Сердце дьявола салат рецепт
- Блюда из картофеля (39)
- Блюда из птицы (74)
- Блюда народов мира (231)
- Бульоны (5)
- Видео (2)
- Вторые блюда (311)
- Выпечка (84)
- Горячие соусы (16)
- Готовим в аэрогриле (88)
- Готовим в гриле (36)
- Готовим в мультиварке (27)
- Готовим коктейли (20)
- Десерт (80)
- Закуски (88)
- Мясные блюда (148)
- Мясные субпродукты (11)
- Напитки (9)
- Новости (8)
- Пельмени (2)
- Приправы (2)
- Рецепты к системе минус 60 от Екатерины Миримановой (656)
- Рецепты православной кухни (66)
- Русская кухня (10)
- Рыбные блюда (68)
- Салаты и овощные закуски (97)
- Супы (86)
- Холодные соусы (14)
Салат дьявола
Готовим “салат дьявола” по системе минус 60.
Обед. Салаты и холодные закуски.
- 500 г говядины
- 5 – 6 сладких красных перцев
- 1 -2 свежих огурца
- 1 красный лук
- 1 банка рубленых томатов в собственном соку
- 1 перец чили
- 1 ст. ложка соевого сока
- 5 капель табаско
- 1 зубчик чеснока
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: “Салат дьявола”.
Говядину отварить в горячей подсоленной воде до готовности (около 1 – 1,5 часа в зависимости от количества мяса). Готовая говядина должна быть очень мягкой.
Огурцы и говядину нарезать соломкой. Перец нарезать тонкими полосками. Лук порубить колечками.
Приготовить заправку из протертых помидоров, раздавленного чеснока, табаско, соевого соуса и измельченного перца чили. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить и подавать к столу охлажденным.
Сегодня готовлю салат из куриных сердечек. Готовится салат очень быстро, основных ингредиентов, всего 4 ! При этом, это такие ингредиенты\продукты, которые практически всегда есть в каждом холодильнике!
На приготовление такого салатика потребуется:
Крупная головка репчатого лука
4-5 отварных вкрутую куриных яиц
Кусочек твердого сыра, грамм в 150 — это основные составляющие салата
И, ещё потребуется:
Свежая зелень (укроп, петрушка, лук), или микс всего
Наш любимый майонез или сметана, греческий йогурт для заправки
Куриные сердечки для салата необходимо отварить в течение получаса в чуть подсоленной воде. В конце варки, я обычно добавляю в воду 1 лавровый листик, и 2 горошины черного перца, так получается вкуснее. И, обязательно, перед варкой каждую сердечку я раскрываю, как книжку, и промываю от имеющихся внутри сгустков крови. Головку репчатого лука очищаем, нарезаем полукольцами, и обязательно маринуем (для маринада потребуется 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксуса и вода , которая должна покрывать весь лук).
Отварные сердечки необходимо нарезать брусочками\соломкой. И, наподобие, нарезаем куриные яйца (вареные. )
Куриные сердечки и яйца складываем в миску, добавляем маринованный лук, естественно, отжатый от жидкости.
Теперь через крупную терку натираем сюда же сыр. "Голландский", "российский", "мраморный", "сливочный", в общем любой какой любите.
Основные ингредиенты закончились. Теперь добавляем нарезанную зелень, заправку, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, подаем к столу.
Если Вам понравился рецепт, поставьте лайк, и не забудьте подписаться. Поддержите автора! Впереди вас ждёт ещё много классных рецептов.
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Ингредиенты
Слоёный салат «Гранатовое сердце»
Салат «Гранатовое сердце» — слоёный салат с курицей в форме сердца, украшенный гранатом. Присутствие грецких орехов придаёт особый вкус этому салату. Обычные продукты в сочетании с зёрнами граната приобретут совершенно другой вкус.
Салат в виде сердца прекрасно подойдёт к празднику Всех влюбленных, а также просто для романтического ужина.
Как приготовить "Салат «Гранатовое сердце»" пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления салата нам понадобятся куриное филе, лук, растительное масло, яйца, сыр, грецкие орехи, свёкла, майонез и для украшения зёрна 1/2 граната.
Отварить куриное филе, яйца, свёклу до готовности. Первый слой салата — мясо курицы. Нарезать и уложить в форме сердца.
Лук порезать полукольцами и обжарить в масле. Дать остыть и уложить поверх мяса, смазать майонезом.
Третий слой салата — яйца, которые нужно натереть на крупной тёрке, чтобы они легче укладывались. Смазать майонезом.
Четвертый слой — сыр, натёртый на средней тёрке. Смазать майонезом.
Пятый слой — обжаренные и измельчённые орехи.
Последний слой салата — свёкла, натереть на крупной тёрке.
Украсить зёрнами граната. Салат готов, приятного аппетита!
Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы. Однозначно рекомендую!
Ингредиенты для «Салат "Сердцеедка" из куриных сердечек»:
- Сердечки куриные — 500 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Уксус — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Вода (кипяток) — 250 мл
- Майонез — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1400.8 ккал | белки 130.7 г | жиры 75.1 г | углеводы 52.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.2 ккал | белки 9.5 г | жиры 5.5 г | углеводы 3.8 г |
Рецепт «Салат "Сердцеедка" из куриных сердечек»:
Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться.
Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.
Яйца нарезать кубиками
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат с куриной печенью, заправленный кисло-сладким соусом
- 9
- 44
- 6971
Теплый салат из куриной печени и винограда
- 45
- 44
- 9603
Печеночный салат с яичными блинами
- 12
- 293
- 52865
Зимний салат "Сердечки"
- 8
- 55
- 6179
Салат из куриного сердца
- 32
- 167
- 45508
Салат с куриными сердечками
- 27
- 256
- 29811
Теплый салат с печенью индейки
- 67
- 61
- 1288
Теплый салат из сердечек с овощами
- 27
- 175
- 4745
Тёплый салат с брокколи и куриной печенью
- 8
- 40
- 1589
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Заснеженная избушка"
- 123
- 1305
- 19050
Ароматнейший кус-кус с овощами
- 85
- 790
- 158881
Пасхальная запеканка "Губовник"
- 150
- 1292
- 24838
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
13 ноября 2019 года levdick-2019 #
30 июля 2019 года yasin11 #
29 июля 2019 года Ви-Ди #
28 июля 2019 года elena stn62 #
28 июля 2019 года elena stn62 #
28 июля 2019 года martoa #
29 июля 2019 года Levkotoya #
30 июля 2019 года maria111 #
30 июля 2019 года Levkotoya #
26 июля 2019 года wise1288 #
25 июля 2019 года Wera13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Говядина – 500 г
Красный перец сладкий – 5–6 шт.
Огурцы свежие – 1–2 шт.
Лук красный – 1 шт.
Томаты в собственном соку рубленые – 1 банка
Перец чили – 1 шт.
Соевый соус – 1 ст. ложка
Табаско – 5 капель
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Говядину отварить в горячей подсоленной и подперченной воде до готовности (около 1–1,5 часа в зависимости от качества мяса). Готовая говядина должна быть очень мягкой.
Огурцы и мясо нарезать соломкой. Перец нарезать тонкими полосками. Лук порубить колечками.
Приготовить заправку из протертых помидоров, раздавленного чеснока, табаско, соевого соуса и измельченного перца чили. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить и подавать к столу охлажденным.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Весенний салат
Весенний салат НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:капуста белокочанная – 1/3 кочанаморковь – 2 шт.помидоры – 2 шт.огурцы – 2 шт.перец сладкий – 2 шт.зеленый лук – 1/2 пучказелень укропа – 1/2 пучказелень кинзы – 3–4 веточкиуксус 3 %-й – 2 ст. ложкисоевый соус – 1 ст. ложкасоль, перец черный
Салат по-македонски
Салат по-македонски НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:огурцы – 2 шт.помидоры – 2 шт.сладкий перец – 300 гбрынза – 150 гсольперец черный молотый – по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Огурцы и помидоры нарезать ломтиками, перец – соломкой. Нежирную брынзу вымочить в молоке, чтобы убрать
Летний салат
Летний салат НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:морковь – 150 гкапуста белокочанная – 100 гкорень сельдерея – 50 глистья зеленого салата – 50 гпомидоры – 4 шт.огурцы – 2 шт.уксус 3 %-й – 2 столовые ложкилимонный сок – 1 столовая ложкасольСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Морковь, капусту и корень
Свекольный салат
Свекольный салат НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:свекла – 500 гчеснок – 2 зубчикасок лимонный – 3 ст. ложкисольСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Свеклу промыть, запечь в духовке, очистить, нарезать соломкой, слегка посолить. Заправить лимонным соком и мелко порубленным чесноком.Совет: салат
Салат ассорти
Салат ассорти НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:морковь – 100 гогурцы – 150 гпомидоры – 150 гяблоки – 100 гзеленый салат – 50 глимонный сок – 3 ст. ложкиСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Морковь натереть на крупной терке, яблоко и огурец нашинковать соломкой, помидор нарезать дольками, зеленый
Салат «Свежесть»
Салат «Свежесть» НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:редька –1 шт.морковь –1 шт.яблоко –1 шт.чеснок –1 зубчиклимон – 1/2 штукилимонная цедра –2 ст. ложкиСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Редьку, морковь и яблоко натрите на мелкой терке. Добавьте измельченный чеснок и цедру лимонную, перемешайте. Сок
Салат «Шуба»
Салат «Шуба» Необходимые продукты:Свекла – 2 шт.Картофель – 1 шт.Морковь – 1 шт.Сельдь (филе) – 100 гЛук репчатый – 1 шт.Яйцо куриное – 2 шт.Майонез – ? стаканаЙогурт – ? стаканаСпособ приготовления:Селедку очистить от костей и нарезать кубиками. Отварить морковь
Салат «Цезарь»
Салат «Цезарь» Необходимые продукты:Салат Ромэн – 100 гХлеб белый – 4 ломтикаСыр пармезан – 100 гКуриная грудка – 1 шт.Оливковое масло – 4 ст. ложкиЧеснок – 2 зубчикаСоль, перец – по вкусуДля соуса «Цезарь»:Масло оливковое – 4 ст. ложкиЧеснок – 1 зубчикГорчица
ГЛАВА ДЕВЯТАЯ Хроника Франсес Рудольф. Вельзевул в балтиморском парке. Девушка счастлива. Маленькая подружка, верившая в дьявола. Мой колледж как подтверждение Успенскому. Притча о маге и баранах. Новый способ стать христианином. Знакомство с г-жой Блан. Королева на атласной постели. Начало занятий.
ГЛАВА ДЕВЯТАЯ Хроника Франсес Рудольф. Вельзевул в балтиморском парке. Девушка счастлива. Маленькая подружка, верившая в дьявола. Мой колледж как подтверждение Успенскому. Притча о маге и баранах. Новый способ стать христианином. Знакомство с г-жой Блан. Королева на
Салат
Салат Салат является холодной закуской. На стол салат подается порционно в глубокой или мелкой посуде или в общей салатнице. В этом случае салат перекладывается в тарелку специальной ложкой.Порционный салат едят из поданной тарелки. Однако в случае банкета и более
Два обличья дьявола
Два обличья дьявола Почти все случаи сахарного диабета относятся либо к первому, либо ко второму типу. Первый тип развивается у детей и подростков и поэтому иногда называется юношеским диабетом. Эта форма встречается в 5–10 % случаев. Второй тип, на долю которого
«Угощение дьявола»
«Угощение дьявола» Многие обожают помогать другим в их деловых или иных начинаниях, и тут содействие и сочувствие могут стать поистине бесценными для того, кто стремится установить обратную связь.Древняя легенда повествует о том, какую роль могут сыграть помощь
Если вы решили приготовить несложное, но оригинальное блюдо, то возьмите на заметку слоеный салат «Гранатовое сердце», который готовится с грибами и курицей. Предлагаем рецепт с фото пошагово. Кроме грибов и куриного мяса понадобится картофель, свекла и немного чеснока.
Все компоненты отлично сочетаются и в то же время дополняют друг друга. Для заправки используйте вкусный майонез, который сделает салат сочным и нежным.
Ингредиенты:
- куриное филе – 150 г;
- шампиньоны – 150 г;
- картофель небольшой – 2 шт.;
- гранат – 0,5 шт.;
- майонез – 100 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- масло растительное – 1 ст. л.;
- соль, черный перец – по вкусу.
Как приготовить салат «Гранатовое сердце»
Для рецепта отварить корнеплоды6: вымыть овощи и сварить в кастрюле с водой. Картофель варится около 20 минут, свекла – в два раза дольше – 40-45 минут. Остудить картофель и свеклу, почистить и отдельно натереть на терке.
Свеклу смешать с небольшим количеством майонеза и выдавить туда же чеснок. Перемешать – свекольный слой для салата получится более вкусным и ароматным.
Сварить куриное филе до готовности. Бульон не выливайте – он послужит основой для любого супа. Остудить вареное филе и нарезать небольшими кубиками.
Шампиньоны промыть и нарезать кубиками, обжарить с добавлением растительного масла. В процессе обжарки грибы посолить и поперчить.
Салат выложить слоями, используя форму сердца. Если нет готовой формы, то соорудите ее из фольги. Выложить в такой последовательности: картофель, курица, грибы, свекла, гранатовые зерна. Каждый слой сдобрить майонезом. Картофельный и куриный слой можно немного посолить и поперчить.
Салату дать пропитаться в холодильнике 30-40 минут, затем снять форму и подать к столу. Аппетитный и интригующий салат готов. Такое блюдо не останется не замеченным на вашем столе. Каждый гость захочет его отведать.
Для салатов из сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. Варёному сердцу дают остыть в той же воде, в которой его готовили, после чего удаляют с него жир, вырезают протоки. Подготовленное сердце нарезают соломкой или кубиками и смешивают с остальными ингредиентами салата (рисом, грибами, овощами и т.п.). Заправки для салатов из сердца выбирают по своему вкусу – на масляной основе, просто сметану, майонез.
Салат из свиного сердца с морковью и яйцами
сердце свиное - 3 шт. (около 1 кг); яйцо - 5 шт.; морковь - 250-280г; соль - по вкусу; масло растительное рафинированное - 30г; смесь итальянские травы (готовая) -1 ст.л.
Салат из сердца с сыром
сердце (свиное или говяжье); сыр; яйцо; майонез; горчица; зелень
раздел: Салаты мясные
Салат из сердца с зернами граната
сердце (свиное) - 2 шт.; лук красный (лучше ялтинский) - 2 шт.; соль - по вкусу; гранат - 1 шт.; для заправки: масло растительное; уксус бальзамический
Здравствуйте, дорогие наши постоянные читатели, а также гости блога, попавшие сюда впервые!
Мы очень рады вам всем и очень вас любим! 💖
И хотим признаться вам в этом, подарив вот такой красивый замечательный рецепт салата в форме сердца.
Таким салатом вы сможете удивить и порадовать свою семью или любимого человека в день Святого Валентина.
Салат Сердце рецепт
- Куриное филе отварное — 250 гр
- Свекла отварная — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Уксус 9%, сахар, соль — для маринада
- Маринованные огурцы — 3 шт
- Сыр любой — 100 гр
- Зерна граната — для украшения
- Майонез
Давайте готовить 😉 Первым делом замаринуем лук, чтобы он не был жгучим. Для этого порежьте его, залейте кипятком.
Туда же добавим 2 столовые ложки сахара, чайную ложку соли и 3 столовые ложки уксуса.
Дадим луку промариноваться 10-15 минут. И пока он маринуется, занимаемся нарезкой ингредиентов салата.
Отваренное филе нарежем, огурчики тоже. Натрем сыр на мелкой терке, а с отварной свеклы снимем шкурку и натрем овощ на средней терке.
Из граната вынем зерна.
Сам салат у нас будет слоеный.
1 слой. Выложим отварное филе на тарелку в форме сердца. Посолим и поперчим этот слой по вкусу.
Покроем его сеточкой майонеза.
2 слой. Маринованный лук. Прежде чем класть его в салат, его нужно отжать и промокнуть бумажным полотенцем, чтобы на нем было меньше влаги.
3 слой. Маринованные огурчики с сеточкой майонеза.
4 слой. Тертая свекла.
Мы укладываем и разглаживаем каждый слой, чтобы он не терял форму.
И в конечном итоге у вас получится вот такое сердечко.
С боков его нужно будет промазать майонезом.
И на этот майонез мы наносим тертый сыр, обложив им сердечко. Верх оставляем незакрытым, только украшаем его красивой ромбовидной широкой сеточкой.
Обводим сердце майонезом, поверх которого выкладываем украшение — зерна граната. Уже красиво и роскошно смотрится! 😍
И еще снизу выложим зернышки граната вокруг салата.
Это очень красиво, очень вкусно и, как видите, совсем не сложно!
Зато как удивятся и обрадуются ваши любимые люди, когда вы им подарите такое сердечко!
Сделано с любовью! 😘
Забирайте рецепт в копилочку и готовьте с удовольствием! До встречи.
Удивительно вкусный, нежный салат с красивым оформлением порадует вас и ваших гостей на праздничным столе. Салат по-особенному нежный, именно поэтому носит такое название — «Сердце ангела». Особенно хорошо такой салат подавать для любимого человека, искренняя благодарность и удовольствие от вкуса — стопроцентно гарантированы!
Ингредиенты:
- филе индейки — 1 штука;
- яблочки, желательно кисло-сладкие — 2 штуки;
- твердый сыр — 200 грамм;
- майонез обезжиренный;
- красная игра — 80 грамм.
Салат «Сердце ангела». Пошаговый рецепт
- Отварите филе до готовности в немного подсоленной воде. Нарежьте его кубиками. Яблоки очистите от сердцевины и шкурки и также нарежьте кубиками.
- Сыр натрите на терке.
- Теперь выкладывайте салат слоями, придавая ему форму сердца. Первый слой филе, затем майонез, следующий яблоки, майонез, сыр, майонез и сверху красная икра.
- По края салат украсьте мелко рубленной зеленью по желанию.
Пусть салат настоится в холодильнике пару часов, затем подавайте его на стол. Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Люблю готовить», у нас все вкусно! И обязательно попробуйте салат «Невеста» и рецепт салата, который будут выпрашивать все гости!
- НОВОСТИ
- НОВИНКИ
- КОЛОНКА КУЛИНАРА
Густой томатный салат-соус Devil’s Salad – желанный гость как на повседневном, так и на праздничном столе
Дьявольски острый салат-соус Devil’s Salad – это новинка, которая станет универсальным дополнением ко многим блюдам. Достаточно острый на вкус, насыщенный томатный Дьявольский салат – идеальная начинка для мексиканской лепешки. Этот обжигающий на вкус салат подходит для употребления также с мексиканскими чипсами или в качестве дип-соуса для овощей и пикантного дополнения к сырной тарелке, в виде соуса для куриных блюд или как гарнир к мясным фрикаделькам. Devil’s Salad можно найти на полках продуктовых магазинов по всей Финляндии.
Читайте также: