Сердце дьявола салат рецепт

  • Блюда из картофеля (39)
  • Блюда из птицы (74)
  • Блюда народов мира (231)
  • Бульоны (5)
  • Видео (2)
  • Вторые блюда (311)
  • Выпечка (84)
  • Горячие соусы (16)
  • Готовим в аэрогриле (88)
  • Готовим в гриле (36)
  • Готовим в мультиварке (27)
  • Готовим коктейли (20)
  • Десерт (80)
  • Закуски (88)
  • Мясные блюда (148)
  • Мясные субпродукты (11)
  • Напитки (9)
  • Новости (8)
  • Пельмени (2)
  • Приправы (2)
  • Рецепты к системе минус 60 от Екатерины Миримановой (656)
  • Рецепты православной кухни (66)
  • Русская кухня (10)
  • Рыбные блюда (68)
  • Салаты и овощные закуски (97)
  • Супы (86)
  • Холодные соусы (14)

Салат дьявола


Готовим “салат дьявола” по системе минус 60.

Обед. Салаты и холодные закуски.

  1. 500 г говядины
  2. 5 – 6 сладких красных перцев
  3. 1 -2 свежих огурца
  4. 1 красный лук
  5. 1 банка рубленых томатов в собственном соку
  6. 1 перец чили
  7. 1 ст. ложка соевого сока
  8. 5 капель табаско
  9. 1 зубчик чеснока
  10. Соль, перец по вкусу

Приготовление: “Салат дьявола”.

Говядину отварить в горячей подсоленной воде до готовности (около 1 – 1,5 часа в зависимости от количества мяса). Готовая говядина должна быть очень мягкой.

Огурцы и говядину нарезать соломкой. Перец нарезать тонкими полосками. Лук порубить колечками.

Приготовить заправку из протертых помидоров, раздавленного чеснока, табаско, соевого соуса и измельченного перца чили. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить и подавать к столу охлажденным.

Сегодня готовлю салат из куриных сердечек. Готовится салат очень быстро, основных ингредиентов, всего 4 ! При этом, это такие ингредиенты\продукты, которые практически всегда есть в каждом холодильнике!

На приготовление такого салатика потребуется:

Крупная головка репчатого лука

4-5 отварных вкрутую куриных яиц

Кусочек твердого сыра, грамм в 150 — это основные составляющие салата

И, ещё потребуется:

Свежая зелень (укроп, петрушка, лук), или микс всего

Наш любимый майонез или сметана, греческий йогурт для заправки

Куриные сердечки для салата необходимо отварить в течение получаса в чуть подсоленной воде. В конце варки, я обычно добавляю в воду 1 лавровый листик, и 2 горошины черного перца, так получается вкуснее. И, обязательно, перед варкой каждую сердечку я раскрываю, как книжку, и промываю от имеющихся внутри сгустков крови. Головку репчатого лука очищаем, нарезаем полукольцами, и обязательно маринуем (для маринада потребуется 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксуса и вода , которая должна покрывать весь лук).

Отварные сердечки необходимо нарезать брусочками\соломкой. И, наподобие, нарезаем куриные яйца (вареные. )

Куриные сердечки и яйца складываем в миску, добавляем маринованный лук, естественно, отжатый от жидкости.

Теперь через крупную терку натираем сюда же сыр. "Голландский", "российский", "мраморный", "сливочный", в общем любой какой любите.

Основные ингредиенты закончились. Теперь добавляем нарезанную зелень, заправку, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, подаем к столу.

Если Вам понравился рецепт, поставьте лайк, и не забудьте подписаться. Поддержите автора! Впереди вас ждёт ещё много классных рецептов.



Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Слоёный салат «Гранатовое сердце»

Салат «Гранатовое сердце» — слоёный салат с курицей в форме сердца, украшенный гранатом. Присутствие грецких орехов придаёт особый вкус этому салату. Обычные продукты в сочетании с зёрнами граната приобретут совершенно другой вкус.

Салат в виде сердца прекрасно подойдёт к празднику Всех влюбленных, а также просто для романтического ужина.

Как приготовить "Салат «Гранатовое сердце»" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления салата нам понадобятся куриное филе, лук, растительное масло, яйца, сыр, грецкие орехи, свёкла, майонез и для украшения зёрна 1/2 граната.


Отварить куриное филе, яйца, свёклу до готовности. Первый слой салата — мясо курицы. Нарезать и уложить в форме сердца.


Лук порезать полукольцами и обжарить в масле. Дать остыть и уложить поверх мяса, смазать майонезом.


Третий слой салата — яйца, которые нужно натереть на крупной тёрке, чтобы они легче укладывались. Смазать майонезом.


Четвертый слой — сыр, натёртый на средней тёрке. Смазать майонезом.


Пятый слой — обжаренные и измельчённые орехи.


Последний слой салата — свёкла, натереть на крупной тёрке.


Украсить зёрнами граната. Салат готов, приятного аппетита!


Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы. Однозначно рекомендую!

Ингредиенты для «Салат "Сердцеедка" из куриных сердечек»:

  • Сердечки куриные — 500 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Вода (кипяток) — 250 мл
  • Майонез — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1400.8 ккал
белки
130.7 г
жиры
75.1 г
углеводы
52.1 г
100 г блюда
ккал
102.2 ккал
белки
9.5 г
жиры
5.5 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Салат "Сердцеедка" из куриных сердечек»:


Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться.


Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.


Яйца нарезать кубиками


Сыр натереть на крупной терке.


Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с куриной печенью, заправленный кисло-сладким соусом

  • 9
  • 44
  • 6971

Теплый салат из куриной печени и винограда

  • 45
  • 44
  • 9603

Печеночный салат с яичными блинами

  • 12
  • 293
  • 52865

Зимний салат "Сердечки"

  • 8
  • 55
  • 6179

Салат из куриного сердца

  • 32
  • 167
  • 45508

Салат с куриными сердечками

  • 27
  • 256
  • 29811

Теплый салат с печенью индейки

  • 67
  • 61
  • 1288

Теплый салат из сердечек с овощами

  • 27
  • 175
  • 4745

Тёплый салат с брокколи и куриной печенью

  • 8
  • 40
  • 1589

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Заснеженная избушка"

  • 123
  • 1305
  • 19050

Ароматнейший кус-кус с овощами

  • 85
  • 790
  • 158881

Пасхальная запеканка "Губовник"

  • 150
  • 1292
  • 24838

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



13 ноября 2019 года levdick-2019 #


30 июля 2019 года yasin11 #


29 июля 2019 года Ви-Ди #




28 июля 2019 года elena stn62 #



28 июля 2019 года elena stn62 #


28 июля 2019 года martoa #


29 июля 2019 года Levkotoya #


30 июля 2019 года maria111 #


30 июля 2019 года Levkotoya #


26 июля 2019 года wise1288 #





25 июля 2019 года Wera13 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Говядина – 500 г

Красный перец сладкий – 5–6 шт.

Огурцы свежие – 1–2 шт.

Лук красный – 1 шт.

Томаты в собственном соку рубленые – 1 банка

Перец чили – 1 шт.

Соевый соус – 1 ст. ложка

Табаско – 5 капель

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Говядину отварить в горячей подсоленной и подперченной воде до готовности (около 1–1,5 часа в зависимости от качества мяса). Готовая говядина должна быть очень мягкой.

Огурцы и мясо нарезать соломкой. Перец нарезать тонкими полосками. Лук порубить колечками.

Приготовить заправку из протертых помидоров, раздавленного чеснока, табаско, соевого соуса и измельченного перца чили. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить и подавать к столу охлажденным.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Весенний салат

Весенний салат НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:капуста белокочанная – 1/3 кочанаморковь – 2 шт.помидоры – 2 шт.огурцы – 2 шт.перец сладкий – 2 шт.зеленый лук – 1/2 пучказелень укропа – 1/2 пучказелень кинзы – 3–4 веточкиуксус 3 %-й – 2 ст. ложкисоевый соус – 1 ст. ложкасоль, перец черный

Салат по-македонски

Салат по-македонски НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:огурцы – 2 шт.помидоры – 2 шт.сладкий перец – 300 гбрынза – 150 гсольперец черный молотый – по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Огурцы и помидоры нарезать ломтиками, перец – соломкой. Нежирную брынзу вымочить в молоке, чтобы убрать

Летний салат

Летний салат НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:морковь – 150 гкапуста белокочанная – 100 гкорень сельдерея – 50 глистья зеленого салата – 50 гпомидоры – 4 шт.огурцы – 2 шт.уксус 3 %-й – 2 столовые ложкилимонный сок – 1 столовая ложкасольСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Морковь, капусту и корень

Свекольный салат

Свекольный салат НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:свекла – 500 гчеснок – 2 зубчикасок лимонный – 3 ст. ложкисольСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Свеклу промыть, запечь в духовке, очистить, нарезать соломкой, слегка посолить. Заправить лимонным соком и мелко порубленным чесноком.Совет: салат

Салат ассорти

Салат ассорти НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:морковь – 100 гогурцы – 150 гпомидоры – 150 гяблоки – 100 гзеленый салат – 50 глимонный сок – 3 ст. ложкиСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Морковь натереть на крупной терке, яблоко и огурец нашинковать соломкой, помидор нарезать дольками, зеленый

Салат «Свежесть»

Салат «Свежесть» НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:редька –1 шт.морковь –1 шт.яблоко –1 шт.чеснок –1 зубчиклимон – 1/2 штукилимонная цедра –2 ст. ложкиСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Редьку, морковь и яблоко натрите на мелкой терке. Добавьте измельченный чеснок и цедру лимонную, перемешайте. Сок

Салат «Шуба»

Салат «Шуба» Необходимые продукты:Свекла – 2 шт.Картофель – 1 шт.Морковь – 1 шт.Сельдь (филе) – 100 гЛук репчатый – 1 шт.Яйцо куриное – 2 шт.Майонез – ? стаканаЙогурт – ? стаканаСпособ приготовления:Селедку очистить от костей и нарезать кубиками. Отварить морковь

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь» Необходимые продукты:Салат Ромэн – 100 гХлеб белый – 4 ломтикаСыр пармезан – 100 гКуриная грудка – 1 шт.Оливковое масло – 4 ст. ложкиЧеснок – 2 зубчикаСоль, перец – по вкусуДля соуса «Цезарь»:Масло оливковое – 4 ст. ложкиЧеснок – 1 зубчикГорчица

ГЛАВА ДЕВЯТАЯ Хроника Франсес Рудольф. Вельзевул в балтиморском парке. Девушка счастлива. Маленькая подружка, верившая в дьявола. Мой колледж как подтверждение Успенскому. Притча о маге и баранах. Новый способ стать христианином. Знакомство с г-жой Блан. Королева на атласной постели. Начало занятий.

ГЛАВА ДЕВЯТАЯ Хроника Франсес Рудольф. Вельзевул в балтиморском парке. Девушка счастлива. Маленькая подружка, верившая в дьявола. Мой колледж как подтверждение Успенскому. Притча о маге и баранах. Новый способ стать христианином. Знакомство с г-жой Блан. Королева на

Салат

Салат Салат является холодной закуской. На стол салат подается порционно в глубокой или мелкой посуде или в общей салатнице. В этом случае салат перекладывается в тарелку специальной ложкой.Порционный салат едят из поданной тарелки. Однако в случае банкета и более

Два обличья дьявола

Два обличья дьявола Почти все случаи сахарного диабета относятся либо к первому, либо ко второму типу. Первый тип развивается у детей и подростков и поэтому иногда называется юношеским диабетом. Эта форма встречается в 5–10 % случаев. Второй тип, на долю которого

«Угощение дьявола»

«Угощение дьявола» Многие обожают помогать другим в их деловых или иных начинаниях, и тут содействие и сочувствие могут стать поистине бесценными для того, кто стремится установить обратную связь.Древняя легенда повествует о том, какую роль могут сыграть помощь


Если вы решили приготовить несложное, но оригинальное блюдо, то возьмите на заметку слоеный салат «Гранатовое сердце», который готовится с грибами и курицей. Предлагаем рецепт с фото пошагово. Кроме грибов и куриного мяса понадобится картофель, свекла и немного чеснока.

Все компоненты отлично сочетаются и в то же время дополняют друг друга. Для заправки используйте вкусный майонез, который сделает салат сочным и нежным.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 150 г;
  • шампиньоны – 150 г;
  • картофель небольшой – 2 шт.;
  • гранат – 0,5 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • соль, черный перец – по вкусу.

Как приготовить салат «Гранатовое сердце»

Для рецепта отварить корнеплоды6: вымыть овощи и сварить в кастрюле с водой. Картофель варится около 20 минут, свекла – в два раза дольше – 40-45 минут. Остудить картофель и свеклу, почистить и отдельно натереть на терке.


Свеклу смешать с небольшим количеством майонеза и выдавить туда же чеснок. Перемешать – свекольный слой для салата получится более вкусным и ароматным.


Сварить куриное филе до готовности. Бульон не выливайте – он послужит основой для любого супа. Остудить вареное филе и нарезать небольшими кубиками.


Шампиньоны промыть и нарезать кубиками, обжарить с добавлением растительного масла. В процессе обжарки грибы посолить и поперчить.


Салат выложить слоями, используя форму сердца. Если нет готовой формы, то соорудите ее из фольги. Выложить в такой последовательности: картофель, курица, грибы, свекла, гранатовые зерна. Каждый слой сдобрить майонезом. Картофельный и куриный слой можно немного посолить и поперчить.


Салату дать пропитаться в холодильнике 30-40 минут, затем снять форму и подать к столу. Аппетитный и интригующий салат готов. Такое блюдо не останется не замеченным на вашем столе. Каждый гость захочет его отведать.

Для салатов из сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. Варёному сердцу дают остыть в той же воде, в которой его готовили, после чего удаляют с него жир, вырезают протоки. Подготовленное сердце нарезают соломкой или кубиками и смешивают с остальными ингредиентами салата (рисом, грибами, овощами и т.п.). Заправки для салатов из сердца выбирают по своему вкусу – на масляной основе, просто сметану, майонез.


Салат из свиного сердца с морковью и яйцами

сердце свиное - 3 шт. (около 1 кг); яйцо - 5 шт.; морковь - 250-280г; соль - по вкусу; масло растительное рафинированное - 30г; смесь итальянские травы (готовая) -1 ст.л.


Салат из сердца с сыром

сердце (свиное или говяжье); сыр; яйцо; майонез; горчица; зелень

раздел: Салаты мясные


Салат из сердца с зернами граната

сердце (свиное) - 2 шт.; лук красный (лучше ялтинский) - 2 шт.; соль - по вкусу; гранат - 1 шт.; для заправки: масло растительное; уксус бальзамический

Здравствуйте, дорогие наши постоянные читатели, а также гости блога, попавшие сюда впервые!

Мы очень рады вам всем и очень вас любим! 💖


И хотим признаться вам в этом, подарив вот такой красивый замечательный рецепт салата в форме сердца.

Таким салатом вы сможете удивить и порадовать свою семью или любимого человека в день Святого Валентина.

Салат Сердце рецепт

  • Куриное филе отварное — 250 гр
  • Свекла отварная — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Уксус 9%, сахар, соль — для маринада
  • Маринованные огурцы — 3 шт
  • Сыр любой — 100 гр
  • Зерна граната — для украшения
  • Майонез

Давайте готовить 😉 Первым делом замаринуем лук, чтобы он не был жгучим. Для этого порежьте его, залейте кипятком.

Туда же добавим 2 столовые ложки сахара, чайную ложку соли и 3 столовые ложки уксуса.

Дадим луку промариноваться 10-15 минут. И пока он маринуется, занимаемся нарезкой ингредиентов салата.

Отваренное филе нарежем, огурчики тоже. Натрем сыр на мелкой терке, а с отварной свеклы снимем шкурку и натрем овощ на средней терке.

Из граната вынем зерна.

Сам салат у нас будет слоеный.

1 слой. Выложим отварное филе на тарелку в форме сердца. Посолим и поперчим этот слой по вкусу.

Покроем его сеточкой майонеза.


2 слой. Маринованный лук. Прежде чем класть его в салат, его нужно отжать и промокнуть бумажным полотенцем, чтобы на нем было меньше влаги.

3 слой. Маринованные огурчики с сеточкой майонеза.


4 слой. Тертая свекла.

Мы укладываем и разглаживаем каждый слой, чтобы он не терял форму.

И в конечном итоге у вас получится вот такое сердечко.


С боков его нужно будет промазать майонезом.


И на этот майонез мы наносим тертый сыр, обложив им сердечко. Верх оставляем незакрытым, только украшаем его красивой ромбовидной широкой сеточкой.

Обводим сердце майонезом, поверх которого выкладываем украшение — зерна граната. Уже красиво и роскошно смотрится! 😍


И еще снизу выложим зернышки граната вокруг салата.

Это очень красиво, очень вкусно и, как видите, совсем не сложно!


Зато как удивятся и обрадуются ваши любимые люди, когда вы им подарите такое сердечко!

Сделано с любовью! 😘

Забирайте рецепт в копилочку и готовьте с удовольствием! До встречи.


Удивительно вкусный, нежный салат с красивым оформлением порадует вас и ваших гостей на праздничным столе. Салат по-особенному нежный, именно поэтому носит такое название — «Сердце ангела». Особенно хорошо такой салат подавать для любимого человека, искренняя благодарность и удовольствие от вкуса — стопроцентно гарантированы!

Ингредиенты:

  • филе индейки — 1 штука;
  • яблочки, желательно кисло-сладкие — 2 штуки;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • майонез обезжиренный;
  • красная игра — 80 грамм.

Салат «Сердце ангела». Пошаговый рецепт

  1. Отварите филе до готовности в немного подсоленной воде. Нарежьте его кубиками. Яблоки очистите от сердцевины и шкурки и также нарежьте кубиками.
  2. Сыр натрите на терке.
  3. Теперь выкладывайте салат слоями, придавая ему форму сердца. Первый слой филе, затем майонез, следующий яблоки, майонез, сыр, майонез и сверху красная икра.
  4. По края салат украсьте мелко рубленной зеленью по желанию.

Пусть салат настоится в холодильнике пару часов, затем подавайте его на стол. Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Люблю готовить», у нас все вкусно! И обязательно попробуйте салат «Невеста» и рецепт салата, который будут выпрашивать все гости!

  • НОВОСТИ
  • НОВИНКИ
  • КОЛОНКА КУЛИНАРА


Густой томатный салат-соус Devil’s Salad – желанный гость как на повседневном, так и на праздничном столе

Дьявольски острый салат-соус Devil’s Salad – это новинка, которая станет универсальным дополнением ко многим блюдам. Достаточно острый на вкус, насыщенный томатный Дьявольский салат – идеальная начинка для мексиканской лепешки. Этот обжигающий на вкус салат подходит для употребления также с мексиканскими чипсами или в качестве дип-соуса для овощей и пикантного дополнения к сырной тарелке, в виде соуса для куриных блюд или как гарнир к мясным фрикаделькам. Devil’s Salad можно найти на полках продуктовых магазинов по всей Финляндии.

Читайте также: