Шведские столы салат бары в москве

  • Рестораны со шведским столом









Какие рестораны работают круглосуточно?

Рестораны с круглосуточным режимом работы: Парк-отель Голицын Клуб, Бочка, Смирнов

Какие рестораны с высоким рейтингом?

Где доступны акции и скидки в день рождения?

В свой день рождения можно получить скидку на услуги в Марсала, Мясо&Паста, 25:45

Где лучшие условия для первого посещения?

Скидка на первое посещение предоставляется в Жасмин

Где уникальные условия для пользователей ZOON?

Скидки и акции для клиентов с портала ZOON доступны в Vnukovo Village, SING, Избушка

Можно ли доверять отзывам на ZOON?

Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам

На ZOON отображаются акции, проводимые в заведениях?

Да. На страницах заведений есть раздел «Акции», где можно узнать о доступных скидках и спецпредложениях.

Бывают ли в заведениях скидки для пользователей ZOON?

Да. Некоторые наши партнёры предоставляют скидки на свои услуги по промокоду для клиентов, пришедших с ZOON.


Хотите попробовать всё и сразу? Тогда ваш выбор — шведский стол без всяких лимитов, лишь море блюд — одно вкуснее другого! Где в огромной Москве отыскать этот заветный стол, читайте в материале портала «ЗаграNица»

DeliMarche

Ресторан Delimarche отлично подходит для вкусного и сытного семейного бранча, который проводят в заведении в субботу и воскресенье с 10:00 до 15:00. Блюда и напитки в эти дни можно брать без ограничений, предварительно заплатив за удовольствие 1290 руб. (800 руб. для детей). Есть детский уголок.


Фото: facebook.com/DeliMarcheMoscow

Адрес: ул. Гашека, 7, БЦ Ducat Place II, станция метро «Маяковская»; ул. Сергея Макеева, 13, БЦ Marr Plaza

Время работы: пн-пт 08:00-23:00, сб-вс 09:00-23:00

Телефон: +7 (495) 988-46-06

«Рис и рыба»

«Рис и рыба» — один из первых японских ресторанов столицы, разместившийся на последнем этаже кинотеатра «Ударник», откуда открывается просто волшебный вид на

Кремль, Замоскворечье и Третьяковскую галерею. Любители японской кухни придут в восторг от местного суши-конвейера кайтен — 55 блюд в неограниченном количестве! Стоимость уникального шведского стола — 1350 руб. Есть и приятные бонусы на кайтен: «счастливые будни» с 09:00 до 12:00 (скидка 15%), детям до 2 лет — бесплатно, детям от 2 до 11 — скидка 50%.


Фото: vk.com/club24722633vk.com/club24722633
Фото: vk.com/club24722633vk.com/club24722633

Адрес: Серафимовича ул., 2, станции метро «Полянка», «Боровицкая»

Время работы: 24/7

Телефон: +7 (495) 959-49-49

OBEDBUFET на Новом Арбате

Благодаря общим усилиям совладельцев огромных ресторанных холдингов Ginza Project и «Чайхона №1» Дмитрия Сергеева и Алексея Васильчука появилось это уютное заведение с поразительным множеством блюд (более 350 каждый день!) семи кухонь мира. Здесь и суши, и пицца, и вок, и гриль, и отдельная кондитерская, и бар — всё, чего душа пожелает! Для полной комплектации есть в OBEDBUFET и шведские столы. Средний чек заведения — всего 300 руб.

Адрес: Новый Арбат ул., 15, станция метро «Арбатская»

Время работы: пн-пт 08:00-00:00, сб-вс 10:00-00:00

Телефон: +7 (495) 642-36-57

Ресторанный комплекс «Вега» расположился между сказочным Измайловским кремлем и огромным парком. Одноименное заведение комплекса представляет собой просторный светлый зал в стиле хай-тек. В будни «Вега» работает по принципу шведского стола, чтобы каждый посетитель мог вдоволь насладится любимыми блюдами. Время завтраков в ресторане — с 07:00 до 11:00, обеды подают с 13:00 до 15:00, а за ужином следует зайти с 18:00 до 22:00.


Фото: rvega.ru

Адрес: Измайловское ш., 71, к. 3В, станция метро «Партизанская»

Время работы: пн-вс 07:00-22:00

Телефон: +7 (495) 737-79-15

«Альфа»

А прямо возле «Веги» находится отель «Альфа», ресторан которого — отдельный повод для гордости. В местном заведении также есть великолепный шведский стол. «Альфа» может похвастаться действительно впечатляющим ассортиментом салатов, горячих блюд, молочных продуктов и свежей выпечки от талантливых кулинаров и кондитеров.

Адрес: Измайловское ш., 71, к. А, станция метро «Партизанская»

В нашей подборке собраны все рестораны со шведским столом в Москве. Еще до недавних пор шведский стол для россиян казался непривычным и диковинным, но постепенно такой формат все чаще появляется в ресторанах Москвы. Главные его преимущества — отсутствие строгих временных ограничений и возможность выбрать сразу несколько блюд.

Кафе со шведским столом

Изначально формат шведского стола в ресторанах и кафе зародился в Европе и США, где он называется просто «буфет». А «шведские» корни в русском языке этот формат получил благодаря большим скандинавским пирам в древности. На них часто готовили много простых, разнообразных и долго хранящихся блюд. После советского дефицита в рестораны Москвы, Петербурга и других городов шведский стол стал понемногу проникать в начале 90-х годов.

Шведский стол в ресторанах и кафе Москвы

Где найти? В основном в Москве шведский стол встречается в:

  • ресторанах при отелях;
  • заведениях, практикующих бранчи;
  • небольших кафе.

Рестораны при отелях

В таких заведениях проживающие могут за фиксированную плату поесть быстро, максимально удобно по времени и именно то, что нравится. Завтраки в ресторанах при отеле почти всегда подают в стиле шведского стола. Обеды и ужины обычно наоборот проходят по системе a la carte. Но, например, в ресторане Москвы «Калинка» шведский стол организовывают на завтрак, обед и ужин. Средний чек подобных заведений зависит от «звездности» самого отеля. Блюда в ресторанах Москвы со шведским столом предлагают многообразные, но часто в русских и европейских традициях.

Бранч — поздний завтрак в выходной день в кругу близких людей. В ресторанах его часто проводят по системе шведского стола, предлагая посетителям и интернациональные завтраки, и сытные супы, и горячие мясные блюда. Сходить на «безлимитный» бранч можно в «Аврору», DeliMarche или Saxon + Parole.

Гуляя по Москве в будний день, тоже можно забежать в один из ресторанов со шведским столом. Например, на Новом Арбате расположился Obed Bufet. Здесь ежедневно готовят около 350 блюд: от традиционно русской кухни до индийской или диетической. А в Измайлово безлимитно позавтракать, пообедать и поужинать предлагают в «Вега» в фиксированные часы.

Чтобы найти наиболее подходящий ресторан или кафе со шведским столом в Москве, внимательно изучите нашу подборку. Здесь представлены отзывы посетителей, описания и фотографии заведений.

Буфеты и Шведские столы для предприятий общественного питания

Купить оборудование для шведского стола в нашем интернет-магазине очень просто. Достаточно выбрать необходимый товар в каталоге и оплатить покупку. Курьерская служба осуществит доставку в удобное для вас время.

Если вы не нашли нужный товар, либо вам необходима консультация специалиста, то можно связаться с нами бесплатно из любого города России по тел.: 8 (800) 707-49-10 или электронной почте: shop@ratora.ru

  • Оборудование для фастфуд
  • Тепловое оборудование
  • Электромеханическое оборудование
  • Посудомоечное оборудование
  • Нейтральное оборудование
  • Линии раздачи (модули)
  • Холодильное и морозильное
  • Барное оборудование
  • Оборудование для пиццерий
  • Хлебопекарное и кондитерское
  • Весовое и упаковочное
  • Торговое оборудование
  • Оборудование для переработки мяса
  • Оборудование для переработки овощей
  • Посуда и инвентарь
  • Санитарно-гигиеническое
  • Прачечное оборудование
  • О компании
  • Миссия и ценности
  • Пресс-центр
  • Лизинг
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Войти
  • Создать учётную запись
  • Корзина
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь
  • Оплата и доставка
  • География продаж
  • Расчёт логистических затрат
  • Гарантийные обязательства
  • Сервисные услуги
  • Правила возврата
  • 125438, г. Москва,
  • ул. Михалковская, д. 63Б, стр. 2
  • 8 (800) 707-49-10 (бесплатно по России)
  • 8 (495) 152-01-10
  • Пн-Пт 8:00 - 18:00 (время московское)
  • e-mail: shop@ratora.ru
  • Посмотреть на карте

Подбор оборудования

Необходимо подобрать оборудование для бизнеса?
Отправьте нам запрос и мы подберем для Вас необходимое оборудование в соответствии с заданной спецификацией, либо предложим альтернативные варианты и дадим лучшие цены! Просто заполните форму он-лайн заявки на подбор или запросите у нашего специалиста обратную связь с Вами.


Доставка заказов любых объемов до двери


Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.


25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.


Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ372
  • ВИТРИНЫ НАСТОЛЬНЫЕ289
  • КОНДИТЕРСКИЕ ВИТРИНЫ390
  • ВИТРИНЫ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО45
  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ ГОРКИ192
  • ШКАФЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ С ГЛУХОЙ ДВЕРЬЮ290
  • ШКАФЫ МОРОЗИЛЬНЫЕ216
  • ШКАФЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ СО СТЕКЛОМ359
  • ШКАФЫ ВИННЫЕ194
  • ШКАФЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ167
  • СПЛИТ-СИСТЕМЫ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР172
  • ЛАРИ МОРОЗИЛЬНЫЕ224
  • МОНОБЛОКИ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР162
  • СТОЛЫ С ОХЛАЖДАЕМОЙ СТОЛЕШНИЦЕЙ9
  • КАМЕРЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ211
  • МОРОЗИЛЬНЫЕ СТОЛЫ303
  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ1042
  • ХОЛОДИЛЬНО-МОРОЗИЛЬНЫЕ СТОЛЫ36
  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ И ХРАНЕНИЯ САЛАТОВ742
  • САЛАТ БАРЫ49
  • ШКАФЫ ХОЛОДИЛЬНО-МОРОЗИЛЬНЫЕ29
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРИЛАВКОВ26
  • МЯСНЫЕ ПРИЛАВКИ31
  • СТОЛЫ И ПРИЛАВКИ КАССОВЫЕ34
  • БОНЕТЫ МОРОЗИЛЬНЫЕ/ХОЛОДИЛЬНЫЕ101
  • СТОЛ РЫБА И СОКИ НА ЛЬДУ55
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ВИТРИН67
  • БИБЛОКИ22
  • ПИВООХЛАДИТЕЛИ2

Оборудование, которое довольно часто используют в кафе, ресторанах или столовых - салат бар охлаждаемый. Такой аппарат позволяет предлагать посетителям ассортимент холодных закусок, при этом сохраняя их свежесть и требуемую для подачи температуру. Благодаря современному, привлекательному дизайну, эргономичности, удачно вписывается в линии раздачи и стильные интерьеры. Особенно эта особенность важна в Москве и крупных городах, ведь тут проходит немало различных фуршетов, дегустаций и других мероприятий с угощениями в виде легких закусок.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • Вперед

Саладетты на кухне ресторанов и кафе

Оборудование для ресторана саладетта, купить можно как с определенным температурным режимом, так и с комбинацией нескольких. По температуре камеры, агрегаты подразделяются на – холодильные, нейтральные и тепловые. Каждый режим находит свое применение в зависимости от свойств блюда или требований к его хранению, подаче.

При формировании линий раздачи в заведениях общепита лучшим решением станет встраиваемый салат бар. Оборудование представляет собой корпус, выполненный из нержавеющей стали, в нижней части которого расположен компрессор охлаждения. Под емкостями располагаются ТЭНы. Там же располагается жк дисплей с показанием температуры в отсеках, и кнопки регулировки. В верхней части – отсеки для демонстрации и раздачи, внутри полки для хранения с дверцами, со стороны обслуживающего персонала.

На сегодняшний день не составит труда найти подходящий под нужды заведения салат бар, купить возможно агрегат объемом от 220 до 440 л. Также есть выбор и по габаритам, по ширине и глубине. Тип применяемых гастроемкостей GN 1/1-1/6. Внутренние стенки отсеков закруглены и имеют сливное отверстие для облегчения процесса очистки. Стоит отметить, что ножки оборудования регулируются по высоте.

Компания «Ресторан Комплект» предлагает своим клиентам салат бар охлаждаемый по выгодным ценам. Все поставки ведутся на прямую от производителя, благодаря чему стоимость, приобретаемого у нас оборудования, ниже. Доставку осуществляем транспортной компанией по Москве, Московской области, а также всей территории России.

Обращаясь в нашу компанию, можете быть уверены, в том, что приобретение не разочарует Вас. Опытные специалисты проконсультируют относительно того, какой салат бар купить, чтобы он соответствовал требованиям по габаритам, температурному режиму, внешнему виду.

  • Назад
  • 1
  • Вперед
  • Все



Практически ни один фуршет или шведский стол с самообслуживанием не может проходить на высоком уровне без такого оборудования холодильного типа как салат-бары или как их еще называют - саладетты. Такие установки прекрасно объединяют две функции: хранят и демонстрируют разнообразные кулинарные продукты, а также кондитерские изделия при разных температурных режимах.

В каталоге представлены салат-бары которые поддерживают охлаждающий, тепловой и нейтральный режимы. Охлаждающие модели поддерживают температуру от одного до десяти градусов и используются для хранения десертов, холодных закусок и охлажденных напитков, а также для их презентабельной подачи. Модели нейтрального режима выполняют в основном функцию демонстрации, так как сохраняют продукты без термического воздействия на них. При помощи тепловых установок подаются горячие закуски и основные блюда. Также есть модели и с подогревающими, и охлаждающими секциями одновременно.

Кроме того, есть модели пристеночного и островного типа, а также мобильные, которые имеют разное количество и объем специальных гастрономических емкостей. Преимуществом такого оборудования является его функциональность, оно может быть отдельной единицей зала, а может и компонентом холодильной линии цельной системы.

Современные саладетты изготавливаются из пищевой высококачественной стали, облицованы древесиной широкой цветовой гаммы, а также декоративного пластика, мрамора или другого натурального камня. Есть модели, в которых предоставляются возможности дополнительных функций: установка ламп подсветки; монтаж колес со специальным стопором; специальная полка для презентации напитков и готовых блюд.


+7(906)723-77-98


info@barmagic.ru

Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.

Акция! Машина посудомоечная Dihr GS 50 ECO за 100000 руб!


Новинка от компании RATIONAL Аппарат iCombi Pro

Новинка 2020 года от UNOX (Италия)


Новый Каталог -прайс от компании WMF (Германия)











Включенные услуги



  • Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
  • Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.


Спасибо за отличную организацию. Доставлено все вовремя. Отличное качество!

Заказ оправдал ожидание. Еда была вкусная и всего хватило с достатком.

Остались очень довольны работой данной службы. Будем обращаться еще. Спасибо Вам большое.

Все было очень вкусно, привезли все вовремя, гости остались довольны :)

Официант сбежала, не выполнив свою работу до конца мероприятия. Много уронила еды во время расставления, опоздала. По еде- все, конечно, съедобно, но 90% не соответствует картинкам никак.

Все очень вкусно, много. Единственное - немножко опоздали, но ничего страшного. Мы очень довольны, будем ещё заказывать

Доставили раньше указанного времени;
в салатах, сендвичах и бургерах слишком много заправки (майонеза).
Остальные блюда очень вкусные!
Общались по WhatsApp

Дети остались довольны заказом, все было вкусно. Спасибо .

Спасибо большое! Все было вкусно 👍🏻 Все наши гости остались довольны

День рождения удался благодаря этому замечательному сервису. Все было красиво, вкусно и точно к указанному времени. Коллеги были довольны. Рекомендую!

Огромное спасибо за вкусный фуршет! Сытно, вкусно и продукты свежие!

Все было очень вкусно и красиво, курьер приехал даже немного заранее, было 12 гостей, еды хватило прям идеально, все сыты-довольны, лишнего не осталось, буду обращаться еще, спасибо!

Первый раз заказывала кейтеринг, понравилось) единственное Курьер видимо не аккуратно нёс заказ, некоторые блюда были перевёрнуты, это десерты и салаты. В целом, гости остались довольны и я. Спасибо


Для начала немного истории. Бранч — это комбинация завтрака и ланча (обеда), которую принято подавать с позднего утра (с 10 часов) и до раннего обеда (до 14–15). Название по сути своей — комбинация английских слов breakfast (завтрак) и lunch (ланч). Идея звучит достаточно безумно, видимо, потому, что, по мнению большинства историков, бранчи (как и «безумное чаепитие» Алисы) придумал писатель Льюис Кэрролл. Первое время бранчи были популярными в формате «охотничьих обедов». Британские охотники, выбравшись на рассвете с ружьями и собаками в лес, довольно быстро теряли интерес к беготне за шустрой добычей по болотам с ледяной водой, и тогда на сухом участке земли расстилалась скатерть, на которую выставлялось огромное количество разнообразных напитков и закусок. Здесь было все, что душе угодно, — куски жареного мяса и птицы, сэндвичи с яйцом и вареные овощи, фрукты и выпечка. Разумеется, охотники не могли ограничиться одним элем, ведь «ноги промокли» и надо было согреться скотчем из оловянных фляг. Аристократы и члены королевской семьи запивали сытную еду первосортным скотчем и холодным шампанским, которое слуги доставали из походных погребцов и сервировали на складных столиках, привезенных с собой. Во время долгой трапезы охотники могли отвлечься на то, чтобы пострелять по пролетающим вальдшнепам или уткам, а то и просто по пустым бутылкам, демонстрируя свою меткость, а затем снова вернуться к столу. И все-таки главной идеей бранча было не столько обжорство в стиле Лукулла, сколько возможность приятно провести время в кругу друзей и близких, перемежая беседу вкусной едой и выпивкой.

С 1930-х бранчи стали предлагать отели, в которых сезон подобного рода обедов продолжался с октября по май включительно. Обычно цена была фиксирована и зависела от того, какие напитки гости предпочитали (безалкогольные, вино, шампанское, крепкий алкоголь). Блюда выставлялись на специальных буфетных станциях с подогревом, количество подходов к ним не ограничивалось. Оценив большой интерес публики к подобным форматам воскресного времяпровождения, к отелям присоединились и рестораны, многие из которых начали предлагать бранчи не только в воскресенье, но и в субботу.

Ул. Варварка, 6
Время проведения: вс 11:00–14:00, 14:30–17:00
+7 (495) 531-04-30

Место гастрономической силы в самом модном парке Москвы «Зарядье», объединившее под своей крышей кухни большинства народов СССР, проводит воскресные бранчи. Сюда можно привести друзей-иностранцев, чтобы дать им возможность приобщиться к гастрономическим традициям нашей страны. Во время «Космического бранча» можно вкусно провести время за одним столом с родными и близкими, отметить день рождения или юбилей. Первая волна бранчей проходит с 11:00 до 14:00, вторая — с 14:30 до 17:00. Чтобы сюда попасть, лучше забронировать места за неделю-полторы, так как спрос на бранчи высок. Цена 4000 руб. за человека (для детей 1500 руб.). Младшему поколению не даст скучать развлекательная программа с активными играми, конкурсами и мастер-классами. А родители наконец-то смогут спокойно отдохнуть и насладиться едой и красивыми видами из панорамных окон.



Единственное заведение с паназиатским шведским столом в Москве

Отсутствие отзывов об этом ресторане на irecommend меня крайне удивило: подумать только, как мало людей знает о том, что в самом центре города есть место, где можно попробовать множество блюд азиатской кухни в максимально приближенных к оригиналу вариациях.


Собственно, мой отзыв будет, по большей части, касаться ресторана на Новослободской, но немного затрону я и недавно открытый ресторан на Вавилова.

Ресторан (второй этаж, на первом суши-бар) мне показали в далеком 2009 году мои друзья, позвав меня праздновать туда день рождения. Теперь и я раз в месяц-полтора приезжаю туда поесть своих любимых блюд. Хотелось бы поделиться информацией с аудиторией.

Техническая информация: большой зал с курящей/некурящей зоной. В обеденный перерыв заняты практически все места. Сам шведский стол (по крайней мере, на Менделеевской) весьма разнообразен, включает в себя как традиционности навроде утки по-пекински, свинины в кисло-сладком соусе и пр., так и жутковатые вещи типа салата со свиными ушами (хрустит прикольно, конечно, но как-то. ))))) Два длинных ряда с горячими блюдами и два длинных ряда с холодными. По краям обоих рядов тоже стоят кастрюльки/мисочки со всякой вкуснотой - креветочными чипсами, супчиками, роллами и большими пельменями с разными начинками. Есть как мясные и рыбные блюда, так и вегетрианские. Имеется также "сладкий ряд" со всякими мини-тортиками, фруктами в тесте, а также стенд с сорбетами (грейпфрутовый - чудо!).

Система оплаты всех этих красивостей в ресторации следующая: есть традиционный заказ по меню, а есть система тарелок для шведского стола. Имеется три вида тарелок:

  • зеленая, маленькая, диаметром около 15 см
  • красная, довольно большая, диаметром около 25 см
  • так называемая "безлимитная" тарелка, самая большая и не имеющая органичений по подходам к столу

Согласно местному расписанию, один подход к зеленой тарелкой с 12 до 15 по будням обойдется в 250 рублей, с 15 до 18 - 300 рублей. Однократный подход к шведскому столу с красной тарелкой в будни с 12 до 15 - 300 рублей, с 15 до 23 - 390 рублей. В выходные и праздники красная тарелка весь день стоит 390 р. Безлимитная тарелка с неограниченным кол-вом подходов обойдется в 850 рублей.

*Узелок на память: порой на купонных сервисах выбрасывают недорогие купоны на 50% скидку для безлимитной тарелки.*

Также, к слову, в ресторане есть система взвешивания порции, 49 р. будет стоит 100 гр. любого блюда из ассортимента шведского стола.

Честно говоря, не вижу смысла в безлимитной тарелке за 850, поскольку многие просто наваливают с горкой на зеленую или красную, а в крайнем случае всегда будет дешевле купить еще один подход.

Из плюсов ресторана: сосредоточение вкусной еды азитской кухни в разнообразных вариациях; возможность за небольшую цену попробовать много всего; приветственный стаканчик зеленого чая; имеется доставка блюд шведского стола по той же цене в 49 рублей за 100гр.

Минусы: иногда официанты медлительны до безобразия; курящий и некурящий залы разделены весьма условно; не очень хорошее кондиционирование; в выходные может быть сложно найти свободный столик; в напитки, как водится, наваливают кучу льда.

Также (баланса ради) считаю необходимым отметить, что в инете некоторые пишут об отравлениях и тому подобном. У меня никогда подобных симптомов не наблюдалось ни разу за двухлетний опыт посещения.

PS: в новом ресторане на Вавилова все здорово (кондиционирование, разделенные перегородкой залы, много места, расторопный персонал), кроме ассортимента блюд - он, как мне показалось, урезан весьма существенно, да и грейпфрутового сорбета нет

Читайте также: