Салаты в магазине 12 месяцев

-Музыка

-неизвестно

-Рубрики

  • Вязание (20185)
  • Женские модели (6257)
  • Жакард (2065)
  • понравилось (1321)
  • Ирландия (1179)
  • Крючок (884)
  • сборка, выкройки (842)
  • Спицы (788)
  • Кайма (639)
  • уроки вязания (554)
  • Шляпки, сумочки (450)
  • Салфетки (449)
  • Носки варежки (411)
  • Украшаем интерьер (348)
  • Детские модельки (309)
  • журналы (303)
  • игрушки (241)
  • Вязание + ткань (178)
  • Филейка (168)
  • украшения (160)
  • виды петель (153)
  • техники вязальные (153)
  • жилетки (105)
  • Мужские модельки (78)
  • фриформ (65)
  • полезные совкты (61)
  • японские ажуры (45)
  • машинное вязание (43)
  • Программы (41)
  • Мех (23)
  • красивые узоры (11)
  • Ванеса Монторо (8)
  • летние модели (5)
  • Фриволите (2)
  • кулинария (12739)
  • Мясные блюда (2386)
  • салаты (1015)
  • Овощные блюда (1000)
  • Праздничные блюда (764)
  • Все из рыбки (573)
  • Десерты (546)
  • мультиварка вкусные блюда (386)
  • фуршетные блюда (376)
  • Баклажаны (362)
  • фаст- фуд (324)
  • Фирменные блюда (244)
  • полезные советы (228)
  • сырная тарелка (206)
  • Соусы (205)
  • Супы (194)
  • Закуски (193)
  • Конфеты (111)
  • Голубцы.каши (94)
  • новый год (82)
  • КОЛБАСКА (75)
  • лазанья (67)
  • лаваш (61)
  • Новогоднее меню (48)
  • голубцы (39)
  • Пикник (37)
  • напитки (37)
  • меню школьника (36)
  • Сало (32)
  • Заливное (18)
  • Слоенное тесто (14)
  • журналы (12)
  • на скорую руку (12)
  • тыква (10)
  • Еврейская кухня (10)
  • KSY-PUTAN (7)
  • итальянская кухня (7)
  • кулинарные журналы (6)
  • рецепты на выходные (2)
  • одесские рецепты (2)
  • макарошки итальянские (2)
  • фаст- фуд (2)
  • Горшочки (1)
  • соленья (1)
  • тесто (7010)
  • Пироги (1548)
  • Пирожки беляши (927)
  • Сладкая выпечка (859)
  • Печенье (855)
  • Не сладкая выпечка (446)
  • Все виды теста (391)
  • разделка теста (251)
  • Блинчики (195)
  • Пельмени, манты (188)
  • Пасхальная выпечка (173)
  • Рулеты (110)
  • запеканки (98)
  • Слоёное тесто (65)
  • хворост.пончики (64)
  • выпечка со сметаной (33)
  • Хлебушек (32)
  • полезные советы (10)
  • Начинка для пирожков (9)
  • тыква (9)
  • пирожки ливерные (4)
  • Вертуты, плацинды (2)
  • Валентина Цуркан (1)
  • яблоки (1)
  • Тарталетки (1)
  • Шали,шарфы (1826)
  • Торты (1735)
  • Пирожные (287)
  • крем (26)
  • Без выпечки (23)
  • Коржи (9)
  • хочу приготовить (1)
  • Шитье (1439)
  • игрушки (57)
  • Бохо (30)
  • белье (1)
  • Разное (1380)
  • консервация (1370)
  • варенье без сахара (1)
  • Здоровье (955)
  • диетич питание (109)
  • нужные (23)
  • Помощь новичкам (813)
  • Красота (663)
  • Вышивка (656)
  • Бисер (453)
  • Цветы, дача (393)
  • Изотерика (277)
  • Украшение блюд (269)
  • книги,фильмы (241)
  • Дети (238)
  • Интерьер (177)
  • Новогодний (14)
  • Поделки разные (164)
  • ремонт (87)
  • Мода (65)
  • Святое (58)
  • Стирка (53)
  • Гадание (53)
  • Путешествия (41)
  • Ссылки (36)
  • Дизайн (31)
  • новогодний (5)
  • песни (29)
  • Подарки (28)
  • уборка (27)
  • Журналы, книги (24)
  • Игры (18)
  • Календари (8)
  • Рисование (4)
  • (1)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика

Новогодний чудо-салат “Сказка “Двенадцать месяцев”

На Новый год очень хочется настоящей сказки. Одну из них мы может устроить у себя на новогоднем столе. И пока не найдутся подснежники, Новый год не начнется … Значит, готовим Новогодний чудо-салат “Сказка “Двенадцать месяцев”. Такого вы еще не пробовали. Он не только внешне удивительный, но и на вкус.


печень (лучше куриная) 450-500 гр, грибы двести пятьдесят гр (шампиньоны), луковки две шт., морковки две шт., картошки две шт. (большая), яйца пять шт. , сыр твердый 70-80 гр, масло подсолнечника, майонез “Провансаль”, для украшения – лук фиолетовый репчатый, зеленый лучок, несколько кусочков отварной печени, укроп.

нарезанные грибы следует обжарить на масле растительном. Печень обжарить и оставить тушиться. Остудить и измельчить в блендере. Соединить с грибами. Сварить картофель и яйца. Берем терку и натираем овощи и сыр. На средней терке: морковь, желтки трех яиц и сыр. На крупной – картофель. Измельченный лук обжарить в масле с морковью.

Заготовки выкладываем слоями, смазывая майонезом. Всего получится пять слоев: первый – картофель; второй – печень с грибами; третий – лук с морковкой; четвертый – сыр; пятый – желтки.

Украшение: верх салата – натираем на мелкой терке белок и вареную печень. Смешиваем. Посыпаем, делая проталины. Бока салата – натертые на меленькой терке, оставшиеся яйца соединяем с измельченным укропом. Обсыпаем бока.

Из репчатого лука делаем цветы. С помощью небольшого ножа или ножниц вырезаем лепестки. Берем зубочистки и одеваем на них перья лука. Затем соединяем бутон и стебель цветка. В середину цветка насыпать немного мелкого покрошенного желтка. Чтобы придать бутону небольшой оттенок, можно взбрызнуть соком смородины, свеклы или моркови.

Чего только не встретишь,
В новостях друзья,
Сегодня увидала,
Салатик этот я.
Красивая картинка
Стоит перед глазами,
А будите готовить?
Решайте потом сами.
А мне вот захотелось,
Прямо слюнки потекли,
До нового ведь года,
Остались только дни.
Мы даже не заметим,
Как в дверь он постучится,
Быть может и рецептик
Кому-то пригодится.

***
Понадобится -
Печень куриная -300 г
Шампиньоны - 200 г

Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Картофель (вареный)-1 шт (крупная)
Яйца (вареное)-4 шт. (3 желтка в салат,1 яйцо+3 белка на оформление)
Сыр твёрдый-50-60 г
Растительное масло для жарки
Майонез.

лук для зеленый, несколько кусочков вареной печени,зеленый лук,зелень укропа.
Грибы нарезать,пожарить на растительном масле.
Печень слегка обжарить и потушить на сковороде,остудить и пропустить через мясорубку, смешать с грибами.
Морковь натереть на средней тёрке,лук порезать мелкими кубиками,обжарить на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке,сыр на средней.
Желтки 3.-х яиц трем на средней тёрке.

Салат выложить слоями,промазывая майонезом.

1-й слой :картофель,
2-й слой :печень с грибами,
3-й слой :лук с морковью,
4-й слой :сыр,
5-й слой :яичные желтки.

яйцо натереть на мелкой терке,добавить зелень,украсить бока салата.
Верх салата украшаем белком и вареной печенью (делаем проталины), натёртыми на мелкой терке.
Из лука делаем цветы: маленьким ножиком вырезаем зубчики,перышки лука надеваем на зубочистки,
(иначе держаться не будет, затем надеваем сам цветочек. внутрь цветка насыпать чуточку мелко покрошенного желтка)
Цветочкам можно придать оттенки разбавив сок свекольный или морковный.
Если есть в заготовках черная смородина- можно соком смородины.
Можно купить замороженные ягоды- чернику или смородину и сок получить из них.
Дерзайте, и пусть все у вас получится!

Пищевая ценность и химический состав "Салат 12 Месяцев [Виктория]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 245 кКал 1684 кКал 14.5% 5.9% 687 г
Белки 7.8 г 76 г 10.3% 4.2% 974 г
Жиры 23 г 56 г 41.1% 16.8% 243 г
Углеводы 1.2 г 219 г 0.5% 0.2% 18250 г

Энергетическая ценность Салат 12 Месяцев [Виктория] составляет 245 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».



Новогодний салат Двенадцать месяцев.

Достойно проводить старый и встретить Новый 2014 год

На праздничный стол мы поставим блюда, которые понравились бы символу наступающего года. – Лошади и почтим Новый год двенадцатью слоями нашего салата.

Ингредиенты для приготовления салата:

[note]5 штук вареных картофелин

2 штуки средних морковки

5 штук вареных яиц

500 г копченой курицы

100 г чернослива

400 г сыра твердых сортов

200 г отваренных грибов или шампиньоны, которые предварительно отваривать не нужно

500 г копченой курицы

100 грамм тертых грецких орехов

Майонез, соль, растительное масло

Натереть вареные яйца на терке.

Отваренный картофель порезать кубиками.

Отваренную морковь натереть на терке

Отваренные и мелко порубленые грибы обсушить на салфетке, обжарить минут 5-8 в растительном масле.

Чернослив залить кипятком, затем обсушить, мелко порубить. Если чернослив сочный, то заливать кипятком его не надо. Просто порубить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Курицу разделаем и мелко-мелко порежем.

Грецкие орехи тоже нужно измельчить. И тоже мелко-мелко.[/note]

Приступаем к формированию слоев.

[tip]Первый слой: натертая морковь, чуть присоленная.

Второй слой: половина из приготовленного потертого сыра.

Третий слой: половина натертых яиц.

Четвертый слой: половина порции натертого картофеля.

Все смазываем майонезом.

Пятый слой: Посыпать орехами. Использовать первую половину порции орехов.

Шестой слой: весь чернослив.

Седьмой слой: вся копченая курица.

Слой смазываем майонезом.

Восьмой слой: все порубленные грибы

Девятый слой: Вторая половина грецких орехов.

Десятый слой: Вторая половина картофеля.

Все смазать майонезом.

Одиннадцатый слой: вторая половина яиц

Двенадцатый слой: вторая половина сыра.[/tip]

Ставим на несколько часов в холодильник, что бы наш салат пропитался майонезом и стал сочным и вкусным.

Двенадцать месяцев – двенадцать слоев. Тут все тоже очень символично.

Украшаем в соломку порезанным огурцом, изображая сочные травинки.

Ну вот, и Новый год почтили двенадцатью слоями нашего праздничного салата и травку изобразили в угоду новогодней Лошади.

Похожие записи


Рисовые тефтели по-гречески сытно и вкусно


Новогодний овсяный торт Сивка Бурка


Колпак Деда Мороза — салат Оливье для новогоднего стола

Кулинарный шедевр прямо.Ой как вкусно, пойду куплю продукты для такого салата

Очень оригинальный закусочный торт, такой сытный, и хватит на всех




Сметана "Альпийская Коровка"

Продукт сметана "альпийская коровка" продавался по акции в магазине Авоська в период с 16.11.2010 по 02.12.2010.

Посмотрите другие акции в группе товаров сметана

Обращаем ваше внимание, что mestoskidki.ru не продает и не бронирует товар сметана "альпийская коровка". Информация о проводимых акциях и скидках, опубликованная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер и может отличаться от акций и скидок в магазине Авоська. Указанная цена по акции действовала в офлайн магазинах. Следует учитывать, что акция может не действовать в некоторых магазинах торговой сети или товар по акции уже закончился. Пожалуйста, воспользовавшись нашим сайтом, убедитесь перед совершением покупки в достоверности информации непосредственно в самом магазине.

Рекомендуем также посмотреть акции на интересующий вас товар сметана "альпийская коровка" и в других магазинах поблизости, это поможет еще больше сэкономить денег. Для этого достаточно ввести в окошко поиска название товара или воспользоваться поиском акций по группам товаров.

Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь, что mestoskidki.ru не несет никакой ответственности за прямой или косвенный убыток, возникший у посетителя в результате использования сайта. Изображения товаров являются иллюстрацией и могут отличаться от представленных в магазине.

У вас есть возможность высказать свое мнение по поводу качества товара или его доступности в конкретном магазине, оставив отзыв. Ваш комментарий поможет сориентироваться другим посетителям. Если вы обнаружили ошибку в какой-либо акции или скидке, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии под этим товаром.

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусно и остренько

Ингридиенты:

  • Шампиньоны 300 гр.
  • Моцарела 200 гр.
  • Салями 100 гр.
  • Шейка свиная 150 гр.
  • Лук красный 1 небольшая головка
  • Лук репчатый 1 небольшая головка
  • Ананас 150 гр.
  • Огурец свежий 1 средний
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сыр плавленый для бутербродов 2 пластинки
  • Сметана 150 гр.
  • Масло оливковое
  • Майонез

Способ приготовления:

  • Говорю сразу. Тем, кто любит готовить все по быстрому, этот рецепт не подойдет. Технология не сложная, но трудоемкая. Главное что результат того стоит. И так берем шампиньоны (свежие) режим кусочками приблизительно 1,5 см. толщиной в миллиметра 3. Режим мелко репчатый лук. Жарим шампиньоны на оливковом масле, добавляем лучок и заливаем сметаной, хорошенько прожариваем, пока сметана не свернется и грибы не позолотеют, потом подсаливаем и даем остыть. Далее берем огурец и трем его на мелкую терку, высыпаем в салатницу, давим туда чеснок (я люблю поострее, поэтому выжал половину большой головки). Туда же очень мелко нарезаем красный сладкий лучок, хорошенько перемешиваем. Нарезаем мелко салями и шейку, моцарелу трем на мелкую терку. Когда грибы немного остынут ложем их в салатницу, сверху засыпаем мелко нарезанным сыром для бутербродов, добавляем нарезанный небольшими кусочками ананас, салями и шейку, перемешиваем и сверху посыпаем моцарелой, ставим в холодильник и даем немного остыть, сверху на моцарелу выливаем немного майонеза и опять перемешиваем. Ставим в холодильник. Ждем 15 минут. Готово.

Годовалый малыш уже может похвастаться несколькими зубами, поэтому ему можно давать твердую пищу. Меню обогащается новыми продуктами, ребенок знакомится с «взрослыми» блюдами, с интересом кушает и с удовольствием дегустирует все необычное. В рецептах приготовления вкусных и полезных блюд для детей от 9 до 12 месяцев встречаются салаты, бутерброды, омлеты и запеканки, а также их праздничные варианты. Однако педиатры не рекомендуют полностью переходить на обычную пищу, так как ребенок должен привыкнуть к ней, поэтому овощные и фруктовые пюре могут остаться в детском рационе. Вместо мягкого творожка малыш с удовольствием ест сырники, творожные суфле и блинчики с творогом, которые лучше давать не чаще раза в неделю. К чаю кроха получает кусочек пирога или мягкое печенье.

На сайте «Едим Дома» вы найдете подходящие рецепты приготовления первых и вторых гиппоаллергенных блюд для детей до года, вкусных, полезных и очень аппетитных. Если вы приготовите суп с индюшиными фрикадельками, морковное пюре с пармезаном, рисовую кашу с яблоком и инжиром, манговый десерт и картофельное пюре со шпинатом, карапуза не придется уговаривать кушать «за маму и за папу». С нашими рецептами дети с нетерпением ждут каждого приема пищи и всегда просят добавку!


Как бы зима не сопротивлялась - за окнами весна, а весной следует взбодрить организм витаминами.

Ингредиенты для «Салат "Весна"»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Огурец (свежий) — 1 шт
  • Шейка свиная (или ветчина) — 100 г
  • Яйцо куриное — 1-2 шт
  • Зелень (зеленый лук, петрушка)
  • Сок лимонный — 1/2 шт
  • Масло оливковое
  • Специи (сахар, перец, соль)
  • Майонез (для оформления)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
543 ккал
белки
28 г
жиры
38.8 г
углеводы
19.1 г
Порции
ккал
90.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
6.5 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
89 ккал
белки
4.6 г
жиры
6.4 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Салат "Весна"»:


Нашинковали тонко капусту. Нарезали кубиками шейку (ветчину). Очистили огурец от шкурки и нарезали, сама шкурка пригодится в оформлении салата.


Выложили на тарелочку.


Делаем заправку. Выжимаем сок лимона + сахар + свежемолотый перец + оливковое масло. Я всю эту процедуру делаю в баночке, закрываю крышкой и тупо трясу, пока заправка не побелеет-загустеет.


Оформляем. Отрезаем белую часть зеленого лука, слегка надрезаем сверху и вталкиваем в середину салата. Из шкурки огурца вырезаем листочки. Присыпаем мелконарезанной морковкой и нарезанной зеленью. В центр салата выдавливаем немного майонеза.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Cалат "Весна"

  • 41
  • 65
  • 8209

Похожие рецепты

Салат морковно-яблочный

  • 141
  • 91
  • 1608

Салат "Витаминный"

  • 22
  • 17
  • 4018

Салат-желе "Брызги осени"

  • 13
  • 43
  • 2650

Салат "Свежесть"

  • 80
  • 151
  • 11664

Салат из риса с печеными помидорами

  • 43
  • 86
  • 5190

Салат "Необычный"

  • 14
  • 32
  • 6923

Овощной салат с ореховой заправкой

  • 44
  • 90
  • 1582

Огуречный салат с мятой

  • 311
  • 889
  • 10314

Тeплый салат "Афина Паллада"

  • 43
  • 175
  • 12949

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Греческий" или "Арбузная долька"

  • 134
  • 267
  • 57802

Спагетти с соусом "А-ля Болоньез"

  • 114
  • 1110
  • 359546

Суши "Веселые панды"

  • 244
  • 343
  • 36118

Фотографии «Салат "Весна"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 декабря 2015 года Демурия #



21 декабря 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)


21 декабря 2015 года Демурия #


23 мая 2011 года Rimma #


21 апреля 2011 года Robika #


14 марта 2011 года Silverina1 #


14 марта 2011 года tanu6kin21 #


13 марта 2011 года кирюша #


13 марта 2011 года Улитыч #


7 марта 2011 года ирина66 #


6 марта 2011 года ГЕОС deleted #



5 марта 2011 года ирюша deleted #


5 марта 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

Очень симпатичный букет получился Свежестью повеяло


5 марта 2011 года мисс #


5 марта 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

Людочка, очень красивый и свежий салатик


5 марта 2011 года венера71 #


5 марта 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

Людмила обалденая поляна! Вот мне бы так научится украшать(руки не там растут)


5 марта 2011 года венера71 #


5 марта 2011 года Lzaika45 #


5 марта 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

Безусловно, очень вкусный и свежий салатик! А украшен. глаза радуются. Настоящая весна.


4 марта 2011 года Ттшка #


5 марта 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

Людочка, у тебя прям весенняя лужайка получилась!Большой плюс!


4 марта 2011 года barska #


5 марта 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

Людочка, какое чудо! Мы с Настёной каждый день весенние букеты собираем , а у тебя всё, как на полянке, в одном салате!



5 марта 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

Как жалко лопать такую красоту. Какая фантазия!!Ну очень чудесно,как из сказки"Двенадцать месяцев"!


4 марта 2011 года Хавося #


4 марта 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

Первые цветы на первой проталине. ЗДОРОВО.


4 марта 2011 года Оля-ля-ля #


4 марта 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

Обалденный салатик! Как раз самое время налегать на овощи! Оформление, как всегда, выше всяких похвал. Всегда захожу на Вашу страничку полюбоваться.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепты вкусных салатов с фото пошагово | Интересные простые рецепты быстро и вкусно | «Табрис»



Летний вариант классического зимнего салата.


Как еще можно приготовить один из главных русских салатов.


Как приготовить необычный салат с мясом и овощами.


Сытное, но легкое праздничное блюдо по рецепту шефа Сергея Синицына.


О да, это что-то новенькое!


Эффектное блюдо на скорую руку.


Простой способ удивить гостей.


Легкая сезонная закуска на скорую руку.


Яркая идея для оригинального сезонного блюда.


ПП-идея от шеф-повара Сергея Синицына.


Легкий рецепт от шеф-повара Сергея Синицына.

Читайте также: