салата.

Следующим выкладываем слой маринованных огурцов.

На огурцы выложить слой моркови и смазать майонезом.

Поверх моркови выложить слой яиц, смазать майонезом.

Сверху выложить натертый сыр, смешанный с желтком. Накрыть салат пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Затем снять сервировочное кольцо, украсить салат по своему вкусу и подавать.

Салат «Вкуснятина по-итальянски» с курицей


Вкусный и сытный слоеный салат с курицей и крабовыми палочками. Надеемся, что вы оцените данный рецепт простого салата, и «Вкуснятина по-итальянски» станет украшением вашего праздничного стола.

Продукты (на 3 порции):

  • Грудка куриная копченая — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйца отварные — 2 шт.
  • Майонез — по вкусу

Копченую куриную грудку нарежем небольшими ломтиками.

Крабовые палочки нарежем кубиками.

Помидоры нарежем так же кубиками.

Болгарский перец очистим и мелко нашинкуем.

Сыр натрём на мелкой тёрке.

Отварные яйца мелко нарубим.

Подготовленные продукты уложим в салатницу (или порционные прозрачные бокалы/креманки) слоями, смазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: копченая курица, болгарский перец, крабовые палочки, помидор, яйца и сыр.

Праздничный слоеный салат с курицей и крабовыми палочками готов.

Салат с грибами и ветчиной


Слоеный салат c грибами и ветчиной станет украшением любого праздничного стола. Салат с шампиньонами, ветчиной, сыром, овощами и яйцами получается вкусным и привлекательным благодаря подаче.

Продукты:

  • Шампиньоны консервированные – 200 г
  • Ветчина – 100 г
  • Сыр плавленый – 100 г
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук зеленый свежий – 1 пучок
  • Майонез – 100 г
  • Соль – по вкусу

Как приготовить:

Картофель и морковь варим в кожуре (воду при варке подсаливаем), варим яйца вкрутую. Затем овощи и яйца остужаем и чистим.

Зеленый лук промываем и обсушиваем.

Картофель измельчаем на крупной терке. Выкладываем первым картофельный слой. Смазываем слой майонезом.

На слой из картошки выкладываем мелко нарезанный зеленый лук. Также смазываем майонезом.

На слой из зеленого лука помещаем слой из натертых вареных яиц. Снова майонез.

На яичный слой выкладываем консервированные шампиньоны, порезанные пластинками. Не забываем смазать майонезом.

Следующий слой – ветчина, нарезанная мелкими кубиками. Также смазываем майонезом.

Морковку натираем, выкладываем равномерно, не забываем про майонез.

Измельчаем на терке плавленый сыр. Выкладываем сырный слой.

Формирование слоеного салата с шампиньонами, сыром, яйцами, ветчиной, морковкой, луком и картофелем завершаем майонезом.

Слоеный салат с грибами и ветчиной готов.

При подаче салат можно украсить веточками свежей зелени.

Лучшая подборка рецептов салатов с фаршем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть сто шестьдесят рецептов салатов с фетаксой.


Ингредиенты: Фарш 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Листья Салата 4 - 6 Штук, Петрушка 20 Грамм, Укроп 20 Грамм, Яблоко 1 Штука (небольшого размера, сочное и твёрдое), Ананас 50 Грамм, Сметана или Майонез 50 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки (для жарки), Лимонный сок 1 Чайная ложка Основное правило для успешного приготовления этого салата - фарш должен быть нежный, из филейной части. А так - все довольно просто. Как приготовить салат с фаршем: 1. Луковицу среднего размера мелко нарезаем, смешиваем с фаршем и жарим до готовности на рас.

Салат с фаршем мясным


Ингредиенты: Фарш говяжий 300 Грамм, Рис отварной 4 Ст. ложки, Болгарский перец 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Растительное масло 30 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Вода 1 Стакан, Бекон копч. 100 Грамм Такой салат подается горячим. Рис надо отварить заранее, а мясо обжарить с луком и беконом до готовности на сковороде. Добавляем зелень, овощи, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита! Бекон нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Хватит 5 мину.

Зеленый салат с фаршем из баранины


Ингредиенты: 200 г мякоти баранины, 1 кочан салата, горсть маслин, 2 ст. ложки сметаны, несколько листиков мяты, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу 1. Приготовить фарш из баранины с помощью мясорубки. 2. Обжарить фарш с листьями мяты на растительном масле, посолив по вкусу, до готовности. 3. Нарвать заранее вымытые и обсушенные листья салата, разложить на две тарелки, сверху выложить готовый фарш, доба.

Салат с фаршем и соленым огурцом рецепт с фото


Ингредиенты: Мясной фарш (200 г.), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Маринованные огурцы (1 шт.), Перец красный молотый (0.2 ч.ложк), Пищевая соль (0.35 ч.ложк), Вода (2 ст.ложк), Куриное яйцо (3 шт.), Укроп (5 веточ.), Майонез (4 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк) Салат с фаршем и соленым огурцом необходимо начинать готовить с фарша. Мясной фарш в салате должен быть не сырой, поэтому выкладываем его в сковороду. Добавляем красный перец, пищевую соль и мускатный орех. Добавить немного воды к фаршу, чтобы он не пригора.

Голубчики из китайской капусты+куриные котлетки на картофельных подушечках (фарш экспериментальный)


Ингредиенты: для фарша, филе куриной грудки - 2шт (одна грудка), лук репчатый - 1шт (небольшая), морковь - 1шт (средняя), перец сладкий красный - половинка, стебель сельдерея - 1шт, яйцо - 1шт, крупа кукурузная - 2 ст.л., чечевица - 2 ст.л. (у меня зеленая), сметана 1 ст.л., сыр твердый - 30-50 г, чеснок - 2зуб., соль, перец, зелень, салат китайский - 1 кочан, картофель - 7шт среднего размера, для соуса, сок томатный - 1.5 ст., бульон (у меня куриный) - 1 ст., мука 1 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., семена тмина 1 ч.л., сахар 1 ч.л., соль, перец Готовим фарш из филе куриной грудки, я измельчила их в блендере. Чечевицу залить минут на пять кипятком, воду слить. Овощи для фарша измельчить в блендере. Сыр натереть на средней терке. Чеснок меленько нарезать. Все ингредиенты для фарша смешать, фарш убра.

Салат из рисовых макарон


Ингредиенты: рисовые макароны - 1 упаковка, говяжий фарш - 500 г, большие огурцы - 2 шт., салат айсберг - 1 кочан, кедровые орехи - 50 г, свежий красный перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кинза - 1 пучок, лайм - шт., имбирь корень - 50 г, соевый соус - 4 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ч. л., сахар коричневый - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить фарш вместе с чесноком. Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Листья салата порезать тонко поперек. Обжаренный фа.

Теплый салат с руколой, мясными шариками и бруснично-имбирной заправкой


Ингредиенты: Для мясных шариков: 600 гр. куриного фарша, 1 небольшое яйцо, 50 гр. пармезана, 3-4 ст.л. кукурузной муки, Несколько веточек базилика, Несколько листиков розмарина (буквально чайную ложку), 1/4 небольшого жгучего перца, Соль морская (факультативно), Оливковое/растительное масло для обжарки, Для салата: 75 гр. руколы, 2 ст.л. соленого арахиса, 50-70 гр. сыра эмменталь, Немного оливкового масла EV, Для заправки: 100 гр. брусники (можно чуть меньше), 1 ст.л. воды, 2-3 ст.л. коричневого сахара, Небольшой корень имбиря, 1 ст.л. сока лимона/лайма, Натуральный йогурт (факультативно) В миске смешать куриный фарш, натертый пармезан и яйцо. Вмешать кукурузную муку. Фарш будит вязким и не очень густым, поэтому оставьте минут на 10, чтобы мука слегка набухла. В крайнем случае можно будет подсыпать еще немного муки или сыра. Добавить нарезан.

Салат «Муравьи, ползущие по веткам деревьев»


Ингредиенты: рисовая лапша - 1 упаковка, мясной бульон - 300 мл, свиной фарш - 300 г, кунжутное масло - 2 ст. л., кунжут - 2 горсти, имбирь корень - 1 ч. л., перец чили - 1 шт., кинза свежая - 1 горсть, соевый соус - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка Салат из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г., стр. 120. Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Некоторые виды этой лапши достаточно залить кипятком и оставить на время. Некоторую лапшу придется сварить и.

Салат из рисовых макарон


Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, огурцы свежие - 2 шт., салат айсберг - 1 кочан, фунчоза - 1 пучок, растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, арахис жареный - 50 г, кинза свежая - 1 горсть, кунжутное масло - 2 ч. л., сахар тростниковый - 2 ч. л., перец чили - 1 стручок, лайм - шт., соевый соус - 4 ст. л., имбирь корень - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка Салат из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г., стр. 64. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить фарш с чесноком. Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Некоторые виды этой лапши достаточно залить .

Рулеты-драники с куриным фаршем


Ингредиенты: картофель - 3 шт., лук репчатый - шт., сметана - 2 ст. л., мука - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный - по вкусу, куриный фарш - 200 г, лук репчатый - шт., кедровые орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, лимоны - шт., петрушка зелень - 2 веточки, укроп свежий - 2 веточки, кинза свежая - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сметана - 2 ст. л., сыр - 40 г, растительное масло - 30 мл Приготовить тесто для драников. Картофель натереть на терке вместе с луком. Добавить сметану, небольшое куриное яйцо и муку. Вот такое получается тесто. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить блинчики-драники на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. При.

Читайте также: