Салаты с омлетом и морковью по корейски рецепты с фото

  1. Ингредиенты
  2. Как сделать омлет?
  3. Приготовление салата
  4. Варианты

  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – ½ стакана.
  • Куриное филе – 300 грамм.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Уксус.
  • Майонез.
  • Соль и перец.
  • Зелень любая – 1 пучок.


Салат с омлетом пришел к нам из Франции, там это блюдо готовят давно и в каждой провинции есть свой рецепт. Как известно, французы – гурманы, поэтому не удивительно, что они предпочитают сытные, но при этом легкие блюда, которые богаты витаминами и полезными веществами, а также отличаются гармоничным сочетанием продуктов.

Рецепт салата с омлетом есть на вооружении у каждой француженки как средство поддержания своего тела в отличной форме, ведь такое блюдо содержит много белка и легко усваивается.



В основе закуски - смесь яиц с молоком, которую нужно правильно поджарить. В остальном используются практически любые ингредиенты в салате с омлетом, ведь яйца хорошо сочетаются с большинством продуктов: грибы и курицу, свежие или консервированные овощи, ветчину с сыром.

Можно приготовить низкокалорийный салат с омлетом и огурцом, с добавлением пекинской капусты, томатов и пр. Или же сделать более плотную закуску, например, салат с омлетом и сыром со свежими овощами.



Любители острых и пикантных закусок могут сделать салат с омлетом и корейской морковкой, положив в него гренки, говяжий язык, зелень. А куриный салат с омлетом станет вполне самостоятельным блюдом, которое зарядит энергией на весь день и не повредит фигуре. Вариантов множество.

Как сделать омлет?


Но чтобы приготовить салат из омлета, нужно сначала сделать основу из яиц и молока. На 3-4 яйца понадобится около полстакана молока средней жирности. Для плотности можно добавить немного муки или кукурузного крахмала, но это стоит делать, если вместо воздушной массы хочется получить скорее блинчик. Также в смесь можно добавить тертый сыр.


Все ингредиенты нужно взбить миксером до однородности, слегка подсолить и вылить на сковороду, слегка смазанную маслом. Жарить омлет нужно около 3 минут, переворачивать не надо. С готовым омлетом для салата, как видно из рецептов с фото, поступают так: охлаждают и режут кубиками или соломкой, затем добавляют в блюдо.



Как видно по фото, салат с омлетом подают порционно, неважно с чем он, с курицей или ветчиной, овощами или грибами. Для этого лучше всего подходят большие тарелки. Заправка в закуску добавляется непосредственно при подаче.


Салаты с омлетом и капустой или грибами лучше заправлять сметаной, добавляя в нее раздавленный чеснок. А для салата с омлетом и колбасой, а также любым другим мясным ингредиентом, идеально подойдет майонез. Из добавок идеальны кунжут, семечки льна или подсолнечника, всевозможная зелень. А соевым соусом рекомендуют заменять соль.

Приготовление салата


Рецепт салата с омлетом и курицей является базовым, то есть, приготовив основное блюдо, его можно дополнять ингредиентами по вкусу. Омлет для этой закуски можно готовить также по своему усмотрению, например, по типу блинчика, который закручивается в рулет и режется ломтиками, либо в виде классической воздушной массы, нарезаемой на кубики.

  1. Сварить в подсоленной воде куриное филе, охладив его прямо в бульоне.
  2. Лук нарезать полукольцами, если он слишком горький, ошпарить кипятком. Нарезанный лук сложить в неметаллическую посуду и залить уксусом. При желании туда же можно добавить щепотку сахара.
  3. Взбить яйца с молоком, добавив соль с перцем. Оптимально сначала взбить яичные белки в крепкую пену, а потом аккуратно влить в нее желтки с молоком, не переставая взбивать массу миксером на средней скорости.
  4. Сковороду слегка смазать маслом, чтобы готовый омлет не получился слишком жирным. Вылить смесь на сковороду и жарить около 3 минут, затем остудить и нарезать кубиками.
  5. Курицу нарезать соломкой, соединить в салатнике с отжатым луком, омлетом, заправить майонезом.



Во многих рецептах на фото видно, что такой же салат с курицей готовят и с другим омлетом, нарезанным соломкой. Для этого в яичную смесь нужно добавить ложку муки, а жарить точно так же, впоследствии свернув блинчик рулетом и нарезав его лапшой.

Варианты


Если нет времени на готовку, то обязательно стоит попробовать сделать салат с омлетом и ветчиной. Для него понадобятся: подкопченая ветчина, листовой салат, зеленый лук и консервированный горошек.

  1. Омлет можно приготовить любым способом, но оптимально добавлять его в виде полос.
  2. Ветчину тонко нарезать, покрошить лук, порвать руками салатные листья.
  3. Все соединить в салатнике, добавить омлет и горошек, размешать и разложить порциями.
  4. Заправку подать отдельно, смешав для нее майонез с черным перцем.



Такой же салат с омлетом можно сделать и с обычным репчатым луком. Куриный салат с омлетом можно дополнить консервированной кукурузой.


Сытный и вкусный салат с омлетом и грибами готовится на основе куриного. Основа готовится как в рецепте выше, но дополнительно кладутся обжаренные на растительном масле шампиньоны. Подавать такую закуску можно на свежих салатных листьях, уложенных на тарелке.


Еще один салат из куриной грудкой готовится с омлетом и корейской морковкой. В основу из курицы и омлета, порезанного соломкой, просто добавляется готовая морковка.



Салат из омлета с морковью может быть и другим: с вареной говядиной. Морковь для этого блюда трется на крупной терке или режется соломкой, после чего обжаривается в масле.


Четких пожеланий для приготовления салатов из омлета нет, готовьте их из чего угодно, добавляя вкусные заправки, зелень, орешки, кислые ягоды.


Этот оригинальный салат с омлетом — просто находка. Готовить его легко и очень быстро. Все ингредиенты к рецепту доступные и недорогие. Морковь по-корейски можно купить или приготовить самим. Домашняя морковка по-корейски получается намного вкуснее и ароматнее покупной, с ней салат получится еще лучше.



Этот рецепт универсальный: салат подойдет и для легкого ужина, и для праздничного застолья. Попробуйте, его пикантный вкус с небольшой остринкой наверняка вам понравится.

Первым делом отварим до готовности куриное филе, так как этот процесс самый длительный. Тщательно помоем мясо птицы. Обрежем жир и пленочки. Чтобы куриное филе получилось сочным внутри, будем отваривать мясо целым куском, переложив его в кастрюлю с горячей водой.

Перед закипанием снимем с бульона образовавшуюся пену с помощью шумовки. Когда бульон закипит, добавим в него лавровый лист и душистый перец для приятного аромата и уменьшим огонь. Будем варить куриное филе 20 минут, после чего достанем его из кастрюли и остудим до комнатной температуры.


Остывшее мясо разберем на волокна, чтобы вкус мяса хорошо ощущался в салате. Благодаря такому способу блюдо получится красивее и вкуснее.


Пока варится куриное филе, подготовим репчатый лук. Ему также необходимо время, чтобы он как следует промариновался. Почистим головку лука и порежем ее тоненькими полукольцами.


Переложим порезанный лук в отдельную миску или пиалу. Посыплем лук небольшим количеством соли, черного перца, сахарного песка и паприки. Помнем лук руками, чтобы он пустил сок. Смешаем в равных количествах очищенную воду комнатной температуры и столовый уксус. Получившейся смесью зальем лук со специями. Дадим луку промариноваться 25-30 минут.


Затем процедим лук от маринада.

В отдельной посуде взобьем венчиком одно куриное яйцо.


Добавим немного соли и специй. Перемешаем смесь и выльем на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла на ней. Распределим взбитое яйцо по диаметру сковороды, чтобы получился тонкий круглый блинчик.


Обжарим его до золотистого цвета с одной стороны и аккуратно перевернем на другую.


Готовый блинчик переложим на тарелку, чтобы он остыл.


Таким же образом поджарим еще два блинчика. Когда они остынут, свернем их в рулетик и порежем на тонкие полоски.


В глубокой посуде смешаем ингредиенты: морковь по-корейски, отварное куриное филе, маринованный репчатый лук, омлетную ленту, помытую и мелко порезанную зелень укропа и свежей петрушки. Добавим немного столового майонеза.


Аккуратно перемешаем все ингредиенты с помощью двух столовых ложек. Попробуем на вкус. По необходимости добавим немного соли или острого перца, если морковь недостаточно острая.


Салат с курицей и омлетом можно подавать сразу после приготовления или предварительно немного охладить в холодильнике. Это зависит от ваших предпочтений. Он хорошо хранится в холодильнике, оставаясь таким же вкусным, поэтому его можно готовить заранее, накануне торжества или прихода гостей.

Рецепт не предполагает какой-то особенной сервировки. Готовый салат нужно просто выложить в красивое блюдо, украсив свежей зеленью.



Варианты приготовления рецепта

Мне пришла в голову мысль, как сделать этот салат более праздничным. В ресторанах для салатов курицу иногда поджаривают на гриле, чтобы на кусочках мяса получились характерные аппетитные полоски. Для этих нужд я советую приобрести сковороду-гриль. Кстати, она пригодится для приготовления красивых гренок, стейков.

При таком варианте куриную грудку отваривать не нужно, ее надо разрезать вдоль и пожарить пласты мяса на гриль-сковороде с добавлением масла. В конце жарки посолить и поперчить.

Омлет при таком варианте рецепта я бы нарезал не соломкой, а ромбами или квадратами, будет очень эффектно сочетаться с курицей.

При таком способе нарезки я рекомендую подавать блюдо не в одном салатнике, а разложить его порционно на салатные тарелки, как в лучших домах!



  • Комментарии
  • В избранное
  • Морковь по-корейски 100 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Крабовые палочки 100 гр.
  • Мука 1 ст.л.
  • Молоко 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Майонез 1 ст.л.
  • Масло растительное 2 ч.л.
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Корейская
  • Основной ингредиент:Морковь по-корейски
  • Тип блюда:Ужин

Яйцо смешиваем с молоком, мукой, солью. Перемешиваем венчиком.


На сковороде разогреваем масло. Выливаем яичную смесь и жарим омлет с двух сторон.


Выкладываем в салатник морковку по-корейски.


Добавляем порезанные крабовые палочки.


Омлет режем соломкой. Добавляем в салат.


Заправляем майонезом, добавляем зелень. Перемешиваем.

Если вам и придётся потрудиться, то не больше 10–15 минут. Есть необычные и сытные варианты с курицей, колбасой, кальмарами, печенью, кукурузой, грибами и даже апельсином.

Салат с корейской морковью и кукурузой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 300 г корейской моркови;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.

Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем

Время приготовления: 10 минут.


Ингредиенты

  • 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 крупных болгарских перца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.

Помойте перец, удалите семена. О том, как сделать это быстро, Лайфхакер уже рассказывал. Нарежьте перец и курицу соломкой. Смешайте с морковью по-корейски. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.

Салат с корейской морковью и колбасой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 крупный огурец;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.

Салат с корейской морковью, огурцом и редькой

Время приготовления: 10 минут.


Ингредиенты

  • 100 г корейской моркови;
  • 2 огурца;
  • 1 редька;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок петрушки;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Помойте овощи и зелень. Огурец и редьку порежьте соломкой или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелень мелко порубите. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Салат с корейской морковью и фасолью

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 200 г консервированной красной фасоли;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • 3 яйца;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, слейте сок из фасоли и соедините её в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно заменить копчёной колбасой).

Яйца также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Время приготовления: 15 минут.


Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г майонеза;
  • 3 яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок укропа;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца. Пока они остывают, нарежьте тонкой соломкой крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте соломкой или крупными кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.

Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.

При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

Салат с корейской морковью и сухариками

Время приготовления: 15 минут.


Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 2 яйца;
  • 1 пачка ржаных сухариков;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.

Заправьте салат майонезом и подавайте на стол.

Салат с корейской морковью и кальмарами

Время приготовления: 15 минут.


Ингредиенты

  • 500 г кальмаров;
  • 500 корейской моркови;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки красного молотого перца;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.

Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.

Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом.

Салат будет вкуснее, если немного настоится.

Салат с корейской морковью и печенью

Время приготовления: 25 минут.


Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 большие луковицы;
  • соль и майонез — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут. Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью и заправьте салат майонезом.

Салат с корейской морковью и курицей

Время приготовления: 40 минут.


Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 150 г корейской моркови;
  • 2 яйца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.

Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.

Салат с корейской морковью и апельсином

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 200 г корейской моркови;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • 1 апельсин;
  • майонез и соль — по вкусу.

Приготовление

Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожуры апельсин нарежьте крупными кубиками. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке вместе с сыром.

Выкладывайте салат слоями, каждый промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.

Салат с корейской морковью и грибами

Время приготовления: 50 минут.


Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г маринованных грибов;
  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г маслин без косточек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • зелень для украшения;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.

Так же порежьте курицу и выложите её на большое блюдо в форме капли. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, покрытые майонезом. Третий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой — тёртый сыр.

Сверху выложите корейскую морковь так, чтобы острый конец капли остался непокрытым. При помощи маслин сделайте ёжику глаза и нос. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.

Ранее я неоднократно упоминала, что морковь по–корейски может служить отличной основой для приготовления различных кулинарных рецептов. Корейская закуска отлично сочетается в различных блюдах. Например, в салате из куриной печени с морковью по-корейски. В этот раз мы приготовим салат с корейской морковью, курицей и омлетной лентой. Этот салат с корейской морковью выгодно отличается от других, своим пикантным вкусом, оригинальностью и простотой приготовления.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Кладем его в глубокую миску, добавляем уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-25 минут. По истечении времени лук надо будет отжать от излишнего уксуса.


Пока лук маринуется, займемся приготовлением омлетной ленты. Для этого возьмем миску, разобьем в неё одно яйцо, добавим соль и немного взобьём содержимое до однородного состояния.


Далее, в разогретую с растительным маслом сковороду, вливаем яичную смесь. Обжариваем получившийся блинчик с двух сторон. Таким же образом поступаем с оставшимися двумя яйцами.


Готовый яичный омлет складываем стопочкой на тарелку и даем ему немного остыть.


Готовые омлеты сворачиваем в рулет и нарезаем его на ленты.


Нарезаем на кусочки ранее отваренную куриную грудку.


На дно глубокого салатника выкладываем куриное мясо, маринованный репчатый лук, омлетную ленту и морковь по-корейски.


Заправляем содержимое салатника майонезом и все тщательно перемешиваем. Куриный салат с морковью по-корейски и омлетной лентой готов, можно подавать к столу.


Рецепт «Салат «Пальчики оближешь»»:

  1. Сначала сделаем омлет.
    Для этого яйца с молоком и с солью взбиваем венчиком.
  2. На большой сковороде жарим омлет.

  • Выкладываем из сковороды и даём остыть.
  • Куриную колбаску или ветчину режем соломкой.
  • Омлет скручиваем рулетиком и нарезаем не крупно.
  • Морковь по-корейски я приготовила заранее.
    Можно купить готовую.
  • Выкладываем а глубокую миску морковку, омлет и ветчину.
    Добавляем майонез и перемешиваем.
  • Салат готов. Очень быстро и вкусно.
    Приятного аппетита!

  • Салат из говядины с корейской морковью

    говядина (мякоть) - 250г; корейская морковка (готовая) - 100г; перец сладкий болгарский - 1 шт.; огурцы (маринованные) - 2 шт.; соль крупная - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.


    Гусиные желудки с морковкой по-корейски

    желудки гусиные - 600г; морковь - 3 шт.; лук - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; уксус (9%) - 30 мл; соевый соус - 25 мл; масло растительное (рафинированное) - 60-70 мл; соль - по вкусу; перец молотый - по вкусу; приправа для моркови по-корейски (готовая) -


    Салат «Мужские слезы» с курицей и корейской морковью

    шампиньоны консервированные - 350г; мясо (курица, говядина) - 250г; сыр - 150г; корейская морковь - 250г; яйца - 4 шт.; уксус - 50 мл; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; майонез - по вкусу.


    Тыква по-корейски

    тыква (очищенная) - 400г; растительное масло - 3 ст.л.; уксус (9%) - 2 ст.л.; приправа для морковки по-корейски (готовая) - 2 ст.л.; соль - 1 ст.л. (с горкой); чеснок - 2 зубчика; лук репчатый - 2 шт.


    Салат из кальмаров с корейской морковью

    кальмары - 500г; морковь корейская - 250г; чеснок - 1 зубчик; перец (молотый) - по вкусу; растительное масло - 3 ст.л.; уксус бальзамический - 1 ст.л.; соль - по вкусу; свежая зелень - по вкусу.


    Слоеный салат из копченой курицы с корейской морковью

    копченый куриный окорочок - 1 шт.; грибы свежие (шампиньоны или вешенки) - 300г; корейская морковка (готовая) - 200г; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; черный перец молотый - по вкусу; майонез - по вкусу; растительное масло для жарки.


    Салат с корейской морковкой и отварным легким

    легкое (отварное) - 400г; корейская морковка (готовая) - 150г; огурец маринованный - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сладкий болгарский перец (красный и желтый) - 1 шт.; майонез - по вкусу.


    Салат из папоротника по-корейски

    побеги папоротника - 1кг; масло растительное - 50 мл; репчатый лук - 100г; соевый соус - 40 мл; чеснок - по вкусу; смесь перцев и пряностей - 1 ст. л.; морковь - 100г; уксус (9%) - 20 мл.


    Салат из капусты с огурцами и морковью по-корейски (на зиму)

    огурцы - 1кг; капуста белокочанная - 500г; морковь - 2 шт.; чеснок - 1 головка; для маринада: уксус (9%) - 125 мл; сахар - 1/4 стакана; растительное масло (без запаха) - 125 мл; соль - 2 ст. л. (с горкой); красный острый перец - 1/4 ч.л.; кориандр (


    Салат из кабачков и моркови по-корейски

    морковь - 2 шт.; кабачок - 1 шт.; соль - 1/4 ч. л.; мускатный орех - 1/4 шт.; имбирь (молотый) - 1 щепотка; чеснок (сушеный) - 1/4 ч. л.; чеснок (свежий) - 2 зубчика; смесь перцев (молотых) - 1 щепотка; масло растительное - 100 мл; уксус столовый -


    Салат из макарон с корейской морковкой

    макароны (например, спиральки) - 250г; сахар - 8г; лук репчатый - 100г; уксус 6 % - 5-8 мл; паприка - 5г; морковь - 200г; соль - около 6г; кориандр - 5г; перец болгарский - 70г; растительное масло - 50 мл; горький красный перец - 0.5г; зелень петрушк


    Корейский салат с куриными желудками

    желудки куриные - 300г; коренья (петрушка) - 50г; пекинская капуста - 250г; свёкла - 80г; морковь - 1 шт.; чеснок - 4 зубчика; паприка - 3г; кориандр - 3г; красный перец - 1 щепотка; соль - по вкусу; сахар - 2г; уксус - 5-10 мл; растительное масло -


    Салат из крабовых палочек и корейской морковки

    сурими (крабовые палочки) - 100г; морковь по-корейски - 100г; яйцо (варёное вкрутую) - 1 шт.; сметана - 1 ст. л.


    Морковь по-корейски (морковь-ча)

    морковь - 1кг; сахар - 1 ст.л.; уксус (9%) - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л. (без верха); растительное масло - 50г; перец красный жгучий (крупного помола) - по вкусу; кунжут белый - по вкусу.


    Салат из кальмаров с морковью по-корейски

    кальмары, морковь корейская, чеснок, перец (молотый), приправа (для моркови по-корейски), уксус (6%), соль, .

    раздел: Салаты из кальмаров, Корейские салаты


    Салат с сердцем и корейской морковью

    сердце говяжье, корейская морковь, сыр, лук репчатый, майонез.

    раздел: Салаты мясные, Корейские салаты


    Салат из жареных огурцов по-корейски

    говядина, подсолнечное масло, лук репчатый, морковь, огурцы, чеснок, эссенция уксусная, перец красный (молотый), соль.

    раздел: Салат из огурцов, Корейские салаты


    Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски

    баклажаны, морковь, фунчоза (сухая), чеснок, рисовый уксус, соевый соус, кунжут (поджаренный), кунжутное масло, растительное масло, красный перец (молотый), перец, соль.

    раздел: Салаты овощные, Корейские салаты


    Салат из фунчозы с огурцами

    фунчоза, морковь (большая), огурец, масло растительное, чеснок, уксус, лук репчатый, приправа (для корейской морковь), зелень, соль.

    раздел: Салаты из макарон


    Салат из фунчозы (фунчезы) с мясом

    рисовая лапша, отварное мясо, яйцо, корейская редька, моркови, майонез.

    раздел: Салаты мясные


    Салат с языком, опятами и овощами по-корейски

    язык говяжий (вареный), морковь, лук, сельдерей, специи – по вкусу, зелень (черемша, кинза, петрушка, укроп), лук репчатый, капуста по-корейски, морковь по-корейски, опята (маринованные), фасоль белая, майонез, йогурт, соль, перец черный (.

    раздел: Салаты грибные, Салаты из языка, Корейские салаты


    Салат с колбасой и корейской морковью

    колбаса (сервелат), морковь (по-корейски), огурец, кукуруза (консервированная), сыр (твердый), майонез, зелень (свежая).

    раздел: Салаты мясные, Корейские салаты


    Салат с корейской морковкой и печенью

    морковь по-корейски, печень говяжья, лук репчатый, майонез, масло растительное (для жарки).

    раздел: Салаты из печенки, Корейские салаты


    Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой

    курица (отварная грудка), кукуруза (консервированная), морковь по-корейски, перец сладкий, чеснок, соль, перец черный (молотый), майонез.

    раздел: Салаты из курицы, Салаты с кукурузой, Корейские салаты


    Салат из мидий с овощами и морковью по-корейски

    мидии, помидоры, корнишоны, салат (смесь), соус тартар, морковь по-корейски.

    раздел: Салаты из мидий, Корейские салаты


    Салат из корейской моркови с ветчиной, солеными грибами и чипсами

    ветчина, картофельные чипсы (бекон, сыр, копчености), грибы (соленые), корейская морковь, яйцо, сыр, майонез, соль, перец (молотый).

    раздел: Салаты грибные, Корейские салаты

    Читайте также: